Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Гость
Продолжение Гостя 13032, то есть меня :)

Это просто невыносимо, вставать каждый день с температурой, вся горю, озноб. Я понимаю, почему теперь у меня еще и давление: сосуды были постоянно воспалены из-за температуры (она явно иммунного характера), и вот происходит сужение сосудов, отсюда давление. Я его ощущаю :( это невыносимо. Постоянные головные боли, свинцовая голова, тошнота жуткая, ничего не соображаю, забыла все, что знала из полученных образований.

Жалко маму, она за меня очень переживает и сделать ничего не может. И я тоже уже не вижу выхода. От таблеток, снижающих давление, только хуже: голова болит, слабость сильнейшая.

Что делать? Никто из врачей не понимает. Направляют к психу, псих тоже не понимает, выписывает таблетки от депрессии. Этот этап тоже пройден, они лишь немного блокирует симптомы (на время) да еще и с кучей побочек...

Что делать? Жить невыносимо.....угас интерес....я была такой веселой всегда...
"@"
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит этого делать, душа не попадет в рай а будет мучится между небом и землей. Болезни это трудности которые нужно преодолеть.

Сходите в платную клинику
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а вы к гадалкам ходили? ничего удивительного не видите?! врачи ничего не знают и ,н а чувствуете себя ужасно без какого-либо желания жить....
"@"
В Церкви исповедуйтесь, причаститесь, закажите молебен за здравие. Чудеса бывают!!!
Гость
К гадалкам не ходила.
вика
я предлогаю написать письмо президенту чтоб он разобрался с нашим заболеванием. нас не хотят лечить. с этим надо бороться.
Гость
"@"
Сообщение было удалено
Дело в том, что моя вера после всего случившегося (как заболела) стала зыбкой, и в церковь я не хожу. :(
Гость
Ломаются самые сильные, потому как ни один нормальный человек не сможет жить с температурой так долго, а потом, когда ты понимаешь, что, грубо говоря "подгниваешь", что добавляется гипертония в 32 года, руки опускаются..
Гость
вика
Сообщение было удалено
Ох, Вика, уже писали....Малышевой что ли в программу....все мимо....
Гость
Нас многие причисляют к психам, смотрят подозрительно...не понимают..А нас это только еще больше расстраивает, потому как не получаем помощи в борьбе с реальными, а не надуманными симптомами.
Гость
Здесь есть такой молодой человек Дима, по-моему, он из Украины. Так вот он очень грамотный, сильный (на мой взгляд), пытался и писать в программу, и подписи собирать хотели, списки людей, видеозаписи и прочее. Но с ТВ никто не откликнулся..
Гость
А мне так и подавно уже, наверное, поздно, так как моя температура деформировалась в системную проблему - гипертонию. У меня нарушилась эндокринология со стороны надпочечников, кстати, из-за температуры была постоянная пульсация 100 уд в минуту. Постоянно сердце выскакивало. Ну еще бы, с температурой ходить постоянно...бедный организм.
Гость
"@"
Сообщение было удалено
Понимаю, что не получу легкости. Скорее всего. Я много думала об этом.

В платной клинике была, где я только не была. Везде, где только можно. Я москвичка.
вика
довайте вместе подумаем как нам решить нашу проблему. кто есть из Питера предлогаю обменяться телефонами и решать проблему вместе. мой номер 89118127563.
вика
Гость
Сообщение было удалено
надо ещё писать пока не ответят
Гость
вика
Сообщение было удалено
У Вас, видимо, недавно?
Гость
вика
Сообщение было удалено
И попадать регулярно в спам? Откуда такая наивность, Вика?
"@"
НАРОДНОЕ СРЕДСТВО Чтобы улучшить самочувствие и нормализовать температуру, народная медицина рекомендует использовать мед. Разведите 100-150 г натурального пчелиного (лучше липового) меда в 1 л кипяченой воды комнатной температуры. Пейте в течение дня, желательно в 3-4 приема. Последний раз - за 30 мин до сна.
"@"
КУДА ОБРАТИТЬСЯ:

1. Институт Генных технологий Ул. адм. Макарова, д. 10,

тел.: 452-18-04

2. Клиника Эндокринологии ММА им. Сеченова Ул. Погодинская, д. 1,

тел.: 248-69-91

3. Государственный Научно-клинический центр Оториноларингологии МЗ и СР РФ Ул. Гамалеи, д. 15,

тел.:190-92-10

4. Институт иммунологии М3 РФ Каширское шоссе, д. 24/2,

тел.: 545-69-04

5. Всероссийский научный Центр вегетативной патологии при ММА им. Сеченова Ул. Россолимо, д. 11,

тел.: 248-69-44

6. Научный центр акушерства и гинекологии РАМН Ул. академика Миллионщикова, д. 1,

тел.: 106-71-78

7. Информационно-консультативный центр ╚Uni Vision Labs╩ Пр. Мира, д. 105,

тел.: 682-41-07

8. Центр транскраниальной электростимуляции (ТЭС) института физиологии им. И. П. Павлова РАН С.-Петербург, набережная Макарова, д. 6,

тел.: 328-42-51

http://www.otprirody.ru/kak-izbezhat-subfebrilynojj-temperat​ury.html
"@"
"Антиартрит" хронической субфебрильной температуре в качестве средства, эффективно подавляющего аутоиммунные процессы.

Состав: папоротника, березы листья; зюзника, василистника, дурнишника, золотарника, василька, гречихи, донника, пустырника, спорыша, чистотела трава; ивы, малины побеги; пырея корневища; ольхи, осины кора.

http://travoshop.ru/shop/CID_20.html
Гость
http://medpred.ru/v-razvitii-gipertenzii-mozhet-bit-vinoven-​virus.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам врачи говорят про образование в надпочечнике? Может из-за него температура держится и давление поднимается?

Судя по вашему эмоциональному состоянию, давление может и на нервной почве подниматься. Почитайте форум антиВСД. Там у многих ВСД протекает по гипертоническому типу, т.е. с регулярным подъемом давления.

Насчет самоубийства. Уж простите, люди и не с таким живут и стараются каждой минутой наслаждаться или хотя бы использовать эти самые минуты с максимальной пользой для себя и окружающих. У моей знакомой сейчас последней стадия рака. Ей всего 26 лет. Трое маленьких детей. Она 5 лет боролась с болезнью. Куча операций, в том числе и 2 трепанации черепа(удаление метастаз). Врачи ей сказали, что все случится совсем скоро..... Если сейчас зайти на ее аккаунт в соц.сети, то можно увидеть, что на стене у нее рецепты новых блюд, стихи, песни, сказки и много очень позитивной информации.

И видя мужество этой молодой девушки, мне становиться стыдно за себя, за то, что я причинила много неприятных минут своим родным, когда психовала по поводу своей непонятной температуры, да и себя истезала по этой причине.

А сейчас мне уже все равно! Температура уже 9.5 лет и становиться только хуже и симптомы разные и болячки добавляются, но родных своих я теперь берегу и ничего им о своем самочувствии больше не рассказываю.

Вам нужно дообследоваться по поводу этого образования, может это киста какая-то и ее можно удалить и все у вас после этого устаканиться и жизнь наладиться. Маму свою берегите, ради мамы жить как раз-таки и стоит!
Гость
http://medpred.ru/v-razvitii-gipertenzii-mozhet-bit-vinoven-​​virus.html

ОШИБКА 404. ТАКАЯ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
вика
Гость
Сообщение было удалено
Здрвствуйте. А какие у вас симптомы кроме температуры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу образования мне врачи говорят, что оно гормонально неактивное. Такое нервное состояние у меня только тогда, когда уже ну очень плохо, поэтому дело не в нервах. У меня давление на фоне полного благополучия в жизни было 2 года, и только сейчас уже подключились нервы

А какие у Вас симптомы прибавляются?
Гость
И еще пару слов по поводу надпочечника: к сожалению, в случае с ними никогда не удаляют только образование, удаляют весь орган...говорят, что второй надпочечник возьмет на себя всю работу.

Но проблема не в этом...проблема в том, что мне не удаляют этот надпочечник с образованием. Потому что говорят, что образование гормонально неактивное.
Дима
Гость, печально это все...

Киста в надпочечнике может многое давать, а мне кажется, что ваше давление оттуда "растет".
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ох, Дима, а мне вот эндокринологи все говорят, что мое образование в надпочечнике гормонально неактивное. И что первичная проблема давления в почках, в сосудах, но не в надпочечниках.
Гость
Дима, а что с антидепрессантами? Ты пил вроде? Какие? Был эффект?

У меня целая история на этот счет. :)
Анастасия
Есть вариант возникновение нашей температуры со стороны желчного пузыря. Так ответила директор поликлиники:была женщина c температурой 37-37,2, все обследовала-в норме..кроме желчного(воспаление было),сама пролечила и температура прошла
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не пил. Играться с гормонами я не решился.

А вы пили ? Долго ?

Если суммарно взять мое состояние сейчас и проанализировать, то все что я делал,это чистить и чистить организм(желчный в первую очередь), поддерживать организм как можно (витамины, бады). Массажи и тп.

Поверьте, организм намного лучше знает что ему делать чем врачи.

Далее, относительно надпочечников. У вас феохромацитома. Насколько я знаю, все-равно какое образование, но оно влияет на надпочечник и будут выбросы адреналина в кровь (может быть чисто механический эффект). Вы где лечитесь то ?
Дима
Ребята, кто из Питера. Вам решать...но расскажу одну историю.

Был я как-то у иммунолога в Киеве (Назар О.В.), так вот, за мной в очереди стояла девушка из Риги, тоже с субфебрилитетом. Лечилась в Швейцарии, Мюнхине - толку ноль, практически открыто сказали, что помочь не смогут. Обследований - папки. Далее, она была очень во многих местах, и сказала такое, что в Питере есть институт детской педиатрии. И там ей помогли, сказала "что там лечат". Я не уверен, что правильно запомнил название, но вроде так.

И скажу так, каждому надо найти врача который Вас будет тянуть, вселять наждежду и тп. ! Это главное!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
У меня нет феохромоцитомы. Дима, Вы, прежде, чем утверждать, почитали бы.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Дико извиняюсь. А вы обращались к нескольким эндокринологам ?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Да, конечно. К нескольким обращалась. Сдавала все анализы на гормоны. Есть такие гормоны, как метанефрины и нормонефрины, адреналин и норадреналин. Они как раз о отвечают за подтверждение феохромоцитомы, если не в норме. У меня же постоянно в норме. Для фео характерны кризы с давлением 200, я уже давно в этой теме, меня консультируют лучшие специалисты Москвы. Нет, это не фео.
Дима
Бред какой-то...они что, характер образования не могут определить ?

МРТ с контрастом делали ?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дим, врачи уже определили характер образования. Это аденома, гормонально неактивная. Но давление у меня есть. Однако эндокринологи со своей стороны патологию исключают. Вот такая ситуация.
Гость
Да, конечно, делала, только не МРТ, а КТ (в случае с надпочечниками надо делать именно КТ). Там образование 10*10*16 мм
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ничего страшного)
вика
Всем добрый вечер. Скажите кто нашел причину температуры и вылечился?
Lana
Вика, я сама мучаюсь с температурой 2,5 года, в своем провинциальном городе уже наверно у всех врачей побывала. Ездила в Киев - тоже ничего вразумительного не сказали. Вы из С.-Петербурга? Если уже практически все проверили, то у вас самый лучший НИИ фтизиатрии. Можете попробовать туда обратиться на предмет внелегочного туберкулеза. Он очень плохо диагностируется, но симптомы - субфебрильная температура к вечеру, слабость, ночная потливость. Я сталкивалась с людьми, у которых был внелегочный туб., они тоже долго мучились, прежде чем поставили диагноз. Сама подумываю к вам поехать, правда это очень дорого((
Nina
Привет,коллеги по несчастью(( у меня 1,5 назад было выскабливание (полип эндометрия)!с тех пор круглосуточно температура держится в районе 37,0-37,4!сдала кровь,мочу-все в норме,узи малого таза-норма!но как же мне плохо от этой температуры,то озноб,то в жар кидает((вызвала скорую,забрали в больницу,пролежала в гинекологии 11 дней(думали,что эндометрит после выскабливания)!там снова анализы и узи в норме!затем сделали узи щитовидки,а там диффузные изменения и узел не маленький в правой доле!!на след неделе еду к эндокринологу и буду надеяться,что моя температура из-за гормонов или узла!на руках годовалый ребенок,а я совершенно разбитая,ничего не могу делать,постоянная слабость
Nina
1,5 месяца назад*
Гость
Я завтра иду на консультацию к кардиологу.

Вика, а к твоему вопросу насчет температуры: у меня она началась 8 лет назад, в последний год температуры практически не бывает. Но иммунитет так истощен, что добавились новые проблемы со здоровьем (см. выше). Так что такая длительная температура очень сильно влияет на наш организм. Всем желаю решить проблему без последствий.
Nina
Класс!!выпила таблетку Найза,через 2 часа температура 36,5!!значит воспаление идет где-то(((я уж было успокоилась,что моя t из-за гормонов!((куда рыпаться не знаю теперь!а знает кто-нибудь,при гормональных нарушениях противовоспалительные препараты могут сбить температуру?
Гость
привет всем вот мои последние анализы. жду Коментарии. Гормоны щетовидки: Т3 свободный-6,0 норма(2,5-7,5); Т4 свободный-15,2 норма(10-23,2); АТ к ТПО-225,2 (норма до 30); ТТГ-0,9 (норма0,23-3,4). Онкомаркеры: СА125-3,7 норма(до 35); СА15-3 4,8норма (до 30);СА72-4 1,2 норма(до4); СЭА(РЭА)-1,0 норма(для курящего 7-10); СА19-9 9,2 норма(до30). Общий ангализ крови( с микроскопией мазка): WBC Количество лейкоцитов-6, 0норма(4,0-9,0 10*9/л от1г.-14л.:5,1-11,4 10*9/л; RBC Количество эритроцитов-3,9 норма(Ж. 3,9-4,7 10*12/л М. 4,0-5,0 10*12/л от 1г.-14 л.:3,5-5,0 10*12/л);HGB гемоглабин 132; MCHC Средняя конц.гемоглобина в эритроците- 345 норма(320-370г/л; MCH среднее содержание гемоглобина-33 норма(27-31 пг; MCV средний объем эритроцитов-97 норма(80-95 фл; HCTгематокрит-38 норма(М. 40-48% Ж.36-42% от 1г.-14 л.: 32,5-41,5%); PLT Количество тромбоцитов-266 норма(180,0-320,0 10*9/л от 1-5 л.: 229-553 10*9/л); MPV Средний объем тромбоцитов-8 норма(7-10 фл); Лейкоцитарная формула промиелоциты миелоциты-0норма(0%); палочкоядерные-3 норма(0-6%); сегментоядерные-54 норма(47-72% ); эозинофилы-1 норма(0,5-5%); базофилы-0 норма(0-1%); лимфоциты-37 норма(19-37%); моноциты-5 норма(3-11%); плазматические клетки-0 норма( единичные у детей); СОЭ-5 норма(М. ДО 10 мм/ч Ж. до 15 мм/ч); лейкоцитарный индекс интоксикацмм-0,9 норма(0,3-2,1); анизоцитоз эритроцитов (микроциты,макроциты,мегалоциты)- отсутствуют; гипохромия эритроцитов-отсутствует; пойкилоцитоз эритроцитов-отсутствует; эритроциты с базофильной пунктуацией- отсутствует; полихроматофилия-отсутствует; вакуолизация цитоплазмы нейрофилов-отсутствует; токсигенная зернистость нейтрофилов-отсутствует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
и еще АСТ-14,6 норма(0-40 Е/л); АЛТ-12,5норма(0-41 Е/л); ГГТ-13,5 норма(М.0-49Е/л Ж.0-35Е/л); билирубин общий-14,2 норма(3,4-17,1 мкмоль/л); креатинин-75,1 норма(М.62-115 мкмоль/л Ж.53-97 мкмоль/л); мочевина 3,3 норма(2,5-6,4 мкмоль/л); глюкоза-4,2 норма(3,89-5,83 ммоль/л); СРБ-7,6 норма(0-10г/л вирусная инфекция:10-30,бактериальная инфекция,обострение хранической патологии:40-200 г/л); антистрептолизин 0-156,9 норма(до 200 МЕ/мл); ревматоидный фактор-9,4 норма(до 30 Ед/мл); мочевая кислота-136,56 норма(МУЖ,:210-420 мкмоль/л Жен.:150-350 мкмоль/л)
Гость
может все дело в щетовидке гормоны в норме но вот антитела повышены очень
яна
вы знаете, у меня температура тоже держалась около 7 месяцев...всевозможные анализы..ничего не показывали..да были небольшие отклонения в здоровье, но у кого их нет...ничего не помогало...слезы, депрессия, постоянный жар, отсутствие каких-либо жизненных сил...тогда мама взяла мою фотографию и пошла к какой то целительнице...та сказала что на мне порча и заговорила мне попить два литра воды...сразу скажу не верю в это во все..но уже от безысходности стала пить...как результат - две недели температура в норме...может быть это сила убеждения
Гость
[quote="Гость"] СРБ-7,6 норма(0-10г/л вирусная инфекция:10-30,бактериальная инфекция,обострение хранической патологии:40-200 г/л); ревматоидный фактор-9,4 норма(до 30 Ед/мл);

Ревматоидный фактор норма - до 10 Ед/мл.

С-реактивный белок норма до 0,5 мг/л.

http://meddirectory.ru/belki-krovi
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0