Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Люди !!!!та же самая проблема уже полтора года температура 37-37,5целый день а когда вечером спать ложусь её нет и в обратку утром то же 36,6..2 года назад делала аборт и через пол года понеслось понаходили кучу инфекций всё вылечила ..вместе с этим началась тахикардия от температуры высокой и ВСД то же есть наследственно высокое внутричерепное ,головные боли мучали и всё пролечила толку нет...уже и незнаю кто бы что посоветовал по поводу этой температуры...(сил больше нет...((((((
1
[3152433168]
Дарья
Сообщение было удалено
Аборт был медикаментозный (гормональный)? или хирургический? Ну в принципе и в том и в другом случае у вас упал иммунитет, тк беременность это гормональная перестройка организма, на фоне этого очень падает иммунитет и липнет все остальное!
людмила
[1894081101]
а у меня уже месяц,как появился хороший аппетит и температура 37.2 думала беременная дак нет что то другое.была у врача сказали скорее всего что то нервное завтра сдам анализ посмотрим что бы это значило.
Лиза
[1597791900]
1
Сообщение было удалено
Вы чего анамнез собираете, непонятно почему вас интересую детали?
Лиза
[1597791900]
людмила
Сообщение было удалено
Они всегда это твердят когда сказать нечего, и хоршие анализы крови и мочи ни о чем не говорят еще, ищите вирусы, зубы и др
1
[2206198700]
Лиза
Сообщение было удалено
Юляшка ты решила со мной от другого имени пообщаться да))))) хоть бы замаскировалась получше!!))) а твой анамнез меня уж точно не интересует...ты и так про свои прыщи много написала!
Дима
[3230456028]
Серега, ты там как?
У меня - без изменений. Если дадут визу, то поеду в октябре в Германию - с нашими остолопами-врачами устал разговаривать.
Я с вами уже давно перестала общаться, вы крайне негативный человек и это сообщение вас характеризует
Юляшка
[1597791900]
Дима
Сообщение было удалено
Если вы из Московской области попросите направление в Моники, а если в другом городе то спросите у терапевта, может куда на обследование положат. У меня хороший иммунитет после лечения мне все равно кое - что прописали раз в пять дней на осень и зиму принимать (у иммунолога).
Таша
[2543261333]
Я и представить не могла, что с такой проблемой так много людей) ибо у моих знакомых нет такой напасти.Фебриальная температура с 2005 года(( Раньше как-то легче ее переносила, но в последнее время...молниеносная утомляемость,небольшие физические нагрузки и все-ОНА тут как тут 37,4 Как и многие здесь я тоже сдавала разные анализы.Те что сдавала-отрицательно.Лор месяц меня мурыжила, а потом достаточно откровенно от меня избавилась) Терапевт меня встречает со словами "ты опять здесь?! я уже на больничном побыла, ты ты все бегаешь"В поликлинике меня как мячик пинали друг к другу и говорили что это не к ним...и в конце концов я сдалась и перестала туда ходить. Иногда пугает очень ощущение,что температура просто съедает меня изнутри.
1
[2206198700]
Юляшка
Сообщение было удалено
:-) Ты уж определись Юляшка ты или Лиза!!!! интересно сколько тебе лет наверное ещё глупый подросток!
Я не поняла, по какому праву вы мне тыкате госпожа (1),, мы с вами водку не пили я не хочу даже ничего коментировать, ваш весь бред, видимо у вас практика менять личины,вот вы и думаетет, что я только сижу и о вас думаю, есть пословица: Помолчи и за умного сойдешь, сколько раз вы уже перешли на личности в мой адрес не перечесть, видимо не от большого воспитания и у*а.Если вам еще не ясно, то мне не интересно с вами общаться, так как вы желаете зла и язык у вас "грязный", и еще Вы действительно вынюхиваете у кого что болит, и втюхиваете сами знаете чего
Masha
[1791786709]
Таша а вы были у ревматолога - проверялись на аутоиммунные заболевания??? У меня просто тоже Т с 2005 года - и в последний год явно что-то прогрессирует.
Гость
[2543261333]
Masha, у ревматолога я ни разу не была. Недавно сдала на горомоны и цмв-отрицательно. (хотя несколько врачей были уверенны, что у меня именно цмв).В поликлинике просила помочь найти причину, ибо планирую ребенка и хочу максимально подготовиться к этому. Терапевт с умным видом попросила медсестру дать мне талон на сахар и малярию. Абсурд полнейший.
Masha
[1791786709]
Таша я считаю нам надо хорошенько у ревматолога обследоваться - хотя сдавла анализы и ревмопробы и по СКВ - вроде в норме все. Поликлинники это вообще нечто... Таша напишите мне пожалуйста на почту очень хочется пообщаться - masha.P2011@mail.ru
Дима
[3579493916]
Юляшка
Сообщение было удалено
Юля, я не из Москвы, а с Украины.
А что такое Моники ?
Юляшка
[229774099]
Дима
Сообщение было удалено
Это место, куда направляют жителей Московской области, я разговаривала с одним парнем у него гепатит и только там вроде ему конкретно с лечением повезло. Ну тогда идите к инфекционисту, иммунологу далее куда направят.Должны же куда - то напрвлять
Дима
[3579493916]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ой, у скольких я уже был. Разговор один и тот же - анализы на герпесы, и др. инфекции по списку, и потом развод руками и направление к иммунологу. У иммунолога-иммунограмма и "лечения не требует".
Сергей85
[53662456]
Дима,дела более менее. У меня невроз. Сейчас намногомлегче. Если интересномпиши в аську , здесь я редко бываю. 207443899
Галина
[120735742]
Надо пользоваться хорошей, безопасной иммунотерапией и тогда не будет никаких отклонений в показателях крови. Пишите на эл. почту: gpava17@rambler.ru. Дам ссылку,подскажу что надо делать.
Юляшка
[1597791900]
Галина
Сообщение было удалено
А что же делать если иммунитетет в пределах нормы, но бывают различные герпесы и воспаления, наверное идти к другому иммунологу.
Гость
[176573342]
Некоторое время назад здесь был описан метод очищения организма активированным углем. Не могу найти этот пост, напомните,пожалуйста,схему применения.
Привет!!! Та же самая ерунда, в 2009 г. был самоаборт затем сильное восполение по гиникологии, следом жуткая вирусная ангина скорая не могла температуру сбить.И все после этого началось, заболел с начало желудок, повысилась амилаза, билирубин. Все анализы и узи в норме.Всех врачей обошла по 2 раза с интервалом год. Прошла несколько видов лечения!!! ТЕМПЕРАТУРА НА МЕСТЕ, врачи разводят руками ((((. А мы мечтаем о ребенке.Теперь да же не знаю, пробывала и народных целителей лутше становилось только на время.
Только не увлекайтесь особо углем, он может всю кишечную флору высосать! пить надо в течении месяца 3 раза в неделю, 1 раз в день (желательно утром натощак) пример (понед,втор,среда) расчет таблеток 1 табл на 10 кг массы тела! За 2 часа до завтрака.
Ирина
[4172659892]
Моему ребенку 1г 4 мес. Год держится время от времени температура 37-37.2, причем в основном в дневное время. Вечером нет, ночью 35.6-35.8, утром нет, днем температура. Она может возникнуть на час, неск часов или полдня. Ребенок чаще недомагает. Бывает нет температуры 1-2 недель или бывает кажд днеь, или через день или неск дней подряд. Моча хорошая. Был гемоглобин пониженый и повышена СОЭ. Педиатр говорит пока зубы лезут так и будет. Но у моего 1го ребенка такого не было. Пойдем сдавать кровь на стерильность, общ анализ с лейкоцитарной формулой, ЦМФ (у меня он есть). Не знаю, что ещё нужно? Мамочки, у кого есть такая проблема, напишите мне!!
1
[3152433168]
Ирина
Сообщение было удалено
Гемоглобин не может понижаться от зубов! и врядли найдут инфекцию, тк при инфекции Т-ра ночью тоже будет! Это паразиты! хотите верте хотите нет! даже у грудных они бывают, когда дети только молоком питаются, они передаются плацентарным путем через кровь! поэтому надо ребеночка проверить на наличие паразитарной инфекции! Обязательно сдать на них кровь, кал редко что показывает!
Ирина
[4172659892]
поэтому надо ребеночка проверить на наличие паразитарной инфекции! Обязательно сдать на них кровь, кал редко что показывает! Мы завтра идем на анализы.
Что за анализ крови на паразитарную инфекцию, уточните пожалуйста? В анализе на стерильность можно обнаружить стрептококки и стафилококки и пр.. Это не этот анализ?
Фёкла
[3019025900]
Гость
Сообщение было удалено
У меня температура 37,1 держится с 2000 года, все время думала, что это нервы. Но в прошлом году начала планировать беременность и обнаружила, что у меня в период овуляции и до первых дней месячных поднимается температура - 37,1. Гениколог пояснила, что это бывает у многих и значит я всю беременность прохожу с температурой. Вы тоже понаблюдайте когда именно у Вас поднимается температура.
1
[3152433168]
Ирина
Сообщение было удалено
Нет про то что вы говорите это посев крови на флору (т.е на стерильность)! Сдайте параллельно ещё на С-реактивный белок (если он положительный будет) значит есть воспаление в организме, если отриц, значит причина не в воспалении! Про паразитарную инфекцию я имела - анализ крови из вены на антитела к гельминтам (трихинеллеза, токсокароза, описторхоза, аскаридоза, амебиоза и тд) но возможно по ОМС это не делают, и прийдется идти в платную лабораторию.
Masha
[1791786709]
Фёкла но после начала цикла ваша Т нормализуется до 36,6 наверное. У меня она тоже повышется как и у вас - но с 37 до 37,3 а после цикла она 37. В любом случае она повышена весь месяц :(
1
[3152433168]
Ещё не дописала Лямблиоз! И ещё в инете почитайте как часто при гельминтах у людей падает иммунитет и присоединяется вторичная инфекция, как часто понижается уровень сахара и уровень железа (гемоглобин). Если такие проявления есть это могут быть внутриклеточные паразиты, которые сосут все полезные вещ-ва (в т.ч кальций, магний, кремний,цинк) из клеток крови! и их дефицит, расшатывает нервную систему, становятся плохие волосы и ногти, начинаются проблемы с внутренними органами! обязательно сдайте кровь на всех гельминтов! Если ничего не найдут и причину так и не узнаете, есть ещё шанс ВРТ диагностика! прочитайте про неё в интернете!
Дарья
[2693506445]
как я вас всех понимаю,ребята=(я страдаю сейчас от этого же...и что это,врач не может сам сказать...заболела сначала, ангина,насморок,ухо...и вроде все нормализовывается,кроме температуры 37.0-37.2...уже сил нет,начинаю входить в стадию отчаяния...начитавшись ваших рассказов,думаю пойти сдать еще анализов...слабость,плохое настроение,потливость...это кошмар какой-то
glusifer
[1370121293]
Дарья
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю тоже самое,уже потратил 7000$ на диагностику и лечение.никак немогут врачи найти от чего температура,вот неделю назад был в Иране,жду ответов анализов,сдал 34 анализа крови,если что то найдут поделюсь,там врачи сказали что очень много людей с такими симптомами приходят но они незнают что это за вирус,чёт новое запустили,мне кажется что это мутированный вирус герпеса,от него такие симптомы
На прошлой неделе сдала очередные анализы и решила ещё раз проверить на цмв. Результат показал, что у меня цитомегаловирус. В первый раз в жизни рада положительному результату анализа! Думаю, вы меня понимаете. Дарья, я вам сочувствую, ибо сама живу в этом кошмаре. У меня такие же симптомы+бессонница. Надеюсь вы найдёте причину и всё наладится. Фёкла, спасибо за совет - понаблюдаю.
никотинчик
[3733794907]
Могу рассказать свою историю, год 37,3-37,5 и что только не делали и не обследовали, лимфоузлы увелечились, ну думала приехали, вроде и годков совсем чуть чуть, а тут уже и старуха с косой подкрадывается. НО. пребывая в один из дней на работе и зайдя в дамскую комнату, обнаружила жителей потусторонних, другими словами глистов*) так вот траванула я их ответственно, помучалась канеха, поблевала от страха глядя на это все, но вроде все нормально. так что проверяйтесь с такими проблемами на паразитов, а еще лучше ибо не все анализы их показывают, пейте таблетосы для профилактики. я вормилом всех гасила)
никотинчик
[3733794907]
Читаю и понимаю сколько денег на всяческие поездки то люди тратять, еще раз повторю, не ищите что-то из области НЛО, все на много проще и понятливее. за ручку дверцы хвать, рукой сигаретку взял и друзьям добро пожаловать на бал. а они потом плодятся как сумашедшие, у меня интоксикация как оказалось приличнее приличного была. а все врачи смотрели в потолок, мотыляли ножкой и говорили-нууууу, анализы то не показали( так что бывает всякое...
никотинчик
[3733794907]
а если бы сами случайно контору не спалили, то так бы и мучалась идеей шо ж это за вирус новый 21 века))) мож герпес мутировал, мож свинной грипп
удачи всем и не болеть!
1
[3152433168]
никотинчик
Сообщение было удалено
Ну наконец таки первый умный человек появился! Очень рада! Никотинчик а в итоге сказали как ваши друзья назывались?))) Я так понимаю это нематоды?
никотинчик
[3733794907]
1. ну там весь цвет флоры и фауны, даже заморские какие-то, в Египте видно частенький отдых отозвался*) нематоды точно 100% были. это просто такая коварная напасть, и вроде ничего понять никто с врачей не может, а они там тоннами размножаются. одна червячинка за сутки может 200 тыс. яиц отложить, мне как рассказали я чуть в обморок не грохнулась. приятного мало, зато лучше выявить и погонять, даже на всякий, чем они потом стадами бегать будут. температура и лимфа жирно была от них! да, еще суставы один раз так прихватило-скорую вызывали с мужем, токсины сильные.
glusifer
[698425831]
никотинчик
Сообщение было удалено
Ну это у вас такое,это не означает что и у других такое же,на интоксикацию и на инвазию меня проверяли такими аппаратами что многие даже неслышали про них,если б все как вы говорите "все на много проще" было бы то думаю после 4 лет мучений хоть один бы анализ дал бы знать о тех проблемах которые у вас.
никотинчик
[3733794907]
glusifer вы думаете я целый год страдая температурой 37,3 а иногда даже под 38 доходило, сидела и ждала у моря погоды?) меня тоже проверяли и тоже всем чем только можно, ничего не показывало, единственное - незначительный лимфоцитоз в крови и всеееееее.... вот и думай что хочешь. и это все не для того чтоб умными мыслями меряться, я рассказываю как все было у меня и возможно, не факт, эта же проблема постигнет еще кого-то и от коробочки за 100 рубчиков антигельминного чисто даже ради профилактики, вы не обеднеете, а вот результаты ТАМ могут быть самые непредсказуемые))))
glusifer
[698425831]
пили мы это все и гельмизол,декарис ,пирантел просто для профилактики,эффект 0% как все есть так и остаётся
1
[3152433168]
glusifer, не согластна с вами! Если у вас не нашли это не значит что их у вас нет! Паразиты, простейшие, гельминты есть у всех! У каждого взрослого человека как правило порядка 5 видов паразитов! Это говорят сами врачи. Вот я за 4 года обследования сдавала массу анализов кала и крови, желчь! и ничего! как то в крови нашли антитела к описторхозу в титре 1:100 сказали что это маленький титр! и лечить не стали, потом выяснилось что все таки он у меня есть. причем у меня была симптоматика! Боли в желчном, дискинезия, гастроуденит! Но видимо этого мало было! соответственно из за этого в желчном было воспаление и он у меня болел! Вот как пролечили так всё прошло! Я знаю только одно самый весомый показатель паразитирования гельминтов - это ОАК ( гемоглобин, эозинофилы (они повышенны только в начальной стадии инвазирования), в биохимии -железо, в иммунологическом анализе это IgE (вот этот показатель в любой стадии покажет наличие паразитов).
никотинчик, не все паразиты размножаются внутри нашего организма (это практически 3 вида),а остальные выделяют яйца, которые выходят из нас естественным путем для дальнейшего размножения! Достаточно того что некоторые паразиты живут в организме хозяина до 20 - 40 лет! И все это время выделяют ядовитые токсины и продукты своей жизнедеятельности, которые пагубно влияют на наше здоровье! В первую очередь они разрушают ЦНС, ЖКТ, Эндокринную систему и Иммунную ! поэтому врачи всем и ставят ВСД! А реальная причина этой дистонии паразиты! От сюда и Т. и давление, и вирусы которые нас сжирают из- за дисбаланса иммунной системы! К этому вопросу надо подходить серьёзно и задуматься, раз не помогают антибиотики, не помогают иммуномодуляторы, и противовирусные препараты - значит это что то другое на что они не действуют! Остаётся что.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
[3152433168]
glusifer
Сообщение было удалено
Я до этого тоже пилаи пирантел, и декарис, и вермокс! Эффекта было НОЛЬ! Но когда мне прописали НЕМОЗОЛ! кстати тоже самое действующее вещ-во как и у Вормила. вот тогда его действие заметила и почувствовала! Видимо все остальные либо подделки либо не действовали на моих паразитов!
glusifer
[698425831]
Немозол таблетка содержит альбендазол 400
то же самое что и гельмизол,я эти все лекарства пил,не подделки,в Иране покупали.я пил радиоуправляемую капсулу с камерой которая просматривала весь жкт от рта до низа.думаю их бы заметили мне осталось только сделать биопсию жкт ))и все анализы крови сдавал на гельмиты.и спец аппаратом ,он тоже дал ответ что нету,так что у меня их железно 100% нет.Пускай ищут мож что-нибуть найдут,вот жду еще 30 анализов через 15 дней сказали ответы пришлют.
Все мы разные и реагируем на одно и то же лечение по разному. Иммунолог назначила Немозол от лямблий и еще кого то, так температура стала еще выше. хотя врач уверяла, что после курса про все забуду.
1
[3152433168]
glusifer
Сообщение было удалено
Если вы так уверены что у вас нет паразитов, могу вам посоветовать ещё один метод обследования, и вы сразу поменяете своё мнение- это Гемосканирование, прочитайте про этот метод! Я была в шоке когда увидела сколько дряни у меня в крови, а самое интересное, что у тебя берут каплю крови и смотрят её через микроскоп, а изображение выводят на компьютер. Так что вы сами сможете это увидеть! Могу посоветовать место где делала я (Москва)! Как же вы не поймете, что некоторые паразиты находятся у нас в крови или в мочевыводящих путях (почках, простате, матке), нпр. шистосомоз гематобиум они микроскопические, думаю никакая камера их не увидела бы! Некоторые живут под слизистой ЖКТ. Некоторые живут в голове, глазах а так же мышцах (трихинеллез)! но как известно они все откладывают яйца и они разносятся по всему организму, естественно попадая в кровь. вот как раз по гемосканированию можно увидеть эти яйца, соответственно понять что за класс паразитов проживает у вас!Ну и в дальнейшем уничтожить их.