Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Что за форум и статья не подскажите?!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Что за форум и статья не подскажите?!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Что за форум или историю скинете?
Алексей
Извиняюс за повтор-интернет глючит
Галя
Форум antivsd, я думала, там уже все невротики))) Даже мой ПТ о нем знает))) Заходите, бум дружить))
Алексей
Галя
Сообщение было удалено
Ага знаю , там много очень историй)
Danvi
Галя
Сообщение было удалено
А здесь с ципролексом не невротики? Такие же точно люди, ципралекс от хорошей спокойной жизни не пьют)
Галя
Danvi
Сообщение было удалено
нееее, я хотела сказать, что думала все через тот форум проходят, а то, что здесь невротики, понятно)
Danvi
Гость
Сообщение было удалено
В таком состоянии никакие Валемедины, Валокордины, Корвалолы, пустырники, и обтирания с контрастным душем просто не могут помочь. Здесь нужен транквилизатор, причем клоназепам. Его нет у людей под рукой,,учетный препарат. А так - все, как рукой снимет - и тревогу, и сон будет
Danvi
Рин
Сообщение было удалено
Ринат, добрый день! Вы куда- то пропали? Мы соскучились)
Danvi
Галя
Сообщение было удалено
Тот форум наверное многие здесь читали. Лично я тоже читала, не весь, но много). И нейролепт, и шиза - все наши сайты))
екатерина
Добрый вечер! Я давно читаю форум! Заболела год назад. Поставили диагноз панкреатит, лечила три месяца ,поменяла три клиники . Становилось все хуже. И на конец что то поставили диагноз , панические атаки. Вот где ,начался ад .Пока нашли психотерапевта. Хотя живу в Днепре, Украина . Назначили лирику, стало совсем плохо, атаки не прекращались ,похудела на 10 кг. И вот с новый врач назначили ципролекс,ноофен,адаптол и конечно гедазепам. Заходила на ципролекс очень тяжело. Психотерапевту хожу каждую неделю, ципролекс пропила 7 месяцев . Ну что ,хочу сказать состояние 50/50. Откаты были очень часто. Месяц назад стало совсем плохо , как в начали болезни. Мая врач как раз уехала ,металась по городу ,искала врача. Но был печальный опыт о врачах в нашем городе. И вспомнила о Виталии Ивановиче с этого сайта. Позвонила , поговорила .Он меня выслушал все спросил ,что принимаю. Сказал все отменяем ,включая ципролекс. Боялась очень, но было так плохо. Назначил зоолофт , и еще два препарата. Вы знате ,не сразу состояние начало улучшаться, боюсь сглазить . Теперь я с Виталием Ивановичем, звану ему очень часто. Всегда он на связи, корректируем лечение. Ну вот ,хотела поделиться с Вами. Может кому то по может. Всем здоровья!
екатерина
Еще хотела добавить, принимаю все это время иглонил. Поправилась я к стати на 15 кг.
Гость
Danvi
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я предложила эти средства, когда у человека нет ничего другого под рукой, пока она не попала к ПТ. Бывают экстренные ситуации, и это хоть какое-то облегчение или всю жизнь надеяться на волшебные таблетки, а что будете делать если не сможете их достать?
Лариса
екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина,а как Ваша поджелудочная! У меня всё тоже самое...
Danvi
екатерина
Сообщение было удалено
Мне лично Виталий Иванович на письмо так и не ответил((. А предлагал написать или скайп. Скайп неудобно было- написала, ответа нет. Давно.
Danvi
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, но там человек прямо в отчаянии был. Я вот и высказалась)
Danvi
Аленькая
Сообщение было удалено
Аленькая, добрый день! Как вы сегодня? А в каком вы городе, что в аптеке такое странное отношение к покупателю антидепрессантов?
Алексей
екатерина
Сообщение было удалено
Вы даже писать правильно название лекарств не умеете , а говорите что пьете давно ...
Гость
Добрый вечер! Персонально для Алексея!!!!!!! ЦИПРАЛЕКС,ЗОЛОФТ!!!!!!УДАЧИ!!!!!
Гость
Девочки Виталию Ивановичу, я ему звоню. И один раз общались по скайпу. А с поджелудочной , мучаюсь , сейчас не большое воспаление . Пью препараты от панкреатита , и конечно иглонил. Увеличила дозу иглонила. Без него куда. Всем здоровья!
Лена
Ирина с Украины,как себя чувствуете?Вы там высыпаетесь немножко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
И Эглонил )
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ирина. Купите хотя бы успокаивающие травы пока не попали к врачу. Я пью селектру - она подешевле.
Как первые дни приема у вас прошли?я 10ый день на ней.пока что тошнота сильная и сонливость.принимаю 10мг утром
Как первые дни приема у вас прошли?я 10ый день на ней.пока что тошнота сильная и сонливость.принимаю 10мг утром
Лёля
Всем привет. У меня история такая. Болею этой непонятной бякой с 2000 года. 7 лет пила Клоназепам, было все супер( почти)потом все пришло с силой 1000000 раз. В 14 году родила, после родов без таблеток продержалась. Сейчас в простой пол-ке выписали Ципралекс . 2 ночи не сплю, в глазах дрожит картинка, хотя не так плохо как некоторым, но что то стремно. Кстати когда начала пить второй раз Клон, то уже не так помогал. Вот жду после прочитанного снижения побочен, очень их боюсь (.
Любовь
. Я пью селектру - она подешевле.
Как первые дни приема у вас прошли?я 10ый день на ней.пока что тошнота сильная и сонливость.принимаю 10мг утром[/quote]
Татьяна. Это нормально. Терпите. Была и сонливость и тошнота. Все постепенно пройдет.
Как первые дни приема у вас прошли?я 10ый день на ней.пока что тошнота сильная и сонливость.принимаю 10мг утром[/quote]
Татьяна. Это нормально. Терпите. Была и сонливость и тошнота. Все постепенно пройдет.
екатерина
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса добрый день! Сегодня получила результаты анализов, которые сдавала. По поджелудочной не большое воспаление , а с печенью показатели превышены в 5 раз. Кроме креона и нольпазы , которые принимала последние две недели, врач назначил гептрал. До приема ципралекса и золофта с печенью было все в порядке. Ципралекс принимала 7 месяцев ,золофт 1 месяц .Врач пришла к выводу ,что это не какая не поджелудочная .Это вид панических атак ,так они проявляються. А она у меня то болит . Вот так.
Лёля
Первые 2 дня было нормально, на третий день протоясло немного, третью ночь немного поспала. Сильно кружится голова, и как будто мурашки бегают по голове ((. Пью дальше.
Лёля
Что то сегодня стало очень плохо, голова как в тумане, ноги ватные, думала в обморок упаду, голова ехала, прямо в голове плохо плохо, как будто с ума схожу(((. Это так бывает от Ципролекса???
Danvi
Лёля
Сообщение было удалено
Это начало, потерпите, все обостряется и побочные явления появляются. Через 2-3 недели пройдет
Лёля
Danvi
Сообщение было удалено
. Мне так страшно было я как тигр по клетке по квартире бегала(((, выпила корвалол, стало легче, но до сих пор в голове муть какая то ((((
Лёля
Лёля
Сообщение было удалено
но такая побочка это нормально??? Это не говорит о том что он мне не пошёл??? . Вообще когда то у меня такие ПА были ((, но потом прошли давно такого не было. Вчера утром как ватная вся была, слабость сильная, потом тоже прошло. Вообще мне лучше стало в первый же день, глаза были мутные-стали ясные. Зрачки стали нормальные - были маленькие как точки .
Danvi
Лёля
Сообщение было удалено
Я, конечно, точно сказать не могу, но подождите пару недель прежде, чем решать - подошел или нет. Но надо с врачом консультироваться
Лариса
екатерина
Сообщение было удалено
Всё тоже самое,поверьте,один в один! Печеночные пробы тоже повышены,назначили Гептрал 10 уколов капельно (он ещё и от депрессии хорошо помогает) вот прокалю все и пойду на анализы,а сахар у Вас в норме? Мне тоже врач говорит,что все болячки от нервов,но от этого нелегче,сейчас начала занятия йогой,потом расслабляюсь в ванной,вроде полегче становиться)))
Лариса
Лариса
Сообщение было удалено
Екатнрина,Вас можно найти в Ок,Вы из какого города?
Гость
Всем добрый день. На форум не заходила очень давно. Болела депрессией и ПА. Уже почти пол года без АД. Пила Ципралекс 8 мес.Решила бросить, переходила на более легкие таблетки, сначала Грандаксин, потом Афобазол, потом перешла на глицин. Остались навязчивые мысли и легкая тревога. Но со всем этим помогли справиться витамины Берокка. Эффект появился спустя неделю, причем как то неожиданно стало совсем хорошо.Это ужасное состояние вспоминаю как страшный сон.Сама столкнулась с этим, хочу дать совет. Не ходите по врачам в поиске болезней. У вас ничего нет, вы абсолютно здоровы. Все признаки физические, это отголоски депрессии. Нет ни остеохондроза, ни сах.диабета, ни проблем с гемоглобином и всего остального прочего. Не тратьте деньги зря. Пройдет депрессия, пройдут ВСЕ симптомы.Самое эффективное для быстрого выздоровления это: 1. не ищите симптомы в интернете, не сидите на форумах вообще. Все симптомы мы начинаем приписывать себе. 2. Найти себе хобби по душе(именно такое, чтобы с головой уходили в него), 3. очень хорошо поднимает настроение спорт, любой, особенно бег. Есть хорошее средство от ПА. Как только она начинается нужно напрячь все мышцы или начать приседать или бег на месте. Все это прошла, отдала кучу денег, потрачено нервов на походы в больницы.И обязательно попробуйте витамины Берокка.Результат не заставит вас ждать. Всем скорейшего выздоровления. Надеюсь мои советы хоть чем то помогут
Ирина
Лена
Сообщение было удалено
Лена, после 3 бессонных ночей 3 ночи спала.Как-то и тревога вчера почти на нуле и вообще стала заниматься обычными вещами,думала,что пронесло и откат был коротким.Притом,я не знаю,что мне принимать,боюсь побочек эсцитама,боюсь синдром отмены Венлаксора....Звонила врачу,говорит,что пейте 10 эсцитама и пол.Венлаксора.Говорит,что если не поможет.попробуем рексетин,это паксил.Вчера была так уверена в том что делаю,а сегодня ночью опять не спала ночь и все.....трясет страшно,ничего не хочется,страх и только страх.Тревогу хоть снять то должно? Я поняла,что больше всего боюсь не спать ночью,выпила под утро 1\4 снотворного,уснула на час.
Лена
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина ,прочитайте книгу Курпатова "Средство от бессонницы",он там очень хорошо объясняет проблему "сонного" невроза(невроз сна),книгу можно найти в онлайн формате,может найдете для себя что-то полезное,не будет бессонницы-тревога почти сойдет на нет и уйдет трясучка,Вы же это сами понимаете,эсцитам начните не с 10 мг,а с 5,а то и 2,5,,,тем более Вы еще один АД принимаете,что бы передоза в серотонине не было,это тоже не очень "гуд"...еще Вам нужно транквилизатор хоть пару дней попить,може мебикар?не пробовали?
екатерина
Лариса
Сообщение было удалено
ЛАРИСА добрый день я с ДНЕПРА. Сахар у меня на грани. Я сейчас лечусь Виталия Ивановича он мне вчера посоветовал , психолога - гипнолога .Завтра первый сеанс. Я уже так устала , сегодня так плохо, уже и лекарство поменяла и все плохо. Как Вы ? КАК сон ? Пишите .
ОльгаС
Лёля
Сообщение было удалено
Это у вас прбочка в виде ажитации, у меня такое было. Это конечно, ужас! Мне даже хотелось выбежать на улицу и бросится под машину. Прмогут транки. Держитесь. Но мне Ципралекс к сожалению не подошёл, пришлось сменить на другой АД
ОльгаС
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вот я тоже всего боялась , я принимала Цип 1 мес и мне все никак не становилось лучше, жуткие побочки и бессонница! Врач решил сменить АД на ночной, чтоб спала. Боялась ужасно, но доверилась врачу и не пожалела. Цип постепенно снижали, а другой АД наращивали, все прошло без синдрома отмены и вообщем не пожалела, что следовала рекомендациям врача. Так что держитесь и не бойтесь, может только начать с более низкой дозы?
Ирина
Лена,я это понимаю,спала 3 ночи и уже тревога поулеглась,не спала-все по-новой....Я в какм-то состоянии сейчас,что и читать литературу по этой гадости не могу.трясусь еще больше.вижу только негатив.Вы говорите, что сначала сон-потом уйдет тревога,или уйдет трясучка- и я начну спать? Когда принимала афабазол,то становилось хуже,поэтому как-то боюсь даже медикар-адаптол...Транков нет и взять негде.без карточки не выписывают.а так хотелось бы сибазон,говорят,что при тревоге очень хорошо. Завтра выпью 5,хотя врач сказал 10.Может потому.что венлаксор при маленькой дозе тоже серотониновый ад,но дозы небольшие,врач говорил, что перебора не может быть.Но Ц.тоже седативный ? Я в прошлый раз так спала на Ц,что аж слишком,но я 3 м. вместе с ним пила Мелитор-ад для сна.....Я не доверяю врачу,кажется,что назначается все методом тыка....Как вы думаете.если пить только Ц.,пить снотворное.то результат должен быть,тоесть сон,или этого не достаточно...Мне через неделю на работу,хоть немного надо в норму придти.Кроме того,семья,дети
Ирина
Ольга, а какой ад вам назначили вместо Ц.? Врач советовал мелитор опять,я отказалась,потому что несколько лет назад один психиатр с больницы сказал,что он очень слабый....может и правда заказать мелитор.но он будет через неделю.а может и дольше. Я могу не спать совсем сутками....как будто разучилась.даже глаза не закрываются. Бестолково хожу по дому.что-то перекладываю с места на место,я как-будто потерялась.
Гость
Гость, которрый про берокку писал, скажите пожалуйста вам ципролекс помог?
ОльгаС
Ирина
Сообщение было удалено
У меня было также на Ципе совсем перестала спать, ни ночью, ни днём.
АД называется Миртазапин( каликста, ремерон)-это все одно и тоже. Не знаю помогает ли он при ПА, у меня депрессия. Мне помог, при чем очень быстро и побочек практически нет, на него не надо заходить, просто берёшь и пьёшь. Если у вас нет аппетита, то с ним он появится, это его побочное действие . Этот препарат не очень популярен в России , не знаю почему, но в Германии его назначают часто.
Также его можно сочетать с СИОЗС(ципралекс), в связке они действуют очень хорошо, многие так и пьют. Утром Цип , а на ночь Мирт.
АД называется Миртазапин( каликста, ремерон)-это все одно и тоже. Не знаю помогает ли он при ПА, у меня депрессия. Мне помог, при чем очень быстро и побочек практически нет, на него не надо заходить, просто берёшь и пьёшь. Если у вас нет аппетита, то с ним он появится, это его побочное действие . Этот препарат не очень популярен в России , не знаю почему, но в Германии его назначают часто.
Также его можно сочетать с СИОЗС(ципралекс), в связке они действуют очень хорошо, многие так и пьют. Утром Цип , а на ночь Мирт.
ОльгаС
Ирина
Сообщение было удалено
Мелитор наверное действительно, слабоват, я в начале лечения пила Вальдоксан, это один и тот же препарат с разным названием, сон от него был, но антидепрессивный эффект слабый и он плохо убирает тревогу, у меня тревога от него прям зашкаливала, пришлось от него отказаться. Поэтому посоветуйтесь с врачом по поводу Миртазапина. Можно прям вместе с Ципралексом пить, очень хороший эффект будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Ольга,в какой дозировке вы пьете Миртазапин? Смотрела по аптекам цену-недешевый.Мне стыдно уже с семьи деньги тянуть,только операция и еще с осложнением, а тут еще мои чудачества....Муж не совсем понимает,поддерживает,но уговаривает взять себя в руки...У меня сейчас сплошные страхи,что похудела,что выйду на работу и все заметят мое состояние,что вообще не смогу встать с кровати....я уже и к постели боюсь подходить.Сижу ,пишу и трясет.Спасибо,что отвечаете.бегу сюда бегом,больше ничего не читаю-трясет
ОльгаС
Ирина
Сообщение было удалено
Я сейчас уже не пью АД , но схема была такая -1я неделя 1/4 таб(7,5), 2я неделя -1/2 таб(15мг) и дальше смотрите на своё самочувствие, если все хорошо , то попейте так 2-3 недели, потом можете повысить до 3/4 таб(22,5 мг), далее до целой 30мг. Но все индивидуально . Если хотите я вам дам свой мейл и там вам более подробно все расскажу
Ирина
Вы целый месяц не спали и тревожились на Ц.? Как быстро почувстаовали улучшения на М.? Я понимаю.что индивидуально,но я еще и принимала Венлоксор,дозу поддерживающую,но его считают сильным ад и я не знаю,подействует ли ц. после него.....обратиться толком не к кому.В панике просто.Боюсь начудить с препаратами,что б в потом в больницу не попасть.Не могу это себе позволить,потому что на работе не должны об этом знать.
Виталий
Ирина
Сообщение было удалено
В Украине есть хороший препарат миасер 30 попробуйте перед сном четвертушку, и еще гидазепам 0.02 по пол таблетки 3 раза в день, должно стать легче и сон наладится , а лучше позвоните на тел или в скайп я в Харькове
Следующая тема