Я потихоньку начал возвращаться к занятиям спортом и уже в этом контексте, начитался/насмотрелся о вреде мучного и сахаров (тонны полезнейшей инфо, о том какая сейчас мука, её состав и сахар - аналогично, как воспаляется организм на клеточном уровне, какие болезни от этого) и бросил их употребление в августе 2018. Я пошёл чуть дальше по питанию, перестав смешивать углеводы с жирами, делая паузы в питании по 6-7часов, перейдя на 2-х, 3-х разовый прием пищи, без всяких перекусов, дабы давать организму время, на самоочистку, т.к. во время еды и переваривания, этого не происходит. Добавил много мяса, рыбы, сала, сыров, яиц и конечно зелени - это всегда, половина моей тарелки. На моей физической подготовке и теле, это отразилось достаточно быстро. А вот на лице, я начал замечать улучшения, через месяцев 6. Сейчас я не знаю каких-то проблем с кожей, мне нечего лечить. Но по старой доброй привычке, я каждый день умываюсь дегтярным мылом (с норм ph), и пользуюсь отличным кремом, нашей украинской марки, за три копейки.
И да, я не на диете и не в чем себе не отказываю. Просто, так получилось, что у меня нет зависимости от какого-либо вида продукта. Я узнал как надо, а как не надо и так и делаю. Все. Результат на лице, на теле, настроении, рабоспособности и качестве жизни, исходя из всего этого. Снимите воспаление с вашего организма, убрав сахар и мучное, в первую очередь!
Подумайте, ведь дерматолог умрет с голоду, если он посоветует вам все (т.е. ничего), что я написал выше. Им надо говорить, что розацеа неизлечима, что бы пичкать вас разной *** с временным эффектом, возвращая вас обратно, за очередной порцией временной херни) тут и другие доктора уже ждут вас, ведь после роа, вам все кабинеты открыты))
Только что, появилось желание, пойти к той докторше моей подруги и заставить её сожрать, все то, что она ей прописала, за один приём гггг))...наверное, схожу)
Всех обнял) всем здоровья)