Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Гость
Ревматоидный фактор у верхних границ !

С реактивный белок повышен при:

1. Системные ревматические заболевания;

2. Болезни желудочно-кишечного тракта;

3. Реакция отторжение трансплантата;

4. Злокачественные опухоли;

5. Вторичный амилоидоз;

6. Инфаркт миокарда (появляется на 2-й день заболевания, к концу 2-й - начале 3-й недели исчезает из сыворотки, при стенокардии СРБ в сыворотке отсутствует);

7. Сепсис новорожденных;

8. Менингит;

9. Туберкулез;

10. Послеоперационные осложнения;

11. Нейтропения;

12. Прием эстрогенов, оральных контрацептивов.
Nina
А при гранулеме зуба субфебрилитет бывает?
Гость
яна
Сообщение было удалено
Лучше сила убеждения, чем реклама.
Гость
Nina
Сообщение было удалено
у меня была гранулема зуба. удалили, но температура тогда не ушла.
Лера
У меня было такое. Голова болела, температура не высокая, слабость, утомленность, раздражительность. Невропатолог сказала, что ВСД. Я не поверила, пошла к другому, который назначил КТ. На КТ показало острый етмосфеноидит - воспаление клиновидной пазухи носа и решетчастого лабиринта. Мне повезло, что обратилась вовремя, потому-что эти болезни могли протекать менее симптомно и перейти в хронические. При синуситах хронических головные боли более вялого характера а не острого как у меня, хотя начиналось с легких головных болей а потом терпеть было нереально. А еще одним из признаков синуситов есть тот факт что обезболивающие таблетки не унимают головную боль. Так что проверьтесь у нескольких специалистов и зделайте КТ, не пожалейте денег, там точно все покажет. Дже МРТ в случае диагностики синуситов не настолько информативно. Удачи Вам. Не болейте!
Анна
яна
Сообщение было удалено
А эта целительница из какого города?
яна
целительница из Смоленска...но повторюсь, я в это не сильно верю...может быть на психологическом уровне это и помолго
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера, а Вы делали КТ носовых пазух или всей головы или головного мозга?чего именно? почему решили сделать снимок пазух? просто изза болей головных или нос был заложен?я делала рентген носовых пазух- там ничего нет..а не знаете, уши как то можно посмотреть на снимке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите , а при аденомиозе(внутреннем эндометриозе) С реактивный белок повышен? у меня эндометриоз, но анализы все в норме и с реактивный тоже
Гость
яна
Сообщение было удалено
Скажите, а вы воду заговорённую вы пили несколько дней или сразу?
гостья
несколько дней пила. может даже неделю...в общем просто когда захочешь пить..не привязываясь ни к какому ритуалу... но тут мне кажется у каждой целительницы свои методы....просто для тех кто реально все испробовал...может быть есть смысл попробовать...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а она работала с Вами на растоянии или Вы к ней ходили? как она лечит? молитвой заговаривает?
яна
не могу ничего сказать как она лечила...ходила мама с моей фотографией. я не ездила. мы вообще из другого города. а в смоленске родственники. мне просто привезла мама воды два литра..а уж как и чем заговаривали не могу сказать..вода как вода....за неделю выпила. ни запаха ничего. вообще я немного побаиваюсь таких дел конечно, но состояние было реально плачевное...все лето пролежала на кровати без сил или сидела у очередного врача, даже не заметила как оно и прошло(( вот такие дела. я думаю в каждом городе есть такие целительницы...в нашем деле температурящих даже будучи ярым скептиком используешь все варианты)
Елена
я тоже была у целительницы. помогло на 1 день )
Гость
Гормонами никто не пробовал лечиться?
Nina
Народ,прочитала сейчас про лимфому ходжкина!у меня волосы на голове зашевелились((один из симптомов там длительный субфебрилитет.,..впрочем как и у многих других заболеваний((((но как же страшно...((
гостья
сделайте узи шейных лимфоузлов, рентген легких. анализ крови с лейкоциратной формулой. еще есть такой анализ как бета2микроглобулин почитайте в интернете и еще онколог мне назначала ЛДГ дополнительно сдать...я почему то больше всего боялась лимфомы Ходжкина или лимфогранулематоза((
Гость
вот нашла интересную информацию для тех у кого держится температура.......Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста. Сыну ставят инфекционный мононуклеоз. Было повышение температуры тела,потом легкие признаки простуды,пощипывало горла. Затем стала держаться температура 37,5 по вечерам. Днем нет. Сдали анализы.сказали инфекционный мононуклеоз. Что принимать из наших продуктов?
Nina
гостья
Сообщение было удалено
Привет!и вы в итоге выяснили причину температуры?у меня нашли гранулему на 3х зубах,и жду сейчас результатов анализов на гормоны щитовидки,все-таки очень надеюсь,что либо одно,либо другое дает температуру!
яна
можно сказать что я так и не выяснила причину...писала чуть выше что попила воды от целительницы и все прошло..хотя какая то фобия именно про лимфому осталась. постоянно щупаю лимфоузлы шейные и челюстные( снимок зубов не делала..а так в цнлом тоже все проверяли и щитовидку в том числе.
Выше я написала, что оказывается есть такая болезнь, которая дает постоянную температуру называется мононуклеоз, чтобы её выявить нужно сдать специальные анализы

вот выдержка из нашей переписки в скайпе ...

....Все лечится, не волнуйтесь. Мой сын тоже болел. Заболевание тяжелое, но с нашими продуктами, все будет хорошо. Главное не допустить осложнений. При мононуклеозе очень сильно падает иммунитет и цепляются вторичные инфекции в тяжелой форме и печень страдает......далее как лечить

.....Мононуклеоз лечиться, но потом нужно будет находиться под наблюдением, держать под контролем анализ крови.В первые несколько месяцев исключить физические нагрузки из-за опасности разрыва селезенки.Соблюдать диету при питании, ничего жирного, острого, творог, но не магазинный.....далее как лечить
гость
инфекционный мононуклеоз вызывается вирусом Эпштейн Барра
вот кидаю предисторию.....наша переписка в скайпе....

Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста. Сыну ставят инфекционный мононуклеоз. Было повышение температуры тела,потом легкие признаки простуды,пощипывало горла. Затем стала держаться температура 37,5 по вечерам. Днем нет. Сдали анализы.сказали инфекционный мононуклеоз. Что принимать из наших продуктов?....

.....Этот вопрос был задан Тому Мауэру. Вот его ответ.Вопрос: У моей дочери серьезный случай мононуклеоза. Что бы Вы посоветовали ей?

Том Мауэр: Для поддержания иммунитета принимайте FuCoyDon. SpectraMaxx также имеет очень широкий спектр положительного воздействия на здоровье.

Я бы добавила еще Инфлюэнс. Я знаю это заболевание, т.к. Сама им болела....

Я сама перенесла онкологию, и не могу употреблять аптечные лекарства ...поэтому вышла но кампанию в которой есть высококачественные продукты.

Лечится ВСЁ!!!

Будьте здоровы!!

Пишите мне на почту natali-v3@yandex.ru
вика
Nina
Сообщение было удалено
чтобы подозревать лимфому в общем анализе крови количество лейкоцитом тромбоцитов и моноцитов должно быть понижено
вика
подскажите сдала гормоны. вот результаты. т3-6,0 норма(2,5-7,5) т4-15,2 норма(10-23,2) ттг-0,9 норма(0,23-3,4) ат к тпо-225,2 норма(до 30)
вика
может ответит кто нибудь.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Повышение уровня АТ-ТПО (от нормы) наблюдается при заболеваниях:

болезнь Грейвса (диффузный токсический зоб);

узловой токсический зоб;

подострый тиреоидит (де Кревена);

послеродовая дисфункция щитовидной железы;

хронический тиреоидит (Хашимото);

идиопатический гипотиреоз;

аутоиммунный тиреоидит;

нетиреоидные аутоиммунные заболевания.

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3987148/
Dia
у меня такая температура всю жизнь Оо
Гость
вика
Сообщение было удалено
Эндокринолог Вам что говорит?
вика
Dia
Сообщение было удалено
видимо вы хорошо себя чувствуете с этой температурой
вика
Гость
Сообщение было удалено
15 числа пойду
Гость
x,xlzl
zloy
здравствуйте! мне 24 . у меня т 37,1,2,3,4,5 уже второй мес, что то в животе все время дискомфорт, изжога, тошнота, отрыжка пустая, Жжот голову лицо , головнык боли,

отдышка, дышу тяжело, чувство отстраненности, страха. все тело ломает.
zloy
анализы на Вич -отрицательный

общий анализ крови- там лейкоцыты повышены чуток сказали

соэ- в норме

моча- нормальная

узи почек ничего не выявило

уже с ума схожу, подскажите?
Елена
zloy
Сообщение было удалено
были у врача? у вас хоть есть возможная причина недомогания...
Гость
Елена .были у врача? у вас хоть есть возможная причина недомогания...[/quote]

был у невролога , психотеропевта, у лора, никто ничего сказать не может (
zloy
Елена. Был у невролога у лора, психотерапевта. никто ничего сказать не может(
Александра
Добрый день! Вот и я теперь с температурой. Держится от 37 до 37,5. Утром по разному иногда и 36,6 бывает, ночью если померить после сна тоже 36,6. Хуже всего к 4 часам вечера поднимается до 37,4 очень сильно горит лицо, начинают подрагивать руки. Началось с того, что у меня сильно заболел 9 месячный ребенок. после болезни у нее держалась температура от 37 до 37,7. Я очень сильно нервничала, даже не так я вообще по моему не в себе была. В этот момент стала мерить себе температуру и она была 37,5 и у старшей 37,5. Со временем у меня и у старшей дочери снизилась до 36,6. Весной много болела и температура стала к вечеру подниматься до 37,7. Сейчас бывает что по две недели ее не чувствую, самочувствие хорошее бодрое, а потом бах и несколько недель этот жар лица. Анализ общий крови в норме, биохимия в норме, узи брюшной полости, почек, селезенки, сердца и щитовидки в норме, у лора есть признаки хронического тонзиллита, ревмопробы в норме, острептолизин в норме, ттг в норме. флюорография в норме, манту нормальная. рентген рук и стоп показал артроз мелких суставов. На шее маленькая липома, на узи ее не видно. В груди киста под наблюдением маммолога, без изменения уже в течении 1,5 года. По женски была цитограмма воспаления, а обычный мазок в норме, прошла лечения мазок стал еще лучше, цитограмму повторно еще не делали. В последние полгода по-женски сбился цикл и стало кровить за несколько дней. На узи там все в норме. Врач назначает противозачаточные для восстановления цикла, но из за кисты боюсь их пить. Спросила у нее может по женски что то с гормонами и поэтому такая температура, она мне ответила, что первый раз о таком слышу. Устала очень нервничать, бесит что один врач кивает на другого а тот на третьего.
вика
Александра. А вы не спрашивали может это климакс начинается. он бывает ранний с 35 лет.
Гость
при климаксе не бывает температуры! так заявили 3 гинеколога-эндокринолога..бросает в жар-да, но не до температуры..
Гость
Циклоферон Вам поможет http://health.mail.ru/drug/cycloferon_1/
Гость
... До этого у меня почти год весь день держалась температура 37-37.4....

Повышенная температура тела может свидетельствовать об инфекции, аутоиммунном процессе, патологии нервной системы. Необходимо сдать кровь на Герпесвирусы, Цмви, кровь на стерильность, гормоны щитовидной железы, ЯМРТ головного мозга для исключения опухолевых процессов, иммунограмму и обязательно обследование у инфекциониста.

http://medportal.prm.ru/Online/Immunolog
Гость
Тоже мучаюсь. Возьму талон к иммунологу и сдам кровь на иммунограмму. Здесь описание http://www.tiensmed.ru/news/immunogramma1.html Все болезни из-за плохого иммунитета, организм должен бороться сам. Кто не проходил-советую обратится в свою поликлинику и пройти
Гость
"кто-то может поддержать и пообщаться по электронной почте?"
вика
Гость
Сообщение было удалено
я могу. veronika911@list.ru
вика
Гость
Сообщение было удалено
в обычной пол-ке нет иммунолога только в частной. ну понижен иммунитет и что. а болезнь то лечить надо а какую никто не может сказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вика
Сообщение было удалено
+ 1000, подписываюсь под каждым словом
alexei
здравствуйте. мне 24. уже второй месяц температура 37,4 утром бывает 35,2.

сильная слабость, чувство отстраненности, головокружение, боль в голове и жение.

чувствую себя еле живым. бывает знобит, трясет. горит лицо , руки ноги.

теперь ноги холодные... анализы :

1. Вич - отрицательный

2. лейкоцыты повышены норма 8.80 у меня 11.80 вроде

3. гемоглабин повыншен, но не сильно

4.СОЭ в норме

5.на гипатит жду..

6.флюрограмму и ренген легких делал ничега не нашли.

7.лор говорит что тоже все в норме

8.УЗИ почек ничего не нашли

посоветуйте или подскажите?
Nina
alexei
Сообщение было удалено
Гормоны щитовидки проверьте:Т3 свободный,Т4свободный,ТТГ свободный,и антитела к тиреопероксидазе
alexei
Гормоны щитовидки проверьте:Т3 свободный,Т4свободный,ТТГ свободный,и антитела к тиреопероксидазе[/quote]

делал, все в норме

модет еще что???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0