ой) любимая тема... я летом люблю Гуччи бай флора, Гортензия (розовенькие).... с феромонами .... все мужчины реагируют на запах)))
Аня
[1667395500]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, мне неделями сниться один и тот же сюжет.. продолжения))) прикольно, мне эта побочка по душе))) правда, говорят, что для мозга это не есть хорошо, не отдыхает
Надя
[2503456885]
Аня,логично, что не отдыхает,раз такие сюжеты нам выдаёт))) мозг ведь вообще не изучен , сколько ещё наши потомки узнают интересного)))) но сейчас сны не такие кровавые, в первые две недели снились прям кровавые бойни с мясом и холодным оружием)))
Аня
[1667395500]
Надя
Сообщение было удалено
У меня без таких страстей) просто слишком явные, как вторая жизнь)) насыщенные и с продолжением...
Надя
[3441299393]
Аня, если ты уже прекратила принимать ципралекс,но сновидения тебя до сих пор сопровождают))) я представляю,что будет со мной))) кстати,ты долго пила Ц? А то все так долго пьют,а мне врач сказала полгода...
Натали
[2817522571]
Добрый вечер.Помогите разобраться пью ципролекс 3 мес.2.5.мес.пила 10м. потом врач сказала пить 15м.попила 2 нед.и меня населения трясти.тремор был 2 дня.я снизила дозу опять до 10.пропила неделю и опять подняла до 12.5 М. уже пью неделю.Но я себя еще не чувствую на сто процентов здоровой.голова кружится подшатывает меня.болят мышци. и еще сузость сильная во рту появилась как будто язык сухой.Помогите что мне делать может сменить препорт? хотя были дни и нормальные уже радовалась.и голова стала трезвоя
doublemother
[1268391831]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично написала!!! Вот теперь и я тоже выключу режим супер мамы и супер жены. Я точно знаю что я этим перфекционизмом сама себя довела до этого состояния.
Полгода пила почти... но думаю, что ц не мой препарат.. сильно огранизм убил он... бросила изза аллергии и головокружений... сейчас намного лучще, чем было на Ц, если честно... нужно отремонтировать себя физически и асе норм будет)) Кстати, сильно бьет на печень... может тем кто пьет, чем то поддерживать ее параллельно
Виталий
[4102157432]
Лариса
Сообщение было удалено
звоните на скайп надо разобраться что с вами происходит., контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Виталий
[4102157432]
[quote="Виталий" message_id="56046872"]теперь что касается таких вопросов как привыкание к АД, или как жить без АД, и вернется ли депра снова? Все больные думают так- пропью АД , все наладится само собой, и больше депра не вернется , но она возвращается , вопрос по чему? да потому что все тревож - депр состояния это в основном нарушение мыслительного процесса - а конкретно цепочки-- ВОСПРИЯТИЕ---МЫШЛЕНИЕ----РЕАГИРОВАНИЕ. и если где то нарушено , на любом этапе , то на выходе не правильно, а при длительном нахождении в таком состоянии---тревож и депр расстройства, не маловажный фактор это режим дня , нормальный сон, полноценный отпуск и тд С этим можно разобраться самому- найти причины, если не получается обращаться к клиническому психологу, с опытом работы в этом направлении, у кого есть вопросы заходите на сайт, так есть мой скайп , звоните постараюсь помочь www.nevroz.com.ua
инна
[1662646914]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,привет. Ну,Молекула №1-это загадка. Кто их слышит,у кого-то они усиливают др.аромат. Она мне тоже нра,но цена... Родригес лю в розовом ,матовом стекле. Аня,твою Флору послушаю.У меня другая была ,в прозрачном. Химия.Дочь забрала.Были времена,я только на аромат корила.Мне в семье не больно давали на это,Аня,ты знаешь,мы оьсуждали немного пл-бабски.Это только с депрой они все прозрели.Жаль.Поздно немного,но может я успею насладиться..... Аня,а что из водно-коженно-мускусного(немного)ты знаешь.Ты ведь продвинутая барышня.Напиши.К лету осилю и подарю САМА себе.
Инна ,!!Добрый день!!Выплывем,куда мы денемся..Раньше выплывали для семьи,родных,детей,а теперь надо для себя "Любимых"...Девочки выше писали уже,про супер мам и супер жену..Я тоже решила притормазить....Инна я тоже хочу читать и не детективы,а для осмысления...Если не затруднит,можно перечень книг,Зощенко тоже обязательно...Муж каждый четверг ездит в баню,там ларёк с книгами..Так по моему заказу привез" Анну Каренину"два тома за 60р. и "Войну и Мир"..Ларек закрывают через месяц..Хочется ухватить" раритета".Дочь подрастает.Боюсь, что уже лет через пять,эти книги исчезнут ..Как исчезли советские мультики,"Сказка за Сказкой".Остались ***** Лунтики и им подобные...Тревога почему-то не отступает,хотя стала делать дела по дому,заниматься рассадой...Нахлобучивает
Надя
[1319057679]
Инна,привет) попробуй dsquared wood женский,тебе понравится) или Гуччи бай Гуччи,тоже хорош)! Цена на молекулу даааа,ого-го,но у меня есть знакомые в или дэ ботэ,они там своими каналами за полцены))))) у нас солнце вовсю, на море хочется, вдохнуть соленого воздуха и съесть вареную кукурузу))))) как ты сегодня? Желаю тебе хорошего дня!!
Надя
[1319057679]
Аня,привет!! Вот и мне полгода предстоит пить... Как ты поняла,что он на печень действует? Может,попить эссенциале для печени... Ты сейчас пьешь другой АД или здорова? Прости за кучу идиотских вопросов)
Ники
[939326761]
Девочки, привет! Видела вы писали про парфюмерию. Это моя тема) я работаю в парфюмерной компании). У нас 2 бренда rancé и les contes. Это селективная парфюмерия. Если интересно рогу побольше рассказать.
Аня
[1515663001]
Надя
Сообщение было удалено
Надюш, не пью ничего.. Началось все с сыпи жуткой, пошла к аллергологу, Ц отменили и там сказали, что ад сильно садят печень, сдала анализы - так и есть, биллирубин ужасно повыщен, Сейчас лечу. Бросила пить Ц, стало хорошо, намного лучше чем на нем. На Ципралексе, я не могла думать, голова тяжелая была, эмоций ноль и постоянные головокружения. но ПА прошли. Сейчас из "нашего" пью, то что прописал профессор один.. не антидепрессанты.. но хороши препараты... напишу, может кто спросит у своих докторов.. Пью Бифрен - 3 недели, Нормовен - 20 дней, Ницерголин - 20 дней. Это так сосуды прочистить и нервишки восстановить))) Да этих препаратом кололи Гаптрал от печени, а это очень сильный препарат... Таблетки бы уже не справились, так сказал гепатолог и запретил принимать мне ады больше. До этого проблем с печенью никогда не была, но может это индивидуально все. Как-то так... но живу полной жизнью, плюнула я на эту депрессию)) хотя, я и депрессией ее не назову, я же оптимист, а из проявлений были ПА и головокружения постоянные, грешу на остеохондроз, врач говорит "ВСД"
инна
[1662646914]
Ольга
Сообщение было удалено
НЕРЕМЕННО: 1."Старик и море","Там где чисто и светло"-Хэмингуэй.Любовь до конца моего.Жаль Хэма,ушёл сам из жизни,за ни последовали и его родные...... 2."Мастер и Маргарита","Белая гвардия"-Булгаков. 3.Срочно только в книжных Саша Андерсен"Эллизиум.Алекса и монета" АНЯ.купи своим девочкам.Это сказка для ума,для взрослых,как "Алиса в стране чудес"-они ОБЯЗАНА быть у всех. 4.Ганс Кристиан Андерсен"Сказки",но ДОЛЖНА быть сказка"Девочка,наступившая на хлеб"!!!!,"Тень","Суп из колбасной палочки","ТАЛИСМАН-шедевр,залог счастья.имхо.Ну,и ,конечно,ложечка УДАЧИ не помешает,но это кому как повезёт.Просите Вселенную,он благодарная,услышит. Продолжать не буду.На работе.Написанное обязано быть (имхо)дома.Жить помогает.Мои дети после "Девочки ,наступившей на хлеб" долго приходили в себя и жались ко мне. А это и нас касается. Не упустите моменты на развале выкупить их. Удачи.
инна
[1662646914]
Надя,Аня,проезжая ,послушала в магазине аромат от Булгари"Аква Дивин".Это-бомба на лето.Море,солёные брызги,шлейфффф Послушайте,девочки..Да.ещё очень понра"Ирис" от Наоми.
инна
[1662646914]
Аня,пасибки за схему.Сразу своему набрала спортврачу. Гептрал-ВЕСЧЬ!!! Молодец,в поиске хороших лечений. Взяла на карандаш всё,всё твоё лечение. До вечера,девчата,работа.
Татьяна
[887681449]
Натали
Сообщение было удалено
Если врач вам назначил повышение дозы значит 10мг вам маловато, симптомы не уходят. Вы же с ним беседовали. Побочки со временем пройдут.
Надя
[1319057679]
Инна,привет! Не поверишь,хотела тебе предложить булгари, но забыла написать) женский мозг)))) надо тоже попробовать зайти аква дивин, я ещё не знаю такого запаха!
Аня,привет! Спасибо за суперисчерпывающий ответ!!! Ты знаешь, у меня депры тоже как таковой не было, просто всд и небольшие ПА, от этого я стала ипохондриком и начала плакать и расстраиваться. Вот закончу ципралекс и пойду по всем врачам, от зубного до иммунолога, все проверю, чтобы предотвратить, а не в больничке потом лежать! Препараты,которые ты принимаешь,записала на бумажку,спрошу в конце апреля,когда буду посещать своего невролога! Насчёт печени я очень задумалась...
Гость
[804689292]
Надя
Сообщение было удалено
За печень можешь не задумываться .наверное,индивидуально. Чтоб посадить печень нужно хорошо потрудиться .люди десятки лет жрут алкоголь и ад пью по 10 ,20 лет и ничего Да и так люди всю жизнь на таблетках разных Так что полгода ц или год что печень посадит можешь даже об этом не задумываться
Гость
[804689292]
Надя
Сообщение было удалено
За печень можешь не задумываться .наверное,индивидуально. Чтоб посадить печень нужно хорошо потрудиться .люди десятки лет жрут алкоголь и ад пью по 10 ,20 лет и ничего Да и так люди всю жизнь на таблетках разных Так что полгода ц или год что печень посадит можешь даже об этом не задумываться
Гость
[804689292]
Надя
Сообщение было удалено
светлана
[1791900503]
Попробуйте заняться йогой уроки Нади Андреевой( на дому),освоить технику остановка мыслей ( все в интернете)Мне очень помогло,хотя состояние было ужасное.Но надо все делать каждый день не пропускать,даже если очень плохо надо заставлять себя.Увидите через неделю будет легче.Удачи всем!!!
Надя
[1319057679]
Девочки и мальчики,всем доброго утра! Надеюсь, магнитная буря 12-13 числа не повлияла ни на кого плохо! Желаю всем побольше позитива и скорейшего и окончательного выздоровления!! На улице уже совсем весна!!!
Надя
[1319057679]
Гость,спасибо за ответ) то,что все индивидуально,-да, тут не угадаешь!
инна
[4158309255]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,все,привет. Глину в сторону отложила,кофе и каша-жизнь наша. Обед у меня. В Нижнем -СОЛНЦЕ,через край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одежды нет ,из-за этого недовольство растёт. Вчера без ципа была .Нет его у меня. Сегодня вновь без него.Пока полёт нормальный. Завтра пойду выкупать. Подняли цену у нас- 1600 руб. НЕ знаешь ,что купить.Джинсы или лекарства. Про духи я ведь только разговоры пока веду. Знаю об ароматах МНОГО. Была бы возможность-коллекцию собрала. Нра мне держать флакон в руках и назад в "ящичек":))))))))) Хожу только ,слушаю ароматы,но к лету обязательно отложу сумму на что-нибудь красивое. Аня,пойду на днях гардению твою заценю,от которой мужчины так "складываются в штабеля":))))))))))))))))))
инна
[4158309255]
Ой,Анечка,цвЯЯЯточек спутала в название-гортензия,а не гардения. Но и она красава!
инна
[4158309255]
Аня,поправлю себя. Я правильно написала. Именно-Гардения. Нет гортензии,как ты в посте указала.
инна
[4158309255]
Надя,пришла знакомая сегодня в аромате "Алиен".Красивый.Мягкий,уютный,сладенький.Она всё покупает на Рандеву ру. Вся Франгратика там заказывает.Качество!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набери ,там скидки.В Москве сразу заберёшь.Самый продвинутый сайт в России.
Надя
[1319057679]
Инна, привет! Посмотрела на сайте рандеву,там дороже на 500 рэ выйдет, чем в иль дэ ботэ с максимальной скидкой!!! Жаль,он тяжеловат для лета,но вечером в прохладный день в самый раз будет! Как твоё самочувствие? Инна,это у вас ципралекс стоит 1600 за 28 штук? Я вчера покупала 1995 рублей за 28 штук, это в недорогой аптеке...
Надя
[1319057679]
Девочки, хочу сказать,что ципралекс действует! Вчера мне захотелось что-то купить! Я увидела сумку и захотела!!! Муж мне купил))) эххх,давно о такой мечтала.. Бредовая,дорогущая...моя...)Мама рассказывает,что я с детства люблю сумочки,все просили кукол и коляски, а я сумочку и новые туфельки)
У меня тоже две страсти - сумки и "каблуки")))) видишь как много общего))) еще и Ц обьеденил))) страсть к шоппингу уже поснулась))) Муж - молодец у тебя!!
Знаешь, читаю твои посты и иногда и мне кажется, что он тебя "перелюбил" вот ты и капризничаешь)) много заботы не бывает, всегда хочется большего.... мы такие... вот организм дает повод для большей заботы))) думаю, весна, лето.... отдых, любовь - лучщее лекарство)) а лучше лялю... лучший антидепрессант... моя младшая бегать начала, старшая умница.. смотрю и думаю... какие нафиг болячки... жить нужно для них!
Надя
[1319057679]
Аня,привет) может и перелюбил,но только совсем немножко,он меня и пилит неплохо) мне такой и нужен был,я без отца росла, а все проблемы,вправду,имеют длинные ноги из детства!))) спасибо ему,что поддерживает меня и помогает! Аня, у тебя детки есть, я поздравляю тебя,это чудо!! Одна бегает,вторая умница!!!Мы тоже хотим, как вылечусь,так сразу надо делать!!! Кстати,недавно перечитывала твой пост про спину, так у меня началось то же самое,бугры на плечах и левая лопатка вся окружена каменными мышцами! Буду потом и спину лечить,наверное! Как твоё самочувствие?
Юля
[4236224461]
Алекс
Сообщение было удалено
Юля
[4236224461]
Юля
Сообщение было удалено
алекс
инна
[729630335]
[quote="Аня" message_id="56099212"]У меня тоже две страсти - сумки и "каблуки")))) видишь как много общего))) еще и Ц обьеденил))) страсть к шоппингу уже поснулась))) Муж - молодец у тебя!!Знаешь, читаю твои посты и иногда и мне кажется, что он тебя "перелюбил" вот ты и капризничаешь)) много заботы не бывает, всегда хочется большего.... мы такие... вот организм дает повод для большей заботы))) думаю, весна, лето.... отдых, любовь - лучщее лекарство)) а лучше лялю... лучший антидепрессант... моя младшая бегать начала, старшая умница.. смотрю и думаю... какие нафиг болячки... жить нужно для них! +++++++++++++++++++++++.Эх,мне чуток такой заботы.Именно такой.Мне внешности не хватило,вероятно,чтоб любовь такая была.Сказали раз-я детей бы один воспитывал.Со мной-никуда.Но дома может поговорить,помочь попросить.И не спорьте по поводу внешности.Я прошла и прохожу путь гадкого утёнка.Мозги есть,а вот....Мне по этому поводу много раз было отказанов и в работе,и в моих увлечениях ранее.Так и говорили,мол,Инка-ты друг,не более,но ДРУГ.Знали бы они,как это на всю жизнь засело. Поэтому,барышни,вам дали и внешность,и мозги,и любовь кому-то,и деток.Береги всё это.Скажет кто-то-ерунда,не спрю,но я прошла от "и вот она вошла,широкая и плоская,как рыба камбала"...Школа. Жестоко. Никто не поддержал в жизни.Родители-нет,а дальше.....нет,нет,,дети только.Спасибо им,а мне так хо барышню включить.Сорри,за пост.Уж больно тема неоднозначная..Да и ципа второй день нет.Только завтра. Да,у нас 1600. Надя,на рандеву,девочки берут миллики на пробу дорогих ароматов.Удобно. И те ,которых нет в Иль дЭ...Лету,Рив Гош
Надя
[1319057679]
Инна,привет! Больше оптимизма, девушка!!! По поводу внешности не спорю,потому что знаю,как это иногда помогает! Но мозги никто не отменял,а у многих их нет вообще даже капельки!!! И насчёт внешности-далеко не всем её удаётся сохранить на протяжении хотя бы половины жизни,так что надо быть здоровым духовно и физически и правильно пользоваться мозгом,чем заниматься самолюбованием. Инна,на этом сайте что ты порекомендовала,нашла уже много нового!! Прям спасибо-спасибо тебе!!!! И за сайт, и за помощь, и за поддержку, и обязательное спасибо за ПРАВИЛЬНЫЕ И СВОЕВРЕМЕННЫЕ слова!!!
Аня
[274755004]
инна
Сообщение было удалено
Инна, ноги нашей болячки растут из детства -факт! Но никто не дает однозначного ответа, от чего именно. Перелюбили - плохо, недолюбили - еще хуже! У меня детство было обычным... правда стресс - смерть бабушки в 11 лет с ужасом вспоминаю... утренний крик мамы... в остальном, я росла в любви, заботе, хорошо училась, легко все давалось... а так бы хотелось знать причину точную, чтоб своих крошек оградить такого ада!
Надя
[1319057679]
Ольга,привет!!! Просто рассказы я сейчас читаю!!! Как твоё самочувствие?
Надя
[1319057679]
Олечка,а какие гормональные принимаешь? У тебя с щитовидной что-то? Мне тоже нужно пойти сдать анализ на гормоны,все никак не решусь,а надо бы!!! Я два года назад скинула 18 кг, боюсь,что немного сбилось у меня в гормональном фоне....я сейчас ехала домой,чуть не уснула в машине, а сейчас огурец!!! Пахать на мне можно!! Странно так... Ты знаешь, вот тут Аня тоже писала,что у неё ципралекс забрал эмоции, я ощущаю то же самое,вроде бы танцевать р радоваться надо,потому что поводы есть, а так только лёгкая улыбка...скорей бы нам вылечиться!! Я всю жизнь Мега-оптимист,а тут на тебе...
Надя
[1008483083]
Инна,доброе утро! Если будет интересно,почитай ещё "зулейха открывает глаза". Очень колоритно.как твои дела? У нас солнышко вовсю,сегодня 17 градусов обещали!! Будь здорова!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена-П
[3306232725]
Здравствуйте друзья! Кто-нибудь принимал Флуоксетин? Я два года принимала Ципролекс. Начинала с 5мг и дошла до 20. Вроде вначале стала чувствовать себя хорошо, но последнее время опять всё вернулось (депрессия, ПА, головокружение и всякие плохие мысли). Психотерапевт решил мне сменить АД. Вот не знаю, что делать. Боюсь, что до добра эти все психотропы не доведут и неужели их придётся принимать всю жизнь...
инна
[3082018694]
Надя
Сообщение было удалено
Надин,день добрый. Я-нормуль.Вчера ночью привезли цип.Сегодня выпила только 10мг.Не заю почему.2 дня без него-хорошо было вроде. В Нижнем -солнце,травка,одуваНы радуют своими голвками жёлтыми и столько на клумбах торчит ярко-зелёных ,тюльпановых листьев,сочных,толстых,нераскрытых пока.Только начало их жизни.Обожаютюльпаны лавандовые в сочетание с жёлтыми. Работаю вовсю.Перерыв на кофе. "Знакомство с "Зулейхой....." теперь неизбежно.Спасибо,Надя,за совет.Книги-моё всё.
Надя
[1008483083]
Инна,привет!!! Ну,раз тебе нормально на 10 и тебе два дня было норм, может,нужно слезать? Или ещё долго пить будешь? Тюльпаны и я очень люблю, мне и свекрови муж дарил недавно зеленые, в тугих бутонах, нераспустившиеся... Потом лилово-розовые, с бахромой получились! "Зулейху" почитай,потом расскажешь)
Надя
[1008483083]
Девочки-мальчики,всем привет,я опять со своими вопросами. Что-то мне было нормально два дня,даже дереал исчез на 80%, а сегодня что-то опять тревожно мне и понеслась...У кого такое было,я месяц пью ц? Боюсь,чтобы не было отката. Или все выровняется через время? Или это качели? Спасибо,если кто ответит...