NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!
Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
это не развод, значит твоя подруга больна, надо советоваться с врачами на счет этой кровати!
Болит значит в организме не порядок!
Это реакция к улучшению.
Я уже 2 года хожу!
Александр
[4126089321]
robinzon
Сообщение было удалено
сеансы должны быть бесплатными!
Галина
[2369400074]
я
Сообщение было удалено
Если вас обидело слово" умствование", простите. Но вы , наверно, не замечаете своего менторского тона. Вы можете и мой тон назвать менторским, но я пытаюсь донести позитив, пытаюсь объяснить, что и корейские кровати-массажёры, и их маркетинг достойны восхищения, потому что первые очень помогают поправить здоровье, а второй делает это доступным для всех. Мне хочется, чтобы как можно больше людей это поняли и помогли и себе, и своим близким. А что хотите вы сказать своими комментариями? Что это неправда? Или что это не так хорошо, как кажется? Что ходить туда не надо, потому что "халява" недостойна? А покупать не надо потому что это развод или просто коммерция? Что нужно слушать врачей? А если они говорят по-разному, часто противоположное? А сам на себе ты испытываешь благотворное влияние этого оборудования на здоровье, видишь, что всё, что рассказывают корейцы и консультанты -правда, и от таких же посетителей слышишь массу рассказов об избавлении то одной, то другой болячки!? Мне кажется, что я никогда не пойму таких, как вы. А вы сами себя понимаете?
Елена
[86384169]
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже так сказала. ТАКИЕ орфографические ошибки((((
женя розгон
[3417332893]
у кого все погано с этой кроватью это обострения.ево надо пережить потом все будет хорошо.мне допомогло.И советую в интернети не куплять оборудовонье оно менше стоит а ефекту не будет ето фальшивка.
Сергей
[691426431]
Всем привет и хорошего здоровья!
О "NYGA BEST" вещь хорошая! Лет 7-8 назад, у очень близкого мне человека обнаружили 2 грыжы (6 и 8) и шейный остеохондроз. Обратились в поликлинику: физеотерапия, массаж (полуплатный) и уколы.Результата не было. Затем были массажисты профи, костоправы ( один очень честный и порядочный человек. Слепой, а диагноз поставил точный) Потом делали еще уколы (дорогие) в рекомендованном центре. Результат- временное облегчение. Так мы подошли к центрм Дикуля и Бубновкого. В одном из центров познокомился с мужчиной, который отходил туда 4 года. Да и в центрах предупреждают, лечение длительное!! Хорошие это люди, но.....бизнес - есть бизнес.
Потом была "НУГА" 22 сеанса. Результат - отличный. Но, за эти 7-8 лет не было ни одного профилактического сеанса и как результат - этой весной заныла спина. это наш "АВОСЬ" в действии!!!
Абсолютно согласен с "Честным" и с "Аленой" Ко всему нужно правильно отнестись: без эйфории, взвешенно.
Галина
[2369400074]
22 сеанса при грыже позвоночника?! Это очень мало.Удивительно, что был хоть какой-то результат.Вероятно это на фоне и другого лечения. Мне кажется, чтобы грыжа хотя бы частично втянулась, нужно очень долго растягивать позвоночник, но результат в конце концов будет и, конечно, потом потребуется постоянно поддерживать здоровье позвоночника и не только с помощью Нуга Бест
Гость
[3505949586]
Гость
Сообщение было удалено
88000.00р в г.тамбове
Влад
[1667725847]
Приветствую всех , по поводу массажных кроватей могу сказать много и только хорошего , отличное средство для снятия напряжения , усталости ну и конечно же это отличный метод лечение заболеваний спины.
Когда друзья посоветовали попробовать данный метод , не поверил но ощутив эффект на себе сразу же изменил свое мнение.
После я сам уже приобрел одно из таких чудо средств на сайте http://www.massagebeds.ru цены приятно удивили да и качество на высоком уровне.
Галина
[2369400074]
Кровати-массажеры надо покупать в салонах Нуга Бест. Раза 2 в год корейцы или наши дистрибьюторы проводят акции, которые делают покупку оборудования значительно дешевле. Обычно наибольшее число покупок совершается в это время. Сейчас кровать во всех залах России стоит 88 т.р.
Галина
[2369400074]
Всем сомневающимся и интересующимся рекомендую прослушать лекции врача хирурга первой категории Александра Малко из Харькова о конкретных методиках лечения с помощью различного оборудования Нуга Бест http://www.youtube.com/watch?v=tmg9ivwftkk&NR=1. Именно их сейчас в основном и озвучивают для посетителей демонстрационных залов (салонов-магазинов) Нуга Бест
Я
[326507197]
А, понятно, Галина у нас имеет отношение к чудотворному бизнесу Нуга Бест, т.е лицо заинтересованное. Я ,Галина, очень хорошо понимаю и себя и больных людей. Вы страдаете невнимательностью,кровать от этого не спасет к сожалению. Вы стараетесь продать товар, и как и всякий воинствующий продавец не хотите даже прочитать того, что написано, не начав искажать слова, в частности мои. Я вам еще раз повторю: читайте внимательно: я за кровати нуга бест как за всякий хороший массаж. Я за то, чтобы люди внимательней относились к своему здоровью и не лезли на халявные процедуры если им это противопоказано. Я очень ценю и радуюсь что любимые вами корейцы предоставили всем желающим возможность пройти БЕСПЛАТНО массаж на кровати и иных приборах - второе сердце, пояс миостимуляции и пр. Только халява эта оплачена нами.мною в частности - это факт. Но суть не меняется - это хорошо. Но это не панацея. Рецидивы при прихождении процедур - в 90 процентов случаев. Эффект лечебный достигается после 15-20 процедур на кровати - ровно также как и на кровати в любом санатории- профилактории. Хаять любого кто высказал что то не так как Вы хотели бы - смешно ей Богу. Вы по ходу продавец а мы потребители и как на любом рынке должны держать ухо в остро, и фильтровать информацию которую нам рассказывают в Ваших салонах, быть аккуратными при прохождении процедур. Чтож Вас так цепляет то в моих словах?ведь я говорю просто элементарные вещи которые, это нормальные рассуждения вменяемого человека. Это правда - массаж помогает. Врачей тоже надо слушать. А то мног всяких людей то - ну давайте все тогда на уринотерапию перейдем -Вы как? Иди надо таки подумать - а не бред ли это? Я за здравый подход к любому лечен
Я
[326507197]
ию, я за отсутствие фанатизма в лечении, я за немедекаментозные средства лечения если это возможно при конкретной клинике заболевания. А Вы только за кровать - а кровать - это часть комплекса лечебного, надо комплексно подходить к оздоровлению, а не падать на колени и молиться на кровать, на добавку, на профессора который все знает и т.д. А некоторым, представьте, не помогает наша чудесная кровать, а некоторым - вредит судя по отзывам. Так что не надо сверхкатегоричности в суждениях. Все хорошо и меру и по месту
Гость
[2499525081]
Я
Сообщение было удалено
а откуда такое странное мнение, что если кто-то пишет хорошие, положительные отзывы,
то он сразу распространитель??? я вот, лично, совершенно никакого отношения не имею
к бизнесу Нуги, но результаты у меня самые замечательные и отзывы соответственно тоже.
И то, что сеансы бесплатные, дает возможность проходить те самые 15-20 и даже 150 и 200 процедур
с благодарностью тем, у кого есть возможность покупать и оплачивать все процедуры для малоимущих.
Я являюсь покупателем и меня совершенно не коробит, что мои покупки, это чья то, так вами названная, халява.
Смешно право, если вас это так оскорбляет, то и не покупайте, лечитесь в санаториях и не отрывайте от
себя ничего, даже своих мыслей тут излагаемых, в них и так один негатив.
Оставайтесь Здоровы! На всякий случай, меня не Галина зовут.
я
[526230978]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ага , счас....
Негатива в моих словах нет ни капли, не фантазируйте. Читайте внимательно и с самого начала.
Вот сегодня крутили ролик во время процедур - некий консультант с Украины рассказывал про лихорадку. Вы же были, слышали?? Бред какого еще поискать. Лихорадка - практически предсмертное состояние человека с температурой тела 41-42 градуса, а человек говорит, что это хорошо, что этим мы лечим свои болезни....Вот я против этого!! Против вдувания в уши посетителям всякой ахинеи!! Любой (кто конечно хочет) знает и может прочитать в литературе - такие температуры для организма заканчиваются плачевно как правило, а он чуть ли не призывает на мате нагреть себя до 42 градусов "чтобы микробов убить, да чтобы червяки все вылезли, включая бычьего цепня"!!! Люди, Вы в своем уме??? При температуре около тела 43-44 градусов сворачивается белок в крови и человек погибает от тотального тромбоза!! При температуре 40-41 градус отмирают нервные окончания, особенно это касается детей - ребенок, переживший температуру в 40 отбрасывается на 1-2 месяца в своем развитии. ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ, НАУЧНЫЙ ФАКТ , а в Нуге Вам дают неверную информацию!!! Это тоже факт! Вот я против этого, а не против массажа на их кровати. А Вы, писатели, пишите "мне помогло, мне помогло а Вы тут типа сплошной негатив несете в массы" √ ну дак вот Вам факт некомпетентности консультантов. Не кровать плохая - люди некомпетентны. Продавайте свое оборудование, никто не против, все только за, но зачем крутить ролики с заведомо неверной и опасной информацией.
я
[526230978]
А ролик про воду?? По -моему все кому ни лень - все его крутят. Воду исправляют. Смешно. Пейте уж тогда талую воду - она уж точно с "нормальной кристаллической решеткой". И естественно - новый продукт - шестигранник - для зарядки воды и убирания запахов в холодильнике....И конечно же в форме "соты" - уж куда без этого, это же у пчел соты и у нас соты - все хорошо значит. Ну бред бредом.
я
[526230978]
Ceragem Master (Южная Корея), COMFORT MR-210, Happy Dream, Lux Tag и пр и пр. и все кровати этих фирм имеют: " массажные ролики выстроены в определенном порядке. Массажное воздействие происходит на основе знаний хиропрактики, рефлексологии и мануальной терапии. Ролики массажной кровати двигаются вдоль позвоночника, расслабляют мышцы, надавливают на акупунктурные точки шеи, спины, поясницы и нижней части тела. Такой массаж ускоряет рост новых кровяных клеток, усиливая естественные способности организма к регенерации и защите. Нефритовые массажные ролики имеют способность вырабатывать инфракрасное тепло, которое имеет множество полезных эффектов:
* Согревает тело
* Устраняет болевые ощущения
* Активизирует рост новых клеток и тканей, способствует заживлению ран
* Способствует активной циркуляции крови, выводу вредных веществ из организма
* Способствует укреплению иммунитета "
Ну и Нуга Бест туда же. Главное же что - слово придумать - Турманиевая керамика!! И рассказывать всем про полудрагоценный камень Турмалин, который к этой керамике и отношения то не имеет ? Почему? Потому как после того как его в печке расплавили при температуре 1300 градусов он свойства свои все и потерял как камень....читайте школьный курс химии....а получился из сплава песка турмалина, германия и еще чего там, эльвина вроде, в неизвестных нам пропорциях - керамогранит. Физико-химические свойства которого никому не известны (это же правда - нам просто кто-то рассказывает что оно там греет, светит и пр, никакой документации,протоколов лабораторных испытаний нет, и не будет - точно говорю). Но зато появилась Турманиевая керамика - маркетинг одним словом.....
я
[526230978]
А вот этот отзыв уже можно считать злобным - просто дядька с "незалежной" выбесил свей безграмотностью.
Еще раз - люди - будьте внимательны и бдительны, много всего целебного производят. Но не надо огульно доверять словам консультантов и пр...имейте собственной суждение. И даже если Вас затыкают на сайте - все равно пишите. Нельзя позволять себя обманывать. То, что как они говорят "список противопоказаний на кроватях Нуга меньше, чем на других кроватях" - это тоже бред - это механический массаж с сильным нагревом. Причем очень сильный массаж. Не подвергайте понапрасну (и на халяву) своё здоровье опасности. Оборудование Нуги (и других компаний естественно тоже) помогает, реально. Но только не абсолютно всем и не при любом заболевании. Эффект достигается через 15-20 сеансов - так что если Вы уже начали принимать процедуры - не бросайте на пол пути. Тем более денег с Вас не просят.
Будьте здоровы.
Леонид
[738790062]
О, узнаете?? Видимо все корейские фирмы выпускают....только этикетки разные шлёпают...
Так что вот так вот - что в презентационный зал положили - то и хорошо...хоть ЧоЯнг Вунг раскручивать, что НугаБест - всё одно...
Видимо турманиевой керамики много в Корее...:)))) И скорее всего тоже очень помогает....
Вера
[738790062]
В поддержку пользователя с названием нескромным "Я":
http://blog.alexkrylov.ru/post65487849
Истина действительно где-то посередине. Много правильного написано. И правильно кричит пользователь - надо с головой подходить ко всему, а особенно к собственному здоровью, мало ли что Вам наобещают, нарасказывают....
Вера
[738790062]
Более того, скажу что в США были закрыты все салоны Сирагем (это тоже самое что и Нуга, что название другое) после скандала связанного со смертью тех кто проходил сеансы (ищите поисковиком в Интернете).Там то, в США, права людей защищены по полной, не то что в России. Так что не так всё однозначно. Сирагем то - это совсем песня - в залах танцы, песни, пляски, хлопанья в ладоши - полное очковтирательства ради продажи ковриков и кроватей....жуть....а ведь 90% посетителей - пожилые люди, несущие немалые деньги за это "чудо"....
Купила массажную кровать, причина больной позвоночник крестцовый отдел, ходить не могла без болей, все через боль, в зал где продают их сходила раз 5, поняла.что дома будет лучше и комфортнее. Да еще у меня в грудном отделе была травма позвоночника в 16 лет мне 53, из-за этого постоянные перебои в сердце были. Крестцовые боли еще не прошли, но хожу уже намного лучше, а перебои в сердце прошли, думаю что там позвонок встал на место!
Барн
[2743744416]
кри
Сообщение было удалено
знаете я ходил на сеансы массажной кровати нуга-бест,у меня была 2 степень искривления позвоночника,потом пошёл к врачу а она говорит у меня со спиной всё в порядке. Кому как
Барн
[2743744416]
Барн
Сообщение было удалено
Ещё скажу в нуга бесте никто не заставляет покупать кровать,а в серагеме заставляют(песни,жёсткие правила,ограниченный сеанс и люди начинают хотеть купить эту кровать)
не могу сказать про другие болезни...но для позвоночника можно сказать и "панацея"...имею 2 межпозвонковые грыжи L4-L5 и L5-S1 8 и 12 мм соответственно...страдала почти всю жизнь...прошла почти все в нашей "цивильной" медицине...по-настоящему стала помогать только кровать...ходила на бесплатные сеансы почти год и уже полтора года как приобрела...на нее у меня большие надежды...все меняется в лучшую сторону...считаю ее нужно иметь дома...так эффекта больше...а рассуждать после 5 или 50 сеансов просто смешно...
SPEREYA
[4092672763]
привет!Завта подруга предложила посмотреть на чудо-кровать.Я опасаюсь.Нотам много всякой продукции.Кто знает поделитесь про пояс и коврики или матрасы.
SPEREYA
[4092672763]
У меня проблемма с весом,подруга убеждает,что эффективен пояс.Поделитесь опытом(конечно не однодневным)
Мари
[698167408]
У меня дома эта кровать стоит уже 4 года,мы постоянно пользуемся ей,у меня был скалеоз которого уже нет,моему отцу 55 и он ездит за рулем регулярно и спина не болит,так же я лечу проблемы по женски и пояс который прилегает к этой кровати сделал мне идеальный пресс... так что НЕГАТИВНЫЕ рассказы это бед!!!
А боль это нормально! так и лечится все,сладко при лечении проблем не бывает!!!
Катерина
[1674389479]
По поводу пояса, смотря сколько лет вашей подруге, у молодых очень хорошо уходят жировые отложения в области живота, у людей старшего возраста, через месяц точно не уйдет, все индивидуально! Хорошо помогает приложение к кровати Нуга Бест
Окси
[2035133494]
SPEREYA
Сообщение было удалено
- 3 кг и - 7 см в поясе за 2 месяца
Катерина
[1674389479]
моей дочери 27 лет после родов она за 3 недели убрала животик,что нужно вам ? Вреда от него нет это точно!
Галина
[2369400074]
[quote="Гость"]а откуда такое странное мнение, что если кто-то пишет хорошие, положительные отзывы,
то он сразу распространитель??? я вот, лично, совершенно никакого отношения не имею
к бизнесу Нуги, но результаты у меня самые замечательные и отзывы соответственно тоже.
И то, что сеансы бесплатные, дает возможность проходить те самые 15-20 и даже 150 и 200 процедур
с благодарностью тем, у кого есть возможность покупать и оплачивать все процедуры для малоимущих.
Я являюсь покупателем и меня совершенно не коробит, что мои покупки, это чья то, так вами названная, халява.
Смешно право, если вас это так оскорбляет, то и не покупайте, лечитесь в санаториях и не отрывайте от
себя ничего, даже своих мыслей тут излагаемых, в них и так один негатив.
Оставайтесь Здоровы!
Спасибо вам большое за поддержку, мне и добавить нечего и я,действительно, не являюсь продавцом Нуга Бест, а являюсь его покупателем и сторонником, т.к.стала здоровее с его помощью и счастливее
Катерина
[1674389479]
Я еще раз дам подтверждение , вашим словам Галина! Работают эти кровати на оздоровление, это точно, и нет ни какого внушения и плацебо тут! Я тоже не являюсь распространителем, и не заинтересована в продвижении продукции, зато я заинтересована в своем здоровье!
Галина
[2369400074]
я
Сообщение было удалено
Это вы про Александра Малко? Врача хирурга ? Ну-ну...А лихорадочным состоянием называется просто повышенная температура тела, что за страсти вы несете?! Никакой нагрев оборудования не поднимает температуру тела до 43град.Ваше восприятие информации в Нуга Бест на уровне "Слышал звон, да не знаешь, где он". Сами слушать научитесь и по умерьте свой апломб.Конечно и там , в залах НБ могут высказываться спорные вещи, но где истина, кто знает? Надо вникать в то , что предлагается тем же Малко и пробовать применить его рекомендации , глядишь и получится избавиться от любимой болячки
Здравствуйте!!! У меня сосед(60лет) очень молодо выглядит ,да и не болел особо ничем уговаривал жену пойти на кровать .полечить позвоночник Или это стечение обст-в,или эта кровать спровоцивровала страшное заболевание после 5-ти сеансов у него пошло двоение в глазах ,плохо видеть стал Дикие головные боли Проверили ,сделали МРТ и поставили страшный диагноз -РС Жена никому ничего не говорит Сказала только мне Я в шоке просто неужели такое могло быть??? ведь в 60 лет РС встречается крайне редко Может ли быть такое???
Татьяна
[2746738677]
Вот хороший сайт массажных кроватей!Рекомендую!
http://intershop.su/
Гость
[1347611780]
Гость
Сообщение было удалено
"зуб больной лечу" грызёшь его(коровать\коврик), что ли?
Руслана
[781809698]
всегда считала себя достаточно здоровым человеком, поэтому на сеанс бесплатного массажа на "Нуга бест" пошла без страха, а зря))))))))!!!!!!! Косультанты очень далеки от медицины, да и вообще об их уровне образования нетрудно догадаться: в "жалобах" написали "скАлиоз", "остеАхАндроз" ну и ещё много чего интересного наслушалась. Пока лежала на "чудо-кроватке" консультант красноречиво пыталась меня уговорить съесть бусинку из турмания. Сама кроватка подо мной "не по-детски" шевелилась- хорошо что с весом у меня все нормально, позвонки трещали, а на печень мне положили "бонусом" чудо-грелку. Отлежав положенные 37 минут, я выпив 2 стакана воды (по рекомендации тех-же консультантов) отправилась домой. Вечером затошнило: стала вспоминать что ела с утра- всё как обычно: свежее, домашнее, лёгкое. Ребята: два дня было растройство желудка, боли во всём теле, слабость, как при отравлении, жуткие головные боли, лежала "пластом", а на второй день к вечеру ПЕРВЫЙ раз в жизни заболело в области грудной клетки- тут я серьёзно испугалась. Знаю, сейчас "защитники" на меня нападут, и скажут, что это нормальное явление: обострение при лечении. Поспорю: если у человека гипертония, или микроинсульт, или язва, Мегаколон или ещё пару сотен диагнозов могу перечислить то ни о каком "обострении при лечении " речи быть не может. Даже если предположить, что возможно обострение, но если это обострение не находиться под контролем специалистов, то сажать таких "распространителей здоровья" надо
Гость
[1800257955]
Руслана
Сообщение было удалено
смотри ж ты, а начало было так уверенное - достаточно здоровый человек!)))
На поверку, ни к черту у вас здоровье, даже столетним бабушкам после кроватей на бал хочется, а вас эка вставило! одни сочувствия, лечиться вам надо, а не строчить тут фантазии после двухдневного расстройства желудка)))
Ходила в салон полтора месяца (кровать, коврик, пояс). Никто не прессовал , сватая купить. Это и подкупило. Очень понравилось обоулование. Только 9-шариковый проектор не "прочувствовала". Купила домой и кровать, и пояс-миостимулятор. Супер просто! Подумываю о ковре турманиевом.
С успехом пользуется массажной кроватью отец (76 лет, инвалид 2 группы), страдающий коксартрозом 2 степени. Чувствует себя очень хорошо--энергичный, бодрый, ночной сон улучшился. Думаю, что боль в суставе уменьшилась, иначе он по утрам вокруг кровати не "водил бы хоровод" и с таким энтузиазмом бы не укладывался на кровать каждое утро.
Народ, любое новое физиотерапевтическое оборудование неизбежно вызывает "ответ" организма. Пользоваться оборудованием нужно "умно":предварительно проконсультировавшись с врачом и строго следуя инструкциям.
От себя могу добавить, что корейцы (не имеющие такого оборудования дома) у себя в стране по выходным целыми семьями "переезжают" в центры Nuga Best, живут там как в пансионатах, получают все процедуры. А в понедельник прямо оттуда разъезжаются на работу, в школу, по домам.
Здорово, что у них есть такая возможность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[3797981896]
Ирина
Сообщение было удалено
РС встречается и в гораздо более молодом возрасте, например, как у моей приятельницы, ей 44. Массажная кровать тут, скорее всего, не при чем.
anveegres
[1585737601]
Я нашел отличный магазин массажных кроватей! Вот - http://intershop.su/ Надеюсь буду для кого то полезен.)
empty19
[4291492872]
Если кого заинтересует: нашел здесь отличный магазин массажных кроватей! Рекомендую!
Елена
[544145359]
Не знаю как остальные, но я массажные кровати очень уважаю. У меня у самой дома стоит Nuga Best NM-5000 Plus и я им очень довольна. На работе очень часто устаю и в конце рабочего дня просто зверски болит спина. Массажная же кровать очень помогает мне расслабиться и избавиться от боли. Кому интересно вот ссылка http://intershop.su/index.php?categoryID=2 на сайт, где я покупала свою кровать. Результатом очень довольна.