Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Лисичка-сестричка
Я
Сообщение было удалено
Ничего, конечно! Прошла уролога, гинеколога, невропатолога,УЗИ. Покаталась на скорой пару раз . Там полностью обследуют. Видимых причин заболевания нет. Жду гормоны и онкомаркёры. На очереди ревматолог, ЛОР и пр. и тд. Я такой "любитель" врачей, но жизнь заставила
Я
А на ИППП сдавались?
Лисичка-сестричка
сдала основные мазки - идеальные . На скрытые пойду вот-вот... Я так долго вообще встать не могла, лежала целыми днями... что сейчас поняла, если через силу не начну ходить по врачам , так и замру в позе "прикорнула"
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Вы юмористка ))))
Я
А с мужем долго прожили?
Лисичка-сестричка
Я
Сообщение было удалено
6 столетий! Год за эру!
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Может, еще сойдетесь..6 столетий не проходят бесследно)
Лисичка-сестричка
Я
Сообщение было удалено
Мои друзья так не считают))) при мне даже не заговаривают об этом. Ибо это адддд, который , слава Богу , позади.
Я
А какие у Вас еще симптомы, кроме температуры?
Лисичка-сестричка
Умеренно-занудные головные боли, ломота суставов, как следствие температуры, думаю. Усталость, как будто проскакала рысаком 1000-ча-метровку. Саднит горло ( записалась в НИИ ЛОР ибо наша поликлиника прописывает не помогающие леденцы) и настроение просто никакое! Вы тоже страдаете чем то подобным?
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Конечо:) Уже 6 лет)

Примерно тот же набор)
Лисичка-сестричка
Я
Сообщение было удалено
6????????? Как же?! И что? От этого нет спасения?? Матерь Божья!!!!!!
Лисичка-сестричка
Я очень хочу ребёнка! Хоть бы и без мужа ( раз, с ним проблем, как с атомной станцией: болезни одинаковые) ТОЛЬКО бы поправиться!!!!!!
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Как это "болезни одинаковые" ?!!
Фунт
Эх, девы, что то у нас все похожее, а корни все таки нервотрепные просматриваются((( у кого то с мужиками с такими все начинается, у кого - то от их отсутствия. Меня вот с утра уже довели до трясучки, фенозепама накатила и трава не расти. Маму жалко, плачет, что я из-за него овощем стану, подсяду на транки.
Таня -Таня
Лисичка-сестричка, вы вот написали что горло саднит? а гланды вы проверяли? сдавалаи мазок из горла на микрофлору и анализ крови на ревмопробы? это может быть стрептококковая инфекция, которую вы когда то не пролечили и теперь она живёт в гландах и рецидевирует, а ломота в сустатвах - это признак начала ревматизма(которую и вызывает стрептококк), ладно суставы, он ещё и сердцу и почкам здорово вредит. проверьтесь обязательно. я вот так переболела поттора года назад стрептококковой инфекцией, не могли сразу поставить правильный диангоз и у меня пошли осложнения - на сустав и сердце, я до сих пор лечусь. и температура всё равно поднимается до 37-37.2, хотя колят антибиотики раз в 3 недели и регулярно пью Нисит
Ирина Т
Лисичка, бессонница - это очень показательно. У меня тоже с бессонницы начиналось, я вообще не спала без транков или пока на третьи сутки не наступало что-то типа обморока, и так года три. Потом прибавились температура с поносом, потом - ещё и панические атаки. Так что, наверное, Вы из нашей компании; но, на всякий случай, гормоны щитовидки все по списку сдавали?
Лисичка-сестричка
Я
Сообщение было удалено
нууу...как ...)) ну, вот ...то одно накроется, то втрое отвалится...и не знаешь, когда третьему придёт каюк.
Лисичка-сестричка
Фунт
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------

а не проще избавиться от главной бациллы, пока корни не пустила. Я, хоть и поздно, но выкорчевала эту Хадость из дому. Вот. есть же хорошие мужчины ! Явно есть! Где-то...Что с ними, как в меду купаючись прожить. а не в фенозипамой ванне по жизни..
Лисичка-сестричка
Таня -Таня

бегу - бегу везде по ЛОРам!! В НИИ ЛОР записалась ! Наши откроют рот, назначат граммидин и гуляй Вася ( бестолку) Горло воспаляется постоянно.Какой же я закачу праздник, когда найдут очаг моего температурного возгарания!!! ))))) А особо погуляем, когда пролечусь и , надеюсь, что успешно!! сердце покалывает , это точно... А теперь так всегда будет или после курса оно не будет беспокоить?
Привет всем участникам форума!Я хотела бы кое-что сказать о беременности с субфебрилитетом.На своём опыте знаю,что это возможно,но трудно.Беременность проходила очень тяжело,в 30 недель экстренное кесарево сечение,ребёнок родился в тяжёлом состоянии-1мес.в реанимации и ещё 2 в отделении пульмонологии.Позже оказалось,что у нас букет заболеваний,сейчас нам 5 мес,из них почти 4 по больницам и лечимся до сих пор.Моё состояние после родов только ухудшилось.Никого не хочу пугать,у всех организмы разные,но у меня получилось так.Микроба же,от которого страдаю,до сих пор "в лицо"не знаю.
Я
Этельберда, а что за "букет" у ребенка, модно узнать?
Евгений С
Ребят мерию температуру последнее время 37-37.2Многие здесь через многое прошли,слушать меня или нет ваше право,для тех кто слушает.1)Не мерить температуру в подмышечной области если меряете учтите что слева выше чем справа.В норме считать до 37.6

2)Начинайте заниматься через силу,если хотите через обмороки

потому как мышцы тела это единственные насосы которые перекачивают кровь и не дают застаиваться(гипотония главный враг всех бед)

3)Обязательно уберите блоки с позвоночников они у вас всех есть 100%надо посетить Вертебролога(костоправа)и после физкультура физкультура физкультура...
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Вообщем, я так понимаю, что у бывшего мужа тоже температура...
кони
Евгений С, я в принципе с вами согласна. Но это касается только тех, кто тщательно обследовался и у кого не обнаружили ничего серьезного, а также при отсутствии болей. Я вот пытаюсь немного заниматься спортом - хожу в бассейн, на легкую аэробмку с элементами танцев, на растяжки и пилатес. У меня в прошлом году было временное падение Т до 36,8, но потом все вернулось с осени.
Ирина T
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
XD

+100500
Да,конечно.В нашем выписном эпикризе стоят следующие диагнозы:"Внутриутробная двухсторонняя очагово-сливная пневмония,осложнённая ателектазом верхней доли правого лёгкого.Гипоксически-ишемическое поражение головного мозга 2 степени.Анемия средней степени тяжести.Гастро-эзофагиальный рефлюкс.Инфекция мочевыводящих путей."Этого набора хватает на то,чтобы не вылезать из больниц.Вот 3 мая пойдём к неврологу,опять курс лечения назначит.А ещё в этом месяце нужно сделать повторную нейросонографию,ЭФГДС,сдать анализы крови,мочи,кала,попасть на приём к урологу и гастроэнтерологу(кроме обычных педиатра,окулиста,хирурга,ортопеда).Когда мы лежали в больницах,я рассказывала врачам,как протекала моя беременность и чем я болела до неё.Меня интересовало много вопросов,например,какая инфекция вызвала пневмонию и ателектаз лёгкого у ребёнка.Но её "имя"мне так и не назвали,сказали,что искать нужно во мне.Вот только где?Если останутся силы,попробую ещё походить по врачам.У меня температура всегда поднимается вечером до 37,4.не выше,сильная утомляемость,слабость,кашель начался с конца марта.Терапевт считает,что фарингит,но я думаю вряд ли:вечерние температуры и слабость были и до беременности.
Я
Этельберда
Сообщение было удалено
Жесть.....
Я
Этельберда, а сколько у Вас в общей сложности температура?
Лисичка-сестричка
Я
Сообщение было удалено
-----

ошибочка) Он болеет исключительно с бодуна) Больше его ничего не берёт)
Лисичка-сестричка
Евгений С
Сообщение было удалено
------------------

Замечательный совет!! Кажется, что это всем известно, нооо, напоминание сейчас как раз таки , кстати! Движение - ЖИЗНЬ! Спасибо!
Я
Этельберда, очень страшно, когда происходит такое вот внутриутробное заражение. Мне иммунологи, к кторым я обращалась, объясняли, что такие вот патологии происходят из-за цитомегаловируса.Считается, что он виновник.

У меня знакомая молодая семья, дом напротив, так намучились тоже..внутриутробное заражение - у них мальчик), сразу же в пульмонологию попал тоже, потом сделали операцию на почке, судороги, тоже что-то с головным мозгом, вообщем, хлебнули они. Еще у родственников - один в один, внутриутробное заражение. У мамы на работе - тоже девушка ходила с температурой, врач ставил ЦМВ, потом родила, ребенка лечили очень долго. Врачи говорят, что это из-за ЦМВ.
Фунт
Ирина T
Сообщение было удалено
Ага, а кто будет оплачивать походы по врачам, анализы, квартплату, да и покушать иногда хочется!вот и терпишь все от безысходности, потому что понимаешь, что на работе долго не продержишься, то в больничку попадешь, то отпрашивания к врачам, кому ты нужна с твоими "выдуманными болячками"?
Лисичка-сестричка
Фунт
Сообщение было удалено
_____

От Этого и все болезни. И так считает 99% ( особенно российских женщин)Когда в детстве мне поставили неутешительный диагноз ( года от роду не было) отец автоматически превратился в большинство мужчин. И она лечила меня одна 13 лет. И справилась! Друзья не оставили, родственники..поняла на уши ведущих специалистов..( и это при том, что врачи говорили " родите лучше второго эта девочка не жилец" И теперь мой долг перед ней выздороветь! И я это сделаю! А плакать можно бесконечно. Так и жизнь пройдёт в слезах и сожалениях и страхе, что некому квитанции оплатить.( Держитесь в любом случае!!!
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
Это мы с учётом того, что после удаления "главной бациллы" из дома никакие походы по врачам уже не нужны будут:).
Ирина Т
Не, у меня-то муж очень хороший.

Но я всё равно чувствую, что проблема именно здесь.
Мила
Эта уже вторая бацилла, а воз и ныне там, у меня же эти проблемы не год, два..
Мила
Эти проблемы чисто наши, мобильная нервная система и любой раздражитель, стресс на работе, с родственниками нас может ввести в обострение. Это такой психотип человека. Я такая лично с детства была. Перед конторщиками никогда уснуть не могла, а у нас они через день в школи были.
Фунт
Это я была, Ник с др ветки
Фунт
Перед контрольными
Фунт
Ирина т, а вы сейчас пьете ад?
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Ты молодец! Так держать! У тебчя еще очень маленький срок, всего год с Т, совет тебе - не циклиться, а жить как здоровый человек, потому что ты здоровый человек. Да.
Я
Лисичка, а какой диагноз?
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
да, самую минимальную дозу, но пью. В целом и без них чувствую себя прилично, но без них бывают панические атаки, а при них сразу начинает тянуть живот, и, сами понимаете, чем это может закончится...
Ирина Т
Мила
Сообщение было удалено
А у меня вообще странно - если я серьёзно нервничаю или чем-то расстроена (а это бывает редко), физически чувствую себя нормально. А если везде - тишь да гладь - начинается..:(. Хотя это не странно, это психоастения, и реакции понятны, только вот как от неё избавиться?
Фунт
Мне стресс аукается даже не на следующий день, то есть такая отдаленная реакция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка-сестричка
Я
Сообщение было удалено
Поставили рядовую прививку и температура поднялась до выше сорока.( Организм не справился с инфекцией) Мама бросила сессию, схватила конвертик и по врачам. они - операция! но сейчас рано. Ждите 3 года. ( почки) Ждали.Сделали. потом вторая . Интоксикация от наркоза ( делали во время операции вторую дозу проснулась (!!!) Потом реанимация , крови много потеряла. Самое яркое воспоминание из детсва : яркий свет и высоченная стопка красных бинтов на животе и ложечка с намотанным бинтом , чтобы смачивать губы... Потом по Мин. водам. Спасибо большое Железноводску и его природным дарам и ком. партии за бесплатные путёвки)))

Сейчас мама переживает очень. Так что всем нашим мамам надо отдать должное и поправиться или хотя бы улыбаться им каждый день и в трубку говорить, что всё хорошо, или скоро БУДЕТ всё хорошо!

ЗЫ: такой длинный диагноз получился)))сори))))))))
Я
Лисичка, Вы говорите очень важные, сильные вещи, нужно обязательно стремиться к этому, чтобы наши мамы улыбались, радовались за нас, конечно, мы должны быть на высоте.
Я
Еще, если кому интересно, у меня нет температуры в период овуляции (а она у меня есть каждый месяц, эта самая овуляция, четко, я это чувствую), вот, например, как сейчас, чувствую себя...ммммм........шик! ;))))) Но вот так, периодами.
Фунт
Я, а есть ли она на самом деле, овуляция? Вот я ее чувствовала, а оказалось ее нет(