Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

алекс
а швы на животе после паталогоанатома не рассосались а жаль сколько вранья нет денег и не хрен завидовать а я купил кровать и доволен
Светлана
очень понравилось! спина окрепла) м позвонки встали на место) Хожу уже 6 раз на такую кровать) Очень расслабляюсь и думаю в будущем прикуплю ее для домашнего использования! Ну и конечно буду упражнения делать) по программе "белояр"))) Везде необходимо трудится! а не полагаться на "избавление" недуга "чужими" руками))) Ничего эта кровать не провоцирует Сначала скорее идет обострение болезни а затем излечение. А вообще рекомендую Луизу Хей почитать о причине возникновения болезней))

Всем УДАЧИ! и ЗДОРОВЬЯ!!!
Галина
Наблюдаю с некоторыми опасениями за тем, как снизилось число посетителей в залах Нуга Бест и DWZone в Воронеже. В России слишком часто бывает, как что полюбится, то тут же и исчезнет. Люди! Ходите в залы, поправляйте свое здоровье,кто не может купить оборудование - бесплатно, кто может - покупайте. Пусть эти залы работают и процветают, они того заслуживают. Я не работник,а просто посетитель таких залов.
Надежда (62 года)
Ребята, почему Вы смотрите на оборудование НУГА БЕСТа то как на панацею, то как на грелку. Это сложное инженерное сооружение на основе полудрагоценного камня ТУРМАЛИНА. Кристалл турмалина при малейшем нагревании обнаруживает электричество (пироэлектричество) на концах основной оси - возникает магнитное поле. При охлаждении знаки зарядов меняются, изменяется и вектор напряжённости магнитного поля. Ни для кого уже не секрет, что в настоящее время падает дипольное магнитное поле Земли - идут генетические сбои. Организму нужно помогать. Всё прочее на этом оборудовании - эффект иглоукалывания, ионотерапии, прижигания, вытяжка позвоночника, массаж, рефлексотерапия ... - ни для кого не секрет, собран весь опыт Восточной медицины, получена лицензия и право на производство и реализацию в 36 странах мира. Вот я это изучила и получаю услуги в Салоне Нуга Беста. На случай прохода магнитного поля Земли через нулевую отметку у меня дома уже есть большой мат. Всего доброго.
Надежда (62 года)
Поделюсь опытом.

1. С давлением ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ нужно ставить 40 градусов, пусть освободятся зажатые нервные корешки и несколько очистится кровь и стенки сосудов. Обратить особое внимание на шейный отдел позвоночника. Также это относится к тем людям, которые имеют камни в органах.

2. Первый сеанс на кровати-массажёре можно использовать как диагностику. В тех местах, где очень больно, существует проблема. Нужно дополнительно до сеанса локально разогревать проблемные зоны проектором.

3. Дискомфорт временный неизбежен. Органы длительное время накапливали усталость и снижали активность - боль же появляется только после 70 процентов деструкции. Под действием процедур кровоснабжение улучшается, сигналы с ЦНС начинают проходить - на ослабленные органы увеличивается нагрузка, требующая их восстановления. Это похоже на то, как жить в квартире во время ремонта.

4. Если консультанты Салона ведут несколько агрессивный маркетинг, то это издержки сетевого маркетинга России, а не разработчика.

5. Длина спинного мозга у всех примерно 43 см.И массаж идёт не по позвонкам, а по мышцам. Проектор останавливается по программе напротив нервных узлов позвоночного отдела ЦНС. Вот поэтому не имеет особого значения рост человека - схема гибкая и несколько варирует.

Скорость восстановления организма напрямую зависит от скорости биохимических реакций внутренней среды - не нужно спешить и ждать быстрого эффекта. Именно поэтому оборудование предназначено к применению в домашних условиях. Редкие забеги в Салон помогают снять мышечное напряжение, но восстановление на клеточном - процесс медленный.

6. Нелишне прогнать и здоровому (пока) человеку пару раз позвоночник через реверс магнитного поля Турмалина в НУГА БЕСТЕ. Позвоночник - самая жёсткая система в теле человека и ей нужно помогать.

7. А теперь скажем все дружно спасибо корейцу за то, что выбрал такой вид маркетинга, благодаря которому много людей могут бесплатно получать помощь.
Надежда (62 года)
Я - инженер на пенсии и не рекламирую кровать Нуга Беста, а просто делюсь знаниями и опытом с человеком, пожелавшим послушать отзывы об этом оборудовании. А о турмалине и его свойствах можно прочитать в справочниках по минералогии, желательно доперестроечного выпуска. Прислушивайтесь с личным ощущениям - Ваша интуиция поможет Вам.
Вася
Мистер Гость, как Вы смеете порочить продукцию такой замечательной фирмы! И вообще там вовсе не турмалин - там ажно цельной турманий. Правда, упоминаний в Интернете об этом чудо-материале найти удаётся лишь на сайте понятно какой компании. А если без иронии, то я, конечно, не специалист, однако достаточно взглянуть на стиль изложения апологетов турманиевых кроватей-браслетов-тазиков-ведёрок, и в принципе всё становится ясно. Осталось приписать к каждому такому заявлению фразу "Да хранит турманиевый Бог меня и изобретателя турмания Ху Вон Хуна! Аминь". А ведь надо бы понимать, что всякое лечебное приспособление должно быть сертифицировано именно как лечебное приспособление (и во всех клубах, как мне рассказали, предупреждают: "лечебных услуг мы не оказываем, у нас нет лицензии на это"). Таким образом, хоть турманиевую шубу носите, эффект будет лишь психологический. Что же касается методов маркетинга, методы у них интересные, годные к применению, по отзывам моих знакомых (благодаря которым я и оказался среди интересующихся столь любопытным методом отъёма денег у населения), очень даже расслабляет атмосфера в этих клубах. Тем самым, если ходите и нравится - ходите, только желательно без копейки денег, чтоб соблазна не возникло приобрести чудо-медальон с портретом изобретателя кровати тысяч за 15 рублей.
Надежда (62 года)
Интерес

Сообщение было удалено

Природа электромагнитных явлений такова, что не нужно ни специальной иглы ни электрической цепи. Пример тому, ионизация воздуха во время грозы и при длинноволновом излучении кристалла Турмалина, имеющего электрическую ось. испускании дл
Надежда (62 года)
Да, Вася, там ажно ТУРМАНИЙ - сплав турмалина, германия, камня Эльван и горных пород. Салон на самом деле никого не лечит - идёт продажа оборудования и презентация. Лично Вам я посоветую изучать предмет перед тем как его хаять. Сходите в НУГА БЕСТ, полежите на разогретом мате пару минут лицом вниз - расстояние от глаз до турманиевой керамики примерно 4 см. В зоне обзора диски увеличатся в 2-3 раза, а площадь, которую они занимают не изменится. То есть, идёт под воздействием магнитного поля объёмное увеличение изображения внутри глаза. Если Вы посмотрите на горячую грелку, то просто ощутите тепло.
Надежда (62 года)
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, Вы просто молодчина и я желаю здоровья Вашему малышу. Низкая активность сперматозоидов и слабость матки - это недостаток природного потенциала (снижение напряжённости магнитного поля Земли). Вы поддержали свой потенциал магнитным полем Турмалина и забеременели. В беременность также подкрепляйтесь турмалином без подогрева и родите здорового во всех отношениях ребёнка. В дальнейшем постарайтесь не делать ребёнку прививок и купите для него маленький турманиевый мат. Всего Вам доброго.
катерина
возможно и не лохотрон, но кому как, если бы не инфрокрасные лучи, я бы тоже пошла бы на эту кровать, но у меня эндометриоз, и врач у оторой я лечусь, опрытный врач, полгорода на ноги поставила без кроватей, сказала один раз ляжешь на инфрокрасные лучи потом не жалуйся, миома не миома, у кого как но при всяких новообразованиях не нужно поддаваться самолечению да и еще инфрокарсными лучами, люди вы невежи!!!
Галина
катерина

Сообщение было удалено

На эти заявления врачей у корейцев есть и аргументы и результаты. Это врачи наши - невежды с" большим опытом". Знать ничего не хотят, кроме того, что 40 лет назад услышали в мединституте
Гость
Иван

Сообщение было удалено

Александр

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?

Галина
Уважаемый Гость! Здесь на этом форуме уже 3 страницы отзывов в том числе и от тех, кто долго посещает демонстрационные залы, и от тех, кто имеет это оборудование дома. Что вы еще хотите знать? Может быть пора походить в зал самому и составить собственное мнение?!
kkk
Сиетлана

Сообщение было удалено

На сегодняшний день разнообразие массажных кроватей поражает. Но тем не менее все они как правило находятся в разных торговых точках и их поиск достаточно затруднен. Когда я собрался организовать свой массажный кабинет я, абсолютно случайно, нашел очень интересный магазинчик - здесь
JANKA
Nuga best не пробовал лично ,но друзья говорят что не очень .Я перепробовал очень много массажных кроватей !И никого результата не было. Даже хуже! После этих массажных кресел у меня разболелась спина. Но я нашел сайт где продают удобные и главное безболезненные массажные кровати. Кому интересно вот ссылка.
JANKA
Nuga best не пробовал лично ,но друзья говорят что не очень .Я перепробовал очень много массажных кроватей !И никого результата не было. Даже хуже! После этих массажных кресел у меня разболелась спина. Но я нашел сайт где продают удобные и главное безболезненные массажные кровати. Кому интересно вот ссылка.http://www.massagebeds.ru/
Гость
Лев

Сообщение было удалено

Кровать это диагностика организма, а после лечение.Сходишь в центр сдашь как попало анализы и лечишься если захочешь. Пока ничего не болит ты и не заботишься о организме. Кровать все органы в которых есть проблемы заставляет отозваться болью.Включить мозги. А в Тунис слетать можно особенно на пенсии.
Анатолий
Здравствуйте, отвечаю на ваш вопрос по поводу массажных кроватей, они помогают снимать стресс и убирают спазмы после тяжелых физических нагрузок, про массажные кровати http://www.massagebeds.ru/ здесь много информации, можете сами посмотреть!
Alekso
Я, недавно купила пояс миостимулятор MIRACLE 2. Подскажите, у кого нибудь есть инструкция по его применению (сколько раз в день можно пользоваться). Ни где не могу найти эту информацию.
Лариса
Очень харошая кровать сама принела 100 сеансов и еще буду ходить.Помагает.
мимо шла...
и что? совершенно нет плохих отзывов? не верю...
мимо шла...
Иван

Сообщение было удалено

спереди? сзади?? это очень важно...
мимо шла...
Alekso

Сообщение было удалено

носить можно постоянно, на миостимуляцию включать не больше 4-х раз в день по 20 мин.

Нескромный вопрос, а сколько стоит, сама такой хочу...
Лариса
У меня 110 сеансов, принемая кушетка CERAGEM мастер. Помагает конечно пока ходиш но серьезные проблемы еще есть.Принцып такой как и у Нуга,Разница только в том, ролики из Нефрита, керамическая глина, карбоновая понель водородное волокно, инфокрасные лучи.Хотелась узнать какая разница между этими кроватями. Полезно ли это, какие послецтвия ждут нас.
Галина
Последствия самые прекрасные, только сеансы не прерывайте и не бойтесь обострений, это просто этапы на пути к улучшению здоровья. Кровать-массажер Серагем-мастер - это самая первая модель подобного оборудования. Остальные модели, конечно, более продвинуты, у каждой из них есть своя изюминка-особенность. Так у Нуга Бест есть турманиевая панель в ногах и миостимулятор.У DWzone - вертикальная панель, в которую ноги упираются и 2 независимых ролла
Alekso
мимо шла...

Сообщение было удалено

стоит 12 тыс. руб.
Алексей
Здравствуйте, хочу посоветовать вам кровать массажер. Я почитал ваши проблемы, и они похожи на те у которые были у моего друга. Он избавился от них просто при помощи этих самых кроватей. Приобрести их очень просто вот ссылка на сайт http://www.massagebeds.ru . Сделайте один клик и помогите вашей спине!
лиля
Кто не верит в Нуга Бест, тому это просто не дано. Значит пока ваше время не пришло, а может и не придет. Лично я считаю что меня и мою семью господь пожалел и привел в Нуга Бест. Моей маме (63 года) он особенно помог, у нее было много проблем онкология в 1997 удалили грудь, дисплазия, гепатит С, и это еще не все... Все оборудование есть и у меня дома и маме все приобрела. Люди очнитесь. Я могу сравнить это с приходом Иисуса, не все поверили в него. Нам дан шанс быть здоровыми и радоваться жизни. Выбор за вами...
maxmenka
Кстате есть здесь
я
И Нуга-Бест (кровать) - ну вот один в один, только греет пожарче, да функционал пошире.

И любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек не полезет в санатории на процедуры, которые ему противопоказаны по состоянию здоровья. А на Нугу- лезут, видимо халява решает всё. Поэтому и получают рецидив (надеюсь - знаете что это слово значит). Это не проблема кровати - это проблема посетителей и "всезнающих" консультантов. Плюс - это же структура работает на продажу своих "турманиевых" изделий. Не забывайте. Им всё равно. Это Вам должно быть не всё равно по отношению к своему здоровью.

Да, спины болят, механотерапия - отличный вид массажа. Но ведь имеются и противопоказания. И уж тем более - прогревания, инфра лучи и пр - ну сходите к терапевту - а можно ли Вам прогревать Ваш больной участок?? а может категорически нельзя! Дык зачем Вы лезете на кровать и кладете себе "пятишарик" на грыжу???? Кто идиот -то??
я
Надо помнить, что массаж - ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ... и не всем оно полезно, а некоторым и противопоказано. Вы же (надеюсь) не глотает таблетки не зная, что это за таблетки? Вы же знаете, что людям с повышенным давлением не рекомендуется сильный массаж???? и так далее по списку...

Как относиться к турманиевой керамике каждый для себя решает сам...в основном - все эти "новые модные слова" - лишь технология продажи, хотя как физиолечение при соотвествующей сертификации вполне может использоваться...соглашусь с авторами - уж очень хочется как то без таблеток...но опять же - наше здоровье - это КОМПЛЕКС мер!!! кровать не сможет Вас вылечить - она лишь будет помогать Вам в Ваших потугах к здоровью....надо и бегать, и прыгать, и плавать, и следить за свои питанием, и ходить на массаж, только не как оголтелый 3 раза в день, а по немногу и регулярно...а еще думать правильно и позитивно...

Были на Нуге, массаж как массаж, не лучше и не хуже других кроватей, после 3-4 сеансов всё болит, к 7-8 - му - всё ок...точно так же, как и на кроватях вышеуказанных санаториев....
я
Лапшу на уши вешают, консультанты иногда несут просто ахинею не без этого, продают коврики и прочую продукцию - я бы не купила...но люди берут, говорят помогает - да и слава Богу. То, что в основном конечно посещают и покупают пожилые люди -тоже верно. Но у них есть оправдание - они всеми силами стараются сохранить остатки здоровья, поддержать себя - вот здесь и кроется "секрет" технологии продаж и соответственно, возможных злоупотреблений со стороны продавца и консультантов. Просто будьте бдительны. Уже к 50 годам то можно отличать "чудодейственность" от обмана...Нуга - это просто физиолечение, поданное под соусов сетевого маркетинга для зарабатывания денег. Вот с этой точки зрения надо подходить к вопросу.

Класть " турманиевые бусинки" в воду, заряжать ее - ну это, извините, бред сивой кобылы. Рассказывать, что в нем там кальций, магний и пр...ну прикольно, только как этот кальций и магний "входит в ваш организм" через простыню - никто не знает...моё мнение - бред. Можно использовать свойства минералов (камней) для улучшения параметров излучения, нагрева, экономии электроэнергии наконец...но обогащать ими Ваш организм, положив на мат - смешно, ей Богу...

Желаю Вам быть здоровыми.
я
И вот выдержка по противопоказаниям. Т.е. в санатории бы лиц с нижеперечисленными заболеваниями не подпустили бы к ней, в отличие от Нуга-Бест

Прежде чем лечь на массажную кровать, человек обязательно должен проконсультироваться у невропатолога или хотя бы у лечащего врача-терапевта. Противопоказаний много. Ни в коем случае нельзя ложиться на массаж при остром болевом синдроме. Запрещен массаж, если у человека:

≈ грыжа межпозвонковых дисков

≈ онкологические заболевания

≈ миомы матки с геморропогическим синдромом (есть кровотечение)

≈ острые лихорадочные заболевания (повышенная температура тела)

≈ инфекционные заболевания (герпес, дизентерия и др.)

≈ выраженный атеросклероз (а он встречается практически у всех пожилых людей)

≈ нарушение сердечного ритма

≈ остеопороз (истощение костей)

≈ острый тромбофлебит.

Ни в коем случае нельзя ложиться на такой массаж беременным. Особую осторожность следует соблюдать пожилым людям. Старики, как и дети, легко перегреваются.

Мы не рекомендуем его детям до 14 лет, пока костный скелет еще не сформирован.

Перечень не полный!!!
я
. На все уже дан ответ многократно. Наработан огромный объём материала, опровергающий ваши умствования. Сколько можно их повторять!?[/quote]

Вы, Галина, отвыкайте доказывать некие суждения безапелляционным тоном и нахрапом.

Я - за Нуга Бест, равно как и за Тяньши, и иные нелекарственные средства поддержания здоровья. Убогие российские кровати?? ну вот давайте не будем считать это за аргумент. Это Ваше личное мнение. Может они выглядят хуже и т.д., но функционал схожий. ЭТО МЕХАНИЧЕСКИЙ МАССАЖ. Не придумывайте более. чем есть на самом деле. И, если Вы читали внимательно, у меня написано, что массаж - это очень хорошо, особенно на хорошем оборудовании, но к нему, как и всякому лечению, есть противопоказания. Надо быть внимательным. А то, что у Вас список короче - дак это Ваше (ну или Нуга Бест) сокращение списка. Я тоже могу сказать что-то, но к реальности это не будет иметь никакого отношения.

Насчет денег - я еще раз повторю - Нуга Бест - это коммерческое предприятие, которое дает людям возможность проходить бесплатно процедуры (ну во всяком случая я получала бесплатно), но при этом естественно из цель и задача - продажа и продвижение товара. Ни больше ни меньше. Корейцы зарабатывают деньги, и не надо, Галина, передергивать. Это факт.

Я не врач. Но все мои родственники - врачи. Да. И отец отдал здоровье спасая 34 года жизнь других людей. Не надо про врачей.
я
Насчет умствований. Я рассуждаю как всякий здравый человек, не продающий эти кровати, не имеющий никакого отношения ни к медицине, ни к Нуге. Я бываю в санаториях и с удовольствием прохожу сеансы механотерапии, равно как с удовольствием получала процедуры (о, хвала корейцам - видимо с точки зрения Галины надо так - ооо, корейцы, ура, они предоставили мне величайший шанс задорма полежать на их спасительных кроватях...- просто я то понимаю откуда взялась "халява" - ее оплачиваем все мы, кто купил продукцию Нуга - так, Галина??) на кровати Нуга. Результаты были и там и там. Положительные. Причем весьма положительные. И я Вам, Галина, даже больше скажу - я еще до "халявы" в салонах Нуга проходила год процедуры на кровати Нуга за свой счет...:))) а уж если я Вам скажу, что у меня есть их (Нуги) продукция....так что уж это Вы пожалуйста держите при себе Ваши "умствования" ....

Будьте добрее, Галина...