Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Юляшка
[Я была! денег высосали немеренно! а помощи никакой. я даже там лежала на программе лечения от герпеса! никаких сдвигов! и Т оставалась и герпес продолжал и слабость была, короче кроме анализов они больше ничего не умеют, да и анализы им никакой картины не открывают! А лица делают очень умные! и профессора там и КМН короче фигня полная. я никому не посоветовала бы туда идти! Была у врача Зуйковой.[/quote]

Вот этого- то я и опасаюсь, что наберут анализов ненужных и бестолковых и будут подорожником лечить. Крайне сложно найти то место где будет адекватное лечение. Не знаю что в Мониках твориться, еще хотела к инфекционисту в 83 больницу записаться, но внутренне чувствую ничего не предвещает.

На герпес сдавал давно, дали бланк положительно, значений не знаю, и как сдавть не знаю в рецидив или нет. В января он меня тттт не беспокоил. еще зимой сдавала ЦМВ - отрицательно М, Джи какие - то цифры. На ВЭБ Джи тоже цифры, а М - 0,0. Как такое может быть при моем слабом иммунитете не пойму никак, если бактерию зацепила даже. На ЦМВ сдаю каждый год и всегда отрицательно. Завтрра пойду клянчить анализы, и на неделе пересдавать. За год в поликлинике не дали ни одного УЗИ бесплатного. Вчера если честно, звонила в скорую, почки беспокоили, температура в пределах 36,8. Что говрю делать, если болят значит восполительный процесс, но по анализам ниразу этого не показало за год, говорят хотите приезжайте, но врачей нет суббота только дежурный. А я потом почитала отзывы, ой лучше дома, недовольные пациенты о утратах родственников пишут, о взятках, о хамстве. Даже почитала мнения врача, который на зарплату пеняет и на весь мир зол, все это так неприянои мерзко.
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Я так понимаю что вам антибиотики не помогли при почках? У меня было тоже самое, я чувствовала влспалительный процесс, посевы иногда показывали воспаление. ОАМ был всегда в норме! Но как выяснилось что проблема была не в бактериях. Юля а у вас никогда крови не было в моче? в последней порции?может быть раньше? вспомните, и вообще когда у вас появился цистит?
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Вот этого- то я и опасаюсь, что наберут анализов ненужных и бестолковых и будут подорожником лечить. Крайне сложно найти то место где будет адекватное лечение. Не знаю что в Мониках твориться, еще хотела к инфекционисту в 83 больницу записаться, но внутренне чувствую ничего не предвещает.

На герпес сдавал давно, дали бланк положительно, значений не знаю, и как сдавть не знаю в рецидив или нет. В января он меня тттт не беспокоил. еще зимой сдавала ЦМВ - отрицательно М, Джи какие - то цифры. На ВЭБ Джи тоже цифры, а М - 0,0. Как такое может быть при моем слабом иммунитете не пойму никак, если бактерию зацепила даже. На ЦМВ сдаю каждый год и всегда отрицательно. Завтрра пойду клянчить анализы, и на неделе пересдавать. За год в поликлинике не дали ни одного УЗИ бесплатного. Вчера если честно, звонила в скорую, почки беспокоили, температура в пределах 36,8. Что говрю делать, если болят значит восполительный процесс, но по анализам ниразу этого не показало за год, говорят хотите приезжайте, но врачей нет суббота только дежурный. А я потом почитала отзывы, ой лучше дома, недовольные пациенты о утратах родственников пишут, о взятках, о хамстве. Даже почитала мнения врача, который на зарплату пеняет и на весь мир зол, все это так неприянои мерзко.

Про 83 больницу.... Тоже там была! хоть она и платная, всё равно бардак полный! тоже не советую.... я живу рядом с этой больницей и многое про неё знаю!
Юляшка
Цистит появился ровно год назад после смены партнера, никогда до этого не было, я не могла разогнуться, пошла к гинекологу, взяли на ЗПП- нашли уреоплазму, и ключевые клетки. после лечения симптомы проши - конкретно боли. Сколько себя помню у меня все проходило с певого раза после 1 курса и

ЦМВ не опеределяется, и гнокок- даже посев делали на него, и уреоплазма прошла, но посев не делала. Кровь из почек была в детстве в больнице лежала, гломеронефрит был ,недавно что - то вреоде гаморроя было. По поводу лечения сказать не могу, что там, пилонефрит может быть с лейкоцитами, бактериальный или вирусный. Когда почки не работают температура 36, 8 становится, когда начинают, то 36, 7, завтра начну пить сбор от инфекций. Я около 2 мес назад анализ ОАМ сдавала, уролог говорит если почки болят, то каждый 3 мес сдавай- мне кажется у них какая - то экономия , скоро пересдам в платной, на кровь сегодня попорошу направление.

В субботу мне звонила бабушка, она ходит в христианскую церковь, несколько лет назад болела туберкулезом, но не знала, на КТ ее спросили, чем она его вылечила, она сказала что даже не знала, и что ходит в церковь. Она мне говорит иди в церковь, там даже онкологические больные исцеляются.
Игорь
НевестаВетра
Сообщение было удалено
Добрый день. Аналогичные проблемы у меня сейчас творятся с дочкой (22 года), температура 37,2 то появляется, то исчезает. Горло болит, появился сухой кашель, и слабость, не может спать, голова болит. Вам удалось как то справиться с проблемой, подскажите что можно сделать.
1
Юляшка
Сообщение было удалено
А высыпания герпеса тоже со сменой партнёра начались? т.е с циститом или раньше?
Юляшка
Герпес у меня несколько лет уже, с тем партнером больше не общаюсь из за букета, живу с мужем- помирилась с ним. Цистит был позже, 1 раз около месяца, пока дошла, пока анализы через 10 дней пришли на уреолазму, пролечилась и боли прошли сразу с первой таблетки, более не бескокоили, вот недавно 1 день поболеле пузырь, видимо это все на почки перешло, сейчас поеду к другому терапевту, на неделе буду еще раз сдавать посев и опять ждать 10 дней. У меня еще весной лейкоциты в мазке были пролечилась
1
Юляшка
Сообщение было удалено
А зачем сейчас сдавать посев, только ведь антибиотиками пролечились. Посев ничего не покажет. Я так тоже делала мне сказали что это просто развод на деньги. когда посевы платные берут после приёма антибиотиков. Дело конечно же ваше, но я просто рассказала что знаю сама. Юля а сколько курсов антибиотиков вы пропили за последний год.?
Юляшка
Мне терапевт вообще сказала сдавать через 3 дня, которая меня год "лечила". Когда был цистит 1 или 2 пачки пила, когда был аднексит 11 дней кололи, и сейчас более двух недель , и отгерпеса 2- 3 раза за год пила. А в лабораториях через 2 нед советуют. нет я уж сдам, так как нгет если никаких измениений надо дальше лечиться, или уже обследоваться более тщательно и начинать лечение у иммунолога
1
Юляшка
Сообщение было удалено
т.е за год у вас было 3 курса антибиотиков?
1
Юля так у вас посев мочи плохой? или ОАМ? или как было у меня ОАМ хороший а вот в посевах были коли, стафилококки, стрептококки....что у вас высеивается в посевах мочи?
Юляшка
Я не делала ниразу посев мочи, врачи жмут и не говорили что он мне нужен. ОАМ от 24 июня был номальный, и антибиотками я лечила разные проблемы, последний раз, только что касается крови лечила стафилокок, пойду сдавать завтра, узнаю не раньше 24 числа если по направлению,то узнаю после 29 когда выйдет врач, если за свой счет пойду сдавать, то думаю раньше узнаю на почту.
1
Юляшка
Сообщение было удалено
уж раз сдаёте за наличные, то сдайте посев мочи, многое может прояснится. только старайтесь посев сдавать в обострение ну и как ОАМ. а гломеронефрит у вас больше не диагностируется? знаю что это аутоим заболевание которое пожизненно протекает!
Оля
1, я решила выпить немозол самостоятельно, но ничего не почувствовала от этой таблетки, значит дело не в паразитах? Сколько вы его принимали? Температура держится 37.5, 4, 3 уже 3ий месяц, очень плохо, посоветуйте к кому обратиться. А то я не знаю. Родители говорят что это невроз, а я так не думаю
Юляшка
1
Сообщение было удалено
Я переболела гломеронефритомв 7 лет, в 13 меня с учета сняли, хотя когда я поступила, говорили что я обратилась поздно очень и не поможет ничего. Лежала 2 раза в больнице, потом пила травы.

Сегодня была у терапевта замещающего моего, она мне стала говорить что у меня СТРЕПТОКОК, а не стафилокок. И что он у всех, и мне прописали фигню, прошлый век. И что я такая нехорошая, почему не пошла к инфекционисту, а у меня на руках анализы АОК и ОАМ от 24.06. Дала мне напраление на анализ лихорадку. И нехотя ОАК. Про почки даже ничего не слушала скаала идите к урологу. Просто на моем направлении сделала приписку иммнолог , пойду завтра к главному врачу, спрошу как с одним напралением идти к трем разным врачам.
Юляшка
Еще потом я пошла к кожнику, спросила про мои июньские высыпания, она мне дала на ВИЧ и ГЕПАтиты, хотя ее медсестра артачилась и говорила, что только госпитальным больным дают, а врач говорит, как она пойдет с пустыми руками у инфеционисту. Все твердят что у меня ничего нет, что я здорова, что сли бы у меня был бы стафилокок то я бы валялась с огромной температурой, и год бы не ходила, не пойму это аутотренинг или пофигизм. А с почками сказали к нефрологу в Моники идти.
Оля
Юляшка
Сообщение было удалено
а как провериться на стафилокок?
Юляшка
Посев из горла и носа, посев мочи, посев крови, то что я знаю.
Оля
Юляшка
Сообщение было удалено
а это кожное заболивание или он где угодно может быть?
Юляшка
Посев крови назначают при длительном субвибрилитете, почитайте про стафилококки, у меня на груди были только обыкновенный прыщи, я не очень могу вам подсказать пр\о кожные заболевания, откуда берут - там и может быть. из глаза отделяемоле , если, значит в глазах есть. Из кала - значит в кале.
Юляшка
1
Сообщение было удалено
Скажите, где вы сдавали эти посевы в какой лаборатории?
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Я сдавала посевы везде, и в своей поликлинике и в больницах и в платных клиниках! Идёте к урологу и требуете у него узи и направление на посев мочи! в каждой пол-ки Москвы делают этот посев! Только нужны весомые аргументы чтобы его назначили. я говорила что у меня периодически бывает кровь в моче. Но не всегда. вот мне и назначил. А по поводу того что это пофигизм врачей - это вы в точку! И ещё Юлия не теряйте время на эти бестолковые походы по врачам!!! Всё равно будут футболить от одного к другому. Идите на врт! Я 4 года ходила по врачам регулярно, обошла все НИИ и тд всё было бестолку!
1
Оля
Сообщение было удалено
Оля я пила немозол 20 дней, и почувствовала я только со второго дня. всё таки не советую самолечением заниматься! Оля кроме Т что у вас ещё? Я могу только посоветовать ВРТ диагностику. Больше ничего не могу посоветовать. тк мне самой никто не смог помочь! ВРт определила мою проблему, о ней я писала выше. Кстати после немозола у меня Т стала нормальной.
Оля
1
Сообщение было удалено
у меня рвота желочью бывает и иногда побаливает желудок, ну очень редко, в основном температура всё портит
Оля
1, а для меня вы ещё раз не напишите что такое врт и где его можно сделать, пожалуйста!
1
Оля
Сообщение было удалено
Оля пишите свой мэйл! тут ничего писать не буду! тк я не хочу чтобы думали что я рекламу делаю!
Оля
1
Сообщение было удалено
olushkaa@list.ru
a
Гость
Сообщение было удалено
a
на счет спида большой вопрос .....американо-франзуская наебка .....извините за мой французкий
1
a
Сообщение было удалено
Ещё бы все поняли что вы хотели выразить этим! транслит плиз!
Юляшка
Вчера сдала на Вич и Гепатиты, сегодня посев на м/о и кровь на лихорадку взяли. Сделала еще раз узи почек, ухудшений нет с июня, все так же ставят пилонефрит, узист сказала что надо сдать Нечипоренко, хотя в лабораториях советуют ОАМ. Анализы на Вич и Гепатиты дают только тем, кто собирается в больницу, всвязи с тем, что я уже год хожу мозолю глаза, мне дали чтоб исключить, так переживаю, что во время уколов в мае что подцепила в больнице или во время осмотра, сейчас еще попробую аписаться к стоматологу, чтоб выявил очаг во рту, может гранулема есть какая.
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Юля, вы что то загоняетесь! по поводу Вич, больше надо бояться не в больнице заразиться а при случайных связях.! по поводу анализов ОАМ у вас там были повышены лейкоциты? у вас там вообще изменения какие нить есть? или анализ нормальный? вы пишите очень сумбурно не могу понять! Сдать по Нечипоренко надо! и посев мочи! что у вас значит посев на м/о???
Юляшка
В общем АК были лимфоциты 38, при норме 37 (весь год они были у меня 21- 25- 27) и резко увеличились после юга. Два мес назад это было, лейкоциты весь год со слов терпапевта нормальные, в моче лейкоцитов не было. В пятницу сдам АОК- если без врача отдадут мне результат, то узнаю, остальную часть анализов мне по телефону сказали сообщат, которые с СЭС проверяют.

Нечипоренко возможно сдам в субботу или пятницу, только не знаю что лучше сдать, Нечипоренко только лейкоциты, а ОАК много показателей. Изменения в двух почках, такие же как и в июне, сказали никуда не денуться они, я думала что после какого - никакого лечения уплотнения и лоханки должны поменяться со временем.
Оля
Подскажите где можно сделать МРТ и сколько это стоит? пожалуйста
Юляшка
МРТ я искала в инетернете, стоимость от 4000 и выше, я делала за 5000. Записалась за 4000, там на диске данные, муж меня так далеко по его меркам не повез, записалась в районе м. Юго - западная- 5000 (МРТ - 24), а вообще я потом на сайтах других смотрела, вроде у Дикуля 3500. Там где я делала мне дали пленку больше чем А4, там в разных плоскостях мои мозги, делал в открытом тамогрофе, лежала минут 15.
1
Оля
Сообщение было удалено
Я вам написала на почту, которую вы оставили!
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Какое заключение МРТ? там всё хорошо? Я вот например МРТ делала в Склифе! за 5 000 рубл. Делали мин 20-30. Заключение выдали сразу вместе с плёнкой.
Оля
спасибо)
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Юля если вы умный человечек, вы должны понимать: Если не наступает улучшение (не физического не по УЗИ и анализам) после лечения антибиотиками и тд, значит причина не в бактериях! И дальше думать что это первоначальная причина! просто глупо! делюсь своим опытом!
Юляшка
Вот, что езще нашла про температуру и то что нужно сдать

Вам необходимо сделать следующие анализы:

1.Рентгенография органов грудной клетки

2. Обследование в туберкулезном диспансере (туберкулиновые пробы)

3. Общий анализ крови

4. Биохимия крови

5. Кровь на РВ, ВИЧ, гепатиты В и С

6. Обследование у ревматолога и определение волчаночного антикоагулянта, ЛЕ-клеток, ревматоидного фактора и. др (по рекомендациям ревматолога)

7. иммунный статус и интерфероновый статус с определением чувствительности к иммунным препаратм, консультация иммунолога.

8. Общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко

Дальнейшие действия √ в зависимости от полученных результатов.
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Лично я прошла в 10 раз больше этих пунктов! и ничего! Кстати тут ещё забыли указать что нужно так же сдать кровь на аллергию и на все иммуноглобулины которые так же отвечают за аллергию (направление даёт иммунолог)! Из всего перечисленного у меня было всё отриц! Вот только IgЕ был очень высокий! а он отвечает )))) за паразитов в организме. В институте иммунологии смотрели мой анализ на IgЕ 780 (норма до 100). И сами говорили что это паразиты, вот только когда видели мои анализы кала и крови неоднократные на паразитов, удивлялись, как они могут быть отрицательными! Так что делайте выводы!

И ещё если в общем анализе крови проскакивает периодически повышенные эозинофиллы! тоже сигнал о паразитах! но он не всегда бывает! так как активно вылезает если человек только заразился! А если уже длительный процесс. то кровь может быть спокойная!
саша
люди и у меня температура 37 два месяца. Что делать
Юляшка
саша
Сообщение было удалено
Искать причину что бы не говрили врачи про ВСД.
Гость
Температура 37,6-37,8 к вечеру в течении месяца. Высокое СОЭ 44. Сиплость голоса. Общая слабость.
Юляшка
Чем отличается ОАК (клинический) из вены из лаборатории и ОАК из пальца в поликлиннике?
Ирина Т
Привет! 14-го я легко и быстро родила здоровую девочку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
Ирина Т
Сообщение было удалено
Ирина мы вас всем форумом от всего сердца поздравляем! Расскажите как сейчас ваше состояние? Как спите ночью? как ваша Т? пьёте табл?
Ирина Т
1
Сообщение было удалено
да хорошее состояние, бодрое:), сплю хорошо. флуоксетин по 20мг продолжаю принимать. кормлю грудью, у ребёночка никакой реакции на флу нет.

температура 37,2, как обычно, но я её не ощущаю. в роддоме, правда, пришлось долго убеждать, что это не послеродовое осложнение и не инфекция; они уже было хотели мне антибиотики "наугад" проливать, но потом согласились, что это психосоматика, тк к анализам было не придраться.
Юляшка
Ирина Т, молодец!!! Поздравляю
Дима
Ирина, мои искренние поздравления!!!