Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Клещевой, мультисистемной заболевания, болезни Лайма вызванных спирохета Borrelia Burgdorferi превратился в основной проблемой общественного здравоохранения в течение последних 10 лет. Основное лечение хронических болезни Лайма является администрация различным антибиотикам. Однако, рецидив часто происходит, когда лечение антибиотиками прекращено. Одним из возможных объяснений этого является то, что Б. Burgdorferi становятся устойчивыми к лечению антибиотиками, за счет перехода с их вегетативной формы спирохеты на разные органы круглых и / или в biofilmlike колоний. Существует настоятельная необходимость найти новые терапевтические средства, которые могут устранить все эти различные морфологии Б. Burgdorferi. В этом исследовании двух растительных экстрактов, Samento и Бандероль, а также доксициклин (одна из основных антибиотиков для лечения болезни Лайма) были испытаны на их эффективность в пробирке на нескольких различных морфологических форм B. Burgdorferi (спирохет, круглые тела и biofilmlike колоний) с использованием флуоресцентных поля, темного поля микроскопических, методов и BacLight жизнеспособности окрашивания. Наши результаты показали, что оба травяные агентов, но не доксициклин, были очень значительное воздействие на все формы Б. Burgdorferi, особенно при использовании в комбинации, предполагая, что растительные агенты могли бы обеспечить эффективный терапевтический подход для пациентов болезнь Лайма. - Из статьи в Townsend Letter, июль 2010
Бандероль Samento и оказываются важны травяные союзников, в этом исследовании, проведенном нашими друзьями в Научно-исследовательском Болезнь Лайма группа из университета Нового Haven. В нашем интервью с Евой Sapi, доктор философии, директор выпускников программы в исследованиях болезни Лайма, она пообещала, что она была вполне решимости найти эффективное средство, что бы "убить ошибка -., И вскоре" Таким образом, это исследование является доказательством того, что д-р Sapi в следующие через ее обещание. Это оптимистической ноте в борьбе с бактериальными противный комплекс, мы знаем как Borrelia Burgdorferi.
Лично я очень рад эти выводы. Samento и Бандероль было мое лекарство выбора в течение нескольких лет. Эти травяные экстракты, конечно, были эффективными, помогая мне вытащить себя из болезненных, любящим выпить кошмара и вернуть свою жизнь в нужное русло. Эти два травяные настойки в день, а также множество других вспомогательных добавок, регулярные тренировки, и без сахара, цельного диетические продукты, сделали все различия. Бандероль Samento и имеют по-настоящему были моими союзниками в этом перекрестное обучение подход к исцелению.
Пожалуйста, ознакомьтесь с отчетную статью об исследовании, которые вы можете найти на веб-сайте Townsend Letter, эксперт альтернативной медицины. В статье под названием: In Vitro Эффективность Samento и Бандероль травяных экстрактов на различные морфологические формы Borrelia Burgdorferi по Akshita Datar, Navroop Каур, Сима Патель, Дэвид Ф. Luecke и Ева Sapi, PhD - болезнь Лайма Research Group, University Нью-Хейвен
А лекарства из Европы можно в Латвии заказывать на домашний адрес или же тоже масса бумаг и времени нужно, чтобы потом получить?
Например, DHL может доставить лекарства физ. лицу из Европы в Латвию?
(Сорри, что все это в ветке про боррелиоз, но я думаю, что нас много таких, кто задумывался о покупке лекарств за границей и это небольшое отступление от основной темы будет полезно.
Или вот еще вариант - ехать до Питера, а потом в Финляндии покупать (если там есть то, что нам надо)...
в этом смысле у нас проблем нет. так как мы находимся в единой евро зоне то никаких документов не надо. посылки приходят обычной почтой. за дхл и другие курьерские почты надо доплачивать. с Великобритании до Латвии обычно 5-7 почтой или 2-4 дня курьером. так что разница по времени небольшая
я думаю что это достаточно накладный вариант,,, уверен что сможете найти более дешёвый вариант приобретения лекарств,,, и субъективно не верю что сможете в одном месте найти все что интересует. во всяком случае я собираю с 3-4 стран (Англия, германия, индия) - конечно не исключаю вариант что все есть в одном месте, но мне пока не удалось найти такое место ....
саменто и бандероль это экстракты трав и поэтому как мне кажется никаких проблем с доставкой не должно возникнуть ...и еще рекомендую добавить хлореллу ...она очищает тяжелые металлы .содержит витамины группы В....что дает свои результаты нервной системе ...опробованно ...я выпила 700 таблеток ...в день принемать до 12 шт.стала спокойной как УДАВ !!! желаю всем выздоравления !!!
и еще может не по адресу ....повальное выпадение волос ...кто нибудь имеет такую проблему ?известно что при лайме такое бывает ...как остановить ? нормализовать ...маски из лука и горчицы не помогают ...
Lomantero, насколько мне известно, у многих так бывает. У меня тоже было несколько раз, причину не поняла (наша болезнь, конечно, но конкретно ни с чем связать не могу). Потом отрастали тоже самопроизвольно, ничего особо не предпринимала. Так что не огорчайтесь, должны снова отрасти через некоторое время.
Спасибо за информ о саменто и бандероль. Тоже снова вопрос - как и где их заказать для России? С таможней не должно быть проблем - это же БАД или трава. Осталось поискать на Хербе, Амазоне, еще может есть какие-то аналогичные ресурсы
Новокаин на прямую никак не влияет на волосы, это 100% :-)
Доктор был гомеопат. Сказала так что новокаин в больших дозах (не помню сколько, 1-5-10кубов...) встряхивает весь организм, все системы, срабатывает как катализатор ...
но на самом деле по ходу времени я читал что новокаин так используют , ссылок не дам так как это было давно
А полынь горькая подходит как противомалярийная? Или только полынь австрийская - artemisia austriaca Jacq., полынь метельчатая - artemisia paniculata Lam?
В моем справочнике в список противомалярийных растений входят только полынь горькая и полынь австрийская. Но нужно учитывать, что все полыни ядовиты, поэтому нужно тщательно следить за дозировкой.
да вполне возможно ...лучше начинать с малых доз по 1 три раза около недели а затем увеличить по 2 и так далее ...а потом по 4 таблетки три раза ...организм должен привыкнуть ...не бойтесь это те же витамины и белки
я живу в германии ....да есть в таблетках и в каплях ....но я пила в каплях ....из за своих соображений ...думаю эффективней ....и в статьях рекомендуется тоже в каплях
это БАД отпускается без рецептов ...у нас в аптеках тоже нет.... я заказывала с инета тоже ...первый заказ пришел прям с флориды ...потом нашла мюнхенский сайт ...
Про заказы в РФ с иностранных сайтов копирую цитату человека который много заказывает :
"когда будешь выбирать смотри куда шлют, принимают ли русские карты, есть ли система безопасной оплаты через интернет (в адресной строке появится замочек и там действующий сертификат), либо на сайте указано, какой системой безопасности платежей они пользуются. ну, и отзывы на интернет магазин читай
, заказывала на физ лицо, на домашний адрес. забирать на почте (либо смотрю через интернет, когда пришло-иду забираю, либо извещение приходит)."
Труалекс, экстенциллин сейчас вообще не производится, ретарпен в Россию не завозится уже два года. Я искала несколько месяцев по всему миру, привезли из Риги в конце концов. Бициллин-5 ИМХО делают по 2,4 млн.ед. раз в 10-14 дней, по крайней мере так назначал мне Усков и наш доктор. Вам назначили детскую дозу. Цефтриаксон сами знаете если уж делать, то роцефин или лендацин, другими только зря травиться. Ну а что будет эффективнее для Вас -никто не знает. Можно еще клафоран (цефотаксим) попробовать, если в/м. По эффективности не хуже и переносится легче, чем цефтриаксон. Дозы есть у Бурраскано.
Ребята !!! если анализ ВЕСТЕРН-БЛОТ отрицательный ...говорит ли это что лечение прошло успешно ? при этом симптомы незначительные ..врач сказал что дальнейшей АБтератии не нужно ...или нужна еще какая то ориентация ? ВАШЕ МНЕНИЕ важно ...спасибо ....всем !!!!
Самый лучший критерий - симптоматика. Если бы Вы лечились в клинике ИЛАДС, то Вам бы сказали, что нужно лечиться 3 месяца после исчезновения всех симптомов. А в других скажут, что курс прошли - значит нет смысла продолжать лечение.
Но я знаю несколько человек у которых была симптоматика после лечения коротким курсом и она исчезла и до сих пор не появлялась.
Никто Вам не даст однозначного совета. А вдруг у вас печень не выдержит или случится сильная аллергия на антибиотики, после которой даже поддерживающая терапия будет затруднительной. А может и этого достаточно. А может потом придётся локти кусать, что не продолжили.
Я думаю или курс АБ вместе с противо-малерийными или продолжать САМЕНТО И БАНДЕРОЛЬ ..??? Курс АБ был 21 дикси 200 ..1раз в день с продолжением в.в роцепфин 2 мл в день ....диагноз был поставлен через 3 месяца после укуса ...укус конец мая 2012 ...диагнозтика конец августа ...начиная с ноября принемаю саменто и бандероль ...с перерывом ...пишите уважаемые ,,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот поэтому хочу вас услышать !!! рецепты на АБ на руках... жду гостей с Москвы ...которые могут привезти АБ не по таким бешенным ценам ...может и буду потом логти кусать ...что отказалась или продолжила .???..
Я бы на вашем месте принимал дальше антибиотики. А точнее хотя бы 2 антибиотика одновременно. Сейчас часто встречаю, что принимают вместе с тинидазолом. На это имеются лабораторные подтверждения http://europepmc.org/articles/PMC3132871//reload=2;jsessionid=tmeeBLGLvkoWdukVkuZO.6
Но принимают его или через день или 2 недели через 2-4 недели.
По Бурраскано,если есть существенное улучшение, то можно переходить на таблетки.