Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
да нее, все нормально. Я чем больше убеждаюсь что я псих, тем мне становится лучше )
Сергей85
[3388164257]
температуру совсем не ощущуаю...даже лицо не горит
Viv
[3601821578]
Блин, как достала эта температура!!!!!!
Ирина Ф
[1265675416]
Вы если читать умеете, то прочитайте ещё раЗ. Я написала что искали паразитов и не нашли! а в итоге они были! Воспаление не искали зондированием, а сделали посев потому что так полагается, увидев что у меня нет паразитов в желочи, на посев они даже внимание не обратили! Тем более лечить не стали, у меня не только в желочи высеивалась условно патогенная флора, но и в моче. И врачи инфекционитсы на это не обращали внимания! вот такие врачи у нас в больницах! но к своему счастью я всё пролечила и теперь у меня Т нет! Так что если хочешь делай эту процедуру, помучаешься - а результата не будет! И кстати Т была не от лямблий - это бред что от них Т, показатель лямблий говорит о том что снижен иммунитет! от них могут проявления ЖКТ быть, но не субфебрилитет многими годами. и ТРАВКАМИ ЛЯМБЛИЙ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ! сама пробывала! но пока меня врач не пролечил от них ничего не помогало!
P.S За умницу спасибки))[/quote]
Теперь я понимаю почему на ТЕБЯ все тут набросились. Мы на ТЫ не переходили. Твоя неадекватность пугает.
1. ТЫ сама понимаешь, что тут пишешь?
Не знаешь ничего, а пишешь и советы тупые даешь. Если лямблии в кишечнике, это не значит, что они и в желчи обязательно находятсяя. Поэтому твой кал их показал а забор желчи нет, так как скорее всего их там у тебя и не было. Зато этот анализ показал тебе ВОСПАЛЕНИЕ!!!!!!! На которое ты забила.
2. Ты сама раньше писала, что температура у тебя до сих пор осталась. Так ты оправдывалась на обвинения в том, что ты здесь засланный казачек с рекламой своих мегодокторов.
А теперь выясняется, что у тебя уже нет температуры. НУ НУ. Ты хоть бы записывала своё вранье и свою "легенду". А то уже путаешься.
3. Лямблиоз ДАЕТ температуру. Веришь ты в это или нет. Это твои проблемы.
4. "умница" в кавычках.
5. Решила больше с тобой не общаться. Буду игнорировать, что и другим советую.
катя
[985539044]
Ирина Ф, завидуй молча что ты такая старая и с температурой, а у меня её нет уже 2 недели! я очень рада, а ты ищи дальше своих лямблий))))) Мне жаль тебя! ))) ты наверное от своих глистов такая злая! ))) наверное по ночам зубами скрипишь!))) ой не могу!!! жертва паразитов...ню ню
Фунт
[3128773607]
катя
Сообщение было удалено
Слышь, девочка-даун! самый главный псих недолеченный транками, появившийся на этой ветке, как черт из табакерки, это ты)))) но поскольку, ты явно из админов этого сайта, придется пропускать мимо ушей такое *** как ты.
катя
[985539044]
Фунт ты потявкать вылезла? ))) типо с кем то заодно))) какие вы странные! от зависти что ли! Я в отличае от вас лечусь, а вы только советы даёте друг другу и ноете, что всё болит и что у вас ПА! вот поэтому меня тут многие не любят из за того что у васс такой возможности нет! у кого то денег! у кого то мозгов а кто то из своей деревни выехать не может! Так что злимтесь на себя! Общаться со мной не заставляю..... Психов и нервных товарищей с глистами особенно! )))
Ирина Ф и другие мирные посетители этой ветки, это полоумное неадекватное *** не забанят никогда! тут на других ветках писали, что таким макаром часто развлекаются сами модеры, почитали бы вы, что они мне написали, когда я жаловалась на скрытую рекламу и неадекватное поведение этой. и тогда мне все сразу стало понятно((( я уже давно призывала вас игнорить ее или отвечать, обращаясь к нику катя-***, будет весело))))
Фунт
[3128773607]
Ирина Ф, тут была как раз передача с Агапкиным про лямблии, так он из симптомов в основном говорил, что это потеря аппетита, поносы и похудание, про температуру ни слова не было сказано, как и про тягу к сладкому...
Ирина Ф
[1265675416]
Я полностью с вами согласна по поводу кати! ИГНОР ЕЙ! И всё!
А по поводу лямблий мне мой гастроэнтеролог говорил про субфибрилитет от ляблий, а также лямблии прописаны в перечне болезней, которые нужно проверить при ЛНГ (лихорадке неизвестной этиологии).
Я вот что про них думаю, что может они не сами по себе дают температуру, а вместе с какими-то еще дополнительными проблемами в организме и дают такой эффект Т. Например лямблии + инфекция, бактерии, вирусы или какой-нибудь скрытый воспалительный процесс.
Но думаю, что в любом случае лямбии лючше пролеччить))
Ирина Ф
[1265675416]
Фунтик, а напиши плиз хоть примерно, что тебе админы ответили?
Ирина Ф, в передаче у женщины по анализу крови лямблии нашли, кал не информативен. пролечить то можно, только точно бы знать, есть они или нет...
Фунт
[3128773607]
написали, что меня скорее забанят))))ну еще что-то, не помню уже, что сразу натолкнуло меня вспомнить как писали про админов на других ветках.
Ирина Ф
[1265675416]
Фунт
Сообщение было удалено
По крови можно и не найти лямблии, как и опистрохоз, если они уже несколько месяцев в организме, то антитела (кровь) не показывает уже.
А по поводу кала. Нужно несколько раз сдавать. 4 раза через 6 дней примерно. И там показатель-цисты лямблий, так как живых лямблий, конечно, в кале крайне сложно обнаружить.
Поэтому мне назначили и антитела по крови и анализ на цисты лямблий (кал) и пцр кара на лямблии (не путать с пцр крови).
У меня вышли только цисты в кале. А остальные анализы отрицательные.
Ирина Ф
[1265675416]
Фунт
Сообщение было удалено
Очень странный ответ какой-то!
Действительно как будто они очень заинтересованы в этом персонаже. Да и хамить, мне кажется, админы не имеют права!
Фунт
[1073517253]
Ирина ф, ну я не знаю кому верить уже, сколько врачей, столько и мнений. За что купила, за то и продаю))) может не заморачиваться с этими лямблиями и стократными анализами на них. Пролечиться по легкому от них у паразитолога и смотреть на самочу...
Фунт
[1073517253]
Ну я утрированно написала про ответ, может им просто все по фиг разбираться у кого обострение по весне))) или их это веселит.
Я вроде 12 апреля начала диету пробовать, не помню, заморочек сейчас много, все в кучу свалилось, не успеваю, но если надумала, уже не могу, попробовать хочется быстрее, жаль анализировать самочувствие не получается
Первые два дня еще съедала по одному черничному лукошку на работе, потом все вроде соблюдаю, единственное кусок хлеба ржаного включаю в рацион, не могу найти хлебцы без пшеницы, а так пеку рисово-овсяные оладьи на кефире, каши, овощи, кефир, фрукты...
Еще я так и не поняла, можно яйца есть или нет, напишите, пж, кто-нибудь, если знаете
t позавчера была 36,7 - я несказанно обрадовалась, но вчера - 37,2 ,сегодня не успела померить.
Чувствую себя плохо, голова болит, как-то не хорошо 3 день, иногда в жар бросает, иногда в пот, ощущения какие-то другие, еще не поняла
Сегодня почему-то десны распухли вокруг зубов мудрости, у меня тоже они прорезывались все это время, как заметила субфебрилитет. Два сами вылезли, с третьим ходила к врачу - резали десну, а четвертый еще не вылез, иногда попытается по- немножку и затихнет. А десны распухли почему-то со всех
сторон...
Самочувствие похоже на то, как когда я принимала 5 дней каллоидное серебро, неужели просто от еды что-то меняется???
Интересно, как долго можно просто сидеть на этой диете, не начиная пока вторую часть лечения, я еще спеца не нашла
Ирина Ф
[1265675416]
Фунт
Сообщение было удалено
Тоже вариант!!
Ирина Ф
[1265675416]
Apple G , вполне возможны изменения самочувствия при диете. Нужно постараться выдержать, если уж начаои.
А вы пишите про коллоидное серебро...вы его применяли? потом бросили из-за самочувствия? Я тут просто тоже купила, но пока еще не начала пить.
Паразиты на то и паразиты, они всячески скрывают свою деятельность и присутствие, им нужно, чтоб хозяин жил и кормил их постоянно
Спорить не буду, навязывать свое мнение другим тоже не хочу.
Информацию, которую считала может быть полезной для кого-то - сообщила, дальше можно почитать в инете, самому ориентироваться.
единственное, интересно конечно, если бы еще кто-нибудь попробовал диету, ведь мы же здесь все чем-то похожи, хотя бы наличием субфебрилитета...
Сергей85
[3388164257]
отпустило, чувствую себя хорошо )
Снежинка
[3639767504]
Apple G
Сообщение было удалено
А расскажите,пожалуйста,про диету подробнее,как нужно питаться? В приципе можно проэксперементировать какую-то неделю,хуже то не будет. Меня настораживает моя худоба и тошнота.
Снежинка
[3639767504]
А еще,у кого-нибудь,может есть какие-то соображения,почему организм не принимает стеарат магния (вспомог.вещ-во всех мед.препаратов) Жизнь от этого очень усложняется,не могу принимать лекарства,даже терплю менструальную адскую боль. Может к аллергологу нужно обратиться?
))) как же ты долго жаловалась! и всё в пустую да? )))
Ирина Ф
[1265675416]
Сергей85
Сообщение было удалено
приятная новость:)
Ирина Ф
[1265675416]
Снежинка
Сообщение было удалено
Это очень сложный вопрос. Думаю, здесь только специалист может вам помочь.
Снежинка
[3639767504]
Ну в том то и вопрос,к какому специалисту идти? к аллергологу?
Я
[1833675855]
Ирина Ф
Сообщение было удалено
И меня :)
Я заметила, что у меня периодами не очень хорошее состояние, далеко не постоянно (по сравнению с тем, как это было раньше, в самом начале всей эпопеи).
Я
[1833675855]
И в период хорошего самочувствия резко повышается либидо.
Фунт
[3128773607]
Я, ну это нормально))))))))
Фунт
[3128773607]
а я с этой погодой неустойчивой не очень себя чувствую.
катя
[985539044]
Фунт
Сообщение было удалено
Это ты от своего яда травишься! интоксикация такая)))) вот как добрая станешь так и чувствовать себя начнёшь нормально! поняла!))
только что опять долбанула. Надеюсь больше не повторится((((
Снежинка
[3639767504]
Фунт
Сообщение было удалено
Так антигистаминные же тоже содержат этот проклятый стеарат,замкнутый круг получается.
Фунт
[3128773607]
к аллергологу сходите. может и не в нем проблема..
Viv
[3601821578]
Привет всем! сегодня пришли анализы на вич и рв. они отрицательны и я очень рада!!!
Viv
[3601821578]
Хотела сказать про лямблии. мне их обнаружили по биохимии крови. лечили в больнице таким образом: пила таблетки фуразалидон 3 раза в день 8 дней в, на 9 день рано утром стакан теплой минералки с сорбитом. и все через полгода только будет результат
Я
[2796589124]
Мне тоже посоветовали в аптеке фуразалидон, после него у меня самочувствие стало значительно лучше. Стоит 3 рубля.
Гость
[1083476738]
Наташа
Сообщение было удалено
Фунт
[1073517253]
Очень странная закономерность с фурозолид. Он действует на микробы в кишечнике еще. Не понятно, отчего лучше то стало.
Я
[1833675855]
А у Ирины Т. сегодня ДР :)
Я
[1833675855]
Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю легкой беременности, стабилизации и дальнейшего гармоничного состояния, а также творческих успехов во всех начинаниях, личностной реализации, безоблачного неба, любви, ярких впечатлнений от жизни и нормального такого женского счастья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дима
[3579493916]
Ирина, с праздничком Вас!!!
Сергей85
[3388164257]
Хоть мы лично и не знакомы с Ириной, но у меня такое чувство что я ее знаю очень давно ). Даст судьба возможность, увидимся) Желаю ей всего самого наилучшего, крепкого здоровья, семейного счастья!
Сергей85
[3388164257]
Ирина, как считаешь если появилась тревога(все время) стоит сменить АД или увелисить дозу флуоксетина, сейчас 20 Мг. Принимаю еще сонапакс, но тревогу полностью не устраняет. Феназепам принимать не хочу. С сонапакса хочется спать и ощущение реальности пропадает, хожу как зомби. Кстати после обострения и температура вернулась, теперь вижу закономерность)
наташа
[420273445]
меня беспокоит температура 37-37,1 уже больше месяца,что самое главное во время температуры у меня краснеют глаза и они начинаюь болеть.,а также температура счезает чеез 2-3 часа..обращалась к врачам никто точного ответа не дает.проверялась на щитовидек все нормально,воспаления легких нет.анализы хорошие.не знаю сто делать