Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Надежда
Не помню, кто меня спрашивал, про технику Когнитивной-поведенческой терапии, моя психотерапевт показывала мне технику, описанную в книге "Управление настроение" Гринбергер и Падески.
Касательно сна, я на Ципралексе сразу стала спать, хотя до этого через день спала ночью. Потом недели через 2 сонливость появилась, и каждый раз при повышении дозировки появляется через какое-то время. Вот сейчас опять сплю на 15 мг. Вести дневник настроения оказалось очень полезным, когда кажется, что выздоровление не происходит или происходит слишком медленно, читаешь дневник месячной давности и видишь какой значительный прогресс.
Касательно сна, я на Ципралексе сразу стала спать, хотя до этого через день спала ночью. Потом недели через 2 сонливость появилась, и каждый раз при повышении дозировки появляется через какое-то время. Вот сейчас опять сплю на 15 мг. Вести дневник настроения оказалось очень полезным, когда кажется, что выздоровление не происходит или происходит слишком медленно, читаешь дневник месячной давности и видишь какой значительный прогресс.
Инна
Ja
Сообщение было удалено
Самый эффективный ВМК"Берокка плюс"-при нервном перенапряжении,так и написано. Стоит денег ,но эффект с первой капсулы. Попейте 15 дней,если нормуль,другие 15 шт на потом.На другие витамины НЕТ смысла тратить деньги,а главное надежды и время.ИМХО.Прошли сами .
Макс
ВВ
Сообщение было удалено
Какое давление у вас было и каким стало при приеме?
ВВ
При 10,25 мг 100/60, в норме 120/80, и при 10 мг бывает снижается
Макс
ВВ
Сообщение было удалено
У меня так же давление при 10 мг, даже при 5 мг упало до 110-120/55-65
Гость
devo4ki, vsem privet!
bylo li u kogo- nibud uhudshenie sostojanija vo vremja pms? toshnota silnaja , trevoga i panika tut kak tut, na cipralexe po4ti 2 mesjaca.
bylo li u kogo- nibud uhudshenie sostojanija vo vremja pms? toshnota silnaja , trevoga i panika tut kak tut, na cipralexe po4ti 2 mesjaca.
Аля
Привет, всем! Пью шесть месяцев Цип по 10 мг Тревога ушла, настроение улучшилось, но вот головокружения не проходят. Может нужно увеличить до 15-20. У кого головокружения прошли при приеме Цип, и на какой дозировке? Замучилась я сними.
Инна
Аля
Сообщение было удалено
Аля,все,привет.
Прошло на дозе 12,5 мг плюс Кавентон,сорри,если ошибка,Люмки ,смотреть.
Некртитчно.
Я очень лю дозу 12,5 мг. Спасибо ципу.
Прошло на дозе 12,5 мг плюс Кавентон,сорри,если ошибка,Люмки ,смотреть.
Некртитчно.
Я очень лю дозу 12,5 мг. Спасибо ципу.
Аля
Инна, а как у тебя проявлялись головокружения? Подниму, наверное, до 12,5 тоже. Пошла в тренажёрный заниматься, голова совсем кругом пошла. Видимо ещё и с шеей проблемы есть какие то. Хотя врачи говорят, что защемления нет. Есть, конечно, протрузии и небольшие грыжи. Инна, а сразу можно четвертинку прибавить или помаленьку начинать?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
У меня было в прошлом месяце, как раз 2 месяца приёма было, врач сказала такое бывает. Я даже читала, что ПМС резко выраженный можно антидепрессантами лечить, так что пройдёт со временем, вот сейчас по идее у меня тоже должно ухудшение быть - но сейчас 3 месяц приёма, вроде не чувствую ПМС
Гость
Spasibo, Nadezda, za otvet
Mne bylo ploho tolko v pervii den, vypila polovinku xanax, segodnja bolee menee.
Mne bylo ploho tolko v pervii den, vypila polovinku xanax, segodnja bolee menee.
инна
Аля
Сообщение было удалено
Аля,вечер добрый.
Пришла с трены.
Алечка,ты не представляешь,как хороШа эта четверть.
Не надо заморочек,Ножом надавила,бывает крошется,так я прямо языком с поверхности слижу и рассосу.А 10 мг проглатываю.
Не прислушивайся только.
Я прошла до 20мг,но пила без рекоменды,сама прибавила к 10 мг.Пропила 20 дня 3 и усё,назад в прошлое,к 12,5.мг.
На 20 и 15 мг мне иак было кайфово,но это неестественно для меня.Я летала и зевала. А на 12,5 мг...Ням-ням,...так бы и пила,но проанализировала всё и решила без табов начать жить.
Но если быть до конца честной перед собой и вами,то убрала цип из-за веса.Мой вес 62 кг,в па и депрессии упал до 54 кг при весе 176см,это был скелет.
Цип набрал до 75кг. На море за 4 месяца сбросила до 65кг,сейчас вновь в зиму 73 кг,мне так тяжело.
Ем я сладкое,не ем-голова кружится,сил нет. Короче,движений мало. Тренажёрка 3 раза,надо брать на месяц ,на каждый день. Только в мастерской гончарной силы уходят,а не вес и к вечеру очень трудно брести в бассей,он рядом,в тренажёрку. Но когда там,то настрой уже выше.
Аля,пей и пиши в блокнот свои ощущения.И кровь на гемоглобин,железо....проверь.
Пришла с трены.
Алечка,ты не представляешь,как хороШа эта четверть.
Не надо заморочек,Ножом надавила,бывает крошется,так я прямо языком с поверхности слижу и рассосу.А 10 мг проглатываю.
Не прислушивайся только.
Я прошла до 20мг,но пила без рекоменды,сама прибавила к 10 мг.Пропила 20 дня 3 и усё,назад в прошлое,к 12,5.мг.
На 20 и 15 мг мне иак было кайфово,но это неестественно для меня.Я летала и зевала. А на 12,5 мг...Ням-ням,...так бы и пила,но проанализировала всё и решила без табов начать жить.
Но если быть до конца честной перед собой и вами,то убрала цип из-за веса.Мой вес 62 кг,в па и депрессии упал до 54 кг при весе 176см,это был скелет.
Цип набрал до 75кг. На море за 4 месяца сбросила до 65кг,сейчас вновь в зиму 73 кг,мне так тяжело.
Ем я сладкое,не ем-голова кружится,сил нет. Короче,движений мало. Тренажёрка 3 раза,надо брать на месяц ,на каждый день. Только в мастерской гончарной силы уходят,а не вес и к вечеру очень трудно брести в бассей,он рядом,в тренажёрку. Но когда там,то настрой уже выше.
Аля,пей и пиши в блокнот свои ощущения.И кровь на гемоглобин,железо....проверь.
vera
Инна, Аня и все привет. Спасибо вам за общение и второе с Рождеством Христова и с прошедшем Новым Годом.Девочки, год и где то три меяца на 10 мл,жизнь 100 процентов, давление дома норма у врача 180, за это время пережила мини операцию на глаз, прошло все хорошо и физически и психически.Вес шкалит, сдерживать не получается уже 80, было 73. Бывают плохие дни или стрессы и откаты и может неделю быть, но это ерунда все что было. девочки и мальчики ремиссия не буду лукавить наступила спустя год, но блин наступила же хотя не веры ничего уже не было.Бросать невкоем случае не собераюсь тока после того как скажет врач.Иногда сидиш у знакомой и начинаеш слушать cвой голос или думаеш что фигню несеш, или думаеш что давление высокае, или куку уже но уже не пугаешся этого и не думаеш что конец знаеш что отпустит и отпускает и дни бывают когда ваще ниочем не думаеш. Когда в пик болезни я жила ради минут в которых была как здорова, счас у меня есть целые дни ну и половины тоже, поэтому всем веры, терпения, здоровья в новом году. Тут много тех кто через все прошол и не верил не во что и вот Рождество и пью любимое бордо, хотя недавно об алкоголе и речи не было.Счастья всем, здоровья, силы и терпения.
Гость
Часто мысли бывают о жизни, о том что ***** все если завтра именно завтра, не через 10 20 30 лет а именно завтра я помру или чего еще хуже, после операции на глаз ослепну и никак башка не принимает что не завтра а не скоро, так ка мне 33, знаю что отпучтит и отпускает, впереди дете в сад и учеба, и деть себя куда то надо в этой жизни, страшно люди, а вдруг плохо будет а как я справлюсь а вдруг а если, стараюсь жить счас и сдесь, уже люди думаю думаю о будущем, раньше о завтра не могла подумать, страшно но я на зло и до конца да какая разница где помирать дома или на учебе, а если совсем ***** не смогу и тут ад,минимум да должен быть ну уж не совсем же.Покусочком строю свою жизнь, знаю как было тяжело и не знаю как будет но главное надеюсь и верю в лучшее.
vera
это я
Аля
Инночка, спасибо за отзыв. Буду повышать до 12,5 мг. Прислушиваться к себе все равно буду, без этого у меня никак. Вечно слушаю, что да как, где и что...А потом накручивать себя. Инна, а как все таки у тебя головокружения проявлялись. У всех же по разному. У меня постоянные головокружения, провалы бывают и когда иду и даже сидя. Лёжа, при поворотах, тоже кружится. Хожу вся напряжённая, иногда заносит в сторону.
Еленка
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, добрый день!!! Подскажи, пожалуйста, прошли твои боли в спине и шее??? Чем лечила, если не секрет и что наиболее эффективно??? Я перепробывала уже многое, но спина все равно даёт о себе знать, но у меня ребёнок маленький, также как и у тебя. Я понимаю, что причиной является ещё нагрузка в беременность и роды.
Инна
vera
Сообщение было удалено
Верунчит,молодец и спасибо за пост.
БОРДО,млин,как я лю его тоже.Выпей неспеша и за меня грамм так 150.
Больше не надо,а то мне после бутылочки Абрао (пью сейчас) будет совсем некомильфо( малопристойно,неприлично) )))))))))
Всех с зимой!!!!!У нас,аж,33 по Цельсию.Но я гулять выбегу.
БОРДО,млин,как я лю его тоже.Выпей неспеша и за меня грамм так 150.
Больше не надо,а то мне после бутылочки Абрао (пью сейчас) будет совсем некомильфо( малопристойно,неприлично) )))))))))
Всех с зимой!!!!!У нас,аж,33 по Цельсию.Но я гулять выбегу.
Инна
Аля
Сообщение было удалено
Аля,привет.
Заносит.Вставала,а меня велО. Сидела,а она,голова,такие перуэты выдавала.
Врач.Анализ.Кровь в норме,Сосуды шеи гОнят кровь отлично в голову.Млин,я прям в кабинете так напрягла доХтура,она -купи Кавентон.
Купила,Пропила.Не знаю отчего,но прошло. Я пила цип тогда 12,5 мг. Думаю,он сыграл гл. роль.
Аля,попытайся найти средства на Берокку плюс!,где написано от нервного перенапряжения. Все 30 шт не нать пить,15 штук -самое оно. Ничего не коли,Ни Комбилипен,ни Мильгамму(сорри,за ошибки в названиях,не хо словарь открывать).Это витамины гр В.
Удачи.
Заносит.Вставала,а меня велО. Сидела,а она,голова,такие перуэты выдавала.
Врач.Анализ.Кровь в норме,Сосуды шеи гОнят кровь отлично в голову.Млин,я прям в кабинете так напрягла доХтура,она -купи Кавентон.
Купила,Пропила.Не знаю отчего,но прошло. Я пила цип тогда 12,5 мг. Думаю,он сыграл гл. роль.
Аля,попытайся найти средства на Берокку плюс!,где написано от нервного перенапряжения. Все 30 шт не нать пить,15 штук -самое оно. Ничего не коли,Ни Комбилипен,ни Мильгамму(сорри,за ошибки в названиях,не хо словарь открывать).Это витамины гр В.
Удачи.
Инна
Еленка
Сообщение было удалено
А Н Я ,привет.
И мне подскажи.
И мне подскажи.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
В ***** Р А ,слушай внимательно.
Мы все когда-нибудь.....Зачем об этом думать.
Второе,знай что незаменимых людей -НЕТ!
Твои дети,родные научатся жить.Грубо,но честно.Все приходим сюда и уходим.
Времени мало,ЗАЧЕМ себя истязать и рисовать в голове всякую шнягу.
У меня в семье стало просто после моего...этажа.
Нет чела,проводили,оплатили,выпили,немного погоревали и ЖИТЬ,ЖИТЬ,ЖИТЬ...С книгами,с любовью,с путешествиями...
Люди не могут долго быть в стрессе.Поэтому не жалей себя,не ищи способы своих недомоганий.Такая фигня.Если я пожестила,сорри.
Мы все когда-нибудь.....Зачем об этом думать.
Второе,знай что незаменимых людей -НЕТ!
Твои дети,родные научатся жить.Грубо,но честно.Все приходим сюда и уходим.
Времени мало,ЗАЧЕМ себя истязать и рисовать в голове всякую шнягу.
У меня в семье стало просто после моего...этажа.
Нет чела,проводили,оплатили,выпили,немного погоревали и ЖИТЬ,ЖИТЬ,ЖИТЬ...С книгами,с любовью,с путешествиями...
Люди не могут долго быть в стрессе.Поэтому не жалей себя,не ищи способы своих недомоганий.Такая фигня.Если я пожестила,сорри.
Аня
vera
Сообщение было удалено
Верочка, привет! и тебя с Праздниками. Ты умничка, пусть дальше будет только лучше и никаких откатом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аня
Еленка
Сообщение было удалено
привет) проблема осталась, сильно зажаты мышцы, даже засыпая чувствую напряжение. Нашла спасение в аппликаторе Кузнецова, по полчаса лежу, когда совсем больно, то дольше. Массаж боюсь, у меня с них все и началось это.. головокружения, атаки и т.д.
Светлана
Пью Ц два месяца по 10 мг утром. До сих пор плохо. Тремор, мысли дурные, аппетита нет. Плохо. Прошлый раз я почувствовала его работу только через 3 месяца приема. Видимо и сейчас так будет. Устала. Ребенок малкнький. Не высыпаюсь. Предстоит сдача биопсии под наркозом. Не знаб как наркоз с Ц сочетается. Наверное в этот день не буду утром принимать Ц. Может кто что знает на этот счет? Наркоз как при аборте. Давление от Ц падает. Голова болит. Как-то не радостно сейчас.
OlgaK
Светлана, сколько по времени в тот раз пили и как давно? Вам диагноз депрессию поставили?
OlgaK
Наркоз с Ц совмещается, правда у меня был откат..
Светлана
OlgaK
Сообщение было удалено
Пила 8 месяцев. Потом беременность. У меня панические атаки.
Гость
Подскажите кто-нибудь можно ли совмещать
Ципралекс и L-тироксин
И еще прочитала про аминоксилоту 5-HTP? которую пьют для лечения депрессий.
Можно ли совмещать ее с ципролексом. Не возникнет ли серотонинового синдрома.
Ципралекс и L-тироксин
И еще прочитала про аминоксилоту 5-HTP? которую пьют для лечения депрессий.
Можно ли совмещать ее с ципролексом. Не возникнет ли серотонинового синдрома.
Тигрица
Тигр, Вам не дозы и АД менять надо, Вам супругу надо поменять ;))) Которая Вас будет понимать и любить.
Аня
Тигрица
Сообщение было удалено
Кто такой Тигр?))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а нужен ли Ц? меня доктор первым делом отправил на гормоны Щ сдавать, говорит когда скачут все эти симптомы.. может дозу Тироксина регулировать нужно. (вопрос не утверждение, просто интересно)
ОльгаС
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нашла в википедии информацию, что нельзя сочетать 5-нтр и СИОЗС и ИМАО, совместное применение может вызвать острый серотониновый синдром ....
Тигрица
Аня
Сообщение было удалено
Здесь, на сайте в 2012 мужик зависал с ПА и депрессией... Кстати,,где они все те люди- Тигр, Олимпия, Вдадиславна.... И т. Т. что с ними? Они вылечились или сидят на ципролексе пожизненно? Я уж не буду предполагать совсем страшное...
Гость
Тигрица
Сообщение было удалено
)))
Тигрица
Владислава
Сообщение было удалено
Tiger
Ребята, вчера на ночь не стал пить нош-пу, так вот, похоже разницы никакой нет, что пьешь ее что нет, засыпаешь и живот успокаивается. Просыпаешься утром, и как только приходишь в себя после сна, начинается бурление, метеоризм и пошло, поехало. Я и так уже кашки всякие ем, курочку, уже даже думаю, может и смысла в ограничении питания нет никакого? Может живот это очередной загон и нужно действительно ждать накопления Ципралекса? Но я не могу пока что от него отвлечься, на фоне всех этих дискомфортов в животе, я погружаюсь в эту фиксацию и порой пропускаю все то, что интересного и прекрасного происходит вокруг нас.
уважаемый Тигр, это у вас развилось соматическое заболевание - СРК ( синдром раздражённого кишечника). проследил за вашей историй и напрашивается вывод - Вы зря травите себя ципролексом. если бы вы не начали его принимать, то чувствовали бы себя абсолютно так де или даже лучше. эффект плацебо действует на вас( даже если препарат с действующем веществом), но само это вещество добавляет вам только муку , в виде нехватки воздуха, СРК, бессонницы....Мой совет - йога, плаванье, релаксация и новая Любовь.
Зоя
Привет всем. С прошедшими праздниками))) Расскажу о своем эксперименте лечения ПМС дальше. Как я уже писала с июня принимаю Ок Джаз, в июле я сошла с Ад полностью. Осень меня еще проколбасило малек, но зиму можно сказать чувствую себя ничего. Я стала спокойней и это заметил даже муж, истерики не устраиваю, эмоции могу держать при себе. Непосредственно перед месячными есть плохое самочувствие, депресняк, апатию и усталость от жизни. Но в принципе это все терпимо. Хотя не могу сказать что я стала полноценным человеком, страхи как были так и есть, правда могу с ними справляться без таблеток и если надо куда то то еду или иду. Вчера была у своего врача, она сказала что по моему Кт почек на надпочечнике есть уплотнение или толще стенка, в общем выписала мне еще и метипред попить месяц, а потом сдать анализ на кортизол, а он у меня высокий. Страшно пить этот метипред, опять эти гормоны. А еще и почитала что в побочках есть проблемы с психикой и меня вообще расстроило это. Я и так сказать не стабильна, короче страшно. Люди кто то принимал эти таблетки? Знает что то о них?
Аня
Тигрица
Сообщение было удалено
новая любовь - 100% помогает)))) проверено. Не помогает, но нет времени заморачиваться)))
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
метипред???я б с этим уплотнением еще МРТ надпочечников прошла,оно наиболее информативно
инна
Привет всем.
Какой-то раскардаш у нас на ветке.По ощущениям.После Тигров,..Тигриц...
Тигр на другом форуме чаще.Читала его.Мне он интересен,пишет захватывающе,по-доброму,открыто.
Я без ципа,хотя вру.....пару раз недавно по 1/4 проглотила. Дома не могла СЕБЕ время посвятить.Напрягали меня просьбами,обязательствами.Сразу в Гурзуф хочу ,в свою квартиру. Буду проплачивать скоро за норку,дешёвую в этот раз,прямо на берегу моря,на Чеховке за два месяца. Море меня любит и я его.Будем править мозги,читать,бегать,пить кофе.Одна буду. Вселенная,кто там,энергия,космос помогите мне.Немного шуткую,но планы выше написанные.
Вес полез,трена мало пока помогает,ем больше.Очень нра тирозин и карнитин.В разное время их .Добавляю фенилаланин,он мне такую легкую эйфорию дает.Я возвращаюсь в молодость с эмоциями. Все три -аминокислоты.Кто не помнит,я писала.Настрой не ай.Холод,работа,для души маловато событий.Вот ведь мы какие.Нам ДУШУ подавай!
Тигр на другом форуме чаще.Читала его.Мне он интересен,пишет захватывающе,по-доброму,открыто.
Я без ципа,хотя вру.....пару раз недавно по 1/4 проглотила. Дома не могла СЕБЕ время посвятить.Напрягали меня просьбами,обязательствами.Сразу в Гурзуф хочу ,в свою квартиру. Буду проплачивать скоро за норку,дешёвую в этот раз,прямо на берегу моря,на Чеховке за два месяца. Море меня любит и я его.Будем править мозги,читать,бегать,пить кофе.Одна буду. Вселенная,кто там,энергия,космос помогите мне.Немного шуткую,но планы выше написанные.
Вес полез,трена мало пока помогает,ем больше.Очень нра тирозин и карнитин.В разное время их .Добавляю фенилаланин,он мне такую легкую эйфорию дает.Я возвращаюсь в молодость с эмоциями. Все три -аминокислоты.Кто не помнит,я писала.Настрой не ай.Холод,работа,для души маловато событий.Вот ведь мы какие.Нам ДУШУ подавай!
ОльгаС
инна
Сообщение было удалено
Инна, подскажите, а где вы покупаете эти аминокислоты или где заказываете? Хочу тож попробовать:)
Гость
Добрый день всем! Давно не заходила на форум, смотрю все новые. Кратко моя история.. Пережила 2 эпизода депрессии. Первый после родов (вылечилась Симбалтой). Второй раз спустя 2 года ремиссии снова накатило. Стресс спровоцировал депрессию, лечилась Ципралексом. Пила примерно год, потом постепенно за 3 мес. слезла. Препарат очень помог, не сразу конечно, с откатами, но полностью ремиссия наступила примерно спустя 3 месяца приема (по 10мг) Побочек не было никаких, для прикрытия прописали атаракс, но я и не пила его. Пила Ц год, потому что это уже второй эпизод был, и врач рекомендовал пить не меньше года. Не бойтесь лечиться препаратом, помогает он, проверено!!! И снижение дозы не вызывает никаких проблем, если пролечились. Я спокойно слезла не почувствовав синдрома отмены совершенно!! Но!! я вот что для себя открыла.. Этой осенью (спустя полгода после отмены Ц) , вдруг почувствовала себя плохо опять, уже думала что раз такой у меня организм, надо опять Ц начинать пить, расстроилась сильно. Стала изучать альтернативы. Я давно еще читала про Омегу3 для серотонина. Осенью решила начать с Омеги и если уж не поможет, то опять начать пить Ц. И вот помогло!!!!!!!! Я и не ожидала, если честно. Всем не буду советовать, все же это мой личный эксперимент, но я избавилась от симптомов депры. Правда дозировка большая у меня и препарат тоже дорогой получился. Хорошая очищенная Омега3 стоит не мало. Уже и ее не пью, пока все хорошо))) Параллельно тренировки, отказ от алкоголя полностью. Настроение прекрасное))) Чего и всем желаю.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Я делала КТ с контрастом, дело в том что МРТ делается долго, для меня это тяжело, эти звуки вызывают у меня стльную тревогу. Да и врач в больнице мне сказала что по информативности эти способы практически одинаковы, Кт просто вреднее для организма.Ну и еще у меня кортизола много, в крови очень много, в моче правда норма. Вот и назначила мне мой врач месяц попить метипред. Вчера приняла первую таблетку, страшно, но надо искать методы избавления от моей болячки....Хотя если честно за себя уже не волнуюсь, а вот за дочку боюсь страшно, очень боюсь что наградила дочь подобными муками((((
Укол для психа
[quote="инна" message_id="59002151"]Привет всем.
Вес полез,трена мало пока помогает,ем больше.Очень нра тирозин и карнитин.В разное время их .Добавляю фенилаланин,он мне такую легкую эйфорию дает.Я возвращаюсь в молодость с эмоциями. Все три -аминокислоты.Кто не помнит,я писала.Настрой не ай.Холод,работа,для души маловато событий.Вот ведь мы какие.Нам ДУШУ подавай![/
поезжай в Чеховку и учи там через космос как надо общаться на сайтах... Ну прям бесят такие 👿👿👿👿👿👿👿👿👺👹👹👹💀 Мнят о себе, угомонись, Иннеса
Вес полез,трена мало пока помогает,ем больше.Очень нра тирозин и карнитин.В разное время их .Добавляю фенилаланин,он мне такую легкую эйфорию дает.Я возвращаюсь в молодость с эмоциями. Все три -аминокислоты.Кто не помнит,я писала.Настрой не ай.Холод,работа,для души маловато событий.Вот ведь мы какие.Нам ДУШУ подавай![/
поезжай в Чеховку и учи там через космос как надо общаться на сайтах... Ну прям бесят такие 👿👿👿👿👿👿👿👿👺👹👹👹💀 Мнят о себе, угомонись, Иннеса
Инна
ОльгаС
Сообщение было удалено
Набрать"Бадразвес ру".Москва. Наши ребята из трены много лет там всё берут. Все аминокислоты в наличии. Цены 420 и меньше за 100 гр. А это так МНОГО!
Смотрите есть ли представительство в вашем городе.Нет,тогда Москва отгрузит по-честному,быстро,всё в вакууме.Удачи.Спрашивайте-отвечу.
Смотрите есть ли представительство в вашем городе.Нет,тогда Москва отгрузит по-честному,быстро,всё в вакууме.Удачи.Спрашивайте-отвечу.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
я здесь как-то упоминала про одну женщину,тоже тревога с паническими атаками ничем не убиралась,она сдала анализы на пролактин-оказался повышен,MPT-микроаденома гипофиза,короче,проблему за 6 месяцев убрали,сейчас никаких панических атак,женщина информацией поделилась на нескольких ветках форума...да,но эти звуки в томографе-это капец,и наушники не помогают
Юра
Здаровченко мадамы,с прошедшим всех!
У нас наконец то за 8 лет снег в Афинах выпал пару дней назад,такая красота а сегодня уже +15 :) Хорошо успел по фоткать с балкона и ловил снежинки ртом как пес в мультике "жил был пес" :)
Ладно ближе к телу,перешел на 20 мг Ципры и начался свист в ушах уже 10 дней как,знаю ето побочка но вот когда она пройдет наконец?И вообще что у нас по либидо?А то я уже устал чувствовать себя турецким евнухом в тапочках....
У нас наконец то за 8 лет снег в Афинах выпал пару дней назад,такая красота а сегодня уже +15 :) Хорошо успел по фоткать с балкона и ловил снежинки ртом как пес в мультике "жил был пес" :)
Ладно ближе к телу,перешел на 20 мг Ципры и начался свист в ушах уже 10 дней как,знаю ето побочка но вот когда она пройдет наконец?И вообще что у нас по либидо?А то я уже устал чувствовать себя турецким евнухом в тапочках....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Укол для психа
Сообщение было удалено
Укол, вам видимо уже ничто не поможет. Мозги и человечность таблеткам не восстанавливают.
Укол для Инны
Аня
Сообщение было удалено
Вообще то это было адресовано не Вам, а Инне. " Тигрица" написала сообщение сюда на форум. Обычное, нормальное сообщение. Реакция Инны -"Какой-то раскардаш у нас на ветке.По ощущениям.После Тигров,..Тигриц.." Это у неё в голове " раскардаш"!!!! Видимо таблы ей не подходят((((( И вот , Вы абсолютно не правы и пытаетесь унизить меня! если бы Вы написали сообщение, а больная тетя вам ответила - Что за раскардаш тут вносит Анна!? Ваша реакция? я уверен, что она напилась ципролексом не в той дозе и почувствовала себя администратором сайта(((
Укол для Инны
Инна, добавьте фенилаланин , он поможет Вам распоряжаться дома, а не на сайтах. кто вы такая, что бы указывать тут что и кому писать? чем вам помешала Тигрица?
диаеа
Татьяна1111
Сообщение было удалено
Следующая тема