Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Гость
Ольга
Надя,я уже прямо видела себя в дурке,лежащей на кровати,и главное делать ничего не надо.ни готовить,ходить тоже не надо,переживать тоже не надо..прямо стерлась эта грань,между повседневной жизнью и я не могла видеть себя в дальнейшем,так тошно было...аж до мурашек противно.я от этого"дурдома"отдыхала только пока спала..сначала ПА мучили,а потом эта *****....а из родственников тебя кто-то поддерживает???есть поддержка???да,слушай я тоже удивилась ,что эндокринолог прописала мне флуоксетин..и еще гарциния эвалар форте..сказала что эти препараты поспособствуют похудению.у меня лишних 7 кг..сказала что попей эти препараты ,поможет...может она посмотрела выписки с больницы,увидела ципралекс назнач.,я ей сказала что пить не начинала их.на флу она и рецепт выписала.и не сказала даже сколько пить,какой курс...а работала она раньше в психушке..и сказала что если не помогут ею назначенные препарать,то она даст мне" своего"врача ..когда я приеду с анализами к ней...
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Инна.
Оля,Надя права.Не тратьте деньги и силы на анализы. Я перед вами.Меня в августе прошерстили по всем органам,только глотать кишку не стала. Хорошо по полису. Здорова,як бык! Выписали и сказали -только психиатр ваш друг.Врачи знакомые были.Не ищите болезни.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Инна.
Аналогично. Спится здорово.Но мне хватало крошки.Пейте,всё нормуль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость.
Цип лучше,чем флу.Имхо.
Гость
Инна.
Как хорошо,что вам сказали ,что вы полностью здоровы...у меня к сожалению другая сторона медали..меня тоже пока "шерстили"когда еще были ПА,то сделали много анализов и т.д...токсоплазмоз у меня всегда будет в крови теперь.хотя я уже месяц лечилась,пила антиб...мрт показало грыжу в грудн.отд.позвоночн;селезенка изогнутая,доплекс сосудов каждый год делать,увидили шарик,смотреть надо он ростет или нет??я глотала кишку,даже брали биопсию.гиперпластич..гастрит. Он отличается от до.гастритов....потом пошел сбой в эндокринной системе..сейчас мы это и выясним...кровь сдам..я понимаю что у меня невроз...и лечить надо его..а не другие анализы делать..я больше и не буду тратить время на это...просто у подруги была такая *****,ПА в возрасте как у меня сейчас..и с монитором они с её подругой ходили..и приступы эти ужасные прошли.атаки.тахикардия была...попали к врачу и их сразу направили на обследование...ни как я ***** по поликлиникам ходила,два месяца,с четырьмя воспаленными узлами на голове и шее...и нашли у одной и у второй причину...пролактин .она без детей ..лечилась.пила эль тироксин..курсом и все прошло...просто у меня показывает огромный кортизол.гармон надпочечников.он же адреналин..перездам и будет видно...а так я от психиатора не отказываюсь...найти надо стоящего и в путь....
Гость
Инна.
Что-то я запуталась ,кому отвечала.Гость,Оля....
В любом случае,сорри,я не знала вашего состояния.
Здоровья и отличного психиатра вам.
Мека
Девочки, мальчики что то меня накрыло, поддержите кто может.Все было хорошо, пила Ц пол года, история длинная заболела давно 8 лет назад примерно. До этого назначали вальдоксан в прошлые лечения и фенозепам на две недели. В ремиссии была долго, этим летом попала в стационар неврологический с давлением, там принимала замечательный психиатр и назначил Ц. На днях подхватила вирус, дикий кашель выворачивающий наизнанку просто, давление подскакивает до 160 потом опускается до 135 только и накрывать стало. Разве может так быть! Доктор назначила 10 мг у меня диагноз ПА
Надя
Ольга, ни токсоплазмоз, ни грыжа, ни гастрит не являются чем-то страшным и опасным, этими болезнями болеет огромная часть населения и зачастую даже не подозревает об этом. А всплывают все эти диагнозы как раз у невротиков в период острой необходимости обследоваться)))),,, если б вы были спокойны, то все бы у вас обошлось меньшей эмоциональной кровью. Пролечили бы лимфоузлы, токсоплазмоз( у моей невестки выявили во время беременности, кстати, и не лечили,,никаких симптомов она не ощущала,,молились, чтоб на ребенке не отразилось, слава Богу обошлось) и успокоились на этом. Но вы же невротик!!!! Короче, лечите, как говорится, нервы, а что останется в сухом остатке из соматических болезней, будете лечить с профильными врачами. Кстати гастрит это самая что ни на есть невротическая бяка. Психику поправите и гастрит улетит.
Vera
Мека
Сообщение было удалено
Мекка здравствуйте, если вы читали форум то знаете мою историю болезни, давление не скачет тока у мертвых так говорит мне мой терапевт и давление в стрессе это нормальное состояние организма. Поэтому так может быть. я тоже на ц почти пол года, у меня счас сильнейший стресс и не какойто там бранхит а мама сильно очень сильно болеет, думала что скажу сума, но спасибо девочкам за поддержку, состояние стало налаживатся.Поэтому подождите все выровниется. Сколько вам лет?
Оля
Мека
Сообщение было удалено
Привет! Мека,сейчас такой вирус ходит ужасный, ваши муки сейчас именно от него, а не от отката, пройдёт простуда и вы снова начнёте бегать как и раньше! Лечите простуду и думать перестаньте что это откат!!!Всем здоровья
Гость
Мека
Сообщение было удалено
Инна.
Мека,привет.Сама 3 неделюс орви,со всеми прЭлестями.И меня тоже накрыло.Лечусь от орви.Не нервничаю по поводу невроза и лёгких па.Конечно,не айс.Тоже себе говорю,пройдут простуда,кашель,бла-бла-бла и будет мне Щастье.Держись,друг.Мы все в одной упряжке! Одному хорошо и всем НЕПЛОХО.А коль кто откатится и нам не айс. "Всё пройдёт"-сказал царь Соломон. И он знал,что так и будет.Не нами придумано.:)))))))
Мека
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем огромное за поддержку я тоже вас все время читаю и понимаю и поддерживаю. Инночка а вы просто путеводитель наш! К вечеру пелена сошла и легче стало после сна
Ольга
Ольга!!!
Инна))))Ну вот опять ты на вы перешла....вчера не выдержала,ложку своих капель выпила на ночь,спала ,даже не помню как и переворачивалась ...просто вырубилась.и отлично выспалась..завтра последние две табл .флу с пачки...но я купила две...и цикл не начался даже еще...буду и ее пропивать наверное...долго правда проспала ,до часу дня...но просто выспалась от души за эти трое суток...тошнота правда так и не проходит..а с остальным написанным,в прошлом тексте согласна...был бы другой человек,может и спокойней отнёсся к болячкам...хотя я уверена в том,что воспалились бы узлы,отправили бы к профильному врачу,пролечили бы(а лечить токсоплазмоз обязательно нужно)так сказал профессор..то я половину бы пути не прошла,не повидала бы,без пункции спинной обошлась бы(после которой я четыре дня провалялась,мне даже шею не согнуть было)температура поднялась.извените уж,и блевала я стоя даже после воды выпитой...поэтому вывод,обошлась бы малой кровью,не зацыклилась так..и все было бы норм..а сейчас нужно время,пролечусь,под забудусь..и все будет хорошо
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Инна...отвечали вы Ольга...не знаю почему Гость вышло...В любом случае спасибо вам за пожелание...положим все силы на то,чтоб найти хорошего психиатора..И вам здоровья..
Надя
Ольга, я рада, что ты выспалась, сил и оптимизма в тебе прибавилось явно(судя по последней фразе, которую ты адресовала Инне, о том, что все будет хорошо). Не ты первая, не ты последняя с такими проблемами, нас огромное множество и никто еще не остался на всю жизнь в состоянии острого невроза. Обязательно так или иначе станет легче, будешь все это вспоминать как страшный сон. Всегда, когда дочка смотрит мульт Мадагаскар, смеюсь с Мелмана,жирафа, ну точно мой персонаж...ипохондрики и невротики везде одинаковые, хоть в америке, хоть в африке, хоть в мультиках)))
ольга
Ольга..
Инна!!У тебя как со сном??не нормализовалось??аппетит как??отвечала я тебе..там где Инна..еще спросила про вторую пачку флу.как ты думаешь пить?врач не сказала сколько .я писала уже
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Ольга
ольга
Сообщение было удалено
Инна извени...писала Наде...вот я сегодня напутала то....девочки,вот что значит выспаться...и хорошее настроение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А крошка это сколько ? Прикрываться надо чемто первый раз или нет ? Побочки от малой дозы бывают ?
Надя
Гость
Сообщение было удалено
четверинка или даже одна восьмач в самый раз. Нет побочек нн будет, хотя от четвертинки может аппетит чуть увеличиться. Прикрываться не надо)))
Надя
ольга
Сообщение было удалено
хоьь я и не Инна))), но отвечу: сон такой же, как и был, ничего не меняется, аппетит проснулся основательный, ем все подряд(ПМС знаешь ли такой у меня),,,пачка флу это вообще ни о чем, я тебе говорила, если ты хочешь пролечиться, а не поиграться, то минимум полгода. И сходить постепенно: снизить дозировку до 20 мг в сутки, через неделю принимать по 20 мг через день, потом 2 раза в неделю, потом раз в неделю и только потом аривидерчи АД. Так что по моему мнению, конечно продолжать принимать и К ПСИХИАТРУ!!!!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
От 10 мг ?
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Инна.
НЕТ ,Ппростите,я отвечу:))))))
Сон нормализовался на 10 мг ципы,но главное сон приходит,когда тебя не гложет проблема.Я ФСЁ отпустила:и недомагания,и Чечню,и Крым,и свою ненагруженность в любимой работе.....И вот тогда,психика успокоилась ,и я начала спать.Правда,я пропила пачку Мелаксена,его при смене поясов пьют,меня он не усыплял,кому-то помого.Дорогой 500руб .Для самолёта оставила немного.Я флу одну пачку пропила в больнице с низким давление когда лежала.Никакой.Мне не нра.Я бы не стала себя глушить им.Цип лучше.Начни с 1/2 табы и нормуль.Раствентёшь,ЯК АЛЕНЬКИЙ ЦВЯТОЧЕК!:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,привет.Если мы говорим о фене,то его не прикрывают ничем.Он вас вырубает.Я в жизни ничего не пила до депры.Она 1 год у меня.1/4 от табы меня вырубала,Отлично,сплю,но утро -не моё,я не я. Для меня очень сильный.Но он всегда со мной.Если что,успокоит на раз. А что вы им прикрыть хотите? Я цип пила с 1/4от 10 мг,никаких побочек вообще.Сначало голод,а потом так на углеводы потянуло.....С 56 кг дошла до 74 кг.Теперь 69.Уходит.Приятно.Не ем хлеб белый,выпечку,сладкое.Если только немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Инна мы про амитриптилин говорили )
Анастасия
Добрый вечер, форумчане. Может было у кого такое? Две недели назад перешла на 10мг. Также две недели назад начались перебои в сердце. Бывают толчки в сердце с замиранием. Может конечно совпадение, но я списываю это на увеличение дозы.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Если вы о амитриптилине, то от 25 мг, пейте четверть, если для сна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Так это мой первый ад.Я выпила 1 табу и не смоглаписать....Начала пить 1/2,а потом 1/4 ,а потом закончила.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Инна,а поделитесь,пожалуйста,как Вам удалось ВСЕ отпустить!Депрессия у меня год,но бессонницей мучаюсь уже 8лет....причем,перед выходными,и т.д.-сплю,как сурок.Но перед работой(перед обычными рабочими днями,перед приходом гостей,встречей с кем-то,даже перед поезкой к родителям)-полночи мучаюсь,потом заливаюсь разными снотворными,в результате весь день-зомби.Я думаю,что такое отношение ко всему+бессоница и стало у меня причиной этой болячки(ну еще с десяток сильных стрессов за год-полтора,но стрессы были у всей моей семьи,а мозги сдвинулись только у меня)
Надя
Оля
Сообщение было удалено
да, подтверждаю,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не смогли ? Побочки ?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Инна.
Ирина,привет. Всё просто и непросто.Я ,как вы перед каждым событием крутила его в голове,вела с собой ДИАЛОГ,вот *****.Сама себе отвечала,искала "удачный ответ",а когда ситуация-мозг выдавал другое,я скукоживалась,а потом вновь с собой диалог.При этом я ВСЁ в семье держала в своих руках.Два института детей,их скоротечные увлечения,еда,не доверяла никому покупки.Если принесли просрочку,шла сама возвращала....Корочемозг не выднржал.Я разрыдалась ГРОМКО,и в этот момент в голове что-то перевернулось.Скорая,фен и началась новая жизнь.Потом 15 этаж.Я стояла и думала,какая ***** все эти мои контроли и недоверия,каждый приходит в этот мир один,один и всегда,и уходит один.Моим хорошо,они в тепле и в уме,а я на крыше....Спасибо сыну.А потом разговор с ним.Он у нас филосов.Мама,ВСЁ НИЧТО,понимаешь-НИЧТО,живи своей жизнью,не бери близко....Я зацепилась за это.А потом амин и цип сделали своё дело.У меня нет времени на расстройства.Только бы прийти в себя.А потом мне помогли аффирмации.Я выстроила свою МАТРИЦУ жизни.Её нет в действительности,но я живу в ней,я бегу до Владивостока,я ныряю за трепангом и варю скоблянку из него,понимаешь,я не циклюсь на этом,просто иногда раз и там.А главное,это исполняется.
Короче,об этом всё в инете.Только,чур,не улетать от действительности.И всё в настоящем времени.Психотерапевт мне так и говорил,а потом сам меня слушал,не хотел отпускать.
Гость
Инна.
ИРИНА,друг,не пройдёт бессоница,покуда не сможете убрать источник ТРЕВОГИ.Ищи его сама.А потом правую руку подними вверх и резко опусти со словами"ПионЭры,да идите все в ..опу". Кстати ,это слова Раневской. Только с эмоциями и всё отлипнет.:)))))))) Ира,кроме жизни нет ничего важнее,понять и принять.За других не отвечать и не думать.У каждого своё понимание жизни.Я кеогда еду в ночной клуб, танцевать,мне фиолетово,что думает соседка-ровестница.Красивая.богатаяЮно такая скудная на ум и фантазию. За спиной -крутит у виска.А мне смешно,но за консой по семенам ко мне или как похудеть. Мне интересно с самой собой и теми немногими,у кого мне есть чему поучиться. Восхищаюсь кардиохирургом Бокерия.Эх,мне бы рядом постоять,послушать таких.Надеюсь,алгоритм выхода из тревоги понятен.
любовь
Инна! Ты СУПЕР!
Оля
Вопрос к тем, у кого периодически бывают откаты, я второй день себя неважно чувствую, тревога, страх. Пью Ц 10мг, вы это время просто терпите или пьете что-то или как вообще это все переживание?
Оля
Оля
Сообщение было удалено
И как именно вы понимаете что это откат, что чувствуете?
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Инна.
Спасибо вам всем. Только ,оказавшись среди вас,я так стала мыслить и жить.
Гость
[quote="Гость" message_id="55244803"]Инна.ИРИНА,друг,не пройдёт бессоница,покуда не сможете убрать источник ТРЕВОГИ.Ищи его сама.А потом правую руку подними вверх и резко опусти со словами"ПионЭры,да идите все в ..опу". Кстати ,это слова Раневской. Только с эмоциями и всё отлипнет.:)))))))) Ира,кроме жизни нет ничего важнее,понять и принять.За других не отвечать и не думать.У каждого своё понимание жизни.Я кеогда еду в ночной клуб, танцевать,мне фиолетово,что думает соседка-ровестница.Красивая.богатаяЮно такая скудная на ум и фантазию. За спиной -крутит у виска.А мне смешно,но за консой по семенам ко мне или как похудеть. Мне интересно с самой собой и теми немногими,у кого мне есть чему поучиться. Восхищаюсь кардиохирургом Бокерия.Эх,мне бы рядом постоять,послушать таких.Надеюсь,алгоритм выхода из тревоги понятен.[/
Отличный алгоритм для здорового человека. Кому плохо, кого трясет, ломает, те мало того, что в клуб не ездят, сил нет. И говорить себе, что все ок бесполезно, хоть все положительные моменты переберите. Пока нервную систему таблетками в норму не приведете, хоть зауговаривайте себя. А когда приведете, тогда вам и самим фиолетово будет и на соседку и на соседа и на всех подряд, включится разум, что себя беречь надо и не тратить на ерунду. Простите Инна, но я два с половиной года его пила и за время без ципры у меня были два раза минуты волнения безпричинного и очень сильного, брали и выпивала четверть фенозепама, тридцать минут и норма.
Гость
А совместим СИОЗ утром и амитриптилин перед сном кто знает ?
Надя
Да, совместимы, СИОЗС+ малые дозы амика. Но почему вы свою схему лечения корректируете с помощью форумов, где могут какую угодно чушь написать??? Обратитесь к врачу! Просто недопустимо лечиться псих. препаратами, основываясь на советы неизвестно кого!!!!
Гость
Инна.
Гость,дык я ездила танцевать год назад,а написала об этом,чтоб чел не думал и не беспокоился,что о нём думают. ТАперЯча меня туда ПОКА не затянешь.А жаль.Знаешь,гость не у многих был "этаж" ,не дай бог. А меня в одночастье скрутило,вела к этому долгая ,неправильная МОЯ жизнь.
Мне и сейчас не айс,силёнок бы,мотивация есть,но пить что-то ещё к ципе,пока не хочу. Представляешь,гость,меня жить на море ,в Крым сын зовёт с апреля,всё оплачено,а у меня страх,НИКОГДА БЫ ОТ МОРЯ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ.Вода любит меня,а я её. Будем посмотреть,смогу улететь.Пока так с ципом.В спор не вступаю,не рождаются в споре истины,имхо.
Гость,я с вами согласна,НО а вдруг кому-то поможет,не та депра,как у нас......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Я так принимала.Но только с ПТ оговаривать.Надя права.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Инна, Вы очень душевный Человечек! Кто Вашу историю читал, тот знает.
Каждого пытаетесь поддержать, отдаете частичку своей энергии и силы.
Я с Вами согласна, что в депру нас вгоняет неправильный ход мыслей, стремление все брать на себя, за все отвечать, вешаем на плечи себе груз чужих проблем....
Из за того, что мы без конца " крутим все проблемы мира" в голове наш серотонин иссякает, и приходит, к сожалению тот день, когда без АД уже не справится....
Кстати, серотонин необходим для выработки меланина ( гормона сна), вот поэтому и бессоница нас мучает когда мы больны, Поэтому Серотонин нам в помощь!))
И еще, Инна, я просто восхищаюсь девушками как Вы, имеющих смелость выйти за рамки совсем непонятно кем установленных возрастных ограничениий, тоже хочу, когда стану " взрослее" пойти куда- нибудь сплясать!))) Надеюсь, что все мои болячки остануться к этому моменту далеко позади..,,.
Алиса
здравствуйте, мне 23 года. вышла замуж в др стране. начались депрессии за 2 года так и не привыкла. Сходила к врачу назначил Ципралекс. пила 2 месяца и особо улучшений не было. то хорошее настроени то плохое. то меня трясет ужасно, сердце выпрыгивает из груди. резко приходила агрессивная энергия не знала куда себя деть. решилась на развод. развелись сейчас дома еще с больше грусти начала пить каждый день. никому этого не посоветую чувствала себя ооооочень плохо. стоять вертикально не могла голова болела на глаза давило трясло так что ложкой в рот попасть трудно было. кошмары ужасные очень страшные. за ночь несколько вещей меняла тк просыпалась вся мокрая и испуганная за ночь несколько раз. и из этого состояния выходила опять алкоголем. легче мало становилось но пьяному море по колено. решила раз я пью алкоголь перестану пить ад и я их начала ужасно боятся врагу не пожелаешь такого состояния. не пила 3 дня се было нормально, на 4 день началась жуткая депрессия решила выпить одну и опять мне стало так плохо.. и еще на фоне алкоголя. после мне посоветовали глицин. сейчас уже 2 дня не пью ципралекс. заглатываю глицин. 1 день не пила алкоголь тк просто не смогу доползти до магазина до этого хоть как то могла. опять меня трясет не хочу не сидеть не лежать ничего голова кружится тошнит есть ничего не могу встать с кровати даже не могу. начались конкретные мысли о суициде. завтра пойду к врачу не знаю тут какие врачи конечно. я вот не могу понять мне ципралекс за 2 месяца приема мало помог, значит он мне не подходит наверно. ооооф как выбраться из этого состояния. я еще живу одна целыми днями просто сижу как овощ и пью.
Надя
Я так и не поняла в какой вы стране сейчас живете, но сути это не меняет. Алкоголь, да, это тоже антидепрессант, но сами же понимаете, что это весьма сомнительная помощь при проблемах с психикой. Не буду все усугублять нравоучениями, вам и без того плохо. По существу: алко в больших дозах и регулярно+ АД несовместимы и действие последних ослабляет. Немедленно прекратить пить алкоголь! Ц принимать по схеме, которую выписал врач, не меньше 10 мг в сут. В 3 месяца приема идите к врачу на предмет корректировки схемы(может, недостаточная доза), рассскажите ему обо всем, что вас бесспокоит. И да, Ц очень долго и нестабильно "раскрывается", но помагает всем, рано или поздно. Держитесь только подальше от рюмки, эти игры уж точно ничем хорошим не закончатсч.
Гость
Инна.
АЛИСА,день добрый.
Алиса,раз ты здесь,значит желание жить есть у тебя,а главное -исправить ситуацию свою.

Алиса,а теперь самое главное-при СУ назначают не цип,а сначала амитриптилин(импортный).Гл.психиатр больницы мне назначил ,частным образом общались.
" недели я попила и су стали отпускать,а тут и цип пришёл на помощь.

Алиса,23 года-сказка. Ты поняла,что в др. стране не айс,приведи себя в порядок и думай ,как поправить положение.ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!
Люди в самолётах разбиваются,в онко. лежат,а ты красивая,молодая барышня. Я тоже люблю Шампанское и кр.сухое,выпиваю по бокалу при ципе и ничего.Только не "догоняться. Здесь писали и говори врачи -можно бокал вина.
Давай,девочка,открывай мир другой для себя. И никакой вины на себя не вешай. Так случилось.Так надо было в твоей жизни,чтоб ты оказалась там,а потом здесь с нами,не бывает случайных случайностей.Думай,зачем всё это в твоей жизни.
Та=ра-та-тааааа! Всем ,Алиса тебе,советую купить книгу Александра Андерсена "Ализиум.Аликса и монеты".Это -шедевр.Для детей и взрослых.Дети ,думающие пищат,взрослые не могут выпустить из рук.Жизнь переворачивается и находятся ответы на НАШИ вопросы.
Многие цитаты разошлись в массы.
- Я думал вы в опасности,а вы в драме.
- Укрощать боль-крайне занятное хобби.
А это так меня "подпрыгнуло!!!"
-Не переживайте,однажды меня окружила бездна,и я нашёл выход,-заверил Балабол.
-Какой же?
-Я прыгнул в неё с головой-улыбнулся тот.
Про нас.Сегодня еду выкупать её.Хочу открывать её вновь и вновь.Еле нашла.310 руб.
Алиса,и ещё найди книги Зендкер" Искусство слышать стук сердца." и "Сердце,живущее в согласии". Они не связаны,но такие мотивирующие.Я детям в подарок на 23февраля и 8 марта купила и отправила посылкой.
Драйзер"Трилогия желаний"-роман!
ФСЁ,фу.бегу работать.писала пока никого не было рядом.
Алиса,пиши,помогу с удовольствием.Ты-возраст моей доченьки.ПРОРВЁМСЯ,друг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Уважаемые форумчане!!! Очень надеюсь на ваш ответ, я последнее время чувствую себя плохо, совпало это с началом приема новой упаковки Ц, она мне внешне не нравится, очень переживаю, что попала на подделку((( у меня 6 упаковок Ц есть сейчас и три я уже выпила, так вот разница есть визуальная, когда переворачиваешь пластинку на ней надпись на каждой таблетке - Ципролекс 10 мг..., она написана всегда была ТОНКИМ ШРИФТОМ, а мои новые все упаковки, на них эта надпись ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, пью я сейчас ту упаковку, что жирным написано и чувствую что с каждым днём возвращаюсь к прежнему состоянию, а этого я очень не хочу, кто болел тот поймет!!! Пожалуйста, переверните свои пластинки и скажите каким шрифтом там надписи, у меня из шести упаковок только одна с тонким (как и ранее у меня были) не хочу пить подделку, ещё все они отличаются сроком годности, те что жирным- до 06.18, а что тонким- до 06.17. Ув. Виталий, может вы знаете в чем причина, фирмы производители шрифт обычно не меняют, вы общаетесь с мед предами, можете узнать? Буду очень благодарна. Также форумчане, жду ваших ответов, они для меня важны! Напишите каким шрифтом и срок своих Ципралексов, жаль что фото нельзя прикрепить(((
Аня
Оля
Сообщение было удалено
Оля, привет... я уже не пью Ц... но пластинка осталась.. Шрифт жирный на каждой таблетке) можешь дать почту или контакт, я фото скину, чтоб ты успокоилась)))
Аня
срок до 06-2018
Наталья
Продам ципралекс.принимала 16 лет,перешла на Анафранил.Кстати,очень довольна.Продаю по 28 таб.за полцены.aborik@rambler.ru.