Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Юра
Лена как можно выписывать Еглонил людям с тревожным расстройством если:
Показания препарата Эглонил®
Острые и хронические психозы (заторможенность, бред, спутанность сознания, аграмматизм, абулия), шизофрения; невротические состояния, сопровождающиеся заторможенностью; психосоматическая симптоматика (особенно при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и геморрагическом ректоколите).
Показания препарата Эглонил®
Острые и хронические психозы (заторможенность, бред, спутанность сознания, аграмматизм, абулия), шизофрения; невротические состояния, сопровождающиеся заторможенностью; психосоматическая симптоматика (особенно при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и геморрагическом ректоколите).
Лена
Юра
Сообщение было удалено
при шизе доза 600-800 мг/сутки назначается длительно,при неврозе-капсула 50 мг/2 раза в день на 2-4 недели,мне назначала врач-психиатр,реально лучше становилось-мигрени уходили,голова светлее делалась,энергии прибавлялось,но у женщин этот нейролептик может вызвать гормональный сбой,в целом,препарат очень далеко не витаминка,но иногда, да под грамотным контролем,не длительно- можно,а что делать,если ничего не берет,но нужно быстро "в форму прийти",но я для себя уже давно нашла "малую артиллерию"-мебикар,транквилар(Украина),адаптол(олайнфарм Латвия) принимаю по необходимости
Лена
Юра
Сообщение было удалено
Юра,для полной отмены-мало,с недельку на 1 таблетке посиди,потом на половине неделю,потом можно один раз в 2-3 дня половинку, потом раз в неделю -ну в общем, плавно очень,я " специалист " по синдромам отмены,сама так слезала в разное время с фенозепама,гидазепама,сибазона,тазепама,нозепама..да,чувствительность к звукам-это гиперакузия,один из симптомов синдрома отмены,у меня так было,даже шум от работы электроприборов воспринимался,как нечто слишком громкое,про домофон вообще молчу
Юра
Лена у меня страх звуков еще с давних времен лет 10 наверное,страх грома,шум мотоцикла,внезапный звонок и тд.Не думаю что ето синдром отмены ето все мои старые друзья шлют мне привет :)
Лена
Юра
Сообщение было удалено
или неврастения, или какой-то психологический фактор,может все эти десять лет Вы находитесь на грани,ну истощение ресурсов полное,сильное мышечное напряжение,что-то не дает покоя,или работали на износ,организм терпел-терпел и в результате произошел срыв в виде панической атаки и тревожного расстройства,подлечите нервы,может и нормализуется все,вот Вам бы с психотерапевтом хорошим немножечко поработать,а может и комплекс витаминов и минералов не лишним будет
Евгения
Думала уже не напишу сюда больше никогда, но вот опять.. ПА были просто как ад.. Думала или в дурку увезут или скорая не успеет и я умру... Ну как у всех...Пью я Ц уже где-то пол года.. Сначала по 10, потом по 5 и вот 3й день по 2.5 мг.. И вот последние 3 дня меня мучают экстрсистолы.. Я даже толком не могу обьяснить что это... Как некий толчок как сбивпние дыхания с ритма.. Как пузырь и сразу адреналин, не стльно..потом слезы, истерика чтотя так больше не могу... Перед этим пару месяцев назад тоже было такое... Я сделала холтер, экг, узи.. Ничего криминального.. Даже кол-во экстасистедов за сутки 15!!! Всего!!! Кароче... Меня уже скрьезно никто не воспринимает.. Типа опять загон, саионакрутка... Не знаю что делать... У кого как было при сходе с Ц_ ?? Как долго это происходило? Я сейчас опять тералиджен начала принимать..
Лена
Евгения,Ципралекс повышает уровень серотонина в синапсе,большая доза-больше серотонина,и Ваш организм сейчас приспосабливается к снижению концентрации данного нейромедиатора,немножко меняется нервная проводимость,отсюда-неприятные ощущения в сердце и адреналин,короче через пару дней должно все нормализоваться,если лечение было правильно назначено,но что-то мне подсказывает ,что Вы рано начали снижать дозу,проконсультируйтесь с врачом,если даст добро-подключите транквилизатор на пару дней,все неприятные явления в начале и в конце приема-это адаптация организма,держитесь...я всегда с АД сходила без проблем,привыкание они не вызывают,не накручивайте себя лишний раз,может просто вернуться прежнее заболевание,значит не долечились
Евгения
Евгения,Ципралекс повышает уровень серотонина в синапсе,большая доза-больше серотонина,и Ваш организм сейчас приспосабливается к снижению концентрации данного нейромедиатора,немножко меняется нервная проводимость,отсюда-неприятные ощущения в сердце и адреналин,короче через пару дней должно все нормализоваться,если лечение было правильно назначено,но что-то мне подсказывает ,что Вы рано начали снижать дозу,проконсультируйтесь с врачом,если даст добро-подключите транквилизатор на пару дней,все неприятные явления в начале и в конце приема-это адаптация организма,держитесь...я всегда с АД сходила без проблем,привыкание они не вызывают,не накручивайте себя лишний раз,может просто вернуться прежнее заболевание,значит не долечились спасибо огромное за отклик, Лена! Да я вроде не накручиваю, просто мысли какие-то ненормальные опять полезли, ну и вот эта паранойя с сердцем, хотя конечно не в такой ужаснейшей форме как было до лечения. Мой П вообще очень помог мне, не хочу опять в эту яму... Да, я нейролептик щас принимаю чтобы тревожность убрать.у меня год после родов и еще щас походу пмс.. Все в одну кучу мерзкую ((((
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
спасибо огромное за отклик, Лена! Да я вроде не накручиваю, просто мысли какие-то ненормальные опять полезли, ну и вот эта паранойя с сердцем, хотя конечно не в такой ужаснейшей форме как было до лечения. Мой П вообще очень помог мне, не хочу опять в эту яму... Да, я нейролептик щас принимаю чтобы тревожность убрать.у меня год после родов и еще щас походу пмс.. Все в одну кучу мерзкую (((
Еленка
Добрый вечер всем!!! Читаю форум, при каких только симптомах не назначают Цип. Кому нибудь прописывали при непроходящем хроническом болевом синдроме в спине. Лечила спину полгода, ничего не помогало, пью Ц чуть больше мес, улучшения незначительные.
Инна
Юра
Сообщение было удалено
Дык,хоть на Луне,Юра. Скайп и всё в ажуре. А хороших специалистов немного,хоть здесь,хоть за рубежом.У меня вся родня в Баварии,В Германии.А помогли здесь
Надежда
Инна
Сообщение было удалено
А как этого Виталия Ивановича найти?
Юра
С наступающим Рождеством всех кто живет в Европе !!! :)
инна
Юра,спасибо.
А что за страна,из которой прилетело поздравление?
А что за страна,из которой прилетело поздравление?
Юра
инна
Сообщение было удалено
Ну я же как то писал,страна там где "все есть" как раньше говорили,только теперь все наоборот там нихрена нет больше :)) Греция
Гость
Jura, Spasibo za pozdravlenie, my toze otme4aem, zivu v Estonii, otme4aem kak nashe tak i katoli4eskoe rozdestvo, kak govoritsja, byl by povod:)))
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Так палегче там Гостья :) если ты пьешь ксанакс то тебе запрещено алкоголь!
Гость
Spokoino, Jura
Mozno veselitsja i bez alkogolja!!!!:)))))
Mozno veselitsja i bez alkogolja!!!!:)))))
Мила
Лена
Сообщение было удалено
Не стали лечить, типа по снимку все нормально, но все равно ноет. На ледокаин и навокаин у меня аллергия
Мила
Два дня болит страшно в области эпигастрии, боль страшная, терпеть невозможно, проходила все обследования, типа из того что есть, такого быть не может. с 11 года мучаюсь, примерно раз в месяц, было по одному дню практически всегда, сейчас по два стало и более.... Еще мигрень вчера началась и экстрасистолия, которой после приема Ц прошла. Аж перепугалась вчера.
Екатерина
Всем привет! На ципралексе с мая 2016 года. Лечение было большое и фен и фенибут и флюанксол пила. Почти сразу было хорошо. Почти все без побочек. Полгода отпила цип и флюансол. 1.5 месяца отменяла флюансол, осталась на одном ципе, все было супер до момента пока меня не угораздило заболеть ветрянкой. Все началось заново, эта безумная тошнота не отпускает уже неделю. Так плохо и не знаю что делать. Места себе не нахожу. Лежу в больнице, ни спать ни есть не могу. Неужели опять заново придется начинать лечение.
Алекс
Пью ципралекс на ночь 15мг утром сонливость прёт, врач сказала переноси на ночь.
Пару дней было плохо уже хотел на Паксил перейти, но полегчало и опять на ципре.
Пару дней было плохо уже хотел на Паксил перейти, но полегчало и опять на ципре.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мила
Алекс
Сообщение было удалено
А что значит переноси на ночь? Вы же и так пьете на ночь.
Melissa
Кто нибудь принимал триттико, какие побочки и был ли еффект?
Настя
uspersona
Сообщение было удалено
У меня одновременно все чтобы написали и невроз и сильный страх .. одновременно при том что все безразлично учится не могу и тд
Принимаю таблетки разговариваю с психологом ходу на иглоукалывание неделю, чувствую что уже есть улучшения
Принимаю таблетки разговариваю с психологом ходу на иглоукалывание неделю, чувствую что уже есть улучшения
Макс
Здравствуйте, я тут новенький, зовут Макс, 25 лет, месяц назад словил ни с того ни с сего ПА, и после первого раза начал ловить чуть ли не каждый день, самочувствие резко ухудшилось . Пошел к ПТ, выписала Ципралекс и Грандаксин (транквилизатор). Пью почти три недели, эффект маленький, но читая остальных понял что эффект приходит после 3 месяцев приема . Из побочек пока только сонливость и давление упало, постоянно днем зеваю. Напрягает такое состояние(( у кого такое было?
Аня
Макс
Сообщение было удалено
Макс, привет) у всех так, держись! главное прикрывайся, транком, чтоб атаки пока не стали чаще приходить в гости)
Всех с наступающим!!! Здоровья нам)
Всех с наступающим!!! Здоровья нам)
Макс
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, просто читал что транки лучше не принимать долгое время, Так как влияют на весь организм, не в лучшую сторону, пропил две недели уже, третья пошла, стоит ли по минимуму продолжить принимать или желательно вообще слезть с них?
Аля
Всех с наступающим Новым годом! Будем все здоровы!!! Ой, нельзя же говорить будем... МЫ ЗДОРОВЫ!!!
Надежда
Всем привет!
С наступающим годом, пусть все наши болячки останутся в 2016 году, а в 2017 желаю всем начать жить здоровой полноценной жизнью!
У меня через 10 дней будет 3 месяца приёма, пью 13,75 неделю, медленно поднимаю до 15, чувствую себя на 80 %, про тревогу забыла, сейчас в основном страдаю от сонливости и чуть сниженного настроения по утрам, думаю, пить мне ципралекс весь 2017.
С наступающим годом, пусть все наши болячки останутся в 2016 году, а в 2017 желаю всем начать жить здоровой полноценной жизнью!
У меня через 10 дней будет 3 месяца приёма, пью 13,75 неделю, медленно поднимаю до 15, чувствую себя на 80 %, про тревогу забыла, сейчас в основном страдаю от сонливости и чуть сниженного настроения по утрам, думаю, пить мне ципралекс весь 2017.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Макс, я прикрывалась транком первый месяц приема Ц, но не систематикой, а по соматике. То есть, чувствую, что накроет па, выпила транк. Но первые две недели пила часто. Па обостряются в начале приема
Инна
Макс
Сообщение было удалено
Макс,привет.
Слушай внимательно,парень,у тебя ничего страшного не случилось,кроме ПА,которые тАперяча стали твоими непрошенными гостями.
Что делать? Срочно выдай себе анализ по вопросу,а с чего вдруг ПА словил? И раскручивай нить.Сам себе всё объясни,ведь всё в жизни НИЧЬТО,ВСЁ пройдет(царь Соломон),нет твкой трудности,которая может сломить. Либо её ффтопку,либо научись,подружи с ней. Я предпочла первое. Фраза Ф.Г.Раневской как нельзя лучше характеризует моё отношение ко всем ....(и люди,и события) "ПионЭЭры,идите в ж опу!"
Так легко стало. Сорри,за мой французский,Макс.
А теперь о фарме. Вооюще цип бодрит по идеи,но я спала,зевала,а вот прикрывалась только ФЕНАЗИПАМОМ. Зачем тебе гранд.Фен пьётся только когда АХ ,и ты сам не справляешься. Не глотай зря,хотя ты уже. И твой гранд-фигня. Я попробовала,не убрал он тревогу. А вот фен...
Резюмируем: Максик,ты красивый,молодой,ЗДОРОВЫЙ парень! Держись.
Есть ещё здесь и Виталий-психиатр.Связь с ним по скайпу.
Жизнь прекрасна,только всё и всех в ..опу,Макс.Не загоняйся,ты самый главный чел на Земле для СЕБЯ, Помни это.
Слушай внимательно,парень,у тебя ничего страшного не случилось,кроме ПА,которые тАперяча стали твоими непрошенными гостями.
Что делать? Срочно выдай себе анализ по вопросу,а с чего вдруг ПА словил? И раскручивай нить.Сам себе всё объясни,ведь всё в жизни НИЧЬТО,ВСЁ пройдет(царь Соломон),нет твкой трудности,которая может сломить. Либо её ффтопку,либо научись,подружи с ней. Я предпочла первое. Фраза Ф.Г.Раневской как нельзя лучше характеризует моё отношение ко всем ....(и люди,и события) "ПионЭЭры,идите в ж опу!"
Так легко стало. Сорри,за мой французский,Макс.
А теперь о фарме. Вооюще цип бодрит по идеи,но я спала,зевала,а вот прикрывалась только ФЕНАЗИПАМОМ. Зачем тебе гранд.Фен пьётся только когда АХ ,и ты сам не справляешься. Не глотай зря,хотя ты уже. И твой гранд-фигня. Я попробовала,не убрал он тревогу. А вот фен...
Резюмируем: Максик,ты красивый,молодой,ЗДОРОВЫЙ парень! Держись.
Есть ещё здесь и Виталий-психиатр.Связь с ним по скайпу.
Жизнь прекрасна,только всё и всех в ..опу,Макс.Не загоняйся,ты самый главный чел на Земле для СЕБЯ, Помни это.
инна
РЕБЯТА,я-Инна,всех люблю,всем низко кланяюсь за поддержку и беседы.
Прощай 2016 ,здравствуй 2017 год!!!!!
Мы прорвёмся,мы уже .., мы научимся жить спокойнее,грести от себя,мир нас любит и дарит только самое лучшее для нас. Нижний в предвкушении боя курантов,я ухожу бродить по праздничным улицам,а в 11 ночи иду в гости к своей дочери,внезапно вернувшейся из Чечни,из Грозного. Вот так бывает,но мы и это переживём. Мы теперь с вами разумные,сильные,добрые.
С НОВЫМ ГОДОМ! УРААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))
Прощай 2016 ,здравствуй 2017 год!!!!!
Мы прорвёмся,мы уже .., мы научимся жить спокойнее,грести от себя,мир нас любит и дарит только самое лучшее для нас. Нижний в предвкушении боя курантов,я ухожу бродить по праздничным улицам,а в 11 ночи иду в гости к своей дочери,внезапно вернувшейся из Чечни,из Грозного. Вот так бывает,но мы и это переживём. Мы теперь с вами разумные,сильные,добрые.
С НОВЫМ ГОДОМ! УРААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))
Юра
УРААААА!!!!
Марта
Всем добрейшего Нового года! Пусть все невзгоды и болезни останутся в 2016! Я здесь бывала переодически с июля прошлого года. Несмотря на то, что я проживала все крайности серьезднейшего невротического расстройства, агарафобию, ПА по несколько раз в день. Закидайте меня камнями!!!Ребята пока вы будите просто пить таблы и сидеть и делится симптоматикой вегетативных проявлений нервных расстройств - дело не сдвинется. Таблы пить необходимо всегда или решать пласт проблем, которые вас привели к такому состоянию. Я бросила пить ципралекс и атаракс спустя 3 мес. приема без схода, т.к. я для себя решила, что пить таблетки годами не собираюсь. Ничего со мной не произошло, да я терпела синдром отмены, было плохо, да вернулись ПА, страшенная тревога и кардионевроз, и все состояния я пережила еще бесчетное количество раз. Есть упражнения которые избавляют за неделю от ПА и агарофобии. Начала заниматься когнетивной психотерапией и уже через пару недель меня как подменили. Да, я не всегда чувствую себя хорошо, но я теперь понемаю (аргументированно), что меня ничто не крыло, а я тревожила себя сама. Тревога стала гороздо меньше проявлятся. Вскываются глубокие конфликты в отношениях с жизнью. Пока вы будите просто пить таблетки, вы не вылечитесь, т.к. не меняются установки, взгляды и т.д. Я искренне Вам всем желаю проработать вдоль и поперек пласт своего расстройства!!! Столько прекрасного в жизни впереди. Поверьте в себя и возьмите за себя ответственность!!! Можно это лечить и жить без АД. Ругайте меня!!!! Да, но это мой опыт. Каждый выбирает сам!
Юра
Марта
Сообщение было удалено
Молодчина Марта,можно только похвалить тебя что справилась с этим всем.С Новым Годом !!!
Лена
Марта
Сообщение было удалено
какие конкретно приемы психотерапии используете,поделитесь с другими?!у меня тоже такой опыт есть,,,но хороший совет не помешает,опишите упражнения,пожалуйста,спасибо
Марта
Я занимаюсь с Алексеем Красиковым. У него есть на ютубе канал "Неврозы мегаполиса". Начинала я сама, смотрела видео, вебинары, писала, разбиралась. Есть у него в видео упражнения по ПА. Когда я застряла, вроде и атак особо нет, но были вегетативные проявления и уровень тревоги зашкаливал, решила с ним лечиться. Сразу вычистил мне мозги и показал основные ошибки, ну и дело пошло быстрее. Сейчас я выполняю четкие его установки. Пишу дневник каждый день, куда выписываю все ситуации или бытовуху, кот. вызывают у меня тревожность, анализирую по схеме и прописывая вижу, где я не правильно мыслю, реагирую или перегибаю (это снимает пласт ежедневного тревожного напряжения), глобальные неправильные установки и воззрения будут позже, хотя я уже поняла где конфликт. Как лук снимаем шелуху постепенно. ПА (любые фобии) это проявления, убираем...- след. ежедневная привычка мыслить (эмоциональные реакции на автомате), прорабатываем - только тогда разгребаем неправильные установки на жизнь (сферы жизни), в кот. происходит внутренний конфликт. Я много читала, но в голове был бардак и небыло понимания, что со мной происходит. Кому не лень..., посмотрите его видео (желательно вебинары, где разжевывает и в рот ложит). После того сколько денег я спустила на массажи, все виды обследований по сто раз, таблетки, иголки и психиаторов (менялись только назначения и цена приемов), магов, психологов, кот. поглажмвали меня по голове и понимающе кивали.... Главное не лениться и смотреть правде в глаза, что происходит в голове. Я прошу Вас не ленитесь, посмотрите.
Гость
Марта,спасибо за детальный рассказ,Вы на правильном пути,я Красикова уже давно просмотрела,дневников кучу исписала,над мыслями работала,без таблеток могу жить,сейчас у меня другая ступень-забить на все:и на дневники,и на мысли,и на атаки,и на тревоги,организм здоров,значит работает правильно,даже если и бывают панические атаки,значит моему ЗДОРОВОМУ мозгу нужна эта "перезагрузка"... такой настрой считаю наиболее правильным для СЕБЯ в борьбе с паническим расстройством,и наиболее эффективным-будучи "больным" жить так,как будто ты здоров,и нет у тебя этих тревог и паник...а ведь это реально,неоднократно проверено на себе
Лена
я почему-то очень долго шла к одному открытию:пока ведешь борьбу с тревогой и паникой,эти состояния будут оставаться со мной,и если я буду с ними бороться с помощью таблеток,релаксации,дыхательных техник,йоги,дневников,работы с мыслями-они никуда не уйдут,пока внутри идет борьба с тревогой,эта тревога никуда не девается,чем больше с ней борешься,тем больше она досаждает,и только полный игнор или атака на страх делают свое дело,,, но чтобы до этого всего дойти, сделать такие выводы,нужно все-таки какое-то время бороться-вот такой лабиринт,но выход с него есть,только у каждого свой,мне его очень нравится сравнивать с неким щелчком в мозгах,после этого "щелчка" тревога,а с ней и паника идут постепенно на убыль
Ja
Гость
Сообщение было удалено
Я пила много леь назад,вытащил меня из жукой депрессии, правда нужно после отмены обязательнл много двигаться или спортом ,чтобы поддерживать себя в улучшеннлм состоянии. Побочек у меня не было кроме либидо, но это отдых от постоянных хотелок. Очень помогает если у чел хронические страхи. Мне вылечил даже страх темноты имеющийся с детства и вообще многие страхи, появляется позитив.
ВВ
Ja
Сообщение было удалено
Ja а долго пили? Я только сейчас, по истечении 5 месяцев начинаю чувствовать эффект
Юра
ВВ
Сообщение было удалено
а ты 20 мг 5 месяцев пьёшь?
ВВ
Юра
Сообщение было удалено
1,5 мес по 10,25 мг остальное время 10 мг. Давление сильно падало.
Алеся
У кого был плохой сон на ципралексе? Снится всё одно и то то же, просыпаюсь и кручусь всю ночь, утром невыспавшееся состояние.
Ja
Я пила только 6 мес, боюсь подсесть когда слишком долго. И снижала ооочень медленно. Сначала 3 четверти потом 2 ,потом одну и в коце отщипывала чуть чуть . Каждое снижение длилось неделю. И вышла очень удачно из них. Знаю ,что если резко обрывают может сдвиг произлйти. У меня есть знакомая которая пила другие антидепр очень долго. Несколько лет. И потом она решила перестать пить ,вроде как чувствовала себя прекрасно. Помню что у нее что-то поехало,со всеми перессорилась , всплески настроения ,агрессия. Потом я долго ничего не слышала о ней и через время узнала что в больницу попала. Я считаю что чем дольше прием тем дольше должен быть выход.
И еще, именно эти антидепрессанты блокируют обратный захват сератонина. А проблемы с психикой могут быть и от переизбытка сератонина. Если еще обратный захват блокируется может быть сератониновый синдром. Но это мои рассуждения. Прэтому если вам от этих табл будет все хуже и хуже , лучше сходить проверить уровень сератонина. Если конечно существует такой анализ 🤔
И еще, именно эти антидепрессанты блокируют обратный захват сератонина. А проблемы с психикой могут быть и от переизбытка сератонина. Если еще обратный захват блокируется может быть сератониновый синдром. Но это мои рассуждения. Прэтому если вам от этих табл будет все хуже и хуже , лучше сходить проверить уровень сератонина. Если конечно существует такой анализ 🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ja
Алеся
Сообщение было удалено
Попробуйте комплекс витамина б , только комплекс. Попейте пару недель и посмотрите как спите. Если действительно дело в нем спать будете уже в первые дни лучше. Долго пить витамины нельзя ,не забывайте.
Юра
Алеся
Сообщение было удалено
плохой и тревожный сон ето одна из побочек Ципралекса и у меня ето было в начале приема
Аня
Алеся
Сообщение было удалено
у меня на Ц был идеальный сон, только сны насыщенные, яркие сильно. Хотя со сном проблем нет и не было и до приема... только режим сбитый, засыпаю поздно и встаю, соответственно, тоже)))
Надежда
Ja
Сообщение было удалено
А через сколько от начала приёма вам стало на 100 процентов хорошо, как до болезни?
Следующая тема