Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Eленка
Светлана
Сообщение было удалено
. Еленка. Светлана, доброе утро!!!! Держитесь, я тоже пью месяц, пока улучшения минимальные, тоже ребёнок 7 месяцев, очень тяжело.как вы справляетесь, кто то помогает??? Вы писали, что хотели поднимать до 15, пока не стали, кроме ципролекса пьёте ещё что то, может от тревоги надо добавить?
Гость
Ja dumaju mozet xanax popit, a to uzasno trjasti stalo, kak nitrazepam na no4 otmenila( 3 nedeli pila)
Znaju 4to cipralex beret vremja( tretii raz ego pju), no prosto inogda slozno, kogda tahikardija o trevoga zashkalivaet...
Znaju 4to cipralex beret vremja( tretii raz ego pju), no prosto inogda slozno, kogda tahikardija o trevoga zashkalivaet...
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Мне врачь изначально назначил 3 раза в день ксанакс с Ципролексом но у меня были на то причины а вам он точно поможет и снимет побочки (спать и волноваться будете меньше,насчет трясти,даже не знаю снимет ли)
Гость
Jura, a skolko ty po vremeni uze xanax pjosh i v kakoi dozirovke?
Vypila ja 0.25mg xanax, nemnogo leg4e stalo, no do konca trevogu ne ubral...
Vypila ja 0.25mg xanax, nemnogo leg4e stalo, no do konca trevogu ne ubral...
Юра
Гость
Сообщение было удалено
почти 2 месяца,начинал с 3 таблеток,2 недели назад перешол на 2 и теперь вот 1 пью 0.25.Так же 2 месяца и на Ципралексе.После вчера не пил ксанакс вообще целый день и ночью заснуть не мог как было и до приема таблеток,поэтому думаю Ципралекс пока на меня не сильно действует скорее всего придется на 20 мг переходить после того как пойду и поговорю с врачем.Врач на приеме все спрашивал как мое настроение,он думал что оно улучшилось от Ц.но он слишком слаб по сравнению с Ксанаксом чтоб снять все мои тревоги
Гость
Znaesh, ja cipralex pju 1.5 mesjaca, 3 nedeli na no4 pila nitrazepam, 4uvstvovala sebja bolee menee normalno, vra4 skazala pit nitrazepam 2 mes, a ja reshila 4to vsjo ok i brosila srazu nitrazepam i 4erez 3 dnja slovila dikii pristup paniki, vot xanax vypila, kak skoruju pomosh, ja 4estno govorja uze tak ustala ot etih trevog...
Ho4etsja zit normalno, ne trevozitsja prosto tak, a ne polu4aetsja poka
No ja verju v lu4shee, 4to vse my prorvemsja!!!!!
Ho4etsja zit normalno, ne trevozitsja prosto tak, a ne polu4aetsja poka
No ja verju v lu4shee, 4to vse my prorvemsja!!!!!
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Не боись Гость я с тобой а если я с тобой значит ты со мной :)) а вместе мы 100% прорвемся.Просто не прекращай пить назначенное тебе сразу,медленная отмена залог успеха я так думаю :)
Гость
Spasibo, Jura za podderku!
Dumaju segodnja snova na4at pit na no4 nitrazapam, potom po- tihonku otmenjat, ina4e nikak!
Dumaju segodnja snova na4at pit na no4 nitrazapam, potom po- tihonku otmenjat, ina4e nikak!
Светлана
Eленка
Сообщение было удалено
Мне никто не помогает. Муж работает. Когда сильно трясет выпиваю четвертинку феназепама. Если днем посплю, обязательно ПА. Попробовала 15мг, но стало хуже. А с малышкой это невозможно. Вернулась на 10. Я пью второй раз Ц. Первый пропила 8 месяцев. Беременность. Прошлый раз заход был в разы тяжелее. И я знаю, что станет лучше. Нужно потерпеть. Тяжело конечно.помню, как изменилась моя жизнь, когда Ц стал мне помогать.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Не за что,держи нас в курсе сосотяния своего,помогло или нет.
Надежда
Светлана
Сообщение было удалено
Вы беременели после ципралекса? Сколько ждали после отмены? Или во время приёма забеременели?
Надежда
Второй раз резкий перепад температуры на 20 градусов и опять откат. Теперь всегда эта метеочувствительность будет? Или пройдёт со временем?
Светлана
Надежда
Сообщение было удалено
во время приема
Мила
Надежда
Сообщение было удалено
У меня всегда, и до приема и во время тоже. Пью уже 3,5 месяца
Аня
Мила
Сообщение было удалено
тоже откаты на изменение погоды и в пмс
Еленка
Надежда
Сообщение было удалено
. У нас температура с минуса на плюс прыгает, не знаю от этого ли или ПМС, но самочувствие ужасное, с утра до обеда тревога и трясло прямо всю, выпила четвертинку фенозепама, но не хорошо мне с него днём, коматоз какой то, ездила к врачу, выписала атаракс от тревоги, по отзывам слышала слабоват он, но попробую, так как и сон неналажен)) Надежда, а вы чем прикрываетесь?
Мила
Еленка
Сообщение было удалено
Я как раз атаракс пью
Мила
Девочки, кто-нибудь болел ОРВИ или гриппом при приеме Ц?
Гость
Vsem privet!
Pju cipralex 1.5 mesjaca, na no4 vozobnovila pit nitrazepam, stalo polu4she, no vot segodnja opjat pristup paniki, prishlos xanax vypit.
Jura, kak tvoi dela?
Pju cipralex 1.5 mesjaca, na no4 vozobnovila pit nitrazepam, stalo polu4she, no vot segodnja opjat pristup paniki, prishlos xanax vypit.
Jura, kak tvoi dela?
Еленка
Мила
Сообщение было удалено
. Я болела ОРВИ, но температура была невысокая, горло и насморк, лечила полосканием с фурацилином, промывание носа и ИРС 19, от температуры ибупрофен. Переносится тяжелее, сразу назад откатываешься, слабость дикая.вообще иммунитет при депрессии страдает, я почти каждый месяц с горлом мучаюсь. По поводу атаракса, выпила на ночь таблетку, еле раскачалась с утра, малышка по мне ползает, а я встать не могу, днём сонливость. Вопрос как многие днем его пьют или потом привыкаешь?
Гость
T.e. ty na odnom cipralexe bez xanax voobs4e?
Ja byla segodnja u vra4a i ona mne dobavila k nitrazepamu na no4 dnem es4e 0.25 xanax 2 raza v den na nedelju, poka takoe trevoznoe sostojanie.
Skazala, 4to cipralex dolgo nakaplivaetsja.
Ja byla segodnja u vra4a i ona mne dobavila k nitrazepamu na no4 dnem es4e 0.25 xanax 2 raza v den na nedelju, poka takoe trevoznoe sostojanie.
Skazala, 4to cipralex dolgo nakaplivaetsja.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
я его отменяю потихоньку,сейчас на 1 табле в день но уже пора и с нее слазить так как ксанакс уже 2 месяца пью а там зависимость уже наступает при таких сроках.Вот буду пробовать сегодня ничего не пить,хотя с ксанаксом все равно чувствуешь себя как норм человек а без него шугаюсь разных звуков .Ципралекс 1 таблетку в день продолжаю пить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Надежда
Еленка
Сообщение было удалено
Да, ПМС тоже отчетливо выражен, откаты в это время. Я половинку атаракса выпиваю на ночь, если тревога, но последние 2 недели, откаты в виде пониженного настроения, тревога больше не беспокоит.
Гость
Da, xanax deistvitelno vesh horoshaja, tolko ja dumaju ne mnogo li budet na no4 nitrazepam i 2 raza xanax v min. dozirovke nedelju pit, hotja vra4 skazala, ne dumaju 4to za nedelju zavisimost vozniknet:))
Надежда
Сегодня была на приёме у психиатра-психотерапевта, по опроснику у меня уже нет депрессии-ремиссия, но я все равно чувствую, что не дотягиваю пока до доболезненного состояния, да и рано наверно, 2,5 месяца только прошло, макс эффект через 3 месяца. Ещё подожду месяц, если что можно ещё до 15 мг повысить с 12,5мг, но таблетку делить неудобно, заказала себе 5 мг, чтобы Ее делить пополам.
Ещё она мне показала как работает когнитивно-поведенческая терапия, как работать с автоматическими депрессогенными мыслями на примере, вот буду разбирать свои мысли такие. Если делать регулярно, можно их обезвредить. Интересно, мне понравилось. Главное, если освоить, можно самой заниматься, необязательно на психотерапию ходить.
Ещё она мне показала как работает когнитивно-поведенческая терапия, как работать с автоматическими депрессогенными мыслями на примере, вот буду разбирать свои мысли такие. Если делать регулярно, можно их обезвредить. Интересно, мне понравилось. Главное, если освоить, можно самой заниматься, необязательно на психотерапию ходить.
Гость
Ne vozniknet hotela skazat:)
Мила
Еленка
Сообщение было удалено
Я пью 1/4 утром
Надежда
Подскажите, а доктор Горбатов сейчас консультирует, сколько у него сеанс по скайпу стоит? Или ещё кто проверенный по скайпу консультирует, посоветуйте!
Аня
Надежда
Сообщение было удалено
мое мнение лучше Виталию Ивановичу нашему звонить, я больше уверена в его компетенции. Горбатов "заелся".. почитайте его назначения, всем одно и то же пишет и назначает. У Виталия Ивановича подход всегда индивидуальный и цена консультации намного ниже.. плюс всегда можно спросить и уточнить
Зоя
Надежда
Сообщение было удалено
Расскажите плыз подробнее о технике работы с мыслями автоматическими. Мне очень тяжело это дается.
Лена
Надежда
Сообщение было удалено
Игорь Курчинский,в Киеве работает,по скайпу тоже ,и по электронной почте,консультация для украинцев-500грн,для европы-50 евро,насчет россиян не знаю,моя знакомая у него лечила паническое расстройство-кстати вылечила довольно быстро,АД он не назначает,с людьми работает после полного медобследования,есть его ролики на ютубе
Лена
работа с мыслями подробно описана в книге "как победить стресс и депрессию" М,Маккея,М,Девис,,,,,,,2-я глава "Поиск автоматических мыслей"
Аня
Лена
Сообщение было удалено
500 грн это перебор))))
Юра
Аня
Сообщение было удалено
послушал я Курчинского на ютюбе который говорил что древний человек при виде мамонта или индивидуума из другого племени начинал потеть чтоб стать неуязвимым ,чтоб его кожа была скользкой в бою таким образом его будет труднее схватить ...мне этого хватило.Он может быть хорошим спецом в своем деле,я не собираюсь негативно оценивать его компетенцию,но глупости то зачем говорить.Ань а у нас в Европе например за поход к приватному врачу как раз 50 евро и платишь за 1 прием
Аня
Юра
Сообщение было удалено
ну у вас зарплата не 100 евро в месяц средняя)))
Лена
Юра,лично я у Курчинского не была,мне цена не по зубам,хотя наши "продвинутые" украинские психологи и по 900 грн берут,увы,сейчас действительно существуют такие цены,,,но я уже давно по врачам не хожу,но дело не в этом,насчет древних людей и мамонтов-истинная правда,если Вы считаете это глупостью,то до выздоровления Вам очень далеко,к сожалению,ксанакс и ципралекс-это хорошо,если лично Вам помогает,но чтобы окончательно избавиться от паники и тревоги,этого мало,если не будете понимать,что с Вашим телом происходит на самом деле,суть реакции тела "бей или беги" ,так всю жизнь на АД просидите,а Вам всего-то 18 лет,начинайте-ка наполнять мозги знаниями,я без этих знаний много лет полноценной жизни потеряла,сидя на антидепрессантах и транквилизаторах... да,в защиту того или иного психолога не выступаю,спросили-ответила,в первую очередь,для этих "докторов"-мы источники дохода,это нужно понимать,
Юра
Лена
Сообщение было удалено
Я считаю это полнейшей глупостью так как человек никогда не использовал свое потоотделение как прием в борьбе с кем либо.Он потеет либо от волнения либо от адреналина выделяющегося в определенной ситуации...с такой логикой можно и метеоризм приписать к средству для отпугивания комаров,нужно хоть немножко различать между глупостью и реальностью.
С чего вы взяли что мне 18?Мне 18 было 14 лет назад и возраст здесь не имеет никакого значения.
С чего вы взяли что мне 18?Мне 18 было 14 лет назад и возраст здесь не имеет никакого значения.
Юра
Аня
Сообщение было удалено
в Москве почти такая же средняя зп как сейчас в Европе,где то 700 евро когда в Европе около 1000
Гость
Юра
Сообщение было удалено
сорри,здесь был один 18-летний Юрий,мы ему здесь все советы давали,перепутала,всеравно,я при своем мнении остаюсь-Вы слишком далеки от темы панических атак,ну если у Вас депрессия,то Вам и не нужно сильно вникать в панику и тревогу
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЮраЯ считаю это полнейшей глупостью так как человек никогда не использовал свое потоотделение как прием в борьбе с кем либо.Он потеет либо от волнения либо от адреналина выделяющегося в определенной ситуации...с такой логикой можно и метеоризм приписать к средству для отпугивания комаров,нужно хоть немножко различать между глупостью и реальностью.
сорри,здесь был один 18-летний Юрий,мы ему здесь все советы давали,перепутала,всеравно,я при своем мнении остаюсь-Вы слишком далеки от темы панических атак,ну если у Вас депрессия,то Вам и не нужно сильно вникать в панику и тревогу
я недавно на этом форуме может меня приняли за 18 летнего?депрессии никогда не было,а есть тревожное расстройство
лена
Юра,я написала,что перепутала Вас с некоторым Юрием,ему 18,он спортсмен,у него панические атаки,он с другой ветки,перечитала информации с форумов,в голове все слегка перепуталось-старею,простите великодушно,но тревожное расстройство ципралексом слабо лечится,это АД с активирующим эффектом,здесь это любой подтвердит,куда уж дальше активировать
Юра
лена
Сообщение было удалено
ну после ПА и того что со мной случилось включая все стррахи с детства врачь мне выписал думирокс(Феварин) и направил к врачу что возле дома,тот в свою очередь сказал что Думирокс тоже самое что Ципралекс и его проще пить или 10 или 20 мг.Думаете они оба не тем меня лечат и чем тогда вообще лечится тревожное расстройство?я просто не в курсе что там кого активирует
Инна
Юра
Сообщение было удалено
Юра,доброй ночи.
Инна. Юра,,если можно на ТЫ. А ты отбрось сомнения и срочно назначь встречу с Виталием Ивановичам,он многим на нашей и др. ветке помог. Да и внешность у него дающая веру,силу,улыбку. Бывают такие ,с харизмой,добром веет через экран. И ПРИ ЭТОМ АСС в области фармлечении. Он тебе так всё расскажет и выпишет.Будешь плавать ,как рыбка,в знаниях активирующих,противотревожных таблетках.Цена у него более чем бюджетная. Не ищите здесь советов,мы же не можем вам помочь. Мы готовы диаложить,рассказать про свои препараты,а Виталий сразу задаст неск. вопросов и ответ у него готов по лечению.Он знает все препы в Украине,В России.Не теряйте,ребята,драгоценное время,самое дорогое,что есть у человека..
Инна. Юра,,если можно на ТЫ. А ты отбрось сомнения и срочно назначь встречу с Виталием Ивановичам,он многим на нашей и др. ветке помог. Да и внешность у него дающая веру,силу,улыбку. Бывают такие ,с харизмой,добром веет через экран. И ПРИ ЭТОМ АСС в области фармлечении. Он тебе так всё расскажет и выпишет.Будешь плавать ,как рыбка,в знаниях активирующих,противотревожных таблетках.Цена у него более чем бюджетная. Не ищите здесь советов,мы же не можем вам помочь. Мы готовы диаложить,рассказать про свои препараты,а Виталий сразу задаст неск. вопросов и ответ у него готов по лечению.Он знает все препы в Украине,В России.Не теряйте,ребята,драгоценное время,самое дорогое,что есть у человека..
Юра
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Юра,доброй ночи.
Спс Тебе Инна за совет :) я не в Украине и не в России проживаю сейчас а в той стране где "все есть" как раньше говорили :)
Гость
Vsem privet!
Da, ja by toze poobshalas s udovolstviem s Vitaliem Ivanovi4em, no t.k. zivu v Evrope i teh lekarstv kotorye on sovetuet u nas mnogih net a esli i est to strogo po receptu, poetomu dlja sebja s4itaju k sozeleniju bespoleznym, hotja ja verju v ego 100% kompetentnost!
Inna, spasibo za sovety!
Soglasna s Juroi, 4to cena v 50 evro dlja konsultacii- eto normalno, hotja u nas ona kolebletsja ot 30 do 50 evro za 4as, srednjaja zarplata1300 evro v mesjac.
Jura, kak ty bez no4nogo xanaxa obhodishsja?
Da, ja by toze poobshalas s udovolstviem s Vitaliem Ivanovi4em, no t.k. zivu v Evrope i teh lekarstv kotorye on sovetuet u nas mnogih net a esli i est to strogo po receptu, poetomu dlja sebja s4itaju k sozeleniju bespoleznym, hotja ja verju v ego 100% kompetentnost!
Inna, spasibo za sovety!
Soglasna s Juroi, 4to cena v 50 evro dlja konsultacii- eto normalno, hotja u nas ona kolebletsja ot 30 do 50 evro za 4as, srednjaja zarplata1300 evro v mesjac.
Jura, kak ty bez no4nogo xanaxa obhodishsja?
Лена
Юра,простите,если что-то резко,говорю,ни кого не хочу обидеть,но у меня самой тревожное расстройство с 26 лет,а мне сейчас 42-ну я уже писала,так я с этим "расстройством" сейчас как рыба в воде,живу без таблеток полноценно,есть маленькие нюансы вовремя сильного стресса,но он же не каждый день стресс этот,короче АД меня не один не взял,с гидазепамом было нормально,убирала транк-возвращалась тревожность,длительной ремиссии добилась на курсовом приеме эглонила(это нейролептик,кстати Виталий хорошо о нем отзывается),но главное-это работа над собой:или с психотерапевтом,или один с книжками,важно понять,что ж оно такое- тревога и па;а вот один мой знакомый прекрасно себя на ципралексе чувствует,и аммитриптилин ему классно идет,но там ни страхом смерти ,ни тревогой и не пахнет,у пацана депрессия с саморазрушающими мыслями,по ночам спать не мог,сам не понимал что с ним делалось,но вроде и не боялся,в Италии ему Цип назначили,приехал довольный,,а при тревоге,если Ад назначается,то на короткое время 3-4 месяца,что бы подготовить человека к работе над собой...это так ,информация для размышления,не судите строго
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Завтра иду зуб лечить, придется делать наркоз, какой можно? Хожу лечу так всегда, но завтра без наркоза не обойдется. Цип с убестизином совместим?
Лена
Мила
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мила,я б на Вашем месте не рисковала,дело в том,что в состав убистезина входит эпинефрин(адреналин),поэтому препарат противопоказан при пароксизмальной тахикардии и WPW-синдроме,смесь Цип+убистезин может приводить к повышению давления,Вам нужно подобрать с врачом менее продвинутый препарат,может лидокаин,этот замедляет сердцебиение...а почему возникла необходимость в наркозе? мне нервы в зубах лекарством бьют,а бормашину я нормально переношу,правда зуб дольше лечится-неделю например,вобщем, к лечению нужно серьезней отнестись и объяснить подробно врачу-стоматологу про сопутствующие заболевания и принимаемые препараты,отпишитесь,как все прошло
Юра
Лена
Сообщение было удалено
Лен да все нормально,не сужу строго ) Просто везде где я читал о ципралексе там пишут что он не только от депрессий но и от тревожных расстройств просто его нужно принимать долго тогда и еффект будет,ну короче все что мы и без них знаем.Я думаю если мне не поможет и 20 мг Ц то тогда надо будет пробовать что то другое,ведь отбрасывать его не попробовав нельзя,вдруг он мне поможет.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Привет Гость!Насчет средней зарплаты так если ты живешь где то в Германии то она может и будет 1300 + но у нас 1000 и то в лучшем случае...
Так как я попил 1 ксанакс всего 4 дня думаю не слишком ли мало ето времени длуа полной отмены?я решил 0.25 еще на половинку поламать и попить ету детскую дозу еще 3-4 дня чтоб мягче отмена шла.А когда не пил вовсе ксанакс почти 2 дня то повышенное чувство к разным звукам было,особенно звонки в домофон или дверь меня напрягали,спал вроде нормально не 10 из 10 но на 7 точно выспался
Так как я попил 1 ксанакс всего 4 дня думаю не слишком ли мало ето времени длуа полной отмены?я решил 0.25 еще на половинку поламать и попить ету детскую дозу еще 3-4 дня чтоб мягче отмена шла.А когда не пил вовсе ксанакс почти 2 дня то повышенное чувство к разным звукам было,особенно звонки в домофон или дверь меня напрягали,спал вроде нормально не 10 из 10 но на 7 точно выспался
Следующая тема