Кошечка,может у вас много йода, и из-за этого такая у вас реакция организма. Это уж точно, одному подходит такое лечение, а другому нет. А у нас врачи всех под одну гребенку, кроме тироксина ничего не назначают.
А у вас стали изменения в весе, поправились, похудели? Я поправилась у меня недостаток йода.
Хотя до конца и не знаю, что именно с моей щитовидкой, половина симптомов, как при недостатке и половина как при передозировке. Врач советовала намазать йод на локоть, и он должен сойти через сутки при недостатке йода, впитаться. Но у меня и через неделю не сошел.При недостатке обычно, все не могут без рыбы , а ее видеть не могу, не то что есть. Анализ гормонов у меня показывает недостаток йода. Везде написано что таким людям у кого недостаток, хочется все время спать, а у меня наоборот, стала бессоница, проблемы со сном. Знаю, при передозировке резко худеют. Но есть редкие исключения, при недостатке худеют и наоборот. Но всегда наоборот. Вот мне врач назначила при щитовидке кальций еще, у меня сильное воспаление щитовидной железы еще.Молочное я почти не ем, не люблю, так что по идеи не должно быть калия у меня много. И я не могу пить кальций по одно простой причине, у меня через пару дней от него почему-то начинаются судороги. И у моей мамы и брата, от кальция так. В инете икала инфо, и ничего не нашла, наоборот, везде написано, что когда у человека судороги, это нехватка кальция, и если его принимать, то все проходит.