Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Оля
я кстати манту делала, отрицательная она...мне с каждым днём всё страшнее ((

от неизвестности

посоветуйте куда мне обратиться, какие анализы ещё сдать?
Маша
вот тут ссылочка - все подробно описано по субфебрилитету и диагностике. Может кому-нибудь поможет http://www.eurolab.ua/encyclopedia/323/2089/
1
Оля
Сообщение было удалено
ОМС - обязательное медицинское страхование!
Оля
посоветуйте чего мне делать?
1
Оля
Сообщение было удалено
Свой совет я уже вам говорила))) А так это ваша жизнь и ваше здоровье! и думать вам!!
Юляшка
Оля вы сдавали на ЦМВ, ВЭБ, Герпесы, Гепатиты, уреоплазму. У меня год назад была уреоплазма, на одной из форумов я прочитала, что она не лечится практически, есть еще думаю всякие штуки которые себя так же проявляют, сидят микробы. Задумалась еще раз сдать на уреоплазму, только посев.

Спросите прямо у терапевта, какие еще исследования вам не назначили при длительном субфибрилитете, которые положены по полису, и какие стои сдать, которые не положены.

Вчера вечером попросила мужа посмерить температуру у него было 36, 8. Он не на что не жалеутеся, иногда мерит температура совсем низкая, может она так и должна скакать. Оля, я прочитала, что у вас температура 37,5. Скажите Оля усть ли у вас угри и трогаетет ли вы их?
Оля
Юляшка
Сообщение было удалено
прыщики есть, да трогую, а что?
Оля
ЦМВ, ВЭБ как переводятся?
Оля
Сообщение было удалено
не сдавали значит, раз не знаете) это ж циталомегавирус и вирус эпштейна бар(как-то так пишется, лень искать в инете)

, у меня как раз следы ВЭБ были обнаружены, но тут тоже дело такое не однозначное

остепат брал не дорого-2000 тыщи
Юляшка
Оля, вам нужно дальше дообследоваться, именно герпевирусы несколько лет назад вызывали у меня около года температуру, пока не пролечилась и не обсследовалась температура не проходила.
Оля
Юляшка
Сообщение было удалено
как у вас его нашли? чего сдавали?
Оля
Юля и какие у вас были симптомы? чего то болело?
Юляшка
Сдайте кровь на ЦМВ,ВЭБ, Герпесы и то что не сдавалаи, температура была более 37, слабость. Эти обсследования тоже указаны в инстукции по длительному субфибрилитету.Кровь на хламидии брали еще тогда. Дали просто бланк, что геперес 1 и 2 типа положителен и ЦМВ. На ВЭБ меня тогда не проверяли, но судя по недавним анализам он у меня когда -то был, кстати передается и воздушно - капельным путем.
Оля
Юляшка
Сообщение было удалено
А кроме слабости ничего не было? у меня просто ещё что то с желудком и рвота, я понять не могу из за чего она...слабости у меня вроде нет
Юляшка
Рвоты не было
Оля
Юляшка
Сообщение было удалено
а что такое ВЭБ?
Юляшка
Оля
Сообщение было удалено
8105
1
Оля а вы к гастроэнтеролог сходить не можете что-ли? что гадать на кофейной гуще? вам надо сделать гастроскопию, обязательно сделать УЗИ печени и желчного пузыря (+ биохимию на ферменты печени). Рвота у вас в основном с утра? до завтрака или после?
Юляшка
Може рвота это интоксикация какая?
1
Рвота это всегда защитная реакция организма на любые токсины, таким образом организм избавляется от них! вот только какие токсины? тем более если у человека желудок болит!
Моника
1
Сообщение было удалено
Элементарная желчь.....
1
Моника
Сообщение было удалено
Да возможно и из застоя желчи такое быть, она раздражает желудок и от сюда рвота, поэтому надо сделать УЗИ печени и желчного пузыря!
Юляшка
У меня застойный пузырь и перекрученый, болело под ребрами, показало по узи, была горечь во рту , но рвоты нет. Можно сколько угодно гадать на кофейной гуще, надо дообследоваться сдать кал на стафилококкоки всякие, мне одна женщина гоорила, что у ее ребенка было такое и температура при этом, полечили ребенка вроде нормально все.
Юляшка
Терапевт мне сказала, что из застоев температуры не может быть, все люди конечно разные и проявление разных заболеваний у все разные.но желудок я не проверяла, мне стало известно, что если что - то там не в порядке, то могут быть температуры, у меня бывает такое, что если поем чеснок, то по утру жжет, потом проходит, еще недавно было воспаление в заднем проходе или геморрой или трещина, это просто ужас, но заставить себя пойти к врачу не могу.

Сегодня узнала только результаты на лихорадку, там длинное название возможно что - то еще брали- отрицательно. Остальные анализы жду
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Не можете пойти к проктологу? или к кому вы не можете себя заставить идти? Юля что у вас с Т?
Катерина
Юля, ну вы как ребенок, ей Богу! По вашему лучше мучиться и гадать: что же это такое со мной, несчастной происходит и спрашивать форумчан, что это может быть? Или трястись от ужаса от предстоящей процедуры, но при этом никуда не ходить? Это по вашему выход?
Юляшка
К проктологу не могу завтавить, глотать штуку для просмотра желудка, мне ее 10 лет назад пытались засунуть, кроме тошноты ничего не вызвало, потом напугали хеликобактером, который вроде еще и температуру вызывает. я весной побрезговала и не пошла.

Температура меняется: 36, 6 может быть, 36, 7 - 36,8, 36,5 .... Пару раз было 37. Я ее страаюсь и не мерить часто, на днях мерили с мужем после еды у меня 36, 9 у него 36, 8 было..
Катерина
Юляшка
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что не смогу ни к проктологу сходить, ни зонд проглотить, но когда "припекло" и меня тошнило только при упоминании одной еды и за 2 месяца я стала как "глиста в корсете", тут уже не до боязни было. Очень хотелось избавиться от всего этого. А самое страшное, что почему-то думалось, что это рак!
Маша
1 а как сейчас ваша Т после лечения нормализовалась??
1
Да! чувствую себя хорошо! лечение продолжаю противопаразитарное, только уже не химия! пью по схеме березовый деготь! очень хорошее ср-во от паразитов! говорят что даже описторхоз лечит! Но я пью для того чтобы не было реинвазии (т.е после курса от паразитов) может быть обострение (если остались личинки или яйца ) и пойдет процесс заново! так что пью натуральные препараты! пить его 30 дней
Маша
Мне вот интересно можно как-то выявить этих паразитов какимо то определенными анализами, вот вы же писали что только ВРТ обнаружило а обычные исследования не показали.
Юляшка
Катерина
Сообщение было удалено
Я не спрашивала ни у вас ни у форумчан, что со мной ни разу.
1
Маша
Сообщение было удалено
Если бы были такие анализы, то я бы уже давно знала своих врагов в лицо! те которые по крови, они очень часто бывают ложно положительные и ложно отрицательные (те не точные)!! По калу никто его нормально не смотрит и не соблюдают все правила(время проведения) анализа из за этого пока кал дойдет до микроскопа там уже все паразиты превращаются в слизь, и нам дают заключение Я\Г не обнаружен!!! Более менее точный анализ кала - это сдача его в консерванте! Товарищи как вы не поймете что не все глисты живут в ЖКТ и не всегда их яйца можно обнаружить!
Юляшка
http://www.medeffect.ru/neurology/neurology-0383.shtml
1
Вот хотя бы из тех паразитов которых нашли у меня, по анализу их ну никак не найдешь! Трихинеллез! он живет в мышцах (от сюда слабость), поэтому на немозоле мне стало лучше, и силы прибавились и болеть перестали и слабость ушла. Такие паразиты как описторхоз , не всегда обнаруживаются что в кале что в дуоденальном содержимом (т.к смотрят только яйца описторхов, а яйца они откладывают с периодичностью, в этот период надо попасть! Потом шистосомоз - на него наши врачи вообще не смотрят мочу! В основном наши люжди заражены шистосомами гематобиум (они живут в мочеполовой системе человека).При чем не обязательно нам выезжать в Африку, а достаточно искупаться в пруду или речке где до нас искупался больной человек ( например негр) который пописал в воду, и всё тропическое заболевание нам обеспечено! У меня вообще было типичное проявление этой болезни, и никто не заподозрил шистосомоз! потому что это никому не надо с тобой возится!
Юляшка
1, в вашем арйоне можете посоветовать стоматологию? Я относительно не идалеко нахожусь от Б ╧ 83
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Я лечу зубы у знакомых! поэтому у себя в районе ничего не знаю!
Маша
Спасибо 1 за развернутый ответ.
Снежинка
Как вы думаете уреаплазма,микоплазма может давать субфебрил?
1
Снежинка
Сообщение было удалено
Давно тебя не было слышно! Как у тебя дела? что с Т? и как себя чувствуешь? я думаю что уреаплазма,микоплазма, может давать Т только в том случае если они в крови, а если в мазках , то нет!
Снежинка
В смысле не слышно,мы разве общались? Или это ты,Кития теперь уже другим методом лечишься?
1
Снежинка
Сообщение было удалено
Нет , это не кития! )) Просто вы раньше писали про молочницу и Е.коли и что у вас Т от них! Решила поинтересоваться как сейчас у вас дела?
Гость
Все в порядке.
Юляшка
Посоветуйте, кто сдавал по рекомендации врача, на гепрес какеи антитела сдать лучше (М или Джи или все вместе), в разных лабораториях поразному говорят.

Еще у мужа выскочило в субботу на плече что - то круглое розовое , а внутри прыщ 15 шт примерно. Если это герпес, то у меня такого количества не было , в предыдущие годы 1 высыпания, прип субфибрититете стало не более 5 шт. У него это выскочило первый раз в жизни и на спине можно сказать. Анализы для себя спрашиваю.

про микоплазму сегодня читала у 9 летней девочки была температура 37 с копейками и выявили микоплазму и герпес
Ольга
Юляшка
Сообщение было удалено
Юля, на герпес нужно сдавать оба анализха M G.

По ВЭБ 4!!! анализа: IgG EA; IgG EBNA; IgM; IgG VCA

Вы из какого города?

На ВЭБ лучше сдавать иммуноблот.
Юляшка
Я из М.О. сдавла на ВЭБ только М и Джи, не каспидный, пришла в Литех, они мне напечатали бланк с ним пошла на забор. Я сдавала из вены, первые два показателя на ВЭБ- это не кровь или кровь скажите пожалуйста? Или это мазок? Завра поеду за анализами на Вич и геппатиты, что - то я сегодня звонила и про Сэс мне что - то ляпнули,может что нашли после "лечения " в больнице, и другие анализы посмотрю, по телефону ничего не сказали они и не обязаны этого делать, но сами предложили мне позвонить им.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, что такое ВРТ????
валя
Анастасия
Сообщение было удалено
1
смешная
Сообщение было удалено
Вегето резонансное тестирование (Вега тест).
Юляшка
Вот что мне назначили в обычной поликлинике, может кто не делала такое исследование:

1.РПГА с комплексным сальмонелезным диагеостикумом.

2.РИГА с сыпнотиф. диагностикой.(Сдавала из вены).

3. Вчера узнавали про мой посев крови на микроорганизмы, что - то дополнительно сеять будут. результат только узнаю дней через пять. проверяют уже больше недели.

4. Вич и Гепатит не обнаружено.

5. Невролог опять махала молотком, от головных болей пустырник выписала, сказала нет на Мрт ничего, значит и не должно ничего болеть.

6. ОАК не порадовал почему - то лимфоцитов стало еще больше, два месяца назад было 38, а сейчас 43.

7. Теперь осталось пройти инфекциониста и иммунолога, может чего проясниться.

8. Придерживаюсь питания, как при инфекционной дитете.