Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 339
Напешите ваше лечение
наталья
Сообщение было удалено
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Напишите так же о результате лазерного лечения когда сходите первый раз. Кстати говоря, на этом лазере ранее результат лечения вы увидели уже после первой процедуры или потом?
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
Результат увидела после третьей процедуры ,но мне все казалось ,что мало.а когда врач показала фото , сделанное в первый прием ,тогда я поняла ,что не так и мало ))
Лазер в конце марта ,ещё два пилинга надо пережить ))я напишу обязательно.
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
А какие пилинги будете делать? С какой целью?
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
На рекламном видео этого лазера врач прямо мгновенно убирает лазером видимые сосуды. Интересно, это просто реклама или очень высокая мощность, которая может быть опасной и грозит ожогами.
Ольга, а в промежутках между лазерами не было такого что кожа была еще краснее и чувствительнее?
У меня было пастулло папулезная форма, после лечения у двух дерматологов лицо стало чистым. Остались не большие рубцы. Если кому интересно пишите ir_sat@mail.ru
Гость
Irin4ik
Сообщение было удалено
Не интересно
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
У меня видны сосуды ,если подойти к зеркалу очень близко близко и натянуть кожу.вот тогда видны тонкие сплетения и то не везде,а если отодвинуть лицо на 30 см - то общее покраснение или розовость .а в рекламе вы наверное видели более яркие сосуды ,но их и обрабатывают на большей мощности.
После процедуры было розовее ,чем обычно пару часов и все .и то только в местах вокруг носа .
Не ждите ,что это будет сразу видно,но то что станет светлее ,менее четкие границы и уйдут приливы -это точно .
Лиана
Девочки,посоветуйте дерматолога.Я с Украины.У меня горит лицо от перепадов температуры, в душных помещениях, на лице появилось много сосудов.
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
Kosmoteros
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
Пилинги делаю каждый год с целью улучшения состояния кожи . дженссера ,после них делаю всегда биоревитализацию
Пилинги тоже укрепляют сосуды
Яна
Лиана
Сообщение было удалено
Вы откуда именно???
Лиана
Яна
Сообщение было удалено
Я из Полтавской обл.Киев тоже мне подходит.
кому-нить удалось убрать красноту или розоватость от розы и иметь нормальное бледное лицо? если да,то чем?
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
А у вас приливы от чего в основном? У меня либо от пониженных температур, потом в тепле на несколько часов щеки сильно краснеют, жару плохо переношу, и на нервной почве. От питания вроде бы не замечала влияния.
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
У меня тоже от питания вообще нет их.все также как и у вас.зимой стараюсь одеваться с коротким рукавом,что-то сверху чтобы можно было снять сразу в помещении,вот так и избегаю их.лицо постоянно закрываю шарфом.
Попробуйте ещё сыворотки с ниациномидом 5% instanaturals и сыворотка с пинкогенолом madrelabs ,заказываю все на iherb . хорошо снимают розовость и уменьшают приливы .
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
Забыла,что на алкоголь сильная реакция.вот это пожалуй единственное.просто так давно не пью ,что сразу в голову не пришло ))
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать. Хотя перепробовано уже почти все(
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
А как переносите этот пилинг? Почитала, он довольно жесткий. Читала на форуме что у кого-то розацеа именно после пилинга спрогрессировала.
Ольга
У меня спровоцировал обострение гликолевый пилинг.tca переношу совершенно нормально,просто делаю два слоя всего . вообще лицо не краснеет.Я делаю тот в котором по содержанию много молочной кислоты ,она как раз хорошо при розацеи и сам процент пилинга максимально 25 .это все поверхностные .
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
Annemarie Borlind серия zz мне помогает.
Я тоже перепробовала и скупила все что только можно и нельзя
Вечная борьба (((
Ната888
Гость
Сообщение было удалено
Ната888
Я с этой проблемой уже 5 год. Доксициклин..мне вообще не помог. Сейчас есть препарат тоже тетрациклинового ряда называется Минолексин. Он мне помог. Ещё чтобы убрать красноту появился крем Мервазо. Его может не быть в аптеках, врач сразу предупредила, что продается в крупных городах Питере, Москве...и до Краснодара он еще не дошел.
Ната888
madcon11
Сообщение было удалено
Ната888
Почитайте про крем Мервазо. Как мне врач написала пользоваться 2 месяца, потом перерыв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему так категорично?
Гость
н.п.
Кто-нибудь пользовался Эритромициновой мазью от прыщей?
Ее нужно хранить в холодильнике или нет?
Добрый день.Не появлялась на ветке более полугода.Хочу поделиться своими выводами и методами лечения.Что могу сказать:мазалась солантрой и пила новомек -было замечательно полтора месяца,затем расслабилась ,стала позволять себе погрешности в еде и ,даже,белое вино.Сначала было хорошо,затем обострение.Начала опять пить новомек,и результат не потрясающий.За это время сосуды лезут и лезут.И вот 3недели назад я сделала лазео(Candella)если правильно пишу,область носа,итог:сосуды на 50% ушли.нос не опухает и не багровеет.Буду делать повторно ,включая область щёк.
Продолжаю:питание играет роль,нужна диета.Если у вас жирная кожа,то никакие уходовые средства не помогут.Ее надо постоянно очищать.Стаоа умываться цитеалом(очень помог в высыпаниях на теле).Доя корректировки очень подошёл ВВ крем Laroche-pose(Может не правильно написала,но мысль в принципе думаю понятна)Что поняла окончательно и смирилась:это неизлечимо,с этим надо научиться жить.Принять себя и любить,а в этом мне помог антидепрессант(алевал)пью его уже полгода .плюс работа с психологом.У меня есть подруга,которая тоже с этой проблемой уже больше полугода(она сейчас на тяжёлой ,,артиллерии,, Роаккутан уже восьмой месяц и мирвасо)ей помогает,так ,что у каждого свой путь.Это не приговор,это наш путь.Желаю всем крепкого здоровья,любви,семейного благополучия.
Гость
Мне тоже Роаккутан помог здорово! Лицо побледнело, перестало краснеть, кожа успокоилась. Но я пью пока только 3 месяца. Надеюсь по окончании курса избавиться от проблемы. Мази и лазер не помогли. Так на время было улучшение, а потом по - новой.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия,как долго вы принимали новомек,и повторяли прием через пол года
Принимала новомек -1 месяц.Через три месяца началось обострение,я уже писала,сейчас пью 15 дней.Сегодня хочу его уколоть(я сама из Минска)и вот у нас здесь есть дерматолог ,которая рекомендует при лечении колоть один раз в неделю.
И ещё.Очень у нас хвалят плазму при этой проблеме. Рекомендуют один раз в месяц-3 месяца подряд.После лазера буду пробовать.С праздником вас дорогие девочки.
Нюша
Ольга
Сообщение было удалено
Т.е. этот пилинг именно на сосуды действует? Я всегда думала что пилинги только при высыпаниях розацеа применяют.
А вообще почитала тут что перед лазером обязательно нужно кожу 2-3 месяца готовить. Наносить сыворотки с вит С и ретинолом, можно добавлять ниацинамид. Значит нужно начинать подготовку, а то надоело деньги на ветер выкидывать.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а во время приема в первый раз обострение было? Может пить надо долго до полугода
Ольга
Нюша
Сообщение было удалено
С ретинолом надо быть очень осторожным,кроме того уже начинается активное солнце ,поэтому лучше и не начинать вовсе сейчас.витамин с при розацея можно только не в кислой форме МАР ,да и вообще это не подготовка к лазеру ,а просто хороший уход за сосудами в том числе .к лазеру не слышала ,что надо как-то готовиться.ниациномидом пользоваться можно ежедневно на ночь в период активного солнца,так как он разрушается на солнце.начинать с 5% с гиалуроновой смешивать и наносить ,если кожа реагирует нормально то переходить на чистый .
Пилинги могут и от прыщей избавлять ,могут и сосуды укреплять.все зависит от цели нанесения .
Попробуйте молочную кислоту отдельно купить в сыворотке для домашнего использования,если боитесь делать более серьезные.
Гость
Сообщение было удалено
могу сказать,что сейчас даже на новомек присутствуют высыпания.И точно теперь могу сказать,клещ там сдох,а эти пузырьки,это реакция сосудистая.Там лимфа неправильно работает.,она застаивается.И ещё ,у меня в период обострения очень жирниться кожа.Утром можно салфеткой протирать.Но я роаккутан буду рассматривать ,как самый последний вариант.Потому что потом непонятно вообще ,чемтоесить и как-то удерживать состояние.
И ещё,хочу поддержать тех,кто этой ситуацией,,загоняется,,Сейчас пришла из ресторана(ходили компанией)Так вот,знакомятся мужчины ,несмотря на высыпания и наличие мужа рядом.)))))
Катю
Всем привет! Розацеа болею месяца 3,кожа по текстуре в районе носа изменилась,будто поры расширились,а сверху маленькие красные точки. Врачи говорят это не поры,а сосуды расширенные. У кого-то есть такая же картина?
Катю
И три дня назад прошла первую процедуру фотовспышек.Косметолог советует проколоть плазму
А как у вас обстоят дела с прили
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а приливы у вас бывают
Гость
Сообщение было удалено
после белого вина -были.Я систематически пью курсами:сериале+доксихем,затем:актовегин+аскорутин.В принципе ,практически все время пью.
Извиняюсь,опечатка :сермион+доксихем;актовегин+аскорутин.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
то есть после приема новомека приливы ушли?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия , у меня вопрос .Вы когда новомек принемали у вас обострение было,просто я сейчас новомек принемали внутрь и меня вопрос этот волнует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
я начала мазать солантру,и на третий день у меня было жуткое обострение,места живого не было.Так вот,по совету Ксюши подключила солантру.яобострение успокоилось через неделю.
Опечатка опять:подключила новомек,на фоне солантры.
Гость
Сообщение было удалено
мне сложно сказать про приливы.Я на Новый год пила шампанское и у меня не было ни приливов,ни высыпаний. А тут расслабилась и стала пить сухое вино практически каждую неделю.И получила обострение.Без приливов ,а просто с высыпаниями.НО...Два дня назад меня притёрла в машине,другая машина,я не ожидала,ждала ребёнка с тренировки,и от неожиданности был прилив.Иногда ухо почешу,и в уши приливает и краснеют уши.Все-таки ,я думаю,приливы связаны с нервной системой и с сосудами.
После лазера,нос однозначно лучше.Хочу предупредить тех,кто будет делать впервые.Первые сутки отек+на месте скоагулированных сосудов синие гематомы.Будьте готовы и бойтесь.У меня через неделю все ушло.