Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
у меня температура 37 уже задолбала!!!слабость,утомляемость и иногда головокружение что это может бытЬ?
Здоровяк
[1308235957]
Ирина Т, поздравляю! Здоровья тебе и твоей малышке!
Юляшка
[33138747]
persh007
Сообщение было удалено
Какие анализы сдали? Что не сдавали, ищите сами, если вр\ачи не могут.
Может Вам не наступать на мои грабли и для начала сдать с реактивный белок,
нотка
[245175666]
Привет всем)
у меня почти месяц температура утром нормальная, вечером до 37 и 4, после 8- ми спадает.
Прошла кучу анализов. Кровь как у космонавта....
Лежала в депрессии пока лор не обнаружил во рту кучу гноя. Диагноз- хронический тонзиллит. Пропила антибиотики, температура улучшилась, но вечером опять поднимается...ночью ее нет.
Кто сталкивался с такой проблемой и тонзиллитом? Мне лор сказал что может температурный хвост еще месяц быть....
Постоянно болит правый бок. Аппендицит вырезали...врачи говорят, что спайки. Узи ничего не показывает....
Юляшка
[1597791900]
Сегодня проходила на работе диспанцеризацию, посмотрел меня соответственно другой лор, он сказал что у меня острый фарингит, спросил не чешется ли горло, посмотрел в ухо, что - то там тоже, прописалдля уха одного мазь, а у меня это ухо еще зимой болело и ничего мой лор не увидел и горло я ему показывала, потом люнула и перестала ходить, еще раз убедилась какие у нас врачи в поликлиннике, в среду пойду ему крутить хвост и выскажу все что думаю, буду требовать посеву, не даст пойду писать жалобу на всю честную компанию, которая меня "лечила" весь год.
Юляшка, все анализы по вэб которые я перечислила, они берутся из вены. Обязательно сдайте их анализы. Я бы порекомендовала вам идти к иммунологу в Клинику МЧС (там очень хорошие врачи и отличная лаборатория). Это не реклама-я сама из Питера.
Иммуноблот на вэб и цитомегаловирус можно сдать в клинике МЧС в Москве! Анализы недешовые, но показывают 100 процентов наличие или отсутствие СКРЫТОЙ формы ВЭБ и цитомегаловируса.
Ольга, спасибо. Я сдавала только М и Джи на ЦМВ и ВЭБ (М- отрицательно) попробую узнать, думаю меня косит ВПГ 2 типа.
На следующей неделе попробую попасть к иммунологу и инфекциионисту, СОЭ у меня после лечения снизился до 4. Что - то с горлом, надо дообследоватьсь ПЦР мазки сдать и посевы разные. Температтура пока 36, 6 несколько дней
Ольга
[3221605809]
Рада, что вам лучше!
Но помните, отсутствие М еще не свидетельствует об отсутствии активной формы. Может быть скрытая форма. Называется хроническая активная форма вэб. При ней М в 60 процентах отрицательно.
Юля, скажите на фоне противовирусных препаратов (ацикловир, фамвир, и тд) у вас высыпания ВПГ 2 есть или нет? Мне как то вирусолог прописал ацикловир пить 8 месяцев, так вот все равно высыпания были!
болит грудная клетка и там жжет время от времени..и температура держится почти пол месяца от 37 до37.5-7...что это может быть,никто не знает?
катя
[254931605]
Муж переболел ангиной,но я вроде не заразилась,но температура 37 у меня после этого держится вторую неделю,Чтобы это могло быть?
Оля
[4058423521]
МиМи
Сообщение было удалено
это может быть межрёберная невролгия, у моей подруги что-то типа того было
Юляшка
[1597791900]
1
Сообщение было удалено
Год наза я пила Валтрекс, герпеса не было 8 мес, пока я не сходила пару - четверку раз в бассейн. Потом когда начался субфибрилитет герпес поменял локализацию и увелчился с 1 пузырька на 5 шт.
сегодня пошла к Зам глав врачу, она меня обхамила, я просто поинтересовалась могу ли я сделать посев мочи, она мне сказала что это дорогой анализ и по показаниями, пришлось идти к глав врачу, в общем завтра будут меня врачи из стационара смотреть, лор и уролог, у которых дорогие приемы для простых смертных, видимо Глав врач поняла, что я настроена очень серьезно и буду обращаться выше. Я рассказала, как терапевт мне твердила про ВСД и никаких анализов дополнительных не назначала. еще с 5 попытки я все же добилась направления на посев из горла.
Юляшка
[1597791900]
Дней 14 мне проверяли кровь, еще результата не привезли, звонила медсестрав, ничего не выросло, кровь после лечения через 2 недели стерильна. Уже как неделю температура 36,6. Две недели после лечения скакала немного. почки так же чувствую иногда, теперь ищу очаг.
павел
[496478977]
главное не боятся человек не умрет от 37 2 от страха быстрее
павел
[496478977]
МиМи
Сообщение было удалено
бронхит хронический
1
[2206198700]
павел
Сообщение было удалено
Вы врач чтоли? так быстро диагнозы ставите? тут годами ходишь не могут диагноз поставить, а вы за 1 минуту на все загадки ответили))))
Юляшка
[1597791900]
При температуре выше 37 органы быстрей изнашиваются.
Сегодня сдала мазок из рта, так называемый обещанный консилиум сосотоял из похода к врачу в стационар к Лору, знала бы не приезжала.
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
А вы что то другое пытаетесь от наших врачей добиться? они ничего не хотят и не знают! так что это замкнутый круг!
Мария
[1386985827]
У меня температура 37.0-38.0 держится полтора месяца, все аналиps в норме, подозрения на невроз...вернее на термоневроз (все симптомы присутствуют). Сходите к неврологу.
Мария а вы принимаете что-нибудь, что вам невролог выписал????
Юляшка
[1597791900]
1
Сообщение было удалено
Я сегодня опять проходила диспанцеризацию в Москве, гинеколог и инфекционист спросили почему суточную мочу не сдавала, и почему я все хожу платно делаю. Говорят, попросите чтобы вас прикрепили к нам, разговаривают вежливо.
А по месту жительства дежурная фраза "Анализы по показаниям", я когда от 3 -4 врачей услышала, поняла, что это политика. Жду пару мазков и иду писать жалобу, лечения там не получится никакого, если обсследования не получается складывается впечатление, что чем больше врач дает направлений, тем хуже для него самого. Я уже начала изучать статьи, права, что нарушено, планирую обратиться в суд или прокуратуру.
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
Суд или прокуратура - это все глупо! только потратите своё время и деньги!!!! а от врачей ничего не добьётесь. и их ни к какой ответственности не привлечете! потому что у вас никаких отказов не зафиксировано в картах, или на диктофонах, или на скрытых камерах! Так что не смешите! ЮЛЯ т.е получается что лечение антибиотиками на пользу вам не пошло? так что теперь сделайте вывод что бы лишний раз не травиться таблетками! а то они при любых проблемах назначают антибиотики, не выяснив причину, вирусная это или инфекционная причина! Мою знакомую тоже лечили антибиотиками а у неё был ОРВИ! Врачи даже это не умеют отличать и все лечат одними таблетками!
Юляшка
[1597791900]
1
Сообщение было удалено
Спасибо, я сама разберусь куда жаоваться, а что мне помгло, что не помогло вы точно не узнаете. Если бы хоть немног разбирались в биологии, то понимали бы , то что вы пишите про антибиотики нелепо, попробуйте вылечить лбое другое заболевание, например туберкулез без них. Все я откланиваюсь, слишом много негатива от вас.
Недавно болел гриппом,вроде вылечился но температура 37,2 держится уже 2 недели,незнаю что делать :(
Вика
[2913729618]
господа , это может быть опухоль . Маленькая незаметная опухоль. Не там ищите! Стоит сходить к онкологу с этим вопростом!!!
Анастасия
[1763353011]
Переболела простудой в течение 2 недель: кашель ужасный, темп. 37-37.5 Все симптомы прошли, кроме темп.! 37.1 поднимается ежедневно. Кровь, моча и рентген - ОК!
Утром может быть 36.6, но к 16 часам уже 37.1
Что это?
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
Вы очень нервная, и многое сами не понимаете! Если бы у вас был туберкулез вам бы его быстро диагностировали.... и пролечили бы спец терапией, я не призываю вообще не пить антибиотки. Я вам все это время пыталась объяснить что в вашем (нашем) случае они не помогают, а только делают хуже!Естественно сифилис или сепсис и другие заболевания лечат конечно только антибиотиками! В медицине я получше вас разбираюсь раз вы до сих пор не смогли понять самое главное! удачи! Надеюсь что вы с таким напором многое добьётесь!)))))))))))))))))
1
[3152433168]
Анастасия
Сообщение было удалено
Это может быть температурный шлейф! Но если в течении месяца не пройдет ищите причину!
Анастасия
[1763353011]
Спасибо, буду наблюдать!
Viv
[3601821578]
Привет, давно здесь не была, расскажу что нового. пролежала в больнице на обследовании. сдала кровь на стерильность, мазок из горла, кровь на хламидии, уреаплазму, микоплазму, герпес, цитомегаловирус, желчь, биохимию крови, анализ мочи общий и по ничипоренко, мрт головы и грудного отдела, кровь на ревмопробы, агрегатограмму крови, имунограмму. Все в порядке кроме цитомегаловируса он высокоположительный. диагноз при выписке хронический бронхит и хронический тонзилит, кроме поставленных ранее хронических холецистита и панкреатита, остехондроза. щас не мерею, может и есть эта температура. не знаю что делать с цитомегаловирусом, анализ уже был готов после выписки, сказали по месту жительства обращаться, а у нас даже нет тут таких врачей. :-(
1
[2206198700]
Viv
Сообщение было удалено
Привет, а какой показатель цитомегаловируса высокоположительный? G или M, и какие цифры? ViV если ты из Москвы могу сказать где принимает нормальный вирусолог причем по-моему бесплатно!
Viv
[3601821578]
Нет я очень далека от москвы. показатель 143.3 сказали больше 100 если то высокоположительный, в джи или м не указано.
Юляшка
[1597791900]
Вы очень нервная, и многое сами не понимаете! Если бы у вас был туберкулез вам бы его быстро диагностировали.... и пролечили бы спец терапией, я не призываю вообще не пить антибиотки. Я вам все это время пыталась объяснить что в вашем (нашем) случае они не помогают, а только делают хуже!Естественно сифилис или сепсис и другие заболевания лечат конечно только антибиотиками! В медицине я получше вас разбираюсь раз вы до сих пор не смогли понять самое главное! удачи! Надеюсь что вы с таким напором многое добьётесь!)))))))))))))))))[/quote
Ок я нервная, а вы беспордоннаяи злопыхательнца.
Складывтся вечтление, что именновы есть тот чловек который проволид ВРТ.
У меня был ЦМВ 446, колола Циклоферон схеме , только его прописали , тогда температуа прошла после 3 - 4 укола, всего их было 10, но схема была друая не та как в инструции.
Viv
[3601821578]
Юляшка
Сообщение было удалено
Как вы думаете, если я его поставлю без назначения врача мне хуже не будет?
Юляшка
[1597791900]
Viv, я не могу вам сказать будет ли хуже, я его недавно колола и еще антибиотики пила, вроде перенесла нормально, мне его пропсывала обычная врач гинеколог еще в 2001 году, спросите у врача лучше, может что еще нужно добавить или пропишут что - то другое.
Юляшка
[1597791900]
Я вчера была у инфекциониста, ме прописали диету, пока как при гепатитах, ноя придерживаюсь , как при инфекционных заболеваниях, она немного отличается. Скоро я обсследуюсь на все герпевирусы, засекреченные анализы какие - то, мне инфекционист сказала что то что я ранее сдавала это не то. Я на всякий случай схожу к другому, спрошу так ли это, может развод на бабки, и это будет стоить 3000 и более. Остальные анализы - иммунограмму, и на другие вирусы мне бесплатно дали
Viv
[3601821578]
Юляшка
Сообщение было удалено
То есть мне обращаться можно с этой проблемой к гинекологу???
Юляшка
[1597791900]
Обратитесь, мне прописывал гинеколог
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
Так я смотрю вы ещё и очень умная))) Быстро так догадались! Ой Юля Юля.....когда нить вы поймете что вы не на правильном пути...но это надо выстрадать видимо, что бы уметь прислушиваться к людям с опытом!
Юляшка
[1597791900]
1
Сообщение было удалено
Попрошу на личности не переходить "человеку с опытом", Катя Катя ..ваше сообщение вас очень характеризует
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
Мне тебя искренне жаль! что так сильно задета у тебя нервная система!
Юляшка
[1597791900]
1
Сообщение было удалено
Глисты сделали свое дело видимо, угомнись ВРТ - диагност.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1791786709]
Девочки игнорируйте друг друг пожалуйста - раз не получается нормального общения - ну не приятно уже на сайт заходить - вообще-то собрались то мы все по одной причине - а ваш негатив усугубляет и без того не веселое состояние. Спасибо, если прислушаетесь. Будьте добрее! :)
1
[2206198700]
Юляшка
Сообщение было удалено
:-) Ой не могу! да успокойся ты!... выпей валерианочки!
Юляшка
[1597791900]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю почему эта женщина в годах так себя ведет, самой неприятно заходить, постоянно всем долдонит, что никому и ничего не поможет, тольуко ВРТ панацея от всезх недуг, а замануха то не работает, вот и кидается.
Была тоже температура такая- базальная. Часто простуды, слабость, утомляемость.
В первую очередь, рекомендую начать с института имунологии(на каширке) там и посмотрят что храмает в организме. Затем сдайте кровь на наличие инфекции. Но все желательно под руководством адекватного терапевта!
Обязательно следуйте режимам, еда сон, отдых, спорт.