Немеет рука: отчего и что делать?
Здравствуйте! Вчера с утра почувствовала в руке онемение, покалывание, как если бы отлежала руку. Не могу понять причин. Рука мерзнет, и палец указательный слегка подергивается время от времени. Что делать?
Инна
28 ответов
Последний —
Перейти
Триша
Шейный отдел позвоночника тому виной
свежеемясо
Бегом на томографию позвоночника
свежеемясо
Очень важно не опоздать с лечением, чем позже, тем сложнее
Натус
Томография сосудов головного мозга
Гость
ревматизм
дп
шейный остеохондроз
Domenica
От нервов было такое-пару дней (всё разом навалилось)
Вася
шейный остеохондроз,срочно к врачу
Лора
У поруги так было. Врачи сказали - сердце шалит. Лечилась. Вроде прошло.
11
а какая рука-то? Если правая, то обратите внимание как вы сидите за компьютером и держите мышку. Предплечье и кисть - все должно лежать на столе, а не свисать. Все от остеохандроза.
Гость
К врачу идите!!!! У моего отца ногу так тянуло, немело,он внимания не обращал, думал нерв защемил. Сейчас проверился - рак предстательной железы 3 степени.
подруга дней
скорее всего остеохондроз, но лучше к доктору
Ирина
У мужа защемление нерва позвоночника(снимок показал)- как следствие-ощущение онемения пальцев на руке.Уже две недели не проходит,хотя и уколы делали,и мази и.массаж-все делали.
Гость
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!! Мой дедушка тоже как-то жаловался бабушке на онемение рук, а через 60 лет он УМЕР!!!!
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Здравствуйте! Вчера с утра почувствовала в руке онемение, покалывание, как если бы отлежала руку. Не могу понять причин. Рука мерзнет, и палец указательный слегка подергивается время от времени. Что делать?
Софочка
Было так у подруги-грыжа позвоночника,возможно, защемление.Отлежалась,прошло,укол какой-то скорая делала,а до того за полгода выбросила 50тыс на лечение в каком-то центре на Тушинской.
Андрей
Сигареты. Нервы. Компютер.
валентин
у меня подобная фигня но токо я на руку упал.болит кисть левой руки(на левую руку упал)ненаю чё делать .и массажировал и мазью мазал и компресс горячий на кисть наложил(((у мя в понедельник в муз.школе прослушивание чё мне делать?????
Владимир
Спину проверьте - нет ли смещений позвонков..
Екатерина
Одно время мне пришлось долго за компьютером. Когда ложусь спать немеет рука правая. После того как прочитала Ваш комментарий поняла, что действительно надо менять положение руки, т.к. действительно - предплечье и кисть - свисает, рука напряжена. Спасибо большое! Я уж думала по другим причинам....
юлия
помогите пожалуйста!!!!!!! у моей мамы уже пол года немеет,напухает и холодит рука правая с пальцами, она обращалась к врачу но не кто ей не помог!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Нина
помогите пожалуйста что делать если сильно немеет рука
Игорь
немеет предплечье левой руки и иногда вместе с предплечьем немеет большой палец особенно ощущаю при физических нагрузках например когда отжимаюсь подскажите пожалуйста что делать !!! и заранее спасибо:):):)
Евгений
Несколько недель назад стал неметь мизинец левой руки. Немеет чуть-чуть, еле заметно. А пару дней назад стал замечать полное онемение правой руки по утрам (первые 10-20 секунд, как проснусь), как будто "не моя", но довольно быстрсо проходит. В чём бага? За компом сижу много, без кресел, может в этом дело?
Гость
Сообщение было удалено
валентина 21 09 2012 .
шеей немного поверну начинает болеть левая рука. внутри как будто холод. ломит. выше локтя липома небольшая .может это из за нее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
опыт, сын ошибок трудных
"Здравствуйте! Вчера с утра почувствовала в руке онемение, покалывание, как если бы отлежала руку."
Проблемы с кровообращением. С возрастом организму труднее компенсировать вредное воздействие окружающей среды. Две наиболее просто решаемые из вероятных причин причины: 1 - организму недостаточно чистого воздуха при сне, подбирается режим более интенсивной вентиляции помещения; 2 - окно находится прямо у изголовья и организм слишком интенсивно теряет тепло, подбирают более "теплое место" для кровати хотя бы на метр-полтора от окна.
Проблемы с кровообращением. С возрастом организму труднее компенсировать вредное воздействие окружающей среды. Две наиболее просто решаемые из вероятных причин причины: 1 - организму недостаточно чистого воздуха при сне, подбирается режим более интенсивной вентиляции помещения; 2 - окно находится прямо у изголовья и организм слишком интенсивно теряет тепло, подбирают более "теплое место" для кровати хотя бы на метр-полтора от окна.
Форум: Здоровье
Всего: 252 879 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!15 ответов
- Интимные проблемы6 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!15 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Интимные проблемы6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа