Просыпаюсь каждую ночь в одно и то же время. Что это?
На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро и крепко... могу даже заснуть под включенный телевизор. (Муж, правда, потом выключает). Может, какой орган нездоров?:
Ветерок
1 416 ответов
Последний —
Перейти
Данил
Мне 13 лет просыпаюсь в 3 часа ночи и не могу уснуть до 5-6 что это? Может кто объяснить или помочь?
Данил
Эдуардо
Сообщение было удалено
У меня тоже самое встаю бодрячком а после сна вообще вставать не хочу
Лена
Ох друзья мои, привет Всем:) такая же фигня, вот проснувшись, не могу заснуть, а вставать уже через час, что-то стало это уже привычкой почему-то( а страхи у меня всегда одни и те же( психиатр может или нет?
Гость
Вот уже 3 дня просыпаюсь в 5 утра +/- 10 минут первый день написала подруге смс что у меня руки в крови, день второй написала вот это"Непоколебимо икриться во все что есть за гранью потом будет лучше оставь все и уйди проч" день третий я отправила ей эту смс"Я обуздал планету нашу и нет на свете тела краше"и сегодня ночью я рыдала и кричала родители прибегали а я кричала что не чувствую ног и что мама скажи что все прошло и затем они забрали меня к себе в комнату и я заснула всего этого я не помню (все это со слов родителей)очень переживаю устала просыпаться утром потом целый день чувствую недомогание ,все выше сказанное звучит как бред, но все это на самом деле происходит😔
Екатерина
Жесть какая-то...Так вы не помните как писали эти смс?
Гость
Нет я не помню обсалютно ничего(
гость
oghr
Сообщение было удалено
У меня такое было в течение очень долгого времени просыпалась ночью в одно и тоже время ориентировочно 3 ночи не могла двигаться все пооисходило на грани реальности и сна,очень сложно было определить преследовал жуткий страх были моменты когда я кричала внутри себя слышу как будто как резаная ору а изо рта вырывается только сдавленный стон,причем муж который лежит рядом меня не слышал!!на тот момент интернета под рукой не было не знала что не у меня одной такая проблема,думала с ума сошла!!!ребята все ок!!!очень много стресса в жизни чаще всего переживания гложат наш мозг,а мозг до конца не изучен поэтому так шутит над нами ведь только в период сна может передавать нам наши истинные страхи и переживания в снах либо в таких пробуждениях ночных.успокойтесь обратитесь к врачузаймитесь йогой!!
riri
Изначально думала это сбой биологических часов, после пережитой ночи, знаю, это явно не сбой - это страшнее:((. Незнаю, но может кто, чтонибудь дельное подскажет. я периодически, а иногда каждый день последние пару месяцев просыпалась в 03:02 или 03:03, открыла глаза, сразу говорю никакого дискомфорта не ощущала все это время. просто резко проснулась, ну а раз проснулась пошла в туалет и т.д. так как всегда отличалась впечатлительностью все это делала быстро, по коридорчику прохаживалась в темпе, в зеркало стараясь лишний раз не заглядывать. Вообщем все в таком духе. А вот последние пару дней просыпаюсь в 5:03, а сегодня в 5:32. Как раз таки сегодня и произошло то, собственно из-за чего я здесь и пишу. Как всегда просто открывла глаза, а ведь снились сны. Я глянула на часы и перевернулась на другой бок. Обычно я сразу одеяло попровляю сзади чтоб в спину не дуло, а тут почему-то помедлила с этим и чувствую как мое тело замерло, пошевелиться не могу, как зажали меня, в ушах шум, такое чувство как вроде кто-то насквозь пытается пройти, даже чувствуешь как волосы от страха шевелятся, а глаза распахнуты правда в обзоре только одеяло, чувства не передаваемые, все это продлилось секунд 6-8, потом звук как вроде шуршания одеяла, потом я почувствовала как тело раслабляется, можно шевелиться, еле еле возобновила дыхание, сразу кот замяукал, но страх неотпускал, до 6 так и незаснула, а там пришлось вставать на работу собир., трясет непередаваемо.
riri
Немного ПРОДОЛЖУ.
Рассказала на работе, сказали домовой, вообщем не знаю что и думать, страшно теперь спать ложиться, а страшнее просыпаться, ни стого ни ссего.
а еще больше недоумеваю, почему тогда мы вообще просыпаемся, чувствем, ну допустим домового, почему он не приходит когда мы спим, чтоб мы и не знали. Да и как например, спросить у него, к худу или к добру если чувствуешь что даже рта не можешь открыть.Кстати, прочла, что всякого рода нежить наиболее активна в такое раннее время, а не в 12. Короче, вот такая история, а впереди ночь и тревожное утро. Даже не знаю что и делать. Страшно как-то:(
Рассказала на работе, сказали домовой, вообщем не знаю что и думать, страшно теперь спать ложиться, а страшнее просыпаться, ни стого ни ссего.
а еще больше недоумеваю, почему тогда мы вообще просыпаемся, чувствем, ну допустим домового, почему он не приходит когда мы спим, чтоб мы и не знали. Да и как например, спросить у него, к худу или к добру если чувствуешь что даже рта не можешь открыть.Кстати, прочла, что всякого рода нежить наиболее активна в такое раннее время, а не в 12. Короче, вот такая история, а впереди ночь и тревожное утро. Даже не знаю что и делать. Страшно как-то:(
OksiD
riri, многие вам не поверят и посчитают это настоящим бредом, но я вас прекрасно понимаю. Со мной подобное случалось с 5ти лет раз 20, причём в разных местах жительства. Когда я рассказала своим знакомым-меня посчитали сумасшедшей, типа: "Меньше фильмы ужаса смотри", но мало кто знает, как мне было страшно в такие моменты. Ты хочешь кричать, но не можешь, хочешь встать, но тело будто парализовано, и кто-то как будто давит и потом резко отпускает и сердце стучит нереально. Один раз было такое, что я не могла открыть глаза и чувствовала, как будто какой-то большой зверь дышит надо мной, так тяжело. в голове перебирала молитвы, но вслух их произнести не смогла.Бабушка у меня очень верующий человек и я решила ей сказать об этом, потому что это стало очень часто происходить со мной.Оказывается, это действительно существует и в народе зовётся "постен". Кто-то считает, что это барабашка, кто-то думает что это дьявол. Это случается, когда в жизни грядут какие-то перемены либо знак предупреждения, но какой-то хреновый знак. Я и молилась, и воду святую пила но это снова случалось. Прекратилось только тогда, когда вышла замуж. И кстати, есть много людей, у которых бывало подобное и это совсем не ВООБРАЖЕНИЕ
oghr
могу посоветовать вот что, не жрать на ночь, во-вторых лучше спать с открытым окном, желательно чтобы на улице был какой-нибудь шум, что бы он отвлекал и не давал сосредоточиться на тишине, от тишины все страхи, что интересно в данном состоянии резко обостряются органы слуха, также как вариант после того как внезапно проснетесь - включите свет
Я
Тоже просыпаюсь в три ночи, не часто, но бывает(((( и чувство страха и тревоги не проходит пока не встану и не попью воду. Иногда во сне бужу сестру, потом вдвоем смотрим на часы, а там 3 ночи(((((
Я
Перед этим бывает и сны ещё снятся странные, неприятные. зато потом после трех сплю как убитая и сны норм...
юлия
Я тоже как месяц страдаю этой фигней, что только не думала , ну каждую ночь ровно в 3.00. ,а потом не могу уснуть, страх что сердце остановиться. Устала, спать хочу. Что это?
Круэлла
Наберите в поисковике "Крайон 3 часа ночи:
вот выдержка:
Если Вы просыпаетесь в три часа ночи, это признак того, что Вы обладаете высокими вибрациями и здесь ничего не изменишь...
Мучаясь от бессонницы посреди ночи Вы входите в расширенное творение, сами того не понимая. Именно в этом состоянии способность человека превращать мысли в реальность увеличиваются и усиливаются. В период времени с трех часов ночи до пяти часов утра, Вы можете создавать свою реальность, следите за своими мыслями и за тем, что Вы создаете. Вместо того, чтобы беспокоиться и выражать недовольство о ком-то или о чем-то, начните думать о приятном, если у Вас есть мечта, представьте ее, как будто она уже осуществилась, нарисуйте в уме радужные картины, представьте себя радостным и счастливым; если кто-то болен или погряз в проблемах, представьте этого человека радостным, счастливым и здоровым.
Проведите это время плодотворно для себя, потому что в этот промежуток времени Вы реально создаете то, что Вам хотелось бы, именно в этот период времени проявление Ваших мыслей в реальность - усиливается.
Если Вас будут посещать негативные мысли и Вы будете усиленно думать о плохом - именно это Вы создадите в своей жизни, если Вы будете чего-то бояться, Вы создадите именно то, чего боитесь.
вот выдержка:
Если Вы просыпаетесь в три часа ночи, это признак того, что Вы обладаете высокими вибрациями и здесь ничего не изменишь...
Мучаясь от бессонницы посреди ночи Вы входите в расширенное творение, сами того не понимая. Именно в этом состоянии способность человека превращать мысли в реальность увеличиваются и усиливаются. В период времени с трех часов ночи до пяти часов утра, Вы можете создавать свою реальность, следите за своими мыслями и за тем, что Вы создаете. Вместо того, чтобы беспокоиться и выражать недовольство о ком-то или о чем-то, начните думать о приятном, если у Вас есть мечта, представьте ее, как будто она уже осуществилась, нарисуйте в уме радужные картины, представьте себя радостным и счастливым; если кто-то болен или погряз в проблемах, представьте этого человека радостным, счастливым и здоровым.
Проведите это время плодотворно для себя, потому что в этот промежуток времени Вы реально создаете то, что Вам хотелось бы, именно в этот период времени проявление Ваших мыслей в реальность - усиливается.
Если Вас будут посещать негативные мысли и Вы будете усиленно думать о плохом - именно это Вы создадите в своей жизни, если Вы будете чего-то бояться, Вы создадите именно то, чего боитесь.
Гость
глисты это, потравите и все пройдет. В три ночи они размножаются как раз,
Ангелина
Я встаю 03:47 но иногда в 03:42 перед етим мне ничего не сниться, но потом я опять засыпаю и ничего не сниться, я уже 3 дня не видела сон, помогите!
Ангелина
Я просыпаюсь в 03:47 но иногда немного раньше, перед етим мне ничего не сниться но и после етого сразу отрубаюсь и опять ничего не сниться, я несколько дней не видела сон, што делать?
Я
В этот момент невозможно думать ни о чем приятном, так как появляется чувство, что кто-то смотрит на тебя. У сестры, кстати, тоже самое оказывается(((
Гость
Ребята, предлагаю всем встречаться здесь)) А я мало того что просыпаюсь в одно и то же время. дак еще и одна не могу спать...
Катюшка
У вас нарушена одна из фаз сна, вот поэтому и просыпаетесь. Нужно почитать в нете инфу о нарушениях фаз, как лечить и что делать. Многие из-за этого страдают от головной боли, усталости и т.д.
Галина
сама просыпаюсь в 4 утра уже 2 недели ворочаюсь не могу заснуть иногда засыпаютоже считаю что какое то нарушение в области отвечающей за сон и причина тому нервы вот только как избавиться незнаю еще беременная пить нечего нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просыпаюсь в 3:07;ну и плюс минус пару минут уже давно так..не знаю что это ...но чувство того что это время дьявола меня не покидает ...сегодня заговорила во мне на армянском.хотя я даже не могу знать его..если едут ночью то ДПС стабильно тормозят меня в 3-07!уже было такое пару раз
А еще телефон стал сам выключаться(айфон,владельцы поймут.)сразу включаться но уже с будильником включенным на 3:09!хотя я в жизни не ставила на это время будильник
А еще телефон стал сам выключаться(айфон,владельцы поймут.)сразу включаться но уже с будильником включенным на 3:09!хотя я в жизни не ставила на это время будильник
Гость
riri
Сообщение было удалено
Мне все это очень знакомо! Первый раз это началось когда стала энергитическими практиками заниматься. Ощущение присутствия чего-то, сдавливание в груди, учащенное сердцебиение, страх, шевеление в теле и голове. Я уверена, что это не стрессы, у меня вообще жизнь спокойная. Так продолжалось пару месяцев. Для себя я усвоила только одно - нельзя бояться, надо заменить страх и негатив положительными эмоциями, любовью, это сразу прибавит сил. И молиться. Может звучит все это как бред и страшилки, но это реально! И вот сейчас опять началось, но я знаю что я сильней, и уже не поддаюсь.
Гость
Уважаемые, прочитайте в Википедии "сонный паралич", у многих из вас именно такие признаки - никакой мистики и домовых. У меня он был миллион раз за последние 10 лет, как правило возникает в стрессовом, тревожном состоянии, при депрессии. То есть это связано с психологическим состоянием, по себе замечала. А вот этой ночью у меня правда что-то странное произошло. Проснулась резко и тут же почему-то в сторону посмотрела. Там ничего не было, но спустя время вдруг стала слышать, как скрипит пол. Но при этом несильно, звуки редкие, будто кто-то медленно передвигается. Кое как потом заснула, а проснулась с приличной царапиной на руке:(
Гость
oghr
Сообщение было удалено
Это верный совет. Летом, когда окно нараспашку,никаких страхов по ночам не возникает. Но как быть сейчас, когда начались холода?
Гость
где то прочитал что в 3 часа ночи начинается пик активности нечисти, что Иисуса распяли в 9 вечера, а темная обратная сторона как раз в 3,поэтому нежить и куражится, сам просыпаюсь постоянно в 3.30 ,жутко! отче наш читаю легче становится!
Руд
Ровно во столько же просыпаюсь я, 4.42
ирина
целую неделю просыпаюсь то в час ночи то к трем, могу и в 5:30, а в 6:00 на работу, просто просыпаюсь с чувством, что проспала на работу...посмотрю на время и сама себе говорю, ох это же столько спать еще...никакого страха и уже целую неделю...что со мной?
Sandman
очень давно просыпаюсь в 3 ночи ровно. что интересно, испытываю сильный страх и тревогу за свою жизнь. словно в этой ночной тишине наступает время очень ясно увидеть свои проблемы и угрозы. сердцебиение учащается, холодный пот иногда. один раз я даже расплакался. такое чувство будто ты понимаешь, что, когда придет утро, тебе нужно все исправить, пока еще есть время. помочь тому, кто в этом нуждается. все это происходит ровно в 3 ночи. это время очень остро показывает мне мою жизнь, а точнее страхи.
когда нужно встать в 6 утра, мне не нужен даже будильнк - организм сам меня будит со 100% точностью и это нормально т.к. я сам этого хочу и потому нет ни паники, ни страха. Но в 3 ночи просыпаешься бессознательно.
Почему так происходит - загадка.. но, что тоже играет в этом роль, так это сторона света, куда смотрит ваша голова, пока вы спите. поэкспериментируйте. на темной стороне (где закат) всегда снятся кошмары и подьем в 3 ночи просто 100%.
Что еще интересно, в 3 очень хорошо работается. Тихо, яность ума какая-то и потом часов в 5 отрубаешься очень глубоко.
Однажды, когда я был на даче, мой дед утверждал, что я встал ночью в 3. Одел обувь и ушел куда-то. я этого совершенно не помню и не верил ему. но ботинки были в глине, что меня задуматься заставило...
может быть наш мозг (или душа) анализируя наши поступки и жизнь включает такой режим подьема, чтобы мы, лежа в абсолютной ночной тишине, подумали о своих поступках и последствиях. это также напоминание о смерти и того, что останется после нас.
когда нужно встать в 6 утра, мне не нужен даже будильнк - организм сам меня будит со 100% точностью и это нормально т.к. я сам этого хочу и потому нет ни паники, ни страха. Но в 3 ночи просыпаешься бессознательно.
Почему так происходит - загадка.. но, что тоже играет в этом роль, так это сторона света, куда смотрит ваша голова, пока вы спите. поэкспериментируйте. на темной стороне (где закат) всегда снятся кошмары и подьем в 3 ночи просто 100%.
Что еще интересно, в 3 очень хорошо работается. Тихо, яность ума какая-то и потом часов в 5 отрубаешься очень глубоко.
Однажды, когда я был на даче, мой дед утверждал, что я встал ночью в 3. Одел обувь и ушел куда-то. я этого совершенно не помню и не верил ему. но ботинки были в глине, что меня задуматься заставило...
может быть наш мозг (или душа) анализируя наши поступки и жизнь включает такой режим подьема, чтобы мы, лежа в абсолютной ночной тишине, подумали о своих поступках и последствиях. это также напоминание о смерти и того, что останется после нас.
Kate
Если вы просыпаетесь 3-4часа ночи взначит на вас кто-то смотрит.
лера
я ложусь спать но не могу уснуть закрываю глаза но всеровно не могу уснуть
лера
я ложусь спать но не могу уснуть закрываю глаза но всеровно не могу уснуть
коббуто у меня бесонеца
коббуто у меня бесонеца
Алёна
это всё таки глисты .
Виктория
Почти таки же симптомы , просыпаюсь в 2,3,4, часа ночи . А потом и не пройдёт 5 минут как сразу же засыпаю . Подскажите мне буду очень благодарна .
Денис
Привет всем, я понял что я такой не один ) Вот уже пол года просыпаюсь ровно в три часа ночи. Время в которое ложусь спать на просыпание не влияет, хот ложись в десять вечера, хоть в два ночи. Просыпаюсь от какого то не естественного панического страха. Сначала подумал, что ето стресс, но стрессовая ситуация уже прошла давно, а просыпаюсь как обычно, для меня ето стало уже обычным... постоянный недосып и усталость на работе... засыпаю в пять утра стабильно, в шесть еле еле встаю под будильник. Пытался спать в зале... в три просыпаюсь, сигарета, и иду в спальню ) Живу один, то, что кто тосмотрит на меня - исключено, по крайней мере, что кто то смотрит из людей. Не предавал этому значения до вчера... Вчера снова проснулся в три, а через секунд 10 остановились часы в спальне, и начали как то не понятно "жужжать", так снова и не пошли дальше. Решил для избавления попробовать пару способов: 1. Полностью исключить алкоголь и все вредные продукты из рациона, питаться по времени, и пить только зеленый чай с мятой. Если не поможет, способ 2. Просыпаться в три, потом не засыпать, а в пять утра бежать на пробежку по любой погоде. В любом случае способ 2 должен помочь, когда нибудь организм просто выдохнется... наверное ) Средства прописанные врачами не помогли, "успокойчики" не действуют, алкоголь не помогает, если не "бухаешь" до трех ночи... Если уж и ето не подействует, пойду приглаше к себе батюшку... кстати, приходила ко мне ясновидящая, или типо ясновидящая... наговорила кучу всякого про духов каких то в моей квартире... в общем после её ухода я вообще не заснул ))) не советую приглашать ясновидящих, проверить то их слова не сможешь, а услышишь много нового о своей квартире... Кстати у меня такое уже второй раз в жизни, первый был ровно четыре года назад, и начался в тот же месяц, что и сейчас, прошло само собой месяцев через пять после начала, после того, как завел кошку, в этот раз сильнее забрало меня ) Если что нибудь поможет, сразу отпишусь...
Даниил
Груша
Сообщение было удалено
Виктор
Сонный паралич придумали врачи закрывают бреши своего не понимания мира и человека Я вижу что приходит в три ночи а иногда и кто но не разберусь зачем
Гость
Столкнулся с следующим.
Всю свою жизнь никогда не жаловался на сон. Поспать люблю,доводилось спать в разных условиях и даже стоя.
Но не так давно произошло следующее.
Я сплю в квартире своей девушки, и отчетливо понимаю что не сплю, хотя сплю. Все как в реальности, я открываю глаза, та же обстановка и вокруг как и несколько назад когда засыпал, девушка рядом спит. Я лежу и чувствую что на кухне кто- то есть,и вот я начинаю вставать с кровати, и приближаться к кухне, отчетливо вижу все что вокруг, девушка спит. И тут панический страх, я начинаю издавать звук похожий на ор, крик прирывистый, не описать, чувство страха жуткое, что сейчас увижу "это", и тут меня будит моя девушка в испуге, услышав этот нечеловеческий вой, и я просыпаюсь, и понимаю, что вся обстановка вокруг как и во сне, но толтко уже открыты глаза, и я не сплю...
Я подумал что ну сон и сон, всякое бывает. Но это повторяется уже в 3ий раз, одно и тоже, и каждый раз сопровождается нечеловеческим воем/ревом, и всегда в ее квартире, нигде, нигде в других местах такого никогда не было со мной. Становится уже жутковато.
Всю свою жизнь никогда не жаловался на сон. Поспать люблю,доводилось спать в разных условиях и даже стоя.
Но не так давно произошло следующее.
Я сплю в квартире своей девушки, и отчетливо понимаю что не сплю, хотя сплю. Все как в реальности, я открываю глаза, та же обстановка и вокруг как и несколько назад когда засыпал, девушка рядом спит. Я лежу и чувствую что на кухне кто- то есть,и вот я начинаю вставать с кровати, и приближаться к кухне, отчетливо вижу все что вокруг, девушка спит. И тут панический страх, я начинаю издавать звук похожий на ор, крик прирывистый, не описать, чувство страха жуткое, что сейчас увижу "это", и тут меня будит моя девушка в испуге, услышав этот нечеловеческий вой, и я просыпаюсь, и понимаю, что вся обстановка вокруг как и во сне, но толтко уже открыты глаза, и я не сплю...
Я подумал что ну сон и сон, всякое бывает. Но это повторяется уже в 3ий раз, одно и тоже, и каждый раз сопровождается нечеловеческим воем/ревом, и всегда в ее квартире, нигде, нигде в других местах такого никогда не было со мной. Становится уже жутковато.
Антонина
"У меня такая проблема...Я каждый вечер ложусь спать засыпаю просыпаюсь в 3-4 часа могу в пол третьего потом не могу уснуть пока не расцветет а вот потом самое ужасное начинается меня просто на ходу вырубать начинает в транспорте я или куда то иду или дома за компом глаза наливаються прям свинцом и ничего не могу поделать и сплю ровно до 16.00 и так уже месяц когда пытаюсь проснутся раньше меня начинает тошнить глаза закрываю тошнить перестает потом в 16 встаю тошнит но не так ,но стало тошнить постоянно !Может было так у кого подскажите пожалуйста....."
гсть
На 795. Ув. Денис. У меня все было как и у Вас. Только происходило это Всё только на даче и в определенной комнате ( в моей спальне)))). Доходило до того, что на дачу ехать не хотелось. Спасибо, подсказали сходить к бабке. Она дала какой-то воды, сказала ,как все облить. И сказала, что просыпаться с чувством страха в одно и то же время (у каждого оно свое),- это самый простой признак порчи на помещение(как в моем случае) или на Вас самого, если Вам по ночам некомфортно везде. Так что мой Вам совет, ищите хорошую бабушку.(((
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Вышел из тела.Там действительно было оно.Все в чернобелом видел?
вера
я то-же просыпаюсь пока 3 ночи ровно в два часа 37 мин. я думаю кто- то будит.
ангел2512
Дам Вам всем ответы. 90 процентов всех ваших проблем связанно с телом или психикой. первое признак какой либо болезни, например сах. диабет заставляет просыпаться каждую ночь.
Психологические факторы. Посмотрели страшный фильм. У вас стресс, дипрессия. Как например. Наш организм способен понимать время и осозновать его. Пример вы любите человека и он хочет уйти от вас. начало дипрессии. этот человек начинает воплощаться в вашем сне, повторяясь снова и снова. время сновидений у человека приблезительно равное, заставляя просыпаться в страхе и панике, которая вызывает известные симпктоны. 9,99 процента вы внедряете в свое подсознание время и проснуться таким образом программируете свой организм, все думаю ставили будильник на семь и просыпались в 6.59, отвлеките свое подсознание и не стоит на думывать.
0.01 процент' я думаю, что вам не следует даже знать, мир полон страха.
совет ваша причина в 99,99 процетах выше
Психологические факторы. Посмотрели страшный фильм. У вас стресс, дипрессия. Как например. Наш организм способен понимать время и осозновать его. Пример вы любите человека и он хочет уйти от вас. начало дипрессии. этот человек начинает воплощаться в вашем сне, повторяясь снова и снова. время сновидений у человека приблезительно равное, заставляя просыпаться в страхе и панике, которая вызывает известные симпктоны. 9,99 процента вы внедряете в свое подсознание время и проснуться таким образом программируете свой организм, все думаю ставили будильник на семь и просыпались в 6.59, отвлеките свое подсознание и не стоит на думывать.
0.01 процент' я думаю, что вам не следует даже знать, мир полон страха.
совет ваша причина в 99,99 процетах выше
наташа
Дорогие девчонки! Хочу
поделится с вами моей
проблемой, и получить от вас
помощь. Так вышло что я живу
только с мамой. Она работает
два дня ночью и два дня выходная. Дома я ночью одна. Я
никогда не боялась, никогда, но
я незнаю почему я без проблем
ложусь спать в 11 часов вечера
и просыпаюсь по несколько раз
ночью. Просыпаюсь прям по расписанию в час ночи-засыпаю-
ближе к 3 просыпаюсь -засыпаю
ближе к 4 просыпаюсь -засыпаю
к 6 утра просыпаюсь и потом
засыпаю нормально, но я
вообще не высыпаюсь, потому что в школу встаю часов в 7
утра и собираюсь в школу, у
кого такое было? И почему это
происходить!
поделится с вами моей
проблемой, и получить от вас
помощь. Так вышло что я живу
только с мамой. Она работает
два дня ночью и два дня выходная. Дома я ночью одна. Я
никогда не боялась, никогда, но
я незнаю почему я без проблем
ложусь спать в 11 часов вечера
и просыпаюсь по несколько раз
ночью. Просыпаюсь прям по расписанию в час ночи-засыпаю-
ближе к 3 просыпаюсь -засыпаю
ближе к 4 просыпаюсь -засыпаю
к 6 утра просыпаюсь и потом
засыпаю нормально, но я
вообще не высыпаюсь, потому что в школу встаю часов в 7
утра и собираюсь в школу, у
кого такое было? И почему это
происходить!
Серега
Просыпался каждую ночь в 3:33 и казалось мне, что под кроватью кто-то есть. Далее всегда не мог заснуть. На прошлой неделе спилил ножки у кровати и теперь сплю спокойно, не просыпаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Мои первые посты - 351 и 354. Отписался еще в 2011 году, а сейчас заканчивается 2013. Точно так же просыпаюсь в одно и то же время. Долгое время было 3:23, потом перерыв, вообще не просыпался, потом 3:31 период и так далее. Однажды в течение трех дней подряд просыпался в 2:22, потом в 3:33, и в 5:55. Похоже на фантастику и сомневаюсь, что поверил бы вообще в это, если бы все происходило не со мной, поскольку не склонен к мистицизму, но тут уж сам участник событий, не отмахнешься. Но главное - за эти два года изменилось полностью мое восприятие этого. Раньше в моменты, когда открываешь глаза и видишь повторяющееся время было неприятное состояние страха, тревоги и т.п, уснуть потом трудно, пока состояние жути не уйдет - не уснешь. Сейчас же наоборот. Не скажу, что испытываю радость, но есть какое-то чувство удовлетворения и спокойствия. Проснусь, увижу свои числа и прекрасно снова сразу засыпаю. Может просто привык к этому и поэтому все воспринимается как должное. Но что добавилось еще. Теперь еще в течение дня постоянно вижу цифры 1 и 3 в различных комбинациях. Посмотрю на часы, а там 13:13 или 13:31 или 17:11 или 19:33 вот в таком духе. Минуты обязательно состоят из единицы и тройки. Даже фильм смотришь или ролик, поставил на паузу и видишь опять 1:33, 0:31, 1:11 и т.п. Тоже уже не удивляюсь этому, просто отмечаю для себя и все. Так и не понял, что это все означает в целом. Не болею, сплю хорошо и спокойно, все по жизни нормально, особых стрессов нет, депрессии и подавно, жена с кошкой все так же спит под боком и все у нас ок :)) тьфу, тьфу, тьфу... Короче говоря, у кого это дело не проходит, перестаньте напрягаться из-за этого и воспринимайте все, как игру. Плохого точно никто нам не желает и вы как только поймете это, то перестанете этих цифр бояться, наоборот, как родные станут :))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Виктор
Тож на асы как не посмотрю то 13:13 то 12:21 или 14:14 и тд
Денис
Даниил
Сообщение было удалено
не отсыпаюсь в другое время... работаю, поетому спать ложусь всегда примерно в 12 ночи
Следующая тема
Предыдущая тема