Выпадение волос: лечение в АМД-лаборатории
Собственно... Давайте обсудим, кто пробовал лечение в данной клинике, помогли вам? Я только-только обратилась к ним, ужасно дорого, конечно, но и надежда только на них...
Лорик
258 ответов
Последний —
Перейти
Странно, а я практически сразу после лечения в АМД заметила улучшение. Хотя наверняка все зависит от состояния кожи и волосВрачи уних отличные, только по делу говорят, много дельных рекомендаций было. Планирую к ним же на фотоомоложение сходить. Говорят очень эффективная процедурка)
Gargula
Когда я лечилась в амд, то врач постоянно контролировал процесс лечения. А в самом начале она предупредила, что если какой-то препарат или процедура не пойдет, то можно прекратить и заменить на другой препарат. Все зависит от индивидуальных особенностей человека.
Ольга
Лечусь в АМД уже 9 мес. сейчас вроде как период отдыха. Мою жирную себорею удалось нормализовать, высыпаний нет уже месяц вообще, и до нового года были лишь единичные, и как следствие зуда тоже нет, что приятно радует. Думаю свою роль м.б. сыграл и шампунь Виши ойл контроль, который я начала использовать вместо обычного. Однако выпадение м.б. и снизилось но реальных улучшений нет, при уборке по прежнему одни волосы, ванная по прежнему забивается, череп просвечивается. Радует, что новые волосы вроде бы растут. Подумываю о смене клиники, однако куда податься?
Лариса
Когда я лечилась в амд пару лет назад от выпадения волос, так лечащий врач предупреждал, что старые волосы могут продолжать выпадать некоторое время, главное, чтобы новое волосики пришли на смену выпавшим и активно росли. У меня так и получилось. Выпадение на протяжении лечение еще было, но в пределах нормы. А где-то через два месяца после лечения все прекратилось и начался быстрой рост новых волос. Так что не переживайте.
Виринея
У меня сестра там курс "реабилитации" волос проходила. Вроде не жаловалась. Сказала, что про амд просто всякую чушь пишут... Она много инфы читала про эту лабораторию. В Воронеже точно нет других, более компетентных в этом вопросе специалистов.
Ольга
[quote="Лариса"]Когда я лечилась в амд пару лет назад от выпадения волос, так лечащий врач предупреждал, что старые волосы могут продолжать выпадать некоторое время, главное, чтобы новое волосики пришли на смену выпавшим и активно росли..... и т.д.
Подскажите пожалуйста, через какое время после начала лечения волосы перестали выпадать? На других форумах прочитала, что если за год лечения результаты не наступили, дальнейшее лечение у этого специалиста безсмысленно.
Подскажите пожалуйста, через какое время после начала лечения волосы перестали выпадать? На других форумах прочитала, что если за год лечения результаты не наступили, дальнейшее лечение у этого специалиста безсмысленно.
белла
это клиника-полный развод! Ходила на прием к врачу в Омске- в самом начале приема удивило то, что врач сразу сказала о том, что никаких рецептов она мне выписывать не будет- лечение только в стенах клиники! потом под микроскопом посмотрела голову- поставила диагноз себорейный дерматит! буквально за минуту! без анализов-без ничего! и начала расписывать лечение- все стандартно: лосьон, шампунь, предшампунь, бальзам, массаж, озонотерапия и тд. И , конечно же, все лекарства можно приобрести только у них- 1 доза лосьона- 1100р, минимум надо будет 35 доз-сумму итого вач написала без запинки и без калькулятора- наверняка не раз за день ее пишешь) очень настойчиво предлагали остаться на 1ую процедуру! вообщем, впечатления очень негативные, очень наглое и прямое впаривание своих шампуней и т.д) и еще, у амд хорошие копирайтеры, практически все форумы кричат о том, какие они молодцы и скольким людям они помогли!
Алевтина
Мне так в Лаборатории AMD очень даже понравилось. Была там в Москве, могу сказать, что персонал профессиональный и приветливый. Прошла курс восстановления волос после того, как убрала нарощенные волосы. На Ватутина практически с первого раза подобрали действенное средство. Сейчас волосы растут, как раньше.
Оля
Алевтина
Сообщение было удалено
А где они там находятся и как про них узнать можно?
Алевтина
В Москве они есть на Ватутина 18 и на Беговой аллее 5. По 1 адресу, кстати, акция сейчас проходит со скидками до 15%. Торопитесь, если собрались, она будет до 20 июля идти пока.
Моя подруга проходила курс лечения в АМД лаборатории с использованием шампуней,масок,бальзамов, лосьонов + процедуры. Лечилась долго- больше месяца точно, но вроде как осталась довольна результатом. Никогда ничего негативного от нее не слышала.
А то, что цены высокие, так что сейчас дешево? За все в этой жизни надо платить!;)))
А то, что цены высокие, так что сейчас дешево? За все в этой жизни надо платить!;)))
оленька
Абсолютно согласна с Беллой - полный лохотрон за бешеные деньги. Я обратилась с сильным выпадением в АМД г. Ростов , мои выпавшие волосы посмотрели на микроскопе за 1 тыс. рублей, срезу диагноз без анализов - себорейная алопеция. И в тот же день начали втирать их чудо средство за 1150р, которое должно отчистить мою голову курсом 35-50 доз. Дальше шли прешампунь, шампунь и маска бальзам это все еще на 2тыс. руб. В курс так же должны войти озонотерапия 700р. за 1 процед. , меза 2-3 тыс. .за 1 процед. в зависимости от состава коктейля, а и тех и тех минимум по 10 за курс, их витамины за 1850р. и доп. обсл.В общем мне насчитали лечение в среднем 70-80 тыс. руб. за 4 мес. Я недоверчиво, но начала лечение. Пройдя курс "локальной " фазы лечения в 3-3.5 недели, результат был - на голове плешь еще больше, при мытье выпадение 350 шт (я начала их уже считать), в обычный день поменьше. В общем побежала я к государственному дерматоловенерологу трихологу. Он выслушал меня, покрутил пальцем у виска и сказал что таких лохинь встечает часто. Да аллопеция есть диффузная, а сиборея у каждого второго, но вылечить можно намного дешевле. выписал мне кучу анализов на кровь, а лечение пока идет обследование: Регейн(лосьон), Геримакс витамины, криомассаж, дерсенваль. Это был первый раз за время моего лечения, когда я выходила из больницы удовлетворенная консультацией врача. Сейчас начала лечение по новому курсу - результат напишу позже...
оленька
Кстати, забыла добавить в АМД во время лечения я спросила: когда будет результат и сколько он будет длиться, мне ответили, что результат у всех наступает по разному, т. е. может и не с 1 курса, а вот лечение скорее всего нужно будет повторять.
Ольга
Оленька. Отзыв ╧62
Решила пойти в эту клинику начала смотреть отзывы на многих сайтах. Данный отзыв ╧62 Читала вчера на другом сайте слово в слово. Спрашивается - Зачем?
Решила пойти в эту клинику начала смотреть отзывы на многих сайтах. Данный отзыв ╧62 Читала вчера на другом сайте слово в слово. Спрашивается - Зачем?
Гость
Я из Омска. Сегодня была первый раз. и ПОСЛЕДНИЙ! :)) заявленная стоимость не соответствует услуге! Первое - настрожило, что сама врач-трихолог - почти лысая!!! худенькие волосики, жалкие. Но понтов на целую шевелюру!!!
Второе. Долго и красиво рассказывали, как будут в три этапа лечить мои волосы, очищение-укрепление-рост, просчитывали стоимость, в итоге со "скидкой"на консультации насчитали 20 тыс, а сегодня узнала, что это только ПЕРВЫЙ этап!! Всё лечение обойдётся в 60000 минимум!
Первое посещение - сказали готовить 1100 руб. Ну, думаю, серьёзно займутся. Итого: 5 минут мне поводили скэнаром (стоит 2 тыс руб в медтехнике), 2 минуты сделали массаж (у медсестры были ледяные пальцы, это нарушение техники массажа, вообще-то!) - 6 точек на голове, потом нанесли на волосы "жутко дорогой препарат" и 15 минут погрели голову под шапкой с нагр.элементами. Взяла и прочитала состав их эксклюзивного препарата... Ничего сверхъестественного, всё можно купить в аптеке за копейки, этиловый спирт, травки, камфара...
После этого мне скэнэр посчитали отдельно - 220 рублей. Отдельно приобретала шампуни для смыва их "крутых" препаратов. Короче, АМД - ты кто такой - давайдосвиданья!!!!
Второе. Долго и красиво рассказывали, как будут в три этапа лечить мои волосы, очищение-укрепление-рост, просчитывали стоимость, в итоге со "скидкой"на консультации насчитали 20 тыс, а сегодня узнала, что это только ПЕРВЫЙ этап!! Всё лечение обойдётся в 60000 минимум!
Первое посещение - сказали готовить 1100 руб. Ну, думаю, серьёзно займутся. Итого: 5 минут мне поводили скэнаром (стоит 2 тыс руб в медтехнике), 2 минуты сделали массаж (у медсестры были ледяные пальцы, это нарушение техники массажа, вообще-то!) - 6 точек на голове, потом нанесли на волосы "жутко дорогой препарат" и 15 минут погрели голову под шапкой с нагр.элементами. Взяла и прочитала состав их эксклюзивного препарата... Ничего сверхъестественного, всё можно купить в аптеке за копейки, этиловый спирт, травки, камфара...
После этого мне скэнэр посчитали отдельно - 220 рублей. Отдельно приобретала шампуни для смыва их "крутых" препаратов. Короче, АМД - ты кто такой - давайдосвиданья!!!!
Инна
Сегодня дешево можно вылечиться, только купив шампунь и бальзам, и не далеко не факт, что поможет. Я лечилась в АМД-лаборатории в конце прошлого года, потому что волосы сильно секлись и выпадали на фоне перенесенной инфекции. Курс я прошла на протяжении 2 месяцев, а волосы практически стали такими, как и были раньше.
Алла
Это верно. Я в поисках самостоятельного лечения год назад помыкалась, помыкалась и никакого стойкого результата. Обратилась в АМД-лабораторию в начале года и, хоть и не за копейки, но прошла полный курс реабилитации волос после длительных химических завивок. В результате, я добилась вполне хорошего и стойкого эффекта.
Амд. лаборатория - это все - таки современное лечение с помощью качественных препаратов. Что не говори, а профессиональные средства косметологии совершенно иные и помогают намного лучше, чем средства, купленные в аптеке. Естественно это лечение дорогое, но, а в каком другом профессиональном салоне иначе. Сейчас даже чистка лица дорогая, а вы о лечении выпадения волос говорите. У меня знакомый лечил как раз выпадение волос, остался доволен. Сказал конечно дорого, но это того стоит.
Елена
Обращалась в АМД-лабораторию 4 месяца назад, когда убирала нарощенные волосы. Мои родные просто рассыпались и выпадали пучками. Самостоятельно я даже и не пыталась лечиться. Специалисты восстановили мне волосы до первоначального состояния за 2 месяца и теперь уже все в порядке. Думаю, что такое больше не повторится.
Дарья
Я уже прошла курс лечения, пришла в клинику с ужасным выпадением. Доктор грамотная, разобралась с проблемой, подробно распросила про состояние здоровья. Мы выяснили причины которые могут привести к выпадению. И принцепи пройдя курс лечения состояния волос ЗАМЕТНО улучшилось) Мне все понравилось, спасибо доктору))
Ольга
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, прошу вас написать какой вам поставили диагноз, какие препараты вам назначали, физио , другие средства лечение применяли, сколько по времени составил курс лечения и на каком этапе стали заметны улучшения?
Ника
Посещала AMD прошлой осенью на ул. Ватутина. Была у врача Войсковых Елены Валерьевны. Восстанавливающий курс для волос обошелся около 11 тысяч рублей, я считаю, что приемлемо. Волосы приобрели здоровый блеск, (как от стилиста), я довольна и желаю AMD процветания и успеха в таком важном и нужном деле как восстановление волос! Вы возвращаете людям здоровье и красоту!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валери
Вот вы пишите: ╚ ЗДОРОВЬЕ и красоту╩?
Ну, красоту √ это понятно, а причем здесь здоровье?
Не очень понимаю.
Ну, красоту √ это понятно, а причем здесь здоровье?
Не очень понимаю.
Евгений
Все очень просто. Когда вы обращаетесь в AMD за помощью, специалисты стараются, как говориться, увидеть вашу проблему в комплексе: осмотр волос либо кожи, смотря с чем пришли, направление в поликлинику либо в медцентр (по вашему желанию) на анализы (биохимия, гормоны √ кому что требуется в конкретном сложном случае), а уж потом подбор терапии и лечебных препаратов для наружного применения. ТОЛЬКО по результатам анализов назначают лечение в AMD.
Lampa
Простите, Вы так уверенно говорите), это Вы так думаете или Вы были в AMD? А в каком городе, если не секрет?) Расскажите)
Евгений
Я был ), в московском отделении AMD Лаборатории у врача- трихолога Жуковой Марины Евгеньевны. Диагноз был ╚очаговая алопеция╩, проходил три последовательных курса восстановления волос, через полгода после начала лечения процесс алопеции остановился и стали появляться новые волосы в ╚голых╩ очагах. Хожу на поддерживающую терапию раз в неделю, постепенно моя проблема решается.
Только что с приема в АМД лаборатории. Сказали, что у меня низкая подвижность мышц головы, из-за этого не хватает кровоснабжения, назначили лечение их лосьонами в течение 2-3 месяцев, дальше, сказали, закрепительный курс тысяч на 40-50 рублей, без точных цен. Обязательно надо купить у них прешампунь, шампунь и бальзам. Уговаривали сразу провести первый сеанс. А теперь посмотрите отзыв Натали от июня 2011, да и другие тоже. По выверенности и заученности речи доктора можно предполагать, что люди, приходя туда, слышат в точности одно и то же, вне зависимости от реального положения вещей.
Еще не могу не обратить внимания, как лаконично и красиво написаны положительные отзывы здесь и на других сайтах) В общем, пылесосы Кирби, "заработок в интернете", амд-лаборатория) Если кому-то помогло, искренне рада за этих людей, но пожалуй найду много лучших способов потратить столько денег. В клинику больше не пойду, по крайней мере к ним, почитав отзывы, уверилась в этом окончательно.
В общем, девочки, массаж головы, правильное питание и отсутствие стрессов - то, с чего точно стоит начать. В конце концов, съездите на отдых, и полезно для самочувствия, да и дешевле обойдется)
Оля, Тула.
Еще не могу не обратить внимания, как лаконично и красиво написаны положительные отзывы здесь и на других сайтах) В общем, пылесосы Кирби, "заработок в интернете", амд-лаборатория) Если кому-то помогло, искренне рада за этих людей, но пожалуй найду много лучших способов потратить столько денег. В клинику больше не пойду, по крайней мере к ним, почитав отзывы, уверилась в этом окончательно.
В общем, девочки, массаж головы, правильное питание и отсутствие стрессов - то, с чего точно стоит начать. В конце концов, съездите на отдых, и полезно для самочувствия, да и дешевле обойдется)
Оля, Тула.
Рита
Добрый вечер!
Сегодня попала в АМД лабораторию. Вера в то, что там серьезно отнесутся к моим проблемам и помогут, начала исчезать после того, как врач трехолог стала настаивать на дорогостоящем лечении. Решение надо было принимать сразу же! А когда я сказала, что надо обсудить с семьей и подумать, интерес пропал..... полностью. Появилось чувство, что врач жалеет о потраченном времени в пустую (консультации).
((((
Сегодня попала в АМД лабораторию. Вера в то, что там серьезно отнесутся к моим проблемам и помогут, начала исчезать после того, как врач трехолог стала настаивать на дорогостоящем лечении. Решение надо было принимать сразу же! А когда я сказала, что надо обсудить с семьей и подумать, интерес пропал..... полностью. Появилось чувство, что врач жалеет о потраченном времени в пустую (консультации).
((((
юлия
Натали
Сообщение было удалено
не знаю, помойму это лохотрон, мне сказали все тоже самое, я не стала лечится, подозрительные они.
Гость
Ненавижу вас, рекламщики амд. Вы за какие-то копейки так пачкаете себе карму, ребята! Вы для этого родились, в этом смысл вашей жизни? Фу. Девушки, дорогие, поймите, они специально все преувеличивают а потом впаривают свой волшебный лосьон и тд! Ну будьте умнее.
Мариша
Моему мужу в AMD помогли от себореи избавиться за достаточно короткое время. Подобрали индивидуально дозировку препаратов, и он посетил некоторое количество процедур. Для домашнего использования шампунь лечебно-профилактический подобрали. Теперь перхоти нет и лацканы пиджака всегда чистые √ это важно, муж у меня с клиентами работает, сами понимаете
Алексей
У меня комп на АМД, а клиника их - лохотрон, ну))
Александра
Мне себорея жизнь портила в течение нескольких лет. То пролечишь, то опять начинается. Пробовала разные средства: и косметические, и лекарственные, но всегда был рецидив. Попробовала пролечить кожу головы в AMD. Через 2 месяца появилось улучшение, себорея ушла через 4 месяца после начала лечения. Сейчас голова чистая, повторов нет.
Катерина
Мезотерапию я делала в AMD и очень довольна процедурой. Кожа лица просто классная стала.) Мимические морщины около носа сгладились, врач-косметолог просто супер!
Viktorya
А недавеча как сегодня была в АМД-лаборатории. Но, до этого я попала в шарашкину контору где мне сказали что фолликулярная грязь на луковицах является причиной, продали мне маску диксон, и втели ампулу с маточным молочком , якобы она очистит кожу головы, и сказали ходить к ним 3 раза в неделю 3 месяца. Я как фармацевт-технолог,знаю, что маточное молочко не чистит кожу головы. И я отправилась в АМД-лабораторию за повторным обследванием. Мне там сказали слово в слово (наверно один текст заучивают), выписали ту же схему только на АМД-шных препаратах, почитала состав-ниче особенного. Рассказала им про шарашкину контору. Они сами назвали мне точный адрес и сказали что те девушки у них раньше работали и у них нет даже медобразования (как спрашивается они у них могли работать). Обещали взять анализы во время диагностики, но ничего не брали. Прием стоит дорого. Лечение почти на 1000 долл насчитали. Я предложила очистить кожу головы пилингом, они ссказали нельзя, и мезотерапию нельзя-потому что в моем случае волосы выпадут И сказали только их препараты помогут - РАЗВОДЯТ ОНИ. Надеюсь, что хоть правильный диагноз сказали-буду лечиться сама
illy
Катерина
Сообщение было удалено
Мне тоже очень помогла мезотерапия в решении большой проблемы: у меня с юности стали появляться мимические морщины на лбу, надо было что-то делать, крема не могли справиться с проблемой Женщина я молодая, и морщины на лбу очень портили внешность и возраста мне добавляли, как ни наводи красоту((( Мезотерапию делала в AMD: мимические морщинки на лбу разгладились!) Кожа стала свежее и лучше стал цвет лица.)
Евгеия
Зуд и перхоть прошли у меня за несколько процедур. Начала применять препараты AMD как одно из очередных средств, но они как раз и помогли мне.
Ilena
Девочки, а фотоэпиляция в AMD проводиться? А то у меня AMD рядом с домом, вот хочу сделать. И как по деньгам, плиз.
Ника
Евгеия
Сообщение было удалено
Мне тоже препараты AMD помогли от себореи избавиться. А их шампунь я до сих пор использую, и менять на другой не собираюсь, потому что помогает.
Ольга
illy
Сообщение было удалено
Я до обращения в AMD мезотерапию волос в парикмахерском салоне делала, но в AMD мне больше понравилось, врачи как-то посерьезнее к делу относятся и не было так больно, как в салоне, когда инъекции делали.
Галя
Ilena
Сообщение было удалено
Для меня оплатить процедуру фотоэпиляции было вполне по бюджету. Моя зарплата позволяет мне это сделать. Я достаточно часто обращаюсь в AMD к врачу-косметологу, у которой не только консультируюсь, но и регулярно прохожу процедуры по уходу за лицом и зоной декольте. Врач √ порядочная женщина, лишнего не ╚дерет╩.)
Лерррра
"У меня похожая ситуация. Мне после консультации только уход на дому подобрали. И вправду, все стало гораздо лучше!.. чего я раньше не пошла в AMD? сама не знаю┘)"
Olesia
"Шампуньчик AMd-ешный √ просто класс!! Волосы окрепли и лезть перестали! Почти сразу заметила, что волосы начали блестеть и красиво выглядят.) Супер-супер-супер!"
Мария
Вы, конечно, совсем, извините, ОФИГЕЛИ!!! С одного и того же компьютера "суперположительные" отзывы от якобы разных людей!!!! У людей такие проблемы серьезные, а вы просто грех на душу берете!!!!! У меня тоже проблема выпедения волос, в 34 года очень хочется еще быть красивой, вот очень много слышала про амд лабораторию, буквально завтра хотела ехать, т к практически отчаялась, но почитала на разных сайтах отзывы!!! Это же караул!!!! Спасибо тем, кто поделился горьким опытом!!! Теперь даже и не знаю что делать, много разных средств перебпробовала, а волосы все равно лезут(((((
Мария
Галя! Олеся! Ольга! Евгения! Вы все в одном доме за одним компьютером??????!!!!!!)))на чужом горе заработать ой как хочется!!!!!!
Таша
Ещё и Ника и illy из этого же дома!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
Этот дом наверное общежитие с одним компом и все жители имеют проблему с ростом волос!
Елена
а не надо всякую ерунду читать!.. Надо позвонить и проконсультироваться. Ведь в AMD врачи трихологи оказывают помощь в каждом индивидуальном случае, так сказать адресно. Ведут прием корректно и индивидуально подходят к пациенту.
Татьяна
Не-а, у нас в стране принято полечиться методом ╚тыка╩, а уж потом обратиться ко врачу. Всю жизнь сме-ю-ся))))))) хоть я и врач
Junnet
Волосы начали выпадать, ЧТО делать?
Следующая тема
Предыдущая тема