Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Юлька
Бубль Гум, это говорит о том, что у нас нет мозгов тут у всех!
я зла!
я зла!
Юлька
Бубл Гум | 30.09.2010, 14:09:41 [1796008371] Бубл Гум
Дим, а если в общем анализе крови повышены лимфоциты, это говорит о чем-то очень нехорошем?
ЭТО 100 ПУДОВО НЕ ГОВОРИТ, Я КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У ГЕМАТОЛОГОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. У МЕНЯ БЫЛИ МЕСЯЦ 50, ПОТОМ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ УПАЛИ ДО 34.ВООБЩЕМ ПРИШЛИ В НОРМУ.
Дим, а если в общем анализе крови повышены лимфоциты, это говорит о чем-то очень нехорошем?
ЭТО 100 ПУДОВО НЕ ГОВОРИТ, Я КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У ГЕМАТОЛОГОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. У МЕНЯ БЫЛИ МЕСЯЦ 50, ПОТОМ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ УПАЛИ ДО 34.ВООБЩЕМ ПРИШЛИ В НОРМУ.
Юлька
3073. Александра | 26.09.2010, 18:34:07 [3863195778] Александра
Юля, фот лимфоузлы у вас проходят, а что с температурой?
Юля, и если можете, поделитесь что за настои?
2 КГ -СВЕКЛЫ
2 КГ -ЛИМОНА
2 КГ -МОРКОВИ
2 КГ -ГРАНАТА
2 КГ- КЛЮКВЫ
ВСЕ ВЫЖИТЬ- ПЕРЕЛИТЬ В БАНКУ- ПОСТАВИТ В ХОЛОДИЛЬНИК- ПИТЬ ПО 100 ГРАММ НА ТОЩАК РАЗМЕШИВАЯ С ЛОЖКОЙ МЕДА.
ПИТЬ 10 ДНЕЙ ПОТОМ 5 ПЕРЕРЫВ,ПОТОМ СНОВА...И ТК ПОКА СМЕСЬ НЕ КОНЧИТЬСЯ...
ПЬЮ НЕДЕЛЮ..ПОКА НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ
Юля, фот лимфоузлы у вас проходят, а что с температурой?
Юля, и если можете, поделитесь что за настои?
2 КГ -СВЕКЛЫ
2 КГ -ЛИМОНА
2 КГ -МОРКОВИ
2 КГ -ГРАНАТА
2 КГ- КЛЮКВЫ
ВСЕ ВЫЖИТЬ- ПЕРЕЛИТЬ В БАНКУ- ПОСТАВИТ В ХОЛОДИЛЬНИК- ПИТЬ ПО 100 ГРАММ НА ТОЩАК РАЗМЕШИВАЯ С ЛОЖКОЙ МЕДА.
ПИТЬ 10 ДНЕЙ ПОТОМ 5 ПЕРЕРЫВ,ПОТОМ СНОВА...И ТК ПОКА СМЕСЬ НЕ КОНЧИТЬСЯ...
ПЬЮ НЕДЕЛЮ..ПОКА НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ
Бубль Гум
Дима, а у вас тоже увеличены лимфоузлы? Вы в связи с чем собирали информацию о возможных причинах увеличения?
Дима
Сообщение было удалено
Юля, это совсем не факт!
Дело в том, что лимфоцит действуют как выводящая токсины клетка. Если повышенное их количество-значит есть интоксикация откуда-то и организм старается вывести эти токсины. Это может быть и патоген (инфекция) и рак, и аутоимунка. А может и просто какие-то внутренние процессы в организме (гармональные или тп).
"повышены лимфоциты" не говорит о чем-то плохом, но если человек себя плохо чувствует, мне кажется врачи должны обращать на это внимание.
Дело в том, что лимфоцит действуют как выводящая токсины клетка. Если повышенное их количество-значит есть интоксикация откуда-то и организм старается вывести эти токсины. Это может быть и патоген (инфекция) и рак, и аутоимунка. А может и просто какие-то внутренние процессы в организме (гармональные или тп).
"повышены лимфоциты" не говорит о чем-то плохом, но если человек себя плохо чувствует, мне кажется врачи должны обращать на это внимание.
Бубль Гум
Дим, тогда скажите какой уровень лимфоцитов в крови Вы считаете повышенным? У меня вот в основном 32. Мне накрыться простынкой уже, как думаете?
Бубль Гум
А прошлым летом были 49 как-то. Я показала анализ онкологу. Он его никак не насторожил, потому что по его словам их уравнивали пониженые нейтрофилы или что-то в этом роде. Он сказал, что такое бывает.
Дима
Сообщение было удалено
У меня они всегда на шее чуть-чуть увеличены. Недавно переболел гриппом-то прямо болели и еще сильнее увеличились. Правда сейчас вроде стухли, но ощущения есть.
Про информацию:если врачи не знают причины, то приходится самому искать причину. Вся наша медицина-это условная конструкция "если-то". Для теста-спросите у врача чем отличается ОРЗ от гриппа ? :) дальше улыбаемся
32 - это норма (до 40). Вы что, не переживайте!
Про информацию:если врачи не знают причины, то приходится самому искать причину. Вся наша медицина-это условная конструкция "если-то". Для теста-спросите у врача чем отличается ОРЗ от гриппа ? :) дальше улыбаемся
32 - это норма (до 40). Вы что, не переживайте!
Бубль Гум
Дима, а чуть-чуть увеличены это насколько? Вы их врачам показывали?
Дима
Сообщение было удалено
Ну, не выпирают. Но врачи говорят немного увеличены. Про причины- молчат. Да и я вам скажу так-вирусолог скажет, что это от вирусов, терапевт-что все ок или само пройдет, хирург спросит болят ли-если нет, то все ок :)
Дима
Сообщение было удалено
Да я уже особо ничего не делаю. К врачам не хожу уже наверное с начала года. Пью только укрепляющее.
Насчет ипохондрии-не знаю. Врядли! Видите, у Ирины у нее даже соплей нет и она ничем не болела 2 года. У меня то горло дерет постоянно.
Чуть инфекция какая ходит - сразу ее хватаю и переношу тяжело.
Насчет ипохондрии-не знаю. Врядли! Видите, у Ирины у нее даже соплей нет и она ничем не болела 2 года. У меня то горло дерет постоянно.
Чуть инфекция какая ходит - сразу ее хватаю и переношу тяжело.
Ольга
ЕВА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!
Бубль Гум
Оль, в инете столько информации об эндометриозе, вбейте в гугл, вам и симптомы выдаст и способы диагностики и т.п.
Ольга
Сообщение было удалено
я уже много инфы смотрела в инете... очень всё размазано(( ничего конкретного... много пишут, что лечится просто противозачаточными... очень несерьезный подход у российских докторов к эндометриозу(( поэтому я и хотела узнать у Евы, что же ей реально помогло!!
Гость
Ольга, просто эндометриоз у каждой второй...если когда были зппп, то эндометриоз будет после этого еще год-два полюбому....
причина не в этом.ттт у вам на нервной почве
причина не в этом.ттт у вам на нервной почве
Лиса
Ирина T, держись! У меня тоже такое было. Ем золофт и клон - нормально, но прошло не сразу, месяца через 2 (до этого можно было только накачаться транками под самое некуда).
эндометриоз - отдельная песнь.
у меня тож т - 37.2 - 37.6, сначала думала что климакс - приливы, потом нервы, а щас уже ничего не думаю. просто хреново. надо начинать поход по врачам :(
эндометриоз - отдельная песнь.
у меня тож т - 37.2 - 37.6, сначала думала что климакс - приливы, потом нервы, а щас уже ничего не думаю. просто хреново. надо начинать поход по врачам :(
Ирина T
Лиса, спасибо. Это очень жёстко - у меня что-то вроде панических атак, только продолжаются они сутки, а то двое или трое. Жуть что такое. Вот 4й раз уже такое случилось. Но мой психотерапевт ничего, кроме Рексетина, что-то не хочет мне выписывать.
А в перерывах между приступами мне теперь намного лучше, нет заплющенного температурного состояния, а на градусник смотреть не хочу. Если удастся справиться с ПА, а самочувствие будет по крайней мере не хуже, чем сегодня, на этом и остановлюсь.
А в перерывах между приступами мне теперь намного лучше, нет заплющенного температурного состояния, а на градусник смотреть не хочу. Если удастся справиться с ПА, а самочувствие будет по крайней мере не хуже, чем сегодня, на этом и остановлюсь.
Лиса
у меня такое было почти месяц, с редкими перерывами, не знали ни чем лечить, ни как откачивать - даже в скорой. слишком много всего было. транки нужны сильные, со временем пройдет. по себе скажу - кушать лучше всего орехи, немного (вместо мяса), мороженное, пить - холодная вода с лимонным соком (тогда не так выворачивает), еще можно клюкву потолочь с сахаром и по ложечке кушать. правильно дышать - не глубоко и не часто/редко - нормально. лучше руки на живот положить и контролировать дыхание. Не думайте о плохом. Лучше лежать - в окно смотреть (тв напрягает, читать тяжело), журнал полистать. И самое главное - помните, что от этого не помирают. Можно прибавлять считалку - я самая обаятельная и привлекательная, я живу нормально, я не помираю, я выздоровлю и т.д. небольшой позитив.
Я почему то думала. что кроме меня ни у кого такого нет, а почитаешь, оказывается столько народу мучается :((( нервы все это :(((( Терпите, дальше будет легче.
в понед, вторник - у меня опять врачи, потерплю, что скажут.
психотероапевт - не знаю... когда муж меня к психиатру притащил, я уже малость невменяемая была от боли и всего прочего. у меня терапевтиха, правда, нормальная - прям в кабинете транками накормила, грит - будет плохо - прям в скорую.. и врач это был ее знакомый. считай "по блату" через день записали.
Я почему то думала. что кроме меня ни у кого такого нет, а почитаешь, оказывается столько народу мучается :((( нервы все это :(((( Терпите, дальше будет легче.
в понед, вторник - у меня опять врачи, потерплю, что скажут.
психотероапевт - не знаю... когда муж меня к психиатру притащил, я уже малость невменяемая была от боли и всего прочего. у меня терапевтиха, правда, нормальная - прям в кабинете транками накормила, грит - будет плохо - прям в скорую.. и врач это был ее знакомый. считай "по блату" через день записали.
Ирина T
Ужас. Ну вот и не я одна такая значит. А то я как про ПА почитаю - написано, что они максимум полчаса длятся, а у меня... а страха у меня обычно нет. Но психиатр сегодня сказал, что всё равно это ПА, такие они тоже бывают - но более грамотно это называется кризами маскированных депрессий.
И не встать же в это время, сил нет совсем, и при этом рвёт или понос постоянно... так что на четвереньках до туалета и обратно весь день, бывает, проползаешь.
Чего только на свете не бывает... но ничего, прорвёмся как-нибудь, когда уже знаем, что это такое. В первый раз, месяц назад, я не знала ещё, тоже думала - всё, помираю, скорую вызывала два раза...
И не встать же в это время, сил нет совсем, и при этом рвёт или понос постоянно... так что на четвереньках до туалета и обратно весь день, бывает, проползаешь.
Чего только на свете не бывает... но ничего, прорвёмся как-нибудь, когда уже знаем, что это такое. В первый раз, месяц назад, я не знала ещё, тоже думала - всё, помираю, скорую вызывала два раза...
Лиса
Хм... если болевой синдром - кризис маскированной депрессии - тогда пусть его. Главное - держитесь. Попробуйте мои советы по дыханию и питанию. помнится я тоже - в туалет идешь - в косяк хрясь лбом, потом мимо толчка шлеп... щас смешно вспоминать, а тогда ужас был. можно попробовать еще таблетки от тошноты, или те, что при беременности принимают, не факт, что поможет, но вдруг... Кисленькое оно как бы от тошноты, орехи - любые для поддержания сил, мороженое легкоусвояемое + калории хоть какие. хоть что-то да переварится, прежде чем... Ежли чего еще интересно - спрашивайте, я буду иногда заглядывать.
Ирина T
Лиса, так Вы думаете, что Ваша темп-ра сейчас не имеет отношения к депрессии?
Сергей85
Ирина Т, у вас обстоят дела с ночными потами?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ирина T
Сергей, вся мокрая просыпаюсь по ночам, особенно голова. Хотя в комнате дубак страшный, так что тут же дико замерзаю:).
Сергей85
та же история.....как стал пить рексетин потливость каждую ночь, ваще измучила,+ сны какие то тревожные, всякие проблемные ситуации снятся. То машину угнали, то права гаишники забрали, то атака пришельцев ))))
Ирина T
Ну у меня потливость и раньше была. А от Рексетина я не чувствую вообще ничего - ни эффекта, ни побочек. Психотерапевт сказал, что, может, Рексетин у меня поддельный и выписал мне Плизил (тоже пароксетин) - так то же самое, не чувствую ничего. Сны обычные. А вот когда я принимала Ремерон - там такие сны! такие красивые, и такие реальные - цвета, запахи, звуки, вообще фантастика!
Сейчас у меня ПА одна за другой, даже друг на друга накладываются, я с кровати почти не встаю, есть не могу, чувствую себя инвалидом. Но психотерапевт говорит, Рексетин скоро начнёт помогать...
Сейчас у меня ПА одна за другой, даже друг на друга накладываются, я с кровати почти не встаю, есть не могу, чувствую себя инвалидом. Но психотерапевт говорит, Рексетин скоро начнёт помогать...
Бубль Гум
Сергей, насколько я помню, вы еще и до приема лекарств жаловались на потливость. Она сейчас увеличилась или чаще стала?
Сергей85
потливость стала чаще, НО когда начал принимать рексетин тоже были ПА, потом они прекратились и стали наплывы моего грипозного состояния, прошел месяц и по лихоньку по маленьку мое грипозное состояние стало исчезать. Бывают нелъделя обострения, но вот последние выходные чувстовал себя здоровм человеком. Надеюсь что продолжаться будет в том же направлении. Единственное потливость и плохой сон изводят, даже спать не хочется ложиться. Ирина Т, не торопитесь. Просто постарайтесь себя убедить что проблема уже найдена, что вы лечитесь в правильном направлении, это дает хороший заряд сил. Когда хорошее настроение, самочувствие налаживается.
Сергей85
я когда начал принимать рексетин думал ваще помру. Это не сравнить ни с чем. Хуже я себя никогда не чувстовал. Потом было плохо только по утрам. Сейчас утром уже нормально себя чувствую
Сергей85
вы не задавали вопрос своему спихотерапевту по поводу ночной потливости? Что он говори на этот счет? Имел ли он опыт с такими больными?
Ирина T
Да меня потливость как-то не заботила... я думаю, это естественно, раз при ПА идёт выброс адреналина, то нечего удивляться, что мы потеем.
Как же это пережить-то... я сейчас реально не каждый день могу с кровати встать:(. Думаете, пройдёт?..
Как же это пережить-то... я сейчас реально не каждый день могу с кровати встать:(. Думаете, пройдёт?..
Сергей85
100% пройдет, терпите. Я начал пить полтаблетки пеня плющило будь здоров. Я броси пить, потом начал с четверти таблеки, через неделю стал по половине ит.д Вот добрался до целой, плущить будет недели 3 минимум.
Лиса
3129. Ирина T - вот сейчас конкретно Т не от дипа - это точно. вообще, у нас жаркий климат. с меня все время течет... особо не заморачиваюсь.
3138 - конечно пройдет. главно - нашли причину и болячку.
3138 - конечно пройдет. главно - нашли причину и болячку.
Виталий
У каждого человека свои особенности организма не парьтесь забудьте вы про эту температуру у меня 37 и 3 стабильная температура зимой и летом, я здоров)))
Ирина T
Виталий, никто бы не парился, если бы не было так ПЛОХО.
Но я Т давно уже не меряю, на самочувствие ориентируюсь.
Что могу сказать - мне до выздоровления ещё, наверное, далеко, но теперь я точно лечу именно ТО - потому что чувствую, что организм реагирует. Раньше, когда я лечила туберкулёз или вирусы, хотя и было уверена, что это они, моя вера мне не помогала - изменений не было никаких, так что думаю, то, что сейчас что-то происходит - это не самовнушение.
Для тех, кто думает насчёт депрессии - вот хорошая, большая статья про маскированную депрессию, там много-много страниц с разными вариантами масок этой депрессии, листайте дальше, ищите похожее на ваше (начиная со стр.32 - различные виды масок):
http://www.bibliotekar.ru/432/22.htm
Но я Т давно уже не меряю, на самочувствие ориентируюсь.
Что могу сказать - мне до выздоровления ещё, наверное, далеко, но теперь я точно лечу именно ТО - потому что чувствую, что организм реагирует. Раньше, когда я лечила туберкулёз или вирусы, хотя и было уверена, что это они, моя вера мне не помогала - изменений не было никаких, так что думаю, то, что сейчас что-то происходит - это не самовнушение.
Для тех, кто думает насчёт депрессии - вот хорошая, большая статья про маскированную депрессию, там много-много страниц с разными вариантами масок этой депрессии, листайте дальше, ищите похожее на ваше (начиная со стр.32 - различные виды масок):
http://www.bibliotekar.ru/432/22.htm
Лиса
Ирина T - как выходные прошли. как здоровье?
Ох... лучше не читать... меньше знаешь, лучше спишь.
Ох... лучше не читать... меньше знаешь, лучше спишь.
Ирина Т
В субботу к ночи опять шарахнуло, проснулась от рвоты, так что воскресенье под фениками провалялась (действительно, помогают, пролежала я всего один день, а не три). А так, кроме этих приступов - ничего так... гриппозное состояние гораздо меньше ощущается, иногда его и совсем не бывает. Справиться с приступами - и можно будет жить. А вы все как?
Ирина Т
Кстати, мне говорили, что что-то вроде гриппоподобного синдрома может быть и от недостатка кальция, проверьте кальций в биохимии. Ну и железо, естественно, я уже писала - от недостатка железа и Т как раз бывает. Но смотрите именно по биохимическому анализу крови, гемоглобин в общем - не показатель.
Злата
Всем здравствуйте!!
Ирина Т
И Вам не хворать!
Лиса
Терпимо :) Про кальций интересно... надо будет попробовать
Злата
К большому сожалению и мне довелось пополнить ряды лиудей с проблемой повышенной температуры. Наблиудаю ее уже в течение 2 лет, может быть, с небольшими перерывами так, как не всегда измеряла, а при хорошем настроении не всегда осчусчается ето поганное состояние. Т колеблется, как и у большинства, от 37 до 37.6, спасаюсь только ГОРЯЧИМИ кружками с антипростудными препаратами, типа ФЕРВЕКС и т.п., но, к сожаления, помагает всего лиш на несколько часов, а то и вовсе не помогает. Как и большинство участников дискуссии сдала неимоверное колличество аналисов,посетила не мало стоясчего профессора с длинным списком заслуг и званий в Италии( а тут я и живу), и как вы можете догадаться, все безрезультатно пока. Недавно слышала через очень третьих лиц историю одного человека с такой же проблемой Т, так у него оказалась инфекция в сердечной сумке( прошу простить за не компетентность в вопросе, пересказываю со слов), которую он с успехом вылечил. Вот и я решилась посетить кардиолог ( не смотря на два года мучений и безуспешные поиски спасения от напасти, я решила не сдаваться и пройти еше тысячи км врачей, а если надо и не врачей тоже.... хотя, признаюсь, иногда таки опускаются руки) вообсчем с сердцем у меня в порядке, но так как спецялист оказался широкого профиля да есче и знакомым родителей, просмотрев мои аналисы с незначительно(!) завышеными ревмо-пробами, назначил курс тетрациклина и витаминов кучу.
Злата
Завтра последний день приема табл., а Т как была, так и есть. Вообсчем судя по тому, 1.как я сама чувствую свое тело,2. сопостовив все факты психического своего состояния на момент начала Т и на ее протекание в течение етих 2 лет, 3.проглядев в очередной раз результаты всех сделанных мною аналисов и обследований, 4. прочитав Ное колличество форумов и прочего, могу сделать вывод делитанта в медицыне, но человека чувствуюсчего саму себя достаточно хорошо, что вся проблема у нас в голове!!!!! И только решив ее, мы сможем избавиться от проблемы!!! Очень благодарна всем участникам форума, а Ирине Т отдельное спасибо!!! надеюсь она и дальше будет учавствовать столь же активно. Ирина, вы нам очень помогаете!! Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!! Обязательно сообсчу, если мне удасться справиться с етим недугом!
Zlata
Proshu proshenija za translit.... netu rusk.klaviatury
Kisa
здравствуйте, Злата!
Я тоже живу в Италии в Милане. Тоже прошла здесь кучу врачей...все бестолку...
Скажите пожалуйста, где вы живете в Италии и как имя этого известного доктора? я бы тоже попытала с ним счастья!!!:)
Я здесь пытаюсь найти психиатора их России , знаете ли вы уого-то по этомц профилю? Буду очень благодарна за ответ!
Я тоже живу в Италии в Милане. Тоже прошла здесь кучу врачей...все бестолку...
Скажите пожалуйста, где вы живете в Италии и как имя этого известного доктора? я бы тоже попытала с ним счастья!!!:)
Я здесь пытаюсь найти психиатора их России , знаете ли вы уого-то по этомц профилю? Буду очень благодарна за ответ!
АННА
Всем Привет!!!У меня та же проблема,Долго мучилась с ангинами,потом болезнь прошла,появилась температура 37,1-37,4.Сходила к терапевту здала всевозможные анализы-ничего!!!Три нидели назад плюнула и пошла к лору,удалила гланды.8 дней темп.была,а потом два дня небыло,и вот апять!может это эще из-за попеломы 16 обнаружили этим летом!?Что делать подскажите пожайлуста
Ирина Т
"Попелома" ХDD. Нет, это не от неё.
Что делать... АСЛО сдавали, мазки из горла?
Что делать... АСЛО сдавали, мазки из горла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АННА
Нет маски не здавала!!!эще иногда выкашливаэться жолто каричневая слизь!Может из-за того,что курю!спосибо за ответ!
Ирина T
Вот я бы на Вашем месте это жёлто-коричневое сдала в любую платную лабораторию на посев.
Гость
Сообщение было удалено
Mogu vam dat' imia etogo proffessora. Nahoditsia on v Rime, najdete ego v internete pod imenem FERNANDO AIUTI.... no speshu vas razocharovat': malo togo , chto visit stoit 300evro(!), tak i tolku ot nego malavato, po krajnej mere ja tak schitaju!! Ja zhivu na juge Italii, provincija Salerno, zdes' zhe i posetila kardiologa. Chestno govoria, sama byla by priznatel'na komu-nibud', kto smog by posovetovat' horoshego russkogovoriaschego psihologa! Italianskie psihologi imejutsia v nalichii, po znakomstvam dazhe besplatno, no, dumaju, vy menia pojmete, chto psiholog dolzhen byt' s nami odnogo i to go zhe mentaliteta.,... da i jazyk russkij vse taki rodnoj!!! Ot sebia pozvoliu dat' sovet: esli vy esche proshli ne vse obsledovanija, mozhete prodolzhat' tratit' den'gi, nervy i vremia na posledujuschie analisy ( otkrovenno govoria , ja delaju tozhe samoe :) ), no dumaju takim liudiam, kotorye ne imejut drugih patologij krome etoj zlaschastnoj T i , mozhet byt', moral'nogo nespokojstvija stoit skoncentrirovat'sia imenno na psihologicheskom aspekte problemy! Zhelaju vam, Kisa, vo vsem razobrat'sia! Esli budet kakaja-libo info, obiazatel'no podelius'!!!
оля
Всем добрый день. У меня такая же проблема - с 20августа (48дней) держится Т=37.Лечилась аугментином после бронхита(темпер и кашель появились появились на отдыхе,за окном +45, а в комнате+20кондиционер). В сентябре снова температура- лечилась гропринозином.В октябре снова температура. заончила пить фромелид и все сопутствующее-осторопшу,йогурт,полоскала горло шалфеем на всякий случай,пью калину вместо чая.ЭКГ в норме,ЛОР-норма,рентген-норма(август и октябрь),кровь на ревмокомплекс сдала,кровь и моча на след неделе.За это время 4 раза была в поликлинике, смотрят уже как-то странно на меня, но больничный ни разу не брала.Последний доктор посоветовал попить адаптол и парацетомол(пробую).Замучала постоянная слабость и потливость.Температура 37 только днем, вечером -36.6. КУДА дальше?
Следующая тема
Предыдущая тема