Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне невролог выписал капли Валемидин, там травки успокаивающие и немного димедрола, сказал пить если ПА, я его стала применять на ночь для сна, неплохо помогает, попробуйте. И еще попробуйте любой аутотренинг для успокоения нервной системы, в интернете полно, поможет расслабиться, проверено. Контрастный душ или обтирание холодной водой тоже хорошо снимает напряжение. Пробуйте все, что-нибудь обязательно поможет. Держитесь.
Аленькая
Danvi
Сообщение было удалено
прошло все нормально, удалили бяку из организма, из-за маленькоо веса от наркоза долго отходила. а вот через 3 дня понеслась свистопляска с жкт. и до сих пор никак не уймется. то ли все таки нервы сдали, так боялась (я вообще всего боюсь), то ли наркоз+антибиотики повлияли. хотя гастрики все меня уже постали, только один врач сказал, что это поджелудочная и мне нужна госпитализация, чтобы прокапать что то для нее (но это был частный врач, соответственно меня никуда не госпитализировали), остальные говорят - узи норма, значит ничего нет...вот и рвусь на части - что ни поем - плохо мне, то ли самой как-то в гастрочасти копаться (но как? я уже и в инст гастроэнтерологии была), то ли к ПТ бежать. на то и другое параллельно просто финансов не хватит. за эти 2 мес с операции уже около сотни ушло на врачей, обследования, анализы и таблы...
Лена, вот про лямблиоз я тоже подумала, но подумала поздно, когда на руке ни одной вены без синяка от взятия крови не осталсь. подожду месяцок и сдам на *****... может и правда эта зараза. про сменить АД, я меняла на паксил - продержалась 3 дня на нем - сумасшествие полное, очень тяжелый мне. тогдашний ПТ вернул Цип. сейчас надо искать нового ПТ и советоваться, что принимать. пока я потихоньку на Цип залезу, глядишь и найду ПТ адекватного. Учту совет Ани, поищу на Каширке. так хочется свет в конце тоннеля!
Лена, вот про лямблиоз я тоже подумала, но подумала поздно, когда на руке ни одной вены без синяка от взятия крови не осталсь. подожду месяцок и сдам на *****... может и правда эта зараза. про сменить АД, я меняла на паксил - продержалась 3 дня на нем - сумасшествие полное, очень тяжелый мне. тогдашний ПТ вернул Цип. сейчас надо искать нового ПТ и советоваться, что принимать. пока я потихоньку на Цип залезу, глядишь и найду ПТ адекватного. Учту совет Ани, поищу на Каширке. так хочется свет в конце тоннеля!
Ирина
Гость,спасибо за совет,а успокоить себя уже не могу.трясет,я просто вою,это после операции откат,как с умв схожу.Наверное с мужем выедем до аптеки,хоть что-то,а завтра постараюсь к пт попасть.как вы смотрите на замену ц. на более дешевый эсциталопрам
Ирина
Ребята,как плохо!!!!!!
Любовь
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина. Купите хотя бы успокаивающие травы пока не попали к врачу. Я пью селектру - она подешевле.
Аленькая
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, любой транк! фенозепам, клонозепам, атаракс, на случай отсутствия их и рецепта - фенибут, адаптол, хоть чуть чут ьвам тревогу снять... должны же у вас танки остаться были от заходов на АД... Держитесь! ну хоть корвалол что ли
Лена
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина ,и перед операцией и после,можно принимать или фенибут или мебикар-эти препараты совместимы с огромным количеством лекарств,еще мексидол,если Вы из России,с мексидолом проблем не будет,только не капельницы и внутривенные,может быть ярко выраженный побочный эффект,лучше всего=внутримышечно 2 мл/2 раза в день...только посоветуйтесь с врачом обязательно,или может в больнице диазепам есть,пусть уколят на ночь
OlgaK
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! Я пила дешевый циталопрам в сентябре, сильно седативит, перешла на Эсциталопрам, читала, что Зоя с нашего сайта перешла с Ц на него, на втором месяце вышла в ремиссию. АД хороший, 5 месяц на нем, начинала с 20 мг два месяца, сейчас на 15 мг, с марта на 10 перейду. К лету хочу сойти. Транки все перепробовала, не спала вообще почти 3 месяца, помог фен, 1/4 под язык и баиньки. Принимала днём 1/4 чтобы поспать и 1/4 на ночь .
OlgaK
OlgaK
Сообщение было удалено
Эсциталопрама просто чуть больше надо по дозировке, чем Ципралекса. Держитесь! Все пройдёт и все будет хорошо! Это временно!
OlgaK
Инночка, здравствуйте! Спасибо за совет! Пью Амоксиклав с Эсциталопрамом, выздаравливаю! Полет нормальный!
Ирина
OlgaK
Сообщение было удалено
Девочки,спасибо за поддержку! Сколько вы не спали подряд времени? Боюсь без сна сойти с ума.....Траеки не остались,поскольку заходила почти 4 г. назад.Когда то на фенибуте трясло сильнее чем до принятия.....Купила какие-то сомнил,снотворное,уже глотнула 2,перед сном еще 2 глотну. А операцию мне уже сделали,было ничего,а отек после удаления кисты шеи не проходит,меня и порвало! так обидно!я ж после операции спала как убитая! и только 2 недели спустя такой подарок! Голову как срывает вроде бы,не ем совсем,или бегаю или лежу......У нас еще и не купишь сразу антидепрессант,хорошо если будет у пт....
Гость
Ирочка, не отчаивайтесь! конечно же вы переживаете, когда все не так гладко, как хочется. я не спала полгода! на час меня вырубало порой и все... именно так у меня невроз начал проявляться. как ни странно, спать начала не на лекарствах, а в больничной палате, когда на почве тотального износа организма загремела в реанимацию в кордиологию (ттт с сердцем все ок). при том, что не спала, еще и на работу ходила и дом старалась поддерживать. но лучше все же спать! все таки вернусь к старому доброму корвалолу, капель 30 в теплую воду... многим моим знакомым невротикам помогает. я увы кроме него и фено/клона-зепамов для себя ничего седативного не подобрала. да и страшно испытывать на себе... с АД у меня в городишке тоже тяжко, заказываю через аптеки на заказ, но без рецепта не дают, что плохо... идти к пт за бешеные деньги только ради рецепта (((
OlgaK
У нас тоже город очень маленький, благо нашла хорошего психиатра, заведующую детским психиатрическим отделением в Городской больнице, она принимает и взрослых в частных клиниках. Приём 500 руб. В вашем городе тоже наверняка есть частные клиники, всегда можно позвонить и записаться , спросив что за врач, с каким опытом стажем , и где работает или где работал. Я хожу обычно в частную клинику, чтобы не сидеть и не ждать очереди, тк те самые врачи с Государственных поликлиник сейчас подрабатывают в частных . Обязательно спрашивайте , что за врач принимает. И ребёнка своего только к проверенным врачам вожу. Моя Пт выписала один раз рецепт , с ним и хожу в одну аптеку, заказываю как заканчивается упаковка, привозят дней через 5 , доставка через Москву. А так в нашем городе тоже новых современных АД не найти. Первый раз помню , позвонила в самую большую аптеку в нашем городе, они через базу данных пробили есть ли препарат в аптеках нашего города, оказалось, что нигде нет. Заказала и теперь душа спокойна , что бегать не приходиться по аптекам в поиске лекарства.
Аленькая
пост 20862. мой, вроде подписывалась :(((
Аленькая
OlgaK
Сообщение было удалено
Оля, как ни странно, ни одного ПТ кроме стааааренького дедушки, который медкомиссиию принимает у нас нет, хотя клиник частных достаточно. я проштудировала все ))) видимо одна я такая на весь город..поэтому мой вариант Москва... а еще стыдно покупать АД в аптеке, все всех знают, смотрят на меня как на нло ((( поэтому и АД в идеале при поездке в Москву оптом ))) так и живем...
Аленькая
а еще рецепт чуть ли не под лупой разглядывают, не просрочен ли... один раз доказывали мне, что он на месяц, пришлось ругаться. как будто я за наркотиками к ним ходила :(... вот теперь вся эта эпопея заново, брр, как надоело.. и заново вхождение на цип, сегодня второй день на 2,5 - заторможенность пошла... я как ватная... заставила себя 5 км по лечу прочесать, чтобы доказать себе, что я еще в силах
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с Украины,я заказываю в аптеке в Днепре,там не требуют рецепт,надо-напишу телефон. Гдето-то с 18 до 19 полежала с закрытыми глазами,думала-а вдруг вырубит,а меня дергает как током и я подпрыгиваю,если немного начинаю дремать.Потом встать-ужин,уроки ребенок.ничего не соображаю сижу трясусь.не в первый раз на ночь муж колол амитриптиллин,чтоб спала,вроде засыпала,но там дней 10 можно.А мне завтра в больницу с шеей,я сейчас там лежу,это онкобольница,может у них есть свой пт.все таки место такое...стыдно даже врачу говорить....
Ирина
OlgaK
Сообщение было удалено
У нас областной центр в Украине.но поехать не знаю куда.Сегодня с утра было так плохо,что решила вызвать домой пт.,поискала_такие цены за беседы просят,что ужас! а мне беседовать не надо!Выписать рецептик я найду гдено хочется чтобы назначили правильно препарат. Я ж сейчас типа принимаю АД Венлаксор ,получаеся.что он меня и не держал уже и я сама себе неплохо жила..
OlgaK
[quote="Ирина"]
У нас областной центр в Украине.но поехать не знаю куда.Сегодня с утра было так плохо,что решила вызвать домой пт.,поискала_такие цены за беседы просят,что ужас! а мне беседовать не надо!Выписать рецептик я найду гдено хочется чтобы назначили правильно препарат. Я ж сейчас типа принимаю АД Венлаксор ,получаеся.что он меня и не держал уже и я сама себе неплохо жила..
Вы его и до операции и после пили? Может у вас откат? Поднять дозу не пробовали?
Вы его и до операции и после пили? Может у вас откат? Поднять дозу не пробовали?
Аленькая
Ночью проснулась с дикой тревогой и до сих пор вытрясает. А это только второй день на 2,5мг. В прошлый раз заходила разве что голова важная пару дней была.. так странно, что по разному ощущается. И как же не хочется этой тревоги и ей сопутствующих симптомов на весь цикл захода (((
Danvi
Ирина
Сообщение было удалено
Бывает, что разово помогает такой препарат как атаракс для снятия тревоги и донормил для сна, они слабенькие, но на первый прием могут помочь. Как у вас сегодня? А вообще от тревоги помогает клоназепам четко.
Danvi
Аленькая
Сообщение было удалено
Свет будет! Жкт тоже от головы- это вегетативная нервная система желудок и кишки), наладистся душевное состояние - начнет налаживатся жкт. Эглонил мне очень помог по назнач врача - он один из главных атипичных нейролептиков при язве 12 перст кишки и проблем с желудком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Danvi
Ирина
Сообщение было удалено
Если вы купили Сомнол, вам повезло! От него вы уснете! Хороший препарат
Гость
Аленькая
Сообщение было удалено
Заход такой всегда, все симптомы обостряются(((. Нужен транквилизатор, лучше клоназепам, он с тревогой справляется прекрасно. Но это только психиатр выписывает, учетный препарат. Помогает очень
Лена
Ира,здравствуйте,может я опять что-то напутала,но Вы 3 года на венлаксоре безпрерывно?Если да,то может это перебор,и у Вас серотониновый синдром?нужно хоть с каким нибудь доктором поговорить,может хотя бы попринимать Лирику(прегабалин) или эглонил,ну хоть дней 10-14,что бы снять острый период тревоги,или если Вы в Украине,то у нас в свободной продаже без рецепта можно и гидазепам и адаптол приобрести,белласпон с фенобарбиталом на худой конец,удачи,пишите как Вы там,,,а по поводу бессонницы,у меня был опыт-1,5 часа сна в сутки,недели три где-то,кроме сильных ярко выраженных Па и гипервентиляции больше ничего ужасного(реальных заболеваний органов) не произошло,к счастью,но все-таки нормальный сон Вам нужно обязательно обеспечить,тем более после операции
Ирина
Лена
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли,но я принимала очень маленькую дозировку,потом делала перерывы небольшие. Не спала сегодня опять ночь.3 -ю по счету,Утром в боьницу на перевязку,потом поехала к психиатру. Карточку не заводил,но дал мне какие-то таблетки снотворные,говорит,что очень сильные,от пололовинки спишь. Купила сразу эсцитам,другого ничего не было в аптеках из дденериков цепролекса.уже приняла 5мг. Врач говорит,что венлаксор по-видимому уже не действует,если на нем случился рецидив.Буду переходить на эсцилапотам.выпишу себе потом из аптеки. Снотворное есть,попробую, если не усну очередную ночь,я просто зомби уже.
Непридуманные истории
Ирина
А гидазепам в Херсоне не купишь без рецепта,но он мне и не помогал,я пробовала.А когда в первый раз начинала принимать 4 г.назад.мне в неврологии кололи эглонил,так меня так трясло.но меня тогда от всего трясло,и было хуже от него или нет-неясно,но точно не лучше. Пила тогда еще и афабазол,абсолютно никакого эффекта. Сегодня не так трясет,мне кажется,но я повысила дозу венлаксора,может допить его вместе с эсцитамом.
Ирина
Лена
Сообщение было удалено
что такое гиперветиляция? Сегодня не спала третью ночь,очень тяжело.Пока я дома на больничном..но скоро на работу и как это будет-я не представляю...надеюсь,что скоро подействует эсцитам и тревога пройдет. В прошлый раз это было через 4 недели
Ирина
Danvi
Сообщение было удалено
Вчера выпила всего 4 таблетки сомнила-не уснула....днем 2 и на ночь 2. На сегодня есть снотворное,буду прововать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аленькая, как сегодня дела? Как прошла ночь?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не уверена правда - Сомнол и Сомнил это разные вещи? Сомнол - это снотворное, еще у него есть название Зопиклон. У вас тревога, вам нужен клонозепам и вас вырубит
Ирина
Вы правы, сегодня доктор дал мне 4 табл.и назвал его как вы написали.я просто не запомнила.а мой препарат.который япила прошлой ночью,был слабый.от него такие как я,не спят.Так что у меня есть скорей всего зопиклон.сказал полтаблетки.Не знаю почему он мне их дал бесплатно.А транк он не мог мне выписать,потому что нужно заводить карточку,а я не хотела.А препараты типа феназепам только так...Доктор молодой,я и сама не знаю что делать,выписал эсцилотопрам.говорит пейте 10 ,я с перепугу вырила 5,хотя перед этим повысила венлаксор до 75(примерно эквивалентно 10Ц)и сег.хоть и не спала,мне чуть спокойнее.мож.венлаксор заработал,а я сейчас начну чудить с заменой на ц.....Оба я принимать,конечно не буду.Преедложил мелитор для сна,я его пила 4 г. назад.он восстанавливает сон и спала я на нем хорошо и когда через 3 м. бросила пить,спать не перестала....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, зря карточку не завели- надо, так вск препараты получите и придете быстрее в норму. Мне лично совершенно все равно - карточка есть или нет, врач психиатр или психотерапевт , мне здоровье и результат важен. Мне зопиклон целую табл врач выписал. Я пью половину, но еще 2 препарата с ним - хлорпротиксен ( для снятия тревоги оч хорошо) и клоназепам - тоже от тревоги. Врач может клоназепам при наличии карточки выписать. Очень советую.
Аленькая
Гость
Сообщение было удалено
день трясло, но терпимо, ночь еще только предстоит ))) надеюсь, обойдется. тошнит, правда. сильно и качает, но уже не понятно, то ли от ципа, то ли это от моего жкт, якобы здорового. сегодня был третий день на 2,5 мг, завтра еще допью и буду на 5 переходить. пока без транков, но с мыслью, что фен в кармане))
Аленькая
Алексей
Сообщение было удалено
захолустье центральной России ))
Аленькая
Гость
Сообщение было удалено
мне на первом заходе на цип и клоназепам невролог выписывал и ад тоже... у нас, например, работодатели запросы делают в мед учреждения для проверки сотрудников, поэтому только частные врачи и никаих карточек... Ирина, попробуйте к неврологу или даже к терапевту, они тоже имеют право выписать, по крайней мере в РФ имеют... четвертинка клоназепама (больше и не нужно) и хороший сон вам обеспечен.
Лена
Ирина
Сообщение было удалено
гипервентиляция-это проблемы с дыханием типа удушья,нехватки воздуха,зевоты,неполноты вдоха и т,п,,,,,Ирина,судя по тому,что трясет Вас и от фенибута и от эглонила,а гидазепам не берет,делаю вывод,что у Вас сильное перевозбуждение нервной системы,и нужно принимать препараты и АД в том числе,наверное,с седативным действием,думаю без диазепама или фенозепама сложно будет прийти в норму,Вы бы взяли "розовенький" рецептик на всякий случай,нам тревожным личностям,такое нужно иметь всегда при себе,,и это не говорит о зависимости,я уже давно бензодиазепины не принимала,а диазепам в сумке валяется,правда просроченный уже,не знаю есть с него еще толк....утром опишитесь,как ночь прошла
инна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирочка,привет.
Я после бронхита не отошла совсем,работаю,сюда не заходила.
Прочла вас.Ира,вы живете в Украине? Так наш Виталий Иванович-психиатр с Украины вам бы давно помог. У него по скайпу час разговора стоит бюджетно.Сразу препы.возможно,и достать бы вам как-то посоветовал.
Другое. Мне когда выписывали цип,я как вы,была уже неделю без сна,сходила с ума,думала -нет,не могу,обузой быть не хочу....,а дальше можно догадаться.
Мы пришли по месту жительства к неврологу,я впервые карточку завела. Он меня увидел,испугался. Дедушка. И только срочно послал купить импортный амитриптилин. Я выпила только 1/2 от табы.Рухнула в сон. Утром-не своя. Несколько дней стала пить по 1/4 всего и пришел сон. Я хоть успокоилась.Мозг отдохнул.А потои и цип пришёл.Добавила феназипам.Только 1/4 и СОСАТЬ его. И вновт неплохо.
Ира,последний психиатр(ходила без оформлений,за деньги) выписал несколько препов,но уточнил,если есть финансы,то ципралекс лучший. Денег было немного,но я решила,я же не ем,шмотки не интересны,бензин не покупаю,нет сил и желание рулить,куплю цип.А он у нас далеко за 1тыс руб.
Список более дешёвых.Их пьют пациенты у него:
Эйсипи.
Эсциталопрам Сандоз.
Эсциталопрам Тева.(поставщики разные)
Элицея.
Селектра.
Не все могут позволить цип и хорошо,что есть ОЧЕНЬ бюджетные
Ирочка,удачи вам.Сон придёт .придёт и исчеление через какое-то время.
Мы с вами.Терпи,друг.Потом отчитаешься,как мир заиграл красками((((((
Я после бронхита не отошла совсем,работаю,сюда не заходила.
Прочла вас.Ира,вы живете в Украине? Так наш Виталий Иванович-психиатр с Украины вам бы давно помог. У него по скайпу час разговора стоит бюджетно.Сразу препы.возможно,и достать бы вам как-то посоветовал.
Другое. Мне когда выписывали цип,я как вы,была уже неделю без сна,сходила с ума,думала -нет,не могу,обузой быть не хочу....,а дальше можно догадаться.
Мы пришли по месту жительства к неврологу,я впервые карточку завела. Он меня увидел,испугался. Дедушка. И только срочно послал купить импортный амитриптилин. Я выпила только 1/2 от табы.Рухнула в сон. Утром-не своя. Несколько дней стала пить по 1/4 всего и пришел сон. Я хоть успокоилась.Мозг отдохнул.А потои и цип пришёл.Добавила феназипам.Только 1/4 и СОСАТЬ его. И вновт неплохо.
Ира,последний психиатр(ходила без оформлений,за деньги) выписал несколько препов,но уточнил,если есть финансы,то ципралекс лучший. Денег было немного,но я решила,я же не ем,шмотки не интересны,бензин не покупаю,нет сил и желание рулить,куплю цип.А он у нас далеко за 1тыс руб.
Список более дешёвых.Их пьют пациенты у него:
Эйсипи.
Эсциталопрам Сандоз.
Эсциталопрам Тева.(поставщики разные)
Элицея.
Селектра.
Не все могут позволить цип и хорошо,что есть ОЧЕНЬ бюджетные
Ирочка,удачи вам.Сон придёт .придёт и исчеление через какое-то время.
Мы с вами.Терпи,друг.Потом отчитаешься,как мир заиграл красками((((((
Аленькая
Сообщение было удалено
Вы молодец, правы, что феназепам или клонозепам в кармане очень греет))). Думаю, что все налаживается и сегодня ночью поспите)). Можно и валокордин капель 40-50, и пустырника стакан отвара)
Аленькая
Сообщение было удалено
Аленькая, это я, Danvi, вам пишу, система почему- то пишет, что я гость))). А вы не в России? У нас с тревожным расстройством и депрессией на учет в ПНД не ставят, если шизофрения, то другое дело(.
А клонозепам - это волшебная четвертинка , причем для всех!
А клонозепам - это волшебная четвертинка , причем для всех!
Аленькая
Danvi
Сообщение было удалено
доброе утро, Аня, видимо наш единственный городской психиатр настолько гонится за статистикой, что по словам знакомых, которые обращались, карточку заводят. Уж не знаю, считается ли это постановкой на учет..
Аленькая
Danvi
Сообщение было удалено
не поспала) тревоги не было, просто в 2 часа ночи глаза открыла и всё. Знаю, что это временно. Я на ципе всегда хорошо спала. Только уж очень на нем яркие сны. И самое неприятное- не хочу его пить. Уже много раз говорила, не хочу жить на лекарствах. Пока безуспешно ищу варианты как выбраться из этого состояния. Ищу уже долго, что убивает настрой (( один невролог мне сказал, что это пожизненный крест, раз биохимия в мозге пошатнулась. Хочу ему не верить!
Гость
Аленькая
Сообщение было удалено
Аленькая, как я вас понимаю, тоже ищу альтернативу таблеткам, к тому же они мне до конца не помогают, все равно как на качелях, есть ли смысл их пить.Кстати, на АД организм дольше восстанавливается, чем без них, это подтверждают исследования.Читаю форум антивсд, там многие ребята себя спортом вытаскивают. Причем спорт должен появиться в жизни не как средство от болезни, а как образ жизни и это на всю оставшуюся. Таблетки не панацея, конечно в острый период без них никак, но дальше надо менять себя и мне кажется, что мы скорее всего не сможем научиться по другому реагировать на стресс (такие уж мы родились, все близко воспринимаем, тревожимся по любому поводу), но мы можем научиться избавляться от избытка адреналина физическими нагрузками. Мне врач говорил, что таблетки - это для ленивых, пропили курс АД и ничего не меняли, лежали на диване, потом сошли и после первого стресса вернулись обратно, поэтому и пожизненный прием. Волшебных таблеток не существует, нужно работать, работать и еще раз работать. Читала на форуме про мужчину, который ушел с офисной работы и пошел в грузчики, и был счастлив при этом, так как благодаря ей забыл про свое паническое расстройство.
Лена
пост 20894,вот это по нашему,а то я одна на форуме воюю с любителями пожизненного приема таблеток(не ,есть такие случаи,и такие болезни,но не в случае тревожного рас-ва),я считаю,что у нас паникеров-тревожников есть некая предрасположенность физиологическая так реагировать на некоторые события в жизни,ну так наша вегетативная нервная система работает,я вот могу предсказать,в какой ситуации у меня ПА случится,вот только ситуацию эту не предугадаешь,разное в жизни может произойти,и действительно бывает без лекарств никак,,,помню случай из своей жизни:паническое расстройство меня мучило уже как 3 месяца и на этой "счастливой" ноте неожиданно умирает моя мама,я остаюсь с отцом алкоголиком и ребенком 2 лет,без мужа,зато с паникой,работа была,но мама с дочкой сидела всегда,,,и вот мне надо было срочно ребенка в садик оформлять и собирать себя до кучи,какое тут чтение и работа над собой?я ночью вообще не спала,чудилось,что мать зовет,а днем как зомби,,,короче пошла к знакомой в псих диспансер,прошла лечение 20 дней,и привела как-то себя в форму,хотя спать я с первого дня лечения начала,это был далекий 2001 год,потом много еще виражей было,пока не начала с мозгами работать,таблетки -они не заменимы в острый период,а когда организм немножко восстановится,то можно и подумать над тем,что изменить в жизни или ,на худой конец,как к этому приспособится
Ирина
инна
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! вчера ночью лягла и уснула.подкинуло пару раз....видать организм дал мне передышку,но меня вчера не так трясло.проснулась с тревогой и целый день с ней....и знаю причину-переживаю,как пройдет ночь.Я когда в первый раз болела,то тоже к тому времени,когда поняла,что мой врач-психиатр,а не невролог(сколько пролечено и прокапано от остеохондроза и т.д),то не спала непонятно сколько.голова как воздушный шарик,врач выписала мне тоже амитриптиллин в уколах 1 кубик на ночь муж колол,спала,не скажу что вырубило прям,но я была благодарна и пару часам сна. Плохо от него-хорошо,я не понимала,потому что состояние в общем было жуткое. Я первый раз тоже пила именно Ц.,но сейчас это настолько дорого и длительно.что буду выбирать замену.Остановилась на Эсцилапотам-тева,но я его у нас в городе не нашла,купила украинский эсцитам пластинку.а по интернету выпишу что хочу.но хотелось уже начать.Плюс добавляет ужаса уонко больница.в которой лежу,утором пришла.новые поступившие,на химию,метастазы убирать,.,меня как начало трясти при мысли,что если б на мою голову еще и такое....заехала на работу-подружки ,кофе......поняла ,что хочу на работу быстрей.войти в рутину,как ни странно. Господи,хоть бы ночью поспать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рин
Весело у вас тут последние деньки)
Ирина
Лена
Сообщение было удалено
Лена,прочитала все что вы пишите,правильно и про нас(про меня точно).Я спала без таблетки всю ночь,просто вырубило и все,но утром тревого и т.д.Жду след.ночь.а это добавляет трусячки.Транка нет у нас неврологи только гидазепам выписываю,фен и еще что-то-психиатр,а это карточка,розовенький только по карточке,лежит снотворное,но транк хотелось бы попробовать,говорите,что тревогу снимает,так хочется убрать это выкручивание в животе и волны по телу.У меня прекрасная семья,оттуда подвоха не было и я думала что справлюсь со всем,но эту кисту на шее надо было удалить,начала болеть и расти.Неделю обследования в онко,биопсия ит.д,пока дождалась,что просто киста-чуть не сдурела,операция,все хорошо,спала в больнице и при болях,а потом немного осложнения с заживлением- и накрыло!Все выдержать и на мелочи сорваться!Такие как мы,всегда под прицелом,получается.Я ьак себя плохо чувсвовала в первы раз,что готова принимать табл хоть всю жизнь,детей уже не рожать,а работать и просто жить надо и хочется!
Ирина
Аленькая
Сообщение было удалено
у нас тоже выписыват сразу карточку,говорят,что порог переступилм-и должна быть карточка...я работаю на большом предприятиии,не дай бог узнают куда хожу....как говорят,он украл,у него украли-непонятно,но какое-то темная история там была.
Аленькая
Сообщение было удалено
Аленькая, мне кажется, что карточку- то заводят при обращении, но , когда нужно справку, что человек не находится на учете, то он не в регистратуре такую справку получает, а через врача. В регистратуре дают справку, если вообще никогда не обращался.
Следующая тема