Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
1 , я решила пролечиться бильтрицидом на всякий случай, думала вдруг правда глисты есть. Но мне так от него плохо было, ночью чуть ли не глюки были, такое ощущение будто искры из глаз сыпались, и больше 1 таблетки не стала пить. Я вообще многие препараты плохо переношу.
Дима
[3579493916]
Юляшка
Сообщение было удалено
Добрый день.
Нет, я не пробовал лечение. Честно говоря, когда почитал аннотацию к анатоксину, решил не рисковать будучи неполностью уверен в диагнозе.
Хотя Марков конечно грамотный товарищ и анализы делает более-менее качественно.
Про герпес не знаю...там их вроде много видов, пока науке известно 16.
Ирина Т
[4129256205]
Юляшка
Сообщение было удалено
Если это 6,7 и 8 типы герпеса - я сдавала; кажется, антитела у меня есть к ним ко всем, но они мне никак не мешают.
1
[3152433168]
Сержей
Сообщение было удалено
Я секрет никакой не делаю из этого), просто люди не верят в ВРТ поэтому, что навязывать буду.?! По деньгам дорого! полное обследование стоит 6 000 рубл, только на инфекции 3 000. Если лечиться то в среднем на 1 курс (40-50 дней) 8 000 рубл. Лечит врач как обычными лекарствами так и БаДами, частотами. Кстати я раньше к бабад была как то отрицательно настроена, а теперь поменяла своё мнение)) потому что много подделок продаётся! У врача вообще тактика такая: лечить причину а не симптомы! И применять фитопрепараты на не химию, которая только вредит своими побочками. Химию она применяет только от паразитов! Потом кстати она этим ВРТ методом подбирает индивидуальные дозы лекарств, что бы была нормальная переносимость. Но я ещё лечение продолжаю, тк после лечения паразитов надо восстановить свой организм! Я пью витамины и тд.
1
[3152433168]
Кстати товарищи вчера была у врача своего, она сказала мне что следующим курсом мне назначит берёзовый деготь, очень мощное средство от паразитов, сказала что есть трудности с его приобретением, типо ищи заранее в аптеках! вот что нашла по этому поводу в интернете : http://folk-med.ru/berezovyiy-degot-s-molokom.html
ilya
[817780075]
Опишу свою проблему! В начале июля вернулся из Египта где в конце отпуска залил ухо! сразу же поехал к ЛОРу(врач давно мне знаком). Прописал он мне лечение. Пропил курс прокапал капли в ухо, вопщем всё хорошо было! Дней 5 назад вот когда начала менятся погода в Москве появилась слабость, вялость, головокружения, во рту жар, лёгкая заложенность носа и першение в горле, температура появилась 37-37.5 поялвляется с 12 часов дня и до вечера! Усталость глаз, глаза красные, хотя с утра просыпаюсь они нормальные! Ну забил я тревогу, сдал кровь клинический анализ там всё отлично! Поехал к ЛОРу он прописал мне ещё лечение сказал что это простое ОРВИ связанное с переменой погоды! Заодно посетил УЗИ посмотрел лимфоузлы, почки, печень, всё опять же отлично! Собственно со вчерашнего обеда принимаю назначенное лечение но опять же проболжает колбасить! Куда смотреть и куда бежать! На туберкулёз не валить я им переболел с 2008 но весной этого года делал КТ и закончил пропивать проф курс химии. Я здоров на эту тему, да и симптоматики для туба нету!
1
[3152433168]
ilya
Сообщение было удалено
Мне кажется что после химии от туберкулёза, вы очень сильно подсадили себе иммунку! но это моё мнение, и на ослабленном иммунитете может вылезти что угодно! Вы не заметили что у вас после спец лечения какие то проблемы начались со здоровьем, часто стали болеть или сыпь какая нить была? просто наш организм реагирует не всегда сразу! А постепенно, иммунитет падает примерно за пол года - год! и так же медленно поднимается!
Неет! сыпи или что то подобного небыло! не болел часто! Ибо выписался я ещё в 2009 и каждый осенне-весенний период принимал профилактику вплоть до этой весны! Кт показало что процесса нет и остались только маленькие кальцинаты! собсна здоров! Я и полетел отдыхать в Египет только потому что мне уверили что всё хорошо! Лечился ЦНИИТе что на Яузе, а леч врач высококлассный специалист(с того света многих вытаскивала) но не об этом! Я ещё связываю такое состояние с тем что из Египта привёз жёлтый чай хельба(якобы от всех болезней) пил его недели 2 ессна без фанатизма в жару ну наверно чашек4-5 выпивал. Потел как и было сказано с запахом сельдерея))) а вот с воскресенья началась такая петрушка!
ilya
[817780075]
а про имунно модуляторы, пока лежал в больнице принимал их!
Оля
[4058423521]
Скажите, вот те кто сдавал анализы на паразитов или ещё на что то, вам это врач направления давал или врачи вас посылали с хорошими типа анализами а вы сами шли и добивались обследования?
Ирина Т
[1831043055]
Оля
Сообщение было удалено
да практически все всего добивались сами... обычно же как - если общие анализы крови и мочи хорошие, никто тобой заниматься больше не будет, а если обратиться куда-то платно, там наоборот кучу всякой фигни выдумают и начнут бесполезные бады впаривать... так что приходится думать самим.
Ирина Т а вы на паразитов и на вирусы тоже проверялись? стерильность крови сдавали и тд?
Оля
[4058423521]
куда же мне податься...на туб проверилась, вроде нет, у инфекцианиста была, инфекций не выявил, психиатора была, хоть благодаря таблеткам кот он выписал не так сильно ощущаю температуру, но всё равно слабость сонливость и делать ничего не хочеться а впереди ещё столько разных дел..
Зарина
[3392474566]
Люди, сходите к гомеопату , если врач граммотны й и добросовестный выявит, болезнь, и чем , какими вирусами вызвана болезнь, одна хорошая диагностика у гомеопата,равна 10 лет хождения по врачам, но такого дигноза вам не даст никто! Смотрела на нее как на БОГА! Она мне вылечила много хронич.болезнй и воспалениий, выявила щитовидка...врачи в больницах ногтей их не стоят...т.е.хорошего гомеопата!
Юляшка
[3485343368]
Про посевы крови, даже если что у кого есть, то высеивается не всегда, и не все что есть. я точно знаю, что у меня когда - то был золотистый стафилококк - ячмени в детстве, анализ не показал.
Юляшка
[3485343368]
Оля
Сообщение было удалено
Оля
куда же мне податься...на туб проверилась, вроде нет, у инфекцианиста была, инфекций не выявил, психиатора была, хоть благодаря таблеткам кот он выписал не так сильно ощущаю температуру, но всё равно слабость сонливость и делать ничего не хочеться а впереди ещё столько разных дел..
Оля какая у вас температура и как давно? попробуйте померить температуру лежа, насухо вытрите подмышку, плотно прижмите руку, или прилягте на бок возьмите другой градусник и померьте с двух сторон. У меня почему - то разная температура в двух сторон.
Ирина Т
[2655293032]
Оля
Сообщение было удалено
всё сдавала...
1
[3152433168]
Зарина
Сообщение было удалено
скажите а каким способом гомеопат диагностику проводит? расскажите пож-та по подробней! чем лечил и долго ли?
Вероника
[2342917689]
мне 26 лет у меня уже 8 месяцев держится температура 37,3 ! скажите можно ли при такой температуре загорать и находится на солнце? так как я еду на море
1
[3152433168]
Вероника
Сообщение было удалено
Мне вот было тяжело при Т быть на солнце, у меня поднималось давление и становилось плохо! а вам тоже не советую прибывать долго на солнце, тк причина не ясна от чего температура. Если она инфекционная то нельзя! а если как утверждают что она от невроза то думаю по желанию.
Марина
[3205730555]
Вероника
Сообщение было удалено
А я только из Турции, 20 дней там провела, загорала и вообще постоянно была на солнце. И ничего, про температуру вообще забыла. Мне 24, температура была 7 месяцев. Вы едете на отдых, зачем вообще думать про температуру? Наслаждайтесь отпуском!
Юляшка
[3485343368]
Девченки, как вы думаете на фоне антибиотиков Т 36,7(8) это нормально?
Конечно, это вообще нормальная температура, отклонение в 0,1-0,2 градуса не считается. Значит, антибиотики Вам помогают?
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
всё что до 37 это нормально, тк в течении суток температура может колебаться на 0.1-0.4! а вот 37 и выше это уже не нормально! Скажите Юля а сколько вы уже пьёте антибиотики? ваше самочувствие улучшилось? но результат вы сможете оценить через неделю после приёма антибиотиков!
Юляшка
[3485343368]
Состояние по разному, у меня и до приема антибиотков было иногда 36, 8 - 36,9 и выше. Во время приема было и 36,5 утром. Так что не знаюнормально это или нет, вчера в 2 ч ночи было 36, 6. С 6 дня лечения вечером Температура стала снижаться , пила 2 недели. И почки болели сильно во время приема и голова и (что - то один раз типа цистита было, но прошло на следующий день) чешутся глаза. Могу ходить, делать дела по дому, но как только наступает хандра, то лежу целый день в кровати и ничегго не делаю, пью аскорбиновую и начну сегодня травы для почек. Не знаю, что произошло, почки у меня болели немного и в сентябре и декабре. В июне я была на юге, как приехала через 3 дня примерно началось, вода была очень холодная и вся обгорела там, но анализы 24 июня были нормальные только лимфоциты немного завышены. Более не сдавала , направлений не было, потом лечилась. Сейчас востанавливаю микрофлору
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
Если лейкоциты повышены значит воспаление есть! А где и как у вас болят почки, у меня болели по бокам тянущая боль. при наклонах боль усиливалась. кстати поясница тоже болела. но сколько я ходила по урологам по разным, при обследовании слышала всегда что у меня здоровые почки, и при пальпации я не ощущала боли как пациенты с пиелонефритом. Странно что то было.... до сих пор не могу понять. вы если в ВРТ не верите, хотя бы попробуйте сдать мочу на половой шистосомоз, только я не знаю где берут этот анализ! Выздоравливайте! Юля а вы уже давно не работаете?
У меня было лейкоцитов 38, при норме 37 - это через несколько дней после вояжа на юг, более не сдавала, у меня кололо что - то в почке одной 9 мес назад, сдавала много раз анализы, но когда я была на лечении в гинекологии лимфоциты в ОАМ были 3 -4 , а 5 это уже плохо, а в нашей поликлинике везде написано в значениях (neg) тоесть не так чтоя могу и не доверять этим анализам, по узи у меня наслоение на 1 почке было месяца потора назад и расширены лоханки...Узист сказала что надо бы полечиться, ну я ходила к урологу и терапевту , они сказали анализы нормальные и не знают что это, по Узи ставят пилонефрит.
Ощущения были еще такие до антибиотиков- сильное жжение или жар в пояснице и в почках, потом стала левая также реагировать болью как правая. Скоро сделаю повторное Узии сдам иммунограмм, про боль вчера я ее ощутила при пальпации, еще когда терапевт мне давила на живот один раз в проэкции одной почки была боль, про анализы на паразитов я спрошу у терапевта, еслиб не болела бы голова я бы сейчас себя чувствовала нормальным абсолютно человеком сегодня 36, 6 весь день, . Я сейчас в отпуске, скоро на работу уже. Хочу сдать еще раз анализы на хламидии, уреолплазмы и микоплазмы, мои боли начались с ужасного цистита год назад и уреоплазмы, а сейчас чешутся глаза - но хламидий не было 2 раза обнаружено, эти микоплзмы могут прятаться я сегодня на одном инфекционном сайте прочитала..
про ВРТ я ничего сказать не могу, когда я задала вопрос одному врачу, он сделал гримассу многозначительную.
Юляшка
[3485343368]
А вообще если проблемы со здоровьем то покажет С- реактивный белок, и эффективность лечения покажет. если завышен то может быть что некоторые заболевания, он чаще быстрее СОЭ реагирует.
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ну про ВРТ я считаю что многие врачи вообще не понимают что это такое! ) а вот мне кстати сам врач из обычной поликлиники посоветовал пройти обследование на врт, он кстати сам там лечится)))
Юляшка
[3485343368]
Если это возможно дайте ссылку на сайт этой клинике или другие координаты может пригодиться в нужную минуту
Юляшка
[3485343368]
Хотите прикол, когда я была на приеме у невролога - психолога, она мне сказала а есть ли у вас личная жизнь, ну вы сами представляете какая может быть личная жизнь когда почти год температура, и она мне говорит, что нужно обязательно жить половой жизнью.
Ирина Т
[210002671]
Юляшка
Сообщение было удалено
это она имеет в виду, что от отсутствия личной жизни как раз и может быть невроз.
Фунт
[1073517253]
Привет!Ирина т, еще не родили????)))
Ирина Т
[581282803]
Фунт
Сообщение было удалено
нет ещё, осталось 2-3 недельки)
Фунт
[1073517253]
Здорово! Как ходится?
Ирина Т
[276084820]
Фунт
Сообщение было удалено
да норм; в последнее время, правда, гемоглобин здорово падает, и хорошо себя чувствую только если жру с утра до вечера гематоген и мясо.
Фунт, вы как? как себя чувствуете? напишите! И вообще куда то все пропали! товарищи как вы?
Ирина Т
[1892772098]
Фунт
Сообщение было удалено
у панических атак есть одно замечательное свойство - перестаёшь бояться всего, кроме панических атак собственно:). так что даже не думаю. а вот ужасно боюсь, что послеродовая депрессия накроет и вегетативка опять с ума сойдёт:(.
Ирина Т
[1892772098]
1
Сообщение было удалено
Когда все так замолкают, начинаешь надеяться, что они поправились:).
Сергей вон больше почти не пишет - и у него правда всё хорошо:)).
ANDREY
[1634426463]
СТАРОЖИЛЫ КТО НИ БУДЬ НАШЕЛ ПРИЧИНУ И ВЫЗДОРОВЕЛ???
сАша
[1137732769]
Гость
Сообщение было удалено
сАша
[1137732769]
померяйте температуру разными градусниками(електронн.,ртутными)
сАша
[1137732769]
у меня месяц держалась 37,1-37,2 оказалось все дело в градуснике,его погрешность 1/10,тоесть при температуре 36,8 он может показывать 37,1
Гость
[1220158807]
хороший совет :)
Юляшка
[33138747]
У меня после смены батарейки электронный градусник стал показывать выше Т, чем ртутный. А два ртутных, хоть и разные по скорости, но одинаковые, еще у меня от позы зависит температура и от плотности прилегания и от сухости кожи.
сАша, как вы себя чувствуете с температурой 36, 8?
У меня паника опять, утром с просони 36, 6. В течении дня 36, 8 последние дни. После укола очередного Циклоферона вечером стала 36, 6. Но думаю пройдет циклофероно терапия и опять. С 36, 8 я как разбитое корыто себя чувствую с 36, 8. Я сегодня потрогала мужа при 36, 6 своих он по сравнению со мнной ледышка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
[1426926345]
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте! у меня кажется такая же проблемма. под холодным душем застудил голову, потом отравился, всё вроде бы прошло , а температура так и осталась 37.2- 37.5 именно днём вечером опускается.
Сергей
[1426926345]
Здравствуйте! у меня кажется такая же проблемма. под холодным душем застудил голову, потом отравился, всё вроде бы прошло , а температура так и осталась 37.2- 37.5 именно днём вечером опускается. Было головокружение и полубредовое состояние... но это я думаю застудил затылок сосуды или шею, затылок был всё время напряжён, потом прошло, а температура пока всё ещё держится.
Юляшка
[33138747]
Попросила пометить мужа температуру сразу после еды, и утором. Утром 36, 6 и опять он холодный по сравнению со мной. После еды вечером 36, 8. а у меня после еды 36,9. Вот, сижу себя успокаиваю теперь что температура повышется после еды... Насобирала "волос" с кукурузы, засушила буду пить, от температуруры и многих заболеваний. Сейчас сидела на сайте одном, врачи утверждают, что даже если температура 36, 6 то это не означает здоровье, что многи болезни могут и без температуры быть и наоборот, что если температура 37, то это нормально.
У меня такой ворос, где есть добросевестные иммунолги, котрые действительно помогают, лечат. Кто был в институте иммуналогии на Каширке???
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
Я была! денег высосали немеренно! а помощи никакой. я даже там лежала на программе лечения от герпеса! никаких сдвигов! и Т оставалась и герпес продолжал и слабость была, короче кроме анализов они больше ничего не умеют, да и анализы им никакой картины не открывают! А лица делают очень умные! и профессора там и КМН короче фигня полная. я никому не посоветовала бы туда идти! Была у врача Зуйковой.