Да не пейте вы валерьянку , она еще больше убивает нервную систему
Надя
[2916551182]
Гость, лучше при ПА выпить валерьянки, чем транком закинуться) слава Богу, ПА уже нет, но тревожность осталась как воспоминание о ПА! Это лично моё мнение, я же не валокордин с корвалолом капать советую)))
Аня
[1169328509]
Надя
Сообщение было удалено
хорошо, когда помогает валерьянка.. при моих па только транк помогает) но стараюсь терпеть... помогает методика П.Федоренко... 6/25... реально работает при па... блин и это стало так часто... только везде и слышу от знакомых.. у многие симптомы эти...то у них то у друзей..... раньше столько не было этой заразы
инна
[2516686075]
Девочки,мальчики,привет. Пью 10 мг,всякие витамины,бла-бла-бла... Поделюсь-сегодня была передача про депрессию по 1 каналу,пила кофе и слущала.Странная штука,НИКОГДА не смотрю"Будьте здоровы",а тут включился канал сам ,и я -так,так,так,всем молчать,где бумага,карандаш...)))) Это меня информировало,говорили про смену настроения,вялость.отс-***** интереса,а порой и су(мысли).Назвали -биполярное расстройство БАР. Никто не думал,что это не характер,а биохимия мозга.Чел не в силах совладать,ниКАКИе витамины,пустырники,валер.....Только ад.Так вот там говорили,что при правильном выборе ад,биохимия восстанавливается.И ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ПРЕПОВ-препарат лития.Я читала о нём.Он в доступе.Пересмотрите в инете сегод.выпуск.Это мой диагноз,мне надо идти и говорить с пт или созваниваться с Ромой или Виталием. Второй день внутри пустота.Сегодня вых у меня,ем и сплю.Слабость.Сплю мгновенно. Теперь о приятном,для меня(имхо).Я вышла в контакте на Рому Беккера,не для разговоров,просто там ,когда откроете его подробную биографию справа,то высвечиваются все темы по депре,в которых дисскутируют все,тем- масса.Прочтите тему-что я думаю о адах.Там он пишет ЧЕГО БЫ НИКОГДА не назначил ,а какие ады он обожает,тк они вытянули массу ребят.Цип в их числе,ноесть и другой.Читайте. Там как раз и обсуждают,как долго мы сидим на моно,а стоит добавить ...,то ремиссия не за горами.Устала бить по клаве,сами домысливайте.Я всегда ,уловив что-то ценное,начинаю "рыть".РОЙТЕ,друзья.У меня как раз,как у чела ,который не глотал НИ РАЗУ в жизни ады,первым был АМИН,что он и др.НИКОГДА бы не назначили новичку.Рома подтвердил слова моего второго пт.Сейчас про литий почитаю. НАДЯ,НЕЛЬЗЯ запивать табы ЗЕЛЁНЫМ чаем.Забыла сказать.Хорошо,услышала,не усваиваются табы,блокатор зел.чай. Пасмурно,ветренно в НН,мир без меня сегодня....
инна
[2516686075]
Позвонила своему пт,он отругал,НЕТ никакого БАР у тебя.Симптом -нет настроения или его смена не есть бар.Ух)))))Всё ,нельзя думать.Впервые искала у себя.Но сил нет и настрой не ах.
Алена К.
[41384684]
инна
Сообщение было удалено
У Вас характер какой? Наверно мнительный ну и грызете себя за пустяки. А ПА у Вас после какого-то случая начались?
Надя
[2916551182]
Инна!!! Привет!!! Наконец-то!!! Ты появилась!!!И БАР- мой главный страх наряду с шизофренией!!! Я своему врачу и своему пт все уши прожужжала про БАР, а они только ржут с меня))) сейчас знаю что это не наш диагноз)про беккера пишут то же что и про Горбатова, все по- разному.... Но мой психиатр не знает ни одного, ни второго, хотя мой врач молодой, ему 41 год и он активно пользуется интернетом... Дай Бог, чтобы кто-то из них помог... Инна, может, все-таки с Виталием Ивановичем поговоришь? Я часто вспоминаю р тебе!!! И о рассаде, и о твоих зверюшках, мне очень нравится, как ты их назвала - Бублик и Луша!! Впервые встречаю такие клички!!!
У Вас характер какой? Наверно мнительный ну и грызете себя за пустяки. А ПА у Вас после какого-то случая начались? [/
Алена, привет!! Мнительные тут все, по ходу)))) я тоже себе БАР накрутила))) я просыпалась среди ночи и в голове было слово - биполярка, биполярка))) это было когда я залезала на ципралекс, а делала это насухую, без транков! Спасибо всем девочкам и мальчикам, они меня тут успокоили, сказали, что невроз какие только фортеля не выкидывает)))
Алена К.
[41384684]
Надя
Сообщение было удалено
Спасибо что отвечаеш. У меня тоже невроз. Отец мой внезапно умер (шок конкретный был) + муж со своими мухами а детки свое то не буду кушать то не хочу делать.....вот мои нервишки после этого шалить начали. Вот и пришлось на АД подсесть. Сегодня только 18 день но состояние стало лучше ..... вот только дурацкие мысли проскакивают иногда и ПА хочет пробраться но пока ее получается отогнать, правда после слезы рекой и так себя жаль становится ..... хорошо что есть такие люди как здесь на сайте, которые поддержат и подбодрят.
Надя
[2916551182]
[quote="Алена К."]
Спасибо что отвечаеш. У меня тоже невроз. Отец мой внезапно умер (шок конкретный был) + муж со своими мухами а детки свое то не буду кушать то не хочу делать.....вот мои нервишки после этого шалить начали. Вот и пришлось на АД подсесть. Сегодня только 18 день но состояние стало лучше ..... вот только дурацкие мысли проскакивают иногда и ПА хочет пробраться но пока ее получается отогнать, правда после слезы рекой и так себя жаль становится ..... хорошо что есть такие люди как здесь на сайте, которые поддержат и подбодрят.[/
Алена, мне стало лучше только через 4 недели!! До этого я тут выла, можешь почитать, мой первый пост номер 17000, меня таскало из угла в угол так, что если бы я знала, я бы не стала пить ципралекс, да ещё и без прикрытия))) сейчас пью больше двух месяцев, и мне реально лучше, я даже хожу иногда по магазинам и хочу что-то купить)))) дурацкие мысли и у меня есть до сих пор,говорят, что максимальный терапевтический эффект развивается через три месяца с начала приема дозы 10 мг, так что я жду 23 июня, у меня будет 3 месяца как я на 10 мг!!! Мысли гони от себя, все будет хорошо!!
Алена К.
[41384684]
Надя а можно твой ел.адрес для общения так хочется заиметь подружку как говорится "по несчастью"?
Инна а вы знаете кто такой вообще Роман Беккер ???
Гость
[2516686075]
Алена К.
Сообщение было удалено
Алёна,блин,как на приёме. Нет,я не мнительная,могу грызть,но не за пустяки.Я всегда-локомотив. Па -избиение матери в 10 лет,её преследования за 4и 3 в учёбе,её авторитарность и злость,как следствие-её нелюбовь ко мне,я сопротивлялась. Этого достаточно.Не парься за меня,я впервые что-то накрутила. У Беккера по атараксу.НЕ убтрает он тревоги,НЕ ТАНК ОН,а седативный,антигистаминный преп.И выписывают его при ЗУДЕ ,сопражённом депрессией...Он также подавляеттревогу,как димедрол,супрастин((((((,сонливость есть,а толку-ноль.Читайте статьи и обсуждения психиатров мира на его стене в контактн.Лткрывайте=показать полностью и найдёте те статьи,которые ваши.Так много интересног.Я пока немного прочла.
Гость
[603856779]
Роман Беккер по образованию и по профессии является программистом. Предпочитает C++. На сайте Fidonet.org написано, что Беккер — программист. Первоначально выдавал себя за врача, неоднократно подписывался в статьях и объявлениях на различных сайтах как «кандидат медицинских наук»[11], «доктор медицинских наук»[12], «врач-психиатр», в частных разговорах представлялся практикующим врачом, сотрудником психиатрической клиники. Легенда о психиатрическом образовании, возможно, нужна была ему для более успешной пропаганды гомосексуализма и клизмофилии, а также медицинских онлайн-консультаций. Затем в результате долгого расследования пользователями Лепрозория было выяснено, что в реестре врачей Израиля Роман Беккер не значится и работать врачом (и вообще оказывать услуги медицинского характера) не имеет права. После этого Беккер признался, что не имеет медицинского образования (и стал часто и нарочито упоминать об этом, см. например пост ВКонтакте.[13]), однако при этом, вопреки многочисленным фактам, утверждал, что никогда не скрывал этого и не выдавал себя за врача. В настоящее время представляется «популяризатором медицины»[14], и в этом качестве продолжает публично высказываться на медицинские темы и давать консультации, при этом нередко высказывает негативное мнение о дипломированных врачах.
Гость
[2516686075]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вопрос под маской.Это-первое. Второе-я его не знаюи пока нет желания.Я читаю на его стене статьи других психиатров.Про цип0всё верно там.Сегодня читала про НЕЛЬЗЯ бить детей,имею грех,не исправить,у деток просила много раз прощения за те случаи.Читала про то,что хвалить надо чела каждый раз,он начинает становиться лучше,не буду исправлять стилистику,утомилась.Мне не нужны ни чьи оценки,я -девочка взрослая,по гендерным признакам людей не делю,по сексуальным пристрастиям тоже.Мне всё фиолетово,я здесь -найти единомышленников и если могу,помочь "крепким словом" кого-нидь.Где-то я уже слышала уничижительные слова в его адрес.Я не та,которой надо это писать.Неинтересно мне вся эта мышиная возьня.Моё принцип-возьми лучшее,узнай больше,проверь это и прими или отвергни.Только сама это решаю.Я у себя на первом месте.
инна
[2516686075]
Пишу в машине,гулять выехала,как всегда в ночь,много,очень много опечаток. Простите,друзья. Надин,у нас была Булочка-той-терьер,ушла из жизни,был кот "Борман",с нами гуляют собачки"Батон и Вафля".Все во дворе в восхищении от добрых кличек. Луша,как мне нра наша рыжая,спокойная,маленькая(порода коротких кошек) подружка. Всем,доброго вечера.
Надя
[2916551182]
[quote="Алена К."]Надя а можно твой ел.адрес для общения так хочется заиметь подружку как говорится "по несчастью"?[/
Алена, пиши nadezhda_gy@mai.ru
Рина
[2546842810]
Я сегодня помимо атаракса дошла до транка...четверть...потом был рев,истерика и фразы типа "яустала" "этоникогданезакончится" ,потом пришли гости на др дочери;и вот в три ночи я проснулась,и зашла сюда.потому что тревога прет...и нервный тик 4день дергается нижнее веко,я пью его 3месяц...где ты ремиссия...завтра утром еду на работу....может дела вытащат меня из этой утоп ии....невроз....как ты достал.я что теперь всю жизнь буду истеричкой?сколько вообще человек которые вылезли с помощью ципа?завтра куплю панангин,пока пью ноотропы,и всякую вспомогашку легче,эффект недели 2держится...а потом откат.у окружающих такие ж симптомы..но без ад они проще переносят....из плюсов за три мес ушли фобии типа схожу с ума,вернулась память,ушла слабость физическая,аппетит появился прибавила пару кг,теперь я не особо примеряю болячки,знаю одно это нервы...у меня теперь на все один ответ:НЕРВЫ, из минусов:мнительность есть,на сколько ск. она сильна не знаю,знаю что могу словить па,если докручу.озноб вернулся,бесит это дергание века,снова болит нога...следовательно она переставала болеть,я третий день агрессивна...как бульдог у которого отобрали кость.следовательно было совсем не плохо...буду ждать когда хорошие дни возьмут вверх.я сильная.и 3день я реву,впервые за пол года,это хорошо?или плохо...нк решила...но нервная сист перезагружается...хоть не надолго.
Рина
[2546842810]
Р-ка_@маил.ру
Рина
[2546842810]
А вот и моя почта,давайте писать письма мелким почерком,r-ka_@mail.ru руки опускаются,когда откаты,но цип дает понять...что может быть вот так...и ты должен бороться и радоваться мелочам которые окружают.девочки,спасибо за ваши посты,мне стало легче,зная что я не одна.спать клонит...надеюсь проспать до утра...Я молодая красивая уверенная в себе,полная сил и энергии девушка,я здорова,я сильная.я все смогу.бог не дает испытаний с которыми мы не справимся,я принимаю его урок.я извлеку выводы,я буду счастливой.я уже счастлива,у меня есть родители,муж ,ребенок которые любят меня.я буду еще сильнее ради них.
Мека
[4153210986]
Рина
Сообщение было удалено
Vera
Девочки всем привет.Инна,Аня и всех с кем знакома и не знакома.Аня я что то не очень поняла, получается тебя накрыло заново? Если это ты и после того как ты бросила из за аллергии и тебя накрыло то это нормально, малейший стресс и на тебе. Не переживай, решение всегда есть и я уверенна ты его найдеш. Пью ц 10 девять месяцев тока наверное начало состояние выравниватся, бывают и плохие дни, но уже потихоньку начинает забыватся тот кошмар.Дериал вообще был очень долго проходил потом опять был, счас пока нет, ну и чудьненько.Очень медленно просто ну очень медленно вытягивает, врач дозу так и не подняла говорит что дело не в таблетках, но люди я живу и дышу, сходить пока не собеоаюсь, живу в стрессе мама очень больна.Всем терпение силы и веры.Откпты были на протяжение всех месяцев приема припората и сразу руки опускались но проходило время и все нормализовывалось.Иногда испытываю дурноту но не так уже выроженно как раньше.
у меня примерно все тоже самое на протяжении 9 месяце. Состояние меняется из за погоды небольших стрессов и женских дел. Но что делать прорвёмся.
Рина
[2546842810]
Поняла следующее пока есть прикрытие мне норм,будь то афобазол или мексидол,еще неделю после отмены,а дальше все по новой.может повысить уже нужно,плка доберусь до пт заработаю невроз покрепче.
[quote="Рина"]Поняла следующее пока есть прикрытие мне норм,будь то афобазол или мексидол,еще неделю после отмены,а дальше все по новой.может повысить уже нужно,плка доберусь до пт заработаю невроз покрепче.[/
Рина, мы с тобой!!! Это все погода, точно тебе говорю!!! У меня тоже состояние не фонтан, сегодня встала еле-еле, точнее, меня муж стащил с кровати, я не в силах сама встать... Ещё утром поняла, что отключили горячую воду и тут меня накрыло........ Для меня немытая голова это ужас... Меня трясти начало, еле успокоилась... Агрессия и злость откуда? Хоть бы на муже не срываться... Выпила чаю с мёдом и вот еду в метро на работу...рина, все временно, все пройдёт, вот увидишь! Главное, что ты знаешь, - это все от нервов!!!!! Будем отвлекаться на более важные дела!!
инна
[514301257]
Рина,Надя,Мека,девчата и я с вами! В НН солнце,зелень так прёт,что думается не май ,нет ,точно не май,а июль. Мне тоже не айс,я хочу лёгкости в теле, и ещё я ощущаю некую тяжесть в глазах,в лице.маска на лице.Мне тяжело её носить.Рина,а Виталий с тобой говорил?Попробуй.Мы обязаны восстановить биохимию мозга только с адами,а уговоры лишь вторичны,с ними у нас всё норм.Нам всем только прав.лечение. Доброго дня всем.
Инна
[2087049710]
v-servis2013@ mail.ru Инна.Пишите,Надя,Мека,Рина,все.Я напишу свой сотовый,сама позвоню,у меня тариф позволяет говорить. Сейчас подъезжаем к своей делянке,ответить не смогу.Вечером вернусь.Надя,напиши мне и телефон если можно.Рина,пиши ,я с тобой тоже могу подиаложить...Или просто писать будем.
Рина
[2521273105]
Инна
Сообщение было удалено
обязательно напишу))сегодня зажевала тенотен пошла на работу,вроде транк не нужен.глаз дергается.нашла упражнения ,сижу моргаю,жмурюсь,коллеги поглядывают косо)))сегодня куплю панангин и ципралекс))третий день пью женьшень)силы зодит и шевелиться есть)тревога ,тревога уйди с моего порога!
Привет. У меня тоже как то глаз дергался несколько дней. Я ничего не делала и оно само прошло. По началу тоже переживала а потом плюнула на все, надоело и отпустило.
Рина
[2599047757]
У нас тоже нет воды,горячей)))со вчера.купила 4пачку ципа,впервые в рецепте написали дату и ск отпустили,продавали как витаминки,у вас в городе как?пантогам взяла)сегодня вроде полегче,начну пить его.черт с ним,астения прошла,осталось разобраться с откатами,и тиком.
Гость
[951641802]
Рина
Сообщение было удалено
Как у вас астения прошла ?
Ольга
[4042456688]
Рина
Сообщение было удалено
Добрый вечер, девочки. Вечером есть время почитать вас. Как мне всё это знакомо. ПА ушли в далёкое прошлое. Сегодня утром стояла зажатая в пробке. Вдруг чувствую накрывает волной. Подумала "вот оно, родное.."Сразу сжалась, приготовилась..Вокруг стена. Куда деваться. На дорогу не кинешься..Тут же поймала себя на мысли, что как-то даже комфортно стало и встряхнулась по иному (спасибо адреналинчику). Нашла плюсы и сразу отпустило, даже пожалела, что слишком быстро. Я это собственно к чему пишу: надо во всём находить положит.стороны, любить свой организм, он особеный, капризный,чувствительный, утончённый. У нас богатый внутренний мир. Надо учиться жить, принимая как должное всё что с нами происходит. Вы все обязательно поправитесь! Надо только потерпеть. И время. Я многих знаю, спрашиваю..все сходятся во мнении; кому знакомы ПА, кто был на грани, испытал весь тот кошмар, спустя годы, вспоминают как об обычном и естествен.состоянии. Не страшась повторения, как после вакцинации. Если ремиссия была короткая, то след. будет длиннее. А потом наступит полное выздоровление. Вам надоест ждать и бояться.
Рина
[1921968623]
Астения прошла после того как прокапали меня,мексидол,витамины группы В,аскорбинка,наладилось питание,режим,сон;проконсултьируйтесь с врачом.он прдберет вам лечение
Гость
[3196197933]
Моему глазу не надоедает)) но я уже проще отношусь.Купила панангин,может магния не хватает, и калия. Откат прошел, бывает попытки зациклиться на себе промелькают в моей буйной головушке,но я игнорю))и пусть не возвращается)) яхху)) всем хорошего настроения!
Гость
[2676022892]
Ольга
Сообщение было удалено
А вы на каких препаратах вылечились ?
Аня
[1169328509]
привет, бывает у кого проблема с пульсом? особенно, сразу после сна.. дневного чаще... просыпаюсь от того, что сердце выпрыгивает... потом нормализуется..
Надя
[1899318432]
[quote="Аня"]привет, бывает у кого проблема с пульсом? особенно, сразу после сна.. дневного чаще... просыпаюсь от того, что сердце выпрыгивает... потом нормализуется..[/
Ань, привет. У меня такое бывает, если усну днём, по утрам нет. И раньше было ночью, вскакивала с колотящимся сердцем.
[quote="Рина"]Астения прошла после того как прокапали меня,мексидол,витамины группы В,аскорбинка,наладилось питание,режим,сон;проконсултьируйтесь с врачом.он прдберет вам лечение[/
Рина, привет! Рада, что откат прошёл, видишь, все временно!!! Грею кастрюльки, скорей бы 2 недели прошли, хочу полежать в ванной наконец-то) как самочувствие?
Ольга
[4042456688]
Гость
Сообщение было удалено
заболела в 21год. Это больше 30лет назад. Всё на что жалуются форумчане испытала на себе. Даже посильнее.. Тогда прошла лечение в пограничных сост. П назначил продэп(может не совсем прав.назв.) месяц пила и ещё гопантенат натрия. Прикрывалась транками разными, пила всё подряд. Рудотель помогал. Потом забросила таблетки и постепенно стало затихать. Помню всегда с собой возила ношпу,валокордин,воду обязат..Понемногу занялась делами. Выкорабкивалась долго. Казалось заново читать, писать училась. Ко всему был потерян интерес и навыки. С людьми сложно налажив.отнош. Боялась их больше всего. Около двух -трёх лет ..Потом наступил расцвет! Во всём. Жила интересной насыщенной жизнью. Ни разу до 50-ти лет меня даже не колыхнуло. Была очень выдержаной, активной и лёгкой в общении. Недавно умер отец на руках и мать сейчас очень тяжелая со мной. Бизнес истощил. Хотя в остальном всё ок. Начались ПА с выс.давл. Резко. Как волной накрыло. Но моя реакция на это совершенно противоположная той, что было в перв.раз. Спокойна как танк. Говорю откровенно. Обратилась сразу же к П. Пью шестой месяц ципр. В то бы время такие лекарства! !!!!! Сразу прекр. атаки. Гость, вы спрашиваете всё что вас беспокоит. Я всегда отвечу. Т.к. прекр.помню все детали пережитого и знаю как трудно справляться в одиночку.. Заявляю всем Вам, будьте уверены на 100% , это лечится!!! Даже если вы отчаились и нет больше сил. ОНО прйдёт.
Ольга
[4042456688]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, такое всегда присутст.при наших состояниях. Часто после дневного сна пробуж. и чуть ли не тряска во всём теле. Пульс учащён.,слышно как сердце бьёт. Ночами тоже подскакиваешь резко, как будто от толчка. Аж задыхаешься. Сердце выскакивает. Быстро хват.за воду. Руки трясутся. Таб.с трудом проглатыв. Несколько минут и начинает затихать. Когда начнёте выздоравливать этого не будет. Забудете где пульс нащупать. У меня сердце молотило так, думала ещё год и выработает свой срок. А когда поправилась, и прошло уже не мало лет, когда делаю кардиограмму, врачи в один голос:вам позавидуешь, хоть в космос. И так любое обследование. Организм от ПА и депрессии не изнашивается. Всё приходит в норму. Мне иногда кажется, что если бы в молодости не заболела, то сейчас не была бы такой здоровой. Слава богу!
Гость
[3812858114]
Ольга
Сообщение было удалено
А были какие либо побочки на ЦИпралексе ?
Ольга
[4042456688]
Сейчас есть препарат "пантогам", если не ошибаюсь в его состав входит гопантенат. 30 лет назад он назыв. посто "гопантенат натрия" (соль). Тогда он отлично мне помог справиться с атаками. Убрал их полностью. Конечно всё индивидуально. К тому же я уже пропила ады. Но ПА продолжали изнурять. И врач в конце назначил его. Теперь трудно утверждать, может всё в комплексе помогло.
Гость
[836727122]
Ольга
Сообщение было удалено
Пантогам это ноотроп ? Написано при эпилепсии и шизофрении назначают
Ольга
[4042456688]
Гость
Сообщение было удалено
Ципралекс начала принимать в конце ноября 2015г. В первый же день обмякла.(хотя нач.с 1/4) И в последующие в буквальном смысле ползала. Но работа! Я держалась. Тут ведь главное, как себе внушишь!!! Заходила на цип медленно, по всем правилам. Мой П спец! Повезло. Спать хотела так, что руль выпускала из рук. (Хотя не реком.вожд.) Врач мой в воен.госпит. работает. У него всё как в армии: с напором и в приказном тоне. Сказал обязательно заниматься спортом. Ни в коем случае не бросать на время лечения. Это важно для быстрого результата. Меня штормило, пот лил градом по ночам и днём. Тошнило ещё перв.дни. Через месяца два добавил флюанксол. Правда смогла его выдерж.только пару мес, начались подёргивания конечностей перед сном. Хотя препарат мне понравился. Можно было потерпеть. Он крепко помогает. Да, забыла, всё это время принимала афобазол три раза в день по одной. Цип.подняли до 20 и уже снижение. Побочки прекратились буквально недавно. А так, спала пол года стоя. И была в тумане. Эмоций ноль. Никаких желаний. Я уже хвалилась тут на форуме, что бегом заним. уже давно. Стараюсь ежедн.в 6 утра. По два часа. Привыкла. Фигурой дорожу в свои 53 г. В школе толстой была. Хорошо что замуж удачно вышла. А потом отощала когда болела в молодости. И до сих пор фигуристая. ПА помогли по жизнь стройной пройти. Так что давайте во всём находить положительное...
Гость
[610907651]
Ольга
Сообщение было удалено
А ношпа зачем?
Ольга
[4042456688]
Гость
Сообщение было удалено
Я завтра утром точнее вам напишу, могла ошиб. У меня на работе ост.лекарства. А даже если при шиз.и эпил., ничего страшного, им тоже много разных преп.надо. Вы прочтите вним.там и при перегрузках эмоц-ных, даже детям для лучшего усвоения школьн.заданий.
Ольга
[4042456688]
Гость
Сообщение было удалено
Но-шпа в кол-ве 2-ух таб.мягко расслабяет. Сниж.давл.,напряжение убирает. Мне она всегда помогала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[2084902812]
Ольга
Сообщение было удалено
Доброе утро. Скажите а вы первый раз долго лечились? И был ли у вас дереал? И сколько сейчас будете лечиться?
Рина
[3759746990]
Надюш,я тоже с кастрюльками,вчера всю каартиру в холодной воде после работы отдраила.сны идиотские достали.я просыпаюсь и только потом еле доходит что спала.завтра начинаю 4пачку.
инна
[3757883274]
О,все уже в строю.Похвально. Всем,доброе утро.Солнце,прохладно,зелено,обнадёживающе. Встала ,ноги вновь все в пятнистых узорах.Теперь я точно знаю,меня это гасит.К врачу только в понедельник.Не ходят нормально,внутри гудят,где нарушено кровообращение,из-за ципа ли? Хотя никто из вас не акцентировал никогда внимание на таких болях. Я тоже голову мою ТОЛЬКО утром,За ночь волосы тускнеют,путаются,да и запах появляется.Чистыми считаются волосы в течение 3 часов после"стирки их")))) Пытаюсь бороться с весом.Мышц мало,а трясучка во всём теле,т.***** жирок.Так противно.Жду плаванья.Сегодня куплю гепариновую мазь от болей в ногах.Кстати,её маникенщицы наносят на тёмные круги под глаза ,чтоб утром быть БЕЛОСНЕЖКАМИ в области глаз.Сама убираю таким образом,когда перебор с цветом под глазами.Так и синяки на теле убирают.Проверьте,будете всегда носить с собой в сумочке.Ни на руках,ни на ногах,ни под глазами ничего синего не будет.Погуглите в инете-геперинка и маникенщицы и прочтёте.А ещё куплю скипидарную мазь или лучшеТериентинное масло(скипидар).Убирают боль в мышцах.Пригодиться,девочки. Сегодня работа.Немного штормит с утра,нет лёгкости в голове,Пью женьшень,лимонник,янтарку и цип.Пока так. Рина,меня преследует серия снов из школы.У меня была ,есть первая любоФФ,я писала выше.Так я с ним во сне встречаюсь,говорю,краснею,нет бы прижать его и хоть раз в жизни одарить поцелуем.Ан,нет,уводит его одноклассница (жена теперь) и так нагло смеётся мне в лицо.Млин,мне бы оторваться по-девчачье,нет,вновь пот,страх,рстерянность.Так на утро я злая,веду диалог с ними,такая ерунда,возьня,борьба с ветряными мельницами.... Вот и я устаю от снов.Наше подсознание нам не даёт расслабиться.Я ведь о нём и не думала,а тут......Всем держаться,не пропадать,писать и верить. Оля,ты для нас пример и источник вдохновения,инфы и просто приятного общения.Спасибо тебе.Всем буду писать только ТЫ,без обидки.А то гостям ВЫ,там ТЫ.ВСЕМ НА ТЫ!
Рина
[4231342211]
Инна,вот и я то на физике,то еще где, и одноклассники к которым у меня почему-то чувства,потом вспоминаю о муже.просыпаюсь...оо все на месте,слава богу.у меня тоже боль в левой ноге.она проходит и возвращается во время откатов, еще конечности холодные,мерзну,видимо,проблемы с кровообращением, синяки это мое,немного ущипнуть и все...легче становится от мексидола, но его ж не вечно пить и колоть. 30 к неврологу записалась посмотрим что скажет. вчера неудобно шею во время работы держала,в итоге нога немела,так полагаю-остеохондроз-вина всего происходящего. женьшень пока отложила.панангин пока пью,не хочу смешивать. подумываю о ноофене. но все после 30, тем более там начнется,мрт .рэг ,"шмэг". небольшой переполох в жизни выбивает почву из под ног,даже если это ожидание гостей на детский праздник. вот я даю))) все пройдет и печаль....а радость останется.