Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
привет! В том то и дело что искал направляют к мозгоправу говорят ето все у вас на ревах а то и вобще терапевты говорят : так немеряй ее! Ну и как тут ее не мерять если я ее ущющаю глаза пекут и ладони очень гарячие. Здавал общий анализ крови, ревмопробы, узи сердца и всех органов кроме желудка, флюраграфию, решил перестраховатся зделал еще и ренген легких.напросился в туб кабинет ну и там мне нечего толком не сказали бегал выпрашивал как ето можна проверить за третьим разом они сказали утром здать плевок здал все нормально дали попить изоанизид пю. Но температура 37-37.2. Утром и вечером ее нет. Ох как я устал от етого.уже незнаю к кому и обращатся. (извините за ошибки)
1
[2206198700]
саша
Сообщение было удалено
Т.е вы пьёте таблетки от туберкулёза? на угад? вам их прописали? для чего? манту делали:?
Юляшка
[33138747]
Саша, мне целый год говорили, что я больная, псих, и что это моя нормальная температура. У меня целый год практически нечего не болело и анализы были нормальные. Мне на одном сайте сказаи сдать С- реактивный белок, он покажет, если повышен, то может быть повреждение любого органа или ряд заболеваний. Не сдавала на токсоплазмоз кровь, на герпесы, манту не делала, плевки- посевы, посев мочи, на бактерии мазок не сдавала. Сегодня сдала Нечипоренко, на днях ВИЧ, Гепатит, какую - то Лихорадку в Сэс, посев крови на стерильность, ОАК, МРТ, узи почек, узи живота. Мазки ПЦР 12 ранее. Кроме этого набора больше ничего не сдавала и не назначали. Еще зимой сдавала на ВЭБ, ЦМВ. Вчера вечером у меня был просто праздник, температура 36,7.Сейчас после позднего завтрака вообще 36,5. До этого Т скакала, думаю будет скакать дельше, пока выше 37 не поднималась
1
[2206198700]
Юляшка
Сообщение было удалено
Так вы сдавали на С-реактивный белок?
саша
[771719233]
1
Сообщение было удалено
таблетки сказал пить догтор для профилактики или может он мне их прпписал просто чтбы я отстал от них)) скорее всего пю наугад. Манту не делали так как по их словах делают только детям. А как еще исключить туб.? Я работаю в магазине оч боюсь! Температура так достала слов нет! Спасиба вам за ответ!
саша
[771719233]
1
Сообщение было удалено
Я очень за Вас рад! Пойду в понедельнк здам.
Юляшка
[33138747]
Сдам, как контроль после лечения и после всех анализов, как врач скажет, если понадобиться, надо было до лечения вообще сдавать
Кроме жара вас что нить беспокоит?насчёт изониазида могу сказать что лекарство очень сильное! и пить на угад нельзя! тем более у вас не подтвердился туб! На счет манту - неправда делают и взрослым, сама недавно делала! ещё в туб диспансере можно сдать мочу на микобактерии (посев) 3-ёх кратно! ну и мокроту! сколько вам по времени прописали пить эти ужастные таблетки? Вы где живетеж. что врачи такие уроды! назначают просто так препараты, вот Ирина Т меня поддержит в этом, какие от него последствия могут быть! бросайте их пить на хрен! и обследуйтесь!
1
[2206198700]
Юляшка
Сообщение было удалено
Конечно надо было сдавать до лечения! но пока сама врачам не прикажешь, они ничего не делают! вот так сам ходишь и проверяешься! так что не надейтесь на врачей! лучше тут спрашивайте, мы вам подскажем грамотнее! Вот смотрите, если бы они сразу взяли у вас кровь на С-реактивный белок! то увидели бы реально - есть воспаление или нет! а после такой кучи антибиотиков,он у вас отрицательный будет я вас уверяю! а вот если бы сразу он был бы положительный - то вам бы не стали ставить ВСД и тд, они бы понимали что есть воспаление! и искали бы его! а сейчас картина уже вся стерлась, сейчас сам черт не разберется во всем! я вам большее скажу, врачи не имеют права отказывать пациенту в назначении анализов (они просто борзеют, или оставляют для блотных пациентов, которые им денежки платят). Если врач вам отказывает в чем либо! просите его пусть укажет этот отказ в вашей карте, что такое то направление он считает не давать! это меня научили кстати знакомые врачи! во- первых вам никогда такое не напишут, потому что вы его потом по судам затаскаете! И В ИТОГЕ ВАМ ПРИДЁТСЯ ДАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ! Я ТАК ДЕЛАЛА))
Гость
[1220158807]
1. спасибо за совет - он очень полезен для наших поликлинник - снега зимой не выпросить, совсем обнаглели
Юляшка
[33138747]
Я вообще хочу сейчас все анализы забрать последние и на уролога, экс терапевта, лора, экс гинеколога написать в страховую, что ничего не назначали и не прописывали, и уйду в другую поликлиннику.
Нечипоренко оказался нормальным, я и не заю что думать, что это болит, если не почки. Хотя там и обнаружены и лейкоциты и эритроциты, но в пределах нормы как мне сказали.
эля
[533151440]
температура 4 дня держаться озноб и боли в теле. 37.8-38.4 температура не спадает. на раковые клетки сдала анализы. на щитовидку тоже. ренген в норме. по женскому эндометриоз. врачи усали от меня
Юляшка
[33138747]
эля
Сообщение было удалено
Поправляйтесь. Что значит врачи устали, это их работа, надеюсь вам поставили правильный диагноз.
Саша
[2053278330]
1
Сообщение было удалено
так что мне делать если я сегодня еще раз сходил в поликлинику и взял направления на анализы они будут не верны мы или как.Раньше сдавал на С-реактивный белок показал
Саша
[2053278330]
Эля от меня наверно тоже устали. Смотря какой догтор попадаться, у каких только терапевтов я небыл у 10 точно!
Саша
[2053278330]
[quote="1"кроме желудка, флюраграфию, решил перестраховатся зделал еще и ренген легких.напросился в туб кабинет ну и там мне нечего толком не сказали бегал выпрашивал как ето можна проверить за третьим разом они сказали утром здать плевок здал все нормально дали попить изоанизид пю. Но температура 37-37.2. Утром и вечером ее нет. Ох как я устал от етого.уже незнаю к кому и обращатся. (извините за ошибки)
Т.е вы пьёте таблетки от туберкулёза? на угад? вам их прописали? для чего? манту делали:?таблетки сказал пить догтор для профилактики или может он мне их прпписал просто чтбы я отстал от них)) скорее всего пю наугад. Манту не делали так как по их словах делают только детям. А как еще исключить туб.? Я работаю в магазине оч боюсь! Температура так достала слов нет! Спасиба вам за ответ! Кроме жара вас что нить беспокоит?насчёт изониазида могу сказать что лекарство очень сильное! и пить на угад нельзя! тем более у вас не подтвердился туб! На счет манту - неправда делают и взрослым, сама недавно делала! ещё в туб диспансере можно сдать мочу на микобактерии (посев) 3-ёх кратно! ну и мокроту! сколько вам по времени прописали пить эти ужастные таблетки? Вы где живетеж. что врачи такие уроды! назначают просто так препараты, вот Ирина Т меня поддержит в этом, какие от него последствия могут быть! бросайте их пить на хрен! и обследуйтесь![/quote]
А живу я в родной блин Украине! Да заметил после прийома таблеток какая то тошнота и тяжесть в области сердца как начитался в нете о болезнях готов и какашки хавать в прямом смысле)) а тут температура 37 и что тут думать. Боюсь как то заболеть я если честно подумывал о психиатре но так и не ходил. Както блин тревожно за ету температуру! А как найти Ирина Т ?
Саша
[2053278330]
а кто как меряет температуру и сколько времени и где самая точная температура во рту в прямой кишке или под рукой
Юляшка
[1641493565]
Внутренняя температура выше, чем наружная. Внутренняя в пределах 37, 5 норма
Юляшка
[1641493565]
У меня воспаление сейчас в десне, и оно уже с зимы, после антибиотиков весной боли прошли, сейчас опять, короче надо зубы смотреть, от них и голова может болеть и много проблем. Еще переживаю что увеличены незначительно лимфоузлы, так же как и в с случае с температурой, наплевательское отношение врачей, а может их надо удалить узлы или пункцию брать, правильно мне сказала одна женщина в поликлинике, что ты сам один наедине со своей проблемой (болезнью) остаешься.
Если у вас ОМС, то это бесполезно! надо писать в Минздрав!!! я это тоже делала!!!
В мою поликлинику после этого письма телевидение приезжало))) устроили кипишь, теперь мою фамилию все знают, даже теперь без очереди анализы принимают)))
1
[2206198700]
Саша
Сообщение было удалено
В каждой лаборатории своя норма для показателей, в идеале что бы С-реактивный белок был 0, ну если есть значения нормы другие, отталкивайтесь от них!
1
[2206198700]
Саша
Сообщение было удалено
А живу я в родной блин Украине! Да заметил после прийома таблеток какая то тошнота и тяжесть в области сердца как начитался в нете о болезнях готов и какашки хавать в прямом смысле)) а тут температура 37 и что тут думать. Боюсь как то заболеть я если честно подумывал о психиатре но так и не ходил. Както блин тревожно за ету температуру! А как найти Ирина Т ?
Значит так! бросьте эти таблетки! УК вас Т спадает на фоне этой терапии? если нет думаю Т не от этого, Ирина Т тоже пила табл против туберкулёза тоже наугад, ей стало только хуже от них! Так что бросьте, не травите себя! сколько вам их пить?
Юляшка
[33138747]
Саша
Сообщение было удалено
Температура восновном 36,7. Вы представляете что такое зубы мудрости, которые торчат наполовину из дырок в десне "карманов" и туды все попадает, когда поднимаю карман видна даже надкостница, ну не повезло неправильно растут. Зимой болела челюсть, не знаю связанно ли с этим, сейчас тоже дискомфорт, но то что надо убирать все очаги воспаления это очевидно. Но у меня фобия по отношению высокой температуры впоследствии и инфекций возможных.
ПС: я сегодня была приятно удивлена, когда увидела, что при заборе крови в нашей вшивой поликлинике поменяли перчатки, впервые.
так что мне делать если я сегодня еще раз сходил в поликлинику и взял направления на анализы они будут не верны мы или как.Раньше сдавал на С-реактивный белок показал
Я нашла у себя пометку, что при нарушении прав обращаться к ним, я хотела сразу в минздрав или прокуратуру, с этой мыслью я хожу уже месяца 2, позвонила в Макс -М, спросила куда лучше, они сказали делать копии карточки, приходить, прикладывать все чеки, которые я сама потратила. а чеки эти врачи себе забирают, когда приходишь платно. но у них есть журнал с дубликатами, но без чеков. Сегодня мне медсестра,которая брала кровь доказывала , что моя экс- терапевт великий диагност, гуру медицины, я сказала , что ей только давление бабушкам лечить впору, и ВСД ставить
1
[2206198700]
На счет перчаток!!! они должны после каждого пациента менять перчатки! что при заборе крови из вены, что из пальца! они их просто воруют и экономят на нас! заражая людей! По- поводу зубов мудрости, я сама очень намучилась с ними, у меня 4 сразу лезут, в итоге мне мой стоматолог сказала, чтобы воспаление в кармане убрать, нужно взять новый, чистый шприй (10 мл) развести 2 табл фурацилина на стакан теплой воды, набрать в шприц с иголкой, и под сильным напором направить под капюшон, соответственно, помогать второй рукой отодвигать из нутри щеку. Мне очень помогает! буквально за пару дней все проходит! И в этот период после кадого приёма пиши полоскать рот, ну и промывать карманы тоже можно по 4-5 раз в день!
Юляшка
[33138747]
Такой способ про прочистку я знаю, боюсь еще дальше инфекцию протолкнуть, кстати боли в челюсти пропали после майских антибиотков, убилась флора одна сейчас другая, я несколько раз прочищала, надолго меня не хватила, я на сайте читала по стоматологии, что парень сходил почистить карманы восьмерок к парадонтологу, и к вечеру темипература 39, ему сказали пулей к врачу, не ждать утра, думаю он после удалил.
Про персчатки они все говорят, что они защищают себя прежде всего, а не нас, я в мае была в больнице, брали кровь, я спросила что за фигня, она мне сказала, вы же видите, что я после каждого ваткой протираю перчатки, вот в КВД в которе я хожу всегда все меняют. К той замещающей главногго врача я подошла в апреле, что перчатки не меняют в поликлинике, она мне сказала, что вы мне говорите, идите в лабораторию к заведующей. И на стерильность крови должны перчатки менять, это такой анализ, все должно быть стерильно, о чем говорить, если бутылка открытая стояла около трех минут без крышки без тампона. Это только в платной все меняют, я сегодня сразу после забора из пальца достала йод и замотала бинтом. пришла в платную сдавать Нечипоренко, они говрят, это вам где так замотали, давайте вам дам пластырь, я что - то побрезговала, свой бинтик родней
1
[2206198700]
Юляшка
Сообщение было удалено
Юль, ну вы что то перегибаете с пластырем (они же дали бы упакованный), и на счет йода и бинта)))) вы просто не давайте руку для забора крови пока они не поменяют перчатки, я делаю так! кто то стесняется попросить поменять перчатки, а вот мне пофиг! вы понимаете что они обязаны!!!! им выдают перчаток дохрена!!! они просто ленятся их менять после каждого! потому что так дольше получается!!! Я прихожу, сожусь, жду пока она сама поменяет, но если она этого не далает и уже начинает весь процесс, то я говорю, А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОДЕТЬ НОВЫЕ ПЕРЧАТКИ!! они на меня пару секунд смотрят с опаской (а вдруг я из какой нить проверки или что), меняют как миленькие перчатки, а я сижу с серьёзным лицом!! Мне ещё ни разу не отказали в смене перчаток!!
Катерина
[3227335136]
Блин, у меня тоже 2 месяца темп-ра в течение дня 37-37,2. Сдала все анализы, флюшку-все в норме. Как только ложусь спать, темп-ра падает до нормы. Сейчас обследуюсь. Нашли хр.панкреатит. Назначили таблетки и после них (тьфу-тьфу) темп-ра стабилизировалась. Вот так!
Думаю, стоит сходить к нормальным врачам, т.е. сдать платно анализы.
Юляшка
[33138747]
Катерина
Сообщение было удалено
Все это какие? может и нам сдать надо на то что мы еще не сдали.
Юляшка
[33138747]
nikavoroncova
Сообщение было удалено
подскажите , где эти нормальные врачи водятся
Катерина
[3227335136]
Юляшка
Сообщение было удалено
Сдавала кровь на биохимию. Только какие показатели-не помню. Их было штук 12. Помню только, что глюкоза, амилаза, холестерин. Ещё сдавала кал по всем показателям, в т.ч. кал на скрытую кровь
Катерина
[3227335136]
nikavoroncova
Сообщение было удалено
А какая разница-где сдавать анализы? Я взяла в своей поликлинике направление (после обследования) в наш диагностический центр. Все процедуры в нем делались совершенно бесплатно. Отношением персонала осталась довольна. Теперь вот только осталось самое неприятное-ФГДС.
Я смотрела все органы кроме ЖКТ и заднего прохода, меня отговорили на работе, хеликобактером пугали. А вообще по - хорошему надо пройти, но как найти врача, к которому не страшно на прием прийти, не обдираловку , а нормальное грамотное лечение
Катерина
[3227335136]
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка, в любом городе есть грамотные специалисты. Я бы все-таки посоветовала идти в муниципальную клинику. Уж они точно не обманут и не "нагрузят" по деньгам. И обязательно проверить ЖКТ, даже если нет никаких жалоб.
всем привет! я -к вам у меня субфибрилка около 4х лет,все время болею, хр. тонзиллит, с-реактивный белок, анализы крови-в норме. иммунограмма-плохая, оч. снижен иммунитет(лечение , прописанное иммунологом помогло на месяц). щитовидка в норме! на днях прооперировалась-удалила миндалины!(хотя ряд врачей считал, мне это не поможет), скажите, у кого еще увеличены лимфоузлы по всему телу? на шее, в пахов. области, в подмышечной? я надеюсь,это у меня от тонзиллита.... а то страшновато, мне на сеансе остеопат-кинезиолог сказал провериться на онкологию....(после того, как прошло 5 сеансов и мне они вообще не помогли, врач настаивает, что моя беда не в миндалинах),боже, а ведь я не глупый человек, а повелась на все это.. на самом деле есть талантливые остеопаты, другой мне помог с дикими болями в шее за 2 сеанса, в отличии от предыдущего... короче, выговорилась) так у кого еще лимфоузлы увеличены?
ну, в принципе врядли, у меня сделана КТ зубов(занимаюсь ими сейчас), есть залеченная гранулема, я консультировалась по этому поводу, стоматологи сказали, не дает гранулема такого самочувствия, если конечно у вас нет ноющих, гнилых зубов?? вы это имеете ввиду под больным зубом? тогда само собою может подняться темпа от такого явного воспалит .процессаЙ
Маша
[1220158807]
Смешная я тоже только отходила к остеопату 5 сеансов - пришла с головокружениями и головными болями - ничего не помогло - хотя вроде сказали что не шарлатан - разочарована, а так надеялась на помощь. У меня 5 лет температура - лимфоузел на шее сзади около года и подмышками не много увеличены. Была у гематолога - она ничего не сказала про них - хотя тоже переживаю. Слабость дикая и голова мучает. Уже не знаю что делать.
маша, а миндалины у вас в норме? я так сейчас возлагаю все надежды, что стану меньше болеть после их удаления
Маша
[1220158807]
Смешная я удалили их 3 года назад - у меня были частые ангины и пошло уже на сердце и почки - врачи сказали будем удалять. Но температура и все что с ней связано - осталось.
Маша
[1220158807]
У меня прошли ангины а начались бронхиты. Болеть ОРЗ я стала меньше.
Маша
[1220158807]
Смешная почему остеопат посоветовал обратиться к онкологу - из-за лимфоузлов?? Они большие у тебя???
не фига се, ангины были-это уже один из показаний к удалению! я бы в первую очередь занялась миндалинами, у меня ангина вообще была один раз!а мин.уже свои ресурсы исчерпали9сдавала анализ в ЛОР НИИ на функциональность) , и хирург после оперции сказал, что они разваливались в его руках, правильно, мол, что удалили! остеопат-кинезиолог-типо умеет читать инфу с твоего тела) короче, увидел он, что сидит у меня бяка, но якобы причина не в горле, горло-следствие, но повторюсь, честно, не верю, хоть и работает в Педиатричке, на деле уже! видно, что минд. мои -совсем плохи)лимфоузлы-пальпировал иммунолог-не насторожили, кровь опять таки брали, были следы инфекции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, увидела,что уже удалили(((( жесть............................
Маша
[1220158807]
если не секрет сколько платила своему остерпату???
Оля
[4058423521]
что такое ОМС? У меня пошёл 4ый месяц температуры...ничего не болит, только желудок иногда, гастроскопию сделала, на инфекции вроде бы проверилась, клин анализ крови и мочи хорошие. Но вот на 3 месяце температуры стала жутко болеть спина, спазмы, а по утрам рвота, если долго лежу..что это может быть?