Гость
Статьи
А вы едите ливерную …

А вы едите ливерную колбасу?

Все говорят, что покупают ливерную колбасу только для кошек. Правда ли это? Я например и печеночную и ливерную ем с удовольствием. А вы едите? Или это действительно только для кошек?

Лера
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Не ем, она противная жуть. И кошка наша тоже не ест.

Гость
#2

Иногда кушаю, в охотку. Муж нет. Он Докторскую Черкизово обожает.

Night
#3

Нет, но я, вообще, мяч не ем

Night
#4
Night

Нет, но я, вообще, мяч не ем

мясо

гостья
#5

Вообще не ем, но недавно купила коту, а она такая вкусная оказалась, сама почти всю съела

Гость
#6

вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?

#7

Я в детстве любила. Потом мне,тоже, кто-то сказал что это для кошек, с тех пор не ела
ЛУЧШЕ БЫ, мне сказали, что Макдональдс- для собак!!! 😁

Гость
#8
Гость

вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?

Что такое буженина?

Лето 🌴
#9

У меня даже кот её не ел ни разу:)

Гость
#10

А что такое ливерная колбаса и чем она отличается от обычной нарезки в вакууме?

Гость
#11
Гость

вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?

А у нас - на кухне газ!

Гость
#12
Гость

Что такое буженина?

запеченная свинина, если хорошо сделано то оч вкусно, правда недавно взяла дешевую и она один в один как ветчина, а так не должо быть

Гость
#13
Гость

А что такое ливерная колбаса и чем она отличается от обычной нарезки в вакууме?

а ты не знаешь что такое ливер?

Гость
#14

у меня собака с удовольствием ест.

гостья
#15

Раньше ела изредка, но после того, как попался жесткий черный волос внутри - фу, смотреть теперь на нее не могу.

Гость
#16
гостья

Раньше ела изредка, но после того, как попался жесткий черный волос внутри - фу, смотреть теперь на нее не могу.

Наверное волос киргизки.

Гость
#17
Лера

Все говорят, что покупают ливерную колбасу только для кошек. Правда ли это? Я например и печеночную и ливерную ем с удовольствием. А вы едите? Или это действительно только для кошек?

Субпродукты очень люблю,а колбасу нет.А мама ливерную оочень любит.

Гость
#18
гостья

Раньше ела изредка, но после того, как попался жесткий черный волос внутри - фу, смотреть теперь на нее не могу.

Нам один раз в салями дорогущей попался кусок синего упаковочного пакета.

гостья
#19
Гость

Наверное волос киргизки.

Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.

Гость
#20
гостья

Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.

Думаете шерсть теленка?

Гость
#21
гостья

Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.

щетина. бывает

гостья
#22
Гость

Нам один раз в салями дорогущей попался кусок синего упаковочного пакета.

Сервис на высоте! Сразу и пакетик вам для отходов от колбасы.

Злой пудель
#23

Я печеночный паштет Егорьевский оч люблю, а ливерка не идёт, и кошка моя её не ест

Роза Чероки
#24

Ливерную люблю. Обычную колбасу-нет

Гость
#25
Гость

вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?

А я сама буженину готовлю,брезгует готовую брать.

гостЯ
#26
гостья

Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.

а нам когда-то в недешевое колбасе попался кусок жирнющей мочалки для посуды

гостях
#27

обажаю,еще кровянкутоже. копченые колбасы ненавижу хотя дома их полный холодильник,папа их любит

гостЯ
#28

Недешевой

Гость
#29
гостья

Сервис на высоте! Сразу и пакетик вам для отходов от колбасы.

Вы знаете,я считаю,что это был кусочек упак пакета от мяса из которого колбасу делают.

Гость
#30
гостЯ

а нам когда-то в недешевое колбасе попался кусок жирнющей мочалки для посуды

Наверное киргизка чан мыла.

Гость
#31
♦️Т♦️

Я в детстве любила. Потом мне,тоже, кто-то сказал что это для кошек, с тех пор не ела ЛУЧШЕ БЫ, мне сказали, что Макдональдс- для собак!!! 😁

А Макдональдс едите?

Гость
#32

Ем иногда

Гость
#33
Гость

Вы знаете,я считаю,что это был кусочек упак пакета от мяса из которого колбасу делают.

Не от мяса. От тушек просроченных цыпленков-бройлеров.

Гость
#34
гостЯ

а нам когда-то в недешевое колбасе попался кусок жирнющей мочалки для посуды

Уау,вот это да!

гостЯ
#35
Гость

Уау,вот это да!

таких сюрпризов было много, не только в колбасе

Гость
#36
Гость

Ем иногда

Что едите,если не секрет? Мы едим только фри, чикенбургер и филе- о- фишь.Подруга работала там, сказала,больше ничего лучше не есть;)

гостЯ
#37
Гость

Уау,вот это да!

я уж молчу про зелёных мух в упакованном хлебе

Гость
#38
Гость

Не от мяса. От тушек просроченных цыпленков-бройлеров.

Может быть,не исключаю;)

#39

Фу, тошнит от одной мысли о ней. Люблю докторскую.

Гость
#40
Гость

Может быть,не исключаю;)

Скорее всего. Уточню, от упаковки тушек цыпленков-бройлеров.

Гость
#41
гостЯ

я уж молчу про зелёных мух в упакованном хлебе

Так нам ещё не везло;)

Гость
#42

В Пятерочке часто акция "1+1", две ливерных палочки по цене одной. То есть, 500 гр за 40 руб.

Татьяна
#43

Опять я из берлоги вылезла. Хрум-хрум... Тепло там, а тут светло! У меня там сено и солома, а тут как???! хрум-рум,Хрум Хрум хрум И мед скушаю...Хрум

Назад в ссср
#44

Ах какая вкуснющая была колбаска в ссср. Я почти каждую неделю ливер или докторскую ела. И яишню на ней жарила. А сейчас одно гмо и химия, я в пятерочке ничего путного найти не могу.

Гость
#46
Valeri

Не, мы такую колбасу вообще не едим. Мы едим только копченые колбасы и докторскую, ну или ветчину.

Я тоже люблю копчёную,но стараюсь не есть, реально понимаю,что в ней одна химия.Ветчина- вообще прессовка отходов, серьёзно.

Гость
#47
Назад в ссср

Ах какая вкуснющая была колбаска в ссср. Я почти каждую неделю ливер или докторскую ела. И яишню на ней жарила. А сейчас одно гмо и химия, я в пятерочке ничего путного найти не могу.

Фуууу,я и тогда не ела,как можно гадость такую есть было.Кот тоже не ел.Сейчашнюю даже пробовать не хочу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#48
Гость

Я тоже люблю копчёную,но стараюсь не есть, реально понимаю,что в ней одна химия.Ветчина- вообще прессовка отходов, серьёзно.

100%.Можно только карбонат,шейку и буженину есть в наше время.

Гость
#49
Гость

А я сама буженину готовлю,брезгует готовую брать.

для
меня
это слишком сложно
да и как кус мяса можно испортить? это же не фарш

Лера
#50

А есть здесь те, кто говорит, что покупаете для кошек, а едите сами? Просто как ни зайдешь в магазин люди килограммами покупают ливерную и печеную и прям как бы оправдываясь говорят что для кошек. Собственно это наблюдение и побудило меня задать здесь этот вопрос. Кстати почем она у вас в городе? У нас 100 рублей ливерная и 130 рублей печеночная. Хотя ливерная вкуснее даже. В советское время я ливерную не любила казалось невкусной, может сейчас стали вкуснее делать?