а я собралась к мануальщику,что делать то теперь?может и не стоит шею трогать.
Рина
[1444404084]
Уф.у меня это тревожное состояние становится хроническим,до ц. НЕ БЫЛО так.жую атаракс,тенотен.и все время гуляю,с дочерью;иначе хочется накрыться одеялом и не шевелиться.еще эта шея и чувство жжения,пасмурная погода нагнетают;но надо.начала бегать,авось убегу от депрессии навсегда.всем позитивных мыслей.
Катерина
[3457083172]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я и Алекс уходили на Феварин, мне не помогло и это, Алекс вроде в норме, с Феварина вот 3 недели Амитриптилин, не знаю, поможет ли.
Аня
[1667395500]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, привет... мне мой пт открыто сказал, нельзя было трогать шею... Но сейчас хожу к профессору невропатологу, он сказал, что не в шее дело, она не критическая у меня)) проблема в мышцах, сильно зажаты (а это психоэмоциональный синдром.. оттуда и боли в спине и шее) ... аж бугры в районе плеч, постоянное напряжение... вот это лечить нужно... лечу... и результат сразу ощущаю, голова стала ясной, мысли легкие и появились эмоции наконец-то) Ципралекс их напрочь убил... я как не живая после него ходила))) Всем здоровья
Гость
[1432637107]
Аня,привет! Вот и я считаю,что шею трогать было нельзя,у меня теперь мышцы сами напрягаются в состоянии покоя... В общем, поход к мануальщику оказался последней каплей в моей болезни...у меня плечи тоже теперь бугрятся,особенно левая сторона и под лопаткой камень просто! Что делать-то..... Люди,не ходите к мануальщикам без особых показаний)
Надя
[1432637107]
Это была надя
Надя
[1432637107]
Рина,привет) тенотен вообще мел))) как и остальное безоценочное в нашем случае, я это уже поняла))) у тебя есть показания к мануальщику идти? Я только что говорила со своей тетей, у неё лет пять назад были панические атаки, так меня лечит тот же невролог что и её лечил, ей запрещено было ходить к мануальщику и дергать шею и спину и тд....
Руслан,привет, и я сходила в платную,была уверена что все будет хорошо! После первого сеанса все ноги было,а после второго на следующий день к вечеру понеслась... Трясло, ПА и дереал... *****...
Надя
[1432637107]
Ольга,привет! В общем, ты прошла все процедуры, как я погляжу.. Мне советуют массаж воротниковой зоны поделать, но вот на доплер схожу на следующей неделе... Давно пора...
ольга
[231581264]
Надя привет!!!!Вот и я о том же...Нельзя мне было ходить на прогревание ,было два узла ,а стало 4 ,это во-первых...Теперь за ухом шрам,потому что один узел вырезали...А самое страшное из этого,что я грела и колола от шейного остеохондроза,в дальнейшем и не поттвердилось...А уколов было три в день(три шприца)и еще один на следующ день...И так курсом..Муж колол дома сам,научился...И всё зря...
ольга
[231581264]
Да Надя !!!Прошла..Половину из этого зря...Ещё очень жалею что далась делать пункцию,брали спинной мозг и смотрели нет ли там токсоплазмоза,не дошло ли до туда..В итоге я чуть не сдохла за 4 дня...Делать не больно,а потом кошмар..Меня и рвало стоя,сидеть не могла,лежа ела кашу на кровати,держа себя за челку...шею вообще не нагнуть было...АД...В итоге там ничего не нашли,а когда я с этим результатом приехала к профессору инфекционисту,он посмотрел на бумажку и сказал"Я же вас не просил белать пункцию,кто делал с тем и общайтесь".В итоге и она никому не нужена ,пункция эта...В итоге месяц антибиотиков и антибактериальных табл.и узлы оставшиеся ушли,и анализы другие я(кровь).Всего-то делов,а я и просила антиб.пока лежала..так нет мы убьем не известно что,пока не надо их пить...
На доплер обязательно,для собственного успокоения...
Надя
[1432637107]
Ольга,я сочувствую,давай выздоравливай.. Тут любые деньги потратишь и любые процедуры пройдёшь,лишь бы здоровой быть....народ,давайте не будем болеть)))
Руслан
[328030704]
Кто нибудь пил или пьёт Кветиапин? Побочки,переносимость ...вырубает он или такой лёгкий? На второй день спать хочется Расскажите кто принимал или принимает о нем что знает
ольга
[2514024070]
Спасибо Надя!!!!Всем не болеть и когда выздоровели,забыть всё ЭТО как страшный сон....Фолиевая кислота хороша,Магний понятное дело хорош,почитай еще про нейромультивит,и Селен-актив...инструкцию...Нам все это подходит...
инна
[1701586696]
Ольга
Сообщение было удалено
Олечка,спасибо. Знаю его давно.Отличный преп.Он у меня взят на "карандаш".Я всегда сравниваю состав и ищу аналог российский. А вообще,витаминами тоже нельзя просто так пичкать себя.И ещё-мне пт поставил эндогенную депру.Второй опроверг.Но чую я,что биохимия мозга изменилась.Я мыслю очень позитивно сейчас,но мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ не зватает сил.Второй день ложусь в 10 вечера.Утром встала в 7 ,выпила воды,15 мг ципа и уснула до 12.Встала,быстро обед и уже спать вновь хочу,муж -да спи,не переживай,а мне время жалко.Надо подключать что-то.Витамины не айс.Но для всего организма =неплохо.
инна
[1701586696]
Хочу подсказать ещё один прекрасный преп.В капсулах.Снимает боль,зажимы в позвоночнике,в тазобедренных суставах.Стоит 150 рублей.Это-артро-актив в капсулах.Природный.У кого боли в костях,мышцах-пробуйте.Помогает кому сразу,кому за месяц.Вчера звонила вновь спортврачу.Он напомнил,я и забыла про них.Есть ещё и гели-восстанавливающие и согревающие. И ещё у нас в машине всегда лежит в бардачке маз"Травмалгон!-55 руб.Да ,пахнет,но там одни масла.Ушивы,растяжения,шишки,боли убирает на раз. Здоровья нам всем!
инна
[1701586696]
Оля,отделный привет тебе. "Питер,Питер,ты столько знал,ты столько видел...."-моя любимая песня. Мой город.Город моей дочери и её встречи и свадьбы с военным.Теперь Грозный. Олечка,передай привет Ваське.Мы жили на 13 линии.Какая красота и величие.А какие пироженые в "Буше".Я теперь только картинки в инете открываю,ностальгирую.Есть к кому ехать,но эта депра немного смущает.Оля,в таком городе ты сильная,ты победишь.Почитай про капсулы артро-актив.А чем ч...т не шутит?
Надя
[1432637107]
Инна,привет! Ну как ты сегодня? Мне так лень нравятся твои позитивные посты, я порой захожу просто их перечитать,набраться сил)
инна
[215708020]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,добрый вечер.Приветствую всех! Пришла с прогулки с сОбачем,с Бубликом. Зашли в аптеку купили "Травмалгон" и по просьбе знакомых-Милдронат и Магнелис. Я в аптеке нашей (дешёвой,но брендовой) уже числюсь покупателем продвинутым,некоторые так и спра,ну как Милдронат? как крем с гиалуронкой "Либридерм" с витамином *****? ......как тебе маска для лица с Акульим жиром?.... Надя,вот не легла спать,была на улице,но нет сил,хочу под лёгкий плед,одеть на глаза очки для сна,для глухой темноты и спать....... Кстати,ребята,в спальне НЕПРЕМЕННО должны быть шторы,только плотные,Чтобы вы даже не могли определитькакое время суток.Хоть фанерой забивай:))))))))))) Только в полной темноте вырабатывается нужный нам с вами гормон в мозгу.И нельзя РАБОТАТЬ в ночные смены!!!!! Па нет,тревоги нет,есть НЕДОВОЛЬСТВО своим желанием спать. Млин,чего бы заглотить для бодрости. Кто велаксин ретард начал пить,отпишитесь.Реально бодрит в тандеме с ципом? Надя,завтра рабочая неделя начинается,будь умницей,"не гони волну",нет ничего такого в жизни,чего нельзя объяснить себе и не паниковать. Теперь -то уж я точно знаю это. Спасибо депре, и я серьёзно так считаю. До неё фонтанировала по любому поводу и вдруг "села в лужу"и замерла.И ни сон,ни еда,ни дети и муж, и тем более живность,не стали для меня существовать.Господи,не дай такого никому. Всем приятного вечера. Надя,спасибо за добрые слова,они так мне нужны.Спасибо.
Рина
[641852234]
Надя
Сообщение было удалено
привет,Надь!показаний как таковых нет,но позвонок с места съехал с хрустом,когда дочь в очередной раз поднимала.В итоге клинит порой где-то ниже шеи,в прошлом году мануальщик спас меня,я после родов разогнуться не могла от боли,все вправил.вот озадачена.афобазол вроде получше штука,с утра приколбашивало,после обеда утроида себе шопинг,и купила себе до неприличия шткарный наряд.далее меня потянуло на подвиги,убрала балкон после зимы....главное не затухнуть)))хехей!становится так смешно,когда стмпьлмы уходят,и ты понимаешь что не было причин париться.но когда тебя колбасит ,объясни этл мозгу...хочу тоже купить витаминки и магнелис.
Надя
[1432637107]
Инна,привет,позитивная девушка,мне врач выписала Энерион для бодрости после того как я ей пожаловалась на то что я туплю,торможу и спать весь день хочу,сказала что второй АД точно не стоит подключать! Попробуешь,может,??? Я почитала тут по отзывам,говорят бодрит ого-го,сил придаёт!! Инна,мне так же не хотелось ни есть,ни с мужем быть,на родных пофиг...сейчас вроде получше, и я готова долго пить ципралекс,только чтобы это не вернулось ко мне никогда!!!
Рина, привет) я рада,что тебя берет афобазол,он и мне немного помогает,если под рукой ничего такого нет) но лучше всего мне помогает смесь из настойки валерьянки,пустырника,боярышника и валокордина(гадкий валокордин,там фенобарбитал,но что делать) по 10 капель каждого на стакан холодной воды! Вот хорошо тебе, ты хоть наряды покупаешь, а я до сих пор хожу по магазинам, деньги есть, понимаю,что нужно купить что-то,а ничего не хочется,но проблески уже есть!Ты давай кушай за троих,скоро поправишься! Ты ведь 1,5 месяца пьешь ципралекс? Вот тут Вет писал, что через 1,5 месяца с начала приема его стала накрывать страшная тревога, а потом потихоньку он начал выкарабкиваться! Я пью месяц,у меня тревога уже не такая как была вначале! Я думаю если ты худенькая,то это 10мг так действуют на тебя) не хотела испугать тебя своими рассказами про мануальщика, просто я сопоставляю факты из своей истории болезни)))
Надя
[1432637107]
Инна!!!!! Не знала,что гормон сератонин вырабатывается только в полной темноте!!!! Поэтому я стала спать в кромешной тьме и муж мне в выходной плотные шторы закрывает!!! Организм чует,как надо))) значит,ещё не все потеряно!!!!
инна
[1201931738]
Надя
Сообщение было удалено
Умничка.Интуиция-вещь редкая,говорят через неё с нами так ангел наш общается. Я точно знаю. Я задаю вопрос и понимаю ответ.Если более 3 секунд сомневаешься-не твоё,не делай,не говори,не искушай судьбу. У меня на 100% так.Я и детям своим так говорю,неЧа суетиться,спроси себя,уйди в тишину и прислушайся к себе. Решение придёт само,и придёт то,за которое у тебя душа болеть не будет. Надя,Энерион рассматриваю уже.Огромное спасибо за помощь. Всем доброй ночи без снов и плотно шторы только не забудьте задёрнуть:)))))))
Гость
[1425051758]
Надя
Сообщение было удалено
Может, задам тyпoй вопрос,но для выработки серотонина можно ли обойтись только повязкой на глаза, или обязательно надо ,чтобы было в комнате темно? То есть хочу понять, достаточно ли чтобы было темно только глазам, а не всему телу?
Уважаемый Виталий Иванович,помогите пожалуйста,пью цип.уже около четырех лет,по 10 мг.утром.Привыкала к нему около 1 месяца,помог,могла нормально жить.Но уже неделю чувствую себя очень плохо,бессонница,страх смерти,боли в груди,апатия.Что это может быть?Может пора менять ад?Помогите пожалуйста,очень хочется спокойно жить...
Ники
[1733363093]
дравствуйте! принимаю ципралекс 3 месяца, дозировка 15 мг. Но в последнее время стали беспокоить ощущения в мышцах. Сначала были подергивания в руке: в кисти и до локтя, но через 4 дня все прошло. На смену пришло ощущения стянутости (или скованности,тяжести, не пойму, сложно описать) в ногах. Особенно в икрах и за коленями. При ходьбе страх, что смогу упасть и ноши дальше не пойдут. Будто мне тяжело сделать шаг, хотя иду нормально. Меня очень сильно это пугано. Анализ магния, калия, кальция в норме. Подскажите, пожалуйста, от чего это может быть?
инна
[135431662]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,привет. Вопрос не *****,а правильный. Только глаза!!!!!! У меня пока нет плотных штор.Римские шторы буду вешать.Тёмные,плотные. А пока "Шторы" на глаза выручают:)))))))
инна
[135431662]
Ники
Сообщение было удалено
Ники,один в один как у меня.Замучило это.
Надя
[2503456885]
Инна, привет! Доброго тебе утра и хорошего начала рабочей недели! Значит,угадала я с плотными шторами! Почитала про Энерион? Что думаешь? Врач мне сказала его если буду пить,то геримакс Энерджи не пить,а так настойка женьшеня или элеутерококк тоже очень помогут,чтобы второй АД не брать! На улице у нас мелкий дождик,но уже вовсю пахнёт весной,хочу-хочу скорей тепла и солнца! Бодрости тебе и отсутствия зевания)))))
Надя
[2503456885]
Всем доброго утра! И хорошего настроения! Я как всегда со своими вопросами по существу и не оч Н . Скажите, у всех на ципралексе очень красочные сновидения? Мне такой бред снится,слов нет! Будто фильм смотрю,все очень чётко,по ролям,с сюжетом! Просыпаюсь,все помню! У кого было такое? Я пью месяц только...
Рина
[1334950440]
Ты ведь 1,5 месяца пьешь ципралекс? Вот тут Вет писал, что через 1,5 месяца с начала приема его стала накрывать страшная тревога, а потом потихоньку он начал выкарабкиваться! Я пью месяц,у меня тревога уже не такая как была вначале! Я думаю если ты худенькая,то это 10мг так действуют на тебя) не хотела испугать тебя своими рассказами про мануальщика, просто я сопоставляю факты из своей истории болезни)))[/quote]Надюш,да полтора,у меня и депрессия то не такая выраженная была,но выбирать и покупать стала недавно,тоже слонялась...не могла выбрать между зеленым и "почти зеленым"Сегодня еду за велосипедом ребенку. Все бяки обострились и полезли наружу после ц.. В декабре поймала ПА,т.к врачи истощение от сахарного диабета не могли отличить,думала все на инсулин...и накрыло....скорая,и медсестра которая намекнула,что мне к психиатру.благодарна ей.я.в декрете еще пишу кандидатский диссер,2неделю отмазываюсь и не еду на учебу.а.вообще решила что надо меньше клинику и симптоматику изучать,иначе накроет.вчера вспомнив,про тех кто на улицу выходить бояться,поймала себя на мысли,что вдруг меня тут накроет....*****. приняла свои 10мг,проглотила афобазол,жду когда это дурацкое ощущение в животе пройдет...тревога уменьшается.все будет хорошо.
Надя
[2503456885]
Рина,привет! Вот и я когда начинаю крутить плохие мысли,вспоминаю тех людей,которые не могут выходить на улицу, агорафобия,что ли? Это ужас просто,слава Богу,не так все запущено! Тут ты права,нужно меньше изучать и всякий бред читать, Инна вот отучила меня,я уже не читаю про псих заболевания! Афобазол и с песней))))
Ники
[2682638545]
инна
Сообщение было удалено
Инна, а давно у тебя так? Тоже с ципралексом пришло? Может нам снижать надо дозировку?
Ники
[2682638545]
Надя
Сообщение было удалено
Да! У многих! Мало того, что мне снится, так я ещё могу ночью во сне к мужу повернуться и с открытыми глазами! сказать "сзади нас что-то есть, там памятник" или вообще непонятные слова😂Говорит, что вдруг заклинание какое то😄😄😄
Надя,Нижний приветствует Москву. Дождит,прохладно,глазам и настрою комфортно. Утро рабочее,сегодня цип был проглочен в 6 утра. Такой голод ощутила,что полуспещая выпила кофе с бутером ,глотонула 15 мг и спать.:)))))) А к 9 уже работа. Сонливость всё равно присутствует.Вот я после душа,духов:))),хорошего расписания на день-живи ,радуйся,а ноги поворачивают к диванчику. Неправильно это,ох,как неправильно и противно. Лимонник и женьшень есть в чистом виде,хоть грызи,*****,заваривай,давление подымает,но СИЛУШКИ не даёт. Надя,я докапаюсь до своей головы всё равно. Лишь бы больше не было ..... Доброго дня всем,друзья!
инна
[425574737]
Ники
Сообщение было удалено
Ники,привет. Началось сразу с приёмом ципа. Состояние-нарушена координация. Иду и нет уверенности,может повести в сторону. А я ведь бегала,попробовала и быстро перешла на ходьбу. Ники,друг,ничего не скажу про снижение. Виталия спрашивай,снижать пробовала,мне -не айс. Кстати,мои кости тоже начали побаливать,я писала,что вчера купила"Травмалгон".Утром -о,чудо боли в разы уменьшились.И пахнет приятно.А главное в нём: экстракт бадяги и крапивы,прополиса+масла перца,эвкалипта,арники +камфора. Чудо чудное(сорри,за тафталогию). 50 руб!!!!!!!!!!!!!Натура!!!!!!!!!!!!Берём все!!!!!!!!!!!!! Сны постоянно,с сюжетами,прошу мозг не запоминать,но он категорически требует осмысления. Зачем мне такая пытка? :))))))))))))))
Ольга
[1759866537]
инна
Сообщение было удалено
Инна!!!Добрый день!!Спасибо ,за отдельный привет,я обязательно передам его Питеру,от твоего имени....А у меня всё наоборот,муж с Чечни,война началась и они уехали в Питер...Семьёй своей,а я родилась в Ленинграде...Тоже из-за этой "болячки"не могу пока точно представить это лето...Выезжать надо,дочь и пёсик любимый,все хотят Дачи....Раздолья,свежего воздуха..В Тверской области,в машину"прыг"все,и через 8 часов мы на месте...Там то и произошел первый приступ,в августе,накупила семян цветов,луковички,хочу ехать и не хочу....Про таблетки почитаю,спасибо за рекомендацию...Кстати я тоже месяц назад спала,с закрытыми жалюзями,все уходили с квартиры,а мы с пёсиком спали ещё...
инна
[2603616011]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля,привет. Да мы из "одной лодки!":))))))))))))))))) В нашем случае"Боливар ВЫНЕСЕТ двоих". Доскачем до здоровья во чтобы-то ни стало. Спасибо за привет Питеру.Доброго дня,Оля.
Аня
[1667395500]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, привет))) сериалы по ночам тоже смотрю и на Ц и после его отмены осталось)
Надя
[2503456885]
Инна, вот написала ты про душ и духи.. Захотелось мне купить себе парфюм, давно его хотела, сладкий такой, Терри Мюглер... Вот видишь,сны и тебе снятся, хочется их не помнить по утрам, но не получается никак... Я женьшень начала пить сегодня, надеюсь,что остановит он мою зевоту! Про лимонник не слышала, но почитаю обязательно) а ещё Зощенко пошёл мне,ой как пошёл!!! Спасибо тебе!
Надя
[2503456885]
Ники, "за нами что-то есть,там памятник" - это СИЛЬНО 😂😂😂 я прочитала и ржала,простите,долго))) у меня тоже все началось на Ц, раньше таких снов не было!
Надя
[2503456885]
Аня,привет,сериалы это хорошо)) можешь себе заказать продолжение))) а я если проснусь посреди ночи и сон прервётся,то я засыпаю и смотрю продолжение))) иногда страшно становится от такого кинотеатра в голове)))
Гость
[120879182]
инна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Хоть и прикольно,что только глаза должны быть затемнены... То есть наши веки недостаточно обеспечивают темноту))) Какой же все-таки интересный наш организм)
Гость
[120879182]
Надя
Сообщение было удалено
У меня так, но мне очень нравится! Даже часто просыпаться подолоьше не хочется, так интересно! Разве это проблема - красочные сны?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3557110021]
http://youtu.be/_zCrldvVZR8
Про ВСД
инна
[3943003796]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,какой Тьерри Мюглер тебе по душе:ангелы,звёзды,Вуманите? Я сама ищу на лето хрустальное,воздушное,шлейфовое,чистое. Были Диор ом Колонь(чудо ,мужские),своим не давала.Версаче Версенс(зелёный). А хо чего-нидь японского,но шлейфового,не тихого.Нра Иссей Мияки пур фемме. Жду от всех совета. Надя,ароматы,должны радовать,и не важно нра они окружающим.Мы все разные. Вот я иду мимо Рив Гош и обязательно нанесу на запястье Диор ом Колонь.И так мне хорошо!!!! А ведь унисекс.Мои мужчины его прошлым летом у меня его экспроприировали и "распили на двоих" за месяц,цклый флакон-тестер(100мл),восхищая им окружающих. Плиз,подкиньте мне ароматиков на лето нежных:)))))))
Надя
[2503456885]
Инна, мне по душе Алиен, он такой...ммм... Запоминающийся!!! Версаче версенз мне тоже нра, Иссей мияки если тебе нравится... Попробуй Нарцис Родригес! Их много там - от ванильно- сандаловых до еле уловимого ландыша, и на всех по-разному раскрываются!! Ну и мой фаворит уже несколько Молекула #1 эксцентрик))))