Гость
Статьи
что происходит со мной …

что происходит со мной ночью? Мне страшно(

За последнее время происходит ужасное, на меня находит ночью во сне странное, я хочу открыть глаза, но не могу, чувствую беспомощность, такое впечатление, что это происходит минут 10, я не могу …

passssssion
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я ЗНАЮ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ! Но , честно говоря, посмеялась) вы просто попадаете в астрал, и на самом деле это круто, главное научиться этим управлять. Кстати, эти существа специально вас запугивает, им не нравится что вы находитесь в их мире, мне раньше тоже было очень страшно. Напишите мне на почту, я объясню подробнее paramonovegor@mail.ru

Михалев Игорь

Сообщение было удалено

Блин сегодня не могла долго уснуть у меня мадннький ребенок учеба работа.Замоталась, но не могла.Потом 2 ночи уснула у меня раньше были звоны в ушах и стах непонятный после все проходилоНо сегодня у меня анимело тело я чувствовала что оно стало легче как будто я приподнялась над постелью..у меня рука была выше голвы я сплю головой к окну я почустаовала что мою руку обхватило нечто блин не знаю что это но я начала просыпаться и сквозь сон чувствовала как оно меня двигает в сторону окна .Мне страшно я произвонила господи господи .И все анемение и тосканиеназад за руку прошло.Дело в том что со мною спит собака и даже не просыпалась!!!!!!А я натот момент продвижения к окну чувствовала что я двигаюсь.Что это?Мне очень страшно это уже во 2ой раз

М

Сообщение было удалено

Я тоже открыла глаза и меня что то тянула к окну....мне очень страшно мне 18 рядом спит ребенок маленький собака и все спят особенно собака в ногах спит сгачала до этого за ногуменя тянуло но я не могла проснуться а на утро змбыла это.Иначе сегодня проснулась и все равно что то меня тянуло.Пото руку отпустило и тело пришло в норму

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха волбще красава!Наслаждайтесь?Я чуть не умерла от страха.Советчик ё маё

Гость

Со мной это происходит лет с 15-16. Началось все с того, что мне приснился кошмар, я увидела страшное лицо с зелеными глазами, оно закричало и я от испуга проснулась. С тех пор со мной твориться неладное, в меня кто-то влазит со спины (сплю всегда на правом боку), тело становится неуправляемым, охватывает паника и страх. Я отчаянно пытаюсь проснуться. Пару раз было такое, что я вроде бы проснулась и мне видится, как я хожу по квартире, я захожу в комнату к родителям, вижу, как они спят, все как наяву, а потом прихожу в себя на своей кровати и понимаю, что я ни куда не ходила. За свою жизнь я сменила 3 квартиры и в каждой из них меня это настигает.

Гость

У меня периодически такое происходит.Ощущение присутствия нечто...не можешь пошевелиться...А когда пытаешься закричать...получается какое-то мычание...Охватывает ужас...В последний раз ощущала,как кто-то стоит надо мной и пытается дотронуться до меня...при этом я мысленно повторяю "Господи спаси и сохрани" и сразу просыпаюсь...Много читала об этом, что якобы во сне мы находимся в астрале,и всякого рода нечисть подпитывается нашей энергией.Не знаю...бред,не бред, но очень страшно.

Дмитрий

Со мной неладное творится стоит закрыть глаза и неспать минутки две как приходит нечто и начинает дышать на меня при этом я открываю глаза быстрее крещу с молитвенными словами Да воскреснет Бог и расточатся врази его ! Достал чертик !

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Стелла

Хочу расказать вам свой случай. В дом, в котором мы живем сейчас, мы перехали семнадцать лет назад и сразу у меня начались проблемы. По началу все было не так страшно. Иногда состояние между сном и явью, не зависимо от времени суток, вижу все как втумане, смутно понимаю где нахожусь, пытаюсь подняться, но что-то удерживает мое тело, а сознание пытается дигать руками или ногами. Слышу звуки, как пищит комар, но не могу пошевелится ,какой то странный паралич. Однажды в таком состоянии увидела на полу возле дивана на котором мы спим, лежащего мужчину. В голове сразу мелькнула мысль муж почему на полу? И тут же отбросила эту мысль услышав сопение мужа за спиной. Вот тогда-то мы и решили завести кота. Завели. Вы не представляете что начало происходить наш кот шипел, выл на пустой угол. гонял по дому кого- то не видимого. Это происходило в течении полугода. Иногда по дому (вижу каким-то боковым зрением) пробегает черный котенок. Ну в общем со временем я как-то свыклась с тем что происходит.

Стелла

Но однажды произошел случай который, чуть не довел меня до психушки. Мой муж ушел на работу в ночную смену, дети были у бабушки, я долго не могла уснуть и вот когда меня уже сморил сон, я почувствовала как по кровати ко мне подбирается что-то большое. Состояние паралича все слышу ,но ничего не могу сделать, и вот это сушество прыгает сверху и начинает по мне скакать. Первая мысль - меня хотят изнасиловать, но потом это стало напоминать обезьяньи прыжки.В ужасе я пыталась спрашивать к худу или к добру, пыталась читать отче наш, ничего не помогало. И вот когда это существо (я когда сплю накрываюсь одеялом с головой) потянуло с меня одеяло мой ужас разорвал все границы я вскочила, орала на весь дом. До утра просидела на диване со включенным светом и телевизором, а чуть рассвело рванула к знахарке. Та объяснила мне что это домовой пытался меня предыпредить, что через пол года у меня в семье будут скандалы до развода. Еще научила меня ложить домовому новую колоду карт приговаривая мол играй а меня не трогай. К стати через пол года у меня в семье начались ссоры с мужем. Разойтись мы не разошлись (помогла все та-же знахарка), но домовой все равно со мной общается. Я сараюсь с ним говорить, не хочу его рассердить

Гость

Не знаю как у вас и чего вы все тут с ума сходите не знаю со мной такого не было не разу у меня другое я ложусь спать и вижу один и тот же сон несколько дней а потом продолжение и так как сериал с повторами повторяется каждый раз новый последний сон не знаю как другие но я нахожу это странным

Anastacia

Привет всем ) мне 21! Вообщем сплю я.. и просыпаюсь от дикого бреда !Картинки, голоса , даже не могла четко присмотреться к картинкам так как они очень быстро менялись ! у меня уже такое было, пол года назад когда начала заниматься медитацией просто было интересно , но меня на это хватило на два три раза больше не хотела этим заниматься ! и только сегодня я поняла что это началось возможно из за этого .. но в скором времени это прошло ... вот теперь она выявилась снова !вторую ночь просыпаюсь как я говорила от не приятных голосов и картинок, не по моей воли ! я не представляла их ,они сами навязывались что ли, как объяснить не знаю .. и очень ломало тело не могла лежать в одной позе, как будто давили к кровати ,когда старалась пролежать в одном положении хотя бы сек тридцать сжималась челюсть и какая то дрожь по телу .. как только закрывала глаза снова эти картинки ! от испуга открывала их ,так как они были очень близко ко мне это тоже самое что ты просыпаешься и видишь перед твоим лицом кто стоит ! я старалась успокоится позвала кошку она легла на грудь и мурлыкала я успокоилась .правда на 2ой день мне она не помогла (( старалась считать про себя медленно 1 2 3 и как только я что то говорила про себя меня как будто кто то перебивал .. решила что может я загоняюсь и даже разозлилась и легла в мою любимою позу на живот, рука одна выглядывала из под подушки и свисала нога ..вроде все спокойно, когда то же это должно закончится подумала я , и сразу же почувствовала как по ноге опустилось одеяло совсем чуть чуть , я быстро посмотрела но страшно мне не было .. легла снова в ту же позу и почувствовала легкое прикосновение по моему безымянному пальцу ! и поняла что это уже не какой то бред, это не сон ,не галлюцинации и не какой то там паралич ! я сама не знаю что это . РS это началось как мы пытались вызвать кое кого на Спиритической доске .... вобщем я была бы рада если мне не нужен психолог надеюсь я не больная !

Дмитрий

Мне тоже это снится. Только мне снится что я ге могу открыть глаза, потом встаю и хожу как слепой, страх присутствует, но мне кажется, что если побороть страх, то в этом состоянии можно изменить ход сна)

Вадька

Испытывал в детстве неоднократно подобные ощущения, только ко мне приходил самый настоящий чёрт. Хотя мне было лет пять и я знать не знал как они выглядят. Эта зараза стояла в ногах у кровати и пыталось утащить меня за ноги в дверь, откуда он приходил. Пошевелиться я естественно не мог и молитв по малолетству никаких не знал (жил у бабушки, а они с дедом старые коммунисты, люди не особо религиозные). Ощущения конечно весьма жутковатые. Но это ещё пол беды, однажды я рассказал об этом маме, лет эдак через двадцать, просто к слову пришлось, ну описал все подробности как он выглядел и тд. Каково было моё удивление, когда она сказала что в детстве спала в той же комнате, и он приходил и к ней тоже.

Даниил

Всем привет
Вчера из-за бессонницы,я не мог уснуть,поэтому выпил таблетку димедрола,потом уснул. После,то ли я спал,толи нет. Я лежал в своей комнате,смотрел на окно,оно вдруг начало перекашиваться,услышав шаги справа возле двери,появился невыносимый шум в голове. Он был очень сильный и протяжный,меня охватил жуткий страх,я пытался встать,но только смог вытянуть руку и приподняться до пояса,не мог даже повернуться в сторону двери. Потом начал кричать,но голоса у меня не было... Проснулся уже утром. Родственники сказали,что таблетка вызвала у меня галюны,может это и так.... но не хотел бы я,что бы кому-то это преснилось.

влад
Никита

Сообщение было удалено

влад

У меня не совсем так как у вас я закрываю глаза но не сплю и вижу сон страшный сон и некоторые такие сны сбываются,однако в ключевых моментах звон в ушах страх во сне я стою и не могу собраться с мыслями открывая глаза нечего не видно страх,ступор не удается встать а когда через пару секунд я встаю подхожу к зеркалу тени нету но есть в глазах отражение 2 людей.

Анонимус

Такое-же произошло со мной,но только вот как это было:Во сне я слышу скрип стола(он у нас в комнате старыq лежал , который раздвигается ещё) , думаю по себя : ''Надо посмотреть,чё там''.Зря я это сделал. Вроде-бы ничего не увидел,глаза закрывать начал,как ВДРУГ! В ушах звон ярый , как-будто бы вам в мозг внидряются,ничего сказать не могу , даже ногой пошелевить не могу . Лежу как вкопанный . Никого не вижу и не чуствую , но паника заставляет мои пальцы дрожать . Минуты через 2 всё проходит. Через пару пинут я решил опять на стол взглянуть. У меня в глазах резко искорки появились и, как не странно,те же симптомы.Только мой друг (мы в ту ночь решили у меня остаться ночевать) резко проснулся и без всяких церемоний начал вставать и уходить.Я как ***** кричу ему: ''ТЫ КУДА?''. Но крикнуть не получается: рот открывается,звуки не выходят. Как резко бам! И я очнулся , лежащий в кровати,но проснулся со страхом и подпрыгиванием.Смотрю : мой друг ерошится на кровати,заснуть не может.Я ему все рассказал,но он ничего не знал об этом.Кто думает,что это такое?

Гурыч

У меня тоже было.

Гурыч

Я пришёл домой, разделся и лёг в телефоне покараться... Закрыл телефон, положил рядом (лежал на животе) и вот; я ощутил человека, который рядом присел. Даже кровать провалилась. Этот кто то держал меня за шею и голень. Дышал мне в ухо. Дышал так, что я и слышал, и чувствовал этот ветерок. Я не мог пошевельнуться, буд то меня порализовало, но пытался глазами разглядеть его или её. Не мог. Я помню этот ужасающий страх, эти мурашки, волосы дыбом стали. Но почему то я чувствовал присутствие моего деда покойного. Потом думал это отец решил меня напугать. Но я не мог ничем двигать кроме глаз. И я всетаки спустя где то полторы минуты, резко встал, включил свет и побежал в зал, посмотреть кто там над о мной решил пошутить. Но все спали крепко, да и невозможно было за две секунды встать с постели, открыть дверь убежать через зал в соседнюю комнату и уснуть. Во первых этого они бы не сделали, во вторых физически невозможно. Когда я понял что это что то реально пришло, так как я не спал 1001% я взял икону Иисуса Хреста, положил её над головой и уснул. Но никто мне не верит, но я помню это, как сейчас, каждое дыхание, прикосновение и страх...

Ed

Мне 20 лет, началось полтора года назад.Не помню чтобы в детстве у меня это было, но сейчас происходит все чаще и чаще. Каждый раз одно и то же: очухиваюсь, параллизованный , дикий шум в ушах, иногда как сильный визг вихри, иногда ультразвук как реактивный самолет. И шум этот ужасно втягивает в сон, все сильнее и сильнее шум и тяга ко сну, я активно противюсь сну и чувствую чье то присутствие и он очень агрессивно пытается усыпить( или возможно вытащить тз тела, иногда именно так это и ощущается) пытаюсь махать руками, ногами, кричать , сначала кажется что получается, но потом понимаю что только кажется . Страха нет , есть настрой противостоять этой сущности и втащить ей. Однажды я поддался ей, ее тяге ко сну, было это как вфильме Аватар или в Матрице, я - как сознание покинул свое тело и очутился чувствую себя легким сосудом ,( как полиэтиленовый пакет)находился в невесомости внутри какого-то инкубатора ,я был слеп, не было ни рта, ни рук, ни ног, просто сосуд. Далее кто-то , ощущалась эта сущность как хлоднокровный демон или что- то такое, взяло меня за горловину засунуло сверху во внутрь меня какое то устройсто , напоминающее пылесос с крутящимися щетками на кончике, и начал высасывать что то из меня.Было ощущение что нас там много таких,в инкубаторах . Далее он кинул меня на горизонтальный шест или что-то такое, (как положить полиэтиленовый пакет на спинку стула) через 3-4 секунды он взял меня, снова прочистил,и засунул в инкубатор , далее я обратно переместился в тело и проснулся. Долго думал что это за *******ня было, потому что ощущался весь этот процесс как 100% наяву, все чувствовалось так же четко как наяву. Больше туда я не попадал, но когда эта ***** меня накрывает и я параллизован , я чувствую то прочищение уже в животе, очень жутко и немного больно.

Иван

Паралича, астрала, домовых в этом посте не будет. Пишу тем, кто понимает, что с ним творится что-то злое и что призыв Господа помогает не просто так. У меня это началось с лет 14. Звон в ушах, явное ощущение присутствия зла, дикий страх, смена комнаты в которой спал, а затем и смена квартиры не помогли, а помогает только чтение молитв во сне. На тот момент я не был чтобы сильно углублен в веру, просто знал что Бог есть, знал пару молитв (учился в кадетском, там и был крещен), ну и влияние семьи сказывалось, сестры воцерковлены. Было как то раз такое дело, после исповеди и причастия (на которых я бывал редко), наведался ко мне опять бес во сне, но почему то я не боялся вообще в тот раз, просто был спокоен, только начал Отче наш читать и он убежал, я чувствовал благодать Божию и был уверен что Господь поможет, "кошмар" этот длился секунды две и закончился не успев начаться, я сразу проснулся и благодарил Господа и уснул потом сразу спокойно (так легко я отделался один раз в жизни). Тогда я начал понимать в чем дело и откуда ноги растут.

Иван

Сейчас мне 24 года и я хочу поведать тебе что со мной происходило за последнее время. Около 1,5 лет назад я начал сомневаться в вере и в Церкви (думая что все это бизнес), постепенно отошел от Церкви, вынес все иконы из дома, разве что крест не снял и начал жить как все живут. Плохие сны списывал на усталость, состояние здоровья, проблемы с психикой, да что угодно всплывало в моей глупой голове лишь бы забить на проблему. Но по прежнему от этого помогали лишь молитвы и я не знал другого средства, поэтому использовал это и дальше. Сны становились все хуже, молитвы помогали меньше, однажды я почувствовал на собственной шкуре ненависть беса к людям, это был не обычный кошмар, но более лютый, я наблюдал как людей просто ломают и стирают в порошок (треш и ужасы я не смотрю, не люблю такое кино) все зло которые делают люди на земле, будь то реальность или кинематограф рядом не стояли с той черной и лютой злобой на человечество нечистых духов я просто рыдал после этого сна, я орал как ненормальный и рыдал. В итоге дошло до того что когда очередной раз со мной это случилось и я захотел начать читать молитву, то он (бес) начал мне рот рукой (если можно так сказать) закрывать(такое случилось впервые) и смог это сделать и я замолчал, я просто не мог начать читать я просто не знаю как тебе передать тот ужас дорогой читатель, сказать что мне было страшно, ничего не сказать, я не смог призвать Бога.

Иван

Потом во сне я захотел включить молитву Богородице, встал подошел к компу, включил, а она начала играть задом на перед, и тут я осознаю что мое тело лежит на кровати, а я стою у компа. Короче я думал что коньки откинул. Проснулся в холодном поту. Истерика, слезы градом. И тогда я понял что если я не пойду в Церковь то это будет конец. Это было начало недели. Как только я решил что пойду на исповедь, начался кошмар уже в реальной жизни. Здоровье резко ухудшилось. Я всю неделю не мог спать, как только на меня находил дрём, я чувствовал это *****, я в прямом смысле задыхался, я не мог дышать во сне, я боялся что вообще задохнусь, хотя усталость была очень сильная и мне нужен был отдых. Слава Богу я дошел в субботу до Церкви и подошел на исповедь и Елеосвящение. Здоровье пошло на поправку, но с субботы на воскресенье в ночь он опять приходил и я чувствовал как он орёт на меня, просто перед моим лицом он был на расстоянии сантиметров и орал что есть мочи, я посмел пойти к Господу, я был в его руках и пошел, он был в бешенстве. После причастия в воскресенье я впервые за неделю уснул спокойно. После этого в жизни за неделю все устроилось, хотя до этого шло все наперекосяк и была полная *****. Теперь стараюсь причащаться и исповедоваться по мере возможности. Читаю духовную литературу. Стараюсь жить более правильно, насколько это выходит. И все у меня хорошо. Слава Богу за все.

Иван

PS: также заметил еще кое-что, некоторые вот говорят что их донимают эротические сны, а не кошмары. Так вот, я не исключение, бывает сниться и такое, но иногда я осознаю в таком сне что он не мой и что он приходит извне и как только я это понимаю, начинается то самое *****, звон у ушах, страх, ну и прочее, опять же читаю молитву и это прекращается, конечно не всегда я это понимаю, бывает прельщаюсь этим сном и подвергаюсь блуду в нем, тогда все проходит как по маслу и никакого звона не бывает, я просто просыпаюсь и понимаю что соблазнился. Но хочу вам сказать, что то, что это ***** суть есть зло и от беса. Так что я нашел решение обращением к Богу и Церкви.
PSS: еще есть пара советов, помогает целовать крест на ночь, если совсем плохо - засыпать с крестом в руке, никогда не снимайте крест. Еще боролся тем что читал правило перед сном и желательно утром. Переутомляемость тоже способствует ослаблению и повышает подверженность этому дерьму. Не пытайтесь полагаться на себя в борьбе с этим, ибо только силой Бога изгоняется это. Я искренне надеюсь, что хоть кому то поможет этот пост, спасибо за внимание.

Гость
switrulit

Сообщение было удалено

Возможно это первые признаки шизофрении. Вам к психиатру надо, это по его профилю все астральные путешествия.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Тоже к психиатру, пару недель лечения, и все бесы улетучатся.

тимур

У меня как случилось лёг уснул и сон что я занемаюсь сексом с какой то девушкай и понемаю что вот кончу,и пытаюсь встать и всё не туда не сюда нечего не мог сделать даже пискнуть открыть глаза даже думать про себя не мог и начинаю панековать не могу встать и через какое то время встал ели как в панике включил свет сразу и вижу что то сидит рядом краватью чёрные длинные волосы висящие перед лицом отпущеная голова но не мог увидеть лица иза волос её.и от страху выбежал.и зашол посмотреть и нет нечего после это очко играла в этой комнате спать

Гость

1

ishib

Всем привет всех понимаю. Мне это знакомо. Оно происходит со мной так часто что я сбился со счёта. Это приходит ночью со спины парализует и мурашки. Когда вот вот уснеш. Дело в том что меня с детства интересовало все не обычное и я решил расслабиться и впустить это. Хотя легко могу противостоять этому. Помогает мысль о боге. Или когда девушка тебя обнимает со спины. Но мой интерес не даёт мне покоя много лет. Вот то что умереть можно это пугает точнее не смерть а тело и проблемы окружающим людям. Как только я решу проблему с местом чтобы не обременять близких я планирую впустить это. Я решил. А там будет что будет. Спасибо за внимание всем удачи и добра!!!)

Дана
Вадим

Сообщение было удалено

Дана

Сегодня это случилось со мной.уснуть не могла.кошмары.пытаюсь глаза открыть и проснуться не могу.потом чувствую,что кто-то садится мне на ноги,серьёзно.смогла открыть глаза,а тело всё как бы затекло или параллизовало.хотела крикнуть,но рот тоже онемел так секунд 20.потом отпустило.это все произошло пару дней назад на том же месте,где и я спала он ощутил тоже самое.ещё мне казалось будто кто двигал мои руками,но этовозможно было во сне,а вот это...подскажите,есть этому какое то научное объяснение?

Мира

Сонный параличь сопровождающийся видениями,ощущаемыми физическими прикосновениями чего то или кого то..Это не просто параллель между сном и явью.
Я с этим живу уже очень много лет..И врачи и психологи объяснить это не могут...

Гость

Это не сонный паралич, и это не ваши мысли. Это шайтан хочет забрать вас с собой, поэтому протягивает руку, не советую её протягивать в ответ. Я не прикалываюсь. При возможности никогда не спирте на животе. Это его любимая поза. Если не верите, после того как вас отпустит, быстро проведите рукой прямо перед собой, в это время его не часто можно ухватить за шею. Но вам шайтана не убить, он заставит вас себя отпустить. Будет показывать ваши самые глубокие страхи, отрубленную голову мамы, змей поедающих ваших детей и т.д

Гость

У меня пару раз происходило следующее: я просыпаюсь от дикого ужаса, неописуемого, сердце бешено стучит, зову на помощь, но при этом кошмар мне не снился. Обычно снится сон, кошмар и ты просыпаешься от этого. Мне же однозначно ничего не снилось. Что это может быть? Очень боюсь повторения, т.к. происходило уже два раза, боюсь что сердце просто напросто не выдержит, потому -что ощущение ужаса и страха бешенное в этот момент!

Яна

Это все нервное переживание или как хотите(сонный паралич),я очень долго с этим мучилась,потом боролась.Самое главное в этот момент не впадать в панику,а попытаться успокоиться и убедить себя мысленно что это плохой сон и вы можете его контролировать.И со временем вы сможете не просто шевелится,в этом сне,а и допридумать его сами,для меня эти сны из самых ужасных,стали самимы жданными.Хотя начало всегда неприятное,это чувство будто тебе здавливает голову,а потом затягивает в бездну,а потом все дело в вашей фантазии,это самые поддатливые сны для вашей "личной реальности".Главное успокоить себя!!!

Гость

[quote="Лилия"]
Сегодня ночью это произошло со мной, до этого тоже было, с периодами, раз в 1,5 года! Перед тем, как уснуть, неск.раз вздрагивала, потом уснула, потом начались кошмары сниться, вроде проснулась от этого, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, лежу на правом боку, ложиться, кто сзади и толкает меня, такое ощущение, что это мужчина, не мог и смотрела на неё, приговаривая "Спаси и Сохрани!" Уснула спокойно........... Поставьте маленький кусочек от хлеба под подушкой и сны не будут снится и такое не случится некоторым это помогает!

Александра
Мила

Сообщение было удалено

OshhO

Сонный паралич очень частый гость, когда спишь на спине, но и на боку и других позах тоже. У меня чаще всего на спине. Когда попадаю в это состояние пытаюсь двигать кончиками пальцев ног и языком, пытаться встать или перевернуться, махать руками ногами оооочень сложно, да и то не помогает, потому что так вы сильнее рвете связь физического тела и астрального. Чем сильнее рвете связь, тем больше шансов нарваться там на существа. Ваше сознание проснулось раньше вашего тела, вот и весь сонный паралич. Психотерапевты называют это болезнью нервов и бла бла бла. По сути просто на время отделились от тела всего-то. И если вас что-то душит не придумывайте что это бесы там или кто. Вы спите, дыхание замедленно, но астральное тело пытается разогнать его, из-за вашего страха, но не может и поэтому ощущение что что-то сидит на груди и душит)))но это не так. Бывает что в сонном параличе кто-то рядом с вами в спальне или в гостинной что-то делает ходит. Пугаться не надо, скорее всего вы попали на низкий уровень астрала и по вашему дому бегает домовой. Если он к вам хорошо относится, то он просто выгонит вас из его мира, и сделает что угодно, чтобы вызвать страх и прогнать. Это его мир и вам там не место. В его мире как раз и обитают нечисти всякие. Я попадал туда через сонный паралич, и он начинал бегать рядом со мной, и становилось просто жуть страшно, моментально просыпался. Кстати домовому хоть иногда сладкое и молоко оставляйте поесть, чтобы был добр к вам и помогал. И не забывайте или в этой или в прошлой жизни, вы занимались медитацией, духовными практиками, которые нацелены расслаблять, умиротворять, а в это время как раз и путешествуют вне тела, когда сознание становится хозяином тела и само решает когда просыпаться, а тело так оболочка))

Мария
Лилия

Сообщение было удалено

Мария

Это сонный паралич.Мне 12и у меня случалось такое.Я загуглила и оказалось что это бывает со сновидцами.Если у вас такое случиться то постарайтесь мизинцем пошевелить эьо поможит быстрей из этого *** выйти.

Василя

Было раньше такое. Всё тело сковывало . На помощь мать даже звать бесполезно было. Язык онемевший был даже. Помогала молитва . И то надо было постараться , чтобы выдавить из себя начальные буквы . А когда уже получалось , то рогатый уходил. И я просыпалась. Когда человек спит , то он беззащитен ( если заснул , не помолившись перед Всевышним) .

Екатерина

Проснулась от того что кто-то или что-то шевелилось у меня на затылке в волосах , прям на коже. Вскочила, но ни на подушке, ни в волосах ничего не было. Сначала подумала, что приснилось или показалось. Пошла мыть голову, и почувствовала жжение на том месте где чувствовала шевеление. Потом сестра посмотрела, сказала что там маленькие розовые пупырки. В районе нет нормального и дерматолога, дерматолога так что идти в больницу нет смысла. Есть предположение что какое-то насекомое отложило яйца под кожу. Что делать, и что это может быть? Хочу узнать ваше мнение.

Кэти

Ребята, у меня тоже самое!! И сейчас в очередной раз проснулась от этого и полезла в интернет. Обычно происходит через 20мин-час после того, как засыпаю. Какое-то время , раньше, в течении года постоянно просыпалась и на часах было 2:37. Началось с 16 ти лет, помню после сильного нервного потрясения. Сейчас мне 29. Иногда часто бывает, иногда реже. Но вот последние две недели безперерывно. Восновном предвещает это состояние темнота во сне. А затем начинается нарастающее появление различных инопланетных звуков, сильная вибрация тела, сконцентрированный свет, постоянное ощущение , что кто -то рядом, чувствуешь чьи-то руки держат и тащят тебя с кровати, а ты сопротивляешься и отталкиваешь. Иногда видишь какие -то облики, слышишь какие-то страшные слова. И все как будто бы происходит наяву, т.*****. Ты все осознаёшь и боишься, что это действительно окажется наяву. Пытаюсь кричать во сне, и мне кажется что сейчас сестру разбужу. Выхожу из этого состояния путём шевеления пальцами на ногах. Когда просыпаюсь минуты две три лежу, страшно шевелится, сердце колотится. Вообщем ощущения капец не из приятных.Казалось бы за столько лет можно привыкнуть, а нет. Я очень мнимый, чувствительный человек.Кстати, и снилось такое, будто с кем-то занимаюсь любовью, находясь примерно в таком же состоянии только без этих диких ультразвуков. Ощущения наиреальнейшие. Кто-то сверху тебя, занимается с тобой этим и ты все чувствуешь полноценно. Но от таких снов не страшно, даже наоборот кайфово. Но они, в отл от других, оч редко. С врачами никогда не консультировалась по этому поводу. Есть аритмия и все, возможно из-за этого такие ощущения во сне появляются. Интересен тот факт, что столько людей испытывают подобное. Но из моих знакомых никто никогда такого не чувствовал и не встречал

Сергей

Это жуть. Первый раз у меня подобный случай случился в 17 лет, я сразу все засек по времени, лёг спать в 12 ночи, спал спокойно, и вдруг звук который каждый человек слишит приабсолютной тишине, (учёные называют его "Белый Шум") начал громко звинеть в ушах, как будто внутри головы, я от страха еле открыл глаза, смотреть могу но двигаться не могу, еле еле руками начал еле двигать отдавая при этом столько сил, как будто на меня упала бетонная плита, задыхаюсь, очень тяжело дышать, и только благодаря быстрым коротким вдохам меня отпустило. Я В УЖАСЕ. Включаю свет, смотрю на время- 03:10. Запомнил что спал солдатиком на спине лицом в потолок. Длилось не больше 25 сек. Лёг спокойно спать только на рассвете) Страшно было. Дальше это повторилось раз 10 в течение 3-***** лет. И вот самое главное что все это было ночью ровно с 03:00 до 04:00. Затем в 20 лет снова повторилось, но намного мощьнее, тут уже я привыкший к таким приступам, просто офигел, тут все тоже только я реально ЗАДЫХАЛСЯ, и в это время я увидел перед собой в метре от меня чёрное облако размером 1x1 метров, (я повторюсь что я переживаю эти приступы с открытыми глазами). И вдруг веки закрываются сами и я чувствую как меня вытолкнуло со своего тела, и я только 3-4 шага по комнате сделал, и резко очнулся, это точно не сон был. Потом как-то отпустило. Больше не тревожит. В голове куча вопросов, почему когда это случается, у меня жуткое чувство, что мою душу хотят отобрать, и чувство присутствия кого-то? Заметил что это не происходит когда я лежу на животе. И вот мне сейчас 26 лет, и вот сегодня сново это повторилось 2-раза за ночь. Сразу после сна что по квартире ходят два худых высоких как облако размыто чёрных фигур. Задумайтесь, на тем, что за нами кто-то наблюдает, ведь не все в мире поголовно этим страдают.

Магда

Добрый вечер! Мне 22 года 7,8 лет назад я стала причуствовать в себе какойто дар (может я все придумала) но как только я чего то причувствую я сразу пугаюсь закрываюсь в общем очень страшно но до сих пор меня мучают ночные приключения! Ночью я просыпаюсь от того что мене кто то придерживает рот и я открываю глаза и пытаюсь пошевелится но не могу пытаюсь кричать позвать мужа но слышу только тихий шопот, пытаюсь еще громче орать и дергаюсь но все без полезно и там минут 3,4 и потом резко отпускает и мне ож до сдез страшно но бывает что чуствую как буд то на меня давят на плечи с верху руками и я опять просыпаюсь и все так же. А в последний раз было так, как буд то лежит на мне отчетливо чувствовала на животе и руками рот держали и я так сильно орала и дергалась но все без толку все закончилось на середине моего крика что аж все дома проснулись!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Два раза я вдруг просыпалась ночью и видела как-буд-то кто-то надо мной стоит. Два разных образа и в разных местах. Я была в таком страхе, чувствовала как сердце билось в груди... мы переехали в эту квартиру 3 месяца назад... ещё заметила, что сны сняться, а потом людей во сне неожиданно встречаю в жизни.

Оля
Лилия

Сообщение было удалено

Вадим

у меня эт не давно.ну это очень не приятно,вот сегодня случилось снова! почему и не сплю.Парализует тело ты чувствуеш присудствие чего то!!!!!!крикнуть не можеш.потом быстро проходит

Оля

У меня тоже была такая *****:я сплю около стенки,я просто лежу чувствую,что кто то лег рядом со мной и толкнул,было больно,но я не испугалась,потому что у меня есть брат близнец,но я думала,что вставал в туалет или пить,он просто не умеет тихо ложиться все время меня толкает и будит,у меня глаза открыты и не могу пошевелиться,чувствую какой то холод вот я и и спугалась,а оно меня все толкает и толкает,причем толкает очень больно,будто мне иголки в спину вставляют,ну я уснула с болью,утром просыпаюсь и смотрю,что вся снина в мелких ямках,я испугалась,причем брат спал и ни куда не вставал,у нас кровать с горкой четырех ярусная,я не знаю что это может быть,на паралич не похоже,короче говоря надо читать молитву "На сон грядущий" но если не будет помогать,всеров но оно будет приходить то просто,когда ночью оно придет,то начинайте читать молитву про себя "Отче наш" сразуже уйдет если это нечисть,хотя в принципе это наверняка паралич,даже при пороличе мужики казаться могут,но неизвестно откуда тогда у меня ямки на спине взялись,а у брата нет? Хотя я сплю на втором ярусе,а он на первом,ведь на первый лездь не нада,почему ко мне? Почему не к нему?

Гость

Я не пытаюсь шевелиться и кричать. Понимая что это сонный паралич - я наблюдаю за этим состоянием спокойно и страх проходит. Слушаю шум. Иногда тело легчает и смещается в сторону окна. Это прикольно! Я вылетаю сквозь стекло. Залетаю в дома. Возвращаюсь с предметами, которые прихватываю с собой. Но утром их не обнаруживаю. Да и не важно. Сами путешествия приятны. Люблю летать!