Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Ирина Т
Спасибо, спасибо за поздравления!)
Ирина Т
Серёж, не знаю... может, тебе тогда лучше на пароксетин вернуться? Большинство ПТ говорят, что флуоксетин - он больше от депрессий (классических), а при всяких ПА и ВСД лучше пароксетин.
Евгений С
Пачти все асилил после последнего своего поста,народ я ипохондрик скорее всего,потому и язва ДПК,что не бывает она у нормальных людей в 24,и температура началась после сидячего образа жизни,до этого спорт был моим вторым именем.Почитал Бубновского у него теория самочувствие организма от работы мыщц,2 мышцы которые всегда работают,Сердце и диафрагма,а должны работать все,они как насосы перекачивают кровь,регинирируя клетки,иду в бассейн и начал отжиматься через силу,вот еще бы от компьютера отлипнуть.
Олегос
А я тож 1год гдето держитса температура вот ничево неделаю.Ето мне боком невылезит?
Ирина Т
Олегос
Сообщение было удалено
Cмотря из-за чего температура, как можно так ответить? а чувствуете себя нормально?
Гость
У меня уже 3 месяца температура не проходит(((.Держится стабильно 37-37,4. Даже ночью меньше 37 не опускается. Может быть термоневроз? Пож-та подскажите кто знает? Оак,моча,биохимия, гормоны, вич,гепатит,сифилис,узи щитовин.жел, брюшн.полости,гастроскопия в НОРМЕ!Какие еще нужно сдать для успокоения?
Гость
Сначала я температуру не чувствовала, а сейчас уже ощущаю.
Ирина Т
Олегос
Сообщение было удалено
ладно - боком, главное чтобы раком не вылезло.

извините за каламбур.
кони
о господи.
Фунт
Я с опозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ирина т, с Днем рождения!!!ЗДОРОВЬЯ!
иван
У моего зятя уже три недели держится температура 37,7 37,2 сдал анализы все нормально, сделали снимки легких все отлично.но очень сильно болит голова слабость и что делать даль к кому специалисту обращаться. спасибо
кони
Кто как переносит весну? У меня видимо весеннее обострение, очень плохо себя чувствую. Везде сквозняки, я от них очень страдаю. Каждый вечер знобит.
Даша
у меня уже несколько 5 лет держится температура-устала....усталость вялость,вообщем выше пречисленное

и анализы в норме...врачи незнают...выписывают недолечивая
кони
Вот-вот, усталость. Утром встаешь, и такое ощущение, как будто всю ночь вагоны разгружала.
Я
мне приснилась змея:(
Снежинка
это к болезни или неприятности :(
Сергей85
а я седня заглатил таблетку фенибута - чуть не помер ))))))
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Жаль:(
Я
Для меня змея во сне - это предупреждение. Она мне снилась всего 2 раза в жизни. Это третий. Первые 2 раза были знаковые.
Я
"Если во сне вы увидели змею, свернувшуюся кольцом, - значит, у вас есть тайный недоброжелатель" - я такую видела.
Я
Сонник Змея √ Змея √ один из самых сложных символов, возникающих в сновидении. Все дело в том, что, с одной стороны, змея является олицетворением зла, коварства, зависти и даже смерти. Но, с другой стороны, та же самая змея символизирует мудрость, целительство и новую жизнь. При том, первое значение является наиболее известным и распространенным, об этом говорят такие народные выражения, как ╚Пригреть змею на груди╩, ╚Змеиный язык╩, а второе значение не совсем известно, хотя многие люди знают древнее поверье о том, что змея периодически сбрасывает свою кожу, чтобы вернуть себе молодость, а это значит также и то, что она единственная на всем белом свете обладает секретом вечной жизни, то есть является еще и символом долголетия. В этом поверье говорится также и о том, что если кому-либо удастся найти змеиную кожу и приготовить из нее чудесный отвар, то он избавит от всех болезней себя и своих близких.
Я
"Спящая змея - исцеление, мудрость, удача" - моя была такая..
Здоровяк
Я, а тут смотрела? Вроде хорошего больше))http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=wor​d&link=d097d0bcd0b5d18f
Ирина Т
Серёж, что это у тебя парадоксальная реакция какая-то, от успокоительных тебя наоборот колбасит? О_о
Сергей85
вообще не радует такая система(
Я
Здоровяк
Сообщение было удалено
Спасибо, ринулась, а она не открывается:(
катя
Сергей85
Сообщение было удалено
Сергей, это ещё раз доказывает что ваша причина не в этом! Ищите другую причину своей Т! Многие это уже поняли и перестали принимать АД и транквилизаторы! что и вам желаю!
Здоровяк
Я, жалко. Там, наверное, просто квадратики надо убрать. Или посмотреть просто на юнона.орг сонник. Там он сводный.

Сереж, может лучше опять в Тай? только не вешай носик.))
кони
Сергей85, у вас с температурой как?
Лисичка-сестричка
Присоединяюсь к страдающим температурой...Уже больше года в страшных муках, так сказать... Полным ходом прохожу обследование. Направляют в клинику неврозов. Начиталась форумов, там лечат АД и транквилизаторами. Совсем не хочется превратиться в овощ. Пошла на комиссию и не решилась лечь. Температура поднимается до 37 сразу, как поднимаюсь с кровати.

Руки, ноги сводит от этого, усталость дикая, никуда не хочется выходить, всё через силу. О работе почти стала забывать. думаю только о том, как выявить причину. Как может быть хороший анализ мочи при повышенной темп.? Анализ крови в порядке....это непостижимые муки так жить. Всех , кто пишет об этом оооочень понимаю!!!!
катя
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Лежала я в клинике Неврозов! это как пансионат, бассейн, водные процедуры, йога, зарядки, массаж....таблетки дают хочешь пей, хочешь не пей. я лежала там 40 дней. а толку нет! Если хочешь отдохнуть и на выходные приходить домой, то можешь лечь! Обследования там особо не пройдёшь.
Я
"Длительный субфебрилитет - это мой самый ранний симптом, которым я страдаю еще с 14 лет. Сейчас мне уже 37... И периодически меня это достает и я этим начинаю париться. Но вот за сколько лет я мне еще ничего не нашли, кроме невроза, делайте выводы" - с форцма ВСШников....

Неее...пора градусник выкидывать )))
Я
Оттуда же: "Не сидите ночами за компом, бегайте летом, вставайте на лыжи зимой, не переедайте и не жалейте себя....часто усталость, температура, вялость -следствия неактивного вредного образа жизни и неправильного питания....стоит на улице поторчать три-четыре часа, и все отлично.

не запускайте себя и не парьтесь из-за всякой ерунды.

вы что, умираете?

годами не умирают, товарищи, точнее эта смерть называется несколько иначе - жизнь :)

большинство наших проблем - в голове, потому что человек может очень многое пережить, а мы раздуваем обычную головную боль до прединсультного состояния, а повышение сердцебиения во время стресса - до дисфункции сердца. Вы сами то почувствуйте, насколько это все глупо звучит. Мы сами создаем себе все проблемЫ, и жизнь свою рушим - сами. Нереализованные....неуверенные...робкие....мнительныеи впечатлительные....вот наша главная проблема".
Я
Я понимаю..понимаю, что нет сил..Но правда..это единственный выход:(
Я
Жить полноценной жизнью..

Вот, честно, если бы мне сейчас было, от кого забеременеть, я бы уже вовсю пробовала.
Лисичка-сестричка
Я
Сообщение было удалено
Точно..вот уж, правда, было бы от кого забеременеть, голова бы так не пухла. Это раз. Были бы силы скакать весело, то и быстрее бы эта проблема решилась. Надо, как минимум, сиять здоровьем. Чтобы , как минимум не отваливались руки и ноги от температурной ломки.. своему потенциальному зачинателю своих детей, надо, как минимум улыбаться!!)))

я вот что нашла, многие тут уже читали, наверное

http://www.spruce.ru/symptoms/febris/subfebrile_2.html
Лисичка-сестричка
сори, меня заело на слове " минимум" надо себе программу

" максимум" ставить!!))) ( не в контексте НТВ, естессна)
Я
Ой. Лисичка, а сколько Вам лет, если не секрет?
Лисичка-сестричка
32
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Можно Вашу аську? Сейчас сможете выйти?
Лисичка-сестричка
ааа!!) её снесла))
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Эх...жаль....

А с чего у Вас все началось?
Лисичка-сестричка
температура началась чуть позже, чем бессонница. Пострадавшая от мужа)) Аж, страшно нового заводить. Но это далекооооо не главное но началось с этого)
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
А дети есть у Вас?
Лисичка-сестричка
дык, вот, нет...мужу-то не до того было.
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
А Вы работаете? (извините, если настойчиво)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка-сестричка
через раз))) то через 2)) Сейчас обследуюсь по всем статьям. Гоняют друг к другу...развлекаются пинг понгом
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
А Вы из Москвы?
Лисичка-сестричка
из СПб мы) С болот!!!)
Я
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
Я из Москвы..

А какие анализы Вы уже сдали? Ничего, что я расспрашиваю?