Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
ЗАДОЛБАННАЯ ЭПШТЕЙН БАРОМ
Кстати, я сюда тоже с ветки про Эпштейн Барра пришла. Столько всего везде начиталась............что голова кругом. а однозначного совета нет.
Алисия
Ирина Т
Сообщение было удалено
А может я просто забыло, что значит хорошее самочувствие? :)
Ирина Т
Алисия
Сообщение было удалено
да неее, вряд ли:). ща ещё ипохондрию себе тут заработаете:)
Алисия
Ирина Т
Сообщение было удалено
что такое ипохондрия?
Я точно забыла про хорошее самочувствие((
Алисия
Ирина Т
Сообщение было удалено
Все, поняла...
Ирина Т
Сообщение было удалено
а как вирус лечили? лечили его вообще серьёзно? напишите схему.
ничего я не лечила......... ко врачам не хожу...... знаю....что толку чуть и читала..что он не лечится...... и что мало изучен...только потравят и денег высосут..которых итак не хватает......... слышала..что сам может пройти....или приглушиться........ думала советы почитать тех..кто сам на себе все это пережил........
Фунт
Дима, ну хоть напишите лечение рекомендованное!
Ребята! Читала Ваше пожелание обратится к Малышевой. Так вот, она сама вряд ли что решает. Решают редакторы. Нужно кинуть ссылку на тему на сайт программы ЗДОРОВЬЕ 1 канала телевидения. И написать про то, что огромное количество народа страдает и мучается от этой хрени. Но я не думаю, что они чем то помогут, потому что вирус этот мало изучен. Но рекомендации могут дать хоть какие то более менее достоверные. Давайте на этой страничке пишите просьбы о помощи, только четко и коротко. Потом ссылку им кинем с мольбой помочь. Я не думаю, что туда нужно ехать. Они просто расскажут что и как, предварительно проконсультировавшись со специалистами настоящими.
Первый канал

Программа ╚Здоровье╩ заочных медицинских консультаций не дает. К Елене Малышевой Вы можете обратиться на её официальном сайте http://www.zdorovieinfo.ru/ Справочная служба программы "Здоровье" - (495) 617-54-64
Давайте все туда напишем. Не ленитесь. Пишите. Просите о помощи. мы не затеряемся в толпе, если нас будет много. Начинайте письмо со слов ВИРУС ЭПШТЕЙН БАРРА. Давайте. И тогда у нас появится надежда начать нормальную жизнь. Свои письма копируйте и отправляйте сюда. МЫ ПОБЕДИМ ЭТУ ***!!!
В левом нижнем углу есть ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Пишите туда. http://www.zdorovieinfo.ru/
Я ОТПРАВИЛА СООБЩЕНИЕ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3862244/129/276517​37#m27651737 Это ссылка на форум, где сотни людей пытаются понять, как же вылечиться и как жить с ВЭБ инфекцией. Мы превращаемся в растения. Женщины не могут рожать детей, а мужчины не могут работать. У нас нет радости жизни, мы не живем, а существуем, ползаем, а не ходим. И никто не может помочь и дать ответ на то, как и чем лечиться. Помогите. Нас сотни. мы не знаем куда идти и у кого просить о помощи.
Пишите туда. Они помогут только в том случае, если будет много писем......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей85
я сейчас пробую лечить ВЭБ. Почему вы так и не принимали противовирусной и имоуностимулирующей терапии?
Сергей85
а ктонибудь проверялся на бруцеллез?

http://dermatose.ru/pathography/brucellosis/brucellez-klinic​heskaya-kartina.html
Фунт
Ага, как-то лет дцать назад, я писала на сайт, с криком о помощи, и кажется даже несколько раз, мне никто не ответил.
Фунт
Ирина Т, у меня к Вам вопрос. Какой есть в настоящее время новый сильный антибиотик сходный с ампицилином, который стрепток, стафы и энтерокки убивает? я пить не буду, но хочу знать, что спрашивать у врачей. И еще, нчиталась я про свои суставы, и все таки пишут, что от бактерий может быть реактивный артрит, прежде всего от хламидиозы. А если у меня кровь вообще вся по нулям, хотя я его давно очень лечило и долго, значит ли, что у меня его и не было совсем, ведь должны же быть хоть какие-то титры остаточные?
Фунт
лечила=
Аля
Сообщение было удалено
Когда я просто в инете консультировалась с инфекционистами, они тоже по симптомам предпологали ВЭБ, но когда уточняла, что только Lg G и то маленькое - говорили - у многих есть - не беспокойтесь.
Дима
Сообщение было удалено
Напиши пож-та рекомендованное лечение, мне интересно что тебе прописали и какой продолжительности курс лечения? Ещё хотела тебя спросить, ты проверял кровь на ревматологию и на аутоимунные заболевания?
Asisya
У меня у дочери с рождения такая температура. Сдавали анализы, нашли хламидии положительные. Врач прописала сумамед, пропили, а температура та же. Врач пожимает плечами...
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
Из доступного самыми лучшими антибиотиками общего действия фторхинолоны считаются (только Вы наверняка что-нибудь из них уже пили), а если в больничке - то Тиенам, он убивает практически всё. Насчёт эффективности в отношении конкретно этих бактерий я не знаю.

А про хламидии - точно не знаю, но мне тоже казалось, что анализы должны показывать, что они были, даже если они полностью вылечены...
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
Из доступного самыми лучшими антибиотиками общего действия фторхинолоны считаются (только Вы наверняка что-нибудь из них уже пили), а если в больничке - то Тиенам, он убивает практически всё. Насчёт эффективности в отношении конкретно этих бактерий я не знаю.

А про хламидии - точно не знаю, но мне тоже казалось, что анализы должны показывать, что они были, даже если они полностью вылечены...
Сергей85
из моего опыта, за эти 1.5 года я принимал макропен, биопорокс, клацид СР, Ципрофлоксацин. Результат знаете сами
Здоровяк
Фунт
Сообщение было удалено
Фунт, а варикоз вен малого таза у вас точно быть не может? http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=780
Здоровяк
Алисия
Сообщение было удалено
если себя чувствуете замечательно, то не парьтесь))Наслаждайтесь жизнью лучше.))
Здоровяк
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я максимум могу сбить только до 36,9. У вас скорее все таки инфекционная температура.
Здоровяк
Дима
Сообщение было удалено
Положительно уже то, что есть зацепка. Хотя бактериальную интоксикацию наверное проще пролечить вслепую, чем найти эти бактерии :( А лечение должно быть направлено на очищение крови и повышение иммунитета?
Здоровяк
Ребята, я торжественно признаю себя ипохондриком)) и с теми тремя градусами моей инфекционной температуры я наверное проживу еще очень долго. Рассказываю почему)). Вчера я с подозрением на аппендицит попала в хирургическую клинику, врачам которой я доверяю. При поступлении около семи часов вечера измерили в ухе температуру 37, 4. сделали анализ мочи, взяли около стакана крови на анализы, поставили капельницу 500 гр. NaCl, сделали узи и направили в женскую клинику. в десять вечера температуру в ушах измеряли уже в женской клинике. 35, 5 в левом ухе, в правом на пару единиц меньше, ну и по моче видно было, что давно не ела.) Вывод: Поллитра изотонического раствора не могли же изменить мой состав крови настолько?! И за 10 минут на улице, чтоб добраться до клиники уши не могли так замерзнуть. Скорее сработало добросовестное отношение врачей, количество сданных анализов и то, что я с капельницей поползала по корридорам, а аппендицит не подтвердили))
Здоровяк
Сейчас у меня 36,8)) немного болит низ живота, голова полузабита (надо, наверное. смотреть что там с шеей и оттоком лимфы от головы) но чувствую себя в общем нормально.)) Желаю всем найти причину и побыстрее выздороветь!
Фунт
Спасибо, Здоровяк! все как про меня написано((но как прочитаешь другие болезни, тоже про меня. Мне как-то профессор выписывал детралекс, так было от него хуже!вот показатель это или нет при венах? если бы я попала в хорошую больницу, где сделают кт брюшной полости, может докопалась бы до истины, а так мечусь от врача к врачу, толку никакого..сегодня темп 37 и 4. и ужасно болит живот.
Фунт
Ирина Т, у меня ампициллин просто чув к этим коккам, а он старый, вот я и думаю, какой антиб . по современнее.
Фунт
Сообщение было удалено
Чувствительность может менятся с приёмом в прошлом этого препарата, т.е не факт что сейчас эти микробы чувствительны к этому роду антибиотиков.
На счёт живота (аппендикса) тоже было у меня давно! скрутило думала что резать будут, вязи кровь, мочу и тд. сказали что не аппендикс...сказали что надо смотреть гинекологию или кишечник, что причина может находится там, когда пошла к гинекологу, та заявила что скорей всего у тебя хронич аппендицит. Т.к болело справа. кишечник проверили - он в порядке! так что они футболят пациентов из кабинета в кабинет. придумываают какой то хронич аппендицит, разговаривала с грамотным врачём он вообще сказал что такого диагноза нет!
Фунт
вот, что я перепила.рулид, таривид, суммамед, абактал, доксициклин, макропен, опять рулид, гентамицин уколы,ампиок уколы, палин, клафоран уколы, вильпрофен, опять доксициклин, ципролет, все по 10-15 дней.
Ксения
Здоровяк
Сообщение было удалено
А если инфекция, то нужно пить антибиотики? Пож-та подскажите какие, а то к врачу сходить пока не могу(ребенка таскать с собой не хочу).Еще я боюсь заразить ребёнка((((((
Фунт
Сообщение было удалено
Ужас как много антибиотиков! больше чем у меня)))

А ты только антибиотики пьёшь в процессе лечения, антимикотики не пьёшь? или у тебя курсы с витаминами и/или модуляторами? напомню ещё раз что если пить одни антибиотики, при плохом иммунитете, то рузультат лечения ты не добьёщься!
Ксения
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у вас инфекция? у вас красное горло? или цистит на пример? или просто температура? лучше без врача не принимать такое решение! т.к самолечение может кончится церрозом печени например!
Ксения
Ирина Т
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите как эту инфекцию лечить! Что можно пропить?
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения я вам советую не пить лекарственные средства по назначению не врача!тк одному этот препарат помогает а другому он просто противопоказан! навредить сможете!
Ирина Т
Ксения
Сообщение было удалено
да кто бы знал...мы ведь даже не знаем, бактериальная она, вирусная, или, может быть, грибковая, не говоря уж о чувствтительности к конкретному антибиотику:(. Я, когда было уже совсем плохо, - так, что бояться за печень итд было уже просто глупо, а ничего так и не было найдено - жрала всё:)
Ирина Т
Kitya
Сообщение было удалено
КЭП...:)
Ирина Т
Сообщение было удалено
:-))))
Алисия
Я все-таки сходила в поликлинику сегодня, надо сдать мочу, кровь, сделать флюорографию, сходить к эндокринологу и гинекологу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей85
Удачи )
Ирина Т
Алисия
Сообщение было удалено
Ну, это всем надо периодически проходить.

Только не увлекайтесь! Если всё будет в порядке - советую о темпетаруте забыть.
Ирина Т
Сообщение было удалено
Профф! )))
Ирина
Китя, Вам напомнить, что произошло вверху 128-й страницы?:)