Спасибо, Гость, что отписались по своему состоянию и за ценные советы, Берокка отличные витамины. Побольше бы таких ободряющих постов и советов бывалых. Еще раз большое спасибо!
Виталий
[3284822178]
Danvi
Сообщение было удалено
письма не увидел, все таки по скайпу удобнее и больше информации, больше вопросов смогу задать , которые меня интересуют, а письмо мало информативно, а заниматься перепиской уходит много времени. звоните как найдете время и будет удобно
Danvi
[3585308295]
Виталий
Сообщение было удалено
Хорошо, выберу время на скайп наберу, спасибо
Danvi
[3585308295]
Уважаемые форумчане! Кто начал принимать Ципралекс не первый раз, что явилось причиной вашего повторного приема препарата, были ли события или серьезный повод для начала повторного приема? Сколько вы были без антидепрессанта до этого? Есть ли такие, у кого без причины повторно возникла депрессия или тревога? Думаю, что многим участникам форума, принимающим ципралекс, будет полезно это знать. Пожалуйста, отпишитесь! Заранее спасибо
Ирина
[2663176640]
Виталий!Ваша консультация стоит 300 грн?Я правильно поняла? Я с Херсона
Виталий
[3284822178]
Ирина
Сообщение было удалено
не в деньгах счастье звоните не бойтесь постараюсь помочь
ОльгаС
[747506919]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, Виталий Иванович хороший врач, много о нем положительных отзывов, так что звоните ему, он поможет. Он правильно говорит, что миксер это аналог Миртазапина в Украине , Помог мне бвстро, спать начала с 1й таблетки, по немногу, не сразу всю ночь, но сон наладился быстро. А общее состояние улучшилось за 2-3 недели, может даже раньше. Но вы же понимаете, что все индивидуально? Не отчаивайтесь, все наладится. Я с ужасом вспоминаю то время, когда я заболела. И на работу я вышла спустя месяц после начала приёма Мирта. Держитесь, все наладится
Ирина
[2663176640]
Ольга,спасибо за поддержку!
Лёля
[3204214043]
Добрый вечер. Выпила сегодня четвертинку вместо половинки. Уж очень вчера с 1/2 было плохо. Все мои симптомы опять пришли(, либо 1/4 не помогает, либо это побочка??????????
екатерина
[2343274341]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира я присоединяюсь Ольге.О Виталии Ивановиче за месяц общения могу сказать только хорошее. Звоню ему если плохо ,чуть ли каждый день.
Ирина
[2663176640]
Виталий
Сообщение было удалено
В какое время Вам можно позвонить на скайп? Только что звонила,Вы не на связи.
Как видите что я в скайпе звоните в рабочее время в субботу работаю. Скайп на работе поэтому вне рабочего время не дозвонитесь, но можете дозвониться по телефону когда это крайне необходимо и вне рабочего времени.Для того чтобы не войти в тревожнодепрессивное расстройство необходимо три основных вещи нормальный сон, нормальный режим труда и отдыха, и психогигиена - это важно для всех людей и тем более для врачей, врачи тоже люди , эти три вещи очень важны и нарушая их мы все окажемся в тревоге ПА или депрессии' . ЗДОРОВЬЕ ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ,ФИЗИЧЕСКОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!!
Danvi
[3585308295]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, непонятно, что значит " симптомы опять пришли"? А на половине дозы симптомов не было? Зачем снижали? Если побочные явления были на половине дозы, то надо принимать параллельно транквилизаторы. Что вы принимаете? Как сон?
Danvi
[3585308295]
Виталий
Сообщение было удалено
А что такое психогигиена? Спасибо
Лёля
[3204214043]
Danvi
Сообщение было удалено
ну понимаете, у меня такая непонятная ерунда в голове, что то там шевелится, щёлкает, щипит, жгет, как будто лопается, резко становится плохо , слабость , страх сойти с ума, потерять сознание. Вот пошла в 10000 раз к невролог она мне назначила Ципралекс, никаких транков не назначила. Сна не было 2 дня, сейчас Сплю нормально. Вот на 1/2 вроде ничего этого выше сказанного не было, вчера выпила 1/4 после приступа ажитации( страшно ), вчера опять весь вечер в голове был бардак.
Ирина
[2880243355]
Леля, вы спите без таблеток и тревоги нет? Я не сплю совсем,позапрошлую ночь выпила снотворное в часа 4,когда поняла что не крыша едет,поспала 1 час,в прошлую выпила снотворное в часа 2, поспала часа 3....состояние близкое к сумашествию,трясется все внутри,соображаю плохо,голова чугунная,поесть сложно хоть что-нибудь-не влезает в меня...на работу через неделю,становлюсь мокрая сразу от страха при мысли об этом....пью эсцитам 10 6 дней,добавляла венлоксор пол,может не надо.....паника и ужас.ужас и паника....ночью прям мысль была,что жить не хочется
Ирина
[2880243355]
екатерина
Сообщение было удалено
Надеюсь на помощь Виталия Ивановича, но пока не могу с ним связаться...как вам это удавалось
Лёля
[3204214043]
Ирина
Сообщение было удалено
. Я первые 2 ночи не спала, а потом нормально сплю. Кроме Ципролкса не пью ничего вообще. Было позавчера плохо жесть, ( дикая тревога, ощущение что схожу с ума), уменьшила дозу, но стало плохо как раньше, читайте выше.
екатерина
[2343274341]
Ирина
Сообщение было удалено
Доброе утро Ира ! Я ему звону .Если надо могу дать номер.
Ирина
[2663176640]
Если можно! Это бесплатно? Просто я не понимаю,почему он помогает просто так
ОльгаС
[747506919]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, я думаю, что венлаксор вам уже не нужно понимать, раз вы уже 6 дней на Эсцитаме. Вам нужен сонник о котором мы говорили ранее и транк. Думаю, Виталий Иванович вам скажет то же самое. А что касается помощи, то не все ведь люди только ради денег работают.... Я вот тоже работаю в частной клинике и иногда могу и бесплатно ребёнку поставить пломбу, а родители обязательно мне будут благодарны за это и расскажут друзьям и ещё кому либо обо мне, а у меня появятся новые пациенты. Один раз сделаешь бесплатно, а десять раз воздастся тебе за это😊
ОльгаС
[747506919]
Ира, купите хотя бы Атаракс, его можно без рецепта найти. Он не очень сильный, но немного снимет симптомы паники и ужаса. Пейте 3 раза в день-1/2 утром и 1/2 днём, 1 целую на ночь. Вот увидеть, будет полегче переносить побочки от Ципа. Это я вам как доктор говорю(хотя и не психиатр, но во многих препаратах разбираюсь)
Ира это не бесплатно, но за первый звонок Виталию Ивановичу он деньги не требует. Вы наберите его , и потом договоритесь .ОН с меня деньги не требовал, не когда .
ОльгаС
[747506919]
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля, вам нужно было не дозу снижать, а добавить транк. Вы же сами написали, что на 1/2 было все хорошо, а когда приняли 1/4, то стало плохо. Просите своего врача выписать вам прикрытие (транк) и пару недель подстраховаться. Все наладится, вот увидите
Danvi
[3585308295]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, все по своему состоянию смотрите, если на четвертинке вам лучше, не повышайте пока, постепенно повысите. Есть ведь люди, которые так на половинке и сидят, не повышают, им хватает).
Ирина
[2663176640]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Ольга,спасибо за внимание,поговорила с Виталием Ивановичем,оставили мой Венлаксор,добавили Миасер на ночь и гидазепам.Обзвонила кучу аптек и нашла где дали без рецепта,поехала купила и уже выпила гидазепам 0,2,потом по половинке 3 р. в день.Эсцитам доктор сказал убрать,он будоражит.На ночь 1\4 миасера.Но вроде бы я смотрела,Мирт и Миасер это не аналоги....мож.я ошибаюсь.Появилась надежда
Ира я тоже пью на ночь миасер, уже месяц и конечно гидазепам. Сон наладился. А гидазепам пью периодами в течение года. Хотя гидазепам пить долго нельзя, привыкаешь. Поправляйтесь !
Ирина
[2663176640]
екатерина
Сообщение было удалено
какую дозу миасера вы принимаете и как быстро восстановился сон на нем? Гидазепам почему-то не уменьшил тревогу....или это тоже какое-то время надо
ОльгаС
[747506919]
Ирина
Сообщение было удалено
Да, это не аналоги, но насколько я понимаю, они схожи по своему действию. А для вас сейчас главное наладить сон и убрать тревогу. Мне тоже Цип не подошёл, уж очень сильно меня будоражил и побочка сильная была. Думаю, что Виталий ив прав, что сделал вам такие назначения. Завтра отпишитесь, как прошла ночь
екатерина
[2343274341]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира от 30 , 1/4 . Я же на ципралексе была 7 месяцев, и на нем начала спать.После трех месяцев приема. А до этого почти не спала . Если мне плохо ,как сегодня я могу 3,4 таблетки гидазепама выпить. Вообще можно 3 таблетки в день. Я же еще игланил пью.
Лёля
[3204214043]
Danvi
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что 1/4 мало, но от 1/2 накрывает ((, я не понимаю что делать. 1/4 как будто ни о чем.
Danvi
[3585308295]
Лёля
Сообщение было удалено
Половинка- это немного на самом деле. Вам надо параллельно транквилизатор принимать и побочные явления исчезнут сами через несколько дней. А про четвертинку вы сами сказали - ни о чем это реально. Вы раньше ципралекс принимали?
Лёля
[3204214043]
Danvi
Сообщение было удалено
. Нет , я его принимаю первый раз. Я пила очень много всего, но именно этот препарат первый раз. ( спасибо вам большое что помогаете мне немножко разобраться).
Лёля
[3204214043]
Лёля
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а вот тут у кого то вроде читала что можно феназепам с ним принимать, это действительно так??? Я почему о сомневаюсь что моя невролог выпишет мне транк.
Ирина
[2880243355]
Леля,попробуйте купить гидазепам./Я вчера обзвонила аптек 6,сказали что только по рецепту,в седьмой согласились дать без рецепта.Но он действительно помогает,хоть и не очень сильный.
Екатерина.мне тоже назначили 1\4 от 30.Сегодня спала и вообще спокойнее.Я так поняла,что седативный эффект от Миасера наступает почти сразу с начала приема,а антидепрессивный по-позже,как и у любого другого АД? Я еще принимаю Венлаксор,небольшую дозировку
Ирина
[2880243355]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Спала сегодня всю ночь,не заметила как уснула с книжкой в руках и с светильником в лицо.Думаю,что еще и помог гидазепам,тревогу снимает все таки,хотя в прошлый раз совсем не работал. Буду придерживаться назначений Виталия Ивановича,он опытный доктор.
Danvi
[3585308295]
Лёля
Сообщение было удалено
Я тоже побаивалась принимать целую 10 мг таблетку сразу, мне врач сказал, что это - размазывание симптомов. Но я все равно с четвертинки начинала, потом половинку, потом 3/4, а потом целую. Почувствовала после целой лучше. Принимайте после еды. Каждое утро приблизительно в одно время. И транквилизатор, чтоб не колотило и трясло. Можно Атаракс, можно клонозепам( только рецептурный), но может у кого- то из друзей есть , всего четвертушка нужна под язык, или феназепам , или диазепам. Тревогу снимут. Удачи
Гость
[3585308295]
Лёля
Сообщение было удалено
Можно и нужно. Но феназепам - учетный препарат, просите невролога выписать. Настойчиво!
ОльгаС
[747506919]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, рада за вас! Сон- это важно для выздоровления. Я же вам говорила, что с первой таблетки будете спать. Придерживайтесь схемы и все у вас получится! Скорейшего выздоровления, пишите, если что.
Лёля
[3204214043]
Гость
Сообщение было удалено
к счастью у меня есть блистер Феназепама, а как его принимать? Если станет плохо или сразу с ципролексом и какая дозировка??? . Ещё, у меня сегодня ночью случился непонятный прилив жала , 3 раза подряд, давление подскочило до 160/110, своё рабочее 100-70, вызывали скорую, экг( синусовая тахикардия), дали анаприлин и уехали, сказали моя больная шея + погода (СПб)+ моя мнительность. Возможно такое от приема Ципролекса???????
Лёля
[3204214043]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам ещё раз что уделяете мне внимание.
Лёля
[3204214043]
Danvi
Сообщение было удалено
. У меня ещё такой вопрос про Клоназепам, я его пила 7 лет, потом ушла с него, в 2013 году слышала что его теперь выписывают только в ПНД, это правда или это действительно так? , не хочется вставать на учёт в ПНД, моё последнее посещение там чуть не стоило мне водительских прав, еле дали справку (.
Может и участковый в поликлинике выписать, терапевт, если договориться с нем. А так, да, ПНД. А почему обращение за клонозепамом при тревожном расстройстве является противопоказанием для водительского удостоверения. В России так? Или вы из Украины?
екатерина
[2343274341]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира добрый день! Мне Виталий Иванович объяснил ,что миасера этой дозы хватит ,и на утро. У меня просто очень сильная тревога . Она меня скоро добьет. Я решила даже попробовать психолога- гипнолога , которая работает с Виталием Ивановичем. Как Вы сейчас себя чувствуете ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2663176640]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Ольга, я только переживаю,что миансер в такой дозе минимальной будет эффективен и как АД.а не только как седатик.Как вы думаете?
Лёля
[3204214043]
Danvi
Сообщение было удалено
я в Росси ( Санкт Петербург), я не знаю почему так у нас . Но вот так. Ну я во вторник все равно поинтересуюсь у невролога. А сколько Феназепама принимать не подскажите???
Лёля
[3204214043]
Лёля
Сообщение было удалено
. Ну я думаю может это не из за Клоназепама даже так, а из за причины по которой его прописывают.
Ирина
[2663176640]
екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина,я так поняла. Вы месяц примерно на Золофте.Миасер и Гидазепам.Ц. не снимал тревогу совсем?А Золофт? Тревога постоянная? Меня тоже мучает тревога,но гидазепам проц. на 50 снимает,ноя жду что заработает Миасер в компании с моим Венлаксором,который я принимаю 3 года.Я надеюсь,что действие должно усилиться,хотя доверия к Велаксору поубавилось,потому что не удержал меня в стрессовой ситуации. Но Вит.Ив.решил его не менять.Вы работаете?