Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Не знаю правда или нет, но гемосканирование представляется как шарлатанство...
"Гемосканирование (диагностика по живой капле крови) - шарлатанство"
Анна
[3221605809]
Чего-то этот грёбаный сайт не дает теперь размещать ссылки в сообщении, поэтому наберите в гугле "Гемосканирование (диагностика по живой капле крови) - шарлатанство" ... выйдет статья.
1
[3152433168]
Анна
Сообщение было удалено
Ну не знаю шарлатанство или нет! я своими глазами всё видела! Взяли кровь и на чистое стекло, потом сразу под микроскоп, и все видешь сам! Я знала что до этого у меня было пониженно железо, мне это и на гемосканировании сказали! В чем разница гемосканирования и простого анализа крови, так в том что когда мы сдаём кровь в обычных лабораториях, они её сразу помещают в консервант, соответственно кровь уже становиться мертвая (те не передвигаются клетки крови) и соответственно всё остальное тоже умирает. А тут сразу под микроскоп причём сильного увеличения. Видно как двигаются эритроциты, ну и соответственно другие составляющие крови. Видела как в крови перемещаются яйца нематод, внутриклеточные сосальщики, есть некоторые клетки изъеденные этими сосальщиками! Я думаю так.... если ни во что не верить можно просто ложиться и ждать в море погоды! На что у меня времени нет! уж очень много я ждала от наших врачей!
glusifer
[936862261]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не делал,уж очень глупо звучит с медицинской точки зрения,спасибо за помощь.
ещё вот на етом тоже приборе проходил обследования сказали ничего нету,
"Одним из современных направлений диагностики и лечения паразитозов, в том числе лямблиоза, является биорезонансный метод диагностики и терапии аппаратом ╚Имедис╩, основанный на обнаружении биомагнитных волн, излучающихся паразитом (диагностика) и разрушение биополя паразита (лечение)"
1
[2206198700]
Не поняла, вы мне вопрос задаёте про ВРТ?
Татьяна
[670141335]
У меня уже больше месяца температура 37-37,5. Чувствую себя отвратительно...Прошла все анализы, абдоминальное УЗИ, УЗИ щитовидки, гинекологическое УЗИ+полный осмотр гинеколога, ЭКГ, ЭхоКГ, сделала снимки черепа и грудной клетки, сдала общий анализ крови, мочу, кровь на иерсиниоз, мазки на серологию - подкопаться не к чему, врачи разводят руками. Сидела 3 недели на больничном, сейчас положили на обследование. Подруга (врач-инфекционист) говорит, что выявили новый мутированный вирус, клиники которого еще нет. А температура не падает...
Nana
[2411096641]
1
Сообщение было удалено
А по какой схеме вы его пили? Сколько дней? Против каких именно паразитов вам его выписывали?
аскариды,лябли 3 дня по утрам натощак 400 мг альбенадзола
1
[3152433168]
Nana
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пила 20 дней по 1таблетки с ужином (400 мг), принимала от токсокароза и трихинеллеза!
Дима
[3579493916]
Татьяна
Сообщение было удалено
Нда, интересно как они этот вирус выявили. Что-то мне подсказывает, что ваша подруга просто вас успокаивает или же это просто догадка врачей, которые не могу найти причину. Тем более, что анализы в норме...
Я хоть в мед.институте не учился, но думаю что если это вирусное, то т-ра у вас бы за месяц была бы уже под 40, так как вирусы или очень быстро развиваются или же организм с ними справляется. К тому же, банальным иммуналом можно проверить вирусное ли это заболевание.
Дима
[3579493916]
Татьяна, тут практически все, наверное, прошли противовирусное (иммунотерапией в основном) лечение. Толку у всех = 0.
У вирусных заболеваний есть одна характерная черта - это характер т-ры как при гриппе : то есть под вечер максимум. У нас же у всех тут наоборот - к вечеру т-ра падает. Я не говорю что это ваш случай, но поверьте , врачам верить нечего в таких вопроса. Если врач говорит "не знаю", значит надо искать другого врача. Другого варианта нет...
Если кто-то верит иммунологическим анализам и сдает по 100 раз анализы, то хочу чтобы вы меня услышали.
1) ПЦР-ы в крови это плохо. НО (!), вопрсо сколько ПЦР-ов.
2) IgG очень высокий - то это повод насторожиться и потрясти инфекциониста.
3) IgM есть (высокий), значит что-то у вас точно активное.
Далее, все эти серологии и иммунограммы-это просто срезы иммунки в данный момент. Если кто не верит-почитайте как вычисляют показатели Ig - вы офигеете, насколько все неточно!
4) ПЦР-ы смотрет или на мелкоскопе или же через спектрометр. Так что выводы, что "гемасканирование это развод" полностью несостоятельны. Это тот же мелкоскоп, только менее мощный.
5) про ВРТ есть разные мнения. Одно скажу, люди идут на эти методы от безысходности. Если кому-то помогает, значит не стоит однозначно утверждать про шарлатанство.
Ната
[617872292]
У меня увеличен лимфоузел в паху с левой стороны и уже неделю температура 37,5.Какие анализы сдать в первую очередь ?
Юляшка
[1597791900]
Ната
Сообщение было удалено
Лучше спросить у грамотного врача, надо сдавать многократно некоторые ПЦР, а если что до этого лечили, то посев, так как мертую "хламидию"например в ПЦР или ее фрагмент могут посчитать, а так что вырастет то вырастет. Кровь разную, мочу не помешало бы, вирусы, сдайте еще мазок на флору обычный- лейкоциты посмотрите.Идите к терапевту сначало
lali
[2803368855]
Угу-гу! А вот вируса спида не существует на свете! Это интоксикация печени,пропейте Nigenol 2 месяца,витаминки и все будет ОК!Удачи...
lali
[2803368855]
Нормально!
1
[2206198700]
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увеличение лимфоузла в паху говорит о воспалении либо в гинекологии либо в урологии! так что проверяйте почки, мочевой, гинекологию. Сдайте мазки у гинеколога на флору + посев, анализ мочи на посев, узи гинекологии и почек!
1
[2206198700]
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу сказать следущее если показатель Ig G выше всех пределов нормы, значит этот вирус в данное время все таки активен, его надо перездать ещё раз и смотреть в динамике, если он начнет снижаться то это нормально! а если расти или стоять на месте, значит вирус активен!
А про кровь Дим с тобой полностью согластна, могу добавить только то что все анализы то что мы сдаём в лабораториях их делает машина (те автоматически) и никто не разглядывает что там ещё плавает, посчитали в поле зрения лейкоциты, эритроциты и тд и ХВАТИТ с вас!! А по гемосканированию смотрит человек, так ещё и опытный на этом деле! смотрит не только состав крови, а может сказать патологию каких либо органов и систем, например печени, почек, эндокринной системы, и тд. и параллельно видит паразитов, яйца гельминтов, грибки, кристалы соли, простейших.
Фунт
[1073517253]
Ирина т, как делишки-как детишки?)))))))
Инна
[1314520369]
У дочки уже три недели держится 37-37,1.. Педиатр думала пневмония, т.к. она подкашливает.., но сдали все анализы, сделали флюорографию, ничего нет.. На выходных подскачила до 39, я сбила, врача не вызывала, сейчас опять 37!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Т
[3589031462]
Фунт
Сообщение было удалено
У нас хорошо всё:). Правда, в первый месяц (я не рассказывала?) вообще было отлично и температура у меня 36,6 была, а сейчас опять субфебрильная, а состояние... да хорошее, но вот в первый месяц было ещё бодрее. И что я заметила - отлично себя чувствую тогда, когда уровень эстрогенов высокий, а это как раз конец беременности был и первый месяц после родов. Кожа и волосы тоже отличные были, нежирные, а сейчас опять жирные стали, как и до беременности были, и сразу вернулась температура. В связи с этим я вспомнила слова одного врача из консультации, на которые тогда не обратила внимания - что депрессивные состояния у женщин часто лечатся не антидепрессантыми, а обычными противозачаточными с эстрогенами (даже если по анализам гормоны в порядке, как у меня) - так что, наверное, как закончу кормить грудью, попробую попринимать что-нибудь из этой серии.
Юляшка
[1597791900]
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Температура еще не о чем не говорит, давеча была температура 36, 7 - 36,8 - кровь и моча спокойные, лейкоцитов много в мазке, вот вам и воспаление без температуры.Посеяла все , стафилокок два вида , но только в горле, сказали лечить не надо, в моче и мазках их нет. Зато есть другой микробик, в мочеполовой системе. Так же много чего не сдавала вообще.
Ирина т! Да не рассказывали вы ничего))) как родили, кого, когда??? Как малыш себя чувствует? И когда Вы вообще успеваете температуру то мерить то?)$
Фунт
[1073517253]
А вообще! Поздравляю Вас с малышом от всей души!!!
Ирина Т
[3589031462]
Фунт
Сообщение было удалено
14 августа я девочку родила, всё хорошо и со мной, и с малышом.
Да не мерю я температуру). И не мерила бы, тк мне на неё пофиг, раз она психосоматическая, да один чел с форума настоял - померь да померь... оказалось, что 36,6. А теперь вот возвращается.
Галина
[120735742]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст : Температура это вообще ненормальность. Успокаиваться никак нельзя! Пишите на :gpava17@rambler.ru, расскажу что делать, есть народный проверенный метод.
Народ, небольшое повышение температуры может быть в следствие переутомления! Устаете на работе, много за компом сидите... У меня от компа температура повышается, уже проверено)
Татьяна
[670141335]
Дима
Сообщение было удалено
Я и не спорю, что это вирус. Просто, как и все здесь, хочу найти ответ. Пролежала в больнице уже неделю, так и не выявили причину. Нашли пока банальный гастрит, который в наше время существует практически у каждого. Снова посадили на антибиотики, от которых нет никаких результатов.
Татьяна
[670141335]
Дима
Сообщение было удалено
Нет, температура у меня к вечеру не повышается. Утром она нормальная, но к обеду поднимается и держится так весь день. А врачам я уже давно перестала доверять, в нашем городе хороших специалистов днем с огнем не сыскать...
Татьяна
[670141335]
Юляшка, температура-это и есть самый большой показатель, если она повышается, значит с вашим организмом что-то не так. Зря вы так рано успакаиваетесь. Бегите по врачам, и удачи вам!!!
Юляшка
[1597791900]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня нет температуры уже месяца 2, многие процессы проиходят и при нормальной температуре, я ореинтирюсь на другие симптомы.
Masha
[1791786709]
Юляшка а какие симптомы вас беспокоют в основном???
Юляшка
[1597791900]
Masha
Сообщение было удалено
Masha
Юляшка а какие симптомы вас беспокоют в основном???
Этого я вам не скажу
Гость
[1791786709]
АААА, Большой симптмный секрет :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Правильно а то еще сглазит кто...
1
[3152433168]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))) ага!
Юляшка
[1597791900]
Гость
Сообщение было удалено
1
Гость
АААА, Большой симптмный секрет :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Правильно а то еще сглазит кто...
У меня держалась субфебрильная темп-ра (37,2) года 2 наверное,болела часто,простуда-было мое типичное ежедневное состояние,утомляемость была жуткая,рассеянность,потом начался розовый лишай (природа которого до сих пор неизвестна,но никаким путем он не передается и проходит сам собой,когда иммунитет выравнивается). врачи разводили руками,все анализы в норме. Пошла к иммунологу,иммунограмма показала резкое снижение иммунитета,колола курс Иммуноглобулина человеческого внутримышечно почти месяц. Температура стабилизировалась месяца через 2,сейчас четко 36,6. Тьфу-тьфу-тьфу :)
Гость
[3021830922]
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом сюда-то попали? Вот для меня это нелогично, ей Богу...Если у Вас нет проблем с температурой в настоящее время, то как на темку вышли?
Ирина Т
[3589031462]
Гость
Сообщение было удалено
Эта тема почти всегда висит в "популярных".
1
[2206198700]
Ирина Т, как температура у вашего ребенка? вы сейчас АД пьёте?
Алеся
[4224462822]
у ребенка 11 лет темп.уже 9 мес кучу анализов сдали врачи разводят руками.Утром 36.7 днем 37.2- 37.5. Подскажите может у кого такое было?
Ирина Т
[3589031462]
1
Сообщение было удалено
Температуру у ребёнка не мерила. АД пью на всякий случай (не хватало ещё с пан.атаками сейчас свалиться), но так, самую минимальную дозу, периодически забываю принимать. Чувствуем себя хорошо:)
ида
[2374519526]
у меня болит лимфоузел справа! морозит вторую неделю. полечила зубы. правда горло болит и не вылечивается..из-за него наверное все беды..слабось .температура..как лечить ангину.? помогите. может и температура спадёт? и лимфоузел пройдёт...а может это вообще что то серъёзное..я боюсь узнать плохое.из-за этого настроения нет
1
[2206198700]
ида
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не уточнили где у вас болит лимфоузел? Лимфоузлы - показатель воспаления! Советую начать с иммунолога!
Юляшка
[229774099]
ида
Сообщение было удалено
Ваш текст
Узи сердца, кардиограмму - чтобы мсключить эндокардит, еще АТ к двуспиральной ДНК, Антинуклеарный фактор, Антинейтрофильный антитела, антифосфолипидный скрин -М и Джи. Кровь на стерильность несколько раз из разных вен.
Татьяна
[670141335]
2 недели в больнице все-таки принесли результаты. Установили дисфункцию желчевыводящих путей - и это показало только 3е УЗИ!!! Поставили диагноз: Хронический бескаменный холецистит. Отток желчи нарушен, поэтому она частично проникает в желудок. Температура из-за этого. Хотя я бы и не подумала - все симптомы, про которые говорили мне врачи и про которые я сама прочитала (боль в правом подреберье, тяжесть в желудке и т.д. и т.п.) я у себя подтвердить не могу, разве что небольшой дискомфорт...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
[2206198700]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна , Я вам могу сказать что не это является вашей проблемой! (я имею ввиду ЖВП)!
1
[2206198700]
Вот интересная статья почитайте: http://glistam.net/trih.php
Добрый вечер всем!!!!Присоединяюсь к температурщикам,к сожалению.Симптомы как у большинства,с утра температуры нет,где-то с 9-10 она появляется и к 8-9 вечера спадает.По сравнинию с вами всеми анализов сдала только парочку,в основном лечили гиникологию,но температура так и осталась.Уже 1,5 года страдаю.Загляну завтра к вам,отпишусь ещё.
Викуська_1985
[607973139]
Приветик всем!!!!Что-то никто больше не пишет,записалась на 18.10 сдать анализ на торч.26 схожу к гинекологу,может проверю гормональный фон.А дальше даже не знаю.