а вы едите колбасу и сосиски???
вопрос в заголовке
красивая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Да!
Могу съесть пару кусочков брауншвейгской велкомовского завода. Больше как-то ничего не ем.
Да, но не часто. Осознаю, что это не полезно, но изредка считаю можно и нужно! Но только качественные, не дешевые
.
Нет, но очень хочется иногда )))
гнусный толкователь снов
Крыса
Сообщение было удалено
надо полагать, потому что остальную колбасу делают из крысятины, а своих ты не ешь))
А че делать?
Котлет-то мне не жарют..
))))))
Котлет-то мне не жарют..
))))))
Я люблю, но ем редко :(( фигура, блин.
Лира
ем, но ооооооооооочень редко
Кость
Ну, если только маленький кусочек, раз в месяц, в гостях.
И еще я не ем сахар, хлеб, картошку и макароны.
И еще я не ем сахар, хлеб, картошку и макароны.
Гость
В минуты сильного голода и только если нет ничего приготовленного дома. Ну и если жира почти нет в колбасе, или он по крайней мере не чувствуется, могу кусочек съесть.
Крыса
Сообщение было удалено
брауншвейгская - как наркотик иной раз... аналогично, только она.
Мила
нет, не ем и не тянет. гадость это, для меня на вкус все они как кусок соленого мыла. бе.
Ким
Бутеры с сыром и колбасой(когда одновременно) самые вкусные, могу тарелку таких съесть перед сном под фильм. Если что я худая)
красивая
а те кто не ест-вы не едите,потому что не хочется\не нравится вкус?
или потому что понимаете,что сделана она из бумаги и химии, зачастую?
или потому что понимаете,что сделана она из бумаги и химии, зачастую?
Гость
Ким
Сообщение было удалено
Оффтоп: некоторые наночь едят бутеры с чем угодно и худые, а кто-то от лишнего глотка воды расползается вширь. Всему виной обмен веществ.
Ким
красивая
Сообщение было удалено
А если дорогую сырокопчёную колбасу покупать, то она не из бумаги сделана.
Гость
Ким
Сообщение было удалено
А я наоборот не могу есть бутерброд с колбасой и сыром. Начну...и сразу отделяю, сыр отдельно от колбасы. Сыр с черным хлебом и сладким кофе, а колбасу с белым хлебом и чаем.
Ким
Гость
Сообщение было удалено
А мне именно в сочетании нравится и с чаем. А если кофе, то могу только с сыром, без колбасы.
аПОФИГейша
ооочень давно не ем и не хочется..если бутерброды, то с сыром, с рыбой..
колбасу ежедневно. Сосиски раз в неделю точно!
Кисуля
красивая
Сообщение было удалено
А вот оно что?! вы хотели поговорить про то как у нас в России плохо. Ничего не получится - все настроились на диетологическую тему )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
красивая
Сообщение было удалено
Колбасу только Беларусскую, или Немецкую едим (покупаем, когда там бываем.
432
я никого ни ем
Оксана
Ну на фиг! Лучше есть натуральные продукты, итак отравы кругом полно. Недавно нашла классные продукты, в интернет-магазине здорового питания monastir-apteka.ru очень много всего вкусного и полезного, заказала, мне понравилось, все продукты натуральные, не магазиные химозные, некоторые вообще в монастыре делаются (забыла в каком именно), там и чаи и сладости, фрукты ягоды в меду, и растительные масла, я кедровое 100 % советую в салатики добавлять, офигеть как вкусно!! И для тех кто ленится на завтрак каши делать, есть очень хорошие полезные крупы, Беловодье, там все витамины сохраняются, вообщем советую!
Гость
не ем. желудок от нее болит.да и вредная она.
Гость
очень редко, раз в несколько месяцев
Ёжа
Ем. А что выпендриваться, типа отрава, а мало, что ли, отравы помимо колбасы-сосисок, фрукты, что-то, такие экологически чистые? Нам не привыкать!
Гость
НЕТ
Гость
гнусный толкователь снов
Сообщение было удалено
бугага :))))))))))
ариша
Только что съела большой кусок вареной докторской колбасы. С черным хлебушком. Вкуснятина. Но ем не так часто , маленькая ЗП не позволяет.
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Молодца! Возьми с полки пирожок , ой тебе нельзя :) Тогда возьми морковку!
Гость
Спасибо за тему, надо сарделек купить домой, уже слюной захлебываюсь, вкуснооооо :)))))))
Людмила
Нееееет!!!Извеняюсь за нецензур,но туда напихали сиськи,письки,хвост,бяяяяяяя!!!!
Та
Нет, не ем и потому что химия и вообще х.з. что и потому что не вкусно.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ноздри и анусы забыли упомянуть :)
Гость
*А вы едите колбасу и сосиски???*
Автор, Вы так спрашиваете, как будто Вы не едите :))) или нам предлагаете колбаски отведать? У Вас есть лишняя, а какая? :)
Автор, Вы так спрашиваете, как будто Вы не едите :))) или нам предлагаете колбаски отведать? У Вас есть лишняя, а какая? :)
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Где то я такую постановку предложения читала? Это плохо себя чувствует девушка под именем Гость, когда у кого нибудь что то удачно, хорошо или непонят но по менталитету ))))))))).
О, ты еще везде "бугага" пишешь.
О, ты еще везде "бугага" пишешь.
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Это избитая поговорка на форуме, хахаха! У тебя плохое настроение или чувства юмора нет? Бугага пишут все, кому не лень, юный следопыт *ля :))))
Гость
Я вообще мясо и рыбу не ем, а колбасу и подавно.
гость
а почему мы должны их не есть?)
едим, конечно)
едим, конечно)
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
колбаса это НЕ мясо и не Рыба)))
Можешь смело есть)))
Можешь смело есть)))
Беллиссима
Ем. Не часто, но ем. И главное - люблю))) иногда хожу в русский магазин и покупаю там себе это счастье)))
противный тролль
я всё ем что хочу и сколько хочу и не полнею
Horr
хачу брауншвейгской
Гость
Не ем, потому что не могу- вкус мерзкой химии( Покупала несколько раз сосиски, доедала давясь. Больше не покупаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не поговорка. Это определенный социальный слой. Есть девочки оч. интеллигентные.
Бс
красивая
Сообщение было удалено
не нравится вкус раз, нравился бы всё равно не ела , два
Гость
Ем и то и то, мне нравится. Покупаю конечно не дешевую. А еще ветчину люблю и прочие мясные изделия.
Следующая тема
Предыдущая тема