Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость, ну если лимфоузел у вас уже столько времени и нет динамики, т.е. он всё время одного размера - то дело не в нём, скорее всего. Потому что если имело место инфекция в горле из-за которой вам даже пришлось удалить гланды - то лифоузлы действительно могут остаться увеличеными после этого.
Про себя пока ничего сказать не могу - прошло меньше месяца после операции. Если они и будут уменьшаться после операции, то не раньше месяцев двух этот процесс начнется. А так сразу - не бывает, со слов лора. Так что я пока тихо мирно жду =) Через недельки две схожу вот повторно сделаю узи лимфоузлов, посмотрю что там как.
А сейчас у вас 6й день 37 - может просто приболели? По "рядовому" случаю, так сказать :) Зима же, к тому же непойми какая. Не нужно переживать лишний раз, болеют же люди и просто так =)
Гость
[3604539330]
babkin, так в том и дело, что не приболела. Простуды нет, ни чего не болит. Конечно, надеюсь на лучшее и верю, что всё пройдет. А с лимфоузлом я тоже уже понимаю, что он не от инфекции в горле. Он не всегда одинаковым размером, иногда уменьшается и мягкий стает и не очень заметный, а могу утром проснутся, а он огромный (прям выпирает шишка) и плотный.
Наталья
[3868372996]
У меня такая же проблема, 1,5 года назад переболела ОРВИ или ОРЗ, точно не помню, до конц не долечилась уехала на юг отдыхать.После обнаружила что температура не спадает она постоянная 37-37,3 ходила по врачам они разводят руками,гинекология,УЗИ брюшной полости,щитовитка,все проверили - все здорово.Прошло 1,5 года,записалась на прием к платному врачу,он послал меня сдать анализы на ВИЧ,гепатит,урогенитальные и внутриутробные инфекции.Завтра пойду сдавать,переживаю.Я не чувствую никаких особых признаков болезни,ни особой усталости, ни повышенной потливости,в принципе жить она мне не мешает,но само присутствие ее пугает
Эмм... Гость. В таком случае я думаю вам не стоит тянуть и нужно в ближайшее же время обратиться к хирургу или онкологу, это по их части.
И у вас так лимфоузел все время, или на на момент когда не было температуры и он себя не показывал? Или же температуры не было, а он все равно был? При надавливании на то место - болит?
В любом случае, я бы посоветовал не тянуть. Возможно его посчитают нужным удалить - и все муки кончатся. А если вам еще по возрасту (к сожалению сколько вам не знаю) позволяет общий наркоз - так вы и не почувствуете ничего =) И не переживайте, всё будет хорошо. Главное не падать духом.
Наталья, вероятнее всего в вашем случае и имеет место нарушение терморегуляции, раз бессимптомно всё по большому счету. Тут можно как раз последовать совету вашей тезки с 178й страницы.
Обливания, если подходят, прогулки по воздуху, исключить из питания всё острое\жирное\сладкое\вредное. Есть, как говорят иммунологи, только мясо, рыбу, крупы. Вероятнее всего у вас просто "просвет" в иммунитете, который нужно залатать. Есть для этого всякие таблетки не обязательно, если нет симптоматики.
Наталья
[3868372996]
Спасибо за совет,очень переживаю.Пока читала информацию на вашем сайте выписала себе огромный список возможных заболеваний.
Грешу еще на зуб мудрости несколько лет растет переодически болит,На всякий случай сделаю все анализы(1 год назад сделала тату, теперь боюсь за последствия)неоднократно делала флюрографию в поликлинники,ничего не находили.
Гость
[3604539330]
babkin
Сообщение было удалено
Лимфоузел не изчезал, он как появился 2 года назад, так со мной и остается. При надавливании не болит. 26 лет мне.
Привет! Температура держится уже 4 месяца. Днём 37.2, к вечеру-ночи падает. Началось всё ещё в сентябре с лихорадки 37.5, потливость была ночная 2-3 недели. Потом прошла. Диагноз: Эпштейн-Барр, цитомегаловирус. Прошёл несколько курсов Вальтрекса и иммуномодуляторов. Но температура так и держится. Много чего сдавал. Кровь чуть-чуть не в пределах. Лейкоциты немного меньше нормы, а моноциты и лимфоциты немного выше. Температура меня не тревожит. Силы есть. Вот только с жёлчный проблемы. Постоянные расстройства, плохой сон. Наблюдаюсь у инфекциониста и гастроэнтеролога. ВОПРОС: у кого-то есть покраснение глаз? Был у окулиста, говорит, что похоже на вирусную этимологию.
Поймите, что паразитов много и у каждого он может быть свой, но принцип их жизнедеятельности - одинаковый, уничтожение здоровых клеток и отравление крови токсическими выделениями.
Мое правильное лечение началось с похожего форума с той же проблемой
До этого я лечилась в клинике иммунологии Форпост. Очень НЕрекоммендую эту клинику по данной проблеме, так как они умудрились выдоить с меня почти 10000 грн за два месяца на всевозможные анализы и какие-то космическо-квантовые методики лечения, после которых моя температура не изменилась.
Тогда мне назначили антибиотики, что опять очень ухудшило мое состояние. Зато когда я говорила врачу, что я чувствую, как каждое утро что-то сосет мою печень, она рассмеялась. К тому же там по крови у меня обнаружили антитела г цитомегаловирусу, Эпштейн-бару, токсоплазме, активные герпес 1,2,3,6. В желудке - хеликобактер, это вирусы, прием антибиотиков при которых вообще противопоказан. А все потому, что сам иммунитет уже не справлялся с токсинами и лишняя химия только усугубляла ситуацию.
Елена
[3462839229]
[quote="Елена"]Дима
Елена, вы бы рассказали как вам этого паразита нашли, если на него не делают анализы. Думаю это многим бы помогло тут.
После статьи в вышеуказанном форуме от Елены я поняла, что это - обо мне. Начала искать где в Украине делают анализ. Нашла только районную больницу в Запорожье, где его определяют методом компьютерной диагностики и подтверждают анализом через трансдуоденальное зондирование. Очень грамотные там врачи работаютт Бобырь Валентина Ивановна и Вадим Николаевич. Фасциолопсиса у меня не было, но были клонорхии - также рыбный глист, который оккупировал желчевыводные пути. А при отсутствии правильного лечения может привести к тяжелым последствиям Кожа на моем лице даже покрылась коричневыми пятнами. Врач назначила мне терапию, но практически все гомеопатия (Heel), и антипаразитарные препараты вормил, вермокс.. Могу сказать, что мне стало уже через месяц - лучше. Сил больше появилось, лучше спала, голова не болела... Но температура пока не улучшалась. Тогда мой врач на работе посоветовала мне ЛОРа, поскольку у меня все-еще постоянно болело горла, был хронический тонзиллит и фарингит, и также увеличились шейные лимфоузлы. Один из них до сих пор, как горошина и уже врядли уменьшится. Указанный мною ЛОР Болдакова О.А принимает в детском центре слуха в Киеве. Она то мне и рекомендовала пропить программу Гельмостоп компании Глорион, так как видела причину моих проблем с горлом и ухом - в болезни ЖКТ. Если честно, я сначала уже не очень то и верила, что мне хоть что-нибудь поможет полностью выздороветь, но у меня уже другого выбора решила бороться до конца. И тут - чудо, после приема программы через 40 дней температура 36.8, а после прийома препарата для щитовидки Марина Плюс, вообще унормализовалась. Самое главное, что эти препараты натуральные на травах и показаны детям. Очень надеюсь, что мой опыт кому-то сможет послужить и помочь.
Здоровяк
[3081370414]
Александр Шарашов
Всем привет!!!
Температура держится на протяжении 1,5 года.До этого занимался фут.т.е со здоровьем проблем не было.Единственное ,с чем я мог связывать темп.. -это больное горло. Впоследние 2-3 года простывал частенько.Началость все с банальной простуды.Симптомы:жар,потливость,слабость ,бледность кожи и, снижение памяти. Позже обратился в больницу по поводу тем. Врачи наши "замечательные "развели руками.,толком не сказав ничего ,положили на обследование :в городскую больницу ".За три недели нахождения в больнице, взяли лишь анализы., В итоге ничего не обнаружав-выписали с ВсД -лечения не назначили, сказали вроде как на нервной почве,хотя в жизни на тот момент бы
Здоровяк
[3081370414]
ло всё блестяще.Уже позже ,в свободное время от учебы проходил в платном центре обсл. Прошел 3 курса промывание миндалин.
Здоровяк
[3081370414]
Сделали узи сердца, коордиограмму.,суточную коор..узи всех органов,три мрт,анализы многочисленные, гастроскопию,рентген легких, посещал фтизиатра,ревматолога ,невролога,терапевта ,лора,хирурга,гастроэнтеролога,уролога,окулиств,кожника ,эндокринолога.
Здоровяк
[3081370414]
прошёл Врт, 3 недели очищал организм от гельминтов и т.д. Имхо вроде как лучше стало!!!
В итоге не нашли ничего -все как один остановились на моем горле.,т.к постоянно присутствовали пробки.Чуть позже лор назначил операцию.
На тот момент пробовал еще лечиться народными средствами:обливания,и т.д.прошел тест врт '3 недели проходил очищение организма от гельминтов и т.д .Не помогло.
Позже удалили гланды. В больнице находился неделю.Кололи антибиотики,на тот момент темп. снизилась (как мне кажется благодаря антибиотикам),позже выписали больничный -2 недели постельного режима,спустя приехал на консультацию.
-Сказав все хорошо ,ранки затягиваются.температура пропадет после 3 х месяцев,и отпустил домой
Здоровяк
[3081370414]
Спустя 7 месяцев,темп держится,самочувствие ужасное. хоть одно радует :сессию закрыл.
П.с. даже преподы говорили что видок у меня не очень.
Через неделю кладут в Институт на обследование..Пожелайте мне удачи!!!
Простите за столь большой пост,накипело!!!
Всем Здоровья!!!
Здоровяк
[3081370414]
Пишу с телефона,прошу прощения за орфографию.
Светлана
[3703051990]
Здравствуйте!Мне 20 лет.Уже 3-й день температура держится 37.А вечером 37.2.У меня нет ни насморка,ни кашля...Недавно был экзамен.Может это из-за нервов...даже не знаю..Подскажите!))Пожалуйста!
Здоровяк - удачи тебе в институте!)) если вылечат - все туда поедем. Соберем поинт в Москве (или где там институт), и всей толпой пойдем к дверям. Скажем или кладите всех на обследование, или мы будем умирать у порога)) А то и Путину коллективное письмо начеркаем, перед выборами как раз))
Светлана - 3 дня температура 37-37,2 это еще ничего страшного, не надо паниковать =) Может из-за нервов, может из за простуды (необязательно кашель и насморк, у кого какой иммунитет). Температура, обычно, признак того что организм борется с чем-то. И очень часто, несмотря на эту тему форума, успешно справляется =) Переживать можно начинать если дней за 7 не будет изменений. А пока - чай с малиной, на всякий случай, апельсины\лимоны и витаминный комплекс =) Всё будет кока-кола))
Анастасия
[2646550653]
Babkin,у меня такая же проблема,уже 4-ый год.хотела спросить какие у вас показания по интерферонову статусу?у меня вирусы 4,6тип.
Для начало нужно сделать снимки легких. И исключить Пневманию.
Юляшка
[382966580]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите, есть ли смысл сдавать на эти все герпевирусы, если нгерпес еть, а ЦМВ в перенесенной форме, температуры нет 5 мес после лечения, а вот пальцы болят как много лет назад про ЦМВ. Вообще могут ли они быть активны при номальной Т, или выброс денег на лево.
Анастасия
[2646550653]
Юлюшка,я думаю смысла нет.у меня,когда активируются вирусы,резко ухудшается состояние,сильно увеличиваются лимфоузлы,а уж про Т и говорить нечего.
Ирина
[3482592033]
У меня температура жержится больше месяца, и всегда пляшет от 37 до 37 8. сдала анализы но не все. что это может быть?
Вика, может быть много из-за чего. термоневроз, аллергия.. Обратите внимание, после чего она повышается, может какой "пусковой" фактор есть.
Ирина, мы тут 179 страницу уже температуру ищем от чего. так что вариантов уйма)) гормоны\вирусы\бактерии\паразиты\лор-органы.. можете начать с этого) конкретнее по вашим 2 строчкам ничего не скажешь.
Анастасия, у меня лимфоузлы на одном уровне всё это время (уже почти год). Вот через пару недель пойду опять смотреть, пора)) По вирусам сдавал только на герпес 1,2, ЦМВ, ВЭБ, ВИЧ. В середине февраля поеду пересдам иммунограмму, заодно по герпесу этому пройдусь. У нас в городе таких "глубоких" анализов не делают, в областной ехать надо. А так бы давно уже сдал.
Анастасия, а с температурой у вас как? тоже 37,2 как у большинства и к ночи спадает?
Вика
[850994111]
Возможно нервы мой "пусковой фактор" ну где вы видели чтоб температура при воспалении то неделю держалась, то на неделю исчезала??? Обычно на фоне инфекции температура держится постоянно...терапевт говорит что все это у меня из-за ВСД....но раньше то такого не было...
Анастасия
[4059590319]
Babkin,с температурой у меня немножечко иначе.подымается после пяти вечера и держится примерно до трех ночи.при этом присутствуют озноб,потливость и т.д!туберкулез исключен,на него я проверилась в первую очередь вдоль и поперек.сейчас иммунолог опять прописала курс(свечи ректально-полиоксидоний,виферон-4.амиксин,изоприназин,вальтрекс).затем опять повторю иммунограмму,интерфероновый статус.мне вот интересно,а какие у вас показатели по интер.статусу?у меня очень снижены.
Анастасия, не знаю насчет интерферонового статуса, я его или не сдавал, или не видел =) сдавал только обычную иммунограмму, по ней всё не так уж и плохо, посути только показатели CD4 и CD8 ниже нормы, но при этом соотношение в норме.
Анастасия, и до каких цифр температура?
Вика, ну раз так уверена что температура не от инфекции и "ну где мы видели", то какие тогда могут быть тут вопросы? =) вариантов остается не так уж много. а "но раньше такого не было" - это вообще не очень логичная фраза. Мы тут все тоже не родились с температурой, у нас тоже "раньше такого не было" ;)
начни с "легкого", попей экстракты валерианы или пустырника.
Анюта
[1060046568]
Babkin, не поленилась найти тебя "в контакте", ты сейчас в топе нашего форума
:) Жаль, что все мы тут общаемся по такому неприятному поводу. Я уже больше года не могу выяснить причину субф.температуры. Тоже удалила миндалины, но на температуру это не повлияло. Обошла уже кучу врачей, ничего толкового не услышала. Создается такое впечатление, что знаешь больше них ( Просматриваю форум в надежде, что кто-то из нас всё-таки разгадает причину, но, к сожалению, таких примеров почти нет.
Елена
[4162075384]
Пробуйте чистить организм от всяких вирусов, бактерий и гельминтов и все получится
Анюта
[1060046568]
Анастасия, у меня в самой первой иммунограмме были снижены показатели CD4, CD8, CD22. После курса иммуностимуляторов где-то через 8 месяце показатели вошли в пределы нормы, правда кроме CD22 (не знаю, что это за показатель). Но в любом случае, на температуре это никак не отразилось. В крови сильно завышены титры антител G к цитомегаловирусу, ВПГ 1, 2, 6. После курса лечения у иммунолога, эти титры так и остались на повышенном уровне( Но вообще-то, они у меня на протяжении последних лет всегда такие были. И вообще, как же я Вас Всех понимаю и сочуствую. Меня, если, честно, во всей этой ситуации больше всего пугает неизвестность. И я думаю, что и большинство находящихся на форуме тоже. Если бы существовал такой вид обследования, который позволил исключить самые "неприятные" заболевания и мы бы их исключили, жить стало бы намного лучше, даже с этой температурой.
1
[1948531751]
Всем привет, хочу похвастаться, У меня уже пол года нет Т.! Как и у Елены, у меня она начала подать именно на антипаразитарной программе! Так что делайте выводы, никакой врач вам не найдет причины, не мучайтесь! Медицине, государству и тд не выгодно нам находить причины, тк мы станем быстро здоровыми и не будет тратить деньги на лекарства, страховки и врачей. Да поймите вы уже наконец, им выгодно нам лечить симптомы! Не важно какого характера у вас температура, если она есть это уже не нормально! и поэтому надо искать причину. Даже если температура из-за термоневроза, то все равно есть причины для ВСД. Говорю как опытный человек. Самая плохо развивающая наука в медицине это паразитология, вы понимаете убрав паразитов, люди онкологией не будут болеть! А кому это надо? нашему государству? Да им чихать на нас! а сколько стоят вакцины и лекарства от рака? это миллионы долларов! Так зачем им терять эти деньги! Я никакой рекламы не далаю, тк многие думают что я рекламный агент)). Я просто из- за понимания даю вам подсказку!
У меня нашли по ВРТ различных паразитов, в тч шистосом, в Москве в лабораториях вообще не смотрят этого паразита! Так вы почитайте про паразитов, практически каждый паразит даёт температуру! Есть и вообще смертельные случаи заболевания паразитозом, но об этом уже узнают после вскрытия. Вы поймите если столько лет люди тут на форуме пишут что ничего не помогает и ничего не находят, может всё таки как то поменяете подход к своему обследованию! не думайте что другие тупее вас! Я обследовалась непрерывно 4 года, стаж болезни был 10 лет! У классической медицины не было ответа что со мной происходит! только потеряла самые лучшие года своей жизни в поликлиниках и больницах! Сейчас последние пол года как заново родилась! Да и ещё паразиты тоже мутируют как и вирусы и бактерии, и становятся устойчивыми к препаратам, так вот их не вытравишь 1 таблеткой. Рекомендую побольше почитать про паразитов. И найти хорошего врача по ВРТ. Захожу на форум очень редко, тк поменялись интересы к жизни! всем удачи!
Babkin, выходи на связь, а то соскучились уже) Как твое самочуствие? Какая сейчас температура?
1
[1948531751]
Анюта
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю! я просто решила поделиться своими успехами, и того же желаю вам всем!
Анюта
[1060046568]
1
Сообщение было удалено
Да я к Вам без агрессии абсолютно, Вы пили немазол?
Елена
[4162075384]
Ребята, все настолько просто, что вы себе представить не можете. Разве, конечно же только, если Вам просто нравится болеть и страдать))) Современная медицина настолько усложнила систему человеческого организма. Поверьте, у меня также были анализы со всеми этими цифрами иммунограм, СОЕ, интерферона..... Но я все просто выбросила, так как поняла, что мой организм - это единое целое, которое требует правильного бережного отношения к себе. И главное, он должен быть чистым и наполнен достаточным количеством витаминов и микроэлементов, необходимых для здорового имунитета. Вот и вся арифметика!!! А врачам и фармацевтам, конечно-же, привычно загружать нас всякими непосильными терминами, формулами и т.д. А вообще, ребята, кто ищет, тот всегда найдет. Вы главное решите, что Вы конкретно хотите - лечиться или быть здоровыми. А после этого думайте, по какому пути идти - быть подопытным материалом для безсильных врачей или самим стать хозяином своего организма и своей жизни.
Я также не делаю рекламы, мне просто хочется помочь, так как когда-то я сама была на Вашем месте, но у меня было огромное желание жить и быть счастливой вразрез диагнозам врачей, всех вместе взятых!!!
1
[1948531751]
Анюта, я тоже без агрессии! ))) я пила немозол, но не факт что он вам нужен! Может у вас причина в другом!
Елена, а с вами полностью согласна! Вы очень правильно мыслите! В этом всём самое тяжелое пересмотреть подход к устоявшейся медицине! По крайней мере мне было очень тяжело, тк как и все тут верила в лекарства (антибиотики и тд). но меня вылечили без антибиотиков! Даже если в анализах высеиваются патогенные бактерии (стафилококки, стрептококки и тд) это не значит что их надо глушить антибиотиками, надо просто понять из за чего они размножаются! В первую очередь это снижение иммунитета, зашлакованность организма, дефицит витаминов, гормонов и тд. Так вот все эти вышеперечисленные обстоятельства складываются из за наличия паразитов в организме! они очень любят клетки крови (анемия), гормоны (нехватка гормонов), шлаки это процесс их жизнедеятельности! из за этого происходит иммунодефицит, "СЛЕТАЕТ" НЕРВНАЯ СИСТЕМА ОТ НЕХВАТКИ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ "В" и из за токсического воздействия этих паразитов. Ещё проблема человечества в том что мы не умеем прислушиваться к своему организму, организм нам сам много чего подсказывает а мы не понимаем!
1
[1948531751]
Например непонятный ЖОР, это тоже признак паразитоза, плохой сон, скрежет зубами во сне, выпадение волос, ломкость ногтей, слабость, сердцебиение,головные боли! Паразиты активно начинают свою жизнедеятельность именно ночью, из за этого человек плохо спит или храпит, или у него бессонница. На утро у человека всё болит, он просыпается обессиленный, с головной болью. Тк ночью они не только едят но и пардон какают, а их отходы попадают к нам в кровь! Из за этого повышенное давление (зашлаковка сосудов)! Есть Один метод при котором многие люди которые не верят что у них есть паразиты, потом начинают верить!))) даю ссылку на этот метод, если кто то ещё уверен что у него нет паразитов, обязательно сделайте его!
Елена и 1 - вы, случаем, не один человек? складывается впечатление)) Всё же так просто, всё от паразитов)) а других болезней не бывает. "у меня было всё как у вас", а потом с каждым постом выясняется что у всех всё совершенно по-разному. Так что давайте не будет всех под одно подводить и делать таких громких заявлений, типа "у вас всех паразиты". действительно, пейте немозол и добейте свою печень =) надо понимать что всё у всех индивидуально.
Анюта, такого метода может и нет, но многие "неприятные" заболевания мы и сами уже исключили :) ну, само собой, кто задавался целью исключить.
и насколько бы не казалось назойливым мнение про паразитов, возможно тут и есть доля правды. я например заметил такую статистику, что почти у всех из нас (у кого температура выше 3-4 месяца) удалены миндалины. и удалены же не просто так судя по всему, а беспокоили =) а беспокоить они, насколько я могу судить, могут только (не считая ангины самой по себе) при вирусных заболеваниях и при токсинах, выделяемых в т.ч. и паразитами. потому что при заболевании почек или сердца, например, миндалины не доходят до состояния оперативного вмешательства.
еще у многих, как я заметил, так или иначе увеличены именно шейные лимфоузлы. что в сумме с поражением миндалин можно сделать вывод, что "проблема" попала через дыхательную систему. что опять же говорит или о вирусной природе или о паразитах.
+ ко всему, у тех кто тут это отмечал, понижены по иммунограмме клетки, отвечающие за противовирусную активность. у многих антитела к тем или иным вирусам в приличных колличествах.
еще многие тут грешат на всд, как я заметил. но как бы при всд не требуется удаление миндалин и нет увеличения лимфоузлов.
=) так что, на мой взгляд, имеет место проблема или вирусного характера или паразитарного. к сожалению, эти две проблемы хуже всего поддаются диагностике и лечению у нас в стране. потому что и тех и других сотни, а то и тысячи. а определить у нас могут только небольшой процент от этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
возможные варианты - самолечение по сомнительным ВРТ, медикаментозная стимуляция иммунитета интерферонами и всем прочим - могут принести как пользу так и вред. потому что можно "попасть" удачно, а можно только например "убить" печень или отучить иммунитет работать самостоятельно. а такими темпами и до более серьезных проблем недалеко.
ну эт чисто мои догадки, воспринимать их однозначно не стоит, само собой.
единственное что всем однозначно тут стоит делать - это витамины, позитив, воздух. пейте натуральные овощные и фруктовые соки. прогуливайтесь или хотя бы дышите воздухом на балконе)) старайтесь не смотреть всякую унылую муть по предлагаемым вам ссылкам и настраивайтесь на позитив. короче говоря, создатей организму благоприятную среду со всех сторон. и, глядишь, он и сам найдет выход из этой ситуации.
ну это, опять же, только общее что можно предложить. поскольку если у вас надулся лимфоузле во всю шею - не стоит надеятся на свежий воздух. вопщем, _помогайте_ организму и действуйте по уму, уважаемые))
Penalchik
[3951933732]
Елена + 1 , вы как секта тут со своими паразитами. Причем на всех, кто не хочет лечиться противопаразитарными препаратами, вы буквально накидываетесь со своей агрессией. Вы же уже здоровы, успокойтесь! (хотя понимаю, что мой призыв бесполезен, вы выполняете свою работу..., к сожалению)
Считаю, что организм человека безумно сложен и наши нарушения не могут быть тупо вызваны лямблиями и другими простейшими.
Мнение автора, то бишь меня может не совпадать с мнением Елены и 1.
Penalchik
[3951933732]
babkin, я даже уверена, что Елена и 1 это одно лицо. Причем, это лицо пишет на всех форумах одно и то же, и в очень агрессивно-принудительной форме.
По его мнению причина любого заболевания - паразиты.
Вобщем маркетинг....
1
[1948531751]
Мне очень интересно какой орган следующий Бабкин ты будешь отрезать? сам хоть найди свою причину, только толкаешь идеи, которые ещё никуда тебя не привели! Мне всё равно что вы думаете, мне помогло и слава Богу, нельзя от всего так отмахиваться! Надо включить голову!!! если не помогает ничего! так что же это может быть!!!! не буду ничего доказывать! ))) кому надо тот сам начнет искать в правильном направлении, только вам же обидней будет если через пять - 10 лет у вас так и будет стоять всё на одном месте! так ещё куча болячек прилипнет, а уже пол жизни прошло! не ужели не обидно будет! Пеналчик, если вы не знали что паразиты вызывают не только Т, но и рак, и смерть и тд! всё зависит опять от иммунитета, если он слабый и попало в организм большое кол-во яйиц, то это может вообще быть смертельно! Другой при сильном иммунитете вообще ничего не почувствует! все очень индивидуально.
Товарищи могу пожелать всем найти свою спасательную дорожку! Всем удачи :-)