Инна, работа многое забирает,я вчера писала,что три года я работала нон-стоп, график был 7/0 по 12 часов,два выходных в месяц и два отпуска по 10 дней...тогда-то я и подцепила эту гадость... Сейчас я плотно занимаюсь тем,чтобы работа работала на меня,чтобы я смогла жить нормальной жизнью и родить малыша!!
Надя
[2485025101]
Анастасия, мне получше уже,спасибо большое!! Па нет совсем, мысли навязчивые про психушку лезут ещё,но уже не так сильно, дереал ещё держит, зараза такая, тревога ещё не ушла полностью... Давай скорей забирай таблетки и начинай повышать дозу,как тебе и советовал Виталий Иванович,сразу будет хорошо! У меня тоже голова мутная, это перемена погоды действует так! Ты откуда,если не секрет? Молодец,что ходишь в спортзал, я все в бассейн никак не запишусь, мне даже свекровь подарила на др деньги на абонемент в бассейн, а ноги не дойдут туда...работать над собой,как ты пишешь,говорит каждый врач! Мне пт не особо помогает, если честно, а вот невролог(мой врач) сказала писать тихо в уголочке дневник и самой себе во всем признаться! Такие дела...
Рина
[4033068117]
Привет!про дневник в уголочке мне тоже советовали,но я придумала свой способ,я бегу от депрессии,благо рядом стадион,вышла и два круга некружила,концентрируешься на дыхании,и ни одной левой мысли.нога болит,нервы?как думаете?замечаю, что когда переживалки включаю так.еще с правой стороны головы жжение бывает и дискомфорт.пью по 7.5 третий день ращницы пока не чувствую,уходить буду медленно,но верно.так что все еще впереди.начиталась про всякие психические заболевания,примерила на себя,да я вполне адекват!:)мнительность и самокопание бы убрать.еще дурацкая привычка перед сном жмурюсь.летом фитнес,в планах.сейчас стоматолог и диссертация.прогулки,спасают когда мне некомфортно иду на улицу.но с приемом ц.постоянно прислушиваюсь к себе,вот я сижу ,а беспокоит ли меня чего?да вроде вполне нормально,хотя... и в таком духе.боюсь синдрома отмены.я здорова,просто нужно взять себя в руки,и радоваться жизни.и я буду!
Анастасия
[828610107]
Надя
Сообщение было удалено
Я из Ярославля,это 250км от Москвы.У нас с тобой симптомы оставшиеся похожи. Так же тревога слабая и дереал. Мысли тоже есть ,но не про психушку, а страхи какие то,что что нибудь случиться со мной: потеряю память или вроде того. А ты Атаракс так и принимаешь? Вот думаю попить его или нет от тревоги. Разово пила Релиум, а к нему организм привыкнуть может.
Рина
[612723586]
Может клму поможет,читаю сейчас Дейл Карнеги "Как избавится от беспокойства и начать жить"
Надя
[2485025101]
Анастасия,привет! Атаракс так же пью,но уже только на ночь,чтобы спать хорошо, а днём уже не пью, хватит) он,кстати,не вызывает привыкания,в отличие от релиума, так что можешь попробовать,его даже трехлетним деткам от зуда выписывают! Половинку я разжевывала и водой запивала,хоть он и очень горький, действует быстро! Тревога немного днём проскакиваете,но я её быстро гоню,особенно мне помогает подумать о людях,которые от депрессии не выходят из дома и лежат в кровати! Я трудоголик,поэтому работа моё все! О,так ты совсем рядом,в Ярославле! Мы хотели с мужем как будет время проехать по ближайшим городам, Ярославль,Тула.... Это же наша история, там так интересно!!! Кстати, кофе я пить не могу, меня от него трясёт, хоть и пью хороший, раньше для меня было нормой 4 чашки в день, сейчас только чёрный чай... Скорей бы нас отпустил этот долбанный дереал, бесит не могу,присматриваюсь и прислушиваюсь к себе...
Надя
[2485025101]
Рина,привет! Хорошо,что ты придумала СВОЙ способ уйти от болезни, потому что ты точно знаешь,что он только ТВОЙ и он тебе поможет! Мнительность и самокопание,это даааааа)))) стоит только заколоть в боку или услышать где-то про болезнь,начинается примеривание на себя)))) надо занимать себя всем чем угодно, чтобы мыслей не было плохих.. Главное,чтобы потом при отдыхе не вылезли они, проблема многих и моя в том числе, что мы не умеем отдыхать... Так что беги, Рина, беги от свой болячки)))🌷🌷🌷
Надя,все,привет. Надя,достойная мысль про работу "ПОТОМ на ТЕБЯ". Держись,добейся,гордись потом собой. Сегодня дождит,пасмурно,тепло.Работаю.Цип выпит.Выпила и женьшень с лимонником.Перетёрла семена и корни в пыль,закипятила и выпила. С такой терапией только в космос,а я всё ....Вес мой с 62 кг до 74 кг дошёл.Уходит по граммам:))))))) Сегодня "выгуляю" кроссы на стадионе,благо под балконом он. Энерион взят на карандаш. Сын намедне подарил абонент через тыс км на йогу,3 раза в неделю.Пойду дни определять и бегать велел,даже ходить вернее в стиле бега,для веса.Он -спортсмен,бывший пловец,теперь железо. Надя,я поймала себя ,что куксюсь из-за веса,мои джинсы-бойфренды и скинни не застёгиваются.А я их так лю,и возраст мне не помеха:)))))))
Гость
[828610107]
Надя
Сообщение было удалено
Попробую половинку утром выпивать.Вечером хорошо себя чувствую,особенно дома. А так тоже постоянные мысли : а все ли хорошо, если хорошо, то думаешь: а на долго ли это?Тревога уже сутра и муть в голове , и головокружение не заставляет себя ждать.Да,Ярославль город красивый. Я любитель путешевствовать. Тем летом с мужем просто так решили съездить двоем в Москву погулять.Заехали на красную площадь,ВДНХ. Он все мечтал в парк победы попасть. Прокатились на метро. В общем хорошо провели время.В Питер тоже хочу снова попасть,но теперь когда не знаю(((Солнечные очки готова даже в дождливую погоду одеть. Это говорит о том,что еще точно не до конца здорова.
Надя
[2485025101]
Инна,привет ! Я набрала 4,4 кг за последнюю неделю,аппетит проснулся,я сету все подряд,я и так не худенькая, в сейчас вешу 76,4, это полный *****! Померила *****бежевый жакет с прошлого лета, он на мне как веревки на ветчине... Буду пить карнитин и заклею скотчем рот))) у нас погода очень переменчивая, то солнце, то хмуро, завтра устрою себе выходной, буду спать до обеда,потом пойду в парикмахерскую, давно не была, перед Новым годом аж, а в январе меня накрыло....купила джинсы-клёш зато!! Как раньше))) с каблуком носить буду!! Инна, как на тебя крепкий чёрный чай действует? Может, его будешь пить?
Добрый день. У меня тоже вопрос: кто- нибудь пытался беременить после ципролекса? И как обстоят дела с гормоном пролактин и функцией яичников. Мне гинекологи сказали, что будут затухать на фоне повышенного пролактина.....
Надя
[2610945683]
Анастасия,вот тебе утром тревожно, а у меня под вечер или днём накатывает,утром нормальное настроение,все хорошо, а потом у таю,видимо, и начинается...очки мне тоже нужны, хочу в выходные посмотреть сходить, а то щурюсь и жмурюсь на солнце... И к окулисту все равно пойду, вот ты говоришь что ходила,и я пойду,вдруг кроме дереала со зрением что-то... Но линзы до сих пор не могу носить,надеваю и дереал наступает сильно, так и хожу со своим -2 и щурюсь...
инна
[1058306804]
Надя
Сообщение было удалено
Надяяяя,хочу тоже клёш,какой цвет сейчас в приоре? Чёрный чай ,только крупнолистовой,сыпучка,иногда могу. Я его не очень лю.Кофе-моё всё,возможно,он и тормозит немного.Попробую чай. Сплю,как пришитая к постели.Сны,сегодня море купюр совала в карманы.... А на днях целовалась с первой любовью школьной.10 лет любви Он знал ,сочувствовал,никогда не обижал.Женился на однокласснице.После сна так хотелось его услышать,аж до слёз.Есть телефон,но не смогла,зато знаю,он есть,нарушу и услышу.Растягиваю и от этого так хорошо.Это встреча с детством,юностью.Виделись на проводах одноклассника,очень молодого.По инерции его сторонилась,он это почувствовал,предложил довести с кладбища до телецентра,журналистом работала.Так приятно было.Троллейбус и сама до места записи стендапа добралась.Это тоже сейчас даёт силы-хочу постройнеть,одеться,и встретиться когда-нидь,а лучше увидеть со стороны.Я ему так благодарна за корректность по отношению ко мне.Был двоечник,добрый,рукастый,сейчас-бизнесмен.Строительство.Остался таким же добрым и тихим. Сорри,за лирику,но меня это реально держит.
Анастасия
[828610107]
Надя
Сообщение было удалено
Я к окулисту за год раз шесть ходила до того как узнала что такое "дереал"и все нормально.И у тебя тоже самое будет. Говорю врачам ,что что то не так , а объяснить им не могу что именно. Но у меня 1. Правда к вечеру глаза устают.Начала читать Курпатова "Счастлив по собственному желанию".Может из этого источника найду для себя полезную информацию
Надя
[2610945683]
Инна, я купила не совсем темные,но и не светлые!! Такой классический джинсовый цвет!! Если будет у тебя время,зайди в Levis, там клеша 2 или 3 модели,и они идентичны!!! Но сидят они огого! Я раньше покупала кельвин кляйн джинсы,но после скачков курса они стоят как армани,они не стоят этих денег вообще... Эххх,Инна!!! Во поминания и меня держат! Бывшие любови))) как вспомню,замечтаюсь, вздыхаю,но внутри так хорошо! Воспоминания на то и существуют,чтобы через время плохое отпало, а вспоминалось только самое доброе и светлое! Как твой день проходит? Как живность твоя?)
Надя
[2610945683]
Анастасия, ну ты молодец) 6 раз за год сходить к окулисту - это сильно)))) вот тебе объяснили хотя бы,что есть такое "дереал"; а мой пт и невролог были очень удивлены, когда я пришла и сказала что у меня тревожное расстройство с дереализацией) спросили,где я начиталась этого)))))) но так оно и получилось! Кстати, Курпатов пишет вещи хорошие, я тоже его читаю, особенно про страхи мне понравилось!
Рина
[1531366470]
Надя,привет!привет всем!я на 7.5 мг,все ок.во время бега вырабатывается эндорфин-тоже, кстати, гормон счастья ))кайфую просто,без затрат одела кеды и побежала))💃еще вычитала полезный совет,того как избавится от беспокойства,как бы.это не звучало,странно,но нужно жить одним днем,максимально.прошлое оно прошлое,а завтра через несколько часов станет сегодня.и еще когда что-то беспокоит проработать худший вариант и его решение и не заморачиваться!!!может кому пригодится)))
Анастасия
[4096126037]
Надя
Сообщение было удалено
Мне врачи не говорили про это. Я тоже сама вычитала. Они не знали, что у меня депрессия. Каждый видел мое подвешенное состояние и не один не сказал, что нервы надо лечить. Мною лишь невролог занимался хорошо. Но все таки попала к хорошему врачу, который и выписал мне Ц.
Рина
[1531366470]
Я кстати тоже ходила к окулисту,у меня" плыл задний фон"на улице,и сильно сушились глаза,думала упало зрение после.эпидуралки,оказалось все отлично и нет ни коньюктивита ничего.но странная женщина офтальмолог,ск. Что надо бы проверить щитовитку т.к.они у меня как бы на выкате,видимо,еще тогда я уже нервничала.но все мамое интересное произошло через три мес.и я узнала что со мной,таскали из кабинета в кабинет,хоть бы один врач оправил к психиатру или неврологу.молодая медичка со скорой подсказала куда мне.и все стало на места.я не больна. Я просто сожгла весь свой гормон счастья.перегорела.а потом при приеме ц.я поняла,что со мноц происходило эти полтора года;никто не понимал.даже я.все думали что у менч такой дурной характер.хаха.даже мама.
Надя
[2610945683]
Анастасия,вот и мной занимается невролог, а до этого черт знает как и черт знает что прописывали,пустырник форте и глицин))) Я пришла к ней с готовой МРТ и описала все симптомы, ну она мне и выписала ципралекс)))) а до этого даже пт советовал пить АД,но я подумала что и без АД все пройдёт, но не прошло!) Анастасия, давай долечимся до победного с тобой,чтобы дереал больше не приходил, чтобы эмоции были и счастье! Ты как себя чувствуешь сейчас?
Надя
[2610945683]
Рина, ты к окулисту ходила, а я начиталась в инете про сахарный диабет, про отслоение сетчатки вообще мрак какой-то!!! Это все на нервной почве, но мой невролог все объясняет спазмом сосудов от страха))))) и я сожгла весь гормон счастья, нужно заниматься спортом, есть бананы и пить антидепрессант) и будет с нами счастье!
Инна,прочитала я про Бринтелликс... Все хорошо,кроме цены, но что не сделаешь ради себя! Как я поняла,он посильней Ц и многих других... Дай Бог нам на Ц выкарабкаться, чтобы все было хорошо!!
инна
[4062852845]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,доброй ночи. Только освободилась от дел.Пришла из магазина,лю ходить за фруктами и хлебом ночью в супермаркет.Тишина,дождь,темно,в магазине огромные горы фруктов насыпают на завтра.А потом сразу с Бубликом в ночь нырнули.Час гуляли.После выгула помылила его,накормила с Лушей и к вам. Брин,надя,на край,если ничего не....Не понятно,как он будет действовать СРАЗУ на все нейромедиаторы(если правильно написала). Цип,родной,помоги нам всем! До завтра,москвичка.Спите все крепко и безпрерывно ,до утра.
Анастасия
[33904788]
Надя
Сообщение было удалено
Вчера вечером вообще замечательно, приехала подруга в гости и я ни разу не вспомнила о своем недуге. Утром стала непонятная тревога накатывать в животе,не успев открыть глаза. Вот и решила попить Атаракс.В обед спортзал помогает проснуться и успокоиться.
Рина
[3530034484]
Надя
Сообщение было удалено
с диабетом у меня как раз через три мес.связанная ПА,анализы сахара были в норме,кетоны повышены,амилаза т низкий холестерин,врачи как один твердили диабет,пока нежелю сдавала на гликированный гемоглобин,предтавила чтл все...я на инсулин...инвалидность и меня накрыда первая ПА.а.это была анорексия,истощение.они меня без углеводов оставили...стало еще хуже...идиоты.
Здравствуйте, девочки! Я, можно сказать, из стареньких. Ц. пью 2 года. Максимальная дозировка 7,5. Сейчас на 6 мг. Начала пробовать снижать до 5 мг. Если есть у кого опыт схода с Ц. отпишитесь пожалуйста. Как долго сходили и какие ощущения. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Рина
[3952557479]
оля-ля
Сообщение было удалено
привет!!!я четыре дня с 10 снизила до7.5 все нормуль!тоже интересно,как с него слезть,правда пью мало.расскажите как вам плмог цип?
оля-ля
[2410067349]
Рина
Сообщение было удалено
Цип помог. Были все симптомы, о которых здесь пишут. В том числе и ПА. Видимо от того, что не решилась пить большую дозировку мое состояние можно описать как стабильно на "4". ПА нет, но некоторые симптомы приходят во время пмс. Хочу попробовать бросить.
Надя
[2610945683]
Инна, привет!! Я тоже очень люблю ходить в магазин по ночам, людей меньше и продукты свежее) у тебя живность есть, как хорошо! У меня никого нет, ни собачки, ни кошечки, ни даже хомячка и рыбок) детей мне пора! У нас сегодня солнце с дождем, очень красиво! Муж тюльпаны подарил, хожу улыбаюсь себе полдня) подтряхивает меня сегодня, то ли погода, то ли цип, понятия не имею... Инна, ты долго пила 10 мг? Врач сказала что вообще дозу мне повышать не будет, буду пить 10 и точка... Пойду к психиатру схожу, что ли? .. Как твой день проходит? Желаю тебе хорошего настроения и продуктивности)
Надя
[2610945683]
Рина, привет! А истощение у тебя от чего? От гормонального сбоя? У меня тоже было подозрение на диабет,но было оно только в моей голове))) первую ПА я поймала,когда в больницу попала,думала,задыхаюсь,напридумывала себе астму и туберкулёз))) ты точно решила слезать?
Надя
[2610945683]
Рина, привет! А истощение у тебя от чего? От гормонального сбоя? У меня тоже было подозрение на диабет,но было оно только в моей голове))) первую ПА я поймала,когда в больницу попала,думала,задыхаюсь,напридумывала себе астму и туберкулёз))) ты точно решила слезать?
Надя
[2610945683]
Анастасия, привет! Завидую тебе по-доброму - спортзал, в обед!!! Мне бы так) я сегодня выходной себе устроилась,даже сходила подстриглась) ну что,начала пить по 10 мг Ц? Как атаракс? Помог хоть немного?
Анастасия
[33904788]
Надя
Сообщение было удалено
Таблетки заберу сегодня после работы. ью пока день 10мг, день 5 мг,как раз протянула,осталось две таблетки)))Атаракс мне кажется помог. Пью его до обеда по пол таблетки. Да,спортзал это здорово. Заметила,что отдышки нет больше и волосы меньше стали выпадать.Но про волосы может сама надумала.Время покажет.Они у меня сильно лезли всегда.Тоже хочу уже поскорее выходные.Все равно в сон постоянно клонит.
Гость
[3084226469]
Это как с 6 слазить на 5 или 7,5 на 6?)))))))))как ты 1 мг определяешь то?))
Гость
[142203614]
Рина
Сообщение было удалено
В смысле как это без углеводов ? Много в весе потеряли ?
Анастасия, ну ты подрасчитала все таблетки хорошо) кстати, волосы могут расти хорошо, кровь же циркулирует при занятиях спортом, вот и лучше стали расти) может,нервничаешь меньше, у меня от нервов сыпались год назад волосы, причём светлые выпали, стали темнее расти, странно так, даже не знаю, в чем дело... Вот видишь, слава Богу, что атаракс помог, единственное, он совсем немного в сон меня клонит, а так нормально! Выздоравливай!
Надя
[2610945683]
Анастасия,кстати,когда у меня лезли волосы, я пользовалась Российским шампунем Алерана, у них серей для роста есть, в общем,вся линейка!мне очень помогло! Брала в обычной аптеке,стоит недорого совсем! Ты пробовала такой?
Оля-ля
[3123849040]
Гость
Сообщение было удалено
На глаз. Я делю таблетку на 14 част.
Вероника
[1423935184]
Оля-ля
Сообщение было удалено
На 14 частей?)) Вы шутите? Вы Ципраоекс в глаза видели вообще? Его на 14 частей не возможно разделить
Анастасия
[3323774686]
Надя
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе скорее уже выздоровить. Как же хочется жить полноценной жизнью. Вроде вот ты здоровая, ничего не болит, а все не так. Нет, я такой шампунь не пробовала. Действие всех шампуней помогает пока им пользуешься. Нужно искать причину выпадения в организме. Я читала, что нужно делать массаж головы, чтобы был лучше приток крови. Бег хорошо гоняет кровь. Думаю результат будет. Купила сегодня еще настойку женьшеня. Завтра буду пробовать.
инна
[2799467390]
Настя,ещё лучше купить домой аппарат,на котором ,закрепив ноги,человек опускается головой вниз.Это-тренажёр. Лео Бакерия такой подарили(хирург ,в таком возрасте?!!!!)Он каждый день висит вниз головой и говорит,что это так полезно.Я сейчас ищу его у самоделкиных в инете.Так -дороговато.
Надя
[2610945683]
Инна, привет! Ну я сегодня наотдыхалась вдоволь)) буду отдыхать ещё завтра) спала как убитая до 12 дня))) представляешь, 4 ночи подряд вся мокрая просыпаюсь, то ли это цип так накапливается в организме, то ли полнолуние грядущее влияет) Инна, имунофан взяла на карандаш, спрошу в среду у своего врача, также хочу просить её назначить мне уколы какие-то, мексидол или милдронат, авось полегче будет!!! Как твой день прошёл? Ты, кстати, долго спишь, если тебе никуда бежать не надо?
Надя
[2610945683]
Анастасия, и я как вспоминаю прошлое лето , так все было хорошо, нигде ничего не болело, а тут накрыло... Вот гадость-то какая к нам прицепилась!!! Настя, попробуй женьшень, надеюсь, поможет,мне элеутерококк больше помог, от женьшеня не по себе было три дня...
инна
[2081083462]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,привет. Если никуда не надо,сплю долго.Только встаю в 8 утра-кофе,бутер,таблЭтка.И спать.Сегодня встала в 1 часу дня.Так хорошо,но стыдно за себя,что все на обеде,а я только второй кофе варю. Лучше милдронат колоть.Супруг так отлично на нём жил и живёт.Если капсулы,то только 500 мг 2 раза в день,уколы-лучше,быстрее. Надя,сегодня я хорошо прожила.До завтра,друг. Спите крепко и пусть здоровье ночью прибавится.
Анастасия
[1157735330]
инна
Сообщение было удалено
Мне его ставить не куда(((Я пока посмотрю как мне бег поможет. Через месяц будет только виден результат. Пока от депрессии он мне не помогает. Все нормально, но тревога уже несколько дней. Жить хочу(((нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[1157735330]
Надя
Сообщение было удалено
Элеутерококк у меня тоже есть, но я не пробовала. Не поможет женьшень попробую его. Еще пион есть. Запаслась всем.
Надя
[2646647867]
Инна,привет! И я сплю до часу,если мне никуда не надо) стыдно и мне,что я лежу,бездельничаю,а страна работает))) спала отвратительно, но уже без трясущихся ног, мне легче,чем в начале лечения,слава Богу! Хочется делать дела,быть красивой и любить мужа,а то я за время болезни ушла в себя,забыла про него,делала все на автомате,а теперь пытаюсь отыграться и загладить свою вину.... Спасибо ему,большое-пребольшое... Инна,спасибо за милдронат, в среду еду к врачу, буду с неё требовать уколы, а ещё пусть смотрит мои зажимы в шее и спине,а то я каменная! Инна,скажи,когда у тебя на ципе стали больше хороших дней,чем плохих? Я желаю тебе хорошего дня)🌷🌺🌸🌹
Надя
[2646647867]
Анастасия,привет! Запаслась ты основательно,как я погляжу))) кстати,насчёт массажа головы - если попадётся тебе Японская расческа, то бери не задумываясь,она массирует кожу головы,волосы новые растут! У меня многие знакомые после рождения ребёнка и последующего выпадениях волос восстановили шевелюру!!! Или есть такая штука,как мезороллер ,недорогая,там на ролике маленькие иголочки,наносишь сыворотку для роста или масла на кожу головы,и поехала по проборам! А шампуни для поддержания эффекта....
Ольга
[3490344925]
Всем привет, уже очень давно не писала, ушла на 2 месяца в ремиссию, правду говорят в это время забываешь о форуме, пишу, потому что снова стало хуже, сдала кровь, врачь посмотрел и сказал, что мало в крови ципралекса и сказал повышать дозу с 10 до 20 мг, третий день я на 15 мг, все вернулось, жить не хочется,НО хуже стало до того, как я начала повышать дозу, и теперь ничего не помогает, не живу, а существую(((неужели я никогда от этого не избавлюсь? Полгода уже на ципе...