Все говорят, что покупают ливерную колбасу только для кошек. Правда ли это? Я например и печеночную и ливерную ем с удовольствием. А вы едите? Или это действительно только для кошек?
Не ем, она противная жуть. И кошка наша тоже не ест.
Иногда кушаю, в охотку. Муж нет. Он Докторскую Черкизово обожает.
Нет, но я, вообще, мяч не ем
Нет, но я, вообще, мяч не ем
мясо
Вообще не ем, но недавно купила коту, а она такая вкусная оказалась, сама почти всю съела
вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?
Я в детстве любила. Потом мне,тоже, кто-то сказал что это для кошек, с тех пор не ела
ЛУЧШЕ БЫ, мне сказали, что Макдональдс- для собак!!! 😁
вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?
Что такое буженина?
У меня даже кот её не ел ни разу:)
А что такое ливерная колбаса и чем она отличается от обычной нарезки в вакууме?
вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?
А у нас - на кухне газ!
Что такое буженина?
запеченная свинина, если хорошо сделано то оч вкусно, правда недавно взяла дешевую и она один в один как ветчина, а так не должо быть
А что такое ливерная колбаса и чем она отличается от обычной нарезки в вакууме?
а ты не знаешь что такое ливер?
у меня собака с удовольствием ест.
Раньше ела изредка, но после того, как попался жесткий черный волос внутри - фу, смотреть теперь на нее не могу.
Раньше ела изредка, но после того, как попался жесткий черный волос внутри - фу, смотреть теперь на нее не могу.
Наверное волос киргизки.
Все говорят, что покупают ливерную колбасу только для кошек. Правда ли это? Я например и печеночную и ливерную ем с удовольствием. А вы едите? Или это действительно только для кошек?
Субпродукты очень люблю,а колбасу нет.А мама ливерную оочень любит.
Раньше ела изредка, но после того, как попался жесткий черный волос внутри - фу, смотреть теперь на нее не могу.
Нам один раз в салями дорогущей попался кусок синего упаковочного пакета.
Наверное волос киргизки.
Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.
Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.
Думаете шерсть теленка?
Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.
щетина. бывает
Нам один раз в салями дорогущей попался кусок синего упаковочного пакета.
Сервис на высоте! Сразу и пакетик вам для отходов от колбасы.
Я печеночный паштет Егорьевский оч люблю, а ливерка не идёт, и кошка моя её не ест
Ливерную люблю. Обычную колбасу-нет
вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?
А я сама буженину готовлю,брезгует готовую брать.
Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.
а нам когда-то в недешевое колбасе попался кусок жирнющей мочалки для посуды
обажаю,еще кровянкутоже. копченые колбасы ненавижу хотя дома их полный холодильник,папа их любит
Недешевой
Сервис на высоте! Сразу и пакетик вам для отходов от колбасы.
Вы знаете,я считаю,что это был кусочек упак пакета от мяса из которого колбасу делают.
а нам когда-то в недешевое колбасе попался кусок жирнющей мочалки для посуды
Наверное киргизка чан мыла.
Я в детстве любила. Потом мне,тоже, кто-то сказал что это для кошек, с тех пор не ела ЛУЧШЕ БЫ, мне сказали, что Макдональдс- для собак!!! 😁
А Макдональдс едите?
Ем иногда
Вы знаете,я считаю,что это был кусочек упак пакета от мяса из которого колбасу делают.
Не от мяса. От тушек просроченных цыпленков-бройлеров.
а нам когда-то в недешевое колбасе попался кусок жирнющей мочалки для посуды
Уау,вот это да!
Уау,вот это да!
таких сюрпризов было много, не только в колбасе
Ем иногда
Что едите,если не секрет? Мы едим только фри, чикенбургер и филе- о- фишь.Подруга работала там, сказала,больше ничего лучше не есть;)
Уау,вот это да!
я уж молчу про зелёных мух в упакованном хлебе
Не от мяса. От тушек просроченных цыпленков-бройлеров.
Может быть,не исключаю;)
Фу, тошнит от одной мысли о ней. Люблю докторскую.
Может быть,не исключаю;)
Скорее всего. Уточню, от упаковки тушек цыпленков-бройлеров.
я уж молчу про зелёных мух в упакованном хлебе
Так нам ещё не везло;)
В Пятерочке часто акция "1+1", две ливерных палочки по цене одной. То есть, 500 гр за 40 руб.
Опять я из берлоги вылезла. Хрум-хрум... Тепло там, а тут светло! У меня там сено и солома, а тут как???! хрум-рум,Хрум Хрум хрум И мед скушаю...Хрум
Ах какая вкуснющая была колбаска в ссср. Я почти каждую неделю ливер или докторскую ела. И яишню на ней жарила. А сейчас одно гмо и химия, я в пятерочке ничего путного найти не могу.
Не, мы такую колбасу вообще не едим. Мы едим только копченые колбасы и докторскую, ну или ветчину.
Я тоже люблю копчёную,но стараюсь не есть, реально понимаю,что в ней одна химия.Ветчина- вообще прессовка отходов, серьёзно.
Ах какая вкуснющая была колбаска в ссср. Я почти каждую неделю ливер или докторскую ела. И яишню на ней жарила. А сейчас одно гмо и химия, я в пятерочке ничего путного найти не могу.
Фуууу,я и тогда не ела,как можно гадость такую есть было.Кот тоже не ел.Сейчашнюю даже пробовать не хочу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже люблю копчёную,но стараюсь не есть, реально понимаю,что в ней одна химия.Ветчина- вообще прессовка отходов, серьёзно.
100%.Можно только карбонат,шейку и буженину есть в наше время.
А я сама буженину готовлю,брезгует готовую брать.
для
меня
это слишком сложно
да и как кус мяса можно испортить? это же не фарш
А есть здесь те, кто говорит, что покупаете для кошек, а едите сами? Просто как ни зайдешь в магазин люди килограммами покупают ливерную и печеную и прям как бы оправдываясь говорят что для кошек. Собственно это наблюдение и побудило меня задать здесь этот вопрос. Кстати почем она у вас в городе? У нас 100 рублей ливерная и 130 рублей печеночная. Хотя ливерная вкуснее даже. В советское время я ливерную не любила казалось невкусной, может сейчас стали вкуснее делать?