NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!
Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
А кто вам сказал, что бесплатно? Именно за счёт, того, что в конце концов многие люди покупают это оборудование.
robinzon
[3782008160]
...считаю, это развод на деньги ! это ж бизнес ! многие отрицательные отзывы тому подтверждение ! займитесь йогой ! очень помогает ! и не нужно тратиться, опять же. человек должен двигаться а не лежать !
robinzon
[3782008160]
АНДРЕЙ
Сообщение было удалено
...думаю, если заниматься плаванием, гимнастикой и водными процедурами, то и NUGA BEST не нужен ! ха, ха...
Александр.
[1452161808]
три дня назад моя жена сходила последний раз на ╨тот сеанс нуга бест.бЁла там всего два сеанса.после двух дней нетерпимой боли в животе ее положили в больницу.Врач спрашивает что могло спровоцировать?Нуго бест,что еще.вот и форум почитал.все понятно.
cabban
[2614775258]
лежал я на етой кровати 7 раз,но что то пока не понятки.У меня хондроз ,вроде боли ушли,но как нагрузка опять болит .Как будто бы по меньше.Такое ощущение пока ходиш ,вроде помогает.С хожу ещё 3раза ,там посмотрим,но чтото муть какаето.
Гость
[1715770122]
Мама купила турмалиновый коврик и через пол года у нее образовлся рак щитовидной железа (анапластический). Мама прожила год и два мемяца и умерла. Я думаю если бы она не грелась на этом проклятом коврике то рак бы не возник а если бы и возник то не такой смертельной формы.
Гость
[390528507]
Очень чудное корейское изобретение. Я довольна - и печень грею, и зуб больной лечу, и простуда быстро проходит.
Дима
[1273883663]
Ну что же люди дорогие, мне 42 года, последние семь лет регулярно занимаюсь спортом, тренировки ежедневно - плавание, бокс (время позволяет). Пол года назад дернул сидалищный нерв, при обследовании определили, что это следствие остеохондроза, боли сняли, а неделю назад опять обострение. Завтра первый раз иду на сеанс этой чудо-койки. Почитал Ваши коментарии и если через неделю не отпишусь - не поминайте лихом. Целую.
Якутхон
[3388128244]
Я прочитала отзывы, и поняла насколько многие, кто сдесь писал свое мнение некомпитентен, неправдив и наверно завистлив. Я купила эту кровать испытав ее действие на себе. Если бы от нее как нам сказал (гость)все получали бы ожоги и росли опухоли, то этой кроватью не пользовались бы в странах европы и америки большим спросом, где ведется жесточайший контроль над качеством продукции поступающей в эти страны. А наши люди наверное еще не созрели духовно что отзываются так грубо и неправдоподобно!!! Я сама пользуюсь, мои дети, знакомые, и еще небыло в нашей практике ничего такого плохого, о чем написали некоторые гости. Кровать-супер, и я ее рекомендую всем.Она востанавливает не только физические отклонения, она поможет востановить духовное равновесие, так как душа и тело это единая система!!!И самое главное во что вериш, то и получишь. Без веры в себя лучше на эту кровать не ложится.
Татьяна
[1185492008]
Это очень хорошая кровать! И она очень помогает!За 10 или 60 сеансов от болезней избавиться невозможно, вы их зарабатывали на протяжении всей жизни... А боли в спине после 2 сеанса - это реакции к улучшению, просто организм наконец-то просыпаться начал.. У меня самой был сильный сколиоз, через пол года я пришла к хирургу, и мне сказали, что тут его как-будто и не было! Если насморк или горло болит, можно погреть пятишариковым проектором! И очень помогает! Эта кровать очищает кровь, лечит даже от рака! Это чудо кровать! Всем советую покупать!!! На своём опыте.
Гость
[4075222655]
КАРПОВА МАРИЯ
КАРПОВ ВИКТОР
Свой стишок я прочитаю,
Строго не судите
Я √ не поэтесса!
Что не так, простите.
В НУГА БЕСТ я пришла,
Положили на проектор.
8 раз я полежала.
И сама на ноги встала.
Слегка стала на носок,
А потом на пятку.
Станцевала гопочек,
А потом в присядку!
В салон исправно я хожу,
Никогда не пропускаю!
Десять раз походила-
Лоторейку получила.
Коврик я домой
Турманиваный купила.
И к нему в подарок,
Волшебную подушку получила.
НУГА БЕСТ,НУГА БЕСТ!
ВСЕХ ИЗЛЕЧИТ ИСЦЕЛИТ.
НУГА БЕСТ-
НАШ АЙБОЛИТ!!!
И салон я не покину!
На проектор похожу.
И за новое здоровье
Я спасибо вам скажу.
петро
[2793239613]
все это ерунда
Маргарита
[3806853562]
Сема
Сообщение было удалено
ну это уж слишком!
Маргарита
[3806853562]
Ну это уж слишком!
Гость
[3649360840]
Мдясь .. читал читал и понял - ВСЕ эта напрявленность типа на Егоивых братьив или как их тама то есть СЕКТА .. и все каки отзывы о какойо то веры в какого то своего .. полная чушь - вера она бесплатная и ни на какую нах помощь и восстановление нех баблосы собирать с итак нищих людей,
если данный комент кто прочтет и не пойдет на эту жуйню, буду рад
Гость
[3649360840]
Вот тут как раз здорово описано как дурят там людей
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:56389#18
Галина
[66356077]
Грамотному человеку достаточно один раз полежать на кровати-массажере, чтобы понять, какое это правильное оборудование.Вытяжением позвоночника и массажем продольных мышц спины можно вылечить множество болезней и не только позвоночника, но и внутренних органов, т.к улучшается кровообращение и иннервация. Испытала это на себе. Сначала ходила в демонстрационные залы, а в мае 2009 приобрела ее домой. И турманиевый коврик тоже. Теперь имею дома санаторий. Чувствую себя здоровее, чем в молодости (мне 57 лет). Но, как советуют корейцы, не ограничиваюсь воздействием этого оборудования, а делаю зарядку, плаваю, принимаю контрастный душ,стараюсь правильно питаться, пью много чистой воды.Огромное спасибо корейцам, возложившим на себя миссию оздоровить людей во всем мире, создав замечательные и оборудование, и маркетинг. Низкий им поклон
Галина
[66356077]
Хочется поблагодарить и тех, кто развивает этот бизнес в России, кто работает в этих залах консультантами. Скольких людей они научили, как быть здоровыми.Но насильно мил не будешь и в рай не затащишь. Мне жаль тех, кто ведется на злую и глупую антирекламу корейских массажеров, лишая себя шанса быть здоровым.Приходите лучше сами в демонстрационные залы, внимательно слушайте все, что вам рассказывают там, следуйте советам и не пожалеете. К обострениям надо быть готовым, терпеть и радоваться тому, что ваш организм взялся за само починку. Все обострения-этапы на пути к оздоровлению. Будьте здоровы и счастливы.
Нина Александровна
[1948323535]
Сегодня второй раз полежала на кроватке ,очень понравилось..Буду еще посещать,но...У меня сложилось впечатление,что это не просто демонстрационный зал,а какая то секта.Все счастливы,общаются,пьют чай/????\,поют караоки,фотографируются ...Вы знаете и я нормальная замученная баба почти три часа находилась в расслабленном и умиротворенном состоянии без всяких проблем и забот.Меня это настораживает,но спина то реально меньше болит и общее состояние улучшилось
Юлия
[2930085284]
У меня каждую осень обостряется межрёберная невралгия. Без массажа и прогревания никак не обойтись, но это длительно и долго. В салон хожу неделю, но результат - на лицо, даже начала худеть. Конечно, не панацея, но ведь при применении фармацевтических препаратов мы одно лечим, а другое калечим. А по поводу болей после 2-х сеансов... Господа, а после 2-го сеанса обычного массажа руками вы бабочкой порхаете? Так что всё познаётся в сравнении. кстати, если салон предоставляет услуги платно, то это подделка, так как компания предоставляет услуги демонстрационного зала совершенно бесплатно и без ограничения количества посещений. Желаю всем удачи!
Гость
[225215364]
очень жаль что многие ,то здесь пишет ни разу не соприкосался с этой кроватью...
Гость
[225215364]
Я ВРАЧ . ИМЕТОДИКА ,КОТРАЯ ИСПЛЬЗУЕТСЯ В НУГЕ-БЕСТЕ, ТО ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО НАМ.КАК РАЗ ТАКИ , НАОБОРОТ, БЛАГОДАРЯ ГЛУБОКОМУ ПРИЖИГАНИЮ ВОСПАЛННЫХ УЧАСТКОВ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЗАКУПОРКИ, ВАРКОЗ И ТОМБ- КРОВЬ НАЧАЕТ РАЗЖИЖАТЬСЯ, И ..КАК БЫ НЕ ЗВУЧАЛО ФАНТАСТИЧНО: СОЗДАЮТСЯНОВЫЕ КАПИЛЯРЫ, ТАМ ГДЕ НЕ БЫЛОКРОВОТОКА- ТО МЕСТО ,КТРО МЖНО НЗВАТЬ МЕРТВЫМ, .К. Н ПИТАЛОСЬ КРОВЬЮ И НУЖНЫМИ СОПУТСТВУЮЩИМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ. ДОРОГИЕ, ИДИТЕ, ПРОБУЙТЕ. ПЛОХО ПО НАЧАЛУ БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, Т.К. НУЖНО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИ, ВЫ ВЕДЬ СКОЛЬКО НЕ СЛЕДИЛИ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ОНО ЖЕ У МНОГИХ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНОЕ, И ПОЭТОМУПРОХОДЯТ МНОГИ СИЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ, НО НА ВЫХОЕ ДАЖЕ ИСЦЕЛНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ М ПОРОЙ С ВАМИ НАЗЫВАЕМ ХРОНИЧЕСКИМИ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ, ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЙ, КАКОЕ МОЩНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ИДЕТ НА УРОВНЕ КЛЕТОК, КРОВИ. ДОРОГИЕ,ПРИЗЫВАЮ БУДТЕ МУДРЕ, СНАЧАЛА НДО БЫТЬ УВЕРННЫМА 100 % ПЕЖД ЧТО-ТО УТВЕРЖДАТЬ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ МНИГИЕ ЛЕТА !
Обожаю Нуга Бест, результаты у людей просто диву даёшся. Гонят только те, кто ни во что не верят, кому лень заниматься. Ничто на сегодня не может дать лучшей профилактики болезней чем их продукция. НО! зарядку ни кто не отменял, здоровый и активный образ жизни тоже.
Марик
[358873103]
Нуга бест не помогает,болит голова,рука отволилась и вообще это обман.
Галина
[1861443672]
Марик
Сообщение было удалено
У вас, вероятнее всего, проблема в шейно-грудном отделе позвоночника, надо сделать упор на прокатке в этой области, наберитесь терпения и делайте, что дОлжно
нуга бест пробовали с мужем несколько лет назад. очень понравилось: оба мучаемся со спиной. Год назад кум дал нам на время свою Серагем. Неплохо, но Нуга Бэст нравится больше. Главное как в спорте регулярность, Один-два раза просто ничего не дадут. Буду собирать деньги на кравать себе.
Гость
[985464605]
Александр
Сообщение было удалено
tata
[985464605]
Убеждена, НУГА-БЕСТ (КРОВАТЬ) нужна дома!Как говорит ее создатель , это таблетка на всю жизнь .Всем кто ей пользуется ,удачи ,любви и терпения !
Галина
[66356077]
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы поправить позвоночник и избавиться от болей в спине,необходимо вытяжение позвоночника и массаж продольных мышц спины, что очень осторожно, мягко и постепенно с нагревом делает это оборудование.Но процесс восстановления тем дольше, чем запущеннее недуг. Нужно терпение, и все получится обязательно рано или поздно. Убеждена, что через несколько лет кровати -массажеры будут в каждом доме, как телевизоры
Fox
[947744426]
Нуга-бест действительно помогает, проверила на себе! У меня ком в горле уже три месяца, врачи абсолютно ни чем не помогли.... После 5-го сеанса почувствовала заметное улучшение! Тут некоторые пишут,что бесплатное лечение-фуфло,мне просто интересно где это массаж Нуга-бест бесплатный? Я за каждый сеанс плачу 5$. И не жалею.
Галина
[66356077]
Бесплатные демонстрационные залы есть не во всех городах, надо искать информацию о своем городе
маша йцукен
[2757209094]
Нуга Бест - это класс!!! Так приятно, я аж кончила на кровать!
Гость
[3607642633]
Прочитал комменты и улыбнуло - жена 5 лет назад походила и ей настолько понравилось, что пришлось купить. Мне кушетка как-то не очень, мои болячки особо не уходят, а жена к концу сеанса просто засыпает говорит полное расслабление еле успевая перейти на кровать
Еленика
[1747161949]
Муж около года ходит на бесплатные сеансы "нуга", хотя ничем никогда не болел. Настолько всё это ему понравилось, что приобрёл коврик домой. Его рассказы о "коврике-панацее" были настолько убедительны, что я начала на нём спать, стоять, лежать... Итог очень хреновый, если не сказать больше...Что такое больные придатки, почки, вздувшиеся вены - не знала. Что может болеть тело просто так - тоже. Всегда вела здоровый образ жизни... Рассказывать можно долго. Не в этом суть... Муж так и ходит на эти бесплатные сеансы... Рассказал доктору "Нуга" о моих проблемах, и доктор посоветовал мне в клинику не обращаться, а продолжить лечение ковриком. Но, бблин, у меня температура ниже 37,5 не опускается и очень больно ходить. Понимаю, надо сваливать с коврика, и, скорее всего, от мужа... Иначе в комплексе они меня добьют... Ведь муж честно верит что мне нужно ещё чуть-чуть потерпеть и всё будет ОК. А если честно, понимаю - я сама лох.
Оля
[2942695550]
Я тоже ходила на эту кровать.Проходила 12 сеансов.Потом провалялась дома 3 дня с очень пониженным давлением.А потом стоило только голову немного запрокинуть и опять резко понижалось.Сто раз пожалела.А ведь все её нахваливали!!
Уважаемый врач! У меня возникли очень большие сомнения по поводу вашего действительного медицинского образования... Мой вам совет. Прежде чем вы..ваться - подучите русский язык.
Ирина
[1129365636]
Отличная продукция! а некоторые ухудшения - это явление временное! любой медик скажет, что исцеление приходит через боль. вся продукция на природной основе, там камни нефрит и турмалин, почитайте про их свойства и все сами поймете, по крайней мере это лучше чем жрать таблетки с мелом
Гость
[2381999739]
Гость
Сообщение было удалено
почему так грубо реагируют??
это настораживает
Интерес
[2277966677]
В паспорте , который прилагается к кровати написано, что она ионизирует воздух. Как может кровать ионизировать воздух если в ней нет нужных деталей? У обычных ионизаторов есть ионизирующая игла и высокочастотный ток в цепи, а в кровати Нуга Бест такого нет.
Здоровый человек
[129915661]
Я консультировался с опытным и уважаемым врачём, он сказал "НУГА БЕСТ", не в коем случае!!!
Екатерина
[303439510]
Люди о чём вы говорите,у меня были серьёзные проблемы по генекологии я не могла долго забеременнеть,врачи говорили что гормональный сбой и нифига не делали.Год я посещала Нуга Бест как и многие не верила,сейчас я на 5-м месяце,жду малыша,очень счастлива.Считаю что мне помогла эта кровать
Сиетлана
[1207673344]
только начала пользоваться,сходила два раза,пока ничего не изменилось,правда ничего и не болело,буду эксперементировать дальше.А массаж очень приятный,муж так не умеет.
люда
[3118674839]
а помоему отличная кровать очень помогает с проблемами в позваночнике. рекомендую ВСЕМ.
Гость
[284703637]
Миледи
Сообщение было удалено
Raisa
[284703637]
лечение позвоночника длительный процесс, вам это было сказано не один раз. Когда ничего подобного кроватям не было, я применила деревянный щит (пружинный матрац выбросила), три месяца сползала по утрам с кровати от боли, а потом все боли не заметно ушли. Но спать уже пришлось постоянно на жесткой постели (тонкий матрац).
В дачный сезон я расслаблялась на обычной постели и боли стали возвращаться. У нас в городе появились эти кровати. Купили. Повезло. Но поняли, что халтурное отношение к процедуре не проходит даром, болячки возвращаются. Вернулись к одноразовому, но ежедневному применению массажера. Результат не заставил ждать, а надо бы два раза в день. К сожалению, лень родилась раньше меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антон
[938250437]
адекватная цена данной кровати 30000руб., а за те деньги, за которые вам впаривают эти жулики, можно приобрести массажное кресло с количеством функций в 3-5 раз больше.
Галина
[66356077]
Антон
Сообщение было удалено
Надо понимать, что в стоимость этой кровати входит содержание бесплатных демонстрационных залов. Эта цена - мизер по сравнению с пользой для здоровья, которую приносит эта кровать -массажер и с затратами на врачей и лекарства
Алёна
[1870571217]
Своим здоровьем занимаюсь по мере финансовых возможностей, без фанатизма. Больное место - спина и гинекология. Спину я подставляла и очень квалифицированному мануальщику - для этого ездила раз в год в другой город, и профессиональному массажисту - хожу раз в неделю. Но всё равно периодически "заклинивает". Года три назад попробовала походить на кровавть "Нуга". Первый год достаточно мало - сеансов 20. Понравилось, помогло. Но лень победила. на следующий год я победила лень и отходила 3 месяца. Хватило почти на год без серьёзных проблем с позвоночником. А когда "заклинило" в этом году, пошла снова. Теперь о миомах и прочем. За три года миома подросла, но в тех же пределах. что и у тех кто не ходит на эти процедуры.
Во время процедур я не поднимала температуру выше 45 градусов. Что касается сектантских направлений в салонах У нас, в Астрахани, наоборот, настолько всё интеллигентно и ненавязчиво, что приятно приходить. И о последствиях и о правилах предупреждают сразу же, но сама сколько раз была свидетелем диалогов, в которых посетители не собираются прислушиваться к тому, что им советуют.
А цена покупки - ну что ж, я же могу выбрать и другую массажную кровать - подешевле, но этого не делаю, потому что попробовала эту и она мне помогает, а другие - кот в мешке. при том у нас предприниматель предоставляет кредит через банк на выгодных условиях. А вообще, рассчитывать на моментальное избавление от всех болячек - глупость несусветная, особенно там, где дело касается позвоночника. А что касается "ничего до этого не болело" - это может быть болезнь просто не дошла до стадии обострения. А кровать выявила ваши болевые точки.