У меня постоянно расширены зрачки
Вот целый день, с утра до ночи зрачки очень расширены. Глаза у меня серо-голубые, в общем-то светлые, а из-за зрачков кажутся просто чёрными! Когда я только просыпаюсь, зрачки расширены просто максимально, абсолютно чёрные, как у цыганки, глаза. И днём и вечером тоже самое. Никто не знает отчего это? Зрение отличное, ни очков ни линз не ношу, за компом да, много сижу. Просто ведь зрачки обычно расширяются при каком-то возбуждении, или например когда человек очень злится, а у меня так всегда.
Расширитель
214 ответов
Последний —
Перейти
Бри Беттистелл
У меня такая же проблема. Раньше были зрачки как зрачки, но с недавнего времени они у меня расширились и больше не сужаются, даже при ярком свете (может из-за длительного провождения за компом). Подруги говорят, что это плохо. боже, у меня что, зрение садится?!
Гость
ну нет,зачем???ты видишь хорошо?значит,всё нормально.а я,кстати,заметила,что у меня нормальные зрачки)
Ника =)
была такая же проблема не обращала на это внимания а вот родня очень, задавала тупые вопросы,в общем сходила к врачу говорят глаза сильно устают от компа или телика прописали таблетки капли,и всё замечательно,меньше глаза надо напрягать!
Ксюша
мне все про мои зрачки говорят, с детства такие большие, глаза у меня зелённые. близорукая немного. летаю частенько в облаках, на своей волне вообщем. а иногда когда я смотрю в зеркало, прям в свои глаза, такое ощущение возникает, что я не я, словно это другой человек. и я смеяться начинаю. и страшно.
белый фосфор
У меня зрачки с 8 лет расширенны, глаза абсолютно чёрные...А на солнце ярком резко сужаются....Фигня какае-то, но мне нравится!
Гость
верно, у меня тоже побаливает голова, - скорее всего это глазное давление...да,за блеск в глазах приходится расплачиваться,но может они показывают уровень оптимизма ? ;) ))))
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Зрачки расширяются в темноте, а при свете сужаются!!!
Гость
45. у меня такая же проблема хотят лишить прав типа зрачки расширенны и т.д. и т.п. хотя никогда с наркотой не связывался и не собираюсь...
Валерия
ха-ха))
ну вы народ даёте))
да у всех эта фигня бывает))
побольше спите
будьте спокойны
и капайте глазные капли и всё))
ну вы народ даёте))
да у всех эта фигня бывает))
побольше спите
будьте спокойны
и капайте глазные капли и всё))
Гость
ты хочешь привлечь кого то(одна из теорий)
у маленьких детей почти всегда розширянные зрачки?
почему?потому что они хотят привлечь внимание родителей
у маленьких детей почти всегда розширянные зрачки?
почему?потому что они хотят привлечь внимание родителей
???
Я программист ,часто сижу по многу за компом..
У мну небольшие проблемы с поджелудочной ...
Недавно обратил внимание на расширенные зрачки,но не сильно.
Вроде не курю ,не пью,наркотиков даж не видел ни разу ...
Зрачки вроде сужаются если специально посветить в глаза..
Это нормально?
У мну небольшие проблемы с поджелудочной ...
Недавно обратил внимание на расширенные зрачки,но не сильно.
Вроде не курю ,не пью,наркотиков даж не видел ни разу ...
Зрачки вроде сужаются если специально посветить в глаза..
Это нормально?
Полина
я вообще не употребляю наркотиков и не пробывала, Пью ооооочень редко,не курю...зрачки расширеные постоянно глаза серо-галубо-зелёные...от настроения зависит а иногда вообще из за зрачков чёрные . Зрение хорошее , я конечно научилась контролировать свои зрачки могу их специально сужать когда захочу но постоянно я не смогу канролировать..просто я уже попадала в такие неприятные ситуации когда меня считали за наркоманку. Теперь я поняла что это с нервами связано, так оно и е есть я в детстве ооочень много нервничала .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зрачки сужаются при свете вообще-то!! как ляпнуть можно было такое?! только у трупов зрачки на свет не сужаются!
Катя
У меня тоже зрачки обычно расширенные. Друзья постоянно подшучивают,мол,я наркоманка. Но я нервный человек. А расширенные зрачки - первый признак невроза.
ADCDE
У меня тоже глаза голубые , зрачки диаметром '1cм с рождения . Сужаются только при дневном свете или от лампы накаливания вблизи.
Саша
блин....вот повезло у кого зрачки расширены...мне бы так! люди, подскажите как сделать, чтобы зрачки были большими!!!!!!
Виктор
Я так понял что у многих это из за компьютера и нервной системы, зрение -2, а меня прикалывают такие зрачки, глаза реально как черные, по мне так куда лучше чем голубые=)
Соньчик)
нее,голубые глаза-это красивые глаза-вот у меня такие)
Fedel
Закапывайте капли от насморка в глаза.Сразу кранота пройдет и зрачки станут норм.
Никита
Ваша
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня последние 3 месяца такое же. Матьс отцом постоянно спрашивают, говорят что типа я траву употребляю.
У меня последние 3 месяца такое же. Матьс отцом постоянно спрашивают, говорят что типа я траву употребляю.
asya**
у меня глаза-хамелеон!!днем обычно серо-голубые,к вечеру становятся зелёными,а когда косметику смываешь,мыло в глаза попадает,они начинают слезиться-так совсем ярко-бирюзовыми становятся!!а зрачки тоже постоянно расширены,даже люди иногда пугаются,когда на них резко посмотришь!!
Большой Брат
Новина
Сообщение было удалено
=) Похожая ситуация))
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
У друга были зрачки расширенные выяснилось конъюнктивит прописали капельки но зрачки всеравно всегда большие
Денис Т.
Глаза у меня серо-зеленые,зрачки расширены примерно уже лет 5..мне 25..Постоянное присутствие страха внутри,расстеренность,безразличие ко всему...Все ети симптомы наблюдаю уже 5 лет гдето..К врачу не обращался,ибо не знаю куда идти..в наше время медицина настолько стала халатной,что страшно просто..Прошу помощи,может ктото сталкивался с подобными случаями..
Катерина
не наркоманка. Глазки серо-голубые, и постоянно расширены, только при солнце нормальный вид приобретают. Летом все удивляются,что глаза оказывается голубые, т.к. постоянно они черные практически. В универе при поступлении достали, проверять. В итоге отправили в спец . глазную клинику врач сказал, что это своебразная реакция на свет, и в целом все в норме. Кто то может знает какие то капли/лекарства может закапывать в глаза, бесят вечные намеки по поводу глаз. В метро вообще кошмар!! постоянно смотрю на свет. иначе глаза просто черные.
Никола
Мидриаз (лат. mydriasis) ≈ расширение зрачка. Причины могут быть как физиологическими, так и патологическими. Мидриаз в норме двухсторонний и симметричный. В физиологических условиях возникает при понижении уровня освещённости, например в сумерках или в плохо освещённых помещениях. Также данное явление часто возникает вследствие применения фармакологических препаратов. Например, к подобному эффекту приводят атропин и циклопентолат (цикломед). Также данный клинический симптом является признаком отравления рядом химических веществ (например, при отравлении барбитуратами, мидриаз будет свидетельствовать о третьей фазе острого отравления).
Дифференцировать патологический мидриаз от физиологического можно по реакции на свет. При освещении глаза, в норме, происходит сужение зрачка, при патологии расширение сохраняется или изменяется незначительно. Значительная несимметричность мидриаза может являться признаком серьёзной черепно-мозговой травмы. (цитата из википедии)
Дифференцировать патологический мидриаз от физиологического можно по реакции на свет. При освещении глаза, в норме, происходит сужение зрачка, при патологии расширение сохраняется или изменяется незначительно. Значительная несимметричность мидриаза может являться признаком серьёзной черепно-мозговой травмы. (цитата из википедии)
Андрюха
Вот у меня светло-голубые глаза, такое палево когда я под амфитаминами! люди просто смотрят и немогут ничего сказть,понять что с ними! Меня так это комплексует. а Прихожу в клуб там где половину таких же как и я то мне сразу легче становится!!! не верю что просто могут быть расширенные зраки, просто помещение темноватое, посветите себе в глаз сразу расширется!
Андрюха
с узится
Гость
у меня вот зеленые глаза и очень мелкие зрачки...все говорят что из за этого у меня лицо какое то злое кажется..глаза как у змеи)) я вот хочу как то расширить их...расширенные зрачки вообще смотрятся очень красиво!
Mark
видел вчера девочку с большими зрачками.это так мило.я тоже хочу такие зрачки.
Дейенерис
У меня тоже зрачки шире нормы.
Но у меня близорукость + в детстве врачи мне глаза чем-то закапали и потом были проблемы; подробностей не помню, но, может, из-за этого.
Мне нравится.
Но у меня близорукость + в детстве врачи мне глаза чем-то закапали и потом были проблемы; подробностей не помню, но, может, из-за этого.
Мне нравится.
Лера
мне 13 лет. последнее время зрачки стали очень широкие. у меня зрение не очень хорошее(из-за спорта) близорукость,но очки не ношу(так врач сказал). Цвет глаз серо-голубые...кстати
Ирина
у меня у дочери тоже расширенные зрачки...ооооочень, ей 13лет, ходили ко врачу-сказали что это особенности вегетатики...
Анастасия
ВСД
Вегето-сосудистая дистония!
я меня то же самое)
Вегето-сосудистая дистония!
я меня то же самое)
Света
Вчера мама заметила,что у меня зрачки расширены и стала на меня подозрительно смотреть.А на днях я с парнем познакомилась и он предложил встречаться.Может у меня из-за переполнения эмоций зрачки расширены?
Гость
креведко
Сообщение было удалено
будь наркоманкой :D
настя
ну и чо....у меня они всегда огромные..зато мои зрачки самые крутые
Гость
Господи боже! Убереги тебя! Я вот нервничаю целый месяц, заметил недавно. Зрение -2, не наркоман. Из-за этого сосредоточиться не могу, грызет сильно проблема эта. Раньше не замечал может, а может нормально было, не знаю, это нормально?
Гость
Мне не нравится, по поводу наркоты никто ничего не говорит, но мне в зеркало смотреть страшно((( У самого депресняк. Пью мало, возможна дистония
Гость
Хотя на улице нормальный диаметр, примерно 1-2 мм. А в помещении свет когда желто-оранжевый такой расширены. Где освещение получше диаметр 4-5мм. Это нормально?
Каать?
У меня короче тоже такая проблема была,но я её не замечала,потому что была влюблена(а там зрачки широкие блалалалал..),но потом лежала в больнице и меня направили к врачу в качестве обследования(просто входило в обследование),так у меня там такооое...Склонность к мигреням,ВСД,сердечная недостаточность,нервозность...о господи ещё в депрессию потихоньку впадаю... У меня глаза тоже серо-голубые и зрачки как блюдца..
Уася
У меня тоже расширенные зрачки. Некоторые думают что перепуган чем то. Я не парюсь.:) Особенно врачи обращают на это внимание.
Гость
Юлин у меня тоже зрачки все время расширены,раньше сама не замечала, потом друзья спросили,заметила. Услышала что из0за плохого зрения может быть или нагрузки на глаза,все так и есть зрение -2
алексей
Признаки глаукомы, так же может быть признаки пищевой алергии (целиакии). Так же возможно, что нервы не в порядке (из-за резких звуков - мозгошмыгов) Последнее легко проверить, заметь, когда радужка сужена, подойди к зеркалу и пошмыгай носом и посмотри как будет вести себя зрачек после этого.
Роман
Хватит употреблять наркотики, дамочки! и все у вас будет хорошо)
сашок
тут все божатся что ничего не употребляют...я вот употребляю от фена расширяются черные черные ребята вопрос был ЧТО ДЕЛАТЬ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
miss bond
у меня расширенные зрачки(( серо-голубые глаза, близорукость...не пью, не курю, не принимаю наркотики! при ярком солнечном свете зрачки в норме, а вот в помещении, метро и тыды - расширены. многие незнакомые люди приглядываются*как же это бесииит*...в универе есть пара человек с аналогичной проблемой. у них, кстати, тоже серо-голубые глаза и русого цвета волосы. в общем, не знаю в чем тут дело...
miss bond
Роман
Сообщение было удалено
слюшай, умник, вообще-то тут все отмечали, что ни разу НЕ употребляли drugs!
Sinner
И как всегда у меня тоже серо-голубые глаза .Зрачки с рождения расширены так что только если посмотреть на Солнце видно 2-3 миллиметра.Зрение идеальное ,спокойный как удав .давление в норме,Почитал темку ,подумал ну и пусть,но к подозрительным взглядам привукнуть немогу....
яна
14 лет, зрение -4 , зрачки пожизненно широкие; страшно, наркоманкой называют
Предыдущая тема