Буду иметь ввиду,но волосы меня щас меньше всего интересуют. Мое состояние не дает мне покоя. Как бы объяснить.Все как во сне,делаю все на автомате, туман в голове и она очень тяжелая,память плохая стала,время летит ОЧЕНЬ быстро,спать хочется постоянно,особенно когда покушаю.К вечеру валюсь с ног. Все события принимаю близко к сердцу, даже если что то незначительное случится,то ночью тревога и просыпаюсь на пару минут.Еду на работу-туман в голове,приехала,вроде ничего. Что то сделала опять туман и весь день так.Я уже незнаю что сделать такого,чтобы этот туман исчез.В остальном живу полной жизнью,без радости конечно. Очень помогает отвлечься уборка,но это опять же на время.
оля-ля
[2077872362]
Вероника
Сообщение было удалено
Извиняюсь, на 8 частей))) Острым ножом делится.
Руслан
[40409613]
Ольга
Сообщение было удалено
Перестань киснуть,все наладится Это просто нехорошие дни)откат своего рода.10 мг это очень мало.. Если даже ц и не поможет,есть ещё 1000 вариантов вылечиться) Так что не надо отчаиваться,а это всего лишь небольшой откат Но скажу одно Оля,если ты не будешь работать со своим страхом и тревогой,то о полном выздоровлении можешь не думать Именно эти страхи развивают тревогу,а она в свою очередь все остальные прелести Не надо думать все мне плохо,я снова в яме,я не вылечусь и прочую ерунду убери и начни думать позитивно ,что есть 1000 комбинаций ад ,которые можно попробовать,что из этой ямы все выбираются,что это лечится и что от этого не умирают Наша проблема в нашей голове,если мы и дальше будем оставаться такими тревожно мнительными все будет возвращаться Все будет хорошо,спиши это на бури или на что нибудь ещё и все Всем здоровья
инна
[3833772973]
[quote="Надя" message_id="56196776"]Инна,привет! И я сплю до часу,если мне никуда не надо) стыдно и мне,что я лежу,бездельничаю,а страна работает))) спала отвратительно, но уже без трясущихся ног, мне легче,чем в начале лечения,слава Богу! Хочется делать дела,быть красивой и любить мужа,а то я за время болезни ушла в себя,забыла про него,делала все на автомате,а теперь пытаюсь отыграться и загладить свою вину.... Спасибо ему,большое-пребольшое... Инна,спасибо за милдронат, в среду еду к врачу, Надя,день добрый. На ципе стало совсем хорошо,мы отбросим сонливость,уже на Новый год.Т.*****. я пила цип с конца июля по 1/4 и так добралась до 10 мг. С НГ пошли 10 мг. Милдронат и в "Таблетке" советовали. Надя,забыла тебе написать.Я теперь(5 дней как) цип 10 мг толку пестиком мраморным в такой же пиалке.И после стакана воды,спустя минут 20 ,пью порошок ципа,так классно действовать начинает.Попробуй,он сразу всасывается и организм реагирует на него.А в обед,поев немного,пью толчёнуютаблетку Янтарной кислоты,только её ОБЯЗАТЕЛЬНО растворяют в ТЁПЛОЙ воде. Правило такое с ней.Она даёт силы,иммунитет,таблетка долгожителей. Геронтолог Амосов давно про неё говорил и писал.Фармацевты многие пьют.НЕЛЬЗЯ на голодный желудок и НЕЛЬЗЯ целиком,либо растворить в воде,я толку,так быстрее.Мужа угости.Это -витамин. Надя,ищу клеши.День в работе.Дождь.Тепло.Кругом сплошной ковёр пробивающихся газонов,разбитых осенью вокруг домой.Красиво.Изумрудная зелень,приятно глазам. Кофе выпит,бегу от компа в работу. Надя,мужа холь и лелей! И,конечно,пока на автомате люби,показывай любовь,побудь в роли актрисы.Так надо.У меня теперь это прошло.И захотелось всего прежнего.Всё вернётся,только не теряй его время,ему важно сейчас.Помните,за вашими мужчинами НЕЗРИМАЯ очередь женщин.Пишу только тем,кто дорожит своими ребятами.Без обид и сарказма только,лады?
инна
[3833772973]
РУСЛАН,привет. Молодец,спасибо за поддержку,хоть я и не Оля. Так важно мнение мужчин. Тебя можно поздравить с дипломом?
Гость
[522384728]
Подскажите пож-та кто как борется с мышечным напряжением ?! Чувствую что все тело напряжено-изза этого тревога постоянная и т д . Расслабление через напряжение не получается ( , может какие таблетки есть . Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста ! Спасибо !
Инна, привет! Вот Мексидол - это тоже янтарная кислота, или какая-то её производная, значит, я могу пить просто янтарную кислоту!!! Как хорошо, что ты сказала сейчас, а я посмотрела на состав мексидола) кстати, атаракс я жевала,хоть он и гадко горький, он действовал быстрей! С ципралексом не сообразила, но я когда принимаю его, я представляю,что принимаю,простите,некоторые запрещённые вещества😀😀😀хотл никогда в жизни этого не делала, сижу и жду эффекта) так было с самого начала и сейчас тоже присутствует! Инна, посмотри в инете Levis 715 bootcut со средней посадкой, из миллиона примеренных они лучше всего! Как твой день проходит? Продуктивно? У меня,спасибо ципу,уже больше хороших минут, чем плохих!
Надя
[2646647867]
Анастасия, можно задать тебе личный вопрос? Вот мой пт говорит, что депрессия может случиться из-за скрытой неудовлетворенности жизнью. У тебя до болезни было все хорошо? Ты была активна,весела,здорова, в семье все хорошо?
инна
[2137834097]
Надя
Сообщение было удалено
Отвечу я,А Настя подтянется. ОДНОЗНАЧНО. Загнанная внутрь неудов-ть СВОЕЙ жизнью приводит к депрессии.НЕ сразу. Приводит сексуальная неудов-ть к эндометриозу.Так ПРЕДПОЛАГАЮТ. Не надо хотеть чего-то такого,чего ты не имеешь.ПОКА или никогда не будешь иметь. Это касается и чувств,и материального,и профессии. Жёстко всё решать надо:либо менять жизнь и не жалеть себя,либо менять ОТНОШЕНИЕ к существующей ситуации.Третьего не дано! Нерешение этого вопроса-внутренний конфликт-депрессия-.......не дай бог. Прошла это,разобралась сама,подсказал всего на 1 приёме "говорящий пт". Главное,Надя,не жалеть себя в определении того,что съедает.А то порой тётеньки,ой мне нельзя об этом думать,муж убьёт,или ой,как мне не хо приглашать на день рождение его маму....НЕ хо,не делай. Жизнь одна.Или ,пригласив,не заглядывай в глаза.ИМХО. Янтарная кислота стоит 8!!!!!!!рублей за блистер.Это-чудо! Её не рекламируют,тк не выгодно,копеечная,но препы с ней-денег такииих стоят....
звоните на скайп или по тел постараюсь помочь контакты на сайте www.nevroz.com.ua врач психиатр - психотерапевт
Виталий
[1690180793]
У кого депрессия или ПА звоните , есть опыт лечения постараюсь помочь звоните на скайп , кто с Украины по телефону или скайп контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Гость
[286164794]
Оля-ля
Сообщение было удалено
И как ? Перед сном пили ?
Анастасия
[227673484]
Надя
Сообщение было удалено
Честно сказать, у меня все было наоборот. У меня муж,ребенок, работала в банке,даже в рекламе банка было мое лицо размещено по всему городу. Мне везде и всегда легко все давалось. Были ссоры с мужем, но с годами мы научились разговаривать обо всём и ссор стало меньше. Единственный мой минус это то, что я очень все принимаю близко к сердцу. Особенно если это касается ребенка. Я за одну минуту могу и поплакать и посмеяться. И тут потеряла работу и головные боли начались одновременно. Пока бегала в поиске работы и лечения заработала себе депрессию. Сама себя загнала. Как то так. В моем случае думаю просто чрезмерное переживание дало о себе знать
Гость
[2675849224]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы откуда ?!
Надя
[2646647867]
Инна, Анастасия!!! Я вот завтра иду к своему пт, буду ему изливать душу... Кстати, он мужчина, молодой,ему 39 лет, посоветовали по-знакомству, мне очень легко с ним общаться, я думала,с женщиной легче, ан нет... Девочки, я думаю,ко мне пришла тревога и депра оттого что я начала серьезные отношения, до этого такого длительного у меня ничего не было... Могло ли это спровоцировать? Я в любимом нашла все что искала, а тут такое... Или работа моя ненормированная такое сделала...
Надя
[2646647867]
Я ищу кучу причин,только чтобы разобраться...так хочется жить в радость и с удовольствием...как быть, где её копать? Говорят,что все проблемы из детства, а у меня все по женской линии разведены, я росла без отца...простите,что я жалуюсь,больше некому,кроме вас и пт...
Вероника
[3422924313]
А у меня какая то гиперактивность. Я никогда не умела расслабляться! Все бегом. Вот и сейчас все время нервное напряжение. Мне кажется, если б можно было успокоить нервы, все бы симптомы прошли. Даже когда остояние более-менее нормальное, анутри все равно нервишки чувствую, как дрожь
оля-ля
[84089524]
Гость
Сообщение было удалено
Да , одна точно перед сном, вторая не знаю. Но я думаю вам врач назначает. Делайте как он говорит.
Я как человек очень эмоциональный наоборот, когда влюбилась в своего мужа пархала как бабочка. Мне тоже все говорят ищи причину раньше. Когда мне хорошо я смеюсь, когда плохо плачу,не сдерживаю эмоций, чтоб они накопились как врачи говорят. Какое то событие ведь все равно у тебя произошло накануне. Ведь не с пустого места. Могу много писать про то насколько я сильно переживаю по пустякам. Сейчас сижу и думаю, что это такая мелочь. Очень хорошую фразу нашла:прежде чем переживать подумайте, а будет это важно через пять лет? Пишут, что чаще всего депрессия у эмоциональных людей. Знаю случай, когда девушка попала в психушку сразу после родов. То ли стресс, то ли что то еще. К счастью вылечили. Просто нужно меньше переживать. Начала читать книгу называется Полюби свою болезнь. Очень интересная. Пишут задайте себе вопрос :для чего нам нужна эта болезнь? Я например думаю чтобы стать сильнее, ведь столько еще ждет впереди и если мы не можем с мелочью справится, то что же будет если случится что нибудь серьезное. От всех только и слышу,что таблетки не лечат болезнь, а только лишь приглушают симптомы, нужно работать над собой. И всем подходит свой способ. Людей лечат люди. Так что больше общения и не закрываться в четырех стенах.
Надя
[2646647867]
[quote="Вероника"]А у меня какая то гиперактивность. Я никогда не умела расслабляться! Все бегом. Вот и сейчас все время нервное напряжение. Мне кажется, если б можно было успокоить нервы, все бы симптомы прошли. Даже когда остояние более-менее нормальное, анутри все равно нервишки чувствую, как дрожь[/ Вероника,мы часто прислушиваемся к себе и нервы свои слышим))) я когда не заморачиваюсь,вообще забываю обо всем
Надя
[2646647867]
Анастасия, и я порхала как бабочка, когда встретила своего мужа... Я н могу понять,откуда это пошло, завтра приду к пт и пусть копает глубже.... Я хочу с этим разобраться, это вызов мне, я хочу добить эту гадость не только таблетками, которые СЛАВА БОГУ мне помогают, но и чтобы в мыслях не было никакой *****... Все из детства? Из детства.... Ещё и пмс у меня завтра наревусь у пт... Настя, ты часто улыбаешься? Я стала намного реже улыбаться, а раньше всегда улыбка была на пол лица, всем готова была помочь и решить вопрос... Где я сломалась, не знаю...
Надя
[2646647867]
Кстати, девочки и мальчики, кому нужен хороший ПТ в Москве, могу порекомендовать, мне кажется, в Москве трудней найти врача, чем в городе поменьше...
И еще правильно говорят, что все мысли материальны. Правда в моем случае сбывается что то плохое. Это человек сам по себе привык думать только о плохом. Поэтому не думай о том, что раз все разведены и тебя это ждет. В книге даже написано, что если муж пьет, то это вина жены. Я с этим согласна. Многие мужчины не выдерживают жены -пилы например. Ищите во всем компромисс. Обязательно разговаривайте друг с другом. Мы много проблем решили, когда сели и поговорили
Надя
[2646647867]
Анастасия, спасибо большое! Очень нужны мне эти слова сейчас... Просто под вечер мне похуже становится, утром мне почти всегда лучше, может,кровь от головы отливает... Буду завтра ковыряться...
Надя
[2646647867]
Инна, где ты? Мне понравилось, как ты написала "говорящий пт"))) есть слушающие и выдающие рецепты, а тут говорящий.. Янтарную завтра куплю, сейчас с мамой говорила, она сказала хорошая штука!!! Может, ты мне что-то посоветуешь на ночь пить, чтобы хорошо спать? Пожалуйста, ты у нас все знаешь, хочу спать без подрывов в 4 утра...
Ольга
[3490344925]
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, спасибо за встряску! Уже 20 раз перечитала сообщени и ты прав! Каждое твое слово!!! С обеда бегаю уже как козочка, мне главное чем- то занятся, а если лежу, то только и чувствую что не так с телом, а когда бегаю в заботах, то все и проходит! А какой я потрясный маникюр сегодня сделала, довольна как слон))) Да я уже готова и всю жизнь его пить, лишь бы к состоянию первоначальному не вернуться, но думаю, что и время лечит! Всем здоровья и позитива
Руслан
[2431705718]
инна
Сообщение было удалено
Привет,Инна) Я тут с вами,хоть и пишу редко) Все у нас будет хорошо) С дипломом пока рано,но все хорошо,Учеба закончилась .сейчас практика идёт и летом зашита диплома и все) А 4-5 месяцев назад не думал не то ,что о дипломе,а о том ,что во двор выйду... Так что давайте не отчаивайтесь
Ребят, может кому нужен Ципралекс, продам, мне уже не нужен,кормлю грудью. Нахожусь в Украине!
Анастасия
[2671592632]
Надя, я с августа месяца не улыбаюсь. Бывают хорошие дни, но не такие как раньше. Тоже готова помочь всем,жалко многих, слезы по любому поводу. Мне с детства врачи говорили, что я слишком из за всего переживаю. Выберемся, будем сильнее.
Гость
[4137015279]
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан а что пьешь или пил ?
Надя
[2646647867]
Анастасия,привет! Вот я и спросила про улыбку, потому что у тебя сообщения такие... Ммм... Сухие,что ли! Давай улыбайся чаще, у нас настрой важней всего!! Все будет хорошо, выберемся из этой навозной ямы! Мы начали с мужем смотреть добрые советские комедии, смеёмся на всю квартиру! Попробуй!!!
Надя
[2646647867]
Инна,где ты?анастасия, Инна, была я только что у своего пт... Все проблемы из детства, это так... Мне не хватало в детстве мужской любви, вот а чем ещё дело... И мне нравится болеть, чтобы муж меня жалел и носился со мной везде как с писаной торбой... Такие дела, девочки.... Сказал пить цип и работать над собой, ещё пару сеансов и проблема будет снаружи, потому что у меня пожизненный тревожный фон, так было с детства, от него никуда не убежать!!! Сказал искать что-то новое - хобби, развлечения, поездки, книги, фильмы...
подозревая высокий сахар запретил есть сладкое,весила 42кг,при росте 165.а отсутствие углеводов-повышае уровень кетонов.
Рина
[1224680915]
Надя
Сообщение было удалено
кормила ребенка,писала диссер нервы...видимо все это вместе и дало истощение.слезать хочу,недели две буду на 7.5дальше посмотрим,может до 5скину и месяц так...в пн прием у пт уточню все нюансы.
Анастасия
[673053016]
Надя
Сообщение было удалено
Мы тоже иногда фильмы смотрим. Мне сегодня получше. Может женьшень помогает. Но утомляемость повышена.
Гость
[1283631134]
Есть ли кто с Кировской области , осталась целая упаковка Ципралекса, если надо пишите .
Мека
[1644493261]
Гость
Сообщение было удалено
доброго всем вечера! Я принимала вальдоксан в начале своего долгого пути лечения. Первый раз пропила пол года все наладилось на целых почти пять лет, во второй раз тоже его назначали но не помог. Теперь ципралекс. Все индивидуально!
Гость
[2504207669]
Мека
Сообщение было удалено
Он 5 лет уже на рынке ?
Гость
[2849516910]
Надя
Сообщение было удалено
Посоветуйте ,буду очень признательна
Надя
[2646647867]
[quote="Гость"]
Посоветуйте ,буду очень признательна [/ Гость, привет! Зовут его Антон ежов, принимает на полянке, я к нему по знакомству попала,так и наберите в инете Антон ежов психотерапевт
Надя
[2646647867]
Кстати, гость! Он не выписывает рецептов, но раньше был психиатром!
Надя
[2646647867]
Анастасия, привет! Как хорошо, что тебе женьшень помогает! Мне помогает элеутерококк, но сейчас я закончу магний и буду пить Берокку, но мне идёт только шипучая, после завтрака вместо кофе я пила её ещё летом, заряд бодрости на весь день! Как ты себя чувствуешь сегодня? Как день проходит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[2646647867]
Инна, где ты? Переживаю я!!!!!!!!
Надя
[2646647867]
Руслан, привет! Сегодня перечитывала старые сообщения форума, дошла до того места как вы начали пить ципралекс!!! Я рада,что вам он помог!!! Мне уже начал помогать, слава Богу! Спасибо, что поддерживаете тут всех, это очень важно! Тут много таких, кто только читает, но ничего не пишет, и каждое сообщение вроде вашего даёт надежду ещё многим людям на выздоровление!
Руслан
[704421325]
Гость
Сообщение было удалено
Пью ципралекс,с конца октября ..поднял дозу до 20 мг...пил её,вот недельку назад снова спустился на 15..спать хочется постоянно Помимо ц пью велаксин ретард...ну и периодически пил то эглонил то стрезам Ремиссии ещё нет,но состояние уже норм..по всей Москве уже круги наворачиваю)))ну ц работает самое главное Тем у кого дереализации деперсонализации нет "очень повезло" Это ужас и это не проходит месяцами))
Руслан
[704421325]
Надя
Сообщение было удалено
Привет,Надя) Обязательно поможет)по другому никак А если и ц нам не поможет ,ой сколько ещё комбинаций ад,чтоб вылечиться Обращайся,в любое время Здоровья вам