Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 413
OlgaK
Всем большой привет! Подскажите, пожалуйста, какой антибиотик с Ц можно?
1965-10@list.ru
Алексей
Сообщение было удалено
ПРАКТИЧЕСКИ -НЕТ.НЕТ И НЕТ
Гость
НЮШААААА,вечер добрый.
Да вы что,всё решаемо. Все тучи "разгребём руками".
По порядку:сдать анализы на ТТГ,Т4. Кровь общий,биохимия,сахар,печёночные ферменты.Знать будете свой гормональный статус.
Желудок может ныть от всего:повышенная кислотность или(у меня) от повышенной тревоги.Нервы вызывают спазм.
Нюша,надо теперь контролировать вес,дышать спокойно,пережить немного дискомфорт.
Я в профессиональном спорте заработала такое с детородными органами,ведь нас тренера гоняли и в критич.дни,что теперь бы ни за что не делала.Произошёл вброс грязной крови в брюшную полость. А дальше ад.Гормоны-Дюфастон,тряска,вес,опухоль. Я молила о климаксе,чтоб опухоль не росла. Мне детей надо было расти,погодки они.Док сказал-климакс-спасение твоё.
Нюша,а потом нервы сдали.Меня штормить начало. Но у меня бизнес меня обрушил.Я работала 2 года без выхов,на кофе,не заметила,как спать и есть перестала.Тревога меня убила.Тревогу убрала 1/2 от табы амитриптилином.Всего 10 дней,а потом цип. Если повышенная кислотность,то вам,как и мне может помочь Гастрофарм.
Нюша,без разговоров с самой собой-путь в никуда. От па никто не умирал,не сходил с ума,НО качество жизни ниже плинтуса. Надо мозгу своему просто объяснить,что всё-нормуль,что теперь немного другая жизнь будет и недомагать вам нельзя.
Нюша,цель важна.Любая,хоть глупая,но ВАША,чтоб вас грела.И пусть НИКТО не осмеёт её,она ваша и только. Я вот хочу доехать до Владика,работала там инструктором по спорту,мужа там встретила. Понырять мне надо за трепангом и гребешком,если,конечно,голову не оторвут.Всё море попилили предприниматели.Вы поняли мысль,цель.И сразу кайф ловите от достижения этой цели сегодня же,хотя до неё,как до Китая ещё. Приём такой.Вкус поймать надо и в мозгу постепенно начнут складываться пазлы и от приёма ада тоже. Спрашивайте,Нюша.Рада помочь.И улыбку держите на лице хоть немного.Важно мимику тоже менять.Трудно,но решаемо.
Так надо.Всё по полису.Будете знать свой гормональный статус.
инна
OlgaK
Сообщение было удалено
Я амоксиклав пила.На нейролептик ру выйди,там все расписано в ответах.Удачи
инна
Danvi
Сообщение было удалено
Религию не имеют права приписывать. Вы же не задавали вопрос о ней сами. Сами пусть идут.В душе ,все в нашей душе есть. А так только карты путают и вызывают зависимость и страх.Имхо.Религия-табу в разговоре со мной.И не дай бог,мне бы док такое сказал.
инна
Гость
Сообщение было удалено
последние фразы вылезли сами
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Аня, вот сейчас на ципралексе вы 3 недели, у вас после первых недель привыкания все наладилось в плане настроения полностью?
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще 53 года.
Лариса
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь,есть и такие мне 45, Инне тоже думаю не 16))))
Рин
А есть те кто младше 30?)
Анна
Danvi
Сообщение было удалено
Я думаю, да. Ужас был где-то неделю. Потом стало улучшаться самочувствие, уже в клинике настроение улучшилось, но тревога оставалась, гасила феназепаном. А вот сейчас настроение прям с утра отличное, ну не то что бы эйфория,это тоже не нормально),просто есть желание что-то делать всё с удовольствием. Стараюсь не думать о мелочах, на которых раньше зацикливалась и нервничала. Я думаю,когда не плохо- это уже хорошо). Мы же до болезни тоже не всегда пребывали в отличном настроении. Я ,например, стараюсь пока не смотреть новости,смотрю комедии. А настроение у вас обязательно появится, уже очень скоро).
Анна
Мне 35 ,выгляжу на 25, а в душе 17!))
Рин
Анна
Сообщение было удалено
Мы подружимся Анечка)
Гость
и "того и этого"-совместить лечение медикаментами с психотерапией
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, добрый день! Вы раненько встаете судя по времени вашего сообщения).
У меня немного по - другому нежели у вас. С утра все хорошо, вечером тоже неплохо, иногда вообще прямо хорошо бывает, а вот днем бывает проблема - вдруг спад. Но я все время себя сканирую, как все ипохондрики. Надо себя занимать делом, чтоб времени меньше на такого рода мысли оставалось и цепляться за хорошее настроение изо всех сил. Удачи нам всем!
Гость
Инна, добрый вечер. Мне 51 год. 6 лет назад вместе с климаксом пришли ПА, тревога и паника.Назначили ципралекс, принимаю третью неделю, три дня ноет желудок, ну в общем сдвигов мало.Как Вы думаете, он поможет в моем состоянии? Что только не пила и гормоны в том числе, ничего не помогает. Становилось чуть лучше и все. У меня хирургический климакс. Читаю форум и вселилась надежда, что поможет. Но здесь все молоденькие, вот и думаю, а поможет ли? Ответьте пожалуйста, так нужна поддержка.[/quote]

У меня тоже хирургический климакс с 23 лет, сейчас мне 35 будет. Пью гормоны с 24 лет уже, на данный момент Зоэли, без них никак, сразу приливы и все прелести климакса.ПА у меня уже с 2009 года, проходили самостоятельно на 1 год, потом опять начались еще хуже. Не могла быть в машине, метро, магазине, ресторане и тд....в 2011 году еще операция на сердце была, 10 лет врачи говорили, что тахикардия у меня от нервов, хотя я им утвердала, что нет, она другая, не верили. Пока в сентябре 2011 года мне совсем плохо не стало....А этим летом умер отец и меня накрыло совсем жестоко, вот и решилась на Ц. Принимаю его 5 месяцев, стало намного лучше, но ПА совсем слабые бывают, например на МРТ.
Мила
Анна
Сообщение было удалено
Мне тоже летом будет 35... на вид, даже алкоголь и сигареты не придают без паспорта.....Хотя я и не курю уже с 2009 года. Муж иногда просит купить....
Julinda
Мила
Сообщение было удалено
Каждая вторая женщина считает, что выглядит в 35 на 17. Уж простите))

ПО ТЕМЕ: ципралекс - довольно мягкий и хорошо переносимый антидепрессант, если назначили, я бы пила и не сомневалась.
Мила
Julinda
Сообщение было удалено
Я и пью уже 5 месяцев его уже. А на счет каждая вторая возможно. Но даже приходя к ребенку своему в 9 класс, думают на охране, что я ученица. Сейчас такие девочки, тихий ужас, огромные, толстые... А при моем росте и весе кажусь намного моложе своих лет и на лицо тоже. Это утверждение посторонних людей, я например себя воспринимаю лет на 28-30.
нюша
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что все индивидуально, но через какое время Вы почувствовали, что стало легче. Я принимаю третью неделю.
Мила
[/quote]Я понимаю, что все индивидуально, но через какое время Вы почувствовали, что стало легче. Я принимаю третью неделю.[/quote]

Ну не раньше трех месяцев, даже сейчас кратковременные откаты бывают.
Надежда
Поделитесь какую лит читали и что еще используете ? Я тоже много лет живу с этим,много читаю и прочее,но без АД не могу обойтись. ена
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, а подскажите действие ципралекса, если он подошел, похоже по состоянию на действие транков?
Лена
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
я начинала с книг Курпатова,у него их много,не могу сказать,что прям сразу здоровая стала,но много для себя прояснила, а потом со временем много чего становилось на свои места,но желательно регулярно что-то перечитывать...уже попозже добралась до зарубежной литературы,там народ поопытнее будет в планах тревожных расстройств
Лена
Гость
Сообщение было удалено
лично я ощущала различия очень даже,транквилизатор у меня убирал страх и тревогу,и без этих составляющих ты обычный человек,как до болезни,,а АД влияли на настроение,иногда его приподнимали не совсем естественно,,,я после смерти мамы прозак принимала,так чесно сказать,выглядела немного странно в глазах окружающих,только мать похоронила,а настроение всегда на высоте,ципралекс мне не подошел ,но моя психиатр говорила ,что прозак и цип похожи по действию,у последнего побочных эффектов меньше
Лена
Анна
Сообщение было удалено
голубая таблетка-это нейролептик трифтазин,скоее всего,в психиатрических клиниках их невротикам назначают
Лена
девочки,а по какому принципу неугодные посты удаляют?ничего такого не писала,согласилась с Rin,что остеохондроз может влиять на психоэмоциональное состояние,куда-то делся коммент
Lera
Галя
Сообщение было удалено
----------да. У меня головокружение прошло с нормализацией общего состояния.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, а в Москву из Украины никто не едет, не летит? Мне бы гида зепама побольше ! Встретила бы, оплатила бы комиссионные за доставку лекарство и отвезла бы человека на машине, куда ему надо. Извините за наглость))
А по теме - почему вы думаете, что при отмене ципралекса все вернется. Ситуация то поменялась, у меня ипохондрич тревожное расстройство. Первый раз . И мне хорошо за 50 лет. Всегда была просто солнечным боевым человеком. Сама не могу поверить, что это со мной произошло...
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, это я Danvi вам про гидазепам написала - система меня не опознает почему- то и я Гость. Меня зовут Анна, но здесь много Анн и я решила зарегистрироваться Danvi
Аленькая
вот снова пишу... очередной заход на Цип... уже даже не знаю какой по счету.. сошла в конце ноября, в середине ноября я уже начала умирать от желудка, все обследования и горы анализов -норма, а мне все хуже.. дошла до 43 кг ((( не могу есть ничего кроме кашки на воде, от остального тошнит, кружит и болит (( схемы лечения гастроэнтерологов не помогают, что дает мне основани думать, что к моему кардионеврозу (аритмии у меня) прибавился невроз ЖКТ... вот сьела сегодня 1/4 Ципа, а сама думаю, может все же реальные проблемы с ЖКТ, только не там и не так ищут... а я тут опять глотаю эти страшные для меня таблы. плюс неделю как аритмия на все лады и тоже ничем не купируется... видимо нервный срыв достиг апогея... люди добрые, вижу тут мноо новых лиц, поделитесь, были ли у вас на почве невроза проблемы с жкт и ритмом? как боролись?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте. Я так и сижу на 5 мл Ц. Процентов на 90 мое состояние вернулось в норму. Бывают небольшие откаты, но буквально на пару часов. Я это время забиваю всякими делами. Сон то супер, то не очень. Но все же сплю! Аппетит вернулся. Но совсем не хочется сладкого. Ну и хорошо. Ноги прошли. Руки прошли. Голова не болит, не тошнит. Намтроение чуть скачет , но поправимо. Мысли страшные почти ушли. Даже к онкологу сходила без страха. Но правда, я знала, что с моей грудью не все так страшно, как мне кпзалось еще три недели назад. Тогда я даже с болью ног шла к хирургу, как на растрел. Мне тогда казалось , что ноги мои это какой то новый вид рака)))))))) да сейчас уже смешно. Но меня так и оставили на 5 мл. Ц. Сказала моя ПТ сидеть так до трех месяцев. Если станет хуже или не будет дальше прогресса добавить до 10. Как вы?
Danvi
Аленькая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Похоже тоже ипохондрическое расстройство((. Я не то что есть не могла- готовить не могла, я ненавидела до отвращения все проявления пищи и продуктов, еле заставляла себя кусать банан. Все пройдет. Ципралекс надо принимать по 10 мг, лучше сразу. Но, если боитесь то поднимайте постепенно и транквилизатором прикрывайтесь несколько недель. Пусть психиатр выпишет какой транквилизатор вам подходит. Я еще эглонил уколы делала. Все по предписанию врача. Не спала- тоже таблетки. Не отчаивайтесь, все наладится.
Danvi
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, очень рада вас слышать! У вас отличные новости, я рада, что 5 мг вам хватает. Я пока на 10 мг, бывают некоторые откаты в середине дня, вдруг безрадостно и тоскливо, плоско становится. Но надо занимать себя чем- то, стараться, чтоб не было промежутков для сканирования своего состояния. Главное, чтоб были силы и не было усталости и сонливости. Доктор мне предлагала до 15 мг поднять, но пока вроде на 10мг обхожусь. Кроме откатов настроения вроде ок. Я пока еще езжу в центр психич здоровья, типа дневного стационара, я договорилась, чтоб уходить домой. Даже удалось суп сварить без отвращения, я же есть не могла вообще. Пока на снотворных - сомнол, клонозепам и хлорпротиксен маленькие дозы. Стараюсь радоваться малому, ерунде, хочу радоваться жизни! Здоровья нам!
Аленькая
Danvi , спасибо! Уже и не готовлю - сил нет.. заходить буду по схеме минимального подъема к 10 мг, видимо. Все осложняет отсутствие врача, транк без рецепта не продадут... цип у меня с прошлого раза остались, а вот пт, как и 4 предшествующих, был отправлен в отставку. Огромные для меня деньги (4-6 тыс прием еженедельно), а толку нет.. рецепт выпишут и фигню пытаются донести... ну.не легче мне от того, что я знаю, что сердце, например, здорово, аритмия все равно жить не дает. И списки каждый раз писать, анализируя себя и мысли свои ловить- бесполезно... мне бы врача с иным подходом, чтобы не заставлял меня возвращаться к себе в детстве и передавать там себе привет, я все равно так никогда не смогу.. простите, форумчане, что высказалась, замкнутый круг у меня. Обычные врачи отправляют к пт, пт просто собирают денежку, а я уже 5 лет не живу с временными улучшениями. Причем все это время с перерывами на разных дозах ципа...
Лена
Аленькая
Сообщение было удалено
здравствуйте ,Аленькая,проблемы с жкт и аритмия-это главные симптомы невроза,при стресах происходит забрасывание желчи в желудок,это гастрит С,химический,мне все гастроэнтеролог подробно объяснил,,,в основном у женщин случается эта оказия,так что паралельно с нервами нужно подлечить жкт и придерживаться диеты-стол №1,,,Вам вроде бы операция была назначена,как все прошло,как сейчас дела,гормоны уже не принимаете? да,и возьмите на вооружение нейролептик эглонил,только нужно посоветоваться с врачом,а то он гормональный дисбаланс вызывает,но с делами сердечными да желудочными справляется на ура
Лена
Аленькая
Сообщение было удалено
Аленькая,попробуйте зайти на сайт Николая Перова,у него иной подход,в детских травмах копаться не надо,мне очень нравится у него на сайте покопаться,он предлагает свой курс платный,но вся информация есть в бесплатном доступе
Danvi
Аленькая
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Если да, то могу посоветовать Центр психич здоровья на Каширском шоссе , 34 , телефон есть в интернете, позвоните, они вас направят к специалисту, прием 4 тыс, но вас лечить будут препаратами, предложат госпитализацию, месяц 46 тыс с лечением и питанием и процедурами. Есть по направлению из ПНД бесплатно. Никакой писанины дневников и психотерапии в остром периоде нет. Здоровья!
Danvi
Аленькая
Сообщение было удалено
Забыла написать - центр психич здоровья - это серьезное психиатрич заведение РАМН
Аленькая
Лена, Danvi. большое спасибо за подсказки! Лена, операцию сделали гормоны решили не назначать до контрольного узи, а оно через неделю. диета у меня сейчас жестче всех диет- только каша на воде и паровы куриные котлеты. больше организм не принимает ничего - сразу боли, слабость и тошнота (ФГДС, узи при этом полная норма, даже заброса желчи нет). ПТ мне нужен именно в Москве (сама я не из Москвы), но с госпитализацией и большим кол-вом лекарств не подходит, нет возможности позволить себе уйти с работы, будь то отпуск или больничный. мой вариант - только врач в выходной... и без сильнодействующих средств, чтобы 7 дней в неделю иметь возможность активничать.
Danvi
Аленькая
Сообщение было удалено
Я все - таки советую вам проконсультироваться в центре псих здоровья. Вам возможно и не нужна госпитализация, просто грамотная консультация психиатра. Обьясните ситуацию и про лекарства, и про работу и активность. С врачом можно , думаю, договориться про встречи в выходной. Все решаемо. Только по телефону сразу говорите, что у вас депрессия и тревожное расстройство, чтоб специалиста сразу дали по теме.
Danvi
Аленькая
Сообщение было удалено
Что за операция, Аленькая? Я помню давно в форуме вы писали про предстоящую операцию, но не помню какую. Как все прошло?
Danvi
Лена
Сообщение было удалено
А посоветуйте зарубежных авторов, которые вам особенно понравились про тревожные расстройства. Пожалуйста)
Лена
Аленькая
Сообщение было удалено
может подобрать транквилизатор с дневным действием типа ксанакс(альпразолам) или гидазепам(хотя я уже поняла,что в Москве с ним проблема,разве с Украины кто привезет) и принимать хотя бы раз в три дня,что бы тревога и напряжение не накапливались,и привыкания чрезмерного не было,но при этом была активность,,,да и Ципралекс Вам не сильно помогал,може что-то другое?с желудком ,возможно, синдром раздраженного кишечника,но это все к гастроэнтерологу...ой вспомнила,у моей дочери лямблиоз был,такие же симптомы как у Вас,но она не может есть только мучное,особенно сдобу из дрожжевого теста да конфеты,если диеты придерживается-то норм
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
Люсинда Бассет "Только без паники"-она сама тревожным расстройством страдала чуть ли не всю жизнь,а сейчас в ассоциацию психологов входит,Пол Дэвид "Возвращение к жизни"-это простой человек,который лет 10 был подвержен тревоге,из-за этого даже работать не мог,дома сидел,много перепил всяких лекарств,а потом ему подсказали другой подход к лечению,он об этом и пишет,,,еще с наших Дмитрий Ковпак много чего написал,это врач,психиатр,психотерапевт...практическое руководство "как победить стресс и депрессию"-М,Маккей,М,Дэвис,П,Фэнинг-там конкретные методики работы над собой,очень хорошо описаны техники расслабления и правильного дыхания,что для на тревожных весьма полезно,ну и сайт Николая Перова(этот наш)
Ирина
Я когда-то принимала ц.,вывел с такого состояния,но как-то не довел и я перешла на венлаксор.С ним яснее голова и естественнее состояние.Принимала 3 года гдето...сейчас пришлось сделать операцию-удаление кисты на шее.вроде бы было все нормально,2 дня назад накрыло так,что как будто и не было этих 3 года. Не сплю 2 суток совсем,трясет по-черному,тревога со страхом все время с ног до головы.У меня плохо заживает шев,не спадает отек,поэтому и такой резкий возврат.я думаю...Я в панике,не знаю,куда бежать,я еще после операции лечусь,куда мчаться за таблетками и за какими......почему не удержал мой венлаксор,поможет по-новой ц.состояние близкое к сумасшедшему,как уснуть.Господи,за что!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Danvi
Лена
Сообщение было удалено
Вот спасибо огромное! Курпатова прочитала, но про тревожные расстройства у него не особо много. Много про ПА. И молодых совсем пациентов.
Danvi
Ирина
Сообщение было удалено
Так закажите таблетки Ципралекса на дом из интернет аптеки, врач пусть снотворное выпишет, в крайнем случае атаракс без рецепта от тревоги. Лучше всего, конечно, клонозепам. Но это по рецепту строго. В ПНД клонозепам выпишут.
Ирина
Я боюсь,что и сегодня не буду спать,а к врачу чмогу попасть в лучшем случае завтра....третья ночь......меня так трясет что дышать трудно.....очень переживаю чтоб ц. второй раз помог
Ирина
Как успокоить себя сегодня и уснуть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0