Начну я. Поплакала я сегодня в "уголке" в мастерской.Хоть и цип выпила. Какая -то тоска вновь вылезла ,и я срочно начала из памяти выуживать позитивные моменты(как в Гурзуфе упала с тутовника огромного,что растёт на лодочной станции.Тётка под деревом с перемазанным, синим лицом.Шрам на ноге,Глянула на него и улыбнуло меня. А потом вновь мысль,млин,а я нормальная или всё-таки "ку-ку"...:)))) Девочки,всё понимаю,знаю,но накатывает.Возьму вечером вновь прочитанного Зощенко,последние главы как раз про то,как порвать связи с детства,вновь перечитаю. Надя,какой внимательный мужчина у вас:обеим -тюльпаны,и какие,ЛАЙМОВЫЕ(зелёненькие).Редкость,изыскано,только продвинутые такой цвет берут. Срочно" устроить" мужу сюрприз. Я бы подарила огромный,круглый,плотный и полезный КОРЕНЬ сельдерея в тандеме с "ухоженным",нежным луком ПОРЕЕМ! Конечно,слова......А вечером салат из корня и яблочка. Только будь готова на реакцию от сельдерея. Прости,пытаюсб вызвать улыбку. Всё жизненно.
Аня
[1515663001]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, если тебя это успокоит... даже я в своей ремиссии, сегодня "умираю", говорят какие-то бури... Голова болит жутко, давление 150.. хреновенько... ВСД и весна - понятия не совместимые
Надя
[1008483083]
Анечка,привет,друг по туфлям,сумкам и ципралексу))) да,ты права,бури магнитные с 12 по 14 число,мне очень хочется надеяться,что это все из-за них, а не по другим причинам) Аня, если у меня будет давление 150, это просто жуть, я не знаю,что со мной будет,для меня 115 уже очень ощутимо))) может, от всд поколоть Мексидол? Вот Оля писала,что мильгамму колола...
инна
[2194997017]
Надя,вечер добрый. Только поговорила с сыном,он из Ялты вернулся с работы домой. Приехал ,а его сразу на уху пригласили,ребята наловили рыбку-барабульку,так вкусно говорит,на море сидим и едим.Море в тумане немного.Фантастика. Надеюсь он там надолго ,как жизнь его повернёт.Он сам поехал,один неженатый в команде,пусть перемещается по миру,я ему всегда оказываю поддержку моральную. Это его жизнь.Он в восторге от Ялты.У них офис на втором этаже,а на первом-пекарня,где пекут ТОРТЫ только парни!!!! И такие шедевры делают по его словам.Завтра купит торт и в Гурзуфе пойдёт в гости к нашим родным. Живность целый день пролежала в своих домиках,только пила.Сужу по нетронутым игрушкам,чистоте.Пришибленные какие-то.Пойдём прививку от бешенства делать.В городе гарантин по бешенству из-за растерзанной собаками лисы.В городе прямо,лиса беШеная была. Про это.Виноват цип. Колоть лучше не мильгамму,а Комбилипен-аналог мильгаммы.И дешевле и больше ампул. А мне родные(врачи) советуют не их,а отдельно сначало В1,потом В6,а если захочу добавить В12. Не в одном шприце только.И только утром делать.Эффективнее,только больше телодвижений. Я Зощенко тянуууула,как фффкусный десерт,по ложечке.Просила не кончаться,ан нет,последняя страница"проглочена".Перечитываю. Надя,доброго. пятничного дня завтра.И всем,всем.
Рина
[2370378202]
Надя
Сообщение было удалено
мексидол третий день колю,я два мес на ципе,стало получше))но по утрас колбаса еще та!пью магний,от него растройство жкт,после них,пропью пантогам.магнелис можно заменить на в1 и в6поочередно раз в день,но их нельзя при опухолях.тоже тревога накатывает,должны были снижать дозу...но пт сказала пить по 10мг,т смотреть за состоянием.главное не зацикливаться на ощущениях.вчера помыла окна,сконцентрировалась на этом,отпустило.тревога-посещает тех,у кого много времени.
Рина
[2370378202]
Все привет!Уфа на связи)цип принят,магний проглочен,в закуску афобазол,поехала я на работу.голова сегодня чунунная.мануальшик вчера тянул шею,грешу на него.вчера консультировалась с зав отделением неврологии по гол.болям она мне посоветовала паксил год,хм.... не вижу смысла с ципа съезжать на ад той же группы,с кучей отзывов негативных.25 прием у пт посмотрим ,что скажет.прочитала я "Девочку наступившую на хлеб",пожалуй возбмусь за Зулейху)))
Надя
[1008483083]
Инна, привет! Ялта это да,красота неземная... Море в тумане сейчас,потому что греется долго,готовится принять миллионы людей в летний сезон! У меня мама недавно прилетела, подышала там воздухом недельку,сделала дела,для неё там лучший климат) я думаю,твой сын очень хочет там остаться, Ялта просто так не отпускает,держит, даже зимой,когда на улицах тишина даже в центре города,все равно хочется там жить. Уха,да на море,из свежевыловленной рыбки...ааааа.....) ужас,лиса в городе! Тогда прививку обязательно! Я вот опять спала поверхностно,вроде спала,вроде не спала,раз 6 вскакивала за ночь... Надеюсь,это все остатки побочек,скоро все пройдёт,ведь не вольво дней было так хорошо уже... Я желаю тебе хорошего дня и продуктивной работы!
Рина,привет) Москва тоже на связи) магний б6 форте и я пью, расстройство от него ещё то,однажды меня дернуло выпить 2 таблетки сразу) мне было несмешно))))) вот буду просить Мексидол у своего невролога, я его пила в таблетках в феврале,нормально,немного действовал,я думаю,в уколах будет эффективней! Я вот думаю,может,афобазол тоже пить,пока тревожусь вот пару дней,он вроде сонливости не вызывает,а то мне работать надо,иначе мн хуже будет,я должна быть завтра все время,так что твоя теория насчёт того что тревога у тех,кто имеет много свободного времени,имеет место быть)))) сорри за каламбур) насчёт паксила ты права, и мой невролог,и мой пт скривились,когда я про него спросила))) сказали что лучше Ципрамил,чем паксил! Хорошего дня)
Надя
[1008483083]
Анастасия,где ты?? Как твои дела?
инна
[289050829]
Надя,Рина,все,привет. Нижний приветствует вас солнцем,ветром и тучками. Сплошная какафония в природе. Мне-нра. Надя,спасибо за пожелания работы. Мне бы тоже съездить до отдыхающих,но моя рассада держит.Я к ней,как к другу.У нас автобусы ходят.Самолёт дорого стал.А как мама твоя добралась,вернее,чем? Душевно,Надя,про Ялту ты пишешь. Рина,Зулейху и я сейчас куплю.Лю листать страницы,по-другому никак.Но если приспичет,то и интернет в помощь. 1921 год выхода удивительного произведения Теодора Драйзера"Трилогия желаний".Книга о том,как не бояться трудностей и добиваться своего. Входит 3 книги: 1.Финансист. 2.Титан. 3.Стоик. Я заказала у себя в книжном и сразу выкупила все 3. Бомба.Постоянно перечитываю.Для нас.Для молодёжи и стариков. Купите,не пожалеете.
Надя
[1008483083]
Инна, привет! Мама моя летала самолётом, билеты и вправду очень подорожали! Ещё в феврале туда-обратно можно было слелать за 5000, сейчас минимум 8500 туда-обратно... Рассада это хорошо, мама моя тоже любитель поковыряться в земле,цветочки-помидорки))) Ирина,подскажи мне,пожалуйста,когда у тебя тревога прошла? У меня она периодами, вот уж третий день не отпускают дурные мысли...
Инна,писала пост тебе и обращалась к тебе, а т9 всемогущий исправил имя твоё красивое)
Надя
[3119310032]
Девочки,вопрос только к вам)заранее прошу прощения за неловкий вопрос! скажите, пожалуйста, у кого как обстоят дела на ципе в интимном плане? Мне просто ну совсем не хочется,даже мысль не мелькает.. Не хочу любимого обижать. Было так у многих,как я понимаю,но через сколько это проходит? Спасибо заранее за ответы на мою кучу вопросов)
Надя
[3119310032]
Инна, ау!! Надеюсь,ты не заходишь,потому что у тебя много веселых и приятных занятий! Обычно не заходят,когда все хорошо!!!
Вероника
[523145054]
Всем привет, последняя надежда, этот форум.Моя история, болею с прошлого лета, началось все с панических атак. Пролечилась у 4 невропатологов и одного психиатра. Все обследования норме. симптомы: тяжесть в голове, головокружения, ошущение, что мир живет отдельно! я с лета все время лежу, передвигаюсь по квартире конечно и иногда заставляю выйти себя на улицу в темноте, но максимум на 10 минут получается. Честно, хочется сдохнуть. Но ребенок маленький. На кого ее оставить? Почему пишу сюда, потому что пила Циплалекс 7 месяцев, сульпирид 1 месяц, витамины гркппы Б. Миллион прерапатов для сосудов, нормовен. Для купирования панических атак гидозепам и анаприлин. Стало только хуже. Куда дальше? Если после каждого врача наступает ухудшения? Руки опускаются. Извините, что ною.. больше не кому.
Надя
[3119310032]
Вероника,привет! Я сама пью ципралекс только месяц,мне было так плохо,что форум тоже оказался моей последней надеждой! То, что ты называешь "мир живёт отдельно" это дереализация,сама её имею,но уже полегче,слава Богу, но когда потревожусь, то накрывает нереальный мир по полной! Тут много бывалых,меня тоже все здесь успокаивали,объяснили,что к чему, я тоже лечусь от всд с паническими атаками,тревогой и немного депрессии, а дереал сам прицепился,зараза такая.... Поменяй психиатра, или напиши Виталию Ивановичу,он тут на форуме многим помог! Главное, не зацикливаться, надо через силу стараться...держись!
Рина
[23428886]
Оо спасибо,Инна за советы по книжкам.найду почитаю.сегодня.вест день носилась по городу в поисках туфелек для малышки,поймала себя на мысли,что когда есть денежки депрессия как-то улетучивается.магний есть не могу,отменила.мексидол колю.да ,Надь это эффективнее, я думаю.стало полегче,утром просыпаюсь,не назову это тревогой,лежу...и не откоыв глаза как-то беспокоюсь о том,что вот проснется ребенок ,надо встать и тд. После обеда,цип делает свое.на очереди 3пачка.сегодня я поняла одно-все в моих руках,если сказать нет депрессии ее не будет.это удобно мне.я твердо решила что вытащу из себя весь этот негатив. Главное потом слезть с ципа....а то как представлю...ассоциации с ломкой у наркозависимым в голову приходят.пью отвар шиповника.вкусно и проезно.правда нога что-то побаливает,она болит когда я нервничаю,и жжение в голове бывает до сих пор...а я вроде спокойна.все мне советуют йогу,медитации.пока не решила как я к этому отношусь.когда очень хорошо,всегда думаю о том,что я сама себе придумала это состояние нестояния.но когда симптомы подступают....накрывает ....готова все сделать,чтобы это быстрее прекратилось.
Рина
[23428886]
Вероника
Сообщение было удалено
Привет,Вероника,у меня тоже маленькая дочь.и я ради нее хочу выкарабкаться.тебе нужно найти первопричину твоей тревоги и ПА.станет легче.я начала бегать,принимать контрастный душ,читать,бывает когда я забиваюсь под одеяло и ничего не хочу,но моя крошка не заслуживает такого,ради нее я иду с ней на прогулку.утешая себя тем,что если станет плохо мне помогут,а дома я до вечера одна.все в твоей голове.послеродовая депрессия имеет место быть,я стала анорексичной из-за своих загонов по поводу здоровья ребенка...пыталась быть идеальной во всем,и сожгла весь свой гормон счастья.теперь стала больше любить себя...цип поможет . Вам нужно поверить в себя.есть много других болезней. И наша проходит.и у вас пройдет
Вероника
[573152497]
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня не послеродовая. Дочке 10 лет. Всегда была веселая., куча энергии и почти год просто существую, как кусок мяса. Ципралекс мне не помог, от каждого врача и его лечений хуже и хуже. После последнего появилась еще и гипертония, давление скачет до 180 и само резко падает. Жутко так жить, но врачей я уже боюсь. Началось все просто с па, но с ними я жила. А все лечения превратили меня в овощ. простите, просто крик. Маму жалею, поговарить не могу, она уже намучалась от моих слез и приступов. За что это все? Простите, что без позитива. Не болейте
Надя
[3119310032]
Вероника,лечение превратит в овощ,если думать,что ты на самом деле очень больна и лечишься от страшной болезни,у меня так было первые три недели,пока я не попала на этот форум! Уже пять недель пью ципралекс,за последние 2 недели ни одной панической атаки! Все будет хорошо!
Вероника
[3260126166]
Девочки, хочу спросить, странный вопрос. Ни у кого не было чувства ожидания скорой смерти? Не страх, а именно навязчивпя мысль. Мне сегодня один день хорошо за столько времени с прошлого лета... но мысль в голове, перед смертью всем легче. Я препараты сейчас не принимаю уже. ЦИПРАЛЕКС БРОСИЛА пить 2 мемяца назад. И еще вопрос, кто то придумывал себе трагические истории? Вот 2 днч назад у подруги умер отец, зацепилась за мысль..."а если мой умрет" и пошла история в голове вплоть до похорон..в итоге слезы на 2 часа.. и так часто бывает. Дочка в школе задержиться, телефон разрядиться, я себя историями до слез довожу. Или начну думать, как я без мамы...и снова рисую ситуацию... Страннл все это, я отчетливо понимаю, что это мысли...но остановить и отвлечься сложно. Так же с симптомами любых болезней, все мне подходят. Хотя все анализы хорошие. Откуда этот бред берется?
Надя
[317479333]
Вероника,привет!!! Ооооо,навязчивые мысли - мой конёк)))) я тоже себе истории в голове придумываю от начала и до конца,с подробностями и мелкими деталями! Допустим,так же как у тебя, не берет трубку муж, так я все себе в голове проиграю - от аварии до того как буду жить без него, или как я умру представляю, как буду умирать, как без меня мама и брат будут жить, кто им поможет, кто обеспечит... Вероника,это расстройство наше говорит в нас, не ты это.... А насчёт болезней, то я как в рассказе Джером К. Джерома "трое в лодке..." ,где из всего медицинского справочника главный герой НЕ НАШЁЛ у себя только родильную горячку) а по-честному-напиши Виталию Ивановичу,он тут многим помог,просто обратись к нему на форуме!!! Все будет хорошо,держись!
Вероника,это тревога такие мысли нам приносит - а вдруг случится, а вдруг пожар,авария, инфаркт,война...я такая же...это повышенная тревожность, вот если мама у вас тревожная, то это передаётся, как у меня,например... Мне врач вообще сказала что у меня скорее генерализованное тревожное расстройство,чем тревожно-депрессивное....у кого как...
Вероника
[1776810669]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал, что это все неврология. Укреплять сосуды, лечить позвоночник и работа над собой! Тяжело самой, значит со спецталистом. Но я уже не во что не верю
Вероника
[1776810669]
Вероника
Сообщение было удалено
У меня депра и слезы появились вот сейчас, от такого ужасного состояния почти год. До этого о депрессии и мыслей не было. Сплошной позитив. А пить назначали ады. Жалею, что пила, после отменя в миллион раз все хуже стало. Я вообще перестала жить. Вся жизнь на кровати
Вероника
[1776810669]
И вес после отмены растет ужасно, сама себе противна. Всегда была худая, ухоженная. Я почти ничего не ем, пью карнитин для обмена веществ, а вес прет и прет. На самом ципралексе было +6, хотя изначально на нем худела. А после отмены уже +16. И врач сказал, минимум два года бороться с весом после ада бесполезно
Дозу! Консультируйтесь с врачем по поднятию дозы! 10 ни о чем, 15 большинству мало, не бойтесь, эмоции останутся:) не забываем про витамины и МАГНИЙ, который нам всем очень нужен. Зашёл впервые за три дня, полгода назад заходил каждые 15 минут в ожидании нового поста. Вероника сколько пили в мг?
Рина
[483133210]
Привет всем!хочу начать отмену ад,снизила до 7.5вроде норм,не хочу завтсеть от этой химии,но и навредить боюсь себе.вчера было прекрасно!сегодня тревожит...видимо сказывается моя мнительность,посты про дурку и тд.застали меня врасплох.понимаю,что у меня другой случай,но тревога и беспокойство просыпаются.магний отменила,от него жуткая тошнота и нежелание есть,что в моем случае критично.25прием у пт,надеюсь расставим все по полочкам.
Вероника
[3339241611]
Vet
Сообщение было удалено
Начала с 5, месяц 10, 15 дней 15, 4 месяца доза 20. На Ципралексе изменений не чувствовала никаких, после приема стадо все намного хуже, к сожалению, у меня тае
Надя
[2064321949]
Инна,привет!!! Ну вот ты и появилась...давай держись там,я столько позитива от тебя услышала,что ни день так улыбка! У всех бывают периоды просто плохого настроения,давай расценивай это так,и никак иначе! Я тоже периодически слежу за собой,контролирую себя и происходящее вокруг..сейчас погоды выправится,а вместе с ней и мы! Все будет хорошо,мы с тобой!
Надя
[2064321949]
Рина,привет! Как же так,почему снижаешь... Я чуть больше месяца пью,а уже начала мести все подряд,от булок до картошки с мясом, с завтрашнего дня вообще сажусь на диету,сил больше нет моих... Проконсультируйтесь с врачом, дай Бог чтобы без ципралекса выбралась ты...
Гость
[1215773972]
[quote="Вероника" message_id="56152851"]И вес после отмены растет ужасно, сама себе противна. Всегда была худая, ухоженная. Я почти ничего не ем, пью карнитин для обмена веществ, а вес прет и прет. На самом ципралексе было +6, хотя изначально на нем худела. А после отмены уже +16. И врач сказал, минимум два года бороться с весом после ада бесполезно[/quote
Вероника, привет. Мне тоже стало только хуже на АД, Карнитин врач мне запретил,
Ольга
[3928116480]
Инна привет!!Очень надеюсь что тебе легче сегодня,у на ливень,и ещё пять дней так же..Солнца не будет..Станет получше,почитай пожалуйста про Ксению Петербургскую(Блаженную)..Когда приедешь в Питер обязательно навести её,записочки там пишут и оставляют..Почитай...И Казанская Божья Матерь,в Казанском соборе,чувства не передаваемые.Мне когда было совсем ,совсем плохо,подруга на выходных отвезла на машине туда ,два часа отстояли к иконе(очень старая икона).Что интересует пиши.Надя и ты почитай,приедешь с мужем,к нам В Питер,совсем здоровая...
инна
[4059712023]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля,Надя,девочки,Вет,всем доброго дня. Моё сообщение тоже удалили.Не беда. Олечка,друг,спасибо за навигацию,я про наш Питер любимый. Это чудо,девочки,НАДЯЯЯ,особенно тебе,ты же поедешь в Питер летом,так вот,приехала я в том году к своей принцессе в Питер на д/рождение в августе.Такая же мыФФФка,вся в работе,в банке,относящемуся к министерству обороны.Умница,языки знает,бывшая пловчица,худож.школа с красным дипломом,английская школа,бла-бла-бла...Ну нет для неё интересного мальчика,желающих-тьма,но все из серии"Эллочка-людоедочка или поесть,попить,поспать.Пошла я к Ксении Петербуржской.Солнце,цветы в руках,огромное желание ей мужа попросить.Доброго,любящего,...Шла по кладбищу,а там такая красота:покоятся придворные Екатерины,царские особы,те,кто решал судьбу народа.И вот часовенка.Обошла её,цветы положила,записочку оставила,слёзы потекли.Тогда ещё меня не долбануло.Я гуляла ,как никогда.Вскоре в поезд"Красная стрела"и домой. А через дней 15 звонит мой ребёнок и говорит,что у неё появился офицер.Встретила возле работы ,он из машины её давно высматривал,заходил в банк.Не сказал,что Грозный.Просто предложение,ресторан,свадьба и ту-ту в Грозный. Спасибо Ксении.Ничего не хочу анализировать,но вот так! Надя,за здоровьем и ДЕТКАМИ к ней! Я живу сегодня. Бринтеллику никто не спрашивал у пт?
Надя
[2064321949]
Ольга,привет!! Я писала,что меня тоже в кинотеатре нахлобучивает,странно так) и ещё когда из холода в тепло резко захожу,вот в начале марта с морозца легкого зашла в торговый центр, меня аж повело... Пойду 27 к своему врачу, буду просить её смотреть мне шею, потому что с левой стороны клинит и под лопаткой бугор! Вот тут Аня иногда пишет,она в ремиссии,все слава Богу хорошо,но спину лечит,потому что ей депра все мышцы зажала...в Питер обязательно приедем, в храмы сходим, я писала тут недавно, что отстояла к святой Матронушке к мощам и иконе 5 часов очередь, через день пошла к врачу и она назначила мне АД,за что матрону благодарю!!! Оленьем, одними адами не поможешь,это так,мне и пт,и невролог говорят работать над собой,вот Инна меня отругала,что каждый страх-это откат назад... Я послушала её! Почитай Курпатова про всд, про страх, у него много чего есть... Позитива наберешься, я даже посмеялась немного!!! А ещё у меня достижение-я опять смогла себе что-то купить! Джинсы! Давай там не тревожься!! Атаракс попей,что ли... Как твой день проходит!??
Добрый день, зашла посмотреть отзывы на ципралекс, тоже пила его в течение трех месяцев, побочных эффектов не было, сейчас прошел месяц, но как перестала их пить не покидает головокружение и не просто а отрывками как то, не понимаю что со мной, опять стала накручивать себя....к врачу попасть не получается..нужно ехать в другой город, может кто то подскажет отчего так может быть....
Надя
[2064321949]
Инна, привет!!! В пятницу буду у пт, а 27 у невролога,спрошу для тебя про бринтелликс!!! Инна, Питер прекрасен, к Ксении Петербургской сходим обязательно, мне бы деток,да здоровья всем родным и любимым... Ну сегодня вот видишь,ты норм... Мне кажется, что тебе было нехорошо,потому что ты не пила несколько дней ципралекс,он ушёл из организма, да и настроение испортилось!!! Давай не бросай нас так больше, ладно? У нас то солнце,то дождик, хочется тепла и много эмоций,но какие-то они у меня тухлые...не такой восторг,не такой смех,даже слезы не те) но ничего,все пройдёт!!! Как твоя рассада?))) пы сы - я ОЧЕНЬ рада тебя видеть)))
Надя
[2064321949]
[quote="Марина"]Добрый день, зашла посмотреть отзывы на ципралекс, тоже пила его в течение трех месяцев, побочных эффектов не было, сейчас прошел месяц, но как перестала их пить не покидает головокружение и не просто а отрывками как то, не понимаю что со мной, опять стала накручивать себя....к врачу попасть не получается..нужно ехать в другой город, может кто то подскажет отчего так может быть....[/ Марина, привет!! Три месяца-это очень мало!!! Даже мой врач - невролог, не психиатр!!!! Сказала мне,что минимум полгода с того момента как тебе станет на 100% хорошо как раньше!!!! Бросила рано,вот и понеслась!!!!
Вероника
[183785781]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, у меня так же, после отмены Ципралекса постоянные головокружения, голова тяжелая, ощущнние, что и думать больно стало и появились проблемя с давлением! Жаль, что не пишут тут те кто его пил, реально после отмены стало хуже, чем до и во времч приема. Может он пожизненный ад?
Надя
[2064321949]
Товарищи,я как всегда со своими вопросами! Вот пью я Ципралекс уже 5 недель, первые три недели были,конечно,адом))))) теперь поутихли,все более/менее, но спросить хочу! Две ночи подряд просыпаюсь в 5 утра, а я вся мокрая от пота, ночнушка, простынь мокрые...у кого было так?
Вероника
[1376039403]
У кого скакало давление? Ужас просто поднимается до 160, через 20 минут 120 и так много раз в день.
Анастасия
[4126138916]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, привет. У меня такое было. Несколько недель подряд просыпалась вся сырая. Не знаю что это было, либо па, либо побочки. Я как ты и советовала стала принимать Ц утром, плюс на ночь пару таблеток валерьянки, уже неделю хожу в спортзал. Сны стали меньше сниться. Но вот с пятницы плохо. Тревога и туман сильный в голове. Я уже обрадовалась, что все ужасное позади и вот опять 😕.
Гость
[3292461964]
У кого несуразные сны снятся каждый день ? Это проходит и отчего они интересно (
Надя
[2485025101]
Анастасия,ну привет,наконец-то , я тебе писала пару дней назад, спрашивала,где ты пропала,смотрю,тишина и тишина... Слава Богу,что все хорошо, тем боле с утра пьешь! Ну,значит,это побочки у меня,что я вся мокрая, у меня при ПА не было такого!!! Тебе привезли ципралекс? Будешь по 10 принимать? Как твой дереал? Спортзал это хорошо, я бы сама ходила, но работаю с утра до ночи,вот мой спортзал,сейчас только в метро спустилась)))
Надя
[2485025101]
[quote="Гость"]У кого несуразные сны снятся каждый день ? Это проходит и отчего они интересно ([/ Гость,привет! Я тут недавно писала,что у меня что ни сон, то боевик с погоней и фантастический триллер, все очень красочно, по ролям и с сюжетом))) Спилберг нервно курит в стороне)) спрашивала тут на форуме, у многих так, потом у врача своего спросила, она сказала что ципралекс вызывает необычные сновидения) как-то так...]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
[1738319060]
Вероника
Сообщение было удалено
Марина,Вероника,я от головокружения Кавинтон пила.Через 2 дня кружение прекратилось.Но я курс пропила. Нобен помогает.Он тоже пился.Там вообще память,ясность пришла.Дорогой только. Надя,я вчера вывезла себя в "Спортмастер",автобусом,метро.И что вам скажу,па у меня прошли давно,а тут в метро такая затравленность появилась,будто я из другой "матрицы",сидела ,закрыв глаза,отводила их. Так захотелось домой. Но вот вошла в огромный торг.центр спортивный,и я побежала по своим "полкам". Беговые кроссы взяла"Найк"-белоснежные,куртку лавандового цвета и голубой с жёлтым,стильный рюкзак"Нордвей".Так душевно с мальчиком -консом пообщалась.Выбирала в мужском отделе ведь,он удивился,а я так киношно:"А принесите-ка мне ,Володенька(бейдж с именем висел у него) кроссы для бега и ходьбы 43 и 43,5 размера." А я так снисходительно,виновато,мол,да,да,батенька,вы не ослышались. Обуйте барышню в "красоту".Вокруг на меня глазели,а я без адреналина,спокойная такая,но улыбалась.Бегал.Обул,Я ему -благодарность.Вдогонку-приходите ещё,я вам подберу другие.Театр бабы Фисы закончился,стало грустно.Анализ-мне не хва новой "крови",новых голосов,знаний,эмоций. В мастерской тихо и тяжело,что скажет супруг выучено наизусть.Я в свои годы западаю на это.Мне нра. Надя,про бринтелликс всё знаю,говорила ранее с Виталием.Просто АЛЕКС хотел "поесть" его после Нового года.Цена-ах. Вновь уснула в 19 часов,в 20 проснулась.Свежа,молода,всю квартиру выдрала.А ведь усну вновь скоро. Надя,спроси про желание спать ,с утра хочу.Работаю.Но сонливость....Я на 15мг.Спроси,у меня НЕТ никаких недомаганий,кроме хронич.усталости-сна.С мыслями справлюсь сама.Мне бы сил.
инна
[1738319060]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,увидела пост твой. Надя,это печально,я про время.Работа,возможно,и хороша и кормит,но тебе придётся когда-нидь выстроить приоритеты.Что первично-здоровье,работа,..... Сорри,за минор,я в некой прострации от такого прибывание на работе.Моя мастерская предполагает и кофе,и уйти,и молчать...
Анастасия
[3706394534]
Надя
Сообщение было удалено
Я на форум заходила, все читала, может пропустила твое сообщение. Таблетки заберу в среду,привезли. Дереала вроде нет, но муть в голове сильная и из за этого ужасно себя чувствую. С утра вообще хожу сплю.я в обед занимаюсь, потом вроде проснусь, спать хочу постоянно. Может конечно еще весна сказывается. Тут неделю так хорошо было, все бегала дела делала, силы были. У тебя как? Получше? Мне более менее хорошо стало после двух месяцев приема. Так что жди. Работать над собой надо, а вот как не знаю
Надя
[2485025101]
Инночка,привет, ну ты молодец в спортмастере вчера)))))))) вот видишь,покупаешь вещи,ищешь способы развеять хандру и грусть, пусть и через силу! Метро это даааа, я там частенько ловлю дереал и матрицу,особенно если уткнусь в телефон или книгу! Инна, я когда врачу говорила,что туплю,торможу и так далее,она мне сказала пить Энерион,я тебе писала про него,очень многие пишут что он норм!! Тем более это не витаминки с женьшенем,а реальный препарат,который действует на биохимию мозга,а её ещё никто не отменял... Я пока не особо сплю,мне ни к чему сейчас,но а ты попробуй, ещё не помню что он там по цене,если я не ошибаюсь,неслабо стоит,но там 60 таблов по 200 мг, а врач мне говорила по 400 с утра, но меня и 200 возьмет!! Вот сама пишешь,что нужны новые эмоции и новые знакомства...я сама такая же,душа просто выгулять её и порадовать новыми рассветами,закатами и лицами.. Вот тебе и выход...ты спишь,кстати,хорошо? Не просыпаешься?