Гость
Статьи
Выпадение волос: …

Выпадение волос: лечение в АМД-лаборатории

Собственно... Давайте обсудим, кто пробовал лечение в данной клинике, помогли вам? Я только-только обратилась к ним, ужасно дорого, конечно, но и надежда только на них...
Лорик
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Косметологи-трихологи лучше всех в проблеме волос разберутся, что здесь гадать. Идите лучше на прием, в AMD хорошо проконсультируют.
Мария
Я нашла хорошую марку по уходу за волосами - Леонор Грейл, конечно, былую шевелюру уже не вернуть, но выпадение прекратилось. Стоит правда дорого, но расход экономный, пока остановлюсь на этом, у них там помимо шампуней полно всяких масел, которые нужно смешивать и наносить по схеме в зависимости от проблемы. А врачи сейчас, извините, мягко говоря тупые и алчные!!!! Не все, конечно, есть и такие, которым низкий поклон! Но основная масса таких, которые хотят только денег!!! Еще раз спасибо тем, кто поделился горьким опытом лечения в АМД! Уберегли от лишней траты времени и денег!!!!! Если кто еще сомневается, на других сайтах отзывы почитайте!!!!
Мария
Елена и Junnet вы вместе живете?!)) Один комп на двоих?!)))) Блин, вот смех!!!!
Мария
Ребята!!!! Смотрите внимательнее, ВСЕ положительные отзывы об АМД с одного компа!! Смотрите номера! Еще разными именами подписываются! Чтоб вам пусто было!
Yana
Не советую ходить в АМД - это развод! На консультации так называемый "врач" что-то там покопается в голове, выудит пару волосков и покажет их вам под микроскопом. И поставит диагноз - облысение (а то типа вы так этого не знали), правда скажут вам это не прямо, а прибегнут к заумному термину, например, ╚алопеция╩. Потом вам расскажут, что причина в недостаточном питании волос, а все потому что у вас ╚фолликулярная грязь╩ (кстати, полюбопытствовала у специалистов √ такого диагноза не существует), мол, вот посмотрите на волосы под микроскопом, видите, сколько на них грязи (ну еще бы, куда ж без нее, сами же просили несколько дней не мыть голову). Но не беда √ вам помогут наши чудо-препараты! И тут же быстренько переходят к денежному вопросу. В АМД работают очень хорошие НЛПишники √ этого у них не отнять. На вас вывалят огромный поток информации с кучей цифр, что вы просто растеряетесь, вам будут рассказывать, что если взять сразу весь курс, то выйдет дешевле, ну и т.д. и т.п. Только при этом они как-то ╚забывают╩ уточнить, что полный курс лечения длится от полугода и больше, а тот курс, который они предлагают сейчас √ это только первый этап, всего 25 доз и рассчитан он максимум на 2 месяца. Т.е. через 2 месяца вам придется выложить такую же сумму еще за 25 доз, а потом еще, а то и дороже. А если бросите лечение, то на ваши претензии, что волосы стали выпадать еще сильнее, вам ответят: ╚а что вы хотели? вы же не закончили лечение╩.

Короче. Мой вам совет, если вы, начитавшись положительных отзывов, все решили сходить туда на консультацию, не спешите брать сразу все, что они вам предлагают. Возьмите тайм-аут, подумайте, проанализируйте все сказанное, перечитайте еще раз отзывы, сравните ощущения от своего посещения. Очень может быть, что вам начнут рассказывать, что волосы нужно срочно спасать, но, поверьте, два дня в данной ситуации погоды не делают. Поэтому твердо отказывайтесь, а еще лучше взять с собой деньги только за консультацию (чтобы соблазна не было).
Yana
продолжение

А еще на консультации обращайте внимание на всякие мелочи. Ну, например, состояния волос ╚врача╩. Если у нее самой ╚мышиный хвостик╩ (как я встречала в нескольких отзывах), не постесняйтесь спросить, а почему она сама не пользуется их препаратами, раз они такие замечательные? Или вот - зачем было записываться на определенное время, если из посетителей все равно никого нет, ни до вас, ни после вас? Попросите показать вам этот чудо-препарат.

Кстати о препарате - это довольно сомнительного вида жидкость, которая едва плещется на дне еще более сомнительного флакона.

Очень может быть, что их препараты действительно помогают, спорить не буду. Но боюсь, что эффект от них временный (знаете, минокс тоже помогает, но как только перестаешь им пользоваться, все возвращается на круги своя). И не исключено, что в конце лечения вас поставят в известность, что периодически вам придется повторять процедуры, так сказать, в профилактических целях и конечно же только у них. Не даром же почти во всех положительных отзывах люди признаются, что после ╚исцеления╩ продолжают пользоваться продукцией АМД. Вопрос зачем? Просто потому что нравится? Я вас умоляю! За такие бабки пользоваться тем, что ╚просто нравится╩ - не смешите меня. Не такой у нас менталитет.

И еще один момент: все эти притирания √ это лечение СИМПТОМОВ, а не болезни. Если волосы выпадают из-за того, что кровообращение слабое, то как тут помогут притирания?
Yana
окончание

Если вы не вняли голосу разума и все же решили попробовать лечиться в АМД, тогда вот вам мой совет: прежде чем выкладывать денежки за их чудо-зелье, внимательно осмотрите упаковку. Если на флаконе сорвана пломба, то его как минимум вскрывали. Вы никогда не можете быть уверены, что там налито. Если будут строить из себя оскобленную невинность, не ведитесь √ за такие бабки это зелье должно продаваться в запаянных ампулах, а не в сомнительных флаконах с сорванными пломбами, тем более если они называют себя ╚серьезным медицинским центром. Если вам не могут тут же предоставить невскрытый флакон, может следует задуматься, а стоит ли доверять такому ╚медицинскому центру╩?
Yana
Не знаю, можно ли об этом тут писать, если что, извините.

Состав чудо-зелья: вода, спирт изопропиловый, полисорбат-80, гидрогенизированное касторовое масло, карбамид (мочевина), эуксил К100, ментол, тимол, эфирное масло мяты, гвоздичное масло, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло камфоры, эвгенол.

Что из всего перечисленного может помочь при выпадении волос? Разве что некоторые эфирные масла. Но не дешевле ли будет купить их, а не этот сомнительный препарат?
Виктория
Почитала, так много отрицательных отзывов. Тут же задаю вопрос вы хоть были в этой клинике? Или с помощью интернета начитались народных методов лечения и теперь умничаете?! Лично за себя могу сказать лечилась в 2005 году у них от выпадения волос (диагноз облысения, после наркоза) если б не они ходила бы лысая, да первое время ходишь на процедуры а волосы как выпадали так и продолжают выпадать, но выпадают уже мертвые волосы с разрушенной луковицей и с ними ни чего не сделаешь, но в результате на их месте вырастает здоровый волос. В течение года мои волосы восстановились, правда изменилась структура волос, волосы стали кудрявые но зато густые. Сейчас во второй раз столкнулась с проблемой сильно выпадают, и без всяких сомнений обратилась к ним. Да не дешево но есть результат и очень заметный! А в остальных как раз таки клиниках за 1000 руб. втирают витамины В6,В12 и т.д. Которые в аптеки стоят копейки.
Галина
Мне мой поход в AMD показался удачным. Проконсультировали хорошо, объяснили, как лечение проходит. Теперь думаю начать курс лечения, просто сама уже с проблемой не справляюсь. Волосы продолжают выпадать, мне уже требуется помощь специалиста.((
Алена
Так не затягивай, иди и лечись быстрее! А то будешь потом локти кусать!
Лида
Я много слышала о том, что волосы у многих людей после восстановительного лечения в AMD очень быстро отрастают в длину. Это правда?
Dfk.
Конечно!) У меня пошли в рост просто как на дрожжах!
Ира
Просто этот гость сотрудник АМД. Который регулярно просматривает интернет и знает сколько плохого написано о клинике. Более чем уверена, что большая половина, кто пишет хорошие отзывы - это сотрудники. Все они имеют хороший процент от проданой услуги. Была в АМД. Пытаются ненавязчиво (как они сами думают) предложить процедуры. Я не поверила.
Ира
Ира
Сообщение было удалено
У меня от посещения данной клиники остались точно такие же впечатления как у Яны!!
Svetik
Ира
Сообщение было удалено
Все дело в лосьенах, которые они в AMD применяют. Это многокомпонентные препараты, а это повышает эффективность.
Svetik
Ира
Сообщение было удалено
Все дело в лосьенах, которые они в AMD применяют. Это многокомпонентные препараты, а это повышает эффективность.
Svetik
Dfk.
Сообщение было удалено
Татьяна
Всем привет. Расскажу свою историю о моих волосах и АМД. В 2007г я попала в аварию,у меня было сотрясение мозга,когда на следующий день я проснулась в больнице на моей подушке было очень много волос и коротких и длинных,в общем у меня как будто треть волос словно разом отвалилась!!!как же я плакала не хочу вспоминать!а также они ООчень сильно выпадали!я боялась к ним лишний раз прикоснуться,боялась мыть голову,подстриглась под каре и ходила только с хвостиком,т.к они были очень редкие и я этого стеснялась.Я очень много всего перепробовала но ничего не помогало.Решила поехать к специалисту в АМД-ЛАБ.в Краснодаре(за 100км от моего дома)Молодая женщина-трихолог до сих пор помню что ее зовут Екатерина Викторовна,посмотрела под микроскопом мои волосинки,кожу головы,сказала что выпадение связано с травмой головы и нужно как можно раньше начать лечение ,т.к. луковицы могут атрофироваться.но у меня не было столько денег(нужно было 13 тыс.р) и я поехала домой.Пару месяцев я так и переживала из за своих волос и они также выпадали.Потом я уговорила родителей дать мне денег на лечение(мне было 18 лет и я не работала еще) и я приехала в АМД снова,я приобрела шампунь,бальзам,прешампунь и лосьон в маленьких тюбиках.Я отказалась от того чтобы мне нанесли лосьон специалмсты,т.к я опаздывала на автобус.Когда я приехала домой и намазала лосьоном голову я была просто счастлива-не одна волосинка не выпала!и ещё волосы стали расти очень быстро! в общем когда закончились ампулы я поехала туда снова и купила их(12-13т.р)когда закончились все ампулы волосы начали немного выпадать,но со временем перестали.Примерно в 2009г я сожгла кожу головы волосы перекисью водорода,и они опять стали жутко лезть,я снова поехала за лосьонами,и они вновь помогли мне. НО.....
Татьяна
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Но в 2011 г у меня началось внезапное выпадение волос,выпадало ОООчень много,моя мама заметила даже что волосы стали реже и я вновь стала ходить с хвостиком т.к слишком редкие они стали.я сдала анализы на гормоны,на железо-все в порядке.И я решила опять поехать в амд ведь они мне уже помогали.Когда я приехала там была уже другая женщина трихолог со светлыми волосами,не помню как зовут (не могу найти книжицу с ее именем и расписанием моих процедур)Она мне показалась какой то хитрой..Опять мне смотрели волосы под микрос. и т.д все как всегда.В общем я купила лосьона на 9 раз применений(одна полная ампула на два применения)отдала нормальные деньги.Когда приехала домой и намазала у меня посыпалось в 3 раза больше чем обычно,я очень удивилась,т.к их ампулы мне всегда помогали с первого раза! Я решила позвонить этой женщине-трих. и спросить почему волосы еще больше посыпались!Я звонила ей несколько раз а администратор все твердила что ей некогда,когда в очередной раз я позвонила мне сказали что трихолог вам перезвонит.Но естественно мне никто не перезвонил.От этих ампул волосы еще больше сыпались и в конце концов я забросила их. сейчас у меня волосы все также выпадают уже почти ни чего не осталось,не знаю что и делать,каждый день об этом думаю.
Alla
Junnet
Сообщение было удалено
Мне помог препарат:http://hudej.torgg.com/Primer-kategorii/Volosyibrov​iresnitsyi/NUTRIKOMPLEKS-DLYA-VOLOS-I-NOGTEY.html Классная вещь!
У меня тоже выпадают волосы и сильно секутся, перепробовала множество средств. Не давно сходила в салон красоты, мне лечили прибором-результат очень понравился. Я нашла такой прибор и заказала себе, буду пробовать сама лечить, не хочется каждый раз отдавать по 1000 руб.
Анна
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня очень заинтересовал ваш отзыв. Я лечилась в амд в 2007 году они мне очень помогли. Голова чесалась волосы выпадали я плакала и не знала что делать. После амд волосы во становились но спустя 5 лет проблема вернулась опять. Вт я и думаю идти ли к ним опять ? Кстати волосы у меня тоже стали виться? Может спишемся в личке обсудим
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Romena@list.ru
Ольга
Композицию препарата подбирали под мой тип волос, с учетом проблемы √ волосы сухие и ломаются на кончиках. Но самое неприятное, что очень выпадали Заключила договор на первый курс процедур. Сейчас состояние волос заметно улучшается.
Ирина
По договору получается выгоднее лечение оплачивать. Сразу несколько процедур я приобрела вперед. Так же качественно делают как разовые, а по цене дешевле выходит.
Елена
Здравстуйте! Мой комментарий я бы хотела оставить для девушки Татьяны, очень уж жалко... и поделиться своим опытом в борьбе с облысением и выпадением волос. Скорее всего, его удалят, но тем не менее. Лет с 17 я начала эксперименты с волосами, то один цвет, то другой, мелирование, колорирование и пр. Плюс ко всему постоянные диеты (я раньше была моделью), курение, вобщем к 25 годам у меня на голове осталось 3 волосинки!!!! Я не могла сделать хвостик, так как все голова просвечивалась, носить распущенные волосы тем более. Решив что так продолжаться больше не может, я пришла к маме за советом. Так как она у меня медик, она отвела меня к своему знакомому врачу-кожнику, который работает в обычной государственной поликлинике! Посмотрев мою голову и остатки волос, он назначил мне следующее лечение: исключить все шампуни, лаки, краски, пенки, фен! всю химию и укладочные средства. Мыть голову только отварами трав (крапива, лапух итд), яйцом или обычным детским мылом. Также необходимо следить за своим питанием - есть белок (мясо, яйца, творог), исключить кофе (оказалось влияет), ну и конечно же курение, алкоголь. 3-4 раза в неделю делать разные маски, какие хочешь, с яйцом, маслом, медом не важно (они все хорошие). Я начала соблюдать рекомендации, уже через неделю выпадение волос стало заметно меньше. Раньше вся ванна после мытья была в волосах! Плюс к этому я сдала анализ крови на витмины и микроэлементы. Оказалось, многое чего не хватает...Назначил врач мне уколы мильгамы, аж 3 месяца колола их. Через 6 месяцев на моей облысевшей голове начали появляться новые волосы, выпадение прекратилось практически. Через 1,5 года волосы стали гуще, заросли немного проплешины, НО...
Елена
ПРОДОЛЖЕНИЕ: все равно не было той густоты, я не могла отростить волосы, потому что они были жидкие, да и проборы были широкие все равно. Тут я пошла по косметологам! Чеого я только не испробовала!!! И мезотерапию, и криомассаж, плазмолифтинг и тд. За год потратила на волосы около 150 тыс.!!! Плюс ко всему я покупала в аптеке и косметических магазинах разные ампулы, сыворотки, лосьоны, шампуни. Что-то помогало, что то только хуже делало или вообще пустышки оказывались. Из всего вышеперечисленного, какой-то эффект дала мезотерапия (2 курса по 10 процедур) и ампулы Фито (в аптеке). После еще одного года лечения, волосы стали лучше, блестят, более менее здоровый вид появился, но густоты нет! Все равно мышиный хвостик! Потом как-то случайно наткнулась на сообщение в одной из групп соц сети, что от облысения помогает ЛУК! Обычный репчатый лук! Я решила попробовать...вдруг поможет) и помогло! 6 месяцев я практически каждый день делала маску из луковой кашицы, держала по часу, после 6 месяцев стала делать реже, 2-3 раза в неделю. Мне было все равно на неприятный запах (котрый устараняется, если мыть голову дегтярным мылом). прошел год, теперь у меня здоровые, густые длинные волосы!!!! и никто не верит, что когда-то у меня была лысая голова! Я всем советую не тратить зря деньги на сомнительные процедуры и различные производственные средства. Есть простое народное средство, а самое главное эффективное!!!! всем удачи!
Полина
На процедурах втирали в кожу головы лечебные лосьоны. Волосы перестали выпадать и начали расти.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже сначала на разовых процедурах побывала. Все мне понравилось: и обслуживание, и результатом довольна. Потом заключила договор на лечение.
Cvehabr)
У меня было так на консультации √ подобрали поливитамины, прошла первую пробную процедуру (по акции), потом уточнили диагноз, и я лечилась 3 месяца от выпадения волос, с чем и обращалась в AMD. Выпадение остановили прекрасно, деньги не зря платила.)
Оксана
Начала лечиться в АМД в 2013 году. Все нравиться. Долго, но эффект вижу.
Катя
Не лечите там волосы! Не лечат, а калечат! Вымогают деньги, а в результате - только ухудшение!
Марина
Вот и я удивляюсь - Как можно придти в клинику по лечению волос и после лечения - реально увидеть первые залысины???
Марина
НЕТ, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ Нет! Не выбрасывайте деньги не ветер в эту клинику.
Анна
Просто оставлю здесь открытое письмо с жалобой на АМД лаборатории

Кому: АМД лаборатория

врачу: Войсковых Е.В.

ЖАЛОБА

(открытое письмо в АМД лаб и ее директору Копейкиной Е. В.)

Добрый день, Елена Валерьевна.

Даже не знаю, с чего и начать. После тел разговора с вами, в силу своей занятости, я не сразу открыла те новые фото, которые сняла по вашей просьбе. Но когда я их, наконец, открыла и увидела - что стало с моей головой - у меня помутнело в глазах.

Я не хотела делать поспешных выводов, понимая, что возможно это только мои эмоции. Я ждала, пока успокоюсь и приду в себя от столь неожиданного и мощного удара. Эти несколько ночей я не спала. Пила снотворные и все равно просыпалась через несколько часов.

Я могла ожидать, что лечение методами АМД лаб не поможет, что я зря потрачу время и деньги, которые проплатила за пол года вперед, порядка тридцати тысяч. Я готова была, несмотря на занятость, ездить к вам за три девять земель, по три часа в день втирать разные растворы, делать массажи, еще мыть голову после процедур ? три раза в неделю?.. Я готова была рисковать, тратя столько времени и денег, не подразумевая, что это все будет зря.

Но что в результате лечения в АМД, после двух месяцев, отнимающего море сил и внутренней энергии и времени, лечения, Я ОБНАРУЖУ ПЕРВЫЕ ЗАЛЫСИНЫ, причем на самом видном месте?.. Такого, я в страшном сне предположить не могла.

Этот шок, в буквальном смысле слова, УЛОЖИЛ МЕНЯ, наповал. Я сейчас реально больна. НЕ преувеличиваю.

Я не нашла в себе силы более мазать что-либо из ваших тюбиков, хотя и помню, что вы настаивали, чтобы я ПРОДОЛЖАЛА?ЛЕЧЕНИЕ?.

Когда залысина мне просигналила, я своим глазам не поверила. Думала мне мерещится.

Прошу вас, поднять все силы, созвать консилиум, СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ, чем вы там лечите людей, прийти к решению?

ВСЕ ЭТО - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.
Оксана
От перхоти вылечили быстро. Ходила на процедуры к ним в центр каждый день в течении недели. Потом уже появлялась там 3 раза в неделю √ это еще 3 недели. Внутрь принимала прописанные врачем трихологом травки и витамины, покупала в аптеке. Сейчас все в норме, лечение в AMD было комплексное.
Murzik)
Если еще актуально, то поделюсь личным впечатлением. Была на приеме у трихолога в AMD, врач Шадрина Елена Леонидовна., правда это в 2012 году было, не знаю, сейчас работает там или нет. Как врач очень прилично проконсультировала, списочек мне составила, что купить в аптеке и каких специалистов пройти.
Woman
Я в Amd на Молокова лечила жирную себорею.Все в общей сложности заняло 3 месяца где-то. Попробуйте туда, цена выше среднего, но приемлемо за прием.
Дашенька
Главное, чтобы качественно пролечили, а цена это уже дело второстепенное.
Woman
Ну, я бы так не сказала. Если оплата по карману, то и лечишься с легкой душой. Я была на Молокова в июле прошлого года, выписала мне врач стимулирующий курс и шампунь уговорила взять, нормальный оказался). Волосы восстановили хорошо.
инна
Лечилась полгода в АМД ничего не помогло, одна розводиловка.Деньги дерут ужасные.
я лечилась в АМД(Воронеж),осталась довольна работой специалистов,индивидуальным подходом к каждому клиенту,уютной атмосферой,а главное желаемым результатом. Когда пришла в клинику,мои волосы были в плачевном состоянии,посетив 1 курс лечения,улучшилось всё:рост,структура,объем появился.Спасибо большое всем работникам АМД лаборатории,и отдельное моему врачу-трихологу Виктории Владимировне!
Angelika
Я пролечилась в воронежской клинике Амд в конце 2012г, и результат есть до сих пор. Тогда было сильное поредение, выпадение при мытье. А после лечения (конечно, недешевого, но стоящего) появилось много новеньких коротких волосков, выпадение прекратилось, и сейчас почти полностью восстановился объем. Врач была грамотная, квалифицированная, медсестры-внимательны, доброжелательны. Всем знакомым советую-только туда!
Илона К
Не понимаю нападок на АМД. Может просто необходим индивидуальный подход, но мне кажется, это просто чье-то невежество, или заказ. Мой личный опыт показал хорошие результаты. Об облысении говорить не стоит, но волосы стали выпадать с впечатляющей скоростью. Лечение в АМД помогло, но! Я, как последовательный и рациональный человек прошла весь курс, кроме того и сейчас придерживаюсь данных мне рекомендаций. Пришлось конечно потратиться, но это того стоило: волосы и кожа головы в полном порядке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владислав
Все хотят - все и сразу. Такую серьёзную проблему, как устранения проблемы выпадания волос не можно решить в один день. Для этого нужно пройти не одну процедуру по устранении этой проблемы. Многие говорят, что это забирает много денег и времени. Все мы хотим результат желанный для нас, потому стоит сделать много работы для этого. Если делать все правильно, то результат будет, но для этого нужно терпение.
Светик
Ходила лечить волосы от выпадения в АМД. Что могу сказать? Дорого, конечно, но я посчитала, что шевелюра — дороже. Прошла курс лечения: сначала расстроилась, что не получается, а потом стало получше и выпадение прекратилось. Просто надо не ждать, что раз-два и готово! Это же лечение, а оно быстрым и дешевым просто не бывает! И делать надо, что врач говорит, а не так: сегодня делаю, а завтра — нет.
Ольга
У меня после беременности тоже были проблемы с волосами, выпадали жутко, пробовала много препаратов и витаминов, специальных средств, ничего не помогло, пока подруга не посоветовала мне эту процедуру. Денег отдала не мало, но результат долго не заставил себя ждать. В итоге, не смотря ни на что, я осталась довольна. Сейчас мою голову специальным шампунем, с волосами все в порядке.
tanyatet
Конечно же процесс лечения волос и кожи головы довольно затратный, поскольку в данном случае применяются препараты профессионального назначения, содержащие в своем составе мощный комплекс минералов и микроэлементов. В данной лаборатории работают специалисты, которые предварительно проведут обследование, а в последствии назначат необходимый курс лечения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0