Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Надя
Психолог это пустая трата времени и денег, вам нужен сертифицированный психотерапевт, который специализируется на когнитивно-поведенческой терапии. Это именно то, что именно вам поможет. У меня 2 детей, старшей правда уже 15:-D,,взрослая,,,по дому что-то успеваю, что-то нет, но я себя сильно не нагружаю, но и не даю прям вот свалиться и лежать. Это мне психиатр внушил-вы не больны, у вас расстройство, вставайте и делайте хоть что-то,,,Мне еще на работе приходится ооооооочень много думать, бегать по территории предприятия, общаться с людьми, руководителями,,,,это выматывает больше, чем домашние дела, но на работе я отвлекаюсь и норм. Меня не тошнило, просто аппетит отбило, как при токсикозе, через дней 10-12 вернулся аппетит, но не умеренный. Димедрол вам на ночь не нужен. Посмотрите пару ночей, как оно будет, потом будете что-то думать, но лучше вместе с психиатром. Вы же не в селе живете, в самом деле. С этим на учет не ставят, а наблюдаться и довериться все же надо врачу.
Надя
Поправка: вернулся аппетит Умеренный
Надя
Ольга, еще забыла,,,насчет сна, если будут проблемы, посоветуйтесь с психиатром насчет подключения малой дозы миансерина на ночь. В тандеме активаторами он дает хороший сон. Но это ТОЛЬКО с врачом решать. Ой, опять на вы перешла)))))
Vera
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо вам Нина за пост, дух подняли.Удачи вам. И хорошей вам беременности и родов. Я сама родила не допив курс весь ц., бросила сразу.Поэтому счас и по второму кругу, учитывая какие счас улучшения, верю в исцеление полное и всем того желаю.
Гость
Инна.
НИНА,низкий поклон Вам за пост.
Спасибо Вам,что ваше здоровье на высоте. Мы ,глядя на вас ,ровняемся.
Ребята,ну хоть кто-нибудь проясните мою ситуацию: пью 3 неделю 15 мг,пила 10 мг,слнливость не проходила и не проходит на 15 мг,а самочувствие одинаковое хоть на 10.хоть на 15. Зачем тогда 15? Мой пт отмахнулся от меня ,тк я нарушила его схему.Он на год мне прописал только 0,5 мг,я писала. Но при такой дозе я умирала.Я всё делаю,но зеваю и сплю на ходу,так не должно быть.Все пишут перешла на...и сонливость закончилась. Поверхностный сон прошёл.Сны надоели только житейского *****-ра,хотя на ночь читаю о семенах,составляю лекции.Так хочется внуков дождаться в уме,силе,Глаза у меня грустными стали,знакомые говорят.Я отшучиваюсь. Берегите все себя. Аня.алекс,руся,привет и как вы?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Инна, по мне так просто мало времени прошло поэтому состояние невыравнивается, а с болезнью мы все понимаем одну очень важную вещь, что мы должны береч себя и я думаю дождетесь вы своих внуков да еще и выростите. Вам же тока 50 с хвостиком вроде?После такой болячки не тока глаза грустные будут, у меня вон волосы сидые полезли.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Инна.
Вера.спасибо.Мне ,как всегда 27 лет,время трены и соревнований в моей жизни.:)))))) А в паспорте цифры иные.Это некритично,
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и надо, а как выздоровиете окончательно, и глаза заблестят обязательно.
Ольга
Надя
Сообщение было удалено
. Надя привет!!!хочу тебе сообщить,что вторая ночь такая же..спала поверхностным сном...три ночи только спала нормально.а сейчас началось...а пока я буду искать психотерапевта нормального..а до этого врача,который назначил флу,далеко еще...атаракс самой может купить.я его пила в центре,когда лежала.там всем давали...вот еще со сном не хватало проблем...вот и у меня постоянный токсикоз...муж купил витамины.называются Геримакс энерджи..с корнем женшеня..почитай ,если не лень состав в инете...ему в аптеке посоветовали...для бодрствования...пока не пью.потому что ночи такие...у тебя как дела???
Нина
Посоветуйте, пожалуйста... От депрессии и сильной тревоги (я постоянно нахожусь в стрессовой ситуации, которая никак не разрешится...), психотерапевт назначил ципралекс в дозе 5 мг 7 дней, после переход на 10 мг. Пью уже 2 недели всего, нет никакого улучшения и возникли проблемы со сном в виде раннего пробуждения, очень изматывают. Врач посоветовал тералиджен утром и днем по полтаблетки, и целую на ночь, но днем сонливость а ночью нет... было ли у кого подобное, как решали?
Нина2
ОЙ, буду НИНА2
Надя
Ольга, я тоже пока не стала пить флу спала нормально, теперь с этим морока. Сегодня вообще полночи не спала, засыпаю рано, потом просыпаюсь в час ночи и привет. Начало трусить, выпила гидазепам и еле заснула. В 5 утра уже встала. Атаракс можно принимать как разово, так и курсом, он не вызывает ни зависимости, ни привыкания, но как по мне то он слабоват. Потому ничего, кроме второго АДа-седатика в мин дозировке на ночь посоветовать не могу. Меня лично сон очень беспокоит, потому как это очень важно при лечении психических расстройств. А еще меня стала беспокоить эмоциональная заторможенность, приглушились не только негативные, а и положительные эмоции,,какая-то апатия и лень. Все пофигу. Я тоже не врач, сама такой же пациент, как и ты, только в начале лечения. Начала с лечения у платногл психиатра в самой дорогой клинике Киева, толку ноль. Через 3 месяца лечения направили в стационар отделения пограничных состояний, вот зав этим отделением теперь меня лечит. Тоже, как и ты, боюсь что теперь эта химия нп всю жизнь, боюсь, что никогда не стану прежней, а на флу за эти 16 дней я вообще себя растеряла. Так что так.
гость
Всем добрый день,скажите,пожалуйста ,кто обращался к доктору Виталию. Если назначен антидепрессант,нужен же рецепт. Потом надо искать на месте врача ,который это выпишет? Я правильно понимаю?
VLAD
Нина
Сообщение было удалено
u menya bilo.no vse ato proidet.nujno vremya i vera v to chto vse budet horosho.vse naladitsya!prosto inogda nujno pereterpet.
VLAD
VLAD
Сообщение было удалено
Гость
VLAD
Сообщение было удалено
Как вылечились ?
VLAD
u menya uluchsheniya nachalis cherez 3mesyatsa.a cherez pol goda ya uje bivalo zabival vipit tabletku.vam jelau skoreishego vizdorovleniya i veri v sebya!
VLAD
ya ne znau vilechilsya li ya.no misli moi yavno izmenilis v luchshuu storonu.staraus bit na pozitive..ya teper znau chto est to chto mne pomojet esli chto.
VLAD
VLAD
Сообщение было удалено
a vi s UKRAINI?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Инна.
Нет,я не ищу рецепт.В наших аптеках всё продают.Хожу только в одну и ту же.Подарила конфеты на праздник и всё.Пробуйте.
Гость
VLAD
Сообщение было удалено
Что пили если не секрет и в какой дозе ? Побочки были ?
Кет
А как вы относитесь к нейролептикам ? Стоит ли их пить в депрессии ?
Алекс
Катерина как Вы. Я на феварине и эглонил чуток. Всем здоровья и добра. Действительно многим только через три месяца становится хорошо так что ждём, терпим. Прорвёмся ребята!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Эглонил давно принимаете ?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Инна.
Алекс,я в твоей "бригаде прорыва" ОДНОЗНАЧНО! :)))))
Нормуль.Два дня не было привоза ципы,только снгодня в 8 вечера купила за 1590 руб.Не пила вчера и сегодня и скажу вам,друзья,нет сонливости и слабости.Но это ерунда,пить буду .Лишь бы не откаты,тк цип выводится на 50% через 30 часов,значит к завтра у меня его практически не будет.В ночь не пью,голова болит с утра. Все прорвёмся и поживём на радость себе и близким.
Хорошего воскресенья.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна,спасибо вам большое за ответ и подсказочку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,всё-нормуль.Удачи.
Ирина
Надя
Сообщение было удалено
Надя,в самой дорогой клинике Киева-а можно узнать,в какой именно?Я тоже была на приеме у психиатра в "недешевой",не очень довольна...хотелось бы узнать,об одной ли клинике мы говорим?И в какойм отделении пограничных состоояний лечитесь сейчас?Не на Кондратюка часом?Т
Надя
Ирина, в ноябре, когда у меня все это и соучилось, я не могла спать вообще, меня трусило и колотило, тошнило жутко, я встать не могла, в голове лихорадочно роились обрывки мыслей и мне натурально казалось, что я сошла с ума. Я уже не могла дождаться понедельника, чтоб побежать к психиатру, в интернете искала отзывы, мало чего смогла найти и просто позвонила в Борис". Стала лечиться там у Мухоморова. Он молча каждый раз слушал меня по 5 минут, еще 5 минут на выписку рецепта и аривидерчи. 3 месяца я с ним "лечилась", выписал триттико, атаракс, ввльпроком. Причем тритттико в нетерапевтической дозе, ни о чем.Насчет психотерапии, он считает, что это лажа полная. Единственный плюс, что ему можно звонить га моб.в любое время. Но менч это не излечило. У меня в эту эпидемию заболела дочка гриппом, стресс и я чуть не сдохла, так меня накрыло. Я к нему побежала на прием, он в этот день в аксимеде принимал,а он мне посоветовал лечь на кондратюка, так как он помочь не может!!!!! Я была в шоке. Столько денег на ветер, а в результате иди в стационар. Говорит, мол, поколят ввм сибазончик, успокоитесь... я рыдала весь вечер. Взчла направление в отделение пограничных состояний и поехала к ковалевой н.а. она без лишних сантиментов, но мне понравилась, хотя тоже очень сжато принимает. Теперь принимаю флуоксетин по ее настоянию. И каждые 2 недели к ней. Ах да, в стационар она меня не взяла, сказала и так вылечишься. Насчет психотерапии, сказала, что все это потом. А вы у кого лечились и нынче лечитесь? Какой диагноз у вас? И что принимаете?
Meka
Всем доброго дня. Можно ли Ц сочетать с антивирусными препаратами и с антибиотиками? Бронхит похоже заработала и температура есть. Ц пью пол года
Гость
Инна.
ПРивет всем. Ну что,ребята,два дня без лечения не прошли даром. Сегодня встала в 6 утра от головокружения и неясностей в голове. Схватила после чая 1 таб.ципа и спать. Встала аж в 12 дня.Голова не моя,кружится,вновь зевота.Да что же это такое.Сегодня позволила себе спать,но сейчас врлю в кулак и работать по дому или хоть прыгать,но только двигаться. Простуда вторая неделя. ОРВИ.Только грппофлю и в нос мазь оксолиновая.Нос и уши заложены,пусть от этого будет такой дискомфорт.Выпила сама сегодня не 15,а 12,5 мг.Звонила пт,он вновь меня наставлял ,что мол сразу надо было только 0,5 мг принимать.Другог не ищу, сложности с оплатой. Наладится.
Что поняла,разбираясь с собой,если на день не приходится какая-то работа,от которой мне и семье в результате станет легче,всё-мне -кирдык. Я должна ощущать свою значимость. Это из детства.Комплекс отличницы,некрасивой девочки.НИКОГДА не слышала слова любви от мамы,никогда.
ДЕВОЧКИ,кто растите своих деток,только любовь,какой бы реб1нок ни был,красивый,нет,успешный или в "своём мирке" застрявший,слова любви постоянно,особенно перед тем,как закрыть за собой дверь вечером,отправляя его в волшебный сон.Как бы я хотела хоть раз в жизни услышать,закрыв глаза:"Инна,спи доченька,ты У МЕНЯ САМАЯ лучшая,МЫ С ТОБОЙ ГОРЫ свернём.Ты только будь здоровой,определись чего хочешьв жизни.А я всегда с тобой.Помни это". Никогда не было подобного.И вот результат.Я сорвалась.Своим ребятам я каждый день это говорила,гладя головку перед сном.Они и теперь это читают КАЖДЫЙ день в постах,летящих в разные концы нашей страны. Не хочу им такого.
Простите за лирику,но поработав сама с собой ,я вынула из себя это.Болею,почти лежу или немного двигаюсь уже 2 недели,но не мама,ни сестра даже не позвонили мне.Я им сообщила о недомагании.Пытаюсь всю жизнь привыкнуть к этому.
Всем здоровья,любите своих детей,ГОВОРИТЕ ИМ ,это так важно.И не ждите в ответ таких же слов,просто сказали и пошли по своим делам.
Гость
Meka
Сообщение было удалено
Инна.
Можно. Врая прописывал,но я вышла без них. В.И. писал-можно
Анна02
Всем привет. Поддержите кто может. Пью 2,5 месяца Ц, было улутьшение, но уже неделю плохо. Тревога, раздражительность, не могу ничего делать, на душе как камень лежит. Пью 10 мг. У гого нибудь были откаты такие долгие? Нет сил бороться уже.
Аня
Инночка, привет! как же я люблю тебя за твою мудрость! Детишки - это главное, что у нас есть и ради них мы все "победим"... Все пройдет! Обязательно, главное верить.. Я забыла уже как это плохо... Скоро всем станет хорошо.. это лечится, девочки и мальчики! Говорю с уверенностью! сама прошла все круги этого ада... Уже 2,5 недели без таблеток... синдрома отмены нет. Состояние полета отличное!!! Всем здоровья!!
Ирина
Анна02
Сообщение было удалено
Анна,у меня было ухудшение тоже примерно через 2,5 месяца.Поначалу думала-ПМС,а состояние стновилось хуже и хуже,недели 3 так ухудшалось,я сама подняла дозу до 15(начитавшись форум),полегчало буквально через пару дней.Это было в ноябре,до сих пор пью по 15.
Vera
Meka
Сообщение было удалено
я болела ангиной, пила амоксиклав антибиотик, все хорошо.
ольга
Надя
Сообщение было удалено
. Надя привет!!!!вчера были с семьей в гостях...народу было много.детей тоже.шум весь вытерпела..раздражения как такового тоже..просидела ,проулыбалась как *****...думала устану,приеду домой вырублюсь.фиг там.мои уснули.я попыталась.третью ночь никак...челюсть от зевания сводит..аж болит уже...хочу очень сильно спать.а просто никак...такого не было никогда у меня...даже если перевозбуждение было за день,то перед сном пила ложку капель Морозова,и отрубалась...они мне очень хорошо подходят(о них я писала уже тебе)...какую дозу ты пьешь сейчас флу?и насколько тебе выписала тебе ПТ...???как ты эти дни???я хочу тебе сказать,что приглушились у меня " мысли" ,получше немного,жду цикл,не плачу дня три,координация вернулась вроде, а то как тормоз ходила,тупила,не могла ответить ребенку адекватно...вспоминала как слова называются,такая каша....тошнота не проходит,подкатывает сил нет...грудь левая так и зажимает ...и не отпускает...но спать хочу прямо сил нет.ты как за эти дни???
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Аня,день добрый,друг.
Ты постоянно своим примером в голове.Я стараюсь.Спасибо.
Гость
Анна02
Сообщение было удалено
Инна.
Аннушка,прямо мой случай. Я на 10 мг еле ходила недели 3,тоска и апатия съедали,хорошо мыслей о су не было,как вначале. Потом проанализировав,почитав Аню,подняла до 15мг,надо было на 12,5 мг уйти сначала,я же на 15мг. Лучше,но зевота и сонливость замучили." недели уже орви,2 дня без табов и сразу откат.Головокружения,туман в голове...Но 2 дня без ципы были отличными.Не было сонливости,зевоты,только ОРВИ.Цип весь вывелся и на сегодня,на 3 день ад адов.Пить и пить мне ещё. Немногооклимаюсь по финансам и буду дружить с В.И.,если он не откажет.Держись,мотивируй себя.Цель какую-нибудь в голове придумай,от которой дух захватит.Попробуй.Мы все здесь рядом.Поддержим,самих так вытягивали ребята. Алекс,со своим чувством юмора и жизнеутверждающими постами,Вет всегда приходит на помощь.Аннушка,давай держись.Пиши,пиши,пиши нам....
Анна02
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за Ваш пример. А Вы сейчас в ремиссии на этой дозе?
Надя
Ольга, у меня как раз сейчас тоже ПМС, я склонна связывать свое нарушение сна именно с этим, так как и раньше у меня в эти дни было плохое самочувствие, и к тому же повышается температура, эмоцианальные проблемы всякие были: то депресняк накатывал, то ругалась с кем-то, то обижалась на мелочи,,,Хотя возможноыми причинами может быть и то, что флуоксетин считается активатором, или это еще остаточные явления невроза, а может быть влияние ПМС. Ч сплю отвратительно, засыпаю еще куда ни шло, но в 12-час ночи просыпаюсь и кукую часа три-четыре, потом могу на часок заснуть и в пять-полшестого ни в одном глазу. Но сон нужно налаживать обязательно!!! Это обязательное условие выздоровления. Я уже предлагала тебе связатьсч со своим врачом, рассказать о своих проблемах со сном и решить, как их устранить. Как вариант, повторюсь, подключить малые дозы АДа-седатика( миансерин, леривон, триттико). Триттико я принимаю на ночь, но его действие крайне слабое, потому его не стану даже советовать,,,одно время на ночь принимала миртазапина четвертинку, и спала отменно просто, но от него жор сильный прорезался, и я решила его оставить на крайний случай. Кстати, мне лечащий врач прописала именно такую комбинацию: утром флу+на ночь четвертинку миртазапина, так как флу убивает аппетит, а мирт наоборот пробуждает и пооисходит как бы уравновешивание. Посмотрю еще пару ночей и наверное, перейду на эту схему.
Гость
Ольга.
Надя,я попробую выпить сегодня на ночь,своих капель...и посмотрю ...мне еще надо разбираться с ВСД.попить вегетативных препаратов..грудь левую зажимает,и в лопатку левую отдает..противно очень...я сама сижу жду цикла,идти кровь сдавать и потом к эндокринологу..поставить точку и тут надо...у меня в пмс тоже слезы без причины постоянно,срывалась,раздражает все кругом...потом начинаются когда,могла и не вспомнить о чем и плакала...а сейчас подтупленное состояние какое-то...врача я тебе писала уже ,что нет у меня...вот к эндокринологу поеду с анализами,она обещала своего.если мне с табл.не будет лучше...или поеду еще в 1-й мед..Павлова в СПБ...там хвалять вроде....после своего опыта с сентября с врачами,я теперь и тут боюсь кого-то искать...только ездить и деньги проматывать...еще меня эта чёртова отрыжка глухая беспокоит...что она не пройдет теперь..раздражает она...я только под утро урывками спала...завтра куплю атаракс.он мне помогал вроде тогда.но проблем со сном просто не было никогда...скажем что я любитель поспать..правда и до болезни рано не ложилась никогда...но рано и не вставала..и выматывает тошнота эта постоянная...а спать и отдыхать,нам правда очень не обходимо...
Надя
Оля, нет такого диагноза ВСД!!!! Это советское обобщающее определение совокупности симптомов невротического расстройства- как психосоматических(всякие боли без реального заболевания:может болеть спина, голова, сердце, синдром раздраженного кишечника, ком в горле при абсолютно здоровых органах), так и вегетативных(головокружения, ПА, тахикардия) и многое другое может выкинуть природа человека. И лечится это все психотерапией и фармой. Флу уберет твою тревогу и с ней вместе постепенно уйдут соматические жалобы, вот посмотришь! Атаракс попей, он мягкий и не вызывает привыкания, как вариант тоже небензодиазепамовый транквилизатор можешь взять Стрезам,,,а вообще антидепрессанты назначать и контролировать процесс лечения должен только ПСИХИАТР !!! На сегодня это твой приоритетный врач. Займись в первую очередь поиском такого доктора и с ним решай совместно все проблемы и вопросы, эндокринологи и прочие специалисты это хорошр, но что-то мне подсказывает, что все твои "болезни" вылечит один врач- психиатр.
Надя
Меня вообще вощмущает, когда эндокринологи назначают АДы(так же, как возмущает, когда психотерапевты НЕ назначают АДы там, где они критически необходимы). Ольга, а от какого заболевания эндокринолог тебе прописала АД? И почему не направила не к психологу, а к психиатру, раз очевидно, что он здесь необходим?? К психологу даже не думай идти, по крайней мере сейчас,,прибереги деньги, они тебе еще понадобятся. И ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы по отзывам в интернете найди себе психиатра, с которым тебе будет комфортно общаться и которому ты сможешь звонить с вопросами( это обычная практика в малой психиатрии).
Гость
Кто нибудь пил амитриптилин 1/4 перед сном ?
Гость
Ольга.
Надя,господи,откуда вот взялась вся эта зараза,от которой так трудно теперь избавиться.. Да,надо плотно искать врача..пока я держусь,не накрыло...просто я даже не верю и сейчас,что пропив флу неделю,у меня прояснится а голове и мне станет легче от табл....потому что ,я как себя вспомню,аж плохо становится...какой бардак был в голове у меня...я даже на дочь смотрела уже по другому.думала как я такая,могла эту девочку родить...ужас...плакала каждый день..конечно жже это не депрессия,а невроз...да я много читала,что нет всд..оно по другому называется...вегетатика..а ты с врачом эти же продолжать будешь??или другого искать?и когда психотерапию подключишь???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Оль, метаться по врачам не вижу смысла, начала приримать АД, толку теперь метаться. Психотерапию начну подключать, когда врач даст добро, либо когда сама почувствую себя здоровым человеком, способным не только выискивать у себя признаки шизы, а и воспринимать инфу извне. Я тоже с дочками чуьь ли не прощалась, думала, все , дурка по мне плачет,,,ан нет,,,с ума сойти куда сложнее, чем кажется:-):-):-)
Надя
Гость
Сообщение было удалено
да, это обычная практика при нарушении сна.
Гость
Ольга
Надя,я уже прямо видела себя в дурке,лежащей на кровати,и главное делать ничего не надо.ни готовить,ходить тоже не надо,переживать тоже не надо..прямо стерлась эта грань,между повседневной жизнью и я не могла видеть себя в дальнейшем,так тошно было...аж до мурашек противно.я от этого"дурдома"отдыхала только пока спала..сначала ПА мучили,а потом эта *****....а из родственников тебя кто-то поддерживает???есть поддержка???да,слушай я тоже удивилась ,что эндокринолог прописала мне флуоксетин..и еще гарциния эвалар форте..сказала что эти препараты поспособствуют похудению.у меня лишних 7 кг..сказала что попей эти препараты ,поможет...может она посмотрела выписки с больницы,увидела ципралекс назнач.,я ей сказала что пить не начинала их.на флу она и рецепт выписала.и не сказала даже сколько пить,какой курс...а работала она раньше в психушке..и сказала что если не помогут ею назначенные препарать,то она даст мне" своего"врача ..когда я приеду с анализами к ней...
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Вы пили ? И как ? А что еще кроме него