Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Ирина Т
эт я была
Ирина Т
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя что ты тут везде! ))))
Алисия
Ирина Т
Сообщение было удалено
Так и сделаю!!! Если бы не этот форум, мне бы до сих пор было бы все равно..
Наталья К
Сергей ты же пил Рексетин. Какие побочки были???
Сергей85
просыпался по ночам, ночные проливные поты, секс минимум 40 минут, в начале лечение сильное ухудшение(тревога).
Сергей85
ну и набрал 10 кг, но это для меня был только плюс )))
Гость
здраствуйте.....у меян была такая проблема постоянно подкашлевание и температура держалась вот такая как вы пишите и поднималась в основном к вечеру мы тоже что только не делали....потом я сдал анализы в платнйо клинике.... оказалось нашли хламидии пневмонии которые снижают имунную систему и нарушают многие процессы в организме мне сказали что температура держитса именно от этого .........щас вот прежстоит лечени.....
Гость
сдавал анализы на хламидии....всем удачи в лечении
Наталья К
У меня паника постоянная, тревога, слабость от Рексетина. Пью неделю. Не знаю что делать. Что-то страшно так.
Наталья К
Сергей а сколько ты его пропил дней???
Сергей85
Гость, не пропадайте. Отпишите что вам назначили и результаты лечения.
Сергей85
рексетин пил 4 месяца
Наталья К
Сергей и еще вопрос - когда побочки прошли???
Сергей85
когда перестал пить
Наталья К
а как сейчас на Прозаке чувствуешь себя???
Сергей85
не так ярко выраженный эффект. Очень плавный по сравнению с рексетином. Ркетин ваще бомба. На второй неделе стал плохо спать, иногда просыпаюсь. Секса нет, сказать не могу как щас ))))) Аппетит снизился что печально.
Сергей85
Как я понял с АД все очень индивидуально. Но по сравнению с прозаком, рексетин можно сказать мне не подходит.
Наталья К
Спасибо Сергей.
Сергей85
потерпите, через недельку/две отпустит. Главное перетерпеть. Это от всех АД тревога усиливается. Меня с рексетина так штырило я даже говорить не мог ))) На работе спрятался за монитор, что никто ничего не сросил, а то я ваще был в неадеквате ))) деже не мог к начальнику пойти чтобы домой отпроситься....забыл все слова, трясло, граза бегают как у наркомана ))) Думал умру, страшно...пульс под 200. Может даже это сератониновый синдром был)
Наталья К
Я уже не знаю может отменить его. Лежу просто уже неделю. Господи вот гадость то. Одно лечим другое колечим. Такое чувство что подохну со дня на день. Всю ночь трясло, пульс,давление, ПА. Ужас просто. А ты с какой дозы начинал его пить???
Сергей85
начал с таблетки 20 мг, потом как шарахнуло сделал перерыв 2 дня и начал с четверти таблетки, каждые 3 дня добавлял по четверти. Отменять не надо, это говорит о том что вы действительно псих ) Т.к он усиливает все в начале
Сергей85
и еще нейролептики такую фигню могут давать когда их с АД пьешь
Наталья К
я 3 дня пила 1/4, вот уже 4ый день на 1\2. Я и без Рексетина знаю что псих, но блин такое состояние - просто страшно что кони двинешь. Потерплю еще. Спасибо Сергей.
Сергей85
спросите у Ирины как её колбасило в начале лечения ))) думаю есть что рассказать )
Наталья К
До Рексетина пила атаракс неделю - была вообще жесть - сейчас его отменила пью только Рексетин.
Гость
У меня так лейкоз начался,недомогания,постоянная температура....
Сергей85
как нашли лейкоз?
Наталья К
Гость, а анализы крови какие были при этом???
Сергей85
Наталья, ну как ты там? Жива? )
Наталья К
Полуживая, Думаю не выдержу я.
Наталья К
что-то не думала что будет так. Я пила и Паксил и Стимулотон но так "кайфово" не было.
Наталья К
Интересно если лейкоз - кровь покажет какие-нить отклонения???
Наталья К , я же вам говорила что при отмене или уменьшения дозы начинаются обострения и ухудшения состояния, т.к эти препараты вызывают привыкание, и к сожалению основную причину не убирают! а только усугубляют всё!
Ирина Т
Kitya
Сообщение было удалено
Не буду спорить, это бесполезно, но у Натальи сейчас вот какая задача - убедившись, что ей от антидепрессантов действительно лучше (ЕСЛИ ей станет лучше), она перестанет выискивать у себя несуществующие болячки, а займётся нормализацией своего псих.состояния (с таблетками или без - будет видно). Тк пока она не поверит, что всё - в её голове, мы никуда не сдвинемся:(.
Ирина Т
Сообщение было удалено
Конечно не хочется у человека отнимать последнюю надежду ((( но к большому сожалению АД не решают проблему не с температурой, не с внутренним состояние организма! Т.к я это утверждаю потому что сама прошла через это. Это время когда принимаешь АД и всё остальное просто потерянное время. Да, конечно тому у кого в этом кроется причина, они им помогают, но у кого в другом причина, то сколько не пей эти препараты они не уберут причину. Соответственно надо делать выводы!
Здоровяк
Наталья К, держись! Лейкоз ведь и ставится по анализу крови, общему и биохимии. Если я правильно поняла, там будет низкое содержание эритроцитов.
Ирина Т
Kitya
Сообщение было удалено
Ну естественно! да даже если причины - в голове, антидепрессанты нельзя назвать окончательным выходом. поэтому то, что Наталья их сейчас принимает - это такой тест, чтобы подтвердить, что проблема у неё действительно психосоматическая.
Здоровяк
Kitya
Сообщение было удалено
Выводы: если АД помогут, то причина будет найдена. И потерянное время в этом случае будет -лечить вслепую кровь и искать годами несуществующие болезни. А лечение крови-это все таки как не крути- лечение следствия, а не причины)). Без каких-либо претензий к гематологам)).

Kitya, а вы уже прекрасно себя чувствуете и работаете? Какая у вас температура?
Здоровяк
Сообщение было удалено
Здоровяк, я себя чувствую намного лучше чем раньше, и к счастью я поняла где в моём случае кроетсся сама причина. Если вы считаете что у вас причина в голове, лечите её! А я буду лечить то что мне приносит облегчение. Я надеюсь что у вас потерянного времени нет в поисках ваших болячек!
Здоровяк
Kitya, мне показалось, что вы агрессивно отреагировали?)) Даже на некоторые вопросы не ответили)). Потерянного времени у меня больше нет, спасибо за заботу)). Конечно, нужно делать то, что приносит облегчение)). Рада, что и вам становится лучше))
Здоровяк
Сообщение было удалено
Отвечать на вопросы я не собираюсь! А то, что у вас нет потерянного времени очень рада за тебя!))) и наврное сидишь на ветке от того что временя совсем нет! наверное вся в делах и заботах))) Я так понимаю что ты тоже на АД! )) ню-ню...удачи тебе !
Наталья К
Сообщение было удалено
Наталья К, Если так плохо себя чувствешь обязательно сходи ко врачу, тебе должны отменить,откорректировать дозу или заменить препарат, значит он тебе не подходит.
Сергей85
Когда я пришел к своему врачу с такой же проблемой , она сказала что нужно увеличить дозу. Но я не решился) Потом все прошло )
Сергей85
Инетресно, а почему всем назначают рексетин и не прозак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужа лимфома была. темпа была пару месяцев повышенная, по вечерам, слабость. анализ крови естественно все сразу показал.
катя
Сергей85
Сообщение было удалено
Я рексетин пропила ровно 2 дня, когда у меня начались побочки , а их было очень много! я перестала его пить! а пила по пол таблетки помоему 2 раза в день. Потом я пришла к врачу всё рассказала и мне его отменили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята у меня таблетки остались которые я не допила могу отдать бесплатно: Рисполепт, Анафранил, Зоолофт
Ирина Т
Сергей85
Сообщение было удалено
чёрт знает... по мне так флу лучше во всех отношениях.
Сергей85
седня перешел с прозака на флуоксетин - паршиво чета мне ваще....
Ирина Т
Хотя мне кто-то говорил, что флу больше подходит для классических депрессий, а пароксетин - как раз для состояний, сопровождающихся различными ВСДшными симптомами, как у нас. Но мне флу - определённо лучше.