Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Филя, не ходят врачи по метро. Даже "Дубы" и те сидят в медучрежд.
Гость
[2610774955]
Ирис
Сообщение было удалено
Мне тоже косметолог оставляла пилинг на ночь и утром я его смывала мицелярной водой. Пилинги нельзя делать летом, в период активного солнца. И очень важен постпилинговый уход. Лучший пилинг на косметики Сисдерма, там же косметолог подберёт домашний уход. У меня увлажняющий гель Hidraloe (100 процентное алое) увлажняет, защищает в период пилинга наносить на кожу до 5 раз в день, затем после умывания на ночь. На утро после умывания крем увлажняющий Azelac, все от Сисдерма. На сегодняшний день считаю, для себя это лучшим уходом.
Гость
[2610774955]
Елена
Сообщение было удалено
Мне косметолог первый пилинг сделала только с одной азелаиновой кислотой, после нормальной реакции кожи, во все последующие добавляла экстракт красного винограда (он защищает и укрепляет сосуды и капилляры) так что состав пилинга зависит от вашей кожи знаний косметолога, у моего кстати по её словам кожа тоже страдает розацеа, но я на её лице следов не заметила. Пилинги , конечно, делать только на косметике сисдерма. И дома делать самостоятельно я бы не рискнула, это серьезная процедура, только опытный косметолог, может увидеть реакцию кожи, сколько держать пилинг, какой процент нанести
Елена
[2150356271]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию . Я дома бы и не рискнула сама. Хочется попасть к специалисту,. а не разводилово получить
Ketrin
[2015961574]
Болею розацеа относительно недолго. До конца ещё не выяснила от чего возникло заболевание. Но мне мой косметологии кроме таблеток и мази выписала внутривенное кальций глюконат - 10 дней по 10 мл. Мне очень помогло. Покрасние прошло, состояние кожи улучшилось. Но ни в кое случае не назначайте его себе сами, проконсультируйтесь с врачом. Это все-таки внутревенный укол и неправильное, слишком быстрое введение чревато последствиями.
Елена
[2150356271]
Ketrin
Сообщение было удалено
Глюконат конечно помогает причем всем практически. Он усиливает кровообращение и снимает воспаление. . Но помогает только на время лечения. Потом все возвращается довольно быстро
Согласна на все сто процентов. Что за "шифрование"???
Гость
[2312634813]
Филя
Сообщение было удалено
Несомненно он доктор со странностями . В прообразе злого гения выступает. Тут представлены его дипломы, если у кого-то есть сомнения на самом ли деле он доктор ? http://prodoctorov.ru/moskva/vrach/130209-chernyavskiy/ ,http://www.consmed.ru/user_profile/692/ Почему он не ведет приемы в приватном кабинете , поликлинике и т.д. действительно странно и страшно. Может ему задать этот вопрос напрямую ?
"Причина акне у всех людей - в принципе, одна и та же. Это, к сожалению, даже не заболевание (хотя и причиняет неприятности). Но нормальных и эффективных "официальных" способов борьбы - не разработано вообще. У меня были разработки лосьонов от акне, розацеа и периорального дерматита (причина всех этих явлений - одна и та же). Лосьоны были в своё время одобрены профессорами Центрального НИИ кожных болезней (ЦНИКВИ). И я вполне успешно с их помощью полностью обхожусь в работе без Куриозина и "компании"... Потому и даю эти советы. " Чернявский В.М.
Гость
[3899541022]
Елена
Сообщение было удалено
Глюконат кальция выступает как антигистаминны препарат, а не усиливает кровообращение,
Елена
[2150356271]
Гость
Сообщение было удалено
Улучшает проводимость нервных импульсов, снимает спазмы,регулирует свертываемость крови, лимфостаз - следовательно все это улучшает ток крови, . Имеет, также противовоспалительное антиаллергическое действие, Отсюда и эффект
Специализируется на болезнях вылечено больных в месяц Акне (угри) - 40 Розацеа - 30 Микоз стоп - 20 Экзема - 15 Эритразма - 10 Импетиго стрептококковое - 10 Псориаз - 5 Эритема многоморфная экссудативная - 4 Витилиго - 2 Базалиома - 1 Взято с сайта -"дерматологи москвы,отзывы". Посмотрите какой Чернявский работяга ,однако. И как он без приема это все контролирует?Мне кажется профессор съехал с катушек,хотя о традиционной медицине также мало чего хорошего можно сказать если сталкиваешься близко.
Гость
[2516378423]
Может профессор и чокнутый,но мой-нос от множественных высыпаний,его болтушка спасла.Я просыпалась с 5-7 новыми гнойниками каждое утро,нос был красный и израненный,до этого мазала розаметом,календулой,примочки всякие делала,мази с антибиотиками-ничего не помогало,дело дошло до стойкой эритемы-диагноз с порога розацеа,нос как у клоуна,стыдно в люди было выходить.Начала мазать его болтушкой и прыщи стали уменьшаться,заживать.До сих пор мажу,теперь редко пояаояются и не в таком количестве,а раз в неделю один-два маленький и быстро проходит.Нос правда не идеальный,сосуды пострадали ,жаль что я раньше не наткнулась на его рецепт.Сейчас поддерживаю своё состояние,чтобы осенью фотолесением продолжить убирать сосуды.
гостьЯ
[2009067859]
Гость
Сообщение было удалено
Ух. Как приятно слышать. Сейчас прохожу лечение у дерматолога. Но если не поможет, обзательно позову Чернявского домой.Обязательно отпишусь.
гость
[389314654]
странные люди. верите в то, что написано на заборе? но это же не так..
Гость
[2968093577]
А почему он не работает?Он что,на пенсии?
Гость
[2516378423]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая нам разница,главное,что его прописи людям помогают и он безвозмездно делится ими,как волонтёр,а не стрижёт бабосы на этом,как все барыги.
Гость
[3188993917]
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела на форуме много отзывов о его болтушке...
Гость
[1661718183]
Гость
Сообщение было удалено
любой медицинский препарат должен пройти испытание на мышах, людях-добровольцах. Пройти согласование и утверждение в Министерстве Здравоохранения РФ, должен иметь номер и патент. Только после этого его пускают в производство и продажу для населения. Врач-фармацевт-разработчик получает процент от проданного объема его продукта. Зачем бегать за штучным клиентом по метро иди домам с бутылкой самопальной болтушки ? Детский сад прям.
Гость
[2516378423]
Мы сами дома такие же болтушки самопальные творим,по советам форумчан,нет у нас времени на испытания и исследования,всё в режиме реального времени,надоело болеть и ограничивать себя во всём,чувствовать себя закомплексованным неполноценным человеком.
Lana
[98244533]
Гость
Сообщение было удалено
В это трудно поверить,но не всех интересуют деньги, не каждому дано поставить на поток собственное производство. Есть люди альтруисты, возможно он получает удовольствие от того ,что кому-то помогает . Мы же не знаем как сложилась его жизнь,может человек одинок ... Возможно ему не интересно проживать день сурка в КВД... А по приколу рыбок разводить и какие-то странные языки изучать. Таких возможных примеров может быть безграничное множество. Все люди разные... Врач по аюрведе,к примеру, такие вещи вам предложит порой пропить ,что и Википедия не в курсе будет о существования чудо "травки" и помогает же . По нему сразу видно,что не от мира сего... С другой стороны, Несомненно могли бы уже заинтересоваться его лосьоном в определенных кругах и начать массово применять. Это куда больше настораживает ... Почему те же профессора ,которым он представлял лосьон не лечат по ней ? Нет ли привыкания к этому лосьону ?
Гость
[1915880365]
Lana
Сообщение было удалено
Я думаю по причине привязанности врачей к определенным фармацевтическим кругам.Все знают,что врачи ездят на семинары,которые организовывают компании для продвижения своей продукции.Знаю таких,ездят,пьют водку а потом только этот бесполезный препарат и впаривают с визиткой аптеки или еще похлеще,на бланке с логотипом лекарства или компании.Такие как Чернявсаий им не нужны.Если мы излечимся,они придумают для нас другую пургу.Был у врача в КВД,зам заведующего,жаловался что посещаемость низкая,говорит,- мало людей совсем,не болеют что ли или денег нет,его слова.
У Вас такая уверенность, что к Вам домой придет сам Профессор Чернявский... может тот, кто не от Мира сего - это сбежавший пациент из сумашедшего дома... Или он Вам дома свой паспорт покажет? А Вы уверены, что его чудо средство не сожержит его семенной жидкости? Кто отвечает за состав лекарства и кто в противном случае будет нести ответственность за побочные действия и т.д.?
Lana
[2312634813]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и рациональный ответ нашелся !!! ))) Пример узкий и банальный. Одноклассница мужа приходит в мед.учреждения с чемоданчиком лекарств , договаривается с врачами ,чтобы те толкали " ее " медикаменты и хорошо зарабатывает. Это в Европе ! А глобально - фарм компании сами и разрабатывают новые штаммы и вирусы -это давно не секрет. Затем лекарства, семинары , "заведущий в КВД ",одноклассница мужа и по накатанной... В Беларуси, пару дней назад, умерла 6 летняя девочка после сделанной прививки . Вакцина была Бельгийская (((
Но и без лекарств порой никак ... Прочла на сайте http://www.rosacea.org/ , что сейчас усиленно ведутся исследования и возможны большие достижения в потенциальном лечении и профилактике розацеа . Уже хорошо - не забили на нас ! Я все понять не могла как человечество научилось из мальчика девочку делать и наоборот , а розацею и клеща никак не может победить ? Желаю Нам всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления !
Lana
[2312634813]
гость
Сообщение было удалено
Я знаю как он выглядит,фото есть в соц сетях fb и vk . Помимо приема на дому ведет консультации по *****-маилу. Он настаивает, что бы сами готовили лосьон, купив нужные ингредиенты в аптеке и ничего не предлагает у него покупать ,на сколько я знаю. И между прочим, семенная жидкость очень благоприятно воздействует на кожу,омолаживает )))))))) То и дело замечаю как врачи несут ответственность в мед. учреждениях за свои ошибки , особенно дерматологи. Я вовсе не на его стороне , пытаюсь разобраться как и Вы. Тем более пишут люди,что им помогает. Так же опасаюсь использовать его болтушку. Я даже обычных врачей боюсь ...
Гость
[2592833203]
Lana
Сообщение было удалено
Я из Беларуси,город озвучивать не буду,хирурги онкологи ездят в Казань(!) и Хмельницк(!) на семинары,за столом в частной беседе в хорошем подпитии все это и выведал.Про продвижение лекарств и т.д. И все это за гос счет,посмотрите кто у нас держит аптеки и все станет понятно.Жены и друзья минздравовских чиновников,зачем им здоровая нация,на больном можно нажиться,а на здоровом никак. Мой случай-ребенок заболел,кашель-температура,вызвал скорую в выходной день,врач назначил лечение,сказал вызвать дежурного,купил,вызвал дежурного врача которыф пришел вечером -совсем другие лекарства,съездили к участковому на след день-там свое лечение,каждый следующий был мною осведомлен что врач такой-прописал такие то лекарства и я их уже купил,молча пожимали плечами и выписывали новый рецепт,в итоге(ребенок ведь) потратил приличную сумму покупая после каждого посещения лекарства(((
Напишите, пожалуйсто результат периодически. Лицо жжёт от неё? Сушит?
Ирина
[4255429501]
Напишите,пожалуйста,рецепт лосьона доктора Чернявского.спасибо
ГостьЯ
[2516378423]
Что может нааредить в болтушке этого врача,чего вы боитесь?Там димексид,диоксидин,салициловый спирт,глицерин вода и метронидазол. Я сколько мажусь,всё нормально,но помогает она только от высыпаний,если у вас их нет,то наносить её на купероз нет смысла,у меня все сосуды как были видны,так и остались.Высыпания уменьшились,но полностью тоже не исчезли.Бояться волков-в лес не ходить.
ГостьЯ
[2516378423]
Этот доктор на медицинских сайтах консультирует,болтушка его в открытом доступе,покупаете все ингридиенты и смешиваете,сложного ничего нет,зачем с ним встречаться в каких-то переходах или на дом вызывать.Состав этот воздействует на грибки,стафилоккоки,стрептококки и т.д,которые по его мнению и являются пусковым механизмом в нашей болезни.Если вы избавитесь от провокатора,то кожа успокоится.Если болтушка не помогает,то причина не в вышеперечисленном,а возможно внутренние заболевания провоцируют.
Есеня
[2761250917]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Согласна с Вами.
филя
[2761250917]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
филя
[2761250917]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А Вы сами пробовали эту мазь? Спасибо за ИНФО.
Гость
[2312634813]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Чернявский В.М, уверяет меня , что эритема пройдет , т.к. она и есть следствие активизации демодекса . Но я полагаю, что клещ не у всех найден. И конечно что с кожей будет от этого состава . пол года наносить нужно минимум.
ГостьЯ
[2516378423]
филя
Сообщение было удалено
Гость
Чернявский В.М, уверяет меня , что эритема пройдет , т.к. она и есть следствие активизации демодекса . Но я полагаю, что клещ не у всех найден. И конечно что с кожей будет от этого состава . пол года наносить нужно минимум.
Да,я уже писала что с ноября прошлого года мажусь.Эритема у меня прошла,не сразу,кожу эта смесь не сушит,за счёт глицерина,она очень мягко воздействует,а ц меня гиперчувствительная кожа.Если боитесь,то сперва мажьте небольшой участок кожи и наблюдайте за реакцией.Я тоже сперва наносила на ватный диск и слегка промакивала кожу лица,а сейчас прямо на палец и мажу лицо,всё хорошо,не бойтесь.
Гость
[1551756404]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У вас эритема постоянная была или появлялась при перепаде температуры,от горячей пищи?
При перепаде температур чаще,на носу особенно и щёки,прям горели изнутри,сейчас щёки почти нормальные,а чувствительность носа снизилась,но сейчас лето,а реакция была с мороза в тепло очень сильная.
Бася
[2859227268]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Друзья! А кто-нибудь применяет крем элидел? Если, да, то какие результаты?
Гость
[3158137450]
Бася
Сообщение было удалено
Применяю всю весну,месяц-два раза в день,месяц -один раз в день,месяц-через день.Вначале были улучшения,теперь кажется все на месте.В общем мертвому припарка,мажу по инерции,в надежде на улучшения.
Филя
[316429434]
На форумене о демодекозе прочитала о креме Тизоль. Используется как проводник, усиливающий биодоступность терапевтических средств через кожу. Т.*****. помогает другим мазям впитываться в кожу. Якобы до 10 см проникновение. Женщина написала, что именно благодаря этой мази избавилась от клещей, которые глубоко засели. Думаю, на этом форуме людей с демодекозом много. У меня и демодекоз и розацеа(((
Елена
[2150356271]
Филя
Сообщение было удалено
До 10 см проникновения крэма это прямо в мозг??))
филя
[2647776263]
Елена
Сообщение было удалено
Да, 10 см это перебор. Просто написала так, как написали на форуме. Тем не менее, в анатации Тизоль фигурирует, как проводник лекарственных средств. Еще говорят, что о нем мало кто знает, а помогает реально.
ГостьЯ
[2647776263]
Я то же о Тизоле слышала. Клещи глубоко сидят, а Тизол помогает проникать на более глубокие слои кожи
Гость
[3644356722]
Я уже неоднократно писал здесь о сигаретной настойке на водке от демодекоза+ сменил натуральную подушку на синтетику.Мне реально помогло буквально за неделю.Если хотите,ищите крем,ваше дело,я два месяца лечился в КВД от демодекса,если бы сам не протравил,подозреваю до сих пор чесался бы.Спасло ли это от розы-нет,возможно высыпания стали не такие яркие и никто теперь не бегает ночами по лицу.
Гость
[159212992]
Добавлю к вышесказанному,подозреваю демодекс сидел в глазах,ужасно слезились на солнце,пару часов еле выдерживал и это продолжалось несколько лет,теперь все в порядке,темных очков не надеваю ибо незачем,все прошло.
Анна
[1004966837]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а где можно посмотреть ВАш рецепт. На какой странице? У меня начальная стадия, вроде лечение помогает, но я так боюсь рецидива. У Вас ремиссия сколько уже длится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3147453109]
Анна
Сообщение было удалено
У вас начальная стадия розы?Как лечитесь?....у меня тоже начальная стадия розы...
Гость
[2983159689]
Анна
Сообщение было удалено
У меня в холодильнике стоит отрава для демодекса,пускай попробует)). Значит так,три пачки дешевых сигпрет без фильтра и 250гр водки,сигареты распотрошить закинуть табак в банку,плотно закрыть и поставить в темном сухом месте на две недели.Потом процедить через марлю,жидкость оставить хранить в холодильнике,требуху выбросить.Мазать утром и вечером,жжет сильно(!),паралельно сменил подушку на синтетическую,каждый вечер пропаривал подушку утюгом на мах. с паром. П.с.В прошлом году я уже не мог летом выходить на улицу без очков,да и с ними глаза слезились,тогда я еще не знал,что это,только в начале этой весны мне вынесли приговор.Но лечение ихнее демодекса только расшевелило,жутко зудело лицо,все чесалось и я чувствовал особенно перед сном и ночью как эти ***** ползали по лицу.А,забыл,Офтагелем закапывал глаза когда болели и во время лечения сигаретами,еще с неделю после этого прокапал и все,теперь борюсь с высыпаниями,будь они неладны.С переменным успехом.)
Гость
[2860591646]
Опять добавлю)).Вспомнил,на голове в передней части были маленькие пузырьки и на бровях,чесалось, думаю что демодекс и там жил,я мазал все это дело с неделю,теперь чисто.Рецепт вычитал в интернете и решил попробовать,мне помогло.
Гость
[3452472665]
Если сигаретная настойка сильно жжёт кожу,то лицо наверное потом бордовое,а у нас и так сосуды наружу.К тому же проще крем с анабазисом использовать,там тоже никотин в самом растении.