Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Юляшка
1
Сообщение было удалено
Вы лечили антибиотками или тем, что давали вам в фирме, и где делали вам диагностику.?
Ирина Т
Елена Кай
Сообщение было удалено
Елена, а анемию-то вылечили? она даёт субфебрилитет, серьёзно.
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Нет ))) это антибиотиками не лечат! Я пропила бильтрицид! советую самой себе его не назначать! очень токсичен для печени! есть противопоказания.
1
Елена Кай
Сообщение было удалено
У меня тоже было пониженно железо в крови! это первый признак что есть сосальщики (паразиты), и скорей всего у вас есть проблемы с ЖКТ!?
Сергей85
а паразиты есть у всех, просто кому то они мешают жить а кому то нет. Абсолютно уверен что у половины людей которые не жалуются на здоровье есть глисты. Тоже пил бельтрицид - не дай бог еще раз.
1
Сергей85
Сообщение было удалено
А что было от него? по назначению врача пил? была ли подготовка к его приёму? и сколько дней его пил?
Сергей85
лежал в инфекционном отделении 3 недели. Самому пить нельзя нивкоем случае. Печень стала беспокоить при приеме алкоголя и жирной пищи. Токсичная штука, пить можно только 2 раза в жизни, мне так паразитолог говорил. Если они не выйдут, 3-й лучше не пить а жить с ними.
1
Сергей85
Сообщение было удалено
А сколько ты дней пил? я вот пила по назначению врача, 2 дня по 3 подхода каждые 4 часа, т.е всего 6 таблеток. А ты от чего пил? от описторхоза? если да то как его обнаружили? сколько времени прошло с того момента как ты их пил? и что до сих пор мучает печень?
Юляшка
Сергей85 скажите как вас проверяли на описторхоз и прочии паразиты, по направлению в гос книнике или в платной проверялись... Я вчера читала про паразитов, то они могут давать непроходящий насморк и прочее....

Я нашла в лабораториях только кровь из вены на все эти паразиты..
Сергей85
из вены нет смысла -так гворил профессор. Нужно сдавать кал 8-10 раз и обязательно в СЭС. В платных ничего не найдут. Нашли в мае прошлого года, съел 8 таблекток. Пил много гепапротекторв, сейчас лучше. Очень помогает пептрал внутивенно.
Сергей85
пептрал=гептрал
Сержей
freeman007
Сообщение было удалено
Дружище, а че за анализы кровь сдавал? лющий там... клинический ... хз... как назваается?
1
Сергей85
Сообщение было удалено
Сергей85
из вены нет смысла -так гворил профессор. Нужно сдавать кал 8-10 раз и обязательно в СЭС. В платных ничего не найдут. Нашли в мае прошлого года, съел 8 таблекток. Пил много гепапротекторв, сейчас лучше. Очень помогает пептрал внутивенно.
Сергей расскажите кого у вас нашли и каким методом? очень важно для меня!
Сержей
Сообщение было удалено
Я описал эндокринологу проблему свою и она назначила мне сдать кровь, на гормональные нарушения проверяли. Я сам не смотрел что конкретно было отмечено в направлении на сдачу крови, но во время сдачи крови пробирок 5 наверное заполнили моей кровью. Потом мне врач сказала что гормональных нарушений не обнаружено, только вот занижен показатель витамина Д, хотя это тоже гормон, вит. Д. Из лечения назначила только принимать таблетки, повышенная дозировка вит. Д 3 мес. а потом к ней на контроль.

Спросите у эндокринолога, они точно знают что назначать, какие анализы.

Обычные анализы крови брали у терапевта, там ничего особенного не нашли.
Юляшка
Сегодня 6 день лечения, лучше мне не становиться, температура 37 иногда выше, снимок пазух носа гайморит не показал, даже в отпуск не поеду с семьей, останусь дома поближе к поликлинике , настроения нет, это наверное никогда не кончится, дали направление к инфекционисту, вчера нахалка врач меня старалась убедить, что у меня не болят почки и что у меня термоневроз...Еслиб у меня не трещалал голова я бы не копейки не потрптила на МРТ и снимки носа, антибиотики еще несколько дней принимать, потом должно пройти время несколько недель и сдавать контрольные анализы, потом дней 10 ждать пока их сделают..и только потом мне для полной картины сказали к инфекционисту идти..

Жалею что не проверила желудок, неуверенна, что мне манту сделают.
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Не мучайте себя антибиотиками... всё равно не помогут! Только иммунитет ещё больше упабёт от них. Юля у меня были точно такие же симптомы. я Обошла всю Москву в поисках помощи... но увы. Только спустя много лет моих мучений, я нашла выход. Если вы из Москвы я могу вам подсказать куда можно обратиться! если конечно хотите.
Nastya31
1 ,можно с вами как-нибудь связаться?лимфоузлы не дают покоя(((,мож вы мне посоветуйте куда обратиться.я вам раньше описывала свою ситуацию.переболела ВЭБ.Т продолжает держаться и лимфоузлы беспокоят,особенно подмышками и подчелюстные.
1
Nastya31
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? У меня кстати тоже всё очень обострилось после того как переболела герпесом. напиши номер своей аськи я тебе напишу.
Nastya31
да,я из москвы.у меня аськи.если можно на мыло-nastyagudova@yandex.ru.заранее благодарю!
Юляшка
1
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне прописали антибиотиками, к сожалению я еще занимаюсь самолечением, колю для иммунитета.. Вчера мне пришла посылка я стала пить морсы, почки мои заработали, к вечеру температура стала 36, 6.. Сегодня 36, 6 - 36, 7... вчера был и последнюю неделю субфибрилитет. Сегодня полегче, но слабость. Вы хотите мне порекомендовать компьютерную диагностику, может у всех и симптомы схожи, но диагнозы разные. Вроде у меня в паху узлы меньше стали, пить антибиотки буду не 10 дей а более, так как 11 дней лечения мне в больнице не помогли, может неподходящее лекарство было, потом буду лечить желудок... Так же ем всякие приправы антибактериальные, у меня впереди еще консультация инфекциониста и думаю обследование, может еще какая дянь сидит у меня
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Дело ваше)) но могу уверенно заверить вас что антибиотики не помогут!!! сама пила их очень долго, и разные! так же колола иммуномодуляторы, но увы! А на счёт диагнозов - это точно они у всех разные! но причины могут быть одинаковые!)) удачи в лечении!
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Да кстати не стоит путать ВРТ (Вегето резонансное тестирование) с компьютерной диагностикой! это разные методы. на компьютерную диагностику я бы и сама не пошла никогда))
Юляшка
1
Сообщение было удалено
Мне то это вы зачем пишите, про антибиотики которые не помогут, у вас я смотрю все хорошо и вы мне желаетет "удачи в лечении".
Гость
Все эти Врт и Биорезонансы - развод чистой воды. Передачу про это показывали и предостерегали людей.
Гость
Моей знакомой по ВРТ поставили гепатит В та чуть не поседела побежала сдала анализы а его и нет. Во какая диагностика крутая :-)
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю))) мне они помогли. так же мучалась с Т много лет! и не только с ней, но ещё и с многими другими болячками. А лечение помогло! я же не рекламирую ВРТ, а просто написала про это исследование! потому что мне до него ничего не помогало, а тут нашли причину и пролечили (кстати без антибиотиков)! А на счёт "Удачи в лечении" Юля я вам просто пожелала выздоровления! И очень надеюсь что ваш случай не такой запущенный как мой и вам помогут антибиотики!
Гость
1 если не секрет так в чем причина то субфебрилитета у вас была????
1
Гость
Сообщение было удалено
Причина была в описторхозе и трихинеллёзе!
кони
Я тоже пила бильтрицид на всякий случай. Одну таблетку выпила , ночью со мной было что-то страшное. Больше не стала пить., испугалась что коньки откину! Вообще на глистов забила. Раз в год выпиваю таблетку декариса и все.
кони
1, и чем же вас вылечили от этих паразитов интересно?
1
кони
Сообщение было удалено
Лекарствами) чем же ещё! а декарис как говорит моя врач уже давно не работает против паразитов! я до врт тоже пила и декарис и вермокс и пирантел! и нихрена... А вот пропила немозол, во первых я действительно почувствовала что препарат работает, первые дни была сильная токсикация из за распада гельминтов.И кстати после немозола у меня начала падать Т, так что я уверенная что у меня от паразитов она была! А наша медицина всё мне термоневрозы ставила! Ну и параллельно таблетки (Бад) со сборами трав от паразитов. Это от трихинеллёза. Ну и бильтрицид от описторхоза и шистосомоза. Бильтрицид нельзя пить без подготовки и предварительным очищением организма. При том что меня раньше часто тошнило и рвало, я вообще нормально перенесла Бильтрицид, ну немного голова болела. А пила я его 2 ночи подряд по 1 табл через каждые 4 часа.

За все года, Я забыла что такое лёгкость и прилив сил! а сейчас просто летаю, на даче столько дел с утра до ночи то на грядках, то консервирую, а потом ещё хватает сил погулять!

Так что всем желаю здоровья, удачи, и скорейшего выздоровления.

P.S Кони а что с вами было от бильтрицида и зачем вы его пили, думали что у вас описторхоз?
Гость
1. а сколько лет держалась температура?
1
Гость
Сообщение было удалено
9 лет, из них последние 4.5 года просто жила овощем в прямом смысле! из них 2.5 года не работаю. Так что потеряла я столько времени из своей жизни, что теперь надо всё это забыть (хот это нереально), зализать все раны) и наверстать упущенное. ;-)
Гость
1 скажите а вот ваш метод и метод биорезонансной диагностики это разные вещи? Как с вами связаться пообщаться?
1
Гость
Сообщение было удалено
Биорезонансное тестирование (ВРТ). Только кто его делает и как дальнейшее проходит лечение ВОТ ЭТО ВАЖНО! потому что некоторые закончили курсы по ВРТ и нихрена не научились, а только стригут деньги. Кто то лечит гомеопатией в которую я не верю.... кто то только Бадами, если БАД хороший (не левый) то тоже полезно! НО от паразитов только БАДАМИ не избавиться!

Связаться со мной? ))) напишите мэйл, я вам напишу!
1
Ой, поправлю себя,вегето-резонансная диагностика (тестирование) (ВРТ)
Гость
1 мой мэйл rus20120@rambler.ru жду вашего ответа
Оля
1
Сообщение было удалено
а с чего у вас началась температура и какая держалась все эти годы? какие симптомы?
Оля
эти лекарства от паразитов продаются без рецепта врача? Если с рецептом то где вы их всё таки обнаружили, где сдавали?
1
Оля
Сообщение было удалено
Т появилась как и у всех после снижения иммунитета. после дозы гормонов! была в основном 37.2, понервничаю 37.5. Ночью её не было! симптомы слабость, головные боли, давление 150/100 пульс очень высокий под 100 ударов! и многое другое о чём я уже писала. Лекарства без рецепта!
Оля
1
Сообщение было удалено
То есть у вас высокая не поднималась? а поносы растройства были, рвота?
Оля
Сергей85
Сообщение было удалено
Сто такое СЭС?
Оля
Оля
Сообщение было удалено
А где в итоге вы этих паразитов нашли?
1
Оля
Сообщение было удалено
Сан эпидем станция! Я там сдавала -бесполезно!
1
Оля
Сообщение было удалено
Выше 38 не было! и 38 было ОЧЕНЬ редко -если я реально болела! Поносов не было! а вот дисбактериоз был! тошнило часто, иногда рвало особенно по утрам!
1
Оля
Сообщение было удалено
Что значит нашла? если вы имеете ввиду где мне их диагностировали? я писала что делала ВРТ. По методу врт обнаружили то что я выше указывала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
1
Сообщение было удалено
а где делают ВРТ?
1
Оля
Сообщение было удалено
Везде!
Сержей
девочки, вы чета задергали 1...в саммо деле! ну почитайте чего она до этого писала, а то вы 100 раз одно и тоже спрашиваете.

А вам, 1, думаю, лучше написать где вы это свое ВРТ делали, кто вас туда направил, сколько вышло всего по деньгам ну и остальное - по желанию... а то вы все в личку, в личку... кому надо - сами позвонят туда и пусть там решают надо оноим или как.... прям культ какой то делаете.... сперва долго скрывали чего у вас было, потом вот секрет из своих приключений делаете.... не мучайте братву! Ну и рад ,что вы прям пархаете теперь!...
Юляшка
Дима
Сообщение было удалено
Дима, какой стафилококк у вас нашли, помгло вам лечение?

Кто нибудь на Т- лимфотропные виды герпеса сдавал?