А вы едите колбасу?
Столько пишут что в колбасах сейчас одна химия, но как же без нее на завтрак? я люблю бутербродики с колбаской вареной, и паштеты еще тоже.. А вы смогли от нее отказаться,и если да-то чем заменили?
нега
152 ответа
Последний —
Перейти
Дурман-трава
Заменила на сыр, вареную курицу или вяленое мясо.
Крис
я как ела все вредное, так и ем, и буду есть)) сосиски, колбасу докторскую и особенно копченую, бекон и вообще все копченое и мясное. отказаться не могу, я мясоед и сладкоежка.
Пиzда в пальто
только по праздникам!
ням ням
ну паштеты это вообще... ((((
НАТА
а у меня родственница отказалась от колбасы когда увидела по телевизору из колбасы баба вытащила крысинный хвостик.
Roxiene
я не ем. покупаю язык, варю его и страгаю на завтрак вместо колбасы. по цене примерно одинаково, а по полезности несоизмеримо.
ликос
мы едим только то, что дороже 350 рублей за кг... в надежде, что там хоть что-то от мяса есть))))))))))))) хотя я не уверена, есть ли..
Дурман-трава
У меня одногруппница прямо в столовой из вареной колбасы достала шерсть и обрубок хвоста. Он еще так удачно в серединке оказался, не видно было.
Гость
6. +100000
Романтика
Колбасу есть нельзя никакую. Кроме крысиных хвостиков там столько химикатов, что страшно становится. Туда какую-то *** добавляют, чтоб масса фарша увеличивалась как дрожжевое тесто. Нельзя есть все это, правильно лучше мясо отварное или язык.
Гость
Ем иногда, все едят.
Гость
ем очень редко, только хорошую от частного мясника (мы в европе)
Гость
Ем очень редко, но с каждым разом отвращение увеличивается.
Гость
А от паштетов отказалась категорически, когда в составе увидела, что их делают из шкурки. А шкурка то с шерстью, а я волосы не люблю (
Гость
12, представляю, ЧТО вы ели до Европы! бедняжка
Гость
15 вот потому и сбежала от вас:((((
Futaba
Любила колбасу до поры до времени. Но однажды в дорогой копченой колбасе обнаружила сморщенную крысиную лапку...
Вообще-то, то что продается в магазинах под видом колбасы, ничего общего с мясом по составу не имеет. Только соя, бумага, да красители. Мясо, подвергшееся тепловой обработке, никак не может иметь нежный розовый цвет.
Вообще-то, то что продается в магазинах под видом колбасы, ничего общего с мясом по составу не имеет. Только соя, бумага, да красители. Мясо, подвергшееся тепловой обработке, никак не может иметь нежный розовый цвет.
Страсти-мордасти
я буженину делаю, но плохо идет, все равно на колбасятину с крысиными хвостиками тянет!
Ирэн
Очень редко, изредка покупаем какой-нить карбонадик для бутеров. Лучше я чего-нибудь сварганю с мяском или с фаршиком.
Я колбасу не ем и сосиски тоже, потому что я не знаю, что туда кладут. Предпочитаю кусок мяса.
ликос
мне кстати кажется, что покупать всякие копченые грудинки, карбонады, окорока и т.д. тоже самое, что колбасу........ ибо думается мне, что та же грудика - это не кусок свиньи, а что сделанное из сои.... О_О
Angi
я не ем колбасу. А на завтрак к чашечке свежесваренного кофе бутерброд с красной икоркой намного вкуснее, чем с варёной колбаской :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
15
индейка копченая
Герда
6-какя умница, тоже буду так делать.
а по теме ем ооочень редко и только приличную колбасятину.
а по теме ем ооочень редко и только приличную колбасятину.
Пипец.
уже как 3-ий месяц отказались от колбасы,сосисок и прочей лабуды.
Микуша
вообще не ем, за еду не считаю. Еще ненавижу всякие попки: буженину, шейку, корейку и проч копченую гадость (ну или как там она делается). Называю попками - т.к. отец несколько лет назал принес две овальные эти хреновни и положил рядом др.сдр. в холодильник. Я открыла дверцу - а там - задница :))))
Гость
ето ж мой десерт.. как же я от него откажусь.. мамамчки..
Гость
В России старалась избегать колбасятины.
Лорик
отварное или запеченное мясо вкуснее и полезнее...
нега
а паштеты-совсем дрянь да? хорошо конечно самой из печенки паштет делать, но иногда времени блин нет(((( с языком попробую, спасибо.
точка
ем
Fly
Не едим. Ну ее...Бутеров тоже мало едим, в принципе. Завтракаем чаще кашами, гренками, хлопьями, блинами, я еще мюсли могу поесть.
Делаю домашний паштет, соленую красную рыбу, мясо запекаю наподобие буженины - на бутерброды годится.
Делаю домашний паштет, соленую красную рыбу, мясо запекаю наподобие буженины - на бутерброды годится.
Гость
А язык разве дешевле? Ну-ну. Говяжий под 200р за кило. По-моему, дороговато для субпродуктов.
Гость
Я купил ветчинницу (700р). Теперь сама делаю ветчину. Нам с мужем нравится.
**Ната**
я сейчас по утрам ем кефир с фруктами, а мужу варю язык, мясо или мясо запекаю с чесноком
Юлия
Колбасу не ем, только сыр или буженину, или говядину готовую, т.е. чтобы видно было, что это мясо. Паштеты не покупаю, делаю сама...чего-там делать-то...хотя раньше колбасу ела, перестала примерно пол года назад и знаете, кожа на лице (были прыщи) стала ЗДОРОВАЯ!
плАхая
Варим курицу, говядину, индюшку или язык. Режем и едим вместо колбасы. Когда ничо не остается - сыр. Хотя мне кажецца, что сыр нынче тож химический.
**Ната**
33, а вам подешевле надо? тогда сосиски "Дачные" по 50 рублей
Гость
плАхая, согласна насчет сыра! Вот на этой неделе купила сыр Гауда в Пятерочке за 167р -кг, кажется. Стала делать с ним горячие бутеры. Так через минуту в духовке этот сыр ПОТЕК, КАК ВОДА!! Всю духовку залила им! На вкус гадость редкостная(хотя в твердом виде. вроде, ничего)! Пришлось его отдирать с бутеров! И из чего он был сделан, спрашиватеся??? Может, кто в курсе?
33
38, читайте внимательнее мой пост. Я считаю, что это дорого ДЛЯ СУБПРОДУКТОВ!
А свой яд оставьте при себе, если в состоянии, конечно!))
А свой яд оставьте при себе, если в состоянии, конечно!))
Микуша
вообще не ем, за еду не считаю. Еще ненавижу всякие попки: буженину, шейку, корейку и проч копченую гадость (ну или как там она делается). Называю попками - т.к. отец несколько лет назал принес две овальные эти хреновни и положил рядом др.сдр. в холодильник. Я открыла дверцу - а там - задница :))))
**Ната**
фуагра тоже субпродукт, так и что? язык всегда считался деликатесным продуктом, это ж не легкие какие
33
Ну и ешьте его вместе со своей фуагрой, мне-то что? А я лучше на эти деньги мяса куплю. По объему намного больше получается.
**Ната**
так я и ем
**Ната**
33, это из серии: что больше весит тонна ваты или тонна железа?
**Ната**
а если серьезно, то выход языка больше, чем мяса
http://www.vmedaonline.narod.ru/Doc_Food/P41-9a.html
http://www.vmedaonline.narod.ru/Doc_Food/P41-9a.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знаю, что вредно...но тут в германии очень мне понравилась их колбаса. Иногда соблазняюсь....=(
**Ната**
если колбаса как в деревне в кишках из мяса делается, такую можно)))))) у меня бабушка такуууую колбасу делает вкусную, правда это уже получается не колбаса в стандартном понимании
Неужели бутер это единственный вариант завтрака?
Krotik_20нед_33года_1ый
33, язык всегда был деликатесом!!! Не сравнивайте с потрохами всякими!
Следующая тема
Предыдущая тема