Привет. Вчера день прошел хорошо, был выходной. Уборку затеяла и поспала днем хорошо. Вечером с подругой в кафе сходили развеялись. Ты как? Как твой дереал? У меня вроде прошел, но есть какое ощущение дискомфорта.
Надя
[1789897107]
Товарищи! Всем привет! Сегодня ровно месяц, как я на дозе 10 мг. Сказать, что стало лучше,это ничего не сказать!! Небо и земля!!! Все почти как раньше! Хочу спросить вот что! Здоровой окончательно не ощущаю себя, врач ложу сказала вообще поднимать не будет! Что делать? Подождать или самой поднять немного? У кого так было? Спасибо всем, кто откликнется!
Надя
[1789897107]
Анастасия, привет! Ну слава Богу, что тебе хорошо, я думаю, играет роль, что ты пьёшь постоянно 10 мг теперь, а не чередуешь! Мы тоже вчера сходили, развеялись, мне получше,все почти как раньше! Дереал почти пропал, иногда ловлю себя на нем, но только потому,что я ещё не ноги присматриваюсь к себе и пытаюсь контролировать, все от в порядке со мной,не сошла ли я с ума и так далее...жду лета и тепла, наконец-то жду!! Теперь нужно похудеть, а то я начала набирать на Ц, ем все что под руку попадёт) уйдёт наш дереал, вот увидишь!!! Все будет хорошо!
Надя
[1789897107]
Руслан, привет! У тебя был дереал? Долго? Как ты считаешь, он от тревоги?
Арина
[2657720577]
Надя
Сообщение было удалено
Спасибо
Надя
[1789897107]
Арина,на здоровье,я надеюсь,что поможет! Он ещё работает в связке с психиатром, если нужно,посоветует и порекомендует! За три сеанса с ним я много чего наковыряла в себе)
инна
[2753494215]
Надя,Русик,Оля,Настя,привет всем. Меня не было по причине кончины мамы супруга. Это пргнозируемо было,я и не удивлена.Не надо только на эту тему.Хорошо? Теперь самое интересно и ГЛАВНОЕ-я села за комп сейчас,а 45 минут назад была на погосте. ВСЕ проводы организовывала САМА.Говорила,морг,сдружилась с парнями,хотели начреть на 15 тыс,я им всё по полочкам разобрала,не позволила брать дважды за одну ту же процедуру,но названную по-другому.Читала я форум вчера утром о лохотроне в ритуал.агентствах.Ни одна жила не тронулась,ни одной слезы,да я и не хотела,разговаривать понравилось,копщикам -водку,такси-деньги и в кафе.Я могу работать уже у них.Так всё просто.Передо мной все в слезах оплачивали,им и навыписывали. К чему это всё. Я ПРОВЕРИЛА цип в ЭКСТРЕМАЛКЕ.Я-счастлива,он помог и поможет. Уже неделю его толку в ступке,красота.Выпила ,и он через минуту уже всасывается. После него сразу толку янтарку.СИЛА! Надя,прости за беспокойство.Спасибо за вопросы к своему пт. Ципралекс помогает.Пойду фруктовый салат есть.Как поминание.
Я тоже реже себя ловлю на разных мыслях. Так хорошо, когда забываешь об этом. Стала тоже ждать лето, а то дома сидеть надоело. Погода еще испортилась, не вылезти. По поводу дозы это лично мое мнение не нужно повышать, раз тебе за такой короткий срок стало намного лучше. Я тоже была удивлена, когда через месяц прошли па и многие страхи. Думаю через еще месяц все будет совсем хорошо+погода.
Надя
[1789897107]
Кстати, товарищи, которые интересуются бринтелликсом.. Спрашивала у двух врачей, говорят подождать, не очень-то он и проверен, вот такие вот дела...
Надя
[1789897107]
Инна, привет, мои соболезнования ... Молодец, продержалась! Я тоже бабушку свою хоронила ОДНА, это папина мама, из родственников тоже была я одна, вот это послужило спусковым крючком... Тоже меня хотели,мягко скажем, обмануть тысяч а 10,но я не далась, так что развод и лохотрон у них по полной там... Инна, я рада,что С ТОБОЙ все в порядке, слава Богу!
Надя
[1789897107]
Анастасия, да, если на 10 и тебе стало лучше, то будем ждать и не терять надежды! Погода скоро выровняется, меня тоже от этого немного колбасит, то хорошо то плохо... Ещё мне сказал вчера пт, что депра у меня так, лёгкая,тревоги больше, поэтому Ц будет немного медленней набирать обороты, а дереал скоро уйдёт... Я желаю тебе активных выходных, чтобы ни одна гадкая мыслишка не омрачала твою жизнь!
Привет,Надь) У меня и был он полгода и сейчас есть остатки,но уже терпимо) Жить щас особо не мешает,но все ж напрягает Я не думаю,а уверен,что он от тревоги) Это как защитный механизм В тех местах где ты более спокоен он почти не выражается(дома или в других местах),а в ТЦ,общественном транспорте и так далее он более выражен ..это от тревоги)хоть мыслей и нет,но мозг чувствует что там менее спокойно и поэтому появляется тревога Много читал про него Есть Павел Федоренко,парень просто красавчик Почитай его книги Он и в вк есть и в ютубе у него много видео...не поленись посмотри
инна
[456495543]
Надя
Сообщение было удалено
Спасибо. Надя,все,солнечных,ддождливых,но обязательно позитивных выходных всем. Да,Надя,джинсы-улёт.Мне пронравились по цвету следующие после голубых.С каблуком,квадратным будет-бомба. Молодец,что купила,хотя цена в инете кусяЯЯчая.Поеду в магазин мерить,авось сядут. Готовлюсь в баню.Всем,пока.
Надя
[1789897107]
Руслан, привет! Вот так достал меня этот дереал, слов нет, дома и вправду все отлично, но в метро и тц плывет все перед глазами, как понервничаю, так в зеркало боюсь смотреться, но сейчас уже полегче на 50% примерно, но не отпускает ещё! Насчёт Павла Федоренко спасибо, я обязательно прочитаю, так много я за последнее время читаю по этой теме, что по ржёт с меня и называет "экспертом") спасибо тебе, что ответил!
Надя
[1789897107]
Инна, так я вот такие купила цветом, которые следующие за голубыми! Инна, молодец, что в баню ходишь! Кстати, как переносится на ципралексе парная, нормально? А если потом в бассейн прыгать? Я хочу,но всего уже боюсь, чтобы не испортить действие лекарства...
Надя
[1789897107]
Инна, так я вот такие купила цветом, которые следующие за голубыми! Инна, молодец, что в баню ходишь! Кстати, как переносится на ципралексе парная, нормально? А если потом в бассейн прыгать? Я хочу,но всего уже боюсь, чтобы не испортить действие лекарства...
Надя
[1789897107]
Пост 17685 - хотела написать, что ПТ ржёт с меня.
Гость
[2894523949]
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ !!! Здоровья , счастья . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Анастасия
[543667841]
Надя
Сообщение было удалено
Спасибо. Выходные прошли на ура. На природе все дни. Ни разу не вспомнила о своем состоянии. Все таки как хорошо помогает отвлечься. У меня дереал с августа, так что придется тебе потерпеть немного. Меня он тоже только один и беспокоит. С ним жить совсем не комфортно.
Надя
[549698133]
Инна, Анастасия, Руслан, всем доброго утра! Как ваши дела? Пропали все совсем... Мне что-то не фонтан второй день, не знаю, что с этим связано, может, Ц ещё силу не набрал полностью, пью ведь только полтора месяца почти.... Но плохих дней стало меньше, чем хороших, это не может не радовать! Я желаю вам продуктивной недели и скорейшего выздоровления!!
Рина
[336570158]
Привет всем,Надь мне тоже сегодня не очень...вот скоро прием у пт,посмотрим ))списываю на пмс.в прошлый раз тоже тогда растревожило.хочется спрятаться под одеяло и спать,спать,спать.
Надя
[549698133]
Привет, Рина! И я списываю все на пмс и кд, а может и усталость хроническая! Я иду в среду к неврологу и пт, посмотрим, что скажут.... Как твои дела? Ты на 7,5 мг ещё или спустила до пяти?
Привет всем.Надя,друг,ОЧЕНЬ мал курс приёма ципа,очень. Пмс ВСЕГДА у нас вызывает откат.У меня всегда озноб,температ под 39,боли в животе.И так первые 3 дня,а потом отлично всё. Надя,спроси про соноивость .Она пройдёт?Пью уже с конца июля. В НН-солнце.Работа,Цип в порошке пошёл,вторым пошёл порошок янтарки.Попробуй так,Надя. Только ,если цип пьют в любое время,янтарка только во или после еды.Она ,как вода пьётся,помните,все? Растворили и выпили. Девочки,ВСЕМ,нельзя теперь пить препы с вит А, масл.раствлр А убрать до осени.Причина-вит А является фотосинсибилизирующим препом,на лице сразу появятся пигментные пятна,как у беременных.Всем кремики с защитой и ещё,ограничить приём апельзинов,грейпов,свёклы и моркови.Они явл.тоже фотосинсибилизирующими продуктами.От них такая же бяка на лице.ОГРАНИЧИТЬ ,а не убрать.Подружек кто любит своих ,подскажите,а ежели нет,то .....:))))))))
Гость
[19820257]
Девочки не подскажите почему кожа стала шелушиться после умывания утром , особенно в районе лба (
Анна
[2729601016]
Привет всем ..... Принимаю препарат уже год и месяц ..... с начала принимала два препарата Ципролекс и Тритико потом доктор сказала убрать тритико и добавить Ципролекс .... вобщем пила по две таблетки 20 мг ... теперь перешла на одну таблетку у же месяц пью... врач сказала что постепенно нужно снижать дозу и отказаться от приема совсем .. но я не могу ....две недели пила по пол таблетки и все симптомы стали возвращатся и теперь опять пью таблетку .... но симптомы то исчезают то другие появляются опять исчезают ... незнаю как бросить пить этот препарат без последствий ....может кто что подскажет ??? кто имел дело с этим препаратом ???
Анна
[2729601016]
Надя
Сообщение было удалено
Здравствуйте Надя , Ц еще не набрал полную силу ... через 4 месяца будете летать ... я пью уже год и месяц все было просто прекрасно пока не пришло время отказаться от препарата .... начать пить его оказалась не проблема лично для меня ни побочек ни чего не ощущала ... а вот теперь бросить не могу ....не знаю как это сделать без побочных...
Инна,привет!!! Вот ты и появилась. Обязательно спрошу про сонливость! Ты ведь больше ничего кроме Ц не принимаешь, седатики может!!!?? У нас тоже солнце, жду,чтобы погода разгулялась,пойти погулять хочется, чтобы ночью уже тепло было... Инна,кстати, ты пишешь про грейпфрут ... Врач меня предупреждала, что ни в коем случае час до и час после грейпфрут не есть и сок не пить, они так как-то взаимодействуют не так.... Как твоя работа? Желаю тебе хорошего дня!
Надя
[549698133]
Анна,спасибо за ответ!!! У меня были адские побочки 3 недели,пока я заходила на ципралекс, тревога зашкаливала и дереализация усилилась, жду,когда развернётся ципралекс... Может, вы быстро начали снижать? Насколько я знаю, снижают по четвертинке, и на каждой Боже остаются около трёх-четырёх недель... Так врач говорила мне....
Надя
[549698133]
[quote="Гость"]Девочки не подскажите почему кожа стала шелушиться после умывания утром , особенно в районе лба ([/ Гость, привет! У меня другая проблема на Ц - тоже шелушения появились, но ещё и с подкожными высыпаниями на лбу... Списываю все на Ц... Вы давно пьете?
Надя
[549698133]
Товарищи, подскажите, что в нашем случае лучше Берокка плюс или Геримакс Энерджи? Заранее всем благодарна!!!
Надя
[549698133]
Инна, начну пить янтарку, если в среду врач не пропишет мне Мексидол, а то будет масло масляное)))
инна
[3441468170]
Надя
Сообщение было удалено
Я бы подумала о финансовой стороне дела.Коль основа мекси янт.кислота,смысл деньги переводить.Лень смотреть состав мекси. Повторюсь,если солирует в нём янтарка,однозначно ян.к-та в помощь. Уточни у пт. НИЧЕГО я не пью,кроме 10 мг.Монолечение у меня. Только янтарка,лимонник и женьшень (всё из тайги,из Владика,натура) в первой половине дня. Я встаю -кофе,табы и хочется вновь в постель.Пила Нобен. От него так классно-память,головокружение вон.Буду Милдронат пить.Я ведь только пробовала у мужа. Ему куплю,после субботних проводов,у него отдышка на нервной почве появилась.А так и разговаривает,и работает,и играет в компе.Дети его тормршат,звонки в день зашкаливают.Он рад. Надя,Берокка плюс -сплошные дозы вит В. Геримакс -минералы и плюс порошок женьшеня.Женшень -адаптоген,повышает иммунитет и неммммного давление. Вот и думай.Т к стоят они прилично,пить безсистемно витами нельзя,аллергия,пятна,ГИПЕРВИТАМИНОЗ. Лечиться придётся вновь. В НН пасмурно,ветер.Работа.Мне спокойно.Хочу фонтан эмоций.Ладно,согласна на ручеёк,только тогда уж сонливость,усталость заберите. Надя,так и спроси,как убрать сонливость и усталость.Апатии нет,ничего дурного нет.Хочу есть,шмотки хочу,моря хочу,своих уникальных томатов по 1 кг один вновь съесть,зелёными(вкус ананаса) и чёрными(Кумато-сладкие) вновь всех удивить.У меня такие семена есть,из поколения в поколение передаются.Клад!!!!!
Надя
[549698133]
Инна, привет ещё раз, там соли янтарной кислоты и пиридоксин, что-то в этом духе, уже почитала статьи, фишек вся в этом пиридоксин или как его там и остаточных солях янтарной кислоты, но пишут, что лучше Мексиприм, как ты мне и советовала! У нас дождь, пасмурно, не знаю почему, но мне весь день вообще не айс, я поймала первый откат, можешь поздравить меня! Ну вот вроде было все хорошо, все нормально, а в обед опять левые мысли полезли, начиталась всего что можно, сил нет, дереал опять включился по полной, руки трусятся, еду домой в метро, скорей бы под одеяло.... Инна, обязательно спрошу у врача все что ты сказала мне!!! Инна, дети у тебя молодцы, тормошат и дёргают и тебя, и мужа! Так и должно быть,значит,воспитаны в любви и нежности, в уважении друг к другу, так что ты большая молодец!!! Помидоры кумато, мммм... Я их очень люблю! У меня мама тоже любитель помидорки выращивать, крупные и сладкие)
Надя
[549698133]
Вопрос ко всем, ответьте, кто сможет! Пью 1,5 месяца Ц, доза 10 мг, откат такой,что трясутся руки и коленки! У кого были откаты, на каком сроке,как долго длились! Спасибо заранее!!!
инна
[181804905]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,спасибо за пост. Ты обязана разобраться со своей нынешней ситуацией.Ребята с форума в помощь тебе. Доброй ночи.
Надя, у меня были откаты и тоже было плохо. Более менее состояние нормализовалось после трех месяцев приема. Так что не переживай. В такие моменты прикрывалась Релиумом. Мне кстати очень хорошо помогает женьшень. Прямо голова такая ясная и дереал почти прошел. Я так жалею, что раньше про него не знала. Думаю если бы начала принимать еще до Ц, то можешь дело не дошло до антидепрессантов. Держись. Мне еще помогла книга Сидельникова Полюби свою болезнь,После нее тоже почему то легче стало. Может и ты найдешь для себя полезную информацию.
Гость
[2069891672]
Анастасия
Сообщение было удалено
А что за женшень ?
Анастасия
[3528022514]
Гость
Сообщение было удалено
Настойка женьшеня,продается в аптеке без рецепта,стоит копейки. Почитайте в интернете инструкцию. Настойка элеутерокока и настойка пиона из той же серии
Гость
[4219265075]
Анастасия
Сообщение было удалено
И как она вам ? Побочки были ?
Гость
[4219265075]
[quote="Анастасия"]
Настойка женьшеня,продается в аптеке без рецепта,стоит копейки. Почитайте в интернете инструкцию. Настойка элеутерокока и настойка пиона из той же серии[/quote
А у нее эффект накопительный ? Также как все настойки в воде разводить ?
Анастасия
[3376489993]
Гость
Сообщение было удалено
Я развожу с водой. Мне лучше стало на след день. Голова ясная. Побочек не было никаких
Гость
[2149033472]
Анастасия
Сообщение было удалено
Три раза в день пили ?
Надя
[50689664]
Инна, Анастасия, всем привет. После вчерашнего отката нужно было хорошо выспаться, чтобы стало полегче! Все-таки метеозависимость и цикл делают своё дело в плане тревоги, нужно с этим страхом работать, а не привыкать к нему!!! Как вы,девочки? Инна,как твоя рассада? Как твоё самочувствие? Анастасия, я рада, что тебе помогает женьшень,может, ты геримакс Энерджи с женьшенем попьешь ещё? Инна, завтра иду к неврологу и пт, все-все узнаю для тебя... Хочу просить её дозу повышать, она опять не захочет, не знаю,что и делать.. Давайте скорей выздоравливать❤️❤️❤️
Анастасия
[2338138541]
Гость
Сообщение было удалено
Пью один раз только утром
Анастасия
[2338138541]
Надя
Сообщение было удалено
Привет. Да мне и так вроде помогает. Надо пить его три раза в день, а я пью только утром. А тебе желаю скорейшего выздоровления
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна.
[2849323781]
Надя,вечер добрый. Отработала.Выпила кофе,пишу. Настрой и самочувствие сегодня отличное. Грешу на 2-хразовый приём женьшеня с лимонником,янтаркой и,конечно,цип! Без него никуда! Девочки,осторожнее с настойкой пиона отклоняющегося.Аптечного. Многим он не подходит.Гонит возбуждение. Настойка элеутерокока -хороша. Настойка эхиноцеи-хороша. Все помните о олнце,кремиками запаслись от пятен? Надя,у меня рассада-королева. Томаты: 1.Кумато. 2.Бычье сердце(из СССР),передаём из поколения в поколение. 3.Берберана!!!!! 4.Яки. 5.Сладкая девочка,Матрёшка,Мечта лентяя-томаты низкие,как конфеты ,сладкие,без пасынкования. Записывайте на след.год себе и мамам своим,пока я с вами:)))))))Инфа-дело дорогое! А перцы-ДУБЫ!!!!! Самые урожайные-Латино,Игало,Джипси,Аристотель,Бон аппетит,Красная лопата,Воловье ухо. ЛОВИТЕ МОМЕНТ,купите в этом году,на след год посадите.Перцы сладкие,огромные,кусты ломаются ,смотреть в инете. Не благодарите,не стоит:)))))))
Алена К.
[4067543049]
Скажите у вас до приема АД были плохие мисли и когда они проходить стали после према лекарства?
гость
[2097521975]
Алена К.
Сообщение было удалено
Были.жить не хотелось.пройдёт с адами.только без глупостей.Читать форум.там все ответы.Если прочтёшь как выбрались,мозг примет и начнётся лучшая жизнь,но только с адами.Не затягивай,терпи,верь.